Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parkan
28.05.2014 - 22:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (xOLEGARHx @ 28.05.2014 - 23:24)
Ну все правильно говоришь, только вот дед твой мочил "бандеровцев", а ты сидишь рядом с ними и ничего не делаешь, и наблюдаешь как "бандеровцы" захватывают власть в Твоей стране. А Русским что ? Отвернутся ? интересно как бы тогда развивались события и где бы ты был сейчас, может в одном строю с бандеровцами и неважно по своей воле или нет. И не стыдно тебе перед дедом своим ?

Блин, Вы серьезно предлагаете мне, помочь людям с флагами соседней страны, мочить людей с флагами страны в которой я живу? С "бандеровцами" (не видел в Одессе ни разу, но допускаю, что они где-то есть), мы разберемся без посторонней помощи. Да и тихие они у нас на юге...

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 22:31
0

Шутник

Цитата (vederstyggel @ 28.05.2014 - 23:29)
Цитата (poROSHENko @ 28.05.2014 - 20:05)
Не приедут, потому что карманным друзьям-олигархам путина Донбасс нафиг не нужен. Если в туризм и недвижимость Крыма можно вложить бабки и через несколько лет отбить, то на кой правителям России сдались шахты и устаревшие металлургические предприятия, когда они свои закрывают? Причем с "довеском" в виде 6 млн человек, которым нужно будет обеспечить соцстандарты по нормам РФ, когда в Крыму не всем хватает.
Поэтому Путину выгодней просто содержать на востоке Украины десяток "министров" псевдореспублик ДНР и ЛНР, поставляя им боевиков, оружие и деньги. А Западу отвечать, что там никаких войск РФии нет и быть не может.

Нам не вызовет особого напряга поддерживать самостоятельное государство, дабы только отгородится от говно-недостраны с квадратноёбельной, говно-какло-предводительствуюшей прозападной марионеткой-подстилкой во главе.

Самостоятельное государство у которого какло-фашня скоро будет покупать уголь для подогреть водички на стирку вхлам задристанных шароваров. gigi.gif

Поскорее бы вам отгородиться.

[^]
YaGidna
28.05.2014 - 22:32
0

Шутник

Цитата (Ромчег @ 28.05.2014 - 21:20)
что вы, что вы! при эсэсэсэре все было исключительно заибись!
чет вспомнил пост про северную корею, месяц-полтора назад (когда они крымский, прости господи, "референдум" поддержали), так вот, народ пялится на серую убогость и пустоту улиц и каментит: "а че, чистенько..."

О, Вы еще не видели этот клип? Вэлкам, пожалуйста. А тот пост помню. Как те мыши: кололась, плакала, но продолжала есть кактус cry.gif

[^]
Колян123
28.05.2014 - 22:34
0

Весельчак

Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 04:50)
Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах.
Не будет "вежливых зелёных человечков" с автоматом наперевес.
Они не пришли на киевский майдан. Ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. Не разогнали его и не помогли "Беркуту". И они не придут в Одессу.
Сколько бы людей и с какой жестокостью там не убили бы, кто бы их не убил, они не придут защищать русских и пророссийских одесситов, не придут их спасать, не придут наказывать виновных в геноциде русских.

Продолжение под катом...

Сильно сказал. Русские подыма
йтесь наших бьют

Это сообщение отредактировал Колян123 - 28.05.2014 - 22:36

[^]
RainOfDeath
28.05.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Parkan @ 28.05.2014 - 23:29)
Ну все правильно говоришь, только вот дед твой мочил "бандеровцев", а ты сидишь рядом с ними и ничего не делаешь, и наблюдаешь как "бандеровцы" захватывают власть в Твоей стране. А Русским что ? Отвернутся ? интересно как бы тогда развивались события и где бы ты был сейчас, может в одном строю с бандеровцами и неважно по своей воле или нет. И не стыдно тебе перед дедом своим ?

Блин, Вы серьезно предлагаете мне, помочь людям с флагами соседней страны, мочить людей с флагами страны в которой я живу? С "бандеровцами" (не видел в Одессе ни разу, но допускаю, что они где-то есть), мы разберемся без посторонней помощи. Да и тихие они у нас на юге...

Вы даже со своими олигархами у власти, против которых на майдане выступали, разобраться не смогли. Причем не только не смогли, но и поставили самого богатого на пост президента lol.gif

[^]
keksss
28.05.2014 - 22:36
0

Шутник

Цитата
YaGidna

Узбагойтесь Девушка)))

Сей гимороидальный старик возбуждает тока старушек перед подъездами после выпусков педерач по НТВ им есть че обсудить)))

[^]
vederstyggel
1

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 20:31)
Цитата (vederstyggel @ 28.05.2014 - 23:29)
Цитата (poROSHENko @ 28.05.2014 - 20:05)
Не приедут, потому что карманным друзьям-олигархам путина Донбасс нафиг не нужен. Если в туризм и недвижимость Крыма можно вложить бабки и через несколько лет отбить, то на кой правителям России сдались шахты и устаревшие металлургические предприятия, когда они свои закрывают? Причем с "довеском" в виде 6 млн человек, которым нужно будет обеспечить соцстандарты по нормам РФ, когда в Крыму не всем хватает.
Поэтому Путину выгодней просто содержать на востоке Украины десяток "министров" псевдореспублик ДНР и ЛНР, поставляя им боевиков, оружие и деньги. А Западу отвечать, что там никаких войск РФии нет и быть не может.

Нам не вызовет особого напряга поддерживать самостоятельное государство, дабы только отгородится от говно-недостраны с квадратноёбельной, говно-какло-предводительствуюшей прозападной марионеткой-подстилкой во главе.

Самостоятельное государство у которого какло-фашня скоро будет покупать уголь для подогреть водички на стирку вхлам задристанных шароваров. gigi.gif

Поскорее бы вам отгородиться.

Благодарю за понимание agree.gif

[^]
DoCentttt
0

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 28.05.2014 - 23:34)

Вы даже со своими олигархами у власти, против которых на майдане выступали, разобраться не смогли. Причем не только не смогли, но и поставили самого богатого на пост президента lol.gif

Мы в сортах говна не разбираемся.

[^]
sniper1976
28.05.2014 - 22:37
0

Ярила

..

[^]
GuyFawkes
28.05.2014 - 22:40
-3

Шутник

Донецкая и Луганская область - это этническая Украина, поэтому большинство украинцы, а не русские, поэтому приходить не нужно.

[^]
keksss
28.05.2014 - 22:41
0

Шутник

Цитата
Донецкая и Луганская область - это этническая Украина, поэтому большинство украинцы, а не русские, поэтому приходить не нужно.

че за вброс то
я ща другой нарисую)

поскольку делалось при участии НКВД я думаю можно верить и врядли особо че изменилось то с тех пор я имею ввиду в процентном соотношении

Это сообщение отредактировал keksss - 28.05.2014 - 22:48

[^]
YaGidna
28.05.2014 - 22:45
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 21:36)
Цитата
YaGidna

Узбагойтесь Девушка)))

Сей гимороидальный старик возбуждает тока старушек перед подъездами после выпусков педерач по НТВ им есть че обсудить)))

Старушки - самый надежный электорат. И судя по тому, что я вижу на ЯПе, не так уж далека я от истины - чебурнет хоть и кажется смешным мемом, но... Совсем скоро - ждите на всех мониторах страны.

Ну и, вообще-то это не НТВ, а "авторитетный росс ресурс" - Россия24, с которого большинство тем на ЯПе уходит в золото, а то и в платину.

Неужто тут сидят бабушки, вторящие "праститутки!!!", "наркоманки!!!"? Хотя, судя по духовным скрепам нам осталось совсем недолго, товарищи.

[^]
Ромчег
28.05.2014 - 22:48
0

Шутник

Цитата (YaGidna @ 28.05.2014 - 22:32)

О, Вы еще не видели этот клип? Вэлкам, пожалуйста.

нееее, мне так искренне и самозабвенно врать никогда не научиться sm_biggrin.gif

[^]
YaGidna
28.05.2014 - 22:49
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 21:41)
поскольку делалось при участии НКВД

Этого достаточно. Спасибо rulez.gif

Добавлено в 22:51
Цитата (Ромчег @ 28.05.2014 - 21:48)
Цитата (YaGidna @ 28.05.2014 - 22:32)

О, Вы еще не видели этот клип? Вэлкам, пожалуйста.

нееее, мне так искренне и самозабвенно врать никогда не научиться sm_biggrin.gif

Надеюсь, глаза не вытекли wub.gif

[^]
keksss
28.05.2014 - 22:51
1

Шутник

Цитата
Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 21:41)
поскольку делалось при участии НКВД

Этого достаточно. Спасибо rulez.gif

а в чем проблема?

ониж для себя правду мониторили а не кацапам с москалями показывать)))

[^]
vederstyggel
28.05.2014 - 22:52
4

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 20:36)

Мдя?
Однако практика говорит совсем об обратном.
Что очень даже разбираетесь. gigi.gif

п.с. Извиняюсь за редактирование, картиночку трохи поправил shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 28.05.2014 - 23:23

[^]
GuyFawkes
28.05.2014 - 22:56
-3

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 22:41)
Цитата

че за вброс то
я ща другой нарисую)

поскольку делалось при участии НКВД я думаю можно верить и врядли особо че изменилось то с тех пор я имею ввиду в процентном соотношении

Кацап ты все что хочешь, можешь нарисовать, и 25 год, и состав городов, а не областей, и НКВД, но факт есть факт: вас кацапов в Донецкой и Луганской области меньше, поэтому или живите по нашим правилам или пиздуйте в свою Рашку, а те кацапы и чурки, которые понаехали Руський Миръ строить - уже в морги не влазят, с остальными будет тоже.

Это сообщение отредактировал GuyFawkes - 28.05.2014 - 22:56

[^]
EvgeIIIko
28.05.2014 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 05:16)
вчера попалось видео как жители Донецка ругаются между собой и обвиняют Понамарева в том что он не предупредил что пули могут попасть по жилым домам... И вот думаю, это сказал мужик, он резко критиковал, что мол правильно делают ополчение, но типа воюйте подальше от меня, моя хата типа с краю. Вот и думаю что же там на самом деле происходит. Разве Киев предупреждает о авиационном ударе? разве киев думает о простых людях? может просто ополчение ценою своих жизней спасает сотни и тысячи жизней мирных жителей? я больше склоняюсь к последнему. Разве они не хотят жить лучше, они что от радости взяли автоматы? Люди должны сплотиться, это война, пуля она дура.... она не выбирает куда отскочить. Иначе зачем все стоило начинать, если даже народ  своих критикует, за осколок в дом....
Сколько 4 или 5 миллионов на Донбасе? Ополчение в 2000-3000 тыс. человек сдерживает 15000 тыс  хорошо вооруженную армию. Вот подумай, не обязательно брать автомат, Вас 4 млн. человек !!!!!!!

Соглашусь с большинством здравомыслящих людей. Страна Украина умирает, в жутких конвульсиях, помогать некому, незачем. :( А то, что выродилось в Киеве это не нормально.

Это сообщение отредактировал EvgeIIIko - 28.05.2014 - 23:00

[^]
vederstyggel
28.05.2014 - 23:01
3

Шутник

Цитата (EvgeIIIko @ 28.05.2014 - 20:58)
Страна Украина умерает, в жутких конвульсиях, помогать некому, незачем.

Да и хуй бы с ней, не жалко, туда и дорога.
Адекватов бы спасти только!
И наших! dont.gif

[^]
keksss
28.05.2014 - 23:01
1

Шутник

Цитата
Кацап ты все что хочешь, можешь нарисовать, и 25 год, и состав городов, а не областей, и НКВД, но факт есть факт: вас кацапов в Донецкой и Луганской области меньше, поэтому или живите по нашим правилам или пиздуйте в свою Рашку, а те кацапы и чурки, которые понаехали Руський Миръ уже в морги не влазят, с остальными будет тоже.

Вы батенька Хамло!)
Причем Тупое Хамло)
Причем походу Тупое Проплаченное Хамло неспособное вести беседы хоть сколько нибудь аргументированно и вежливо)))

С вашей карты следует что евреев в микроукропии нету чтоли?)))

пгизнастей вы тайный еврей ли куды вы их таки падивали а?)))

[^]
RainOfDeath
28.05.2014 - 23:06
2

Ярила

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 23:36)
Цитата (RainOfDeath @ 28.05.2014 - 23:34)

Оно заметно

[^]
kyzy
28.05.2014 - 23:07
0

Шутник

Был свидетелем такого разговора: врачи обсуждают, почему они должны лечить хунту, типа того, они приехали нас бомбить, а мы должны их еще лечить? А как же клятва Гиппократа? rip.gif

[^]
GuyFawkes
28.05.2014 - 23:08
-4

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 23:01)
Цитата
Кацап ты все что хочешь, можешь нарисовать, и 25 год, и состав городов, а не областей, и НКВД, но факт есть факт: вас кацапов в Донецкой и Луганской области меньше, поэтому или живите по нашим правилам или пиздуйте в свою Рашку, а те кацапы и чурки, которые понаехали Руський Миръ уже в морги не влазят, с остальными будет тоже.

Вы батенька Хамло!)
Причем Тупое Хамло)
Причем походу Тупое Проплаченное Хамло неспособное вести беседы хоть сколько нибудь аргументированно и вежливо)))

С вашей карты следует что евреев в микроукропии нету чтоли?)))

пгизнастей вы тайный еврей ли куды вы их таки падивали а?)))

Кацап, а почему я хамло? Или ты не кацап? Да кстати жидов в Украине 0,2 %, конечно их больше, точнее больше выхрестов и полукровок, у меня самого прадед - жидом был, зато кацапья в генах нету, и слава Богу.

[^]
keksss
28.05.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата
RainOfDeath

Нет они не идиоты)))

у идиотов есть мозги какие никакие но расстройства всякие но мозги есть как орган)))

Они анацефалы ебты)))

[^]
vederstyggel
28.05.2014 - 23:10
3

Шутник

Цитата (GuyFawkes @ 28.05.2014 - 20:40)
поэтому большинство украинцы, а не русские, поэтому приходить не нужно.

Национальность не важна.
Важно другое - еблан (укр, гавно-какл, майданутый, правосек и т.д.) или нет. rulez.gif
Соответственно, ебланы подлежат утилизации, а в лучшем (для них) случае - выселению.
Гавно должно знать свое место - киев, волынь, галиция, погост.

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 28.05.2014 - 23:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195251
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх