Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
9.01.2016 - 19:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 19:50)
Цитата
Странно! Ты ж медсестрам не веришь! С чего такая избирательность?

А в этой ситуации им врать незачем, вот оно че) Кроме того это другая медсестра, которая осматривала больного. А еще она говорит, что он блевал кровью пять дней. Вы пьете обычно, когда кровью блюете?

Так я по 16-ть дней и не бухаю!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.01.2016 - 19:02

[^]
girasole
5

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 9.01.2016 - 17:52)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 15:28)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 19:26)
Цитата (girasole @ 9.01.2016 - 19:10)
Вот фото погибшего на алкаша -уголовника он не похож!

Угу! Шестнадцать дней подряд бухать - не алкаш!

faceoff.gif "НЕ ПИЛ 16 дней" по рассказу медсестры, а не "ПИЛ 16 дней"

Вырезал кусок из оригинала и увеличил громкость. Внимательно смотрим и слушаем про "НЕ ПИЛ 16 дней". Осторожно ГРОМКО!

Так мужик говорит, что рвота у него 5-6 дней
Врач спрашивает -а ПОСЛЕ чего рвота и тогда он говорит ," так выпивал 16 дней", то есть до момента рвоты , значит с момента рвоты 5-6 дней не пил уже .... Вроде так получается. Может вливал в себя, а оно с рвотой выходило.

[^]
Shador
1

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:58)
Цитата
Мне лично, решительно похуй, во что ты веришь, хоть в летающего макаронного монстра.
Но ты, почему-то, пытаешься навязать свою веру остальным, со ссылкой на всякую желтую прессу и свою идиотскую логику.

Мне решительно похуй на то, во что веришь ты, это не я тебя спрашиваю, а ты меня спрашиваешь, почему я не верю этим уголовникам) Я ответил, почему?

Нет, дружок, я не спрашивал, почему ты не веришь. Я спрашивал, почему крестному должно быть больше веры, чем медсестре.
Вроде, по-русски спрашивал, а ты все никак понять не можешь.

[^]
copra
9.01.2016 - 19:02 [ показать ]
-16
TraderFX
9.01.2016 - 19:03
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 20:02)
Цитата
Мне лично, решительно похуй, во что ты веришь, хоть в летающего макаронного монстра.
Но ты, почему-то, пытаешься навязать свою веру остальным, со ссылкой на всякую желтую прессу и свою идиотскую логику.

Мне решительно похуй на то, во что веришь ты, это не я тебя спрашиваю, а ты меня спрашиваешь, почему я не верю этим уголовникам) Я ответил, почему?

Нет, дружок, я не спрашивал, почему ты не веришь. Я спрашивал, почему крестному должно быть больше веры, чем медсестре.

Дружок, я объяснил почему больше веры, разве нет?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 19:03

[^]
Kucher1982
9.01.2016 - 19:04
-5

Ярила

вот хули вы мне минусите? там умерший сам говорит врачихе что бухает уже 16 дней, чётко слышно на записи!

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 19:04
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Всем шпалометчикам - официальная версия следствия: пациент ударил ногой медсестру.

С какого момента это стало официальной версией следствия и как это вообще к убийству относится? Будет закон какой-нибудь, где кто-то освобождается от ответственности за то, что наказал смертью того, кто кто-то кого-то пнул?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 19:07

[^]
ОченьУмный
9.01.2016 - 19:05
22

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (Вагонник @ 9.01.2016 - 19:50)
Тыц

Забитый до смерти 29 декабря 2015 года в Белгородской больнице №2 55-летний Евгений Вахтин не страдал хроническими заболеваниями, а пил крайне редко. Об этом рассказала «МК» супруга мужчины Инна, сама медик по специальности, работающая в районной больнице.

Читайте материал: Убитый хирургом в больнице в Белгороде пациент был предпринимателем

Женщина пояснила, что в то утро супругу было плохо с утра, его сильно тошнило с кровью. И она заподозрила желудочное кровотечение. В ее медучреждении не было всего необходимого, и «скорая» повезла мужчину в дежурную больницу. С Евгением поехал его крестник, потому что гражданская жена Вахтина поехала сопровождать свою маму - женщину также в тот день повезли в больницу.

По словам крестника Евгения Александра, в больнице Евгению поставили зонд, а затем решили сделать промывание желудка. Когда подали воду, больной ощутил боль и попытался подняться с каталки, на которой лежал. Александр уложил его обратно, но во время попытки встать Евгений рефлекторно дернул ногой и задел медсестру. Вряд ли удар мог быть сильным, ведь Евгений был очень ослаблен плохим самочувствием. Да и Александр извинился перед женщиной.

Но медработника это очень задело. Она заявила обиженно, мол, «неужели меня все мужчины будут бить» и пожаловалась хирургу. Александр с Евгением были уже в другом отделении, куда им дали направление, когда там появился хирург Илья 3елединов.

Рядом со мной сейчас профессиональный криминальный психолог:

Посмотрели ролик: Пациент, не возбужден, не раздражен, вменяем, команды слышит четко, выполняет без сопротивления, хоть и видно что слаб. В момент, когда начинается видео он себя участником еще какой-либо ситуации не ощущает, кроме той, что происходит в данный момент. Другими словами если бы было что-то серьезное до входа в кабинет (конфликт и.т.п) то его поведение было бы иным, отвлеченным и была бы напряженность, этого не наблюдается.

Вывод- Врач тупо сорвал злость на человеке, который даже не подозревал что что-то сделал не так. И судя по всему ему было не до конфликтов из-за того что было плохое самочувствие.

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 19:05
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если бы он ударил ногой официантку, то его убил бы вышибала, а медсестру сука можно.

Вышибала точно также сел бы в тюрягу, потому что долбоеб и уголовник

[^]
DokBerg
9.01.2016 - 19:06
1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 19:01)
Цитата (ne1zia @ 9.01.2016 - 18:57)
Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 18:54)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:37)
Цитата
Зрение слабое?
Русским языком спросил: "почему крестному сыну веры должно быть больше, чем мед.сестре?"

Потому что человек мертв и следы убийства пытались скрыть, это доказано видеозаписью. Никаких других фактов нет.

какие следы убийства пытались скрыть?
можно перечислить? они же вам доказаны видеозаписью. тогда перечисление не должно составить особого труда

Помыли пол от крови. Но кровь. скорее всего, была парня в черном. Увезли труп в другое место, до вызова полиции. Вполне достаточно.

развивайте свою логическую цепочку. договаривайте lol.gif
следы крови крестника (мужика в чёрном) - это след (вещественное доказательство) убийства мужика (голого по пояс)?
увезли тело с места происшествия....
т.е. где обнаружили тело, то по логике вещей, именно там и нужно откачивать? нашли в сортире- там и качают
плавал в реке- да зачем его доставать, когда можно прямо там качать
висел на дереве- зачем возиться, там и качать станем
в голову не приходило, что повезли мужика в реанимацию, где есть необходимое оборудование и более подходящие условия для реанимации?

Без толку. То, что есть такое понятие как санэпидрежим и от биожидкостей пациентов дао пол очищать - это знатогам и ихспедам неведомо.

По их мнению оно само расасывается.

[^]
V39
9

Шутник

Да врач был явно бухой. Реакции не адекватные. Второго ни за что замесил, лежачего мужичка добивал ногой. 29 декабря. Сидел заливал шары, а тут такая возможность покрасоваться перед бабами и противники подходящие, слабые. По красовался..

[^]
Shador
-3

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 19:03)
Цитата

Не объяснил, конечно же, дружок.

[^]
лукас
4

Ярила

Цитата
Если бы он ударил ногой официантку, то его убил бы вышибала, а медсестру сука можно.
вышибала сел бы ..этот сядет тоже ... и правильно ....

[^]
ROMANICH007
9.01.2016 - 19:08
5

Шутник

fuck.gif Драть доктора как сидорову козу .....ну и прикрывавших - по этапу!

[^]
fin4
9.01.2016 - 19:08
7

линкор Нева

сидеть махателю. сидеть и вспоминать клятву .
вне зависимости от всех остальных обстоятельств.
убийство в чистом виде.

[^]
girasole
9.01.2016 - 19:09
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 18:01)
Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 18:54)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:37)
Цитата
Зрение слабое?
Русским языком спросил: "почему крестному сыну веры должно быть больше, чем мед.сестре?"

Потому что человек мертв и следы убийства пытались скрыть, это доказано видеозаписью. Никаких других фактов нет.

какие следы убийства пытались скрыть?
можно перечислить? они же вам доказаны видеозаписью. тогда перечисление не должно составить особого труда

Помыли пол от крови. Но кровь. скорее всего, была парня в черном. Увезли труп в другое место, до вызова полиции. Вполне достаточно.

развивайте свою логическую цепочку. договаривайте lol.gif
следы крови крестника (мужика в чёрном) - это след (вещественное доказательство) убийства мужика (голого по пояс)?
увезли тело с места происшествия....
т.е. где обнаружили тело, то по логике вещей, именно там и нужно откачивать? нашли в сортире- там и качают
плавал в реке- да зачем его доставать, когда можно прямо там качать
висел на дереве- зачем возиться, там и качать станем
в голову не приходило, что повезли мужика в реанимацию, где есть необходимое оборудование и более подходящие условия для реанимации?

Его уже мертвым вывозили на тележке.... Тут в теме был врач анестезиолог утром, он написал, что судя по разговорам медиков, пациент умер когда еще на полу лежал. Когда медики говорили"все" это у них значит что все помер

Вот нашла:
Цитата
Я реаниматолог. По видео понял вот такую картину:
Поступил больной , который несколько дней рвал , а под конец начал рвать уже кровью ( синдром Меллори Вейса). То ли с целью промывки желудка, то ли просто для контроля было кем то назначена установка ЗОНДА (или ФЭГДС). зонд устанавливала Катя-плакса сестра (или держала просто). Пациент со всей дури от неприятной процедуры пнул Катю, она об стенку (ц). Катя вытирая слезы побежала к брату и пожаловалась на больного. В это время пациент был на приеме у другого врача, возможно терапевта, которая подозревала язву. Забегает Злой Медик (ц) и хочет завести для воспитательных работ пациента в соседнюю комнату(палату). Но тут сопровождающий пытается разнять или просто помешать(точно не нападал), но Злой Медик насколко оказался злым что расценил как нападение и начал сопровождающего бить. Тот несколько отступил и в это время как раз выходит из соседней комнаты пациент, который до сих пор в ахуе, что происходит. Злой Медик повернувшись опять расценил это как угрозу и Ву аля тот самый коронный крученый не к месту удар в 9-тку. Тот благополучно падает и об пол головой шмяк! (Вскрытие покажет, причина смерти кулак или пол, соответственно статьи разные). В это время уже точно нападает сопровождающий и огребает свою порцию, особенно от железной закрытой двери лицом (тут и второй бы мог сильно пострадать, но отделался сломанным носом) Потом женщины разнимают, и первый вопрос сопровождающего, причем правильный: незачто избил! Злой Медик менее злым: ребенка обидел (так может сказать ближайший родственник-брат под ?) а ты куда смотрел? Ты с ним? бла бла бла. Тут Катя всхлипывая рассказывает как ногой ее об стенку и "прочий ужас что с ней творили" И тут вроде кто спрашивает про пациента : Встал? Сопровождающий: Он не может встать. И приходя уже в себя вспоминает что тот все еще лежит: Живой?
Тут уже медсестра замечает : он синий стал какой то.
Вот тут то злой медик превратился в Отчаявшегося. Бьется в потугах. неправильно начинает помощь, зовет всех кого можно. Реаниматолога так и до конца видео я не увидел. Амбушку тоже не нашли( мешок Амбу-гугл в помощь) Вроде Адреналин ввели только Внутримышечно или отказались вводить потому что Внутримышечно нельзя. Потом уже вспоминают что надо улыбаться: Нас снимают. И заводят в комнату уже целиком. Констатируют биологическую смерть по русски типа Все Уже! Совещаются. И решают без реаниматолога наверное самым поднять в реанимацию, каталка, простыня, с обвисшей челюстью и раскрытым ртом покойного Головой вперед выносят. Знавес

Это сообщение отредактировал girasole - 9.01.2016 - 19:13

[^]
ne1zia
9.01.2016 - 19:10
3

Ярила

Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 19:01)

Помыли пол от крови. Но кровь. скорее всего, была парня в черном. Увезли труп в другое место, до  вызова полиции.  Вполне достаточно.

сори, не..
хоть alex252306 и балбес в юриспреденции, но тут он прав..
на видео никто не заметает следы ни убийства ни побоев второму комраду..
все норм..
а что делали в комнате за дверью? - скорее всего пытались откачать чувака, но не фартануло.. why.gif

А тетка со шваброй что делает по Вашему ? Или Вы не полное видео смотрите. На первой странице есть ссылка на полное.
И да. В кабинете, заполненном медиками, ни кто сразу не бросился помогать упавшему без чувств пациенту. Сначала друг с другом что-то перетирали.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 9.01.2016 - 19:14

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (cupe @ 9.01.2016 - 19:52)
BlackChaos
ты тоже штоль врачишка какой то!? заколебал уже выгораживать!
как тут уже писали, у нас к любой больнице городской подойди, и реально увидишь автопарк из одних врачебных иномарок! обеднели они, вы блять обеднели, так же как наши депутаты с чинушами! Так что некуй!

Уси-пуси, пациентишка грозный! Только ногами не бей... а то я щекотки боюсь!

Я уже не раз говорил, что не оправдываю действия врача! Но и не могу согласиться с тем, как мешают в кучу всех подряд!

[^]
лукас
3

Ярила

Цитата
ни нашли друг друга. Мужик спровоцировал. Если ему так плохо и он такой слабый, то зачем пинал девчонку, которая ему помощь оказывала?
не вижу на видео его пинков .... уверены ? ..а если просто послал нах.. ????

[^]
copra
-5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 19:05)
Цитата

Вышибала точно также сел бы в тюрягу, потому что долбоеб и уголовник

Повторюсь уже в который раз: сел бы и вышибала. Но Вы просто никогда не работали на приеме - такое асоциальное быдло можно увидеть, которое права качает, конституцией прикрывается, в лицо плюет, бьет, ломает все вокруг. Не думаю, что коллега просто так сорвался - он не так уж и молод, а у нас у всех иммунитет и апатия на асоциальных идиотов с опытом вырабатывается.

[^]
Масяня999
9.01.2016 - 19:11
2

Ярила

Цитата (copra @ 9.01.2016 - 19:02)
Всем шпалометчикам - официальная версия следствия: пациент ударил ногой медсестру.

Версия - это еще не доказанный факт. Версия строится со слов свидетелей, которых, как мы видим, в разы больше, чем пострадавших.

[^]
Schwarzer
5

Ярила

Цитата (ziiz @ 9.01.2016 - 18:56)
Да знаете, я за последнее время такого понасмотрелась в больницах. Неадекватов в выпяченным эго столько, что я поражаюсь, что с народом стало такое? Медики всем должны, обслуга, мля (как и учителя). Сами же не желают соблюдать элементарных правил. С недавних пор к ним относятся хуже, чем к заправщику\дворнику\продавцу в Макдоналдсе. Хотя чтобы получить эту профессию человеку надо учиться порою поболее каждого из нас, практически всю жизнь.
И да бывает прохождение точки кипения. Когда любое быдло позволяет себе все, что только пожелает. Я не оправдываю врача, но призываю хоть на минуту представить себя на их месте, чуть корректнее относиться к людям этой профессии, чуть больше уважения.
Если бы каждый хоть иногда думал об этом, тогда возможно и не было бы этой смерти.
Если что, ни в родне, ни среди друзей-знакомых нет ни единого врача, есть опыт по многократным обращениям в больницу по тем, или иным поводам в качестве пациента. В муниципальную.

Вот поэтому,последние нормальные врачи советской закваски уходят на пенсию,остается только такое быдло. Какой нормальный человек пойдет работать в современную бюджетную медицину?

[^]
TraderFX
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 20:06)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 19:03)
Цитата

Не объяснил, конечно же, дружок.

Дружок, попробую объяснить еще раз, если у тебя мозгов не хватило предыдущее понять. Но условие - это последний раз, ибо я не занимаюсь с больными детьми, не моя профессия, мне за это не платят.

Веры больше потому что ни покойный, ни его спутник при мне никого не били, ничего не пытались скрыть, вели себя адекватно. А медики напротив - жестоко убили человека, избили другого, пытались скрыть следы.

И в целом, я не считаю, что преступникам - подстрекателям, убийцам нужно доверять.

Доступно?

[^]
foxх
-4

Ярила

Комментарии очевидца прочитайте

Врач до смерти забил пациента

[^]
Неваляшка
9.01.2016 - 19:12
18

Ярила

Мне очень жалко убиенного. Мало того, что убили зверски, так после смерти еще и грязью поливают. Сначала обвиняли, что за что-то он там мед. сестру потрогал. Когда выяснилось, что не трогал, стали обвинять в том, что он был пьян и избил мед. сестру ногами faceoff.gif faceoff.gif
Немолодой человек, которого сутки рвало кровью и которому настолько плохо, что он с трудом передвигается, вдруг стал драться ногами faceoff.gif faceoff.gif
Теперь вот стараются доказать, что мужик с травмой головы к ним поступил.
Чего еще придумают медики, чтоб отмазаться?
И как-то очень привычно и артельно медики действовали. Врачик убил, уборщица деловито затерла кровь.
Почему это убийство замалчивали, пока в сети не появилось видео??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149663
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх