Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaGidna
28.05.2014 - 21:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 20:34)
Лично Вас Дама я в Укропчики не провоцировал но Вы сами записались)))

Вы видимо института благородных девиц не заканчивали поскольку там бы вам объяснили розгами на всю жизнь что отвечать вопросом на вопрос как минимум некрасиво и недостойно воспитанной девушки)))

Но я Вам отвечу)))

Лермонтова нам преподавали и очень предвзято я к сожалению учился как раз в СССР.

есть еще много достойных вещей кроме этой)

тут я думаю он погорячился хотя есть правда в его словах согласен с Вами)

Спасибо за высоко оказанное доверие © кто-то-там, но!

1. Надо было конкретизировать к кому Вы обращаетесь;
2. Я тоже, к сожалению, училась в СССР;
3. Институт благородных девиц я не могла закончить априори (см. п. 2);
4. Всяко дерьма было вылито со всех сторон.

P.S. Знаете, что более пугает и настораживает? Посмотрите этот клип до конца, мил сударь, да не поленитесь

[^]
bobkah
28.05.2014 - 21:45
0

Весельчак

Бля, я осел
Тут можно писать всякую херню,все равно никто никого в таких темах не слышитsmile.gif ))

[^]
keksss
28.05.2014 - 21:46
4

Шутник

Все Господа и Дамы а также граждане гражданки и громадяне громадянки.

Писнец Раговору и конец Базару)))

Кацапы и Москали идуть пить водку и уделять внимание любимым(кому чего кому все вместе)

А майданутые укропы и прочие тухлые салоеды идут майданить дальше на свой пиздатый майдан поскольку главная цель майдана недостигнута

флешка ЮИСБИ 2.0 Янукович(прошивка СШП версия Парашенка) сбросил програму(какая нахер програма если жесткий диск с битыви пикселями) и отказался вступать в гейропу)))))

кнопка резет и майдан 3.0

устраиваемся поудобнее и ржем.

Армия РФ никуда неидеть))))

[^]
JRambo
28.05.2014 - 21:49
0

Шутник

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 22:43)
Цитата (Nem75 @ 28.05.2014 - 22:42)
Горький
ох как интересно нас посылают:идите домой,а вот и пойдем не забывая что и очень многое,что вы питаетесь выдать под укроцивилизацию принадлежит нам.Сравниваете себя с коммунальной квартирой?Ну да в одной комнате герои ,а в других пьянь,да падаль гопотовская.У вас на площадях людей жгут-а вы собачек у памятников гуляете.Пир во время чумы!Можете банить-только это больше похоже на то,как зек банит начальника зоны где он сидит)))Вы со своим поведением уже скатились до уровня олбании-посмотрим что из вас вырастет...

Утибоземой, не обижайтесь. Вас все ждут. Пусть не пиздят.

Это типа как сосед по площадке, который услышал, что ты ругаешся с женой. Звонит в дверь:
-чувак, я тебе помогу.
-нет спасибо, сам разберусь.
-чувак, я серьезно хочу тебе помочь.
- иди нахуй
- ты не понимаешь что происходит. я лучше знаю. пусти меня я помогу.
- ты че, ебанутый? ИДИ НАХУЙ!
- чувак. как хочешь, я всеравно войду и помогу.
Обыкновенный даун, больше ничего

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 21:51
1

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 22:46)

Кацапы и Москали идуть пить водку и уделять внимание любимым(кому чего кому все вместе)

А майданутые укропы и прочие тухлые салоеды идут майданить дальше на свой пиздатый майдан поскольку главная цель майдана недостигнута

флешка ЮИСБИ 2.0 Янукович(прошивка СШП версия Парашенка) сбросил програму(какая нахер програма если жесткий диск с битыви пикселями) и отказался вступать в гейропу)))))

Пизданул как Перун

[^]
YaGidna
28.05.2014 - 21:51
0

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 20:46)

Поддерживаю. С чувством выполненного и глубокого удовлетворения © бывший генсек, можно идти спать

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 21:53
0

Шутник

Цитата (bobkah @ 28.05.2014 - 22:45)
Бля, я осел
Тут можно писать всякую херню,все равно никто никого в таких темах не слышитsmile.gif ))

Когда пишешб что то реально умное - юзеры ЯПа предпочитают это не замечать и не комментировать, поскольку все и так ясно. Они просто заминусят. Здесь принято отвечать на совсем толстую провокацию не менее толстым ответом. Все тролли. Тонкие едят толстых. Законы интернета - такие законные.

[^]
Parkan
28.05.2014 - 21:56
-1

Приколист

Яростно плюсую. В Одессу приходить не надо, одни бандеровцы и правосеки тут живут. И хуй с ним, не Город- герой. На это я тоже согласен, как местный житель. И да, тут не Крым и не Донбас. Лично я, встречу "освободителей" в рядах ВСУ, либо ополчения. Цветов не будет, будут очереди из легкого и тяжелого стрелкового оружия.
Не устаю повторять в тысячный раз, успокойтесь, Одесса русскоязычная, но не Российская.
И да, если бы мне год назад, кто-то сказал, что целостности страны, в которой я живу, будет угрожать "братская" Россия- я бы тому в рожу плюнул, а теперь вот оно как, меня наказали, "зеленых человечков" не будет, пИчаль...
А сказал бы мне кто, что меня, этнического украинца, дед которого гонял бандеровцев в 50м, служил ЗГВ и Прибалтике, кто-то будет называть "фашистом" и "бандеровцем" только потому, что я не хочу жить в России, хочу мира и спокойствия в моем доме- вот это я бы санитаров тому челу вызвал сразу. А теперь, таки да, я- "бандеровец". Не хочу иметь ничего общего с Россией, не хочу триколор над моим городом- "не героем" Одесса, не хочу ничего иметь общего с "освободителями" вашего национального героя Кадырова (хотя нет, Кадыров тут не при чем, это патриоты чеченского происхождения воюют в Донецке). Ну и с людьми, так радостно "онанирующих" на своего нового чеченского кумира (похер что еще 5-6 мес. назад, ЯП был забит темами типа "антихач", похер что это герой пачками убивал ваших парней в Ичкерии)- я тоже ничего общего иметь не хочу...

[^]
Sinkey
28.05.2014 - 21:57
0

Юморист

Ввести иль не ввести, вот в чем вопрос....
А Украина так...

Почему русские не придут?

[^]
keksss
28.05.2014 - 21:57
0

Шутник

Цитата
DoCentttt

а че думаешь не так?

ща колосистая майдаунка Юлия исполнит свою угрозу про майдан ейже неймеца отмыца от газового контракту с Володькой и охота жечь кацапов ядерным оружием))))

Цитата
YaGidna

Люди талантливы)
Тема беспроигрышна)
Клип профессионален)

хорошая грамотная работа.

с нравственностью тока проблемосы)))

[^]
vederstyggel
28.05.2014 - 22:01
1

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 19:46)

bravo.gif
Таки да. Что еще с долбоёбов взять? why.gif
Даже гадости писать влом, просто понаблюдаем.

Цитата

А вот это жаль.
Очень бы хотелось увидеть как фашистская говно-какло-орда, побросав пукалки, стирает в своем говно-днепре обдристанные говно-шаровары.

Цитата
(прошивка СШП версия Парашенка)

У него квадратное ебало и он мне не нравится.
Очередной фашистско-богатенький-какло-говно-вожачёк.
Марионетка. Кого, а главное - за что там уважать? why.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 28.05.2014 - 22:20

[^]
keksss
28.05.2014 - 22:03
0

Шутник

Цитата
Не устаю повторять в тысячный раз, успокойтесь, Одесса русскоязычная, но не Российская.
И да, если бы мне год назад, кто-то сказал, что целостности страны, в которой я живу, будет угрожать "братская" Россия- я бы тому в рожу плюнул, а теперь вот оно как, меня наказали, "зеленых человечков" не будет, пИчаль...
А сказал бы мне кто, что меня, этнического украинца,
ну и прочее и прочее)))

В РФ около 5 лямов этнических украинцев вроде меня в первом поколении.

еще наши родители родивщиеся на Украине.

я Думаю эта ситуация в обе стороны такая.

я послушаю что Вы скажете если таки начнут грады по мятежныи городам работать Киевские

Вы кого вообще во враги пишете?

Пизданулись вконец?

[^]
poROSHENko
28.05.2014 - 22:05
-2

Шутник

Не приедут, потому что карманным друзьям-олигархам путина Донбасс нафиг не нужен. Если в туризм и недвижимость Крыма можно вложить бабки и через несколько лет отбить, то на кой правителям России сдались шахты и устаревшие металлургические предприятия, когда они свои закрывают? Причем с "довеском" в виде 6 млн человек, которым нужно будет обеспечить соцстандарты по нормам РФ, когда в Крыму не всем хватает.
Поэтому Путину выгодней просто содержать на востоке Украины десяток "министров" псевдореспублик ДНР и ЛНР, поставляя им боевиков, оружие и деньги. А Западу отвечать, что там никаких войск РФии нет и быть не может.

[^]
rasasello
28.05.2014 - 22:05
-1

Шутник

Не придут, говорите ? А нафига-ж тогда террористов на Донбасс засылать, *ЛНР, ДНР* и войну устраивать ? Или надо сначала устроить беспредел, а потом как санкциями прижали, так и в кусты ? Хотите белыми и пушистыми быть, типа "вы сами виноваты, сами и расхлебывайте и погибайте ?" Офигеть позиция *братского народа,* молодцы, нашли предлог отмазаться, придумали оправдание чтобы спать спокойно. Утешайте себя и дальше тем, что на Юго-Востоке Украины *неправильные русские*

Это сообщение отредактировал rasasello - 28.05.2014 - 22:26

[^]
YaGidna
28.05.2014 - 22:08
0

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 20:57)
с нравственностью тока проблемосы)))

А что не так в этом клипе с нравственностью? Хотите сказать, что в 30-х нюхали цветочки и носили детей на руках? Не было стукачества и охоты на ведьм? Ну хуле, можно же было жить в коммуналке и настучать на соседей, "сволочей эдекаих", потому как у них 2 комнаты, а у меня однушка на троих.

Норм так было пойти куда надо и сказать, что тетя Валя-одуванчик на самом деле заядлая троцкистка. Тетю Валю возьмут, а ее комнатка нам достанется.
Чудесно же! Не правда ли?

Кто не с нами, тот против нас - отличный лозунг для насилия и беспредела.

Либеральщину фтопку, Володя форева, Россия велика.

[^]
keksss
28.05.2014 - 22:08
-1

Шутник

Ну погнали че)))

Путин гад москали уроды))))

[^]
evil213
28.05.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (JRambo @ 28.05.2014 - 21:49)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 22:43)
Цитата (Nem75 @ 28.05.2014 - 22:42)
Горький
ох как интересно нас посылают:идите домой,а вот и пойдем не забывая что и очень многое,что вы питаетесь выдать под укроцивилизацию принадлежит нам.Сравниваете себя с коммунальной квартирой?Ну да в одной комнате герои ,а в других пьянь,да падаль гопотовская.У вас на площадях людей жгут-а вы собачек у памятников гуляете.Пир во время чумы!Можете банить-только это больше похоже на то,как зек банит начальника зоны где он сидит)))Вы со своим поведением уже скатились до уровня олбании-посмотрим что из вас вырастет...

Утибоземой, не обижайтесь. Вас все ждут. Пусть не пиздят.

Это типа как сосед по площадке, который услышал, что ты ругаешся с женой. Звонит в дверь:
-чувак, я тебе помогу.
-нет спасибо, сам разберусь.
-чувак, я серьезно хочу тебе помочь.
- иди нахуй
- ты не понимаешь что происходит. я лучше знаю. пусти меня я помогу.
- ты че, ебанутый? ИДИ НАХУЙ!
- чувак. как хочешь, я всеравно войду и помогу.
Обыкновенный даун, больше ничего

чувак прикинь а так ведут себя все (сша, россия, китай, франция, италия,саудиты, катар)кто может так себя вести, а кто не может (украина)тот сидит под шконкой и не отсвечивает

з.ы. и кстати это вам своеобразная расплата за ирак, не хуй было в чужую квартиру влезать)))

Это сообщение отредактировал evil213 - 28.05.2014 - 22:13

[^]
keksss
28.05.2014 - 22:17
0

Шутник

Цитата
Хотите сказать, что в 30-х

Хочу сказать что были 17-21 гражданская война-сильно грустная история
Хочу сказать что была коллективизация и голод 28-34
Хочу сказать что власть дело всегда грязное и 36-53 много чего было
Хочу сказать что была и Прага и Чехословакия и Афганистан

Хочу сказать что был и Горбачев и Ельцын и Брежнев с КГБ и психушками....

Но кидать говном особенно принято в Сталина и 37 год а остальное похуй...

ааааСталин пидарас и сотни лямов расстрелянных лично ебты вот че хочу сказать....Днепрогес на Украине до сих пор работает и вот че хочу сказать..

мой прадед работал на строительстве и предстасте себе комисаром строй отряда и блин вкалывал как все и чета Сталин его не расстрелял потом...его сука при немцах уже старика полицаи западенци ногами забили за то что комисар был

вот что хочу сказать

[^]
Parkan
28.05.2014 - 22:19
0

Приколист

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 23:03)
Вы кого вообще во враги пишете?

Пизданулись вконец?

Нет, ну тут ясно все. Быдло вроде Паномарева, уголовник вроде "Абвера", вооруженная толпа (грабящая автосалоны, банки, инкосаторов, отжимающая машины у обычных людей)- я за них, по-любому. У хунты- каратели, на Донбасе- революционеры. А оружие, которым они воюют (ну ПЗРК там всякие, "мухи", АГСы)- они на толкучке купили. Бутылки сдали, и купили. И Россия тут не при чем, совершенно. И Крым (ах да, это исконно Русская территория), осадок остался.
Только где в конституции ДНР (хотя бля, какая конституция нах, сначала национализация) написано, что банки не должны работать, машины не должны продаваться, а люди, без оружия, должны бояться?
Кто же враг? Какой невероятно трудный выбор...

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 22:19
0

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 23:17)
Цитата
Хотите сказать, что в 30-х

Хочу сказать что были 17-21 гражданская война-сильно грустная история
Хочу сказать что была коллективизация и голод 28-34
Хочу сказать что власть дело всегда грязное и 36-53 много чего было
Хочу сказать что была и Прага и Чехословакия и Афганистан

Хочу сказать что был и Горбачев и Ельцын и Брежнев с КГБ и психушками....

Но кидать говном особенно принято в Сталина и 37 год а остальное похуй...

ааааСталин пидарас и сотни лямов расстрелянных лично ебты вот че хочу сказать....Днепрогес на Украине до сих пор работает и вот че хочу сказать..

мой прадед работал на строительстве и предстасте себе комисаром строй отряда и блин вкалывал как все и чета Сталин его не расстрелял потом...его сука при немцах уже старика полицаи западенци ногами забили за то что комисар был

вот что хочу сказать

Сталин лучше немцев. Вот что я понял из ваших слов.

[^]
Ромчег
28.05.2014 - 22:20
0

Шутник

Цитата (YaGidna @ 28.05.2014 - 22:08)

А что не так в этом клипе с нравственностью? Хотите сказать, что в 30-х нюхали цветочки и носили детей на руках? Не было стукачества и охоты на ведьм? Ну хуле, можно же было жить в коммуналке и настучать на соседей, "сволочей эдекаих", потому как у них 2 комнаты, а у меня однушка на троих.

Норм так было пойти куда надо и сказать, что тетя Валя-одуванчик на самом деле заядлая троцкистка. Тетю Валю возьмут, а ее комнатка нам достанется.
Чудесно же! Не правда ли?

Кто не с нами, тот против нас - отличный лозунг для насилия и беспредела.

Либеральщину фтопку, Володя форева, Россия велика.

что вы, что вы! при эсэсэсэре все было исключительно заибись!
чет вспомнил пост про северную корею, месяц-полтора назад (когда они крымский, прости господи, "референдум" поддержали), так вот, народ пялится на серую убогость и пустоту улиц и каментит: "а че, чистенько..."

[^]
keksss
28.05.2014 - 22:23
0

Шутник

Цитата
Сталин лучше немцев. Вот что я понял из ваших слов.

Сравните с программой Ленина поступки Сталина.

и Троцкого тоже почитайте до того как его Сталин не убил а просто выслал чтоб немайданил тут.

А потом про грехи лично Сталина поговорим

[^]
xOLEGARHx
28.05.2014 - 22:24
1

Приколист

Цитата (Parkan @ 28.05.2014 - 22:56)
Яростно плюсую. В Одессу приходить не надо, одни бандеровцы и правосеки тут живут. И хуй с ним, не Город- герой. На это я тоже согласен, как местный житель. И да, тут не Крым и не Донбас. Лично я, встречу "освободителей" в рядах ВСУ, либо ополчения. Цветов не будет, будут очереди из легкого и тяжелого стрелкового оружия.
А сказал бы мне кто, что меня, этнического украинца, дед которого гонял бандеровцев в 50м, служил ЗГВ и Прибалтике, кто-то будет называть "фашистом" и "бандеровцем" только потому, что я не хочу жить в России, хочу мира и спокойствия в моем доме- вот это я бы санитаров тому челу вызвал сразу. А теперь, таки да, я- "бандеровец". Не хочу иметь ничего общего с Россией, не хочу триколор над моим городом- "не героем" Одесса, не хочу ничего иметь общего с "освободителями" вашего национального героя Кадырова (хотя нет, Кадыров тут не при чем, это патриоты чеченского происхождения воюют в Донецке). Ну и с людьми, так радостно "онанирующих" на своего нового чеченского кумира (похер что еще 5-6 мес. назад, ЯП был забит темами типа "антихач", похер что это герой пачками убивал ваших парней в Ичкерии)- я тоже ничего общего иметь не хочу...

Ну все правильно говоришь, только вот дед твой мочил "бандеровцев", а ты сидишь рядом с ними и ничего не делаешь, и наблюдаешь как "бандеровцы" захватывают власть в Твоей стране. А Русским что ? Отвернутся ? интересно как бы тогда развивались события и где бы ты был сейчас, может в одном строю с бандеровцами и неважно по своей воле или нет. И не стыдно тебе перед дедом своим ?

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 22:25
0

Шутник

Цитата (xOLEGARHx @ 28.05.2014 - 23:24)
Цитата (Parkan @ 28.05.2014 - 22:56)

Ну все правильно говоришь, только вот дед твой мочил "бандеровцев", а ты сидишь рядом с ними и ничего не делаешь, и наблюдаешь как "бандеровцы" захватывают власть в Твоей стране. А Русским что ? Отвернутся ? интересно как бы тогда развивались события и где бы ты был сейчас, может в одном строю с бандеровцами и неважно по своей воле или нет. И не стыдно тебе перед дедом своим ?

Может его дед бандеровец был, чего прикопались? Теперь отмазаться хочет, фашист.
А все, понял, прочитал. Хуйню сморозил. Простите. Дед красава.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 28.05.2014 - 22:27

[^]
vederstyggel
28.05.2014 - 22:29
2

Шутник

Цитата (poROSHENko @ 28.05.2014 - 20:05)
Не приедут, потому что карманным друзьям-олигархам путина Донбасс нафиг не нужен. Если в туризм и недвижимость Крыма можно вложить бабки и через несколько лет отбить, то на кой правителям России сдались шахты и устаревшие металлургические предприятия, когда они свои закрывают? Причем с "довеском" в виде 6 млн человек, которым нужно будет обеспечить соцстандарты по нормам РФ, когда в Крыму не всем хватает.
Поэтому Путину выгодней просто содержать на востоке Украины десяток "министров" псевдореспублик ДНР и ЛНР, поставляя им боевиков, оружие и деньги. А Западу отвечать, что там никаких войск РФии нет и быть не может.

Нам не вызовет особого напряга поддерживать самостоятельное государство, дабы только отгородится от говно-недостраны с квадратноёбельной, говно-какло-предводительствуюшей прозападной марионеткой-подстилкой во главе.

Самостоятельное государство у которого какло-фашня скоро будет покупать уголь для подогреть водички на стирку вхлам задристанных шароваров. gigi.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 28.05.2014 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195251
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх