Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amstel11
9.01.2016 - 18:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:33)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:29)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:27)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:25)
А почему крестному сыну веры должно быть больше, чем мед.сестре?
Потомуш крестный бухал с покойным, а медсестра нет?

Потому что убийство мы на видео видим, а избиения медиков - нет.

И из этого следует, что медсестра врет?
Охуенная логика.

Из этого следует только то, что она МОЖЕТ врать, чтобы обелить врача, фактов нет. А еще они пытались скрыть преступление, я им верить должен после этого?

А еще следует, что за это людей убивать как-то не принято, даже если она не врет.

В кабинете камера есть, в остальних местах то же 100% . Почему нет видео? Нечего показать уверен. Убили человека и затерли всё что может доказать вину

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.01.2016 - 19:20)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 18:16)
Цитата (Стоматит @ 9.01.2016 - 19:05)
Цитата
и потому ненавидящие всех медиков гамузом, сами не пошли в медицину.

А причем тут "медик" ? Я вижу мудака, распускающего руки. И мне лично пофиг кто он - врач, слесарь, артист цирка или шахтер.
Медработники даже не замечают уже как развита у них круговая порука.

Если бы, к примеру, связисту стали дело шить (отпиздившего абонента) ни кто не начинает кричать о людях сложной профессии которые несут людям гигабиты порнухи и халявных фильмов, за что понять и простить.

Вот только связист может повернуться и уйти, а врач не может.

Поэтому все можно? Хочу - лечу, хочу - убью? blink.gif

Здорово! Ну наконец-то и мы с тобой расходимся во мнениии! lol.gif

Я повторюсь... Я не оправдываю врача! Тому что он сделал оправдания быть не может.
Но и отношение к медикам, а большинство мешает всех в кучу, тоже не выдерживает никакой критики.
Уже не раз и вопли были на тему "замочить врачей, их детей и вообще всех родственников до третьего колена". Вот чего я не приемлю ни под каким соусом!

[^]
Shador
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:33)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:29)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:27)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:25)
А почему крестному сыну веры должно быть больше, чем мед.сестре?
Потомуш крестный бухал с покойным, а медсестра нет?

Потому что убийство мы на видео видим, а избиения медиков - нет.

И из этого следует, что медсестра врет?
Охуенная логика.

Из этого следует только то, что она МОЖЕТ врать, чтобы обелить врача, фактов нет.

А крестный сын может врать, чтобы обелить крестного отца.
Или чтобы стрясти побольше денег с врача.
Или еще по какой-нибудь причине.

Так что на вопрос, почему крестному должно быть больше веры, ответа так и не видно.

[^]
MatildaMCK
3

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.01.2016 - 19:03)
Цитата (MatildaMCK @ 9.01.2016 - 17:56)
Цитата (yuliko321 @ 9.01.2016 - 18:47)
там все посторонние люди не связанные с медициной кроме девушки в розовой спецовки как их теперь отбирают для профессии, больница это сосредоточение смертельной опасности веществ и технологий ,а медики так же подвержены и психическим заболеваниям и извращенной морали как   все прочие люди медучреждения это места повышенного риска а вовсе не заповедник безопасности

нозокомефобия?
Просто надо вести себя по-человечески.

По человечески, это как? Падать ниц, входя в кабинет? На видео видно, что старик в адеквате, на вопросы отвечает осмысленно, ни малейшего намека на грубость и агрессию. А вот, "врачу", явно, в психушке прогулы пишут.

Мужик вроде как ноги распустил при выполнении манипуляции?
И ни в каком он не в адеквате, хоть и отвечает чего-то там.

[^]
iorg
9.01.2016 - 18:39
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 9.01.2016 - 18:01)

Всякий раз, когда мне на полном серьезе рассказывают про "я плачу вам, уродам, налоги!!!" - хохот душит.

Вы налоги платите на содержание министерства и страховых компаний. Так же, как пенсионные отчисления идут на содержание Пенсионных фондов.

Вы в курсе куда и как идут ваши налоги? Можете прямо тут показать, что это ВЫ содержите гнусных медиков?

т.е. свою зорплату вы берете с поциентов таки напрямую? blink.gif

[^]
BlackChaos
9.01.2016 - 18:40
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 19:22)
Цитата (anigma @ 9.01.2016 - 19:20)
Крестный сын убитого пациента рассказал как было дело. Мужику ставили зонд и он от боли рефлекторно дернул ногой. Сопровождающий даже извинился за это перед медсестрой.
Читаем : http://www.mk.ru/incident/2016/01/09/krest...-medsestru.html

Теории хомячков про избиения и приставания тают на глазах.

То есть сыну ты веришь - хотя он не мог этого видеть, потому как кто ж ему разрешит в кабинете находиться при проведении гастроэндоскопии, а двум медсестрам нет?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.01.2016 - 18:41

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 18:42
12

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Для чего обелить, блять? Его убили. У нас нельзя в стране людей убивать, даже если они пнули ногой кого-то.

Добавлено в 18:43
Цитата
То есть сыну ты веришь - хотя он не мог этого видеть, потому как кто ж ему разрешит в кабинете находиться при проведении гастроэндоскопии, а двум медсестрам нет?

Двум медсестрам, которые пытались вместе с убийцей скрыть следы преступления? Нет, не верю.

[^]
Самтакой72
9.01.2016 - 18:43
7

Балагур

Цитата (roketman @ 9.01.2016 - 20:29)
на надо толерастится
- врач (русский) не просто так пришел
пришел по инциденту который замутили черные и думали что как в гейропе им все сойдет с рук --- но блять не сошло
свободу юрию деточкину!!!!

Ты посмотри фото врача и погибшего! Кто из них черный, а кто белый! А потом пиши свою глупость. lol.gif

[^]
Вагонник
9.01.2016 - 18:44
13

Приколист

Да дохтур отморожен, вы посмотрите: когда он покойного утолкал в другой кабинет, за ними поспешил родственник потерпевшего. Его доктор за что ушатал? Он ведь ни одного удара не нанес доктору, а тот его запинал.
И у меня не создалось впечатление, что мужики были пьяны.

[^]
Стоматит
1

Ярила

Цитата
потому как кто ж ему разрешит в кабинете находиться, а двум медсестрам нет?

А почему же не разрешит ???
Я десять лет к врачам ходил исключительно с женой вдвоем. И всегда, кстати, пускали.
Почему перестал один заходить - писать не буду, а то опять выйдет что "разжигает, понимаеш, против кудесников в белых халатах"

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 9.01.2016 - 19:24)
BlackChaos

Не думаю,что здравоохранение шибко отличается в России и у нас тут в Донецке (я о довоенном Донецке говорю). Но на все Ваши доводы лично у меня,почему-то,приходит одна картинка в памяти-заходишь во двор больницы,статусом выше районной и видишь павильон автосалона... Без обид всех тут медиков. Но был в нашей областной травматологии,в диагностическом центре- сплошные авто и не Вазы.

Ситуевина неоднозначная,видео где убивают есть,видео где напал на медсестру нет. На видео,где убивает чет не слишком заметно,что сестра врача за затылок держится,после травмы которого на больничку ушла.

Думаю врач попал. Делу затухнуть не дадут. Спишут в амбулаторию...может быть. Возможно и посадят,если не не докажут,что убитый враг.

Пойду в опять к врачу - сниму двор с машинами. На то количество человек, что работает - ну машин пятнадцать может и наберется. Заодно пару квитков попрошу! Чтоб сомнений не было в ставках и прочем.

Шпaлы посыпались. А... Ну понятно! Увидев зарплату медсестры в четыре тысячи пятьсот рублей скажут, что это фотошоп.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 9.01.2016 - 18:58

[^]
GoGoDemon
14

Приколист

Это видео надо бы студентам в медунивере показывать. Знаете, когда ты студент, у тебя совсем другое представление о профессии, об отношениях с пациентами. Шесть лет я работал стоматологом-хирургом на бюджетном приеме, и реально за это время себе попортил нервы, принимая по 30 и больше человек за смену , работая по времени как на две ставки.Люди самые разные: и спокойные , и нервные, хамы, и благодарные, адекватные, и нет... Это реально тяжело эмоционально, и можно долго быть терпимым, тактичным, но рано или поздно последняя соломинка ломает спину верблюду. Хорошо, что перешел в частный кабинет, вздохнул свободно, и вопрос даже не в деньгах. Просто другой темп работы , другие условия, другой контингент... И было ведь до этого в госке пара ситуаций, когда тоже до драки чуть не дошло... Наверно, я вовремя принял решение сменить работу, а может и раньше надо было...
Мужичка реально жалко, больной, слабый, постоять за себя никак не мог, пришел за помощью, а вышло все хуже некуда... не увидел, чем он заслужил такое обращение((( больше не хочется мусолить ролик, строить догадки, просто искренне надеюсь, что каждый получит по заслугам, по справедливости.

[^]
Shador
9.01.2016 - 18:45
-4

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:42)
Цитата

Для чего обелить, блять?

Для того, блять, чтобы сохранить, блять, светлую память, блять, о покойном, блять.

[^]
Своячок69
9.01.2016 - 18:46
13

Ярила

Цитата
по факту вижу так: приехали два пьяницы и устроили дебош в больнице, возможно им не понравился приём, побили медсестру.

Наверное мы разное видео смотрели.

Я вижу на видео,что голому потерпевшему,оказывают профпомощь,заходит врач и начинается бокс. Все остальное-это показания вне видео. Следствие покажет кто прав или не прав. Врач попал,это точно. Даже если и прав морально. Действовал как человек и самец,а,как тут правильно говорили,врач бесполое существо и свои эмоции держи при себе.

Прикидую,если нервы так вылезут при операции на сердце....да ну нах... упаси Боже.

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 18:47
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:45)
Цитата

Для чего обелить, блять?

Для того, блять, чтобы сохранить, блять, светлую память, блять, о покойном, блять.

То есть, если он осознанно, а не рефлекторно пнул медсестру, то убить его было можно?

[^]
Shador
9.01.2016 - 18:47
2

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 9.01.2016 - 18:44)
Цитата
потому как кто ж ему разрешит в кабинете находиться, а двум медсестрам нет?

А почему же не разрешит ???
Я десять лет к врачам ходил исключительно с женой вдвоем. И всегда, кстати, пускали.
Почему перестал один заходить - писать не буду, а то опять выйдет что "разжигает, понимаеш, против кудесников в белых халатах"

Ну конечно, чувака в верхней одежде должны были пустить в кабинет, где ставят зонд и делают промывание желудка.

[^]
TraderFX
9.01.2016 - 18:48
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Наверное мы разное видео смотрели.

Я вижу на видео,что голому потерпевшему,оказывают профпомощь,заходит врач и начинается бокс.

Я добавлю еще, покойный вполне вежливо и адекватно разговаривает, явно трезв (неудивительно, пять дней кровью блевал, какие тут пьянки), как то совсем на дебошира не похож.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 18:48

[^]
vasissuariy
9.01.2016 - 18:48 [ показать ]
-15
BlackChaos
9.01.2016 - 18:49
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 19:28)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 19:26)
Цитата (girasole @ 9.01.2016 - 19:10)
Вот фото погибшего на алкаша -уголовника он не похож!

Угу! Шестнадцать дней подряд бухать - не алкаш!

faceoff.gif "НЕ ПИЛ 16 дней" по рассказу медсестры, а не "ПИЛ 16 дней"

Странно! Ты ж медсестрам не веришь! С чего такая избирательность?

Я вот верю словам самого мужика, который ясно и четко ответил на вопросы, что ему поплохело после 16-ти дней пьянки. На видео хорошо слышно!

[^]
tatarin1975
0

Балагур

в психушку такого, дома проблемы, отрывается на пациентах.

[^]
Shador
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:47)
Цитата

Для чего обелить, блять?

То есть, если он осознанно, а не рефлекторно пнул медсестру, то убить его было можно?

Дружок, ты с темы не съезжай, а.
Я с тобой про другое говорю.

[^]
iorg
0

Ярила

Цитата (OlegKhv @ 9.01.2016 - 18:04)
одно не пойму, а если бы он не умер, но получил серьёзные травмы - статья была бы более суровой??

от квалификации зависило бы..
а так вот весь букет который мог быть, еслиб дядько выжил и обратилсо к полицию, не став заминать:

Цитата
Уголовный кодекс Российской Федерации
Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -
наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
б) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
в) общеопасным способом;
г) по найму;
д) из хулиганских побуждений;
е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
ж) в целях использования органов или тканей потерпевшего;
з) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в отношении двух или более лиц, -
в) утратил силу
наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, -
наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
- УБРАЛ, ИБО ДЯДЬТКО ЖЫВ,,

Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью
1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть,
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
г) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
д) из хулиганских побуждений;
е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
ж) утратил силу
з) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Статья 113. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта
Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. То же деяние, совершенное:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
в) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 116. Побои
1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Это сообщение отредактировал iorg - 9.01.2016 - 18:51

[^]
BlackChaos
9.01.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Akseel @ 9.01.2016 - 19:28)
BlackChaos внимательно слушайте видео, или читайте что люди пишут. 16 дней не употреблял спиртные напитки.

Внимательно смотрел и слушал! И даже выше писал что говорит мужик на 3:20

[^]
Вагонник
12

Приколист

Тыц

Забитый до смерти 29 декабря 2015 года в Белгородской больнице №2 55-летний Евгений Вахтин не страдал хроническими заболеваниями, а пил крайне редко. Об этом рассказала «МК» супруга мужчины Инна, сама медик по специальности, работающая в районной больнице.

Читайте материал: Убитый хирургом в больнице в Белгороде пациент был предпринимателем

Женщина пояснила, что в то утро супругу было плохо с утра, его сильно тошнило с кровью. И она заподозрила желудочное кровотечение. В ее медучреждении не было всего необходимого, и «скорая» повезла мужчину в дежурную больницу. С Евгением поехал его крестник, потому что гражданская жена Вахтина поехала сопровождать свою маму - женщину также в тот день повезли в больницу.

По словам крестника Евгения Александра, в больнице Евгению поставили зонд, а затем решили сделать промывание желудка. Когда подали воду, больной ощутил боль и попытался подняться с каталки, на которой лежал. Александр уложил его обратно, но во время попытки встать Евгений рефлекторно дернул ногой и задел медсестру. Вряд ли удар мог быть сильным, ведь Евгений был очень ослаблен плохим самочувствием. Да и Александр извинился перед женщиной.

Но медработника это очень задело. Она заявила обиженно, мол, «неужели меня все мужчины будут бить» и пожаловалась хирургу. Александр с Евгением были уже в другом отделении, куда им дали направление, когда там появился хирург Илья 3елединов.

[^]
TraderFX
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:49)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 18:47)
Цитата

Для чего обелить, блять?

Дружок, ты с темы не съезжай, а.
Я с тобой про другое говорю.

Про какое другое, дружок? Человека убили какие-то люди, пытались скрыть убийство, теперь говорят, что он кого-то бил, ты мне предлагаешь им верить?

Добавлено в 18:51
Цитата
Странно! Ты ж медсестрам не веришь! С чего такая избирательность?

А в этой ситуации им врать незачем, вот оно че) Кроме того это другая медсестра, которая осматривала больного. А еще она говорит, что он блевал кровью пять дней. Вы пьете обычно, когда кровью блюете?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.01.2016 - 18:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149666
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх