Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5nizza
28.01.2015 - 23:23
1
Статус: Offline

Юморист

Охуенность я почувствовал когда мать в больницу сопровождал на скорой... чего желаю многим псинососам для включения думалки и правки видовой ориентации.
Семья переполнена... опять суешь свой нос мне в жопу? ))))

[^]
Kirat
28.01.2015 - 23:24
1

Весельчак

Цитата (shekspir1985 @ 27.01.2015 - 23:45)
дайте фото глаза порадовать...

Да пожалуйста, "радуйся", <оскорбление пользователя>
http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op...dfull&news=6535

[^]
5nizza
28.01.2015 - 23:27
6

Юморист

Цитата (Табурет @ 28.01.2015 - 23:22)
Цитата (Kawabange @ 28.01.2015 - 22:57)
Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 22:15)
Цитата (Kawabange @ 28.01.2015 - 22:12)
думаете детишки нажрутся колбасы с изиком?

Думаем, что домашняя безобидная псина может захавать спокойно.

на детских площадках домашние псины должны носить намордники

На детских площадках собак вообще быть не должно.
Сам хозяин собаки.

Эх... плюсомет сломался...
+100500

[^]
Валюшко
28.01.2015 - 23:27
0

Юморист

Цитата (MEHT @ 28.01.2015 - 19:12)
Цитата (Валюшко @ 28.01.2015 - 22:08)
У нас в парке эти козлы раскидывают отраву периодически.Самое интересное,что бродячих собак в парке нет.Намордник не спасает собакена от отравления,достаточно понюхать отраву в виде порошка и все...если успевают довести до клиники,собака может выжить.Меня тоже напрягают собаки без поводков и намордников,но думаю,что надо наказывать хозяев этих собак.А бездомных отлавливать и усыплять медицинскими препаратами,а не на улице ядом травить.

Блядь, cry.gif
ещё один, вас там что, под забором бездомная сука партиями рожает?

Это Вас,неуважаемый и бескультурный,сука под забором в пачке таких же говном плюющихся родила.Я нигде не написала,что собаки мне милее людей.

[^]
Ungydrid
28.01.2015 - 23:29
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 23:21)
Цитата (Ungydrid @ 28.01.2015 - 23:17)
Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 23:08)
Ты же не психоаналитик ))) Т ы - псих, точнее псинобес... мизантроп )))
Как собака может анализировать человека?
Если только на вкус... )))))

Да не, думаю. Просто псих. В смысле, любитель анализов.

А у тебя появляется эрекция, когда ты убиваешь собаку?

Эрекция? Хочешь поговорить об этом?

[^]
5nizza
28.01.2015 - 23:30
3

Юморист

Цитата (Ungydrid @ 28.01.2015 - 23:29)

Я уже ране заметил, что это просто дрочер-школота. Забей...

[^]
Sinc037
28.01.2015 - 23:31
4

Шутник

Всегда привык добывать информацию из нескольких источников. И вот в недрах всемирной паутины нарыл любопытный документ. Сами ДХ именуют его Манифестом. Собственно говоря, насколько я понял, догхантером может считаться лишь тот, кто следует этому самому Манифесту. Выводы делайте сами. Собственно, вот, без купюр:

"Догхантер - охотник на бродячих собак. Человек, адекватно оценивающий опасность, исходящую от городских хищников, и придерживающийся взглядов о приоритетном праве человека проживать в безопасной для него окружающей среде.

Догхантер должен быть всегда хладнокровен, решителен и уверен в своих действиях. Ему следует избегать, по возможности, прямого столкновения с зоорадикальными индивидуумами, именующих себя защитниками животных (псинофилами), а также отказаться от дискуссий с ними в реале.
Догхантер обязан вести пропагандистскую деятельность в интернете и непосредственно среди людей, выбирая среди них наиболее вменяемых.

Догхантер не может быть живодёром по определению. Его задача - уничтожение бродячих собак наиболее быстрым и эффективным способом. Какие бы то ни было мучения собаки перед смертью могут быть лишь неизбежным злом в процессе её дезактивации, но не как не целью оной.

Если Вы заметили в себе нездоровое влечение к сценам жестокого обращения с животными, то вам следует в первую очередь проконсультироваться с врачом, а не отождествлять себя с Движением Догхантеров.

Ты находишься на форуме Международного Общественного Движения Догхантеров, посвященного эффективному, быстрому и гуманному решению проблемы присутствия на улицах и в живой природе бродячих собак. Этот форум создан ответственными собаководами, кинологами и биологами.

Мы действуем на территории России, Украины, Белоруссии, Болгарии и ряда других стран в которых власть,под давлением защитников бродячих собак устранилась от решения проблемы или пошла у них на поводу.
Мы не подменяем собой государственные институты, а лишь наглядно доказываем, что гражданская инициатива опираясь на тысячелетний опыт, будучи научно обоснованной и поддержанная массами способна в корне переломить ситуацию.

Догхантеры не занимаются решением проблемы нарушения правил выгула хозяйских собак, никогда не угрожают их владельцам и не раскидывают отраву в на улицах. Наша задача- избавление от бродячих псов.

Во многих городах осуществляется преступная программа ОСВ не имеющая аналогов в мировой истории и не применяющаяся ни в одной развитой стране мира. Это привело к многочисленным жертвам среди людей и животных.

Против населения развернут тотальный террор!
Грубо нарушаются права человека на безопасную окружающую среду.
Все попытки местной администрации провести отлов моментально блокируются через прокуратуру
вот таким методом
Любой человек выступающий против свободного обитания безнадзорных собак объявляется живодером.
Зооэкстремисты, прикрывающиеся защитой животных, подменили само понятие гуманизм , учение в центре которого находится идея человека как высшей ценности, на преступную и лживую биоцентристскую теорию.

Мы выступаем:
- против коррумпированной программы стерилизации, пополняющей карманы чиновников, и по сути уже проваленной.
- за ответственность хозяев, связанную с нарушениями правил выгула собак, так или иначе могущих представлять опасность для других людей (особенно детей)
-за обязательную регистрацию владельческих животных
-за административную ответственность лиц, прямо или косвенно занимающихся прикормом стай, так называемых опекунов и их кураторов.
-за ответственность лиц, (уголовное преследование или принудительное лечение) создающих в своих домах незаконные передержки животных и мешающие нормальному проживанию соседей.
- мы за развитие породного собаководства. Приветствуем выведение новых востребованных жизнью пород и улучшение уже существующих .
- за переход к Европейскому принципу обращения с безнадзорными животными (отлов - передержка- пристройство/усыпление невостребованных)

Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод, выражаясь образно, "Из руки в пасть" . То есть следим за тем, чтобы приманку употребила конкретная БРОДЯЧАЯ собака.
Мы не уничтожаем кошек !
Мы не истребляем хозяйских животных !
Мы не применяем насилия в отношении своих оппонентов!
Мы не используем рыболовных крючков, стекла и каких-либо ядов !

P.S. Изониазид- лекарство, а не яд. Просто при передозировке оно смертельно для собак.

Основной Закон Российской Федерации гласит:

Статья 42. Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

Сам факт обитания в городах диких бродячих собак угрожает жизни и здоровью человека. Бродячие собаки становятся фактором, влияющим на безопасность окружающей человека среды, а их наличие в городах является, в силу этого, экологическим правонарушением. Таким образом, происходит прямое игнорирование конституционных норм.

В цивилизованном обществе подобное нарушение прав человека не может рассматриваться иначе чем преступление против Основного Закона страны.
И, поскольку в обязанности гражданина входит как соблюдение законности, так и препятствование нарушению оной, мы однозначно заняли позицию, направленную на исправление сложившейся ситуации.

Цели и задачи Сообщества.

Основными целями и задачами Сообщества "Вредителям-нет!" является противодействие деятельности псевдозоозащитных организаций, поборникам несуществующих прав животных, а также филиалу американской террористической группировки ALF (Animal Liberation Front), именуемом на территории России "Альянсом за права животных"
Сообщество ведёт пропаганду, направленную на освещение противоправной деятельности экстремистов- радикальных зоозащитников , выступающих за свободу стай бродячих собак , прикрывающихся расхожими фразами о гуманности, а также широко освещает проблемы связанные нахождением бродячих собак на территории проживания человека.

В целом мы отталкиваемся от положения 42 статьи Конституции РФ, а также аналогичных статей в других странах , направленных на защиту права человека проживать в благоприятной окружающей среде.

Наше Движение отличает стремление придерживаться действующего законодательства в решении проблем, возникающих из-за присутствия бродячих собак на улицах, что подтверждается многочисленными отказами органов внутренних дел возбуждать уголовные дела по фактам нашей деятельности.

Мы за то, чтобы проблема бродячих собак в городах России и стран СНГ решалась специалистами - эпидемиологами, санитарными врачами и муниципальными службами. Так, как это решается во всех цивилизованных странах мира.

Собак, свободно обитающих по городским кварталам, быть не должно!

Мы требуем законодательного запрещения свободного обитания бесхозных псов на улицах!"

Как-то так. Что-то не заметил в вышеизложенном тексте призывов травить хозяйских/домашних и рассыпать йАд. Скорее, есть призыв поступать с точностью до наоборот.

[^]
DarkWater
28.01.2015 - 23:32
1

Шутник

Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 23:18)
а потом понял, что не собак крошить надо, а их адвокатов-защитников. Как ты.

О.Вот это таки заявление...то есть мыслишки о том, чтобы расширить деятельность на двуногих все-таки водятся..ну вот видишь, даже такой неумной псине как я, тебя все-таки можно вывести на чистую воду...Вот джентльмены и логический исход дискуссии - догхантер признался в желании убивать уже людей

[^]
Tigras123
28.01.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 21:43)
Цитата (MrBistor @ 28.01.2015 - 18:33)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 18:30)
Судя по особой применяемой здесь некоторыми терминологии, сюда понабежало много догхантеров. Слушайте, догхантеры, засуньте себе в жопу свои псевдогуманистические соображения, ибо за ними скрыты самые обычные садизм и живодерство трусливых убожеств, вы получаете УДОВОЛЬСТВИЕ от процесса, вот, что важно, а не истории про покусанных детишек. Санитарией в городе должны заниматься специальные службы, а не больные на всю голову энтузиасты. Если службы не работают, требуйте от них этого. Но, нет, вам гораздо большее удовлетворение доставляет убить собаку лично.

Если бы меня поставили перед выбором - жить в одном дворе с бродячими собаками или такими людьми, как догхантеры, я бы выбрал собак, от них по крайней мере знаешь чего ожидать.

вот, золотые слова, я бы вообще псевдо покусанных с этого поста, поменял бы на пару собачек. От собак толк есть, а от этих людей которые только могут на оскорбления переходить и писать с радостью об убийстве животных, толку ноль. Только кислород жгут.

Меня кусали бродячие собаки, и, наверное я был бы не против если бы эти собаки были усыплены специальной службой. Но, млять, не может нормальный адекватный человек выбрать себе как хобби убийство десятков и сотен животных, даже если был покусан. Да еще прикрываться заботой об окружающих при этом. И ведь у многих из них растут на таких убеждениях дети.

Человек, для которого отнять жизнь у животного ничего не стоит, будет таким же говном и в человеческих взаимоотношениях, всегда пользуюсь этим принципом и он никогда меня не подводил.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

в данном случае, мне кажется модер играет за одну из команд.....

[^]
DarkWater
28.01.2015 - 23:36
0

Шутник

Ага, значит в данном контексте есть о чем говорить?

[^]
5nizza
28.01.2015 - 23:38
3

Юморист

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 23:32)

О.Вот это таки заявление...то есть мыслишки о том, чтобы расширить деятельность на двуногих все-таки водятся..ну вот видишь, даже такой неумной псине как я, тебя все-таки можно вывести на чистую воду...Вот джентльмены и логический исход дискуссии - догхантер признался в желании убивать уже людей

Где слово "убивать"? Демагог ты наш... психоаналитик доморощенный... ))))

Мордовать в инете и означает на сленге "крошить"...

Так что не притягивай... и не кроши батон нам на уши ))))

[^]
DarkWater
28.01.2015 - 23:38 [ показать ]
-32
DarkWater
28.01.2015 - 23:39
-1

Шутник

Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 23:38)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 23:32)

Где слово "убивать"? Демагог ты наш... психоаналитик доморощенный... ))))

Мордовать в инете и означает на сленге "крошить"...

Так что не притягивай... и не кроши батон нам на уши ))))

Собак ты тоже в интернете крошишь?Иначе как тогда истолковать фразу - "что не собак крошить надо, а их адвокатов-защитников."

[^]
som72
28.01.2015 - 23:40
-2

Весельчак

Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 23:23)
Охуенность я почувствовал когда мать в больницу сопровождал на скорой... чего желаю многим псинососам для включения думалки и правки видовой ориентации.
Семья переполнена... опять суешь свой нос мне в жопу? ))))

Да... это конечно же серьезный повод "мочить" всех собак без разбора... У меня в городе недавно пьяный водила сбил мать и дочь на пешеходном переходе... дочь выжила, а мать нет... я думаю это конечно же дает дочери право "отстрелить" десяток водителей, чтоб "автомобилесосы" включали "думалки"... (вы случайно не автовладелец? не?)

[^]
5nizza
28.01.2015 - 23:42
-1

Юморист

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 23:38)
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 23:36)

Ага, значит в данном контексте есть о чем говорить?

Модератор с ником Формалин два предупреждения влепил мне, при этом когда живодеры тут с хуя на хуй к людям обращаются и их собаками называют, это как-то вообще игнорится

Тебя не раз предупредили - не тяфкай на людей!

Не послушал - получай...

Живадером можешь назвать только того, кто с тебя шкуру с живого будет спускать ))) Так что не веди себя как скот... и будешь целенький )))

[^]
DarkWater
28.01.2015 - 23:42
-4

Шутник

Цитата (Sinc037 @ 28.01.2015 - 23:31)
Сами ДХ именуют его Манифестом. Собственно говоря, насколько я понял, догхантером может считаться лишь тот, кто следует этому самому Манифесту. Выводы делайте сами. Собственно, вот, без купюр:

Ну знаешь, в МайнКампфе тоже не слова нет о том как должны быть устроены газовые камеры, очень добрая благородная книжка, написанная человеком любящим свою родину и людей

[^]
hrensbugra
28.01.2015 - 23:43
6

Весельчак

Человек, для которого отнять жизнь у животного ничего не стоит, будет таким же говном и в человеческих взаимоотношениях, всегда пользуюсь этим принципом и он никогда меня не подводил.

Угу: все охотники, фермеры, забойщики скота - недолюди?

Кстати, вопрос зоошизе местной. Когда собачки загрызают людей и детей у вас встаёт?

[^]
5nizza
28.01.2015 - 23:45
1

Юморист

Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 23:42)
Сами ДХ именуют его Манифестом. Собственно говоря, насколько я понял, догхантером может считаться лишь тот, кто следует этому самому Манифесту. Выводы делайте сами. Собственно, вот, без купюр:

Ну знаешь, в МайнКампфе тоже не слова нет о том как должны быть устроены газовые камеры, очень добрая благородная книжка, написанная человеком любящим свою родину и людей

Ну вот приплыли... оправдание фашизма, Гитлера и всех его деяний... Ненуачо? Он тоже был веган, собачек любил... овчарочку Блонди обожал... а по сути - людоед... как всё это племя.

[^]
DarkWater
28.01.2015 - 23:45 [ показать ]
-31
5nizza
28.01.2015 - 23:47
2

Юморист

Цитата (hrensbugra @ 28.01.2015 - 23:43)

Кстати, вопрос зоошизе местной. Когда собачки загрызают людей и детей у вас встаёт?

Это не моя цитата... как будто я писАл это... это оппонент выдал...

Добавлено в 23:48
Цитата (DarkWater @ 28.01.2015 - 23:45)
Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 23:42)
Живадером можешь назвать только того, кто с тебя шкуру с живого будет спускать )))  Так что не веди себя как скот... и будешь целенький )))

Опять эти твои эротические фантазии...фу бля, как можно хотеть таким быть...ну с тебя просто пособие по начинающему маньяку писать можно

))) с тебя уже написано как с конченного зоофила-псинососа )))

Всем: Не мешайте телепонить болезного... Люблю собак подразнить)

[^]
JBV
28.01.2015 - 23:51
1

Ярила

Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 23:45)

Ну вот приплыли... оправдание фашизма, Гитлера и всех его деяний... Ненуачо? Он тоже был веган, собачек любил... овчарочку Блонди обожал... а по сути - людоед... как всё это племя.

а какие занятные книжонки почитывает зоошиза, вы отметили?
blink.gif

[^]
5nizza
28.01.2015 - 23:54
3

Юморист

Цитата (JBV @ 28.01.2015 - 23:51)
Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 23:45)

а какие занятные книжонки почитывает зоошиза, вы отметили?
blink.gif

Всё что связано с уничтожением людей их остро интересует... порода такая... мизантропы...

[^]
hrensbugra
28.01.2015 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (5nizza @ 28.01.2015 - 23:47)
Это не моя цитата... как будто я писАл это... это оппонент выдал...

Сорри, сам не понял как так вышло. Тыкнул цитировать и чегото там наудалял навставлял.

[^]
5nizza
28.01.2015 - 23:56
3

Юморист

Всё... пошел выгуливать Хэма. Скулит несрамши...

[^]
DarkWater
28.01.2015 - 23:56
-1

Шутник

Цитата (hrensbugra @ 28.01.2015 - 23:43)

опять двадцать пять...уже пятьсот раз перетерли, забойщики скота забивают скот, потому что это их работа, а догхантеры так самореализуются, получают от этого неприкрытое удовольствие и наличие таких личностей рядом беспокоит по-больше бездомных собачек, так как несмотря на их моральную убогость в нанесении вреда человеку могут быть более изобретательны...а с бездомными собаками бороться надо и иногда даже усыплять, но не давать карт-бланш личностям с очень сомнительно устроенной психикой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96682
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх