Почему русские не придут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромчег
28.05.2014 - 19:43
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ilya1407 @ 28.05.2014 - 19:39)

да и хуй с ней!!!

это хуй с тобой, ноунейм вчерашний :)

[^]
Omega45
28.05.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (Kvernsteiner @ 28.05.2014 - 22:42)

Этот ролик с первого дня захвата власти ополченцами. С самого первого дня. Когда их еще никто не знал.

[^]
Ромчег
28.05.2014 - 19:45
0

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 19:38)
Злой Пу когда разрешит законно Вам объяснить "кто где и кто чей" не боись в добровольных контрактниках РФ недостатка не испытает братишка)))

подсказка: бухать можно не только на поминках своих "двухсотых" :)

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 19:46
0

Шутник

Цитата (ilya1407 @ 28.05.2014 - 20:39)
Цитата (Zeppelin @ 28.05.2014 - 05:23)
Дорогие россияне, я дико извиняюсь, но вас в Одессе таки не очень любят, как, впрочем, и бандеровцев.  Надо было головой думать, когда Крым присоединили - потеряли Украину.

да и хуй с ней!!!

Ну бля.

[^]
Ромчег
28.05.2014 - 19:47
-2

Шутник

Цитата (skysurf @ 28.05.2014 - 19:03)

бендера и власов - герои пидорасов!!!

просто для справки - георгиевские награды во время ВОВ как раз и есть награды власовцев... ну вы поняли, да?:)

[^]
Shensher
28.05.2014 - 19:48
-1

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 20:35)
а они те ща скажут что "аты алкаш и путин младенцев жреть)))

Так я еврей, мне похуй. Я и сам младенцами на завтрак не брезгую. lol.gif

[^]
Ромчег
28.05.2014 - 19:49
0

Шутник

Цитата (Ромчег @ 28.05.2014 - 19:45)
Злой Пу когда разрешит законно Вам объяснить "кто где и кто чей" не боись в добровольных контрактниках  РФ недостатка не испытает братишка)))

опять же, контрактники - а на добровольных началах слабо?:)

[^]
DrShnaps
28.05.2014 - 19:49
2

Приколист

Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 15:52)
Не, ты тут местным долбоебом подрабатывашь. gigi.gif

Я в растерянности... Даже не знаю, что на такое и ответить.
Сдаюсь. Ты меня убил своим острым умом и неотразимыми аргументами...

А если серьезнее - думал ты сопливый школьник...Глянул профиль - практически мой ровесник... Не стыдно общаться на уровне быдла в таком-то возрасте?

Или ты думаешь, что общение в стиле "сам дурак" внушает к тебе почтение со стороны окружающих? Сильно отличает тебя по интеллекту от амёбы?

Короче, размер твоего мозга (см. рис.) меня поразил...

[^]
Shensher
28.05.2014 - 19:50
-1

Шутник

Цитата (Ромчег @ 28.05.2014 - 20:36)
Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 19:31)

Твоей страны уже нет. Есть зона боевых действий, так-что пиздуй в военкомат и в бой, одним майданутым укропом меньше станет.  cool.gif

а может быть ты к нам сюда, в наемники? я-то на своей земле буду, такие дела :)

Ты тупорылый порась? Читай глазами, а не письку теребонькай, убивец хуев. gigi.gif

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 19:50
1

Шутник

Цитата (Ромчег @ 28.05.2014 - 20:47)

просто для справки - георгиевские награды во время ВОВ как раз и есть награды власовцев... ну вы поняли, да?:)

ТЫ мне тут за георгиевские ленты не пизди. Эта символ. Я бля помню все нах, а фашизм не прайдет.

[^]
keksss
28.05.2014 - 19:51
1

Шутник

Цитата
Злой Пу когда разрешит законно Вам объяснить "кто где и кто чей" не боись в добровольных контрактниках РФ недостатка не испытает братишка)))

Уважая дату Вашей регистрации на сайте Вежливо спрошу)

А собственно лично Вы как относитесь к тому что вооруженный переворот произошел в суверенном государстве на деньги США и руководимый США и руководители данного переворота грубо нарушили основы государственности в самой сути свое глубинной и теперь на территории суверенного государства идет гражданская война с применением тяжелой бронетехники авиации и артиллерии?

Тоже скажете что Путин с москалями диверсантами это все устроил или будут осмысленные мнения?

Добавлено в 19:52
Цитата
Цитата (Ромчег @ 28.05.2014 - 19:45)
Злой Пу когда разрешит законно Вам объяснить "кто где и кто чей" не боись в добровольных контрактникахРФ недостатка не испытает братишка)))

опять же, контрактники - а на добровольных началах слабо?:)

слабо девочке писю непоказать в детском садике Старик)))

[^]
Danilo
28.05.2014 - 19:53
0

Гость

Действия "патриотов" 3го рейха потом Нюрнбергский трибунал 4 года по полочкам раскладывал а самих "хероев" по фонарям развешивал. Ваше время тоже придет. Вместо того, чтобы строить свое независимое государство - отсыпали курганы в каждом селе под трезубцы и червоноблакитные тряпки, да лизали зад пшекам. Это вас рашка заставляла?
Мне из за таких ка ты впервые стало стыдно за 5ю графу в своем первом паспорте.

Ах ты-ж ебаный стыд! Смотри сюда - Павел Губарев, "народный губернатор Донбасса" - русский нацист, участник Русского Национального Единства (ВОПД РНЕ): http://fraza.ua/news/08.03.14/190398/samop...ev_natsist.html
Цитата
ВОПД Новое «Ру́сское национа́льное еди́нство» (Всероссийское общественное патриотическое движение «Русское национальное единство», ВОПД РНЕ) — российская ультраправая националистическая и полувоенная организация, образовавшаяся в 2000 в результате раскола «Русского национального единства А. Баркашова». Управляется советом региональных командиров. Является членом Международной организации «Всемирный союз национал-социалистов». Эмблема РНЕ — правая свастика, совмещённая с Вифлеемской звездой. Отличительной чертой РНЕ является чёрная военизированная униформа (чёрные рубашки) и приветствие вскидыванием правой руки."

Полюбойся на фото, впечатляет, да? Это не итфические бандеровцы, это живые нацики у вас под боком, в РФ!
А вот еще новость: http://www.ostro.org/general/politics/news/445793/
Цитата
"В России задержан оппозиционер Дмитрий Семенов за перепост фото, на котором изображен Павел Губарев в форме радикальной организации РНЕ с символикой, напоминающей фашистскую.
По версии следствия, Семенов нарушил статью 20.3 КоАП РФ (пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций).
Эта статья предусматривает в качестве наказания штраф до двух тысяч рублей или административный арест сроком до 15 суток.
При этом весной 2014 года, когда Губарев был задержан украинскими властями за сепаратизм, за него вступился МИД РФ, а освобождение "народного губернатора" приветствовал лично Владимир Путин в ходе встречи с представителями ОБСЕ."

Теперь этот фашистский недобиток собирает на Донбассе других недобитков, и воюет против моего народа. А Путлер хлопочет о его освобождении! А РФ помогает оружием и боевиками с Кавказа. Ну как с вами после этого разговаривать?
Вы-же оккупанты и фашисты, поголовно подвинутые на идее Русского Мира. Точно так-же немцы были подвинуты на создании Великой Германии.

[^]
DoCentttt
0

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 20:51)
Цитата

Уважая дату Вашей регистрации на сайте Вежливо спрошу)

А собственно лично Вы как относитесь к тому что вооруженный переворот произошел в суверенном государстве на деньги США и руководимый США и руководители данного переворота грубо нарушили основы государственности в самой сути свое глубинной и теперь на территории суверенного государства идет гражданская война с применением тяжелой бронетехники авиации и артиллерии?

Тоже скажете что Путин с москалями диверсантами это все устроил или будут осмысленные мнения?

Эта все Обама ибаная устроила, а Россия освобождает всех.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 28.05.2014 - 19:53

[^]
Shensher
0

Шутник

Цитата (Ромчег @ 28.05.2014 - 20:45)
Злой Пу когда разрешит законно Вам объяснить "кто где и кто чей" не боись в добровольных контрактниках  РФ недостатка не испытает братишка)))

Подмахивать будешь, когда тебя ебать начнут, а сейчас, бегом в военкомат сученок. Ты еще здесь? Что очком лом перекусил?

[^]
JRambo
-1

Шутник

Русские – это Вы!
Или Вы не русские? Русские? Докажите!

Одесситы русские, но не россияне - они украинцы, а это большая разница! И ложили они большой болт на вашу рашу. Так что курите бамбук, уважаемые.

[^]
Shensher
28.05.2014 - 19:55
-1

Шутник

Цитата (DrShnaps @ 28.05.2014 - 20:49)
Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 15:52)
Не, ты тут местным долбоебом подрабатывашь.  gigi.gif

Я в растерянности... Даже не знаю, что на такое и ответить.
Сдаюсь. Ты меня убил своим острым умом и неотразимыми аргументами...

А если серьезнее - думал ты сопливый школьник...Глянул профиль - практически мой ровесник... Не стыдно общаться на уровне быдла в таком-то возрасте?

Или ты думаешь, что общение в стиле "сам дурак" внушает к тебе почтение со стороны окружающих? Сильно отличает тебя по интеллекту от амёбы?

Короче, размер твоего мозга (см. рис.) меня поразил...

Да мне очень важно твое мнение! Как я теперь жить то буду? gigi.gif
В общем.

[^]
keksss
28.05.2014 - 19:56
0

Шутник

Цитата

ну еще пока речи то нет о вводе войск хотя разрешение у Путина В.В. от положенных инстанций есть и преступником он не будет в глазах своего народа)))

Добавлено в 19:57
Цитата (JRambo @ 28.05.2014 - 20:53)
Русские – это Вы!

Одесситы русские, но не россияне - они украинцы, а это большая разница! И ложили они большой болт на вашу рашу. Так что курите бамбук, уважаемые.

Ты тоже обосрался тут жиденко или готов беседовать?)))

[^]
Danilo
28.05.2014 - 19:57
0

Гость

Цитата (Ромчег @ 28.05.2014 - 19:28)
Цитата (Diiimka @ 28.05.2014 - 03:50)
Русские не придут. Не приедут на танках, не прилетят на вертолётах.
Не будет "вежливых зелёных человечков" с автоматом наперевес.

ай-ай-ай ,русские не придут, беда-пичаль...
русские, пиздуйте Дальний Восток осваивать, а не мутить воду в моей стране

Ты не шаришь, в РФ многие образованные люди - реально головой ушибленные. Порываются строить русский мир, возрождать империю, защищать русскоязычное население в других странах.

[^]
Kvernsteiner
28.05.2014 - 19:59
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 28.05.2014 - 20:44)
Цитата (Kvernsteiner @ 28.05.2014 - 22:42)

Этот ролик с первого дня захвата власти ополченцами. С самого первого дня. Когда их еще никто не знал.

Не.. Посмотри. Это вчера было

[^]
keksss
28.05.2014 - 19:59
0

Шутник

Цитата
Ты не шаришь, в РФ многие образованные люди - реально головой ушибленные. Порываются строить русский мир, возрождать империю, защищать русскоязычное население в других странах.

Есть к сожалению такая тема парни)))

но не все совсем

10 процентов в любом народе таких)))

[^]
Shensher
28.05.2014 - 20:00
-1

Шутник

Так я об этом и говорю! За Россиян, нужно глотки рвать и войны начинать, а не за русскоговорящих. Вот укропы, практически все по русски говорят, даже самые свидомые, их тоже в "братья" записывать? cool.gif

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 20:03
0

Шутник

Цитата (Shensher @ 28.05.2014 - 21:00)

Так я об этом и говорю! За Россиян, нужно глотки рвать и войны начинать, а не за русскоговорящих. Вот укропы, практически все по русски говорят, даже самые свидомые, их тоже в "братья" записывать? cool.gif

Не нужны такие братья.

[^]
keksss
28.05.2014 - 20:04
0

Шутник

Цитата

Грузины которые осетин градами хуячили тоже все русскоговорящие)

Киев еще пусть попродолжает чутка и под предлогом обеспечения газовых поставок например возьмут под охрану трубу войска РФ или еще под каким предлогом)

заодно разоружат всех и тех и этих)))

[^]
JRambo
0

Шутник

Цитата (keksss @ 28.05.2014 - 20:56)
Цитата

ну еще пока речи то нет о вводе войск хотя разрешение у Путина В.В. от положенных инстанций есть и преступником он не будет в глазах своего народа)))

Добавлено в 19:57
Русские – это Вы!

Ты тоже обосрался тут жиденко или готов беседовать?)))

о чем беседовать?

[^]
AstaRoth
8

Психиатр-Инквизитор

Каждый народ заслуживает того, чего заслуживает. Автор правильно подметил. Только Крым всегда считал себя русским, всегда презирал бандер и прочих фашистов, а восток в самом начале никуда не собирался, только после того, как хунта щемить начала - пытались по поводу федерализации заикаться, хунта закрутила гайки еще круче, повязала кого не лень, натравила правосеков - вот только тогда часть народу начала из спячки выходить. Свобода должна быть завоевана - иначе грош ей цена, также как Украина 23 года назад получила незалежность на блюдечке - все что хотели - получили в полном объеме, крым - пожалуйста, не платить по долгам СССР - плиз, промышленность, заводы - вот они! Кто-то это оценил? 23 года всей страной растаскивали - потому что не свое, потому что нахаляву досталось. Незалежность? Кроме как вырастить поколение дебилов - никаких достижений. Ноль. Полный. Янукович вор? А Ющенко? Такой же вор, как и Кучма и Кравчук и Тимошенко и Прошоненко - ворье на ворье. Что еще из достижений? За 20 лет и без войны население сокращается так, что мама не горюй! Половина сел полупустые, в городах средняя зп 2К гривен - это раньше когда курс нормальны был = 8 000 руб, а щас 5600 что ли. Эй, россияне, куку, ватники, как вас там еще обзывают, захватчики - вы часто встречаете целые города, живущие за 5 000 рублей в месяц? Украина - это банановая республика, нищая, оболваненая, злая и ворующая друг у друга, а иногда, если позволяют и у соседей, так что дорогие ватники, Вы на нас хохлов сильно не серчайте - и так уже убиваем друг друга, правда, как всегда, пока меньшая часть воюет большая смакует, смеется и жрет сало, ничего - еще будет и ебический кризис и дойдет война и до других областей. В галичину уже потихоньку трупиков привозят - мамашки завижжали...жалко их, а с другой стороны: где вы были - когда сыновья ваши с помпезностью ехали на майдан или восток? Вы же знали, что не картошку с укропом садить, воевать и убивать едут. А комментарии некоторых поцриотов читали все в этой теме - это же не просто не смешно, это ужасно, это не люди - это зомби. Будет ли конец в этой истории? Скорее всего будет, но не скоро, любую свободу нужно вырвать, отвоевать и удержать и лишь только тогда начинаешь ее ценить, если у востока получится - то и славно, значит проснулись люди, если задавит хунта - то очевидно, что не созрело общество, автор про одессу сказал, а в Донецке, Луганске и областях сколько мужиков проживает? Миллионы. А в ополчении сколько? Вот и думайте. И еще: не делите братство по крови, по национальности - братство по ментальности определяется. Мне вот тот негритенок, который приезжал в Донецк в самом начале истории - его потом выслали, мне казах иной ближе, русский ближе, чем сосед дядя Гриша, который 5 канал насмотрится, впадает в истерику и трясется в ожидании кровожадных москалей. Хотя и он и я украинцы. Но не брат он мне - гнида он черножопая для меня, понимаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 195253
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх