Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keksss
29.05.2014 - 00:02
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
В положенное время натовская армия войдет в рашку с одной стороны, а китайская с другой, а нахуя вас так много земли и ресурсов, делиться надо дорогие мои ватники

уймись Старик.

ядерный паритет еще никто не отменял и холодная война закончиться не может)))

[^]
katerina411
29.05.2014 - 00:04
0

Шутник

Читая подобные посты я с удивлением и глубоким сожалением вспоминаю, когда ЯП был развлекательным сайтом, а не новостной лентой Украины... Больно за братьев, еще больнее осознавать то, что каждое слово как будто высекает на сердце шрамы, оставляя глубокую зияющую дыру под названием-Украина

[^]
Zadolba1o
29.05.2014 - 00:05
1

Приколист

Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 01:00)
Цитата
Ну а если серьезно, ты украинец, я так понял, родной язык забыл, живешь в России, женился на русской, и при этом пишешь на малую Родину гадости, Путина поддерживаешь, вот в России его и поддерживай, а в Украине мы сами разберемся как нам жить.

Старик)

К Володе свои претензии у граждан РФ поверь мне.
Да я по трезвому думаю по русски но начал в три года разговаривать на суржике в пригороде Херсона

насколько он был смесью русского с украинским не могу сказать но Украинские новости я смотрю свободно без перевода.

Да я не могу свободно говорить на мове но я думаю при надобности прожив месяц на Украине вспомню потому как сильно набравшисть неосознанно говорю так что меня жена понимает оооочень плохо.

Малую Родину считаю тихо разрывают на куски и едвали главный виновник тут Володя .

Так Думаю.

Тебя лично и никого кто готов говорить конструктивно обидеть не Хотел.

С Уважением человек без Родины поскольку я на Украине "кацап и москаль" и в РФ хохол ебучий)))

Да не мели ерунды, в России тебя никто не трогает и за глаза хохлом не называет, Украинцев много никаких проблем. Я могу правда иногда но только друга своего, он родился в России, но родители украинцы, так могу иногда чутка подъебать lol.gif

[^]
Vero4ka
29.05.2014 - 00:05
0

Ярила

Не Придут!
потому, как рано ещё!

[^]
vederstyggel
29.05.2014 - 00:07
1

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 22:01)
Цитата (vederstyggel @ 28.05.2014 - 22:43)
Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 21:36)

Потому что ограбить братскую Украину, отжав Крым - как-то не красиво... А у фашистов все можно отобрать...

Вы же там задроченные нищеброды-побироты, что с вас брать? gigi.gif

Вот это я понимаю: широкая русская душа!

Тебе не жалко-то свою пипиську на сковородку выкладывать, ради красного словца? lol.gif

Извини, но мало того, что супер-тупо, так еще и обиженно прозвучало, с досадой так.
Неужели больше ответить нечего? gigi.gif

[^]
vederstyggel
29.05.2014 - 00:11
2

Шутник

Цитата (katerina411 @ 28.05.2014 - 22:04)
оставляя глубокую зияющую дыру под названием-Украина

lol.gif
Зачет, но насчет дыры имею несколько другой ассоциативный ряд.

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 29.05.2014 - 00:15

[^]
yurdozz
29.05.2014 - 00:11
1

Шутник

Цитата (GuyFawkes @ 29.05.2014 - 01:00)

В положенное время натовская армия войдет в рашку с одной стороны, а китайская с другой, а нахуя вас так много земли и ресурсов, делиться надо дорогие мои ватники.

Мечтаешь и завидуешь? а вот хрен вам, у вас и того нет, прокатился я по вашей поляне в прошлом году... ничего у вас нет одно поле с травкой....
кроме как оскорблять от бессилия и мозгового истощения уже ничего не можешь....

[^]
GuyFawkes
29.05.2014 - 00:12
-3

Шутник

Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 00:00)
Цитата
Ну а если серьезно, ты украинец, я так понял, родной язык забыл, живешь в России, женился на русской, и при этом пишешь на малую Родину гадости, Путина поддерживаешь, вот в России его и поддерживай, а в Украине мы сами разберемся как нам жить.

Старик)

Да я по трезвому думаю по русски но начал в три года разговаривать на суржике в пригороде Херсона

насколько он был смесью русского с украинским не могу сказать но Украинские новости я смотрю свободно без перевода.

Да я не могу свободно говорить на мове но я думаю при надобности прожив месяц на Украине вспомню потому как сильно набравшисть неосознанно говорю так что меня жена понимает оооочень плохо.

Малую Родину считаю тихо разрывают на куски и едвали главный виновник тут Володя .

Так Думаю.

С Уважением человек без Родины поскольку я на Украине "кацап и москаль" и в РФ хохол ебучий)))

Для кацапов, ты всегда будешь хохлом, конечно они будут говорить, что это любя и т. п., но посмотри их фильмы - хохол, для них обычное слово, евреев они в фильмах почему-то жидами не называют, а вся разгадка в реальном в том, что каждый кацап - фашист от рождения, вот захотели и Крым отобрали, то есть наплевать что другое государство, чужая территория, а вот Чечня хотела независимости - утопили у крови. В этом вся суть кацапья, это нация фашистов, как саранча.

[^]
keksss
29.05.2014 - 00:13
0

Шутник

Цитата
Да не мели ерунды, в России тебя никто не трогает и за глаза хохлом не называет, Украинцев много никаких проблем. Я могу правда иногда но только друга своего, он родился в России, но родители украинцы, так могу иногда чутка подъебать lol.gif

так я о том и говорю)))

меня таки и подъебывают друзья детства и жена)

и я так и не почувствовал себя дома в Москве на сто процентов.

проблем то нет.

но все как то.....

и не растет нихрена
и холодно блин зима 7 месяцев в году
и язык не такой певучий хотя реально богаче мовы
дофига всего короче на интуитивном уровне все так но я не дома.

Сын вот дома уже без базара.....

нашли там Украинцы врагов себе а вот не слышу слов плохих ни от кого вообще в адрес Украинцев.....все кого знаю переживают кто больше кто меньше

[^]
Lyaomba
29.05.2014 - 00:16
0

Приколист

Чтобы Россия помогла, надо народу подниматься и на деле показывать свое желание быть независимыми.
Только так и никак иначе.
На Украине война, но стороны не определены, особенно на ЮВУ. Нужны центры силы за которыми пойдет народ. Когда они появятся, когда вокруг них сплотится народ, не надо даже будет армию вводить.
Достаточно будет помощи оружием.

[^]
DrShnaps
29.05.2014 - 00:17
-2

Приколист

Цитата (spk68 @ 28.05.2014 - 22:55)
...
я понимаю зачем России Крым , что-бы там не было базы НАТО , не думаю, что у нашей верхушки нехватает дворцов на побережье (наверняка и на теплых морях-окианах) ну, и население Крыма в подавляющем большинстве разве. что не рыдало от счастья, когда их вероломно присоединили ( сам видел, такое не сыграть на камеру)
но вот, что я не могу понять , ну никак , ЗАЧЕМ ПУТИНУ ЛУГАНСК ???? он ведь прагматик , зачем этот головняк ???????????? почему вы считаете, что это Путин платит ??????
у Вас есть какая то версия ???

Причем тут база НАТО? Россия и так имеет общую границу с шестью (!) странами - членами альянса.Ничего, пережила. В Украине, кстати, на законодательном уровне определен внеблоковый статус.
Думаю Крым отжат из-за шельфового газа, стратегического расположения в черноморском регионе, для поднятия собственного рейтинга на волне поцреотизма, демонстрации россиянам, что бывает со странами, которая бунтует против президента-вора и коррупции...

По поводу Луганска и Донецка, думаю он ему нафиг не нужен. Просто там удобно создавать нестабильную зону, дестабилизируя и ослабляя Украину, что бы не пустить её в орбиту Евросоюза... И не дать тому же США и ЕС превратить Украину в витрину процветающей демократии, что в среднесрочной перспективе приведет к большим проблемам в РФ из-за сравнения с одной стороны и применением санкций - с другой (в разы дешевле, чем прищемить хвост России экономическим или военно-политическим давлением, учитывая ресурсы РФ ).

Диванный аналитик доклад окончил ))))

[^]
keksss
29.05.2014 - 00:19
0

Шутник

Цитата
каждый кацап - фашист от рождения, вот захотели и Крым отобрали, то есть наплевать что другое государство, чужая территория, а вот Чечня хотела независимости - утопили у крови. В этом вся суть кацапья, это нация фашистов, как саранча.

Крым....завоеван уже писал и точно не частью Польши и не у Украины а у Османской империи и Российской Империей будем справедливы и уважительны к истории. ЭТО РАЗ.

С Чечней исторически все непросто но рота чечнов Царя охраняла значит он смог договориться и слава богу Володя это понял-ЭТО ДВА.

А про фашизм я вообще промолчал бы а?

[^]
vederstyggel
29.05.2014 - 00:21
0

Шутник

братскую Украину

Ебать, как же я пропустил.
С хуяли вы нам браты?
Не браты вы нам и никогда не будете.
Кто такие ебланы - тема раскрыта, см.выше ueban.gif

[^]
AAnisimov
29.05.2014 - 00:24
1

Юморист

В Одессе? Русские?
Таки не смешите меня, Фима!
Там все свои!
И мэр там тоже из своих!
PS: И Жванецкого своего тоже им лучше забрать...
Обратно. Ну, в смысле, в Одессу.

[^]
Zadolba1o
29.05.2014 - 00:25
1

Приколист

Что-то сегодня тут поспокойней, видимо все диванные воины с обоих сторон устали от срача

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 29.05.2014 - 00:25

[^]
DrShnaps
29.05.2014 - 00:25
-3

Приколист

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 23:02)
Цитата
В положенное время натовская армия войдет в рашку с одной стороны, а китайская с другой, а нахуя вас так много земли и ресурсов, делиться надо дорогие мои ватники

уймись Старик.

Ядерный паритет?! А ты уверен, что Россия ещё имеет ядерное оружие?

[^]
GuyFawkes
29.05.2014 - 00:26
-2

Шутник

Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 00:19)
Цитата
каждый кацап - фашист от рождения, вот захотели и Крым отобрали, то есть наплевать что другое государство, чужая территория, а вот Чечня хотела независимости - утопили у крови. В этом вся суть кацапья, это нация фашистов, как саранча.

Крым....завоеван уже писал и точно не частью Польши и не у Украины а у Османской империи и Российской Империей будем справедливы и уважительны к истории. ЭТО РАЗ.

С Чечней исторически все непросто но рота чечнов Царя охраняла значит он смог договориться и слава богу Володя это понял-ЭТО ДВА.

Двойные стандарты? Если Крым, то волеизъявление народа, если Чечня - бандформирования и 160 тыс. убитых. Дорогой мой соотечественник кого ты пытаешься обмануть?

[^]
keksss
29.05.2014 - 00:28
0

Шутник

Доля современных ракетных комплексов "Тополь-М" и "Ярс" на вооружении Ракетных войск стратегического назначения России достигла трети от общего числа таких вооружений. Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил командующий РВСН генерал-лейтенант Сергей Каракаев. По его словам, основу РВСН по-прежнему составляют устаревшие комплексы РС-20 "Сатана" (Р-36М), РС-18 "Стилет" (УР-100Н УТТХ) и РС-12М "Тополь" (РТ-2ПМ). Согласно действующей госпрограмме вооружений РВСН планируется полностью обновить до конца 2020 года.

[^]
Zadolba1o
29.05.2014 - 00:28
1

Приколист

Цитата (DrShnaps @ 29.05.2014 - 01:25)
Цитата

уймись Старик.

ога
доверять аналитике человека, на страже Родины которого, 1 подводная лодка приваренная к причалу, странно.

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 29.05.2014 - 00:31

[^]
DrShnaps
29.05.2014 - 00:29
-2

Приколист

Цитата (vederstyggel @ 28.05.2014 - 23:07)
Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 22:01)
Цитата (vederstyggel @ 28.05.2014 - 22:43)

Потому что ограбить братскую Украину, отжав Крым - как-то не красиво... А у фашистов все можно отобрать...

Вы же там задроченные нищеброды-побироты, что с вас брать? gigi.gif

Вот это я понимаю: широкая русская душа!

Тебе не жалко-то свою пипиську на сковородку выкладывать, ради красного словца? lol.gif

Извини, но мало того, что супер-тупо, так еще и обиженно прозвучало, с досадой так.
Неужели больше ответить нечего? gigi.gif

Ну а что тебе можно ответить на "задроченных нищебродов-побиротов"?
Не выкладывать же аналитическую статью...
Думал так тебе подоходчивее будет, извини, видимо разочаровал.... cheesy.gif

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 29.05.2014 - 00:30

[^]
keksss
29.05.2014 - 00:30
0

Шутник

Цитата
если Чечня - бандформирования и 160 тыс. убитых. Дорогой мой соотечественник кого ты пытаешься обмануть?

Чечнцам расскажи сейчас все это)

Более того ты можешь поехать в грозный на экскурсию и если ты будешь уважать их законы то будешь гостем)

А в Крыму извини я мовы ни разу не слышал) ну извини)

[^]
vederstyggel
29.05.2014 - 00:31
1

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 22:29)

Ну а что тебе можно ответить на "задроченных нищебродов-побиротов"?
Не выкладывать же аналитическую статью...

Нахуя тут еще один какло-говно-высер?

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 29.05.2014 - 00:32

[^]
simonrus
29.05.2014 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Zadolba1o @ 29.05.2014 - 01:28)
Цитата (DrShnaps @ 29.05.2014 - 01:25)
Цитата

уймись Старик.

ога
доверять аналитике человека, на страже Родины которого, 1 подводная лодка приваренная к причалу, странно.

Это та самая, что бороздит степи вукраины под флагом державы, у которой никогда не было своего флота. А от причала ее уже отварили, не знаю дошла ли она до Одессы.

Это сообщение отредактировал simonrus - 29.05.2014 - 00:33

[^]
Zadolba1o
29.05.2014 - 00:33
2

Приколист

Цитата (GuyFawkes @ 29.05.2014 - 01:26)
Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 00:19)
Цитата

Двойные стандарты? Если Крым, то волеизъявление народа, если Чечня - бандформирования и 160 тыс. убитых. Дорогой мой соотечественник кого ты пытаешься обмануть?

Есть маленькая разница, на референдуме в Крыму голосовали граждане УКРАИНЫ.

[^]
Unicorn
29.05.2014 - 00:34
0

Весельчак

Цитата (GuyFawkes @ 29.05.2014 - 00:12)
Цитата (keksss @ 29.05.2014 - 00:00)
Цитата

Старик)

Так Думаю.

Для кацапов, ты всегда будешь хохлом, конечно они будут говорить, что это любя и т. п., но посмотри их фильмы - хохол, для них обычное слово, евреев они в фильмах почему-то жидами не называют, а вся разгадка в реальном в том, что каждый кацап - фашист от рождения, вот захотели и Крым отобрали, то есть наплевать что другое государство, чужая территория, а вот Чечня хотела независимости - утопили у крови. В этом вся суть кацапья, это нация фашистов, как саранча.

смотри - разорвет от злобушки.
вбейте себе в голову, что крым - это не кошелек, и не машина, которую угнали.
это люди. вы че-то как-то себя похоже рабовладельцами возомнили.
ну вот потому люди от вас и сбежали. а вы все на гавно исходите от обиды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195251
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх