Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfatman
29.01.2015 - 07:21 [ показать ]
-31
dfatman
29.01.2015 - 07:28
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ГенералЖуков @ 28.01.2015 - 21:10)
Цитата (madalik @ 28.01.2015 - 17:04)
Не повезло. Был задет нерв и повреждены сильно мышцы. Прихрамывает до сих пор. И кстати если бы не я, неизвестно чем бы закончилось действо для этой женщины.
Сам думаю - будь на её месте мои родственники/близки, я бы её хозяина сожрать заставил псину

У меня на даче матушка мусор поехала на помойку выкидывать, а там что-то овчаркоподобное бегало, укусило. Уколы, всё по полной. Я ездил на эту помойку - нет уже той твари.
А по дачам у нас своры бегают по 5 голов. Пока, правда, палки боятся, отбегают. Боюсь, что до поры до времени. Спрашивали председателя, как поступить - у него нет полномочий на отлов/уничтожение бродячих и вызвать никого не можем по закону.
Эй, "гуманисты", что делать? Ждать, пока раздерут нас и наших детей или принимать адекватные, но незаконные меры?

Дык отстреливать нахуй, снайперски только. Это реальная угроза. И это не будет догхуйтерством moderator.gif

[^]
dfatman
29.01.2015 - 07:35 [ показать ]
-32
ttoott
29.01.2015 - 07:36
4

Ярила

Цитата (djSteePP @ 29.01.2015 - 02:45)
с*ки тупые... моя собака единственная в городе.. она не разу ни на кого не рыкнула... она боится детей, потому что не знает что от них ждать!!!! И ВСЕ друзья кто боялся собак или нет фоткаются с ним через 10 минут общения!

1. в течение этих самых первых 10 минут никак нельзя понять что именно твоя собака-никогда никого не укусит
2. учи не есть что попало
ты же любишь своего питомца-почему не следишь?

Я люблю собак, но себе заводить точно не буду-ибо самому времени всегда гулять с ней не будет-а детям сколько ни объясняй-не уследят

Есть кошка, мы тоже любим ее, всей семьей, так почему же мы следим, чтобы она не залезла в помойку-не съела что то пропавшее, постоянно моем ей миски-чтобы остатки пищи, пропавшие-не вызвали отравление/заболевание

Я люблю своего питомца, и слежу за ним-так с чего вдруг ноют владельцы собак?
может быть не только догхантеров запретить, но и простым людям по пути на рабо у подбирать и выбрасывать какие то куски колбасы, мяса (просто пропавшие, не разбросанные-догхантерами)-чтобы не траванулась собака нерадивого хозяина?

нет уж-завели-будьте обязаны следить сами

[^]
dfatman
29.01.2015 - 07:38
1

Хохмач

Цитата (archiv @ 28.01.2015 - 21:29)
уж скоро сутки как бьемся :))) первую волну сменила вторая но никто не хотел сдаватся :))))
перепись неадекватов Япа прошу считать оконченой .

Еще не окончена, всего 83 страницы rulez.gif
И чего это неадекватов? Тут разный контингент есть.

[^]
dfatman
29.01.2015 - 07:45
-1

Хохмач

Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 22:03)
Цитата (Meeresbrise @ 27.01.2015 - 23:48)
Зоошиза лучше пусть проведет рейд по сбору собачьего дерьма по району, а не ищет догханеров. Ебанаты !

А все те кто считают проблему говна на травке, такой бешеной проблемой. Пусть пройдет и соберет за собой дерьмо что он раскидывает на улице. И давай расскажи мне, как ты не бросаешь мусор на улице shum_lol.gif

Кто то в начале поста написал, что бы выводили собак в наморднике и на поводке. А вы вкурсе что по мимо таблеток от тубика ещё и метки поливают нервно-паралитический яд, который достаточно вдохнуть. Может домашним животным ещё и ноздри заткнуть?

Раньше догхантеры появились как борьба с бездомными собаками, а щас уже они без разбора травят, без разбора стреляют. Вам не кажется что большая часть из вас, тут просто поддерживает живодерство, скрывая это заботой о людях.

Щас даже раскидывают эту хуйню на собачих площадках. У нас были случаи, находили мясо с отравой на площадке для выгула собак. Что про это скажете??

Господа которые считают убийство собак, нормой. Вы больные, вам бы полечиться бы.

Тута токо одно средство - живительная эвтаназия. behead.gif

[^]
XaXoL
29.01.2015 - 07:48
1

Ярила

Цитата (slawomir @ 29.01.2015 - 07:10)
Цитата (dfatman @ 29.01.2015 - 10:49)
Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 20:03)
stasya1111
Цитата
эту заразу будут есть кошки....только трупов кошек вы не уведите!!! они уползут в подвал, чтоб там умереть. Кошек же все любим?

Это ЛЕКАРСТВО на кошек не действует.

Ты ебанутый на всю голову или читать не умеешь? Это "лекарство" действует на всех. И котегу его намного меньше нужно, учитывая его массу rofl.gif

Моего кота на даче какая-то гнида какая-то гнида тоже этой дрянью покормила, откачать не успели...

Какой именно дрянью?

[^]
XaXoL
29.01.2015 - 07:50
3

Ярила

Цитата (ne1zia @ 29.01.2015 - 07:07)
Цитата (djSteePP @ 29.01.2015 - 03:04)
Цитата (djSteePP @ 29.01.2015 - 02:45)
с*ки тупые... моя собака единственная в городе.. она не разу ни на кого не рыкнула... она боится детей, потому что не знает что от них ждать!!!! И ВСЕ друзья кто боялся собак или нет фоткаются с  ним через 10 минут общения!

б*ля чёто глючит сайт... а как относиться к тому что моя собака отравилась и когда моя жена на 9 месяце беременности ??? когда я утром выхожу в зал а там моя собака лежит в своём говне и пошевелиться не может.... ?? хорошо что Вет хороший оказался и приехал из другого ророда ночью и внутривенно поставил капельницы!!! и лекарства... хотя незнал от чего лечить...

ВЫ Ё*АНЫЕ ДОГХАНТЕРЫ! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ??? У ВАС ПОЯВЛЯЮТСЯ В МАЛЕНЬКИХ ГОРОДАХ МАЛОЛЕТНИЕ ПОДРАЖАТЕЛИ КОТОРЫЕ ШВЫРЯЮТ ДРЯНЬ ВЕЗДЕ И ДАЖЕ ЗАКИДЫВАЮТ НА ЧАСТНЫЕ УЧАСТКИ.......

МОЙ БРАТ СЕЛ ЗА ЧТО ЧТО СЛОМАЛ НОГИ И РУКИ 15 ЛЕТНЕМУ УЁ*КУ КОТОРЫЙ СЫПАЛ ПОРОШОК ЧЕРЕЗ ЗАБОР В МОРДУ СОБАКЕ!!!

СОБАКУ СВОЮ Я СПАС... !!!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ УБИВАТЬ ЕСЛИ УВИЖУ ТВАРЬ КОТОРАЯ ЧТО-ТО РАССЫПАЕТ.. ВСЕХ ЗАСТАВЛЮ ГРЫЗТЬ БОРДЮР

Вот опять. Сами пишете, что врач даже не знал от чего лечит, а Вы уверены что пес отравился и это дело рук непременно ДХ. На улице и без них много чего валяется. Тут уже на 80 с лихуем страниц пишут - поводок, намордник и внимание к собаке.

Да неадекватам бесполезно объяснять...

[^]
dfatman
29.01.2015 - 08:15
-1

Хохмач

Цитата (hector15 @ 28.01.2015 - 22:48)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 18:43)
Человек, для которого отнять жизнь у животного ничего не стоит, будет таким же говном и в человеческих взаимоотношениях, всегда пользуюсь этим принципом и он никогда меня не подводил.

да вы наверное для мух и тараканов у себя в квартире пансионат устроили gigi.gif lol.gif

Я не совсем согласен с DarkWater'ом но, пиздуй ты в школу, поучись штоле, может тебе там расскажут, если сможешь запомнить, что мухи и тараканы не животные. Внезапно! Даже пауки и мокрицы - нихуя не животные! Их много таких, не животных.

[^]
Slager
29.01.2015 - 08:17
6

Хохмач

Цитата (yaltinets @ 29.01.2015 - 02:47)
Цитата (BattlePorQ @ 29.01.2015 - 00:04)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 22:47)
Но в любом случае убийство ради убийства - развлечение для больных людей.

Убийство ради собственно убийства - согласен, показатель неадекватной современному обществу психики. Но речь об убийстве и не идёт. Мы тут обсуждаем всего лишь чистку города от опасных хищных животных.

С бродячими животными и отловом - я согласен. Но проблема в том, что попадают под раздачу чаще домашние (!). Вот где проблема. А бродячих меньше не становится. Чудеса?

На поверку этими "домашними" в 99% случаев оказывается дикое шавло на самовыгуле, подобранное псиноспасателями.

Они же и вопят громче всех: памагите, спасите, СОС!!! злые догхантеры домашнюю собачку отравили-ии! Мы же ее стерилизовали и ошейник-оберег повесили.....

У них еще термин есть такой "вольерная передержка" все гадал, что же это такое- может участок дачный какой?
Оказалось все проще - это тупо лесопосадка возле промзоны, выяснилось когда выпилили в ноль один такой шавлятник, а зоо сразу вой подняли .

[^]
PaiNt666
29.01.2015 - 08:19
6

Ярила

Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 22:42)
У пневмодогохантеров есть правило - хедшот. То есть пуля в мозг, чтобы никакого мучения. Винтовку называют вакцинатором, пулю - вакциной, пса - поцыэнтом. Самый гуманный и надежный способ уничтожения. Ранее при СССР так и практиковалось, мелкашка с глушителем по ночам. Трупы псов сразу в грузовичок. Выезд в основном по плану, но бывали и незапланированные экстренные, при возникновении жалоб от населения.

Ну, это честнее, чем яд.
Но в любом случае убийство ради убийства - развлечение для больных людей. Одно дело уничтожение агрессивных особей, а другое - всех подряд.

раньше не было такого ушлого общества.
сейчас даже гопники наехавшие на человека и получившие по щщам - могут посадить обидчика или на бабки нагреть через завы ментам и суды, что уж о невменяемой зоошизе говорить если кто-то будет стрелять даже из травмата по бродячим собакам.

"свобода", "демократия" - накладывает и на способы решения проблем отпечатки - надо чтоб по максимому было анонимно и недоказуемо -> колбаска с лекарством.

[^]
dfatman
29.01.2015 - 08:26
-1

Хохмач

Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 23:34)
Цитата (Валюшко @ 28.01.2015 - 19:08)
У нас в парке эти козлы раскидывают отраву периодически.Самое интересное,что бродячих собак в парке нет.Намордник не спасает собакена от отравления,достаточно понюхать отраву в виде порошка и все...если успевают довести до клиники,собака может выжить.Меня тоже напрягают собаки без поводков и намордников,но думаю,что надо наказывать хозяев этих собак.А бездомных отлавливать и усыплять медицинскими препаратами,а не на улице ядом травить.

1. Не козлы, а "санитары леса"!
2. Не бывает, блять, таких ядов, которые достаточно через намордник понюхать, и - кирдык. По слогам: не бы ва ет!
3. Ликвидация собаки без поводка и намордника - благо. Независимо от того, есть ли у неё хозяин. Если есть хозяин - это будет наилучшим наказанием для него.

Не санитары - а их пациенты.
А так-то ядов таких полно, но где они такие яды берут (енто ж БОВ прямо таки) - очень интересно, мне если что, не нужно, но органам может быть не все равно.

[^]
PaiNt666
29.01.2015 - 08:37
11

Ярила

Оставлю последнее слово во всем уже поднадоевшей теме :)

Догхантеры - молодцы и занимаются общественно полезным делом, тем делом которым вроде-бы должны заниматься городские службы, но не занимаются. Благодаря их деятельности ежегодно избегает смерти и инвалидности наверное десятки граждан (детей, женщин, мужчин и пенсионеров), по сравнению с тем что они бы не занимались делом устранением бродячих собак.

Огромное человеческое спасибо адекватным догхантерам!

Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[^]
OneHalf66
29.01.2015 - 08:45
4

Ярила

Цитата (yaltinets @ 29.01.2015 - 02:43)
Есть препараты которые собакам и кошкам даже нюхать - чревато большими проблемами....

Ну-ка расскажи нам - что это за препараты?

[^]
OneHalf66
29.01.2015 - 08:51
6

Ярила

а как относиться к тому что моя собака отравилась и когда моя жена на 9 месяце беременности ??? когда я утром выхожу в зал а там моя собака лежит в своём говне и пошевелиться не может.... ??  хорошо что Вет хороший оказался и приехал из другого ророда ночью и внутривенно поставил капельницы!!! и лекарства... хотя незнал от чего лечить...

Твоя собака сожрала какую-то падаль на улице. Причём тут ДХ?

ВЫ Ё*АНЫЕ ДОГХАНТЕРЫ! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ??? У ВАС ПОЯВЛЯЮТСЯ В МАЛЕНЬКИХ ГОРОДАХ МАЛОЛЕТНИЕ ПОДРАЖАТЕЛИ КОТОРЫЕ ШВЫРЯЮТ ДРЯНЬ ВЕЗДЕ И ДАЖЕ ЗАКИДЫВАЮТ НА ЧАСТНЫЕ УЧАСТКИ.......

Это делают "подражатели"? Причём тут ДХ?

МОЙ БРАТ СЕЛ ЗА ЧТО ЧТО СЛОМАЛ НОГИ И РУКИ 15 ЛЕТНЕМУ УЁ*КУ КОТОРЫЙ СЫПАЛ ПОРОШОК ЧЕРЕЗ ЗАБОР В МОРДУ СОБАКЕ!!!

Ух какой ты сказочник lol.gif Все эти сломаные руки догхантеров существуют только в фантазиях зоошизы. Исключений не бывает. Да и брата у тебя нет.

СОБАКУ СВОЮ Я СПАС... !!!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ УБИВАТЬ ЕСЛИ УВИЖУ ТВАРЬ КОТОРАЯ ЧТО-ТО РАССЫПАЕТ.. ВСЕХ ЗАСТАВЛЮ ГРЫЗТЬ БОРДЮР

Ух, какой грозный хомячок! lol.gif

Добавлено в 08:52
Цитата (Arragh @ 29.01.2015 - 03:11)

В России как всегда - вроде еблана поломал, а посадили как за нормального.

Бу-га-га! Ещё один комнатный ломальщик! lol.gif

Добавлено в 08:57
Цитата (slawomir @ 29.01.2015 - 07:10)
Моего кота на даче какая-то гнида какая-то гнида тоже этой дрянью покормила, откачать не успели...

Откуда известно, что твоего кота: а) кто-то накормил, а не сам что-то тухлое сожрал, б) кто-то накормил именно этой дрянью, в) что это была именно гнида?

[^]
OneHalf66
29.01.2015 - 09:03
5

Ярила

Цитата (dfatman @ 29.01.2015 - 08:26)
Цитата (OneHalf66 @ 28.01.2015 - 23:34)
Цитата (Валюшко @ 28.01.2015 - 19:08)
У нас в парке эти козлы раскидывают отраву периодически.Самое интересное,что бродячих собак в парке нет.Намордник не спасает собакена от отравления,достаточно понюхать отраву в виде порошка и все...если успевают довести до клиники,собака может выжить.Меня тоже напрягают собаки без поводков и намордников,но думаю,что надо наказывать хозяев этих собак.А бездомных отлавливать и усыплять медицинскими препаратами,а не на улице ядом травить.

1. Не козлы, а "санитары леса"!
2. Не бывает, блять, таких ядов, которые достаточно через намордник понюхать, и - кирдык. По слогам: не бы ва ет!
3. Ликвидация собаки без поводка и намордника - благо. Независимо от того, есть ли у неё хозяин. Если есть хозяин - это будет наилучшим наказанием для него.

Не санитары - а их пациенты.
А так-то ядов таких полно, но где они такие яды берут (енто ж БОВ прямо таки) - очень интересно, мне если что, не нужно, но органам может быть не все равно.

Назови (просто назови, я не прошу раздобыть и предоставить) хоть один такой препарат, который собачке достаточно понюхать.
Пол-темы прошу зоошизиков назвать хоть один такой препарат, никто не может. Но зато все зоофилы усираются, доказывая, что такие препараты есть lol.gif

[^]
Rattus
29.01.2015 - 09:12
2

Шутник

Цитата (dfatman @ 29.01.2015 - 10:15)
Цитата (hector15 @ 28.01.2015 - 22:48)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 18:43)
Человек, для которого отнять жизнь у животного ничего не стоит, будет таким же говном и в человеческих взаимоотношениях, всегда пользуюсь этим принципом и он никогда меня не подводил.

да вы наверное для мух и тараканов у себя в квартире пансионат устроили gigi.gif lol.gif

Я не совсем согласен с DarkWater'ом но, пиздуй ты в школу, поучись штоле, может тебе там расскажут, если сможешь запомнить, что мухи и тараканы не животные. Внезапно! Даже пауки и мокрицы - нихуя не животные! Их много таких, не животных.

Живо́тные (лат. Animalia) — традиционно (со времён Аристотеля) выделяемая категория организмов, в настоящее время рассматривается в качестве биологического царства. Животные являются основным объектом изучения зоологии.

Животные относятся к эукариотам (в клетках имеются ядра). Классическими признаками животных считаются: гетеротрофность (питание готовыми органическими соединениями) и способность активно передвигаться. Впрочем, существует немало животных, ведущих неподвижный образ жизни, а гетеротрофность свойственна также грибам и некоторым растениям-паразитам.

В быту под терминами «дикие животные», «домашние животные» часто понимаются только млекопитающие, иногда — лишь четвероногие наземные позвоночные (млекопитающие, пресмыкающиеся и земноводные). Русское слово «животное» образовано от «живот», ранее означавшего «жизнь, имущество». В науке за термином животные закреплено более широкое значение, соответствующее латинскому Animalia (см. выше). Поэтому говорят, что к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д. Человек относится к царству животных, но традиционно рассматривается отдельно — в биологии используются обороты «животные и человек» или «животные, включая человека».

Пруф нужно, или сам найдёшь?
и марш в школу, доучиваться

[^]
dozo
29.01.2015 - 09:14
1

Шутник

зашел в магазин, посмотрел на цену мяса и подумал, шо барбос уже хорошо отъелся на 25 кг- месяца на два хватит диетического мяса.. vilka.gif Вчера жаркое поел из барбоса-та даже дивно вкусно, никогда более вкусного не ел zombie.gif

[^]
dfatman
29.01.2015 - 09:14
0

Хохмач

Цитата (DarkWater @ 29.01.2015 - 01:22)
Цитата (Kunkka @ 28.01.2015 - 21:03)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 20:55)

Хотелось бы услышать мнение зоохейтеров, каким образом демагогия которую вы тут написали оправдывает такое проведение досуга, как прогулки с отравленной колбасой по паркам? Блять, это вот что должно у человека в голове происходить, чтобы ему было в кайф купить колбаску, начинить ее ядом и отправиться травить собак. А потом придти домой заползти в интернет и делиться своими достижениями с коллегами? Это вот как? Скажите прямо кто-нибудь - "я считаю это нормой, с этим человеком полный порядок"

Да с чего вы взяли, что это в кайф?
Вот я, например, убивал курицу в деревне. Потом ошпаривал и ощипывал. Нет ни малейшего сомнения, что курица испытывала боль, когда ей голову отрубили.

Я сам видел и, можно сказать, чувствовал, как умирает эта птица. А это ведь покруче чем кинуть кусок колбасы с ядом и свалить подальше.
Вы реально думаете, что это приятно? В кайф?
Если да, то у меня для вас плохие новости.

И да, я считаю ДХ совершенно нормальными людьми.
То, что вы описали - не ДХ. Это либо идиоты, либо люди, которых достала зоошиза. Хотя они едва ли будут хвататься.

Шта? Тебе цитаты привести с форумов догхантеров? Там ни доли сожаления и сочувствия а только удовлетворение от проделанной работы. Сленг догхантерский, а-ля "крутить педали", "отправить на радугу", "покормить вкусняшкой", тоже от переизбытка гуманности сквозит да? Удовольствие от насилия над беззащитными красной линией сквозит через всю эту уебищную субкультуру

Енто не субкультура. Догхуйтер - это диагноз.

[^]
dfatman
29.01.2015 - 09:19
-1

Хохмач

Цитата (Виконт @ 29.01.2015 - 01:23)
Цитата (ratmirka99 @ 28.01.2015 - 21:15)
Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 21:05)
Елы, да назовите этот суперяд-порошок уже. Я себе на велик в мешке повешу и через сито по пути следования рассыпать буду. Может хоть дорога до работы безопаснее будет.

За непреднамеренное убийство посидеть захотелось?.Хотя нет,ты уже под преднамереное попадёшь-готовился,порошок в мешок собирал,ехал рассыпал.

У тебя и мотив уже есть.

Делайте все по закону!Травить,то не на детских площадках и прочих местах,где могут быть дети!Повышеную ответственность перед законом за детей еще никто не отменял.в том числе и не со стороны родителей.Сыпешь порошки-значит будь готов сесть,если это повлечет за собой увечье или смерть чужому ребенку,ибо у тебя и мотив и умысел имеется!Сядешь как минимум за непреднамереное,хотя вряд ли-все для преднамереного уже имеется.

Имя сестра, имя ! (С)

Ну назовет хоть кто нибудь название этого волшебного порошка?

Забьюсь на пузырь что нет!

Ну почитай догхуйтерские форумы, там наверное есть. Мне - лень пытаться выловить из хуеты которую там пишут полезную информацию. Вот здесь, например, 2 часть, "Негуманные методы".
Пишет ебалай такой "Просьба не применять негуманные методы. Нельзя причинять мучения даже тем кто не жалеет тебя. И самое главное этот метод небезопасен для людей! В данном случае могут пострадать дети и ни в чем неповинные люди!" и дальше эти методы перечисляет. Мало правда, но я думаю, их овердохуя.
Я даже один придумал, пока это говно читал. gigi.gif

[^]
OneHalf66
29.01.2015 - 09:32
1

Ярила

Цитата (dfatman @ 29.01.2015 - 08:26)

Цитата (dfatman @ 29.01.2015 - 09:19)
Цитата (Виконт @ 29.01.2015 - 01:23)

Имя сестра, имя ! (С)

Ну назовет хоть кто нибудь название этого волшебного порошка?

Забьюсь на пузырь что нет!

Ну почитай догхуйтерские форумы, там наверное есть. Мне - лень пытаться выловить из хуеты которую там пишут полезную информацию. Вот здесь, например, 2 часть, "Негуманные методы".
Пишет ебалай такой "Просьба не применять негуманные методы. Нельзя причинять мучения даже тем кто не жалеет тебя. И самое главное этот метод небезопасен для людей! В данном случае могут пострадать дети и ни в чем неповинные люди!" и дальше эти методы перечисляет. Мало правда, но я думаю, их овердохуя.
Я даже один придумал, пока это говно читал. gigi.gif

То есть тявкнуть - это ты легко, а вот ответить за то, что тявкаешь - тебе лень?

[^]
dfatman
29.01.2015 - 09:55
-2

Хохмач

Цитата (Kawabange @ 29.01.2015 - 02:58)
Цитата (Муршлях @ 28.01.2015 - 22:54)
Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 22:42)
У пневмодогохантеров есть правило - хедшот. То есть пуля в мозг, чтобы никакого мучения. Винтовку называют вакцинатором, пулю - вакциной, пса - поцыэнтом. Самый гуманный и надежный способ уничтожения. Ранее при СССР так и практиковалось, мелкашка с глушителем по ночам. Трупы псов сразу в грузовичок. Выезд в основном по плану, но бывали и незапланированные экстренные, при возникновении жалоб от населения.

Ну, это честнее, чем яд.
Но в любом случае убийство ради убийства - развлечение для больных людей. Одно дело уничтожение агрессивных особей, а другое - всех подряд.

Непонятно только , какой зоопсихолог и каким образом должен провести тестирование бродячьей стаи и выявить "агрессивных особей" ?
Т.е. опять отпускаем ситуацию до первого летального случая с человеком , что ли ?

зочем ее тестировать ?
бездомная стая это уже показание к ликвидации
жаль, пневмовакцинатор бахает громко (

Саунд-модератор? Не, не слышал.
Реально хуйтеры какие-то, а не хантеры faceoff.gif

[^]
Sinc037
29.01.2015 - 09:58
1

Шутник

Цитата (dfatman @ 29.01.2015 - 09:19)
Ну почитай догхантерские форумы, там наверное есть.

Я ещё раз прочитал и нашёл. Читать последнее предложение.

"Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод, выражаясь образно, "Из руки в пасть" . То есть следим за тем, чтобы приманку употребила конкретная БРОДЯЧАЯ собака.
Мы не уничтожаем кошек !
Мы не истребляем хозяйских животных !
Мы не применяем насилия в отношении своих оппонентов!
Мы не используем рыболовных крючков, стекла и каких-либо ядов !"

Да, а вещество, которое "достаточно только понюхать", носит название "нюхательный йад". Но, по сведениям из некоторых источников, это - вчерашний день, ибо в тайных лабораториях ДХ уже разработан так называемый "думательный йад". Судя по названию, о нём достаточно только подум... ой. mike.gif

[^]
Муршлях
29.01.2015 - 10:03
2

Ярила

Опаньки ! Солнце встало , новых патронов и снарядов поднесли - и понеслась душа в рай !.. Газы ! Вспышка слева , вспышка справа !.. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Как впихнуть невпихуемое , тьфу , доказать особо упёртым очевидные вещи : приоритет - жизнь и здоровье человека (законопослушного гражданина). Потенциальная , никем не контролируемая бродячая угроза должна быть устранена.

[^]
dfatman
29.01.2015 - 10:05
-1

Хохмач

Цитата (фтешыщифл @ 29.01.2015 - 04:37)
Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:41)
...Они решили бороться с догхантерами своими силами, уже не надеясь на закон, который действительно буксует, о чём и говорили депутаты петербургского Законодательного собрания: даже если догхантера схватят за руку, доказать, что он делал все это умышленно, будет крайне сложно. Сейчас уже готовятся федеральные инициативы со стороны депутатов, но на это уходит время. Местные жители ждать не захотели и решили таким образом повлиять на ситуацию, поскольку собак продолжают убивать, и счет идет уже не на сотни, а на тысячи...

Коровьев: А что это за шаги такие на лестнице?
Азазелло: А это нас арестовывать идут.
Коровьев: А, ну-ну. ©

Ну что ж они все такие убогие. Это ж такой сюжет можно развить! Где драйв, где погони, где буквально вырванный изо рта младенца шмат сырого мяса с гвоздями? Где это "в Сокольники рвется, гад", план перехват, полицейский... в ворота отделения входит вереница связанных дх... суровый полкан лично принимает пленных у военов, воены типа "товарищ полковник, проследите чтобы закон был выполнен по всей строгости" и полкан, играя желваками и дулом нагана "спасибо, хлопчата, у меня эти гады стописот высокослужебных мухтаров положили тока у прошлом квартале, ребята ждут их разобраться".

Влажные мечты диванныхзоофилов, пока они ловят мистического дх, шанусы едут на великах.
300.
Пока вы дрочите - шавло дохнет.
Пока вы гавкаете - шавло дохнет.
Пока вы есть - шавло дохло, дохнет и будет дохнуть.
Хотите защитить бродячек - исчезните.
Как только вы исчезнете, шавло закончится и вместе с ним закончатся все ваши страхи.

Иди на гору в Перу, вот тебе координаты 14°24' и 71°18'. Не пиши здесь хуйню всякую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96682
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх