Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinc037
29.01.2015 - 00:01
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 23:56)
догхантеры так самореализуются, получают от этого неприкрытое удовольствие

Это просто Вы проецируете своё мышление на других.

[^]
BattlePorQ
29.01.2015 - 00:04
3

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 22:47)
Но в любом случае убийство ради убийства - развлечение для больных людей.

Убийство ради собственно убийства - согласен, показатель неадекватной современному обществу психики. Но речь об убийстве и не идёт. Мы тут обсуждаем всего лишь чистку города от опасных хищных животных.

[^]
SZAO
29.01.2015 - 00:09
-1

Приколист

А в итоге происходит чистка города от садистов-бездельников, которым убить животное и хозяевам досадиь в радость.

[^]
hrensbugra
29.01.2015 - 00:11
12

Весельчак

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 23:56)
Цитата (hrensbugra @ 28.01.2015 - 23:43)
Угу: все охотники, фермеры, забойщики скота - недолюди?

Кстати, вопрос зоошизе местной. Когда собачки загрызают людей и детей у вас встаёт?

опять двадцать пять...уже пятьсот раз перетерли, забойщики скота забивают скот, потому что это их работа, а догхантеры так самореализуются, получают от этого неприкрытое удовольствие и наличие таких личностей рядом беспокоит по-больше бездомных собачек, так как несмотря на их моральную убогость в нанесении вреда человеку могут быть более изобретательны...а с бездомными собаками бороться надо и иногда даже усыплять, но не давать карт-бланш личностям с очень сомнительно устроенной психикой

Так небыло бы на улице диких стай и не было бы проблемы. Но некоторые люди и организации, из за "любви" к собакам, уничтожили службы отлова и утилизации. Чем убили загрызеных людей и породили т.н. догхантеров.
Неужто б я поперся в аптеку закупать изониазид, дешевую колбасу и т.д, если бы мог просто позвонить и проблему бы решили?

[^]
фтешыщифл
29.01.2015 - 00:37
5

Приколист

Цитата (narc1ss @ 27.01.2015 - 23:41)
...Они решили бороться с догхантерами своими силами, уже не надеясь на закон, который действительно буксует, о чём и говорили депутаты петербургского Законодательного собрания: даже если догхантера схватят за руку, доказать, что он делал все это умышленно, будет крайне сложно. Сейчас уже готовятся федеральные инициативы со стороны депутатов, но на это уходит время. Местные жители ждать не захотели и решили таким образом повлиять на ситуацию, поскольку собак продолжают убивать, и счет идет уже не на сотни, а на тысячи...

Коровьев: А что это за шаги такие на лестнице?
Азазелло: А это нас арестовывать идут.
Коровьев: А, ну-ну. ©

Ну что ж они все такие убогие. Это ж такой сюжет можно развить! Где драйв, где погони, где буквально вырванный изо рта младенца шмат сырого мяса с гвоздями? Где это "в Сокольники рвется, гад", план перехват, полицейский... в ворота отделения входит вереница связанных дх... суровый полкан лично принимает пленных у военов, воены типа "товарищ полковник, проследите чтобы закон был выполнен по всей строгости" и полкан, играя желваками и дулом нагана "спасибо, хлопчата, у меня эти гады стописот высокослужебных мухтаров положили тока у прошлом квартале, ребята ждут их разобраться".

Влажные мечты диванныхзоофилов, пока они ловят мистического дх, шанусы едут на великах.
300.
Пока вы дрочите - шавло дохнет.
Пока вы гавкаете - шавло дохнет.
Пока вы есть - шавло дохло, дохнет и будет дохнуть.
Хотите защитить бродячек - исчезните.
Как только вы исчезнете, шавло закончится и вместе с ним закончатся все ваши страхи.

[^]
yaltinets
29.01.2015 - 02:43
3

Ярила

Цитата (shuraserg @ 27.01.2015 - 23:46)
Любишь свою собаку так одень намордник

на той терьера и пекинеса, а также на остальных децелных пород тоже одеть? Мастеркласс покажешь? Есть препараты которые собакам и кошкам даже нюхать - чревато большими проблемами.... Кошки тоже ведь травятся. А на Япе вроде как культ котэ? Как с кошками быть, тоже хуй с ними пусть травятся? У меня две собаки и две кошки. Мне что кошек на поводке выгуливать из за всяких уебанов? Собаки и так на поводке гуляют. Но про намордник я говорил выше - не панацея... А дети маленькие в песоцницах и на площадках? Они все в рот тянут.... Догхантеров - пиздить и пиздить... Увижу, по крайней мере так и сделаю. Бродячими собаками должны заниматься соответствующие службы. А не эти полудурки. dont.gif

[^]
djSteePP
29.01.2015 - 02:45
-4

Приколист

с*ки тупые... моя собака единственная в городе.. она не разу ни на кого не рыкнула... она боится детей, потому что не знает что от них ждать!!!! И ВСЕ друзья кто боялся собак или нет фоткаются с ним через 10 минут общения!

[^]
yaltinets
29.01.2015 - 02:47
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 29.01.2015 - 00:04)

Убийство ради собственно убийства - согласен, показатель неадекватной современному обществу психики. Но речь об убийстве и не идёт. Мы тут обсуждаем всего лишь чистку города от опасных хищных животных.

С бродячими животными и отловом - я согласен. Но проблема в том, что попадают под раздачу чаще домашние (!). Вот где проблема. А бродячих меньше не становится. Чудеса?

[^]
XaXoL
29.01.2015 - 02:51
3

Ярила

Цитата (djSteePP @ 29.01.2015 - 02:45)
с*ки тупые... моя собака единственная в городе.. она не разу ни на кого не рыкнула... она боится детей, потому что не знает что от них ждать!!!! И ВСЕ друзья кто боялся собак или нет фоткаются с ним через 10 минут общения!

Ебать какие сука сказочники. А когда он своей немалой пастью цапнет кого (со страху или ещё по какой неведомой причине) - съебёшь я не я и лошадь не моя... 146%

Кстати, что с собакеном-то?

[^]
XaXoL
29.01.2015 - 02:52
3

Ярила

Цитата (yaltinets @ 29.01.2015 - 02:47)
Цитата (BattlePorQ @ 29.01.2015 - 00:04)

С бродячими животными и отловом - я согласен. Но проблема в том, что попадают под раздачу чаще домашние (!). Вот где проблема. А бродячих меньше не становится. Чудеса?

Откуда эти данные? Мечты-фантазии...

[^]
Arragh
29.01.2015 - 02:58
1

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 28.01.2015 - 23:34)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 21:43)
Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 18:33)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 18:30)
Судя по особой применяемой здесь некоторыми терминологии, сюда понабежало много догхантеров. Слушайте, догхантеры, засуньте себе в жопу свои псевдогуманистические соображения, ибо за ними скрыты самые обычные садизм и живодерство трусливых убожеств, вы получаете УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса, вот, что важно, а не истории про покусанных детишек. Санитарией в городе должны заниматься специальные службы, а не больные на всю голову энтузиасты. Если службы не работают, требуйте от них этого. Но, нет, вам гораздо большее удовлетворение доставляет убить собаку лично.

Если бы меня поставили перед выбором - жить в одном дворе с бродячими собаками или такими людьми, как догхантеры, я бы выбрал собак, от них по крайней мере знаешь чего ожидать.

вот, золотые слова, я бы вообще псевдо покусанных с этого поста, поменял бы на пару собачек. От собак толк есть, а от этих людей которые только могут на оскорбления переходить и писать с радостью об убийстве животных, толку ноль. Только кислород жгут.

Меня кусали бродячие собаки, и, наверное я был бы не против если бы эти собаки были усыплены специальной службой. Но, млять, не может нормальный адекватный человек выбрать себе как хобби убийство десятков и сотен животных, даже если был покусан. Да еще прикрываться заботой об окружающих при этом. И ведь у многих из них растут на таких убеждениях дети.

Человек, для которого отнять жизнь у животного ничего не стоит, будет таким же говном и в человеческих взаимоотношениях, всегда пользуюсь этим принципом и он никогда меня не подводил.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

в данном случае, мне кажется модер играет за одну из команд.....

И понятно за какую.

[^]
djSteePP
29.01.2015 - 03:04 [ показать ]
-10
djSteePP
29.01.2015 - 03:10
2

Приколист

Цитата (XaXoL @ 29.01.2015 - 02:51)
с*ки тупые... моя собака единственная в городе.. она не разу ни на кого не рыкнула... она боится детей, потому что не знает что от них ждать!!!! И ВСЕ друзья кто боялся собак или нет фоткаются с  ним через 10 минут общения!

Ебать какие сука сказочники. А когда он своей немалой пастью цапнет кого (со страху или ещё по какой неведомой причине) - съебёшь я не я и лошадь не моя... 146%

Кстати, что с собакеном-то?

мой цобакен никого не цапнет так как гуляет только на поводке.. и при преблежении детей идёт рядом на коротком поводке и на достаточном расстоянии!

[^]
Arragh
29.01.2015 - 03:11
-4

Приколист

Цитата (djSteePP @ 29.01.2015 - 03:04)
МОЙ БРАТ СЕЛ ЗА ЧТО ЧТО СЛОМАЛ НОГИ И РУКИ 15 ЛЕТНЕМУ УЁ*КУ КОТОРЫЙ СЫПАЛ ПОРОШОК ЧЕРЕЗ ЗАБОР В МОРДУ СОБАКЕ!!!

В России как всегда - вроде еблана поломал, а посадили как за нормального.

[^]
Fanfatr
29.01.2015 - 03:22
5

Гость

с*ки тупые... моя собака единственная в городе.. она не разу ни на кого не рыкнула... она боится детей, потому что не знает что от них ждать!!!! И ВСЕ друзья кто боялся собак или нет фоткаются с  ним через 10 минут общения!

б*ля чёто глючит сайт... а как относиться к тому что моя собака отравилась и когда моя жена на 9 месяце беременности ??? когда я утром выхожу в зал а там моя собака лежит в своём говне и пошевелиться не может.... ?? хорошо что Вет хороший оказался и приехал из другого ророда ночью и внутривенно поставил капельницы!!! и лекарства... хотя незнал от чего лечить...

ВЫ Ё*АНЫЕ ДОГХАНТЕРЫ! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ??? У ВАС ПОЯВЛЯЮТСЯ В МАЛЕНЬКИХ ГОРОДАХ МАЛОЛЕТНИЕ ПОДРАЖАТЕЛИ КОТОРЫЕ ШВЫРЯЮТ ДРЯНЬ ВЕЗДЕ И ДАЖЕ ЗАКИДЫВАЮТ НА ЧАСТНЫЕ УЧАСТКИ.......

МОЙ БРАТ СЕЛ ЗА ЧТО ЧТО СЛОМАЛ НОГИ И РУКИ 15 ЛЕТНЕМУ УЁ*КУ КОТОРЫЙ СЫПАЛ ПОРОШОК ЧЕРЕЗ ЗАБОР В МОРДУ СОБАКЕ!!!

СОБАКУ СВОЮ Я СПАС... !!!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ УБИВАТЬ ЕСЛИ УВИЖУ ТВАРЬ КОТОРАЯ ЧТО-ТО РАССЫПАЕТ.. ВСЕХ ЗАСТАВЛЮ ГРЫЗТЬ БОРДЮР

Наверное стоит одевать намордник на собаку?

Сам собачник со стажем, за свою жизнь были Ирландский Сэттер (Барби), Английский Мастифф (Сэм), Английский бульдог (Филлип)..

Но вот в голову не приходило без намордника собак отпускать с поводка, тем более рядом с детьми. Да, все собаки были милейшими созданиями и давали себя гладить детям и агрессии не проявляли, но я отлично всегда представлял что случись что, мало покусанному не покажется. Тот же Английский Бульдог при всей его внешней няшности вцепиться так что ребенку руку переломает на раз... и хрен ты его отдерешь, ибо болевой порог у них запредельный. ПРо Английского Мастиффа и вовсе молчу... видел эту тушу в ярости и без намордника врагу бы не пожелал встретиться.

У Вас Кане-Корсо, если не ошибаюсь? Собака отнюдь не маленькая и если башню сорвет или решит что кто-то представляет для нее или хозяев опасность, хрен вы ее остановите. Без намордника такие собаки ходить не должны, во всяком случае в городе вне специально отведенных площадок.

Дог-хантеров конечно конченные мрази, но хозяева больших собак позволяющие своим питомцам гулять без намордника и рассказывающие про то, какие их собаки хорошие и что муху не обидят ничем не лучше дог-хантеров.

[^]
Arragh
29.01.2015 - 03:32
-1

Приколист

Цитата (Fanfatr @ 29.01.2015 - 03:22)
Наверное стоит одевать намордник на собаку?

Наверное не стоит всяким уебкам лезть через забор на частную территорию.
Он нведь к ограблению готовился, хотел собаку убить чтобы не мешала потом, когда на дело с такими же ебланами придет.

[^]
XaXoL
29.01.2015 - 03:39
3

Ярила

Цитата (djSteePP @ 29.01.2015 - 03:10)
мой цобакен никого не цапнет так как гуляет только на поводке.. и при преблежении детей идёт рядом на коротком поводке и на достаточном расстоянии!

да ага, гарантия 146% gigi.gif

Какие же наивные эти неадекваты... faceoff.gif

[^]
zvezdalgbt
29.01.2015 - 03:46 [ показать ]
-40
kerjjak
29.01.2015 - 06:43
7

Ярила

Внимание гомосятина на сайте!

[^]
Виконт
29.01.2015 - 06:48
2

Ищем пуговицу

б*ля чёто глючит сайт... а как относиться к тому что моя собака отравилась и когда моя жена на 9 месяце беременности ??? когда я утром выхожу в зал а там моя собака лежит в своём говне и пошевелиться не может.... ?? хорошо что Вет хороший оказался и приехал из другого ророда ночью и внутривенно поставил капельницы!!! и лекарства... хотя незнал от чего лечить...

ВЫ Ё*АНЫЕ ДОГХАНТЕРЫ! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЕ??? У ВАС ПОЯВЛЯЮТСЯ В МАЛЕНЬКИХ ГОРОДАХ МАЛОЛЕТНИЕ ПОДРАЖАТЕЛИ КОТОРЫЕ ШВЫРЯЮТ ДРЯНЬ ВЕЗДЕ И ДАЖЕ ЗАКИДЫВАЮТ НА ЧАСТНЫЕ УЧАСТКИ.......

СОБАКУ СВОЮ Я СПАС... !!!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ УБИВАТЬ ЕСЛИ УВИЖУ ТВАРЬ КОТОРАЯ ЧТО-ТО РАССЫПАЕТ.. ВСЕХ ЗАСТАВЛЮ ГРЫЗТЬ БОРДЮР

Опять сказочник?

можно какие либо доказательства?

[^]
dfatman
29.01.2015 - 06:49
-1

Хохмач

Цитата (BlackBit @ 28.01.2015 - 20:03)
stasya1111
Цитата
эту заразу будут есть кошки....только трупов кошек вы не уведите!!! они уползут в подвал, чтоб там умереть. Кошек же все любим?

Это ЛЕКАРСТВО на кошек не действует.

Ты ебанутый на всю голову или читать не умеешь? Это "лекарство" действует на всех. И котегу его намного меньше нужно, учитывая его массу rofl.gif

[^]
Виконт
29.01.2015 - 06:51
3

Ищем пуговицу

Да , лень всю тему шерстить , откликнулся кто нибудь из местных "зоозащитников" на мое предложение оставить телефон для решения проблем с бродячими собаками?

Или как всегда , максимум что они могут по возмущаться в интернете и нажать кнопку репост?

[^]
Виконт
29.01.2015 - 06:53
2

Ищем пуговицу

Цитата (dfatman @ 29.01.2015 - 06:49)
stasya1111
Цитата
эту заразу будут есть кошки....только трупов кошек вы не уведите!!! они уползут в подвал, чтоб там умереть. Кошек же все любим?

Ты ебанутый на всю голову или читать не умеешь? Это "лекарство" действует на всех. И котегу его намного меньше нужно, учитывая его массу rofl.gif

Если вас не затруднит, опубликуйте сегодня хоть одно фото с бродячей кошкой , разумеется с доказательством что фото сделано именно сегодня

[^]
ne1zia
29.01.2015 - 07:07
3

Ярила

Вот опять. Сами пишете, что врач даже не знал от чего лечит, а Вы уверены что пес отравился и это дело рук непременно ДХ. На улице и без них много чего валяется. Тут уже на 80 с лихуем страниц пишут - поводок, намордник и внимание к собаке.

[^]
slawomir
29.01.2015 - 07:10
0

Ярила

Цитата (dfatman @ 29.01.2015 - 10:49)
stasya1111
Цитата

Моего кота на даче какая-то гнида какая-то гнида тоже этой дрянью покормила, откачать не успели...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96682
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх