Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
28.05.2014 - 23:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GuyFawkes @ 29.05.2014 - 00:08)
Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 23:01)
Цитата
Кацап ты все что хочешь, можешь нарисовать, и 25 год, и состав городов, а не областей, и НКВД, но факт есть факт: вас кацапов в Донецкой и Луганской области меньше, поэтому или живите по нашим правилам или пиздуйте в свою Рашку, а те кацапы и чурки, которые понаехали Руський Миръ уже в морги не влазят, с остальными будет тоже.

Вы батенька Хамло!)
Причем Тупое Хамло)
Причем походу Тупое Проплаченное Хамло неспособное вести беседы хоть сколько нибудь аргументированно и вежливо)))

С вашей карты следует что евреев в микроукропии нету чтоли?)))

пгизнастей вы тайный еврей ли куды вы их таки падивали а?)))

Кацап, а почему я хамло? Или ты не кацап? Да кстати жидов в Украине 0,2 %, конечно их больше, точнее больше выхрестов и полукровок, у меня самого прадед - жидом был, зато кацапья в генах нету, и слава Богу.

Ну раз прадед жидом был, то придется тебе оседлец в пейсу заплести lol.gif

[^]
rusl74
28.05.2014 - 23:14
-1

Шутник

Нахуй вы тут нужны.

[^]
keksss
28.05.2014 - 23:14
2

Шутник

Цитата
Или ты не кацап?

В точку Старичок!

Одесса/Херсон)))

Суржик родной язык)))

от акцента до 3 класса избавлялся и досих пор как напьюсь меня жена из крепостных кацапок непонимает нихрена если я ругаюсь)))

А Вот Вы Хамло)))

[^]
Batyrovartur
28.05.2014 - 23:15
0

Шутник

Поддерживаю полность

[^]
Acbar
28.05.2014 - 23:17
1

Veterinator

Цитата (Parkan @ 28.05.2014 - 20:56)
Яростно плюсую. В Одессу приходить не надо, одни бандеровцы и правосеки тут живут. И хуй с ним, не Город- герой. На это я тоже согласен, как местный житель. И да, тут не Крым и не Донбас. Лично я, встречу "освободителей" в рядах ВСУ, либо ополчения. Цветов не будет, будут очереди из легкого и тяжелого стрелкового оружия.
Не устаю повторять в тысячный раз, успокойтесь, Одесса русскоязычная, но не Российская.
И да, если бы мне год назад, кто-то сказал, что целостности страны, в которой я живу, будет угрожать "братская" Россия- я бы тому в рожу плюнул, а теперь вот оно как, меня наказали, "зеленых человечков" не будет, пИчаль...
А сказал бы мне кто, что меня, этнического украинца, дед которого гонял бандеровцев в 50м, служил ЗГВ и Прибалтике, кто-то будет называть "фашистом" и "бандеровцем" только потому, что я не хочу жить в России, хочу мира и спокойствия в моем доме- вот это я бы санитаров тому челу вызвал сразу. А теперь, таки да, я- "бандеровец". Не хочу иметь ничего общего с Россией, не хочу триколор над моим городом- "не героем" Одесса, не хочу ничего иметь общего с "освободителями" вашего национального героя Кадырова (хотя нет, Кадыров тут не при чем, это патриоты чеченского происхождения воюют в Донецке). Ну и с людьми, так радостно "онанирующих" на своего нового чеченского кумира (похер что еще 5-6 мес. назад, ЯП был забит темами типа "антихач", похер что это герой пачками убивал ваших парней в Ичкерии)- я тоже ничего общего иметь не хочу...

Словесный понос и истерика. По долгу службы, я много общаюсь с людьми. Могу с уверенностью сказать, что так рассуждать может лишь человек который не родился в Одессе. Попробуй не засорять эфир словесной шелухой и подумать, - что же происходит на самом деле... а пока ты лишь как попугай повторяешь за остальными.

[^]
GuyFawkes
28.05.2014 - 23:20
-4

Шутник

Цитата (vederstyggel @ 28.05.2014 - 23:10)
Цитата (GuyFawkes @ 28.05.2014 - 20:40)
поэтому большинство украинцы, а не русские, поэтому приходить не нужно.

Национальность не важна.
Важно другое - еблан (укр, гавно-какл, майданутый, правосек и т.д.) или нет. rulez.gif
Соответственно, ебланы подлежат утилизации, а в лучшем (для них) случае - выселению.
Гавно должно знать свое место - киев, волынь, галиция, погост.

Национальность всегда важна, потому конфликты и носят этнический характер, что-то в руководстве ДНР и ЛНР одно кацапье, а так как кацапы нацменьшина в регионах, как-то охуевше они себя ведут, видимо близость рашки вселяет уверенность в таком поведении, вполне логично что этническое большинство такое поведение терпеть не должно.

[^]
keksss
28.05.2014 - 23:24
3

Шутник

скушные вы укропы чета стали)
однообразные какие то)

все срете и срете однобразными кирпичами а армия РФ все не и дет и неидет))) ебты.....унылое гавно короче)

ни одного достойного собеседника с начала темы )))

[^]
GuyFawkes
28.05.2014 - 23:26
-6

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 23:14)
Цитата
Или ты не кацап?

В точку Старичок!

Одесса/Херсон)))

Суржик родной язык)))

от акцента до 3 класса избавлялся и досих пор как напьюсь меня жена из крепостных кацапок непонимает нихрена если я ругаюсь)))

А Вот Вы Хамло)))

Все понятно, ты не кацап, а еще хуже - подкаблучник кацапки, нахера на кацапке женился, баб нормальных мало, за пизду Батьківщину продав? Мову забув, лише коли нажерешся згадуєш? Из-за таких как ты, кацапы такие охуевшие.

Это сообщение отредактировал GuyFawkes - 28.05.2014 - 23:26

[^]
keksss
28.05.2014 - 23:29
2

Шутник

Цитата
Все понятно, ты не кацап, а еще хуже - подкаблучник кацапки, нахера на кацапке женился, баб нормальных мало, за пизду Батьківщину продав? Мову забув, лише коли нажерешся згадуєш? Из-за таких как ты, кацапы такие охуевшие.

ну говорю же скучное тупое хамло)))

можа че кроме тикаймуенидамчетыменебачишьбуде?

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

[^]
SeveryaninK
28.05.2014 - 23:30
2

Весельчак

Цитата (JRambo @ 28.05.2014 - 22:49)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 22:43)
Цитата (Nem75 @ 28.05.2014 - 22:42)
Горький
ох как интересно нас посылают:идите домой,а вот и пойдем не забывая что и очень многое,что вы питаетесь выдать под укроцивилизацию принадлежит нам.Сравниваете себя с коммунальной квартирой?Ну да в одной комнате герои ,а в других пьянь,да падаль гопотовская.У вас на площадях людей жгут-а вы собачек у памятников гуляете.Пир во время чумы!Можете банить-только это больше похоже на то,как зек банит начальника зоны где он сидит)))Вы со своим поведением уже скатились до уровня олбании-посмотрим что из вас вырастет...

Утибоземой, не обижайтесь. Вас все ждут. Пусть не пиздят.

Это типа как сосед по площадке, который услышал, что ты ругаешся с женой. Звонит в дверь:
-чувак, я тебе помогу.
-нет спасибо, сам разберусь.
-чувак, я серьезно хочу тебе помочь.
- иди нахуй
- ты не понимаешь что происходит. я лучше знаю. пусти меня я помогу.
- ты че, ебанутый? ИДИ НАХУЙ!
- чувак. как хочешь, я всеравно войду и помогу.
Обыкновенный даун, больше ничего

Здесь можно и по другому трактовать. Жена решила развестись с мужем и поделить квартиру А он слушает подсказки подстрекателя живущего в другом доме, что вся квартира его и жене хрен а не метры и он сильнее, может запросто убить её только не отдавать метры. При этом шум коромыслом, матюги и угрозы соседу, в стену стулья летят, при этом орет что он подселит того подстрекателя в квартиру и тот откроет фабрику по производству пороха. Ну и как нормальный мужик, сосед должен реагировать на это?

[^]
vederstyggel
28.05.2014 - 23:31
3

Шутник

Цитата (GuyFawkes @ 28.05.2014 - 21:20)

Национальность не важна.
Важно другое - еблан (укр, гавно-какл, майданутый, правосек и т.д.) или нет. rulez.gif
Соответственно, ебланы подлежат утилизации, а в лучшем (для них) случае - выселению.

Национальность всегда важна, потому

Для ебланов (кто это такие см.выше)может и важна (хотя непонятно зачем?), а для нормальных людей - нет. why.gif
Уверяю - это точно, можно не проверять.

[^]
DrShnaps
28.05.2014 - 23:36
-5

Приколист

Цитата (xOLEGARHx @ 28.05.2014 - 21:24)
Ну все правильно говоришь, только вот дед твой мочил "бандеровцев", а ты сидишь рядом с ними и ничего не делаешь, и наблюдаешь как "бандеровцы" захватывают власть в Твоей стране. А Русским что ? Отвернутся ? интересно как бы тогда развивались события и где бы ты был сейчас, ...

Ну нельзя же быть настолько деревянным! faceoff.gif

Какие бандеровцы захватывают власть, олень?! Фашист и бандеровец с грустью обнялись и суммарно получили на выборах 1,86 % на данный момент... Охрененно власть захватили.

А русским не просто отвернутся, а пойти на хер. Засунуть свою помощь куда-нибудь поближе к окончанию собственного желудочно-кишечного тракта.

Ты хоть задумывался, почему в России круглосуточно пиздят про фашистов и хунту?
Потому что ограбить братскую Украину, отжав Крым - как-то не красиво... А у фашистов все можно отобрать... Это ж святая русь, дедывоевали...

Доходит?

Сейчас вам срут в головы про героических патриотов в ДНР/ЛДР, и большинство ватников орут тут - "не ждите помощи, воюйте, поднимайтесь"... "Хохлы трусы", "сидят на диванах и хотят что бы россияне за них кровь проливали"... и т.п.

Так вбей себе в голову, что с 5 миллионной территории поддержали эти фейковые "народные" республики только несколько тысяч маргиналов и вооруженных чужаков-гастарбайтеров типа Гиркина или монобровных овцеебов...
И то, без Путинских денег и оружия этим строителям "светлого будущего" был бы каюк. Карачун бы пришел этим Церетели.

НАРОД ЭТУ ХУЕТУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. Была бы правда на стороне этих бандитов - встали бы не сотни а миллионы людей...

Это сообщение отредактировал DrShnaps - 28.05.2014 - 23:42

[^]
RainOfDeath
28.05.2014 - 23:36
0

Ярила

Цитата (GuyFawkes @ 29.05.2014 - 00:20)

Национальность не важна.

Национальность всегда важна, потому конфликты и носят этнический характер, что-то в руководстве ДНР и ЛНР одно кацапье, а так как кацапы нацменьшина в регионах, как-то охуевше они себя ведут, видимо близость рашки вселяет уверенность в таком поведении, вполне логично что этническое большинство такое поведение терпеть не должно.

А что это ты по кацапски пишешь? Ридну мову не разумиешь? Или пока на майдане скакал, все знания из башки вылетели? lol.gif

[^]
Acbar
28.05.2014 - 23:37
0

Veterinator

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 22:29)
Цитата

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Та плюнь ты, связываешься с гавном...
non tangere stercore - non olere!!!

[^]
keksss
28.05.2014 - 23:40
0

Шутник

Цитата
Доходит?

Сейчас вам срут в головы про героических патриотов в ДНР/ЛДР, и большинство ватников орут тут - "не ждите помощи, воюйте, поднимайтесь"... "Хохлы трусы", "сидят на диванах и хотят что бы россияне за них кровь проливали"... и т.п.

Так вбей себе в голову, что с 5 миллионной территории поддержали эти фейковые "народные" республики только несколько тысяч маргиналов и вооруженных чужаков-гастарбайтеров типа Гиркина или монобровных овцеебов... НАРОД ЭТУ ХУЕТУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. Была бы правда на стороне этих бандитов - встали бы не сотни а миллионы людей...

Так че укромикронедоспецслужбы не задушат по закону сепаратистов то потихому без танков вертолетов истребителей и прочей хуиты а?

Бля буду пару полков зеленых человечков надо то против пяти БТРов и трех сотен кацапьих выродков -возмутителей спокойствия и патихому так патихому ебта?)))

[^]
vederstyggel
28.05.2014 - 23:43
3

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 21:36)

Потому что ограбить братскую Украину, отжав Крым - как-то не красиво... А у фашистов все можно отобрать...

Вы же там задроченные нищеброды-побироты, что с вас брать? gigi.gif

[^]
keksss
28.05.2014 - 23:45
0

Шутник

Против КОГО воевать кадровой и постоянно тренируемой армии РФ если вся боеспособная армия укропии элементарно небоеспособна вообще даже против вооруженных кое как непонятно чем кучки ебаных кацапов -громадян в Донецке?

[^]
GuyFawkes
28.05.2014 - 23:52
0

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 23:29)
Цитата

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ну а если серьезно, ты украинец, я так понял, родной язык забыл, живешь в России, женился на русской, и при этом пишешь на малую Родину гадости, Путина поддерживаешь, вот в России его и поддерживай, а в Украине мы сами разберемся как нам жить.

[^]
spk68
28.05.2014 - 23:55
0

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 29.05.2014 - 00:36)
Ну все правильно говоришь, только вот дед твой мочил "бандеровцев", а ты сидишь рядом с ними и ничего не делаешь, и наблюдаешь как "бандеровцы" захватывают власть в Твоей стране. А Русским что ? Отвернутся ? интересно как бы тогда развивались события и где бы ты был сейчас, ...

Какие бандеровцы захватывают власть, олень?! Фашист и бандеровец с грустью обнялись и суммарно получили на выборах 1,86 % на данный момент... Охрененно власть захватили.

А русским не просто отвернутся, а пойти на хер. Засунуть свою помощь куда-нибудь поближе к окончанию собственного желудочно-кишечного тракта.

Потому что ограбить братскую Украину, отжав Крым - как-то не красиво... А у фашистов все можно отобрать... Это ж святая русь, дедывоевали...

Доходит?

Так вбей себе в голову, что с 5 миллионной территории поддержали эти фейковые "народные" республики только несколько тысяч маргиналов и вооруженных чужаков-гастарбайтеров типа Гиркина или монобровных овцеебов...
И то, без Путинских денег и оружия этим строителям "светлого будущего" был бы каюк. Карачун бы пришел этим Церетели.

НАРОД ЭТУ ХУЕТУ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. Была бы правда на стороне этих бандитов - встали бы не сотни а миллионы людей...

извините, что я в Вашу беседу влезаю
я понимаю зачем России Крым , что-бы там не было базы НАТО , не думаю, что у нашей верхушки нехватает дворцов на побережье (наверняка и на теплых морях-окианах) ну, и население Крыма в подавляющем большинстве разве. что не рыдало от счастья, когда их вероломно присоединили ( сам видел, такое не сыграть на камеру)
но вот, что я не могу понять , ну никак , ЗАЧЕМ ПУТИНУ ЛУГАНСК ???? он ведь прагматик , зачем этот головняк ???????????? почему вы считаете, что это Путин платит ??????
у Вас есть какая то версия ???

[^]
sanchesss
28.05.2014 - 23:56
0

Хохмач

Цитата (Ziccurat @ 28.05.2014 - 07:00)
Русские не придут. Это на йух не нужно ни по политическим ни по финансовым соображениям.
Как говорится - ничего личного, бизнес. Хотели бы, пришли бы уже давно. Как в Крыму. Но, если Крым нужен России, то ЮВ - нет. Особенно Донецк с Луганском. Если бы к России отошла часть Украины, которая даст нормальную сухопутную дорогу к Крыму - другое дело.
Да, кстати, я из Луганска.

ребят, вы действительно хотите, чтобы мы вошли к вам и помогли, подставив под пиздорез своих баб, детей, стариков, инвалидов и немощных? придется подождать. сколько? не на базаре - сколько нужно, столько и подождете.

я искренне надеюсь, что негласная помощь идет и будет идти. а на другой уровень она выйдет в положенное время.

[^]
GuyFawkes
28.05.2014 - 23:56
-3

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 28.05.2014 - 23:36)
Цитата (GuyFawkes @ 29.05.2014 - 00:20)

Национальность не важна.

А что это ты по кацапски пишешь? Ридну мову не разумиешь? Или пока на майдане скакал, все знания из башки вылетели? lol.gif

Так кацапы же не знают нормального языка, общаюсь на ихнем свинячем.

[^]
Zadolba1o
28.05.2014 - 23:59
0

Приколист

Цитата (DrShnaps @ 29.05.2014 - 00:36)

Доходит?

ога

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 29.05.2014 - 00:00

[^]
keksss
29.05.2014 - 00:00
1

Шутник

Цитата
Ну а если серьезно, ты украинец, я так понял, родной язык забыл, живешь в России, женился на русской, и при этом пишешь на малую Родину гадости, Путина поддерживаешь, вот в России его и поддерживай, а в Украине мы сами разберемся как нам жить.

Старик)

К Володе свои претензии у граждан РФ поверь мне.
Да я по трезвому думаю по русски но начал в три года разговаривать на суржике в пригороде Херсона

насколько он был смесью русского с украинским не могу сказать но Украинские новости я смотрю свободно без перевода.

Да я не могу свободно говорить на мове но я думаю при надобности прожив месяц на Украине вспомню потому как сильно набравшисть неосознанно говорю так что меня жена понимает оооочень плохо.

Малую Родину считаю тихо разрывают на куски и едвали главный виновник тут Володя .

Так Думаю.

Тебя лично и никого кто готов говорить конструктивно обидеть не Хотел.

С Уважением человек без Родины поскольку я на Украине "кацап и москаль" и в РФ хохол ебучий)))

[^]
GuyFawkes
29.05.2014 - 00:00
-2

Шутник

Цитата (sanchesss @ 28.05.2014 - 23:56)
Цитата (Ziccurat @ 28.05.2014 - 07:00)
Русские не придут. Это на йух не нужно ни по политическим ни по финансовым соображениям.
Как говорится - ничего личного, бизнес. Хотели бы, пришли бы уже давно. Как в Крыму. Но, если Крым нужен России, то ЮВ - нет. Особенно Донецк с Луганском. Если бы к России отошла часть Украины, которая даст нормальную сухопутную дорогу к Крыму - другое дело.
Да, кстати, я из Луганска.

ребят, вы действительно хотите, чтобы мы вошли к вам и помогли, подставив под пиздорез своих баб, детей, стариков, инвалидов и немощных? придется подождать. сколько? не на базаре - сколько нужно, столько и подождете.

я искренне надеюсь, что негласная помощь идет и будет идти. а на другой уровень она выйдет в положенное время.

В положенное время натовская армия войдет в рашку с одной стороны, а китайская с другой, а нахуя вас так много земли и ресурсов, делиться надо дорогие мои ватники.

[^]
DrShnaps
29.05.2014 - 00:01
-5

Приколист

Цитата (vederstyggel @ 28.05.2014 - 22:43)
Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 21:36)

Потому что ограбить братскую Украину, отжав Крым - как-то не красиво... А у фашистов все можно отобрать...

Вы же там задроченные нищеброды-побироты, что с вас брать? gigi.gif

Вот это я понимаю: широкая русская душа!

Тебе не жалко-то свою пипиську на сковородку выкладывать, ради красного словца? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195251
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх