Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
9.01.2016 - 18:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 18:39)
Цитата (DokBerg @ 9.01.2016 - 18:01)

Всякий раз, когда мне на полном серьезе рассказывают про "я плачу вам, уродам, налоги!!!" - хохот душит.

Вы налоги платите на содержание министерства и страховых компаний. Так же, как пенсионные отчисления идут на содержание Пенсионных фондов.

Вы в курсе куда и как идут ваши налоги? Можете прямо тут показать, что это ВЫ содержите гнусных медиков?

т.е. свою зорплату вы берете с поциентов таки напрямую? blink.gif

Не беру. Я из практической медицины ушел. Угадайте, почему?

А теперь мне страшно самому лечиться, потому как тупое быдло и светлая илита работает совместно - ликвидирует медицину как таковую. Потом илита будет лечиться в Германии. а быдло будет лечиться по Малахову+

А куда нормальным людям деваться - вот вопрос будет.

Но на вопрос о налогах так и не ответили.

[^]
cupe
-2

Приколист

BlackChaos
ты тоже штоль врачишка какой то!? заколебал уже выгораживать!
как тут уже писали, у нас к любой больнице городской подойди, и реально увидишь автопарк из одних врачебных иномарок! обеднели они, вы блять обеднели, так же как наши депутаты с чинушами! Так что некуй!

[^]
Онанимоус
10

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 15:28)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 19:26)
Цитата (girasole @ 9.01.2016 - 19:10)
Вот фото погибшего на алкаша -уголовника он не похож!

Угу! Шестнадцать дней подряд бухать - не алкаш!

faceoff.gif "НЕ ПИЛ 16 дней" по рассказу медсестры, а не "ПИЛ 16 дней"

Вырезал кусок из оригинала и увеличил громкость. Внимательно смотрим и слушаем про "НЕ ПИЛ 16 дней". Осторожно ГРОМКО!

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 9.01.2016 - 18:56

[^]
machluk
9.01.2016 - 18:53
3

Весельчак

Говорят что грозит недоврачу 2 года. Кар блять 2 года!!! Я в ахуе от российского правосудия.

[^]
Shador
2

Хохмач

Цитата (Вагонник @ 9.01.2016 - 18:50)
Тыц

[^]
стасиг
2

агент Смит

садить врача, закон один на всех.

[^]
ne1zia
9.01.2016 - 18:54
8

Ярила

Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 18:29)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:27)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:25)
А почему крестному сыну веры должно быть больше, чем мед.сестре?
Потомуш крестный бухал с покойным, а медсестра нет?

Потому что убийство мы на видео видим, а избиения медиков - нет.

И из этого следует, что медсестра врет?
Охуенная логика.

Допустим , что медсестра не врет, но это не дает права убивать . Это во-первых. Во- вторых. Видно, что пациент не агрессивный. С медиками в кадре ведет себя спокойно. Не знал же он о наличии камеры, правильно ? Если и повел с обиженной медсестрой себя неправильно , вероятно был повод.

[^]
alex252306
9.01.2016 - 18:54
0

ебака беспощадный

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:37)
Цитата
Зрение слабое?
Русским языком спросил: "почему крестному сыну веры должно быть больше, чем мед.сестре?"

Потому что человек мертв и следы убийства пытались скрыть, это доказано видеозаписью. Никаких других фактов нет.

какие следы убийства пытались скрыть?
можно перечислить? они же вам доказаны видеозаписью. тогда перечисление не должно составить особого труда

Это сообщение отредактировал alex252306 - 9.01.2016 - 18:54

[^]
iorg
9.01.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 9.01.2016 - 18:52)

Не беру. Я из практической медицины ушел. Угадайте, почему?

Но на вопрос о налогах так и не ответили.

аа, ну тогда ясно, сори..

по налогам согласен лишь частично..
нену бюджетным врачам за зп по любому приходицо ходить в бугалтерию..

[^]
MatildaMCK
-3

Ярила

Цитата (Вагонник @ 9.01.2016 - 19:44)
Да дохтур отморожен, вы посмотрите: когда он покойного утолкал в другой кабинет, за ними поспешил родственник потерпевшего. Его доктор за что ушатал? Он ведь ни одного удара не нанес доктору, а тот его запинал.
И у меня не создалось впечатление, что мужики были пьяны.

Они нашли друг друга. Мужик спровоцировал. Если ему так плохо и он такой слабый, то зачем пинал девчонку, которая ему помощь оказывала?

[^]
DokBerg
4

Ярила

Цитата (upir @ 9.01.2016 - 18:30)
Цитата
Вот только связист может повернуться и уйти, а врач не может. Разница не очень и большая, но принципиальная.

Цитата
Еще раз - с вашего попустительства в медицине созданы очень тяжелые условия труда. Медика, качающего права - выкинут за ворота на раз. С волчьим билетом.

Ребятки, ну что за плач Ярославны? Вы - взрослые люди и должны понимать, что в любую профессию идут по 2 причинам:
1. Вам нравится то, чем вы занимаетесь.
2. Вы работаете ради денег.

Если эти 2 момента сочетаются - отлично, есть повод для радости. Ни один к вашей ситуации не применим - стоит сменить работу.

Я лично планировал в свое время в мед поступать, но понял, что такая высокая степень ответственности - не по мне и к моим нынешним 33 годкам было бы уже у меня личное кладбище. Распиздяй потому что. И решил я стать юристом: пара лишних лет никому никогда не мешала, посидеть, о поведении своем подумать.

Так в чем проблема? Почему постоянно плачетесь о низких зп? К слову: мне лично приходится при необходимости обращаться к платным медикам, иначе сдохнешь, пока дождёшься бесплатных медуслуг. У всех у них лица ни разу не печальные и жалоб от них не слыщал как-то lol.gif

Очень, очень хотел пойти в медики.
Но оказался нужен в адвокатах...

Молодец. Читай медикам нотации дальше.

-Очень, очень рвался на фронт!!! Но к сожалению нужен в тылу.

Юрист он. Налоги платит...

[^]
Стоматит
5

Ярила

Цитата
Человека убили какие-то люди, пытались скрыть убийство, теперь говорят, что он кого-то бил, ты мне предлагаешь им верить?

А это как в старой теме на ЯПе, когда врачи на "Скорой" решили не заморачиваться с носилками и так, за ногу волокли больного в машину. Ну и он так, тук - тук, тук - тук башкой по ступенькам.
И что ? Посмотрев это видео, куча народу определило - пациент алкоголик, тунеядец, дебошир и латентный педофил.
Ну а транспортировка за ногу вообще, неебически полезна и новое слово в медецине. faceoff.gif

[^]
Shador
9.01.2016 - 18:56
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:50)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:49)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:47)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:45)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:42)
Цитата
А крестный сын может врать, чтобы обелить крестного отца.

Для чего обелить, блять?

Для того, блять, чтобы сохранить, блять, светлую память, блять, о покойном, блять.

То есть, если он осознанно, а не рефлекторно пнул медсестру, то убить его было можно?

Дружок, ты с темы не съезжай, а.
Я с тобой про другое говорю.

Про какое другое, дружок? Человека убили какие-то люди, пытались скрыть убийство, теперь говорят, что он кого-то бил, ты мне предлагаешь им верить?

Мне лично, решительно похуй, во что ты веришь, хоть в летающего макаронного монстра.
Но ты, почему-то, пытаешься навязать свою веру остальным, со ссылкой на всякую желтую прессу и свою идиотскую логику.

[^]
ziiz
9.01.2016 - 18:56
1

Ярила

Да знаете, я за последнее время такого понасмотрелась в больницах. Неадекватов в выпяченным эго столько, что я поражаюсь, что с народом стало такое? Медики всем должны, обслуга, мля (как и учителя). Сами же не желают соблюдать элементарных правил. С недавних пор к ним относятся хуже, чем к заправщику\дворнику\продавцу в Макдоналдсе. Хотя чтобы получить эту профессию человеку надо учиться порою поболее каждого из нас, практически всю жизнь.
И да бывает прохождение точки кипения. Когда любое быдло позволяет себе все, что только пожелает. Я не оправдываю врача, но призываю хоть на минуту представить себя на их месте, чуть корректнее относиться к людям этой профессии, чуть больше уважения.
Если бы каждый хоть иногда думал об этом, тогда возможно и не было бы этой смерти.
Если что, ни в родне, ни среди друзей-знакомых нет ни единого врача, есть опыт по многократным обращениям в больницу по тем, или иным поводам в качестве пациента. В муниципальную.

[^]
ne1zia
9.01.2016 - 18:57
7

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 18:54)
Цитата
Зрение слабое?
Русским языком спросил: "почему крестному сыну веры должно быть больше, чем мед.сестре?"

Потому что человек мертв и следы убийства пытались скрыть, это доказано видеозаписью. Никаких других фактов нет.

можно перечислить? они же вам доказаны видеозаписью. тогда перечисление не должно составить особого труда

Помыли пол от крови. Но кровь. скорее всего, была парня в черном. Увезли труп в другое место, до вызова полиции. Вполне достаточно.

[^]
TraderFX
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 19:54)
Цитата
Зрение слабое?

На записи затирают кровь, утащили мужика, до опубликования записи пытались доказывать, что он приехал с травмой головы. Мало что ли?

Какое нахер затирание крови на месте преступления?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 18:57

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата

Ох тыж бля.... Родное сердце, тебе нимб не жмет? Крылья спинку не натирают?
Мы уже с фронтовиками себя сравниваем. Трубки клистирные.

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 18:58
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мне лично, решительно похуй, во что ты веришь, хоть в летающего макаронного монстра.
Но ты, почему-то, пытаешься навязать свою веру остальным, со ссылкой на всякую желтую прессу и свою идиотскую логику.

Мне решительно похуй на то, во что веришь ты, это не я тебя спрашиваю, а ты меня спрашиваешь, почему я не верю этим уголовникам) Я ответил, почему?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 18:59

[^]
Неваляшка
9.01.2016 - 18:59
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 16:52)
Цитата (Касатка @ 9.01.2016 - 17:50)
Цитата (carrista116 @ 9.01.2016 - 16:46)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 17:44)
Цитата
Если ты чего-то не видел,то не значит,что этого не было. Я ж опять скажу,что я не видел пингвинов,но они есть.

Еще есть такая вещь, как факты. Фото, видео, исследования, экспертизы. Им могу еще поверить. Если факты избиения девушки, хотя бы сотряс тот подтвердился?

Синий должен был снимать,как он медсестру метелит и записывать,что он ей говорит? Чтобы потом ЯПовцы вынесли свой вердикт? Вы там не обезумели в край?

Все ясно, троль ты просто. Даже на видео медсестра подтверждает, что мужик не пьяный, а ты продолжаешь настаивать. Вывод, троль!

Он и есть самый настоящий тролль и так себя ведет он во многих темах. Настаивает, даже зная, что кругом неправ.

Значит других развлечений и удовольствий в его жизни нет. Только и осталось - потроллить))) Мне таких даже жалко.

[^]
DokBerg
9.01.2016 - 19:00
2

Ярила

Цитата (GoGoDemon @ 9.01.2016 - 18:44)
Это видео надо бы студентам в медунивере показывать. Знаете, когда ты студент, у тебя совсем другое представление о профессии, об отношениях с пациентами. Шесть лет я работал стоматологом-хирургом на бюджетном приеме, и реально за это время себе попортил нервы, принимая по 30 и больше человек за смену , работая по времени как на две ставки.Люди самые разные: и спокойные , и нервные, хамы, и благодарные, адекватные, и нет... Это реально тяжело эмоционально, и можно долго быть терпимым, тактичным, но рано или поздно последняя соломинка ломает спину верблюду. Хорошо, что перешел в частный кабинет, вздохнул свободно, и вопрос даже не в деньгах. Просто другой темп работы , другие условия, другой контингент... И было ведь до этого в госке пара ситуаций, когда тоже до драки чуть не дошло... Наверно, я вовремя принял решение сменить работу, а может и раньше надо было...
Мужичка реально жалко, больной, слабый, постоять за себя никак не мог, пришел за помощью, а вышло все хуже некуда... не увидел, чем он заслужил такое обращение((( больше не хочется мусолить ролик, строить догадки, просто искренне надеюсь, что каждый получит по заслугам, по справедливости.

Все эти радетели почему-то забывают один простой факт - медику никто пряники не тащит. Все прутся с проблемами и бедами. Это такой вал негатива, что сдохнуть можно.

Вот поделом будет, когда медицину таки дореформируют.
Машины они пересчитали, молодцы.
Сами-то пешком ходят, юристы... sm_biggrin.gif

[^]
farlow
9.01.2016 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Xищник @ 8.01.2016 - 21:31)
Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Видео

В социальных сетях набирает популярность видео избиения врачом пациента и сопровождавшего его мужчины. По утверждению автора, события, попавшие в объектив камеры видеонаблюдения, разворачивались 29 декабря в приемном покое отделения терапии городской больницы № 2 Белгорода. Телеканал "360" публикует запись инцидента.

На съемке видно, как женщина-врач проводит первичный осмотр мужчины, обратившегося за медицинской помощью. В какой-то момент в кабинет заходит ее коллега в сопровождении молодой девушки. Доктор практически с порога стал предъявлять претензии больному, в резкой форме поинтересовавшись, зачем тот трогал "его сестру".

После непродолжительного диалога сотрудник лечебного учреждения попытался вывести своего оппонента в отдельный кабинет, после чего начал избивать его и бывшего с ним мужчину. Пациент был нокаутирован сильным ударом в голову и упал, товарищ пострадавшего попытался оказать сопротивление, однако также не сумел составить достойной конкуренции рассерженному врачу.

Жаль что только что забанили темку про это событие, но там был альтернативный взгляд

[^]
iorg
1

Ярила

Цитата (ne1zia @ 9.01.2016 - 18:57)

Помыли пол от крови. Но кровь. скорее всего, была парня в черном. Увезли труп в другое место, до вызова полиции. Вполне достаточно.

сори, не..
хоть alex252306 и балбес в юриспреденции, но тут он прав..
на видео никто не заметает следы ни убийства ни побоев второму комраду..
все норм..
а что делали в комнате за дверью? - скорее всего пытались откачать чувака, но не фартануло.. why.gif

[^]
TraderFX
11

Адмирал ЯП-флота

Вот мне больше интересно почему некоторые пытаются защищать чурку, убившего человека. Это реально вне понимания) Ни одного факта, что убитый что-то там сделал плохое, но защитников - ну человек десять в теме было прям яростных.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 19:02

[^]
DokBerg
2

Ярила

Цитата (Стоматит @ 9.01.2016 - 18:57)
Цитата

Ох тыж бля.... Родное сердце, тебе нимб не жмет? Крылья спинку не натирают?
Мы уже с фронтовиками себя сравниваем. Трубки клистирные.

Ты кем работаешь?
Просто интересно.

[^]
alex252306
5

ебака беспощадный

Цитата (ne1zia @ 9.01.2016 - 18:57)
Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 18:54)
Цитата
Зрение слабое?

развивайте свою логическую цепочку. договаривайте lol.gif
следы крови крестника (мужика в чёрном) - это след (вещественное доказательство) убийства мужика (голого по пояс)?
увезли тело с места происшествия....
т.е. где обнаружили тело, то по логике вещей, именно там и нужно откачивать? нашли в сортире- там и качают
плавал в реке- да зачем его доставать, когда можно прямо там качать
висел на дереве- зачем возиться, там и качать станем
в голову не приходило, что повезли мужика в реанимацию, где есть необходимое оборудование и более подходящие условия для реанимации?

Это сообщение отредактировал alex252306 - 9.01.2016 - 19:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149666
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх