Врач до смерти забил пациента, В белгородской больнице видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (135) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
9.01.2016 - 19:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это публика тут храбрая, а когда прижмет - бегут и денежки несут.
вы -конечно выше этого ... у в ас в нагрудном кармане конституция и страховка мед

[^]
yuran4o
9.01.2016 - 19:21
19

Ярила

Было, не? Интервью со свидетелем избиения Евгения Вахтина, убитого врачом Белгородской больницы №2

[^]
Kotofeich7
11

Ярила

Цитата (Discors @ 9.01.2016 - 19:19)
Ну хз если честно, многие из вас пойдут бить кого-то из-за того, что коллеге нахамили или даже ущипнули за попу? Он сказал сестру, допускаю, что медсестра могла быть сестрой врача, тогда ситуация видится иначе, если бы какой-то хрен оскорбил или приставал к родственнице то любой бы пошел забивать этого говнюка до поноса. Да и посмотрите, не планировал он никого втаптывать в землю, дал первому раз, второго тоже особо не мучал, подубасил и потом спрашивал угомонился ли тот. Просто не повезло доктору, просто не повезло...

Нихуя себе не вовезло доктору. Он блядь его когда тот уже без сознания лежал, ногой еще добивал ходил. Ты что несешь блеать?

[^]
Shador
-9

Хохмач

Цитата (Масяня999 @ 9.01.2016 - 19:20)
Цитата (MatildaMCK @ 9.01.2016 - 19:16)
Itna

Избитый парень в черном первый напал на врача. Сзади.

Ты издеваешься что ли? Парень ДО нападения и удара врача вообще никого не трогал. Или ему надо было стоять и держать руки в кармашках? Типа, врач лучше знает, что надо делать? cool.gif

Дык врач до нападения на медсестру тоже никого не трогал.

[^]
iorg
9.01.2016 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 19:20)
Самые важные фрагменты из диалога.

- Ты куда смотрел? Ребенка ударили ногой в живот!
- Охрана пришла... [Я говорила] не дергайтесь, не вырывайтесь, спокойно лежите.... Встал и как долбанул ногой об стену (плак-плак)
- Куда он встал? Куда встать может?
- никаких мусоров!

Позднее 06:55 шлюху спрашивают:
- Где твоя ссадина? Где тебя ударили?
- бедро!
- покажи

Я вот что думаю, может его рефлекторно дернуло от болей в животе? А девка дура не поняла это и приняла как личную обиду? Так что ли получается? Это вообще пиздец как глупо. Глупая смерть от глупой дуры и ее ручного барана.

там еще фразу помню - бабка бурчала чтото вроде - "пришли на работу, так работайте"..

интересно кому это было адресовано и что подразумевалось?

[^]
лукас
9.01.2016 - 19:23
1

Ярила

Цитата
если бы какой-то хрен оскорбил или приставал к родственнице то любой бы пошел забивать этого говнюка до поноса.
или до 10 лет в швейном цеху ?

[^]
Schwarzer
7

Ярила

Ну что могу сказать,дождались врачей-гастрабайтеров и во врачебных кабинетах!

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нет, дружок, не доступно.
Ты тут гундосил про закон.
По закону установить, что человек совершил преступление, может только суд.
Суд установил, что медсестра совершила преступление? Нет.
Так что все твое словоблудие о том, что ты не доверяешь преступникам летит в помойку.

Дружок, суд, это дело времени. Так можно сказать, что до суда и не убили никого, но мы же прекрасно это видели.

Цитата
Что касается того, что ты не видел, как покойный ударил медсестру.
Так ты и момент своего зачатия не видел. Что не опровергает данное обстоятельство. Или опровергает? :D

Этому есть документальные подтверждения, дружок и я ими располагаю)

[^]
Масяня999
9.01.2016 - 19:24
4

Ярила

Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 19:21)
Itna

Ты издеваешься что ли? Парень ДО нападения и удара врача вообще никого не трогал. Или ему надо было стоять и держать руки в кармашках? Типа, врач лучше знает, что надо делать? cool.gif

Только врач жив-здоров, а пациент мертв - ощущаете разницу?

[^]
MatildaMCK
-6

Ярила

Цитата (лукас @ 9.01.2016 - 20:17)
ситуация ....привозят насильника педофила задержанногоьт во время преступления -с ранением ...надо ему оказать помощь -иначе сдохнет ....действия врача ? отпиздить ...зарезать на столе .. лечить ????

Добавлено в 19:18
Цитата

когда так называемый врач начал колотить пациента ? ...ему надо было бросить перчатку в лицо ?

Доктор всего лишь слегка грубовато выставил мужика в соседнюю комнату, ведь если у того хватило сил ногами побить девушку, то он не шибко немощный?
Может он и не собирался его бить, а "помощник" усугубил ситуацию, нет?

[^]
BlackChaos
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 20:16)
Цитата (BlackChaos @ 9.01.2016 - 20:14)
Цитата (Kucher1982 @ 9.01.2016 - 20:04)
вот хули вы мне минусите? там умерший сам говорит врачихе что бухает уже 16 дней, чётко слышно на записи!

Это не вписывается в версию вежливого, доброжелательного и интеллигентного пациента, который развешивал реверансы медикам, а не пендали медсестре.

А пьяный дебошир - не вписывается в версию адекватного, вежливо отвечающего на вопросы, человека, который 5 дней блюет кровью.

Я еще раз повторю, что неоправдываю врача!
Но и крики "мочи врачей и их детей и всех до седьмого колена" не приму! А некоторая часть форумчан и до этого уже докатилась в своем неуемном стремлении к "правде"!

[^]
TraderFX
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 20:21)
Itna

Покажи момент нападения на медсестру, дружок) Нету его? не пизди тогда lol.gif

[^]
Kotofeich7
9.01.2016 - 19:25
3

Ярила

Цитата (iorg @ 9.01.2016 - 19:22)
Цитата (Kotofeich7 @ 9.01.2016 - 19:20)
Самые важные фрагменты из диалога.

- Ты куда смотрел? Ребенка ударили ногой в живот!
- Охрана пришла... [Я говорила] не дергайтесь, не вырывайтесь, спокойно лежите.... Встал и как долбанул ногой об стену (плак-плак)
- Куда он встал? Куда встать может?
- никаких мусоров!

Позднее 06:55 шлюху спрашивают:
- Где твоя ссадина? Где тебя ударили?
- бедро!
- покажи

Я вот что думаю, может его рефлекторно дернуло от болей в животе? А девка дура не поняла это и приняла как личную обиду? Так что ли получается? Это вообще пиздец как глупо. Глупая смерть от глупой дуры и ее ручного барана.

там еще фразу помню - бабка бурчала чтото вроде - "пришли на работу, так работайте"..

интересно кому это было адресовано и что подразумевалось?

Врачам очевидно.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я еще раз повторю, что неоправдываю врача!
Но и крики "мочи врачей и их детей и всех до седьмого колена" не приму! А некоторая часть форумчан и до этого уже докатилась в своем неуемном стремлении к "правде"!

Я не согласен с этими высказываниями.

[^]
BlackChaos
4

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 9.01.2016 - 20:16)
Itna

Ну тут как бы он защищать полез родственника. Так что...

[^]
DokBerg
9.01.2016 - 19:26
3

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 9.01.2016 - 19:23)
Ну что могу сказать,дождались врачей-гастрабайтеров и во врачебных кабинетах!

Вооот. И я о том же.
А так как наши бравые креаклы детей заводить не хочут, то скоренько у нас в полиции прокуратуре и прочих местах будет ровно то же.

И наступит всем счастие.

[^]
girasole
9.01.2016 - 19:26
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 9.01.2016 - 18:14)
Цитата (girasole @ 9.01.2016 - 19:09)

Его уже мертвым вывозили на тележке.... Тут в теме был врач анестезиолог утром, он написал, что судя по разговорам медиков, пациент умер когда еще на полу лежал. Когда медики говорили"все" это у них значит что все помер

прям, настолько мёртвым, что трупный запах разносился за 2 квартала и все, даже не специалисты в медицине, понимали, что откачивать уже нет смысла?

Вот что утром написал человек тут в теме:
Цитата
Я реаниматолог. По видео понял вот такую картину:
Поступил больной , который несколько дней рвал , а под конец начал рвать уже кровью ( синдром Меллори Вейса). То ли с целью промывки желудка, то ли просто для контроля было кем то назначена установка ЗОНДА (или ФЭГДС). зонд устанавливала Катя-плакса сестра (или держала просто). Пациент со всей дури от неприятной процедуры пнул Катю, она об стенку (ц). Катя вытирая слезы побежала к брату и пожаловалась на больного. В это время пациент был на приеме у другого врача, возможно терапевта, которая подозревала язву. Забегает Злой Медик (ц) и хочет завести для воспитательных работ пациента в соседнюю комнату(палату). Но тут сопровождающий пытается разнять или просто помешать(точно не нападал), но Злой Медик насколко оказался злым что расценил как нападение и начал сопровождающего бить. Тот несколько отступил и в это время как раз выходит из соседней комнаты пациент, который до сих пор в ахуе, что происходит. Злой Медик повернувшись опять расценил это как угрозу и Ву аля тот самый коронный крученый не к месту удар в 9-тку. Тот благополучно падает и об пол головой шмяк! (Вскрытие покажет, причина смерти кулак или пол, соответственно статьи разные). В это время уже точно нападает сопровождающий и огребает свою порцию, особенно от железной закрытой двери лицом (тут и второй бы мог сильно пострадать, но отделался сломанным носом) Потом женщины разнимают, и первый вопрос сопровождающего, причем правильный: незачто избил! Злой Медик менее злым: ребенка обидел (так может сказать ближайший родственник-брат под ?) а ты куда смотрел? Ты с ним? бла бла бла. Тут Катя всхлипывая рассказывает как ногой ее об стенку и "прочий ужас что с ней творили" И тут вроде кто спрашивает про пациента : Встал? Сопровождающий: Он не может встать. И приходя уже в себя вспоминает что тот все еще лежит: Живой?
Тут уже медсестра замечает : он синий стал какой то.
Вот тут то злой медик превратился в Отчаявшегося. Бьется в потугах. неправильно начинает помощь, зовет всех кого можно. Реаниматолога так и до конца видео я не увидел. Амбушку тоже не нашли( мешок Амбу-гугл в помощь) Вроде Адреналин ввели только Внутримышечно или отказались вводить потому что Внутримышечно нельзя. Потом уже вспоминают что надо улыбаться: Нас снимают. И заводят в комнату уже целиком. Констатируют биологическую смерть по русски типа Все Уже! Совещаются. И решают без реаниматолога наверное самым поднять в реанимацию, каталка, простыня, с обвисшей челюстью и раскрытым ртом покойного Головой вперед выносят. Знавес

[^]
Shador
9.01.2016 - 19:27
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 19:23)
Цитата
Так что все твое словоблудие о том, что ты не доверяешь преступникам летит в помойку.

Дружок, суд, это дело времени. Так можно сказать, что до суда и не убили никого, но мы же прекрасно это видели.

Суд установит виновность медсестры в совершении преступления?
Забьемся на бутылку Хенесси ХО, что этого не будет?

[^]
Kotofeich7
13

Ярила

Что заметил пока на разных ресурсах следил за этой новостью. Везде бабы лезут защищать узбека дебошира в одежде врача. Какой то адов матриархат с чернильницами блядь. А то что тупая девочка которая пальцем тыкнула вообще не права они даже не рассматривают. faceoff.gif Докатились. Любая тупая пизда тыкнет на вас если вы ей не понравитесь и будет считаться нормальным что бы вы начали драться с ее тупым ебырем. Он ведь защищал ее!! Страна баб и рыцарей далбаебов блядь.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 9.01.2016 - 19:30

[^]
Масяня999
7

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 9.01.2016 - 19:24)
Доктор всего лишь слегка грубовато выставил мужика в соседнюю комнату...

Это теперь называется "слегка грубовато"? Хуяссе... Боюсь даже представить, что в вашем понимании "грубо": это, наверное, когда с балкона 15-го этажа выкидывают к чертям? blink.gif

[^]
DokBerg
9.01.2016 - 19:28
2

Ярила

Цитата (лукас @ 9.01.2016 - 19:20)
Цитата
Это публика тут храбрая, а когда прижмет - бегут и денежки несут.
вы -конечно выше этого ... у в ас в нагрудном кармане конституция и страховка мед

Здоровы вы меня подловили.
Только не, не получилось.

Оперировали тут меня в онкологии.
Кстати хирург был нерусский, да.
Толковый. Руки хорошие.
Хорошо прошло.
И да, полисом ограничились.

Странно, да?

[^]
Shador
9.01.2016 - 19:28
-2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 19:24)
Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 20:21)
Itna

Покажи момент нападения на медсестру, дружок) Нету его? не пизди тогда lol.gif

Момент своего зачатия покажи, клоун :D

[^]
copra
9.01.2016 - 19:29 [ показать ]
-11
TraderFX
9.01.2016 - 19:29
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Shador @ 9.01.2016 - 20:27)
Цитата (TraderFX @ 9.01.2016 - 19:23)
Цитата

Суд установит виновность медсестры в совершении преступления?
Забьемся на бутылку Хенесси ХО, что этого не будет?

Нет, я не уверен, что это уголовное дело будут возбуждать, но если возбудят, то тогда с удовольствием забьюсь, следи, пиши.

[^]
ne1zia
9.01.2016 - 19:29
3

Ярила

Видео посмотрела со свидетелем. Вопрос возник . Я не медик, и могу заблуждаться. Разве можно промывать желудок при подозрении на кровотечение ?

Это сообщение отредактировал ne1zia - 9.01.2016 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149660
0 Пользователей:
Страницы: (135) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх