Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoCentttt
28.05.2014 - 21:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 22:14)
Цитата
Украина не страна.

Да, не хочет к вашему Мордору присоединятся...

так я и думал ебта)

им на Толкиена заменили то Тараса Бульбу)))

Тарас Бульба ничего не решает, он ватник казацкий. А Гоголь - прихвостень Путина, писал что ему прикажут.

[^]
DrShnaps
28.05.2014 - 21:17
0

Приколист

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 20:14)
Цитата
Украина не страна.

так я и думал ебта)

А ты думаешь, что украинцы как ты, только одну книгу могут осилить? cool.gif

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 21:17
0

Шутник

Цитата (fendermax @ 28.05.2014 - 22:15)
Геноцид русских в Украине? Вы это серьёзно?

Серьезно.

[^]
Кетрина
28.05.2014 - 21:18
2

Ярила

Сколько недоученых украинских троллей понабежало!!! Детки, учите историю не по Украинским учебникам, может тогда в общении за умных сойдете. Почти 80 страниц дерьма укроботского и ничего по тебе!!! Тьфутыбля

[^]
keksss
28.05.2014 - 21:18
0

Шутник

Цитата
Геноцид русских в Украине? Вы это серьёзно?

Мы нет конечно)))

пока граждане Украины убивают граждан Украины и все по русски при еэтом говорят

А вы про диверсантов РФ и сепаратистов?

Добавлено в 21:19
Цитата
А ты думаешь, что украинцы как ты, только одну книгу могут осилить? cool.gif

Рекомендую почитать Костомарова учебничек по истории)

[^]
Лина111
28.05.2014 - 21:19
-1

Гость

Стрелков .......Поступили доносы, что начались вбросы. Вот пример: Антимайдан на goodgame

У нас плохие новости от Игоря Ивановича Стрелкова
"Все начинает заканчиваться. Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности.

ЭТО НЕ ПРАВДА.

PS

Укропы даже не потрудились сымитировать стиль Игоря Ивановича. Такое чувство, что вброс сочинял школьник класса эдак 8-го.
Еше раз https://vk.com/strelkov_info На этой странице все официальные заявления и хроника. Лично я склонен верить. Для сомневающихся, сверьте за последний месяц всю инфу. Я терпеть ненавижу вк, специально зарегился, чтобы инфу отслеживать.

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 21:19
0

Шутник

Цитата (Кетрина @ 28.05.2014 - 22:18)
Сколько недоученых украинских троллей понабежало!!! Детки, учите историю не по Украинским учебникам, может тогда в общении за умных сойдете. Почти 80 страниц дерьма укроботского и ничего по тебе!!! Тьфутыбля

У них печеньки закончились.

[^]
Sunray
28.05.2014 - 21:20
1

Ч Е Л О В Е К

в принципе то, что написал ТС не раз уже и я в комментариях писал и другие

народу миллионы, а майданутых всего хуйня
но все работают и занимаются своей жизнью и ждут когда кто-то сделает все за них хорошо

ну пока хорошо очень конечно всё
страны нет
нормальной власти нет
бюджета нет
пополнять его неоткуда
валюта обесценилась ооочень сильно + еще и цены поднялись, некоторые заметили только, что цены взлетели, хотя народ ограбили походу...но...все вполне спокойно живут дальше...и тд и тп перечислять много всего можно...действовать сами должны люди!

[^]
Олегыч72
28.05.2014 - 21:22
1

Шутник

Цитата (HandsomeLev @ 28.05.2014 - 07:28)
НЕ согласен.
Как всё классно у людей, "спасение утопающего - дело рук самого утопающего"... абсурд!
Пример, когда началась война, и была захвачена Украина и Беларусь нацистами, можно тоже было бы сказать, а хули освобождать, пусть сами!, чё туда идти, там вон, миллионы по хутарам сидят, а сотни только партизанят! Так спасли, ибо было кому спасать, я имею ввиду руководство, которое не меняло солдат на генералов и не прятало дочек по заграницам.

В Красноярске маршрутка провалилась в яму с кипятком и Чурки спасали русских!, с обожжёными руками!, а русские мужики стояли в сторонке.....

Думаю так - помогать надо нуждающимся.. пока нужно вам самим определиться чего хотите. Крым показал, помощь приходит тогда, когда народ показывает чего хочет (чЕ вы хотите , в натуре smile.gif и , следствие помощь или отстутствие оной.ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!!!!!
ХОТЬ ЧТО-ТО САМИ СДЕЛАЙТЕ

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 21:24
-1

Шутник

Цитата (Sunray @ 28.05.2014 - 22:20)
в принципе то, что написал ТС не раз уже и я в комментариях писал и другие

народу миллионы, а майданутых всего хуйня
но все работают и занимаются своей жизнью и ждут когда кто-то сделает все за них хорошо

ну пока хорошо очень конечно всё
страны нет
нормальной власти нет
бюджета нет
пополнять его неоткуда
валюта обесценилась ооочень сильно + еще и цены поднялись, некоторые заметили только, что цены взлетели, хотя народ ограбили походу...но...все вполне спокойно живут дальше...и тд и тп перечислять много всего можно...действовать сами должны люди!

Интересно, а как это "но...все вполне спокойно живут дальше...",
если - "страны нет
нормальной власти нет
бюджета нет
пополнять его неоткуда
валюта обесценилась ооочень сильно + еще и цены поднялись,"
Что то тут не сочетается.
Что эти бандеровцы себе позволяют? У них вон все как хуево, а они живут нормально!!! Непорядок.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 28.05.2014 - 21:25

[^]
evil213
28.05.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Ромчег @ 28.05.2014 - 21:16)
Цитата (evil213 @ 28.05.2014 - 21:04)

так где факты? что в РОА награждали георгием, и уже тем более культ георгиевской ленты среди высшего командования СС  faceoff.gif

так, один исследователь явления :)
тыц

вот кроме мутных статей с упоминанием георгиевского оружия (WTF?) нет никаких доказательств и хотя бы описаний наград с георгиевской лентой
есть только пиздец какое авторитетное мнение таких как вы ни подкрепленное никакими доказательствами

[^]
YaGidna
28.05.2014 - 21:26
-3

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 20:10)
Укропчики вопрос!!!

А вам в школе Тараса Бульбу читать задают?

Рашисты вопрос!!!

А вам в школе Лермонтова читать задают?

Цитата
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

[^]
Bimer0707
28.05.2014 - 21:27
-2

Юморист

Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 05:01)
Русские не введут войска на Украину, как это ни прискорбно и цинично не звучит для одних и невероятно и радостно для других.
Хватит стенать и взывать о помощи, хватит звать российскую армию, русофилы. Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы.
Не будет никакой российской армии.Почему? А давайте посчитаем.

Вот, город-герой Одесса, например: один миллион жителей. Во время трагических событий последних дней на Куликовом поле людей с георгиевскими лентами было пару сотен, бандерлогов – пару тысяч. Вызволять пострадавших узников пришла одна тысяча.А теперь вопросы.

Первый: если бандерлоги взяли верх над пророссийскими, то что Одесса за город? Пророссийский или бандеровский?
После произошедшего, как это ни цинично, логичнее всего назвать её в унисон с Фарион жемчужиной Бандерштадта. Нет?

Тогда вопрос второй: а где, собственно, весь миллион одесситов? Где он был с ноября? Где он был, когда люди заживо горели в Доме профсоюзов? Где он был на следующий день? Где он сейчас? Не горстка активистов, а миллион жителей? Да сто тысяч хотя бы? Вот где? Я вам скажу. Дома. Или на работе. Или на даче. Или в кабаке. Да мало ли мест! Где его нет, так это на войне. Которая вообще-то уже идёт вовсю.

А теперь – внимание – собственно, третий вопрос: куда и зачем вводить российскую армию? Кого спасать и кого защищать? К какому окопу, так сказать, подносить патроны? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда убивают сотню? В город, где миллион жителей живёт обычной жизнью, когда только тысяча добивается освобождения невинных раненых?
Чтобы этот миллион назвал русских оккупантами, имея на это полное право и весомые основания? Что российская армия забыла в бандеровском городе, где с бандеровцами воюет мизерное меньшинство жителей?

Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. Как в Крыму...
А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра.
Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это Вы!
Или Вы не русские? Русские? Докажите!

faceoff.gif

а нахуй вы тут нада?? вас кажись никто не звал, тех которые уже припёрлись за последнее время пповыгонять бы. не учитываются наши родные дебилы которы готовы у себя на лбу нарисовать триколор и которые на говно исходят крича я русский (спрашивается какого хуя до сих пор в Укрпаине сидел? тут местами пешком дойти можно до их обожапемой рашки) эти хоть и дебилы но всётаки наши, так что пусть будут, я про тех которые "мирное население", которые шёл шёл споткнулся о железяку смотрю что за железяка, а это автомат ©

минусёры огонь!!

тс не ври хотя бы себе, просто Крым путе был нуже, и он тупо подловил момент когда страна ослаблена и как шакал вырвал часть её земель, а вот луганда с домбабве ему и в хуй не випились, ибо точки не особо стратегические, и ресурсов каких либо особо ценных там нет нихуя

Это сообщение отредактировал Bimer0707 - 28.05.2014 - 21:33

[^]
Acbar
28.05.2014 - 21:28
-1

Veterinator

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 20:16)
Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 22:14)
Цитата
Украина не страна.

так я и думал ебта)

Тарас Бульба ничего не решает, он ватник казацкий. А Гоголь - прихвостень Путина, писал что ему прикажут.

[^]
Sinkey
28.05.2014 - 21:29
2

Юморист

Так без толку вводить. И, кстати, на эту мысль меня подтолкнул отнюдь не Майдан... А первое посещение Львова еще в далеком 1993-м году....

Нация последние века была под кем, то... И периодически 50% выживших при оккупации, лупасили других 50% в пользу захватчика...

Это как бы Украинская лента Мебиуса, по которой нация бесконечно движется периодически подскакивая на всяких Майданах...

Вот Вы представьте, если из Украинской национальной идеи исключить слово москаль, кацап и жид?!!! Все!!! Полный коллапс самосознания suicide.gif Ибо... пиднадкусывать уже будет нечего... upset.gif

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Sinkey @ 28.05.2014 - 22:29)
Так без толку вводить. И, кстати, на эту мысль меня подтолкнул отнюдь не Майдан... А первое посещение Львова еще в далеком 1993-м году....

Нация последние века была под кем, то... И периодически 50% выживших при оккупации, лупасили других 50% в пользу захватчика...

Это как бы Украинская лента Мебиуса, по которой нация бесконечно движется периодически подскакивая на всяких Майданах...

Вот Вы представьте, если из Украинской национальной идеи исключить слово москаль, кацап и жид?!!! Все!!! Полный коллапс самосознания suicide.gif Ибо... пиднадкусывать уже будет нечего...  upset.gif

Я бы исключил. ЛУчше бы вообще их не было - москалей, кацапов и жидов.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 28.05.2014 - 21:32

[^]
JRambo
28.05.2014 - 21:32
-4

Шутник

ну-ну

[^]
keksss
28.05.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата
Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 20:10)
Укропчики вопрос!!!

А вам в школе Тараса Бульбу читать задают?

Рашисты вопрос!!!

А вам в школе Лермонтова читать задают?

Цитата
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

--------------------
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...

Лично Вас Дама я в Укропчики не провоцировал но Вы сами записались)))

Вы видимо института благородных девиц не заканчивали поскольку там бы вам объяснили розгами на всю жизнь что отвечать вопросом на вопрос как минимум некрасиво и недостойно воспитанной девушки)))

Но я Вам отвечу)))

Лермонтова нам преподавали и очень предвзято я к сожалению учился как раз в СССР.

есть еще много достойных вещей кроме этой)

тут я думаю он погорячился хотя есть правда в его словах согласен с Вами)

[^]
Sinkey
28.05.2014 - 21:37
0

Юморист

Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 22:31)

Вот Вы представьте, если из Украинской национальной идеи исключить слово москаль, кацап и жид?!!! Все!!! Полный коллапс самосознания suicide.gif Ибо... пиднадкусывать уже будет нечего...   upset.gif

Да...Кстати, проблема таки в том, что при отсутствии оных (москаль, кацап и жид), система будет сопротивляться, пытаясь спасти себя от разрушения... dont.gif Не будет москалей - свидомый возьмется за поляка...Поляка под рукой не будет - свидомый будет писать на цензоре: "Президент Канады/Папуа-новой Гвинеи/Франции/.... - ...уйло" lol.gif

ЦЕ ВАША КАРМА, ХЛОПЧИКИ, И ВАМ САМИМ С НЕЙ ЖИТЬ...

Это сообщение отредактировал Sinkey - 28.05.2014 - 21:41

[^]
Mihido
28.05.2014 - 21:38
0

Этноботаник

Вот пусть теперь доказывают, что они русские.

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 21:38
0

Шутник

Цитата (Sinkey @ 28.05.2014 - 22:37)
Цитата (DoCentttt @ 28.05.2014 - 22:31)

Вот Вы представьте, если из Украинской национальной идеи исключить слово москаль, кацап и жид?!!! Все!!! Полный коллапс самосознания suicide.gif Ибо... пиднадкусывать уже будет нечего...   upset.gif

Да...Кстати, проблема таки в том, что при отсутствии оных (москаль, кацап и жид), система будет сопротивляться, пытаясь спасти себя от разрушения... dont.gif Не будет москалей - свидомый возьмется за поляка...Поляка под рукой не будет - свидомый будет писать на цензоре: "Президент Канады/Папуа-новой Гвинеи/Франции/.... - ...уйло" lol.gif

Вот жеш он бандеровец проклятый!

[^]
bobkah
28.05.2014 - 21:40
1

Весельчак

Воу,воу,воу дорогие россияне!
Хоть и понимаю что напихают минусов,но надеюсь что из сотни экзальтированных тут наберется десяток,которые думают своей головой а не телевизором и,о боже,япомsmile.gif
Не все у нас так плохо,как у вас показывают по твsmile.gif
Я что-то не вижу геноцида Великого народа.
Я не вижу как фашисты убивают мирных жителей,сжигают детские садики,стреляют в поликниники и т.п.
Я не вижу карателей,бЭндеровцев,убийц.
Может у меня зрение херовое,хз,надо проверить.
И я вам открою тайну,ну не хотят ни хохлы ни кацапы проживающие на Востоке Украины воевать за утопию. Кто не понял я про ДНР и ЛНР
Если б все так было как показывают у вас и пишут на япе,давно б снесли "хунту"
Еще меня удивляют люди которые пишут украина,а не Украина,или которые заявляют что такого государства нет,или Колома кровавый монстр...
И да,у нас все ругают Путина,россиян,Жириновского и конечно не забывают про диванные войска,диванных политиков,стратегов,экономистов,онанистов и сепаратистовsmile.gif
А лично я всей этой тусе говорю;
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБОsmile.gif
За очень многое я им благодарен,мб напишу отдельную статьюsmile.gif

[^]
JRambo
28.05.2014 - 21:41
-1

Шутник

Цитата (Mihido @ 28.05.2014 - 22:38)
Вот пусть теперь доказывают, что они русские.

Меня интересует вопрос, почему они вам должны что-то доказывать? Может они и евреям должны доказывать чтобы те не обиделись как вы? Они украинцы и на хую они вас видели.

[^]
Nem75
28.05.2014 - 21:42
1

Хохмач

Горький
ох как интересно нас посылают:идите домой,а вот и пойдем,но не забывая что и очень многое,что вы пытаетесь выдать под укроцивилизацию принадлежит нам.Сравниваете себя с коммунальной квартирой?Ну да в одной комнате герои ,а в других пьянь,да падаль гопотовская.У вас на площадях людей жгут-а вы собачек у памятников гуляете.Пир во время чумы!Можете банить-только это больше похоже на то,как зек банит начальника зоны где он сидит)))Вы со своим поведением уже скатились до уровня олбании-посмотрим что из вас вырастет...

Это сообщение отредактировал Nem75 - 28.05.2014 - 21:44

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 21:43
0

Шутник

Цитата (Nem75 @ 28.05.2014 - 22:42)
Горький
ох как интересно нас посылают:идите домой,а вот и пойдем не забывая что и очень многое,что вы питаетесь выдать под укроцивилизацию принадлежит нам.Сравниваете себя с коммунальной квартирой?Ну да в одной комнате герои ,а в других пьянь,да падаль гопотовская.У вас на площадях людей жгут-а вы собачек у памятников гуляете.Пир во время чумы!Можете банить-только это больше похоже на то,как зек банит начальника зоны где он сидит)))Вы со своим поведением уже скатились до уровня олбании-посмотрим что из вас вырастет...

Утибоземой, не обижайтесь. Вас все ждут. Пусть не пиздят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195252
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх