Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zolomon
28.05.2014 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

А вот и есть согласие с "по чему". Диспут на эту тему даже не интересен. Ответ прост:"По кочану и по капусте." Поясню для любознательных - мат.затраты на тему спасения диаспоры очень велики, а выхлоп на много лет мизерный.
Вот такие херсонские и одесские синенькие. Славянск станет городом героем если он превратиться в руины грозненские, тогда можно и договариваться о миротворчестве. Ежели этот вариант не устраивает, простите за цинизм, а нахрена мутить надо было? В этой части гарант со эксперт-товарищи чисто прав. А югославский опыт тому порука. cool.gif

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 20:33
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 28.05.2014 - 21:31)
Цитата (Danilo @ 28.05.2014 - 20:06)
Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 19:59)
Цитата
Ты не шаришь, в РФ многие образованные люди - реально головой ушибленные. Порываются строить русский мир, возрождать империю, защищать русскоязычное население в других странах.

Есть к сожалению такая тема парни)))

но не все совсем

10 процентов в любом народе таких)))

Судя по растущим рейтингам Путина, таких ушибленных в РФ - две трети населения. Плюс массированное промывание мозгов. Крым - российский, Новороссия - тоже, там и до Прибалтики с Грузией очередь дойдет...

ссышся? правильно, бойся сученок, и за тобой придут вежливые люди - и никто тебе не поможет

Когда уже за мной они придут - устал от бандеровцев. ШАстают под окнами.

[^]
evil213
28.05.2014 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Ромчег @ 28.05.2014 - 20:29)
Цитата (skysurf @ 28.05.2014 - 20:13)

Георгиевские кресты не власов придумал.
Мне искренне жаль радугу и бороду, которые замарались, попав в руки пидоров.

Надеюсь, что как и георгиевская лента, это со временем забудется. Несмотря на старания пидорасов напомнить об этом.

а я этого и не говорил. просто невесть какой "гений" отождествил с ВОВ именно Георгиевскую ленту, не ГВАРДЕЙСКУЮ, имеющую непосредственное отношение к солдатам СССР, победившим фашистскую Германию, а ГЕОРГИЕВСКУЮ, учрежденную при царе, но коей во время ВОВ награждались ВЛА-СОВ-ЦЫ. смекаешь?

вот нигде не могу найти что а РОА награждали георгием, с чего вы это взяли?
в РККА как и в РОА тоже носили георгия и что?

[^]
Danilo
28.05.2014 - 20:35
0

Гость

Цитата (evil213 @ 28.05.2014 - 20:31)
Цитата
Ты не шаришь, в РФ многие образованные люди - реально головой ушибленные. Порываются строить русский мир, возрождать империю, защищать русскоязычное население в других странах.

но не все совсем

Судя по растущим рейтингам Путина, таких ушибленных в РФ - две трети населения. Плюс массированное промывание мозгов. Крым - российский, Новороссия - тоже, там и до Прибалтики с Грузией очередь дойдет...

ссышся? правильно, бойся сученок, и за тобой придут вежливые люди - и никто тебе не поможет

Если в гости придешь - себе не забудь памперс подстелить.

[^]
keksss
28.05.2014 - 20:36
0

Шутник

вот георгиевская лента к кресту и прочее

Сталин туго дело знал и знал чего вернуть правильно)))

Это сообщение отредактировал keksss - 28.05.2014 - 20:37

Почему русские не придут?

[^]
Ромчег
28.05.2014 - 20:36
1

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 20:27)

или эти фейковые армии ополченцев придавить Ваши фейковые президенты не могут никак?)))))

как только этим хуйпойми кому в донецком аэропорту вломили пиздюлей, сразу ж появились фоточки #спаситепомогите
а президента у нас пока нет, недели через две появится :)

[^]
evil213
28.05.2014 - 20:37
0

Ярила

Цитата (Danilo @ 28.05.2014 - 20:35)
Цитата

но не все совсем

для тебя памперс? ладно возьму

[^]
keksss
28.05.2014 - 20:38
0

Шутник

Цитата
как только этим хуйпойми

кому вломилито?

регулярная армия мужиков с ружьями разогнать неможет)))

читайте мытодычку ейбогу

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 20:39
0

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 21:38)
Цитата
как только этим хуйпойми

кому вломилито?

читайте мытодычку ейбогу

Так в укросми же потерей в армии нету, а в сепаратистов 100500 человек убило нахуй.

[^]
Danilo
28.05.2014 - 20:40
0

Гость

Цитата (evil213 @ 28.05.2014 - 20:37)
Цитата (Danilo @ 28.05.2014 - 20:35)
Цитата

но не все совсем

для тебя памперс? ладно возьму

Себе возьми. Противно, когда у меня дома воняют.

[^]
albatros48
28.05.2014 - 20:42
0

Балагур

Цитата (MRAKOBOREC @ 28.05.2014 - 05:47)
Все правильно.... Нам совершенно не улыбается ложить своих пацанов, а потом получать удары в спину и обвинения в оккупации. В той же Новороссии, по довоенной статистике, украинцами себя считают порядка 60%.... и что?? Ну войдем мы туда.... ну защитим население от уничтожения... а по итогу... лет через 10-15 опять окажется что мы оккупанты.

Украинцы сами должны понять, что за власть они над собой поставили... власть которой наплевать, что гибнут мирные жители.... ей наплевать каких взглядов вы придерживаетесь и как вы поддерживаете майданутое правительство - пуля она политической окраски не разбирает.

Но даже тогда, когда падет Новороссия (мне хочется верить, что этого не случиться, но давайте будем реалистами), социальная и экономическая жизнь на Украине станет только хуже.... люди, которые понимают, что порош будет им мстить будут просто бежать от туда... но побегут не только мамки да диты, а побегут еще и отцы семейств... специалисты разного рода. В течении ближайших пары лет будут остановлены большинство предприятий существующих на Украине... какие то остановятся в силу отсутствия специалистов , какие то в силу отказа России от закупок украинских товаров (протекторат территории ТС и заявление Путина о воссоздание цепочек оборонных производств на территории РФ )... на западе эта продукции никому не нужна (она тупо не укладывается в их стандарты, а на переврооружение производства никто денег на даст.... как это уже было в Польше, Венгрии, Болгарии, Румынии, Кипре и Греции).... и что по итогу??? Сомали в центре Европы. Вот тогда начнется самое "веселое".... Я не берусь на считать на сколько сократится население Украины... но думаю вполне вероятно значительно - возможно вдвое.

Чем "сердце успокоится"??? Если честно.... я даже представить себе боюсь, но одно я знаю твердо -Украина какой мы ее знали еще в феврале 2014 года прекратит свое существование. Возможно название сохранится, но вот территориальный и демографический состав изменится.

знаете, об этом же думаю, пока это только цветочки

[^]
keksss
28.05.2014 - 20:42
0

Шутник

Цитата
Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 21:38)
Цитата
как только этим хуйпойми

кому вломилито?

читайте мытодычку ейбогу

Так в укросми же потерей в армии нету, а в сепаратистов 100500 человек убило нахуй.

уже аэропорт Донецка расхуячили нахуй а все толку нету)))

армия украины ебать колотить)))

зачем Володе на данном этапе мараться об говно когда украинцев пока хватает пиздюлй нацгвардии вставлять)))

это Ваше пока личное дело))) незалэжное)))

ХАХАХАХАХАХАХА

Это сообщение отредактировал keksss - 28.05.2014 - 20:44

[^]
evil213
28.05.2014 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Danilo @ 28.05.2014 - 20:40)

Себе возьми. Противно, когда у меня дома воняют.

так не сри своей квартире свинтус

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 20:45
-1

Шутник

Цитата (albatros48 @ 28.05.2014 - 21:42)
Все правильно.... Нам совершенно не улыбается ложить своих пацанов, а потом получать удары в спину и обвинения в оккупации. В той же Новороссии, по довоенной статистике, украинцами себя считают порядка 60%.... и что?? Ну войдем мы туда.... ну защитим население от уничтожения... а по итогу... лет через 10-15 опять окажется что мы оккупанты.

Украинцы сами должны понять, что за власть они над собой поставили... власть которой наплевать, что гибнут мирные жители.... ей наплевать каких взглядов вы придерживаетесь и как вы поддерживаете майданутое правительство - пуля она политической окраски не разбирает.

Но даже тогда, когда падет Новороссия (мне хочется верить, что этого не случиться, но давайте будем реалистами), социальная и экономическая жизнь на Украине станет только хуже.... люди, которые понимают, что порош будет им мстить  будут просто бежать от туда... но побегут не только мамки да диты, а побегут еще и отцы семейств... специалисты разного рода. В течении ближайших пары лет будут остановлены большинство предприятий существующих на Украине... какие то остановятся в силу отсутствия специалистов  , какие то в силу отказа России от закупок украинских товаров (протекторат территории ТС и заявление Путина о воссоздание  цепочек оборонных производств на территории РФ )... на западе эта продукции никому не нужна (она тупо не укладывается в их стандарты, а на переврооружение производства никто денег на даст.... как это уже было в Польше, Венгрии, Болгарии, Румынии, Кипре и Греции).... и что по итогу??? Сомали в центре Европы. Вот тогда начнется самое "веселое".... Я не берусь на считать на сколько сократится население Украины... но думаю вполне вероятно значительно - возможно вдвое.

Чем "сердце успокоится"??? Если честно.... я даже представить себе боюсь, но одно я знаю твердо -Украина какой мы ее знали еще в феврале 2014 года прекратит свое существование. Возможно название сохранится, но вот территориальный и демографический состав изменится.

Ну вы и пессимисты. Выше нос ребята! Давайте лучше поскачем) Или вы москали, а?

[^]
albatros48
28.05.2014 - 20:46
0

Балагур

Но даже тогда, когда падет Новороссия (мне хочется верить, что этого не случиться, но давайте будем реалистами), социальная и экономическая жизнь на Украине станет только хуже.... люди, которые понимают, что порош будет им мстить будут просто бежать от туда... но побегут не только мамки да диты, а побегут еще и отцы семейств... специалисты разного рода. В течении ближайших пары лет будут остановлены большинство предприятий существующих на Украине... какие то остановятся в силу отсутствия специалистов , какие то в силу отказа России от закупок украинских товаров (протекторат территории ТС и заявление Путина о воссоздание цепочек оборонных производств на территории РФ )... на западе эта продукции никому не нужна (она тупо не укладывается в их стандарты, а на переврооружение производства никто денег на даст.... как это уже было в Польше, Венгрии, Болгарии, Румынии, Кипре и Греции).... и что по итогу??? Сомали в центре Европы. Вот тогда начнется самое "веселое".... Я не берусь на считать на сколько сократится население Украины... но думаю вполне вероятно значительно - возможно вдвое.

[^]
Acbar
28.05.2014 - 20:47
-1

Veterinator

Цитата (Solid @ 28.05.2014 - 05:01)
Цитата (AminaZZZin @ 28.05.2014 - 05:56)
Цитата (Solid @ 28.05.2014 - 06:53)
Я вам скажу за всю Одессу, у нас в Одессе бандеровцев нет, и произвола тоже.
И его не будет, Одесситы не допустят, после того трагичного момента что уже случился.
Спасать никого не надо. У нас тут своя переферия. Мы, Одесситы сами решим когда, кого и что спасать. Мы не хотим войск тут ни Украинских ни Российских.
Мы просто хотим мирно существовать в нашем прекрасном городе без принятия сторон и агрессии.

А вообще скажу, да и до меня уже сто раз сказано было. То то что произошло 2-го Мая, было организованно третьими силами, дабы раскачать наш славный город. И к сожалению как бы кто не хотел но избежать этого не получилось бы.
И из всего что случилось я благодарю Господа что город не ударился в Анархию и ещё худшего получилось избежать. И так же как пугали что на 9 Мая будут провокации бандеровские. Скажу вам что побывав, поздравив ветеранов на Куликовом и Алее Славы на Лидерсовском. Их замечено опять же не было.

Так что не нагнетайте пожалуйста обстановку в нашем городе, у нас всё хорошо.

Сам то веришь чего написал?!
Цитата
А вообще скажу, да и до меня уже сто раз сказано было. То то что произошло 2-го Мая, было организованно третьими силами, дабы раскачать наш славный город.

Опять перекладываете на кого то? У вас всегда кто то виноват!
По мне виноваты ВЫ! Вы допустили это и никто больше!
А про раскачку.... всегда кто то что то раскачивает и от вас зависит куда качнет в этот раз!

Я сам верю в то что я написал, я там живу и там родился. Я представитель молодёжи которая является по идее самой активной. Я в курсе всех событий.

Я не перекладываю и не считаю жителей нашего города виноватыми.
Я был там почти от начала и почти до конца. И знаю что Одесситов там не было.

Не надо МНЕ рассказывать про мой город.

Какое же ты брехло! Только с моей улицы хоронили двоих. Я с удовольствием потыкаю тебя мордой в их могилки... пока мальчишки замученные тебя не простят.

[^]
keksss
28.05.2014 - 20:47
0

Шутник

Цитата

я Москальский хохол но прыгаю от души ебты)

если Вы это элита Диванных войск Украины незалежной я понимаю почему нацгвардия трех терористов усмирить немогет)))

[^]
evil213
28.05.2014 - 20:48
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 28.05.2014 - 20:42)

самое смешное что эта вакханалия продлится как минимум до осени - когда и без всяких революций Янык бы ушел

[^]
spk68
28.05.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 19:04)
Цитата (Wigenith @ 28.05.2014 - 15:33)
Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 17:31)
Так уж и быть. Отминусуем от 100 млрд. $  международного судебного арбитража по Крыму.

Международный судебный арбитраж... shum_lol.gif
Да кто ж вас слушать то будет....
землицей поторговаться решили.... gigi.gif

Настоящий великоУкр - халява прям по жилам носится ...

Окстись, добрый молодец.
Ресь не о продаже земли идет. А о иске к России... К слову, это было в предвыборной программе Порошенка...

И прежде, чем говорить, что России похуй, прикинь результаты голосования в ООН, и решения Европарламента по Украине... Плюс Гаага всегда становилась на строну США и ЕС.

"Да кто ж вас слушать то будет" Там не только Украину, там и черта лысого будут слушать, если это поможет поставить в стойло распоясавшуюся на международной арене вату.

Так что эпичный фэйл в суде за тот шельф, "Черноморнефтегаз", вышки Бойка, несостоявшийся контракт по форс-мажеру с Шелл по сланцу, утерянную выгоду в санаторно-курортном плане, пострадавших беженцев и другие вещи, совокупно понимаемые как незаконное использование имуществом и оккупация неизбежен для России, как восход солнца.

Для тех, кто не в курсе - для обеспечения международных судебных решений в одностороннем порядке арестовываются любые зарубежные активы как страны, так и её физических и юридических лиц... Хотят они или нет. Погугли прецеденты для общего развития...

я пару недель назад уже высказывал свою точку зрения на "а мы вам иск 1000 милиярдов за отобранный Крым "
население Украины примерно 40 мил. чел. , население Крыма 2 мил. чел.
берем всю госсобственность Украины (недра, земли, водн. ресурсы, недвижимость-движимость, коммуникации ...) и делим на 40 равных частей - по формальным признакам Крым это автономия и отделился он на основе референдума. добровольно. а не был захвачен после бомбежек и боев
или вы считаете, что народ Крыма голым-босым должен был от вас уйти ?
я думаю сальдо будет не в пользу киевских властей
---------------------------------------------------------------
и еще. тут многие с пеной спорят о Крыме , как его отобрали ... такое чувство, что там их личные усадьбы сейчас заселяют кгб-шники, мне кажется, что там не отбирали частную собственность , что с захваченных берегов прогоняют, так это и у нас не мешало бы сделать , а то порой к реке-озеру не подойти, заборы в воду встроены

ну и самое главное - мне не нравится внутренняя политика Путина. и по коррупции и по бизнесу и по раздутому чиновничеству .. блин , да много чего мне не нравится. и Крым мне совершенно параллелен был до этой весны, но я почему то верю (именно про Крым) что люди сами захотели в Россию. и ни кто их не заставлял (невозможно заставить людей так проявлять эмоции)

я по образованию подводник (оружейник)
что хорошо, то что в Крыму не будет военно-морской базы НАТО
что плохо , что база будет около Харькова или Днепропетровска или Винницы ..х/з , а это малое полетное время, а это значит что в случае обострения обстановки первый ядерный удар будет нанесен сюда, а у меня там родственники живут ..

[^]
DoCentttt
0

Шутник

Цитата (albatros48 @ 28.05.2014 - 21:46)

Но даже тогда, когда падет Новороссия (мне хочется верить, что этого не случиться, но давайте будем реалистами), социальная и экономическая жизнь на Украине станет только хуже.... люди, которые понимают, что порош будет им мстить  будут просто бежать от туда... но побегут не только мамки да диты, а побегут еще и отцы семейств... специалисты разного рода. В течении ближайших пары лет будут остановлены большинство предприятий существующих на Украине... какие то остановятся в силу отсутствия специалистов  , какие то в силу отказа России от закупок украинских товаров (протекторат территории ТС и заявление Путина о воссоздание  цепочек оборонных производств на территории РФ )... на западе эта продукции никому не нужна (она тупо не укладывается в их стандарты, а на переврооружение производства никто денег на даст.... как это уже было в Польше, Венгрии, Болгарии, Румынии, Кипре и Греции).... и что по итогу??? Сомали в центре Европы. Вот тогда начнется самое "веселое".... Я не берусь на считать на сколько сократится население Украины... но думаю вполне вероятно значительно - возможно вдвое.

[^]
Ромчег
0

Шутник

Цитата (evil213 @ 28.05.2014 - 20:34)

вот нигде не могу найти что а РОА награждали георгием, с чего вы это взяли?
в РККА как и в РОА тоже носили георгия и что?

не совсем то, что хотел сказать изначально, но тем не менее

Это сообщение отредактировал Ромчег - 28.05.2014 - 20:50

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 20:50
0

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 21:47)
Цитата

я Москальский хохол но прыгаю от души ебты)

если Вы это элита Диванных войск Украины незалежной я понимаю почему нацгвардия трех терористов усмирить немогет)))

Да я хз, елита я или нет. Делаю что могу. Диагнозы и приговоры - это по вашей части, москвичи.

[^]
Bond123
28.05.2014 - 20:51
-2

Шутник

До вас дошло наконец, кацапал делать нечего в Украине. Идите домой.

[^]
Лина111
28.05.2014 - 20:53
0

Гость

последняя сводка Стрелкова
Сводок больше не будет, камрады. Есть на то причины. Одно могу сказать - обстреливают. Днем - город, сейчас долбят гаубицами Семеновку... давно... уже два часа. И пофигу им на то - стреляем мы, или не стреляем по ним. Они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности.

Опять на город огонь перенесли... опять есть раненые.
А в атаку не идут... нет...

[^]
YaGidna
28.05.2014 - 20:55
0

Шутник

Ошибочка вышла

Это сообщение отредактировал YaGidna - 28.05.2014 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195252
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх