Девушку избили в ресторане, никто не вступился!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (164) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
metel78
22.01.2016 - 03:21
9
Статус: Offline

Шутник

Мужики не приняли отказа, вывод: держатся надо от мужиков подальше, на расстояние вытянутой руки, наверно?
Ну, и естессно она сама виновата во всем. Платье нацепила, фигура хорошая, а ещё и симпатичная...вообще баба охренела!

РS:
Животные мля!

[^]
MORDOBIDZE
22.01.2016 - 04:58
-1

Профессиональный клиторокрут

Ну блиад, вот не жалко. "Я пошла в ресторан, за мну заплатили, я весь вечер вываливла сисьге на стол синему мужику, потом набрила его". Вопрос, а че хотела то? Мужик явно неадекват, ты пошла подразниться за его счет? За что боролась, на то и напоролась, удаче.

[^]
Juna
22.01.2016 - 05:00
3

VVO

Ну я уже блин даже понять могу: что она не особо умная, раз танцевала и ухаживания принимала от чебурека, не думая, что он захочет продолжения, надо было по тихому съебнуть; что она не особо сопротивлялась, кода он ее тащил в туалет; что никто не вступился даже охрана потому, что себе дороже; что ментов и скорую не вызвали в заведение из-за репутации-все это пиздец какой-то! Но почему она сама то с такими травмами через день в больничку то обратилась,а не сразу? Настолько сильно его боялась? Не понимаю... Чувства самосохранения у нее странное.
Да она типичная жертва... why.gif
Надеюсь гандона найдут и посадят ибо нехуй dont.gif

[^]
cupe
22.01.2016 - 05:17
0

Приколист

да и хуй с ней alik.gif я на видео избиения не увидел, в следующий раз может подумает, прежде чем связываться с такими ебарями moderator.gif
даже похуй, что там чурка был, такие бляди, сами на пизду с жопой всегда приключений находят, по всему белому свету gigi.gif

[^]
Nikskif
22.01.2016 - 05:31
2

Шутник

надо думать на перед, а не после!

[^]
Kira2402
22.01.2016 - 05:46
2

не пижжжу

TraderFX
pepper80 , у вас плять такие авы похожие, я думала это один человек под утро сам с собой разговаривает....
Заклемили уже всех женщин хоть раз потанцевавших с чуркой? Сижу вот вспоминаю про себя.... А ваще бред конечно, чурка, русский какая нахуй разница, бабу отмутозил просто так и всем похуй было.

Добавлено в 05:47
Цитата (Nikskif @ 22.01.2016 - 08:31)
надо думать на перед, а не после!

Ага, а лучше дома сидеть, шоб мозх не напрягать lol.gif

[^]
Касатка
22.01.2016 - 05:54
6

Княжна

А яп вступилась и тоже бы пиздюлей отхватила, наверное:)
Проста цветочки и подари писю выглядит такой же хуитой, как "ты мне ойфончик, а я те писю". Тут такая же херня, только он ей цветочки (ебать подарок:)), а она ему должна сразу стала резко писю штоле?
Тут гавно пишут только домашние воены, да, я не ошиблась, не диванные, а домашние! Которые нигде и никогда не отрывались, теперь завидуют, что все просрали.
А Мы гуляли и еще как гуляли и даже когда были замужем отрывались и никто из нас не пошла бы блядовать. Было дело и столами соединялись, но тупо провести время и потанцевать, а не нажраться и не поебаться. И сразу говорили, что мы замужние дамы и нам только хорошо провести время, а поебушки эт к блядям.
Если мир так охуел, что теперь цветочки повод для ебли, так нахуй такой мир!
Давайте оденем паранджу и будем сидеть дома.
По комментариям так и будет лет через пять десять! Если уж русские такую херню гонят, что за цветы обязана ебстись, то что в головах у чурок?

[^]
Lun0park
22.01.2016 - 06:03
0

Хохмач

двоякие чувства. и жалко дуру вроде. а с другой стороны так ей и надо.

[^]
Gurin707
22.01.2016 - 06:24
3

Балагур

Часто от заведения баба подсаживается и разводит мужиков на дорогую выпивку. Потом динамит.
Или просто баба любит отдохнуть в ресторанах за чужой счет, продинамить и потом хвастаться перед подругами. Им как орден заработать, раскрутить мужика и не дать.
Пиздюли в этом случае являются издержкой профессии. Их надо принимать как должное, сопли не распускать, на жизнь не жаловаться.
Заступаться за таких особ может только конченный идиот.

[^]
Juna
22.01.2016 - 06:30
3

VVO

Цитата (Касатка @ 22.01.2016 - 05:54)
А яп вступилась и тоже бы пиздюлей отхватила, наверное:)
Проста цветочки и подари писю выглядит такой же хуитой, как "ты мне ойфончик, а я те писю". Тут такая же херня, только он ей цветочки (ебать подарок:)), а она ему должна сразу стала резко писю штоле?
Тут гавно пишут только домашние воены, да, я не ошиблась, не диванные, а домашние! Которые нигде и никогда не отрывались, теперь завидуют, что все просрали.
А Мы гуляли и еще как гуляли и даже когда были замужем отрывались и никто из нас не пошла бы блядовать. Было дело и столами соединялись, но тупо провести время и потанцевать, а не нажраться и не поебаться. И сразу говорили, что мы замужние дамы и нам только хорошо провести время, а поебушки эт к блядям.
Если мир так охуел, что теперь цветочки повод для ебли, так нахуй такой мир!
Давайте оденем паранджу и будем сидеть дома.
По комментариям так и будет лет через пять десять! Если уж русские такую херню гонят, что за цветы обязана ебстись, то что в головах у чурок?

Так видимо в том и разница что вы предупреждали, а она нет! Хотя не факт.
Она даже потом не очень хотела раздувать скандал...
А чурки так и думают : если принимает ухаживания значит шлюха и отказы не принимаются. Ска- да они даже когда мимо проходишь, на отказ с ними пойти в кабак чуть не кидаются с кулаками, а вы говорите...
Не, ну есть и русские такие и прочие, но от этих в большей степени такое поведение ожидаемоdont.gif
Блин никогда не забуду: идем с подругой из клуба пешком, решили пройтись провериться, потрындеть и такси поймать домой. Так едет авто из окон вылазят морды "Девченки поехали снами в ресторан! Мы реально башляем! Только в ресторан!" gigi.gif мы там чуть не упали со смеху lol.gif А ведь кто-то может и поехал...
Не надо из крайности в крайность впадать : паранжа и дома, либо давай каждому, кто коктейлем угостил. Всему есть своя мера...
Нет, как бы она сиськами перед ним не крутила, это не повод ее избивать, для нормального человека.

[^]
Juna
22.01.2016 - 06:35
2

VVO

Цитата (Gurin707 @ 22.01.2016 - 06:24)
Часто от заведения баба подсаживается и разводит мужиков на дорогую выпивку. Потом динамит.
Или просто баба любит отдохнуть в ресторанах за чужой счет, продинамить и потом хвастаться перед подругами. Им как орден заработать, раскрутить мужика и не дать.
Пиздюли в этом случае являются издержкой профессии. Их надо принимать как должное, сопли не распускать, на жизнь не жаловаться.
Заступаться за таких особ может только конченный идиот.

Кстати знаю одну такую компашку девушек, и одну избили недавно.
Они сначало в "Забриски-пойнт" ошивались, теперь в "Кот и Клевер" постоянно заседают за одним и тем же столиком, разводят на алкоголь посетителей.
3 очень узнаваемые коротко стриженные блондинки и попеременно с ними новые бывают.
Я их инопланетянками прозвала по стрижке одной тощей и клоновости стрижек других.
Владивосток внимание! gigi.gif

[^]
Okkama
22.01.2016 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Antoha1987 @ 21.01.2016 - 15:14)
девушка пошла в ресторан. познакомилась с мужиком. принимала ухаживания. отказала. получила пиздюлей.
виноваты оба: девушка - что не думала о последствиях, когда принимала ухаживания; мужик - что дал пиздюлей.

Вот из-за таких рассуждений и повляются такие вот нетерпимые "ухажёры"

[^]
Бугогатор
22.01.2016 - 06:44
2

Балагур

Видеонаблюдение в туалетах ведется для Вашей безопасности! )

[^]
Eilat
22.01.2016 - 07:26
1

Ярила

Мда россияне.. Стыдно бля как-то. Даже беженцы нах не нужны, свои вон чо творят. И не один не встал заступиться. А встал бы один - тоже ушатали бы.
А всё потому что менталитет забитый, из коматоза не выйдите никак.

[^]
ledsscp7
22.01.2016 - 07:51
3

Балагур

Продлим бабосрач.
Тут мужчины пытаются сказать, что не надо лезть в мужскую, незнакомую, пьяную компанию, ключевые слова, незнакомая и пьяная.
Девушки возмущаются что "Раздвинуть ножки за букетик"
Делаем выводы))))
Не обижайтесь деффчонки , но 90% отписавшихся в этой ветке глупые и меркантильные.

Добавлено в 07:56
Juna
Вы одна из немногих здравомыслящих.

[^]
qweqweqwe123
22.01.2016 - 08:29
2

Ярила

Цитата (kisel759 @ 21.01.2016 - 11:25)
Я бы тоже хрен вступился.

Нет, я конечно понимаю, что рэмбы диванные минусят, но башкой-то тоже думать надо. Что ты сможешь противопоставить четверым мудакам? Они сядут и выйдут, это у них развлечение такое, а ты будешь дома как овощ лежать. И детей твоих хер кто поможет вырастить. По-этому если ситуация непосредственно не касается моей семьи, то хер я вписываться буду.

правильно. Впишешься и как правило два пути - либо самого так отхуярят, что мало не покажется, либо случайно сам кого ушибешь и сядешь. Нахуй.

[^]
Laryx
22.01.2016 - 08:54
1

Ярила

Цитата (ledsscp7 @ 22.01.2016 - 07:51)
Тут мужчины пытаются сказать, что не надо лезть в мужскую, незнакомую, пьяную компанию, ключевые слова, незнакомая и пьяная.
Девушки возмущаются что "Раздвинуть ножки за букетик"
Делаем выводы))))
Не обижайтесь деффчонки , но 90% отписавшихся в этой ветке глупые и меркантильные.

Да понятно, что букет - это просто "заявление" со стороны Магомэдов, мол, "хотим вам впендюрить". Никаких "отдаться за букетик".

Но, действительно, местные участницы почему-то воспринимают этот самый букет - как оплату, и начинают верещать "за букет ноги раздвигать ???"

Да не "за букет" !!!

А "хорошим парням". Вполне себе бесплатно.

Если не желаешь - дергай, роняя тапки ! Но нееет. Надо повертеть задницей, всем показывая, что "да я согласна". Ну а потом - продинамить.

Повторю - отгребла эта "модель" вовсе не за то, что не хотела трахаться. А за то, что продинамила, не учитывая менталитета "крутых парней".

Тут многие участницы чуть ли не хвастались, как они динамили своих вроде как любимых мужчин... Только с Магомэдами - так не выйдет. И закон тут не при чем.

[^]
pashtetbet
22.01.2016 - 09:00
1

Хохмач

Хорошо, что никто не заступился, может поумнеет немножко. И другие женщины немножко задумаются, возьмут на себя ответственность за провокации неадекватности и агрессии.

[^]
Перепетуйя
22.01.2016 - 09:10
4

Ярила

Когда мы были молодыми, мы любили ходить в кабаки. То биш в рестораны. Там играл оркестр, там танцевали. По тем временам это было не дёшево, но и не сверхдорого. Три рубля вполне хватало на салатик и винчик. Если за столом одни девушки, то вполне понятно, что стол с одними парнями рано или поздно присоединялся. Много танцевали, смеялись, заказывали оркестру "медлячок горная лаванда"... но ... Правило тогдашнего общепита, если все сьедено, то рассчитывайтесь и сваливайте. Парни как правило ещё что заказывали девушкам, что бы банкет продолжался. Все закрывались в 12.00. Потом парни развозили девушек. Иногда поступали предложения продолжить у кого то "на хате". Кто соглашался, кто то - нет. Менялись телефонами, продолжали знакомство или прекращали, как у кого душа легла. Ни разу никому не выбивали зубы за отказ. Мы тогда что - другие были?

[^]
Yriy1980
22.01.2016 - 09:13
5

Ярила

ledsscp7
Цитата
е обижайтесь деффчонки , но 90% отписавшихся в этой ветке глупые и меркантильные.

некоторые даже в тему не въезжают и начинают слюной брыскать))
как так?? как так?? да вы тут всенихуянемужики и импотенты!!
многие даже не пытаются понять, что из 100% отписавшихся 99% не одобрили отпиздюливание "мадели" ее чуркопоклонником,
а пытаются донести до дам, что скромнее надо быть по жизни если ты позиционируешь себя, как "настоящая порядочная женщина"
не крутить жопой в кабаках, не жрать и пить на халяву с сомнительными личностями и не принимать ухаживания от хуйпойми кого.
Вот и все
а то слышат звон..ну и так далее

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 22.01.2016 - 09:17

[^]
ledsscp7
22.01.2016 - 09:16
0

Балагур

Цитата (pashtetbet @ 22.01.2016 - 09:00)
Хорошо, что никто не заступился, может поумнеет немножко. И другие женщины немножко задумаются, возьмут на себя ответственность за провокации неадекватности и агрессии.

Судя по камментам, хрен что они задумаются.

[^]
Laryx
22.01.2016 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 22.01.2016 - 09:10)
Менялись телефонами, продолжали  знакомство или прекращали, как у кого душа легла. Ни разу никому не выбивали зубы за отказ. Мы тогда что - другие были?

Конечно, другими. У вас были, скорее всего не "крутые парни", а "ботаны с параллельного факультета".

Таких, безусловно, можно и продинамить. Собственно, тут довольно многие участницы этим чуть ли не хвастались.

С "крутыми", да еще и Мамэдами это не выйдет. Глупо это отрицать.

Это сообщение отредактировал Laryx - 22.01.2016 - 09:17

[^]
TraderFX
22.01.2016 - 09:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ledsscp7 @ 22.01.2016 - 10:16)
Цитата (pashtetbet @ 22.01.2016 - 09:00)

Судя по камментам, хрен что они задумаются.

Не задумаются, факт.

[^]
байкер
22.01.2016 - 09:19
-1

инструктор-х уюктор

Баб пиздить мужику априори хуёво. Пиздит бабу - показывает свою слабость перед ней.

А бабам нехуй перед незнакомыми кавказцами жопой крутить и титьки вываливать на стол.

[^]
ledsscp7
22.01.2016 - 09:19
-1

Балагур

Yriy1980
Горбатого могила, а дуру опиздюливание))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132288
0 Пользователей:
Страницы: (164) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх