Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
metalirk
9.12.2011 - 08:37
4
Статус: Offline

Весельчак

Что примечательно, ответов на посты 09:17 и 09:24 не последовало, а только оскорбления призывы действовать и игнор...Ребята, давайте жить дружно, диалог это ж хорошо, бездумное действие - плохо, или я не прав? Я приду на митинг если вы приведете достойные аргументы, чем наша "демократия" хуже других. Пока таких аргументов нет.

[^]
ОчковойЗмей
9.12.2011 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Tumbus @ 9.12.2011 - 08:08)
Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 20:06)
Ну тут какбе через полтора часа после закрытия участков и за неделю до окончания подсчтета голосов ПЖИВ сама себя с победой поздравила.

А Хилари Клинтон заявила об их - выборов - нелегитимности. А за пару месяцев до выборов пендосовский сенатор открыто угрожал России "цветной революцией". А каспарыши за месяц до выборов подали заявку на проведение митинга "Неправильные выборы".

Вы и в самом деле считаете, что кого-то в самом деле интересуют выборы, а не организация беспорядков в стране?

Совершенно точно! этот "митинг" нужен только с целью организации беспорядков и таковых зачинщиков будет хуева туча! Будьте осторожны! не идите вы на это мероприятие, вас просто используют!!!!!!

[^]
metalirk
9.12.2011 - 08:38
-1

Весельчак

Цитата (comp78 @ 9.12.2011 - 09:34)
Цитата (Kosty19 @ 9.12.2011 - 08:29)
На митинге 10 декабря военкоматы будут ловить уклонистов

:

Я думаю при такой численности у них это не выйдет

[^]
Fingroup
9.12.2011 - 08:39
3

Шутник

Товарищи, не ведитесь на провокации !!! Неужели не понимаете, что то что организовано сейчас - это все проплачено из-за рубежа. Ведь все эти "оппозиционеры" (мать их) - они все молчат когда надо говорить по реальным делам (там потом отвечать придется): поднимают жкх - протестов реальных от них ноль, образование - протестов реальных ноль, уволили Тахчиди - ноль реакции и так далее. И вот он их момент - выборы- можно молоть чепуху и главное ни за что ни отвечать потом. Сгонят толпу и устроят истерию. Была бы эта акция год назад (не привязана к выборам) там, допустим, строго против против реформы образования и ВСЕ никаких других требований - я бы пошел !!! Но участвовать в балагане в качестве БЕЗМОЗГЛОЙ овцы - это просто безумие. Идти туда и рушить СВОЮ СТРАНУ по плану и на радость американцев - это на грани, я вам скажу. Может хватить быть флюгером под ветром с запада, 90-х не хватило Вам? повторить хотите? Вы посмотрите англо версии новостей - там видео репортажи заранее все готовы были. Вам не надоело своими же руками отдавать НАШУ страну на растерзании "ястребов" с запада? Я согласен у нас много,что надо менять, но мы сами должны это решать,а не вылазить на улицу, когда поманит пальчиком дядька, который смылся из страны 10 лет назад.

[^]
xsoft
9.12.2011 - 08:42
1

Юморист

Хоть и повторюсь, правильнее было бы "чмырить" власть имущих на местах.
Организовывать флешмобы, на дорогах при появлении "мигалок", С ментами стерегущими "гастеров", и т.д и т.п.

Хотелось бы увидеть реакцию "члена"с мигалкой" к примеру на МКАДЕ, когда бы все машины остановились с "аварийками", а водилы Делали бы этому уроду "ку". Пока не погасит мигалку, всем стоять с аварийками.Поверьте обосрутся они от этого поболее, чем от митинга.И сделать не хера не смогут, а кромя покупки вертолета.

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 08:44
10

Ярила

Цитата (Fantastic @ 8.12.2011 - 22:01)
Поругался с подругой- она за разгон митингов, ей якобы худой мир лучше хорошей войны. Похоже я с ней порвал сейчас! Всегда был аполитичным человеком, НО! То, как ПЖиВ нагнули ВСЮ страну раком и отымели- не лезет ни в какие ворота! Подтерлись конституцией ублюдки- не намерен терпеть! Пойду на митинг в субботу- если придется, пролью кровь- один хрен она пес полезна будет в полицейском государстве, в котором мы окажемся минимум на 12 лет!

В армии то служил, вояка? Ты на войне хоть раз был? Или ты чемпиён офиса по контрстрайку - и потому знаешь, как надо?
Кровь проливать не ты будешь, а твою. Идиот, бля.

[^]
kazabaza
1

матёрый засранец

qrz
Спс, если бы не Вы, то я бы ни когда этого не узнал.
Мопед не мой, я только разместил объяву©

[^]
СлаваТруду
2

Шутник

Цитата (Tigrek @ 9.12.2011 - 08:27)
А если я СОГЛАСЕН с результатами выборов? Вы меня распнёте ебаные проплаченые опозиционеры колбасные и прочие подстрекатели? Меня и ещё пару сотен миллионов? Страна лохов и их хозяем. Пиздовали бы работать, хоть кокая то от вас полза будет.

А вот инженегру из НИИ как себя позиционировать на митинге, как офисный планктон или как техническая интеллигенция? А то в стране, где нет цветовой дифференциации штанов, не то что жить, митинговать не хочется. Пара сотен миллионов?))) Вы льстите даже не себе, а стране в целом...
Скажите точно адрес куда подходить за деньгами, а то я иду бесплатно, а какой то гад, чувствую, будет есть за меня мою же черную икру.

[^]
bukiko
9.12.2011 - 08:45
3

Цитата (MacRus @ 8.12.2011 - 22:39)
Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 22:22)
Не будьте лохом, не ведитесь на этот дешевый развод. Вы очень уважаемый на ЯПе  человек, к Вам же и прислушаться могут.

Лохи... терпилы и сыкуны ... как раз и не пойдут.... они спрячутся под одеялом.... и будут наблюдать, приоткрыв краешек, как вершиться история.

блин, вот реально достал, а ты из берлина нам помагать чтоль будешь? Если тут начнут стрелять, чья жопа будет в опасности, твоя что ли? Достал огитатор пламенный.....вершитель истории.

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Fantastic @ 8.12.2011 - 22:06)
Ты дурак штоле?? Я о своей крови говорил!!!

Тогда прыгни с Останкинской телебашни в знак протеста, прольей всю кровь что есть.. И нехрен за собой, идиотом, детей неразумных тащить.

[^]
DuhaVeter
9.12.2011 - 08:51
12
Статус: Online

Хохмач

Пишет bocharsky
http://bocharsky.livejournal.com/475531.html

Почему надо идти на митинг
Почему надо идти на митинг. Вообще вопрос очень простой.

1. Понятно, что выборы подтасованы, понятно, что многократно. ПЖив набрала процентов 20 (с подневольными, кавказом, чинивниками и телевизором), без подневольных и телевизора набрала бы Рыкова, Путина, Чурова (Медведев бы сбежал в Чехию, а Кавказ бы просто всех на хуй послал, всралась им единая россия, у них свой шариат есть) плюс пару тысяч особо упоротых руководителей какой-нибудь местной очень государственной хуйни.

2. Какая у движа цель. Я ее вижу в диапазоне от пересчета голосов до отмены выборов и проведения новых. Никаких штурмов, отставок и всеобщего карнавала освобожденных россиян.

3. Почему это не фантастика, а реальность.

Помните сюжет, когда в понедельник они нарисовали 50+ и Путин с Медведевым подошли к микрофону, чтобы нести эту ритуальную ахинею про "народ сделал выбор" и "что-то там показал". Ну всем было ж видно, что им самим неловко. Как и тем несчатным тридцати долбоебам в студии, что должны были олицетворять то ли воодушевленную массовку, то ли предвыборный штаб, то ли какой-то там политсовет этого говна.

Вот стоит такой Путин слева, чуть позади Медведева и думает поди "йобанный в рот, ну зачем мне все это. Я, старый человек, занимаюсь феерической хуйней. Стою тут, слушаю эту околесицу. У меня там уже девок привезли из новосибирска бортом №1, у меня ботокса уже больше чем в вас холестерина, у мнея торс, я самолет водить умею, я в конце концов создал неплохую тиранию, а должен тут исполнять петрушку для первого канала".

Но тем не менее бухтит свое про правильный курс и сваливает к девкам. Первый канал стервенеет сам от себя и от нелепицы своих сюжетов, погружается в оруэловщину и окончательно сходит с ума, чуров говорит, что нарушений было ровно 2 и оба совершил некий коллективный немцов.
Якеменко принимает камазы с пуховиками и раздает их каким-то телкам из Брянска, чтобы выгнать их к выстроенной сцене на какой-нть площади. И только в каком-нть далеком, например, Бийске, местные едросы со страху отменяют праздничный банкет - ну какбы понятно что просрали, но то ли антена сломалась, то ли как всегда свет отрубило и не в курсе, что "народ подтвердил мандат партии власти". Потом до них все равно как-то дозваниваются, кричат в трубку про 56% и те матерясь бегут замазывать корректирующим карандашом цифры в бюллютене. ОК.
Далее сюжет второй. На трумфальную выходит 1000 человек, их не замечают. На Чистые Пруды выходит 10 тыс человек. Чуров говорит, что бюллютени подделывал Спилберг, прилетевший с Марса, в специальных, снятых в Бибирево квартирах. Песков говорит, что Путин не имеет отношения к единой россии, Путин говорит, что пиздить и жульничать суть любой власти, какие к нему претензии, только что сидевший и слушавший с умным лицом ахинею Медведева Бондарчук едет с Малаховым спасать мать русской революции Божену, а Медведев начинает нервно рекламировать в твиттере оральный секс с вьючными животными.
В город вводят Тихоокеанский подводный флот, батискафы, дирижабли, дивизию дзержинского и помня традиции ГКЧП - подвозят тощих солдат на аутентичных автобусах. ОК.

Дальше оказываются что на митинг на площади Революции регистрируется 20 тыс человек +, кроме того аналогичные митинги заявлены еще в десятках городов. Становится понятно, что счет идет уже на сотни тысяч. Медведев вдруг оказывается в Праге и говорит мол, "ебаный в рот баран, надо обязательно расследовать всю эту хуйню", Чуров говорит "ебаный в рот пряник, это наверное пидорасы на местах. они обязательно ответят по закону". Нургалиев говорит "вы что, охуели, какая цензура в интернете? я блять генерал-демократ". И только Рыков наверное думает "эх, блять, поспешил, поспешил...". Медведев выпил еще и говорит "люди имеют право на митинг", Путин вернулся от девок и говорит... блять забыл, но что-то то же про демократические права граждан. срать. ОК

Что все это значит, и что будет дальше, когда на улицы выйдет 100 тыс человек.

Фишка в том (это исключительно мое личное мнение), что ни Путин, ни тем более Медведев, и боже упаси Нургалиев не устроят тут никакого ни Египта, ни Туниса, ни тем более Ливии.
У Путина ботокс и девки, у него Гунвор в Швейцарии, Тимченко в Финляндии, Роттенберги звонят и ноют мол нахуя ты нас впряг во все это говно, как же мы теперь. У Медведева - мечта юр.кафедрой заведовать в Юнивере, а Нургалиев вообще буддист. ДУмаю они сейчас сами бегают друг за другом по Кремлю и уговаривают "оставаться в правовом поле". Потому что не дай бог "ТЫ ПОНЯЛ! НЕ ДАЙ БЛЯТЬ БОГ!" таряща глаза со зловещим шепотом говорит Путин какому-нибудь своему особенному пидорасу, что отвечает за каких-нибудь особенно секретных тонтон-мапутов, не дай бог какая хуйня, хоть один труп, все, пиздец. Прощай Швейцария, Северный Поток, друг Берлускони. Здравствуй Мубарек и курорты Ачхой Мартана.

ОК

Как это не поразительно (а мне кажется это поражает каждого, кто замечает), власть двигается ровно насколько, сколько общество отмеряет ей границ.
Общество по привычке думает что имеет дело с какими-то адскими упырями и диктаторами. А по факту оказывается, что имеет дело с наперсточниками, которых прикрывает сплоченная, но все таки не очень большая и с определенного расклада ссыкливая бригада.
С одной стороны "все, блять, проиграл, давай бабки, правила нарушил", а когда подошло сто человек, то "блять, а что я? какой шарик? я вообще в азартные игры не играю, вот просто с братом шел".

И собственно оказывается, что эти границы очень просто менять.
Нужно просто взять и заявить об этом.
А заявить очень просто - явкой.

Придет 30 тыс человек - границы еще отодвинутся. Тут же найдется пара козлов отпущения в регионах, пересчитают результаты на 5 участках и какой-нить мудак из справедливой россии получит лишний мандант.

Придет 100 тыс человек - пересчитают несколько регионов.

Выйдет миллион - пересчитают все, откатят на 42, посадят на кол чурова, деклассируют свой сраный политсовет и штаб. "Все равно вместе с выхухолем у меня будет большинство", подумает Путин и сдаст всех, кого надо. Ну не всех, а так... самых тупорылых.
Что дальше? Мол все равно, Путин у власти. Ну и окей. Мы же не революцию делаем. Революция - стремно, ну и людей жалко конечно. И себя тоже.

Возможно мы сейчас свидетели самой цивилизованной в истории трансформации империи в современное демократическое государство. Без революций, говна, крови и истерик.
Сначала отожрем у ПЖиВ большинство.

Затем приободрим остальных мудаков в парламенте активно с ними конкурировать (а они не смогут удержаться от такого соблазна).

Затем затвердим новые политические партии и приведем их на выборы. С теми ободренными конкурирующими мудаками и нашими новыми "партиями надежд" проведем новые выборы - уже с должным контролем и наблюдением, получив более менее достоверный парламент, расширим поле политических свобод, снимем цензуру, трансформируем законодательство.
Может это будет немножко не так.

Но главное, что эта неделя показала - перестановка границ работает. И обеспечивается она только одним - явкой.

Это тоже выборы, а площадь - это бюллютень в котором галочка ставится своим присутствием.
Ну и последнее: что может быть на площади.

Моя гипотеза такая: конечно же никто не будет стрелять, бить, бросаться на людей и устраивать Ливию. Как говорил выше - иначе "пиздец Гунвору и Тимченко".

Могут устроить провокацию в белорусском стиле: кгбэшники побьют витрины и свялят на опоцизию.
Наверняка будет попытка устроить "захват кремля" и "перекрытие садового" и "поход на лубянку". Дела это хорошие, но вредные.

Конечно же будут задержания. Думаю где-то с 6-7 часов вечера, потому что 30 тыс человек не могут рассосаться мгновенно и это будут "группы граждан нарушающие правила проведения массовых мероприятий".

Думаю что Путин постарается не напартачить, и постарается позакрывать всех активистов позже, когда улягутся страсти, чтобы расчистить себе дорогу к марту. Навального обвинят в изнасиловании консъержки, у Чириковой мужу предъявят налоговые претензии и т.д.
Но и эта стратегия не сработает. ПОтому что мы будем решать эти проблемы одним надежным способом - явкой. А путин не захочет стать Каддафи. И граница будет сужаться. И все войдет в рамки. МОжет для этого потребуется 5 лет, а может 3 месяца. Надо просто прийти.
В 2 часа.
А в 4, проголосовав, пойти домой. Уже в сильно другую страну.

[^]
Посторонний
9.12.2011 - 08:52
3

Юморист

Обращение арестованных 5 декабря участников митинга к участникам протестов 10 декабря 2011

Митинг 10 декабря

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 08:52
4

Ярила

Лохи... терпилы и сыкуны ... как раз и не пойдут.... они спрячутся под одеялом.... и будут наблюдать, приоткрыв краешек, как вершиться история.

А истинные Герои будут пиздеть нести свет истины, сидя в берлинах и лондонах.

[^]
seallaes
9.12.2011 - 08:53
-2

Приколист

Цитата (Tigrek @ 9.12.2011 - 08:27)
А если я СОГЛАСЕН с результатами выборов? Вы меня распнёте ебаные проплаченые опозиционеры колбасные и прочие подстрекатели? Меня и ещё пару сотен миллионов? Страна лохов и их хозяем. Пиздовали бы работать, хоть кокая то от вас полза будет.

иди уроки учи, недотролль-двоечник, "кокая то"

[^]
DZmey
9.12.2011 - 08:53
6

Шутник

Про много работать, не пиз.еть и хорошо жить.

Есть у меня товарищ, Макс. Сам он из Ростова, но довольно давно уже у нас живет. Переехал с родителями. Он с 14 лет не брал у родителей ни копейки. Занимался профессионально спортом (гандбол), выступал на соревнованиях. Платили очень хоршо. Раньше. Потом поменьше стало, потом он получил травму и ушел в бизнес. Накопленного хватило на покупку квартиры и открытие своего дела. Жена там появилась, два ребенка. Бизнес наладился. Он продукты поставлял в детские сады и школы. Все было зашибись.

Но тут, как это обычно бывает, нашим местным властям захотелось еще больше денег. Они устроили тендер на поставку продуктов в муниципальные учреждения, и, о чудо, выигрывает тендер компания, принадлежащая верхушке администрации. Правда Макс об этом тендере узнал только когда ему принесли документы, что он теперь безработный, и пшел бы он нах.

Тут чувак реально расстроился. Загрустил. Решил пойти в контору к знакомому на 20К в месяц. "Ну а что, говорит, делать? Жена с детьми, родители старенькие, нужно как-то кормить всех." Ну, кормить то нужно, только из этих 20К при оплате всего и вся останется максимум 8-10 тыщ, на которые нужно прокормить две семьи и поднять детей. В общем жопа в жизни.

Через какое-то время звонок: "Макс, выручай, привези нам продуктов! Нам эти ганд..ны привезли картошку, так она как куриное яйцо, в рисе мухи и говно, а по мясу недовес 20%." Он подорвался, поехал по старым связям закупаться. Так еще 3 месяца тянулось. Там-тут перехватят.

Закончилось все более-менее хорошо. Он нашел еще одну нишу не занятую пока едросами. Живет мало-по-малу. Так вот к чему я?

Он тоже пойдет завтра на митинг. Вот реально ему некогда в интернете сидеть, он от меня узнал об акции. Да и вообще о том, что выборы были сфальсифицированы ну и т.д.

В общем, работаешь - выживаешь, много работаешь - отберут!

[^]
metalirk
9.12.2011 - 09:00
1

Весельчак

Цитата (Tumbus @ 9.12.2011 - 09:52)
Лохи... терпилы и сыкуны ... как раз и не пойдут.... они спрячутся под одеялом....  и будут наблюдать, приоткрыв краешек, как вершиться история.

А истинные Герои будут пиздеть нести свет истины, сидя в берлинах и лондонах.

А самые истинные герои получили свои заветные $ на обустройство жизни при Новой России и потянули за собой массу, которая не имеет достаточных познаний в истории, политике и экономике, но к своему несчастью крайне подвержена воздействию "черной риторики". Смотрел репортаж о парне, который исполнял свой долг на путче 1991, он погиб, защищая страну или думая что защищал, это может вопрос и спорный кто за Россию, а кто нет, но факт в том что гибнут люди, когда делаются выступления на "горячую руку", пока не остыли эмоции простых граждан. Граждан, которые не успели разобраться в чем дело.

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 09:00
4

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 8.12.2011 - 23:08)
Читать столько страниц выше нет времени да и желания. Всего два вопроса:

Встречный вопрос:
1. Каким образом массовые беспорядки способствуют исправлению несправедливостей в стране?

Цитата
1. вы считаете настоящую ситуацию в экономике-политике-жизни людей в стране нормальной?

Нет

Цитата
]2. ваши конкретные предложения, кроме охаивания митингов.

Готовить свою политическую силу или вливаться в уже существующую (я про Кургиняна сейчас).

Но уж точно - никак не провоцировать беспорядки и гражданскую войну в стране.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 9.12.2011 - 09:01

[^]
bukiko
9.12.2011 - 09:02
0

Цитата (DZmey @ 9.12.2011 - 08:53)
Про много работать, не пиз.еть и хорошо жить.

Есть у меня товарищ, Макс. Сам он из Ростова, но довольно давно уже у нас живет. Переехал с родителями. Он с 14 лет не брал у родителей ни копейки. Занимался профессионально спортом (гандбол), выступал на соревнованиях. Платили очень хоршо. Раньше. Потом поменьше стало, потом он получил травму и ушел в бизнес. Накопленного хватило на покупку квартиры и открытие своего дела. Жена там появилась, два ребенка. Бизнес наладился. Он продукты поставлял в детские сады и школы. Все было зашибись.

Но тут, как это обычно бывает, нашим местным властям захотелось еще больше денег. Они устроили тендер на поставку продуктов в муниципальные учреждения, и, о чудо, выигрывает тендер компания, принадлежащая верхушке администрации. Правда Макс об этом тендере узнал только когда ему принесли документы, что он теперь безработный, и пшел бы он нах.

Тут чувак реально расстроился. Загрустил. Решил пойти в контору к знакомому на 20К в месяц. "Ну а что, говорит, делать? Жена с детьми, родители старенькие, нужно как-то кормить всех." Ну, кормить то нужно, только из этих 20К при оплате всего и вся останется максимум 8-10 тыщ, на которые нужно прокормить две семьи и поднять детей. В общем жопа в жизни.

Через какое-то время звонок: "Макс, выручай, привези нам продуктов! Нам эти ганд..ны привезли картошку, так она как куриное яйцо, в рисе мухи и говно, а по мясу недовес 20%." Он подорвался, поехал по старым связям закупаться. Так еще 3 месяца тянулось. Там-тут перехватят.

Закончилось все более-менее хорошо. Он нашел еще одну нишу не занятую пока едросами. Живет мало-по-малу. Так вот к чему я?

Он тоже пойдет завтра на митинг. Вот реально ему некогда в интернете сидеть, он от меня узнал об акции. Да и вообще о том, что выборы были сфальсифицированы ну и т.д.

В общем, работаешь - выживаешь, много работаешь - отберут!

Хорошо, работаю сисадмином, зарплата 45, с премиями за переработки 50-60. Своя квартира(спаибо Маме и Тете, помогли беспроцентным кредитом wub.gif ), работаю с 17 лет.(да-да, вышки нет). Сам учился, сам работаю, сам получаю - это к вопросу о том, что работай- не работай денег не будет-)

[^]
сюр
9.12.2011 - 09:04
1

Гость

Вот же поперло кому не ждали... Этож в страшном сне не придумать, что у пидорга Лимонова 30000 поклонников.

Митингаторы, над вами не просто стебаются, вам открыто говорят - мы вас имеем в извращенной форме.

Страна непуганных идиотов ©

Это сообщение отредактировал сюр - 9.12.2011 - 09:05

Митинг 10 декабря

[^]
muerto78
9.12.2011 - 09:05
0

Балагур

Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 02:08)
Я вот не пошел на выборы. Моя совесть чиста. У меня ничего не украли.

Во многом с вами согласен, но конкретно эти слова - это не позиция! После таких слов уж точно учить и наставлять никого не стоит!

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 09:06
3

Ярила

Цитата (Ilusionista @ 8.12.2011 - 23:20)
Белая лента еще и "очень удачный" выбор.
Белая лента - символ борьбы с самоубийствами подростков-гомосексуалов.

В сочетании с ценителем негритянских хуев эдичкой лимоновым в качестве одного из плидеров оппозиции - многое становится понятным.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 9.12.2011 - 09:06

[^]
DZmey
9.12.2011 - 09:08
1

Шутник

bukiko
Это где такие зарплаты у админов? Я сам когда-то админом работал в 2-х конторах одновременно. Получалась прибавка к основой зп где-то 6-8 тысяч. Ну да, там не огромный парк машин был, но одна из контор была федеральной.
Ты не сравнивай работу за зп и свое дело, которое при хорошем балансе отбирают на раз-два.

[^]
Гырзуг
9.12.2011 - 09:09
1

Ярила

Цитата (muerto78 @ 8.12.2011 - 20:49)
таки Эдичка придет соснуть?? забавно будет

Негра ему для такого дела спецрейсом из США доставят? Или обойдется местными из Лумумбария? Ну шобы привычнее было, он вить к неграм привык смолоду ишо.

[^]
metalirk
9.12.2011 - 09:13
-1

Весельчак

Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 10:02)
Цитата (DZmey @ 9.12.2011 - 08:53)
!

Хорошо, работаю сисадмином, зарплата 45, с премиями за переработки 50-60. Своя квартира(спаибо Маме и Тете, помогли беспроцентным кредитом wub.gif ), работаю с 17 лет.(да-да, вышки нет). Сам учился, сам работаю, сам получаю - это к вопросу о том, что работай- не работай денег не будет-)

Аналогично. Работаю со школы, работал все 5 лет школы и 3 года аспирантуры работал. Хватает денег снимать квартиру, есть, родителям помогать, иногда и отдыхать. Может в других странах живется и лучше, не спорю, но нас учили не смотреть на яблоки, которые в чужом огороде всегда больше. Я конечно тоже ЗА то чтобы пришла другая власть, может политическая система даже, которая бы внезапно поставила страну на ноги и раздала всем бедствующим и нищим по трехкомнатной квартире и корове, но зная нынешних кандидатов понимаю что они этого не сделают...Повысить пенсию на 180% за год невозможно, но кто пойдет голосовать за партию, которая будет в своих лозунгах обещать реальные сроки и цифры? Получается в конце концов выиграют всё равно те, кто наобещал больше, а не те, кто реальные цели ставил и обещал то, что может реально сделать.

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 09:14
4

Ярила

Цитата (ssscan @ 8.12.2011 - 23:35)
блять, ну что за школота -
"а я пойду с красной", "а я с белой", "а меня белый полнит"
с мишками в обнимку идите
мозги включайте лучше - если уж занесет вас туда
сначала думайте, а потом делайте (или не делайте) то, что с трибуны кричать будут

Да какие мозги?! Какие "включайте"?! Людям приказали привязать белую ленточку - и они радостно ее привязали. Не задумываясь ни над тем, кто им это приказал, ни над тем - А НАФИГА?
Все! О какой самостоятельности мышления можно говорить? О какой объективной оценке?!

Вы, кричащие о том, что "Мы мирные и на провокации не поддадимся!" - вас УЖЕ поимели. Вас УЖЕ заставили совершить абсолютно бессмысленное, нерациональное действие. И вы его радостно совершили! Рассказывайте после этого о том, какие вы независимые, самостоятельные и неподдающиеся влиянию извне.

И это - приказ повязать ленточку - еще даже не начало. Это как перед концертом в микрофон "Раз! Раз! Проверка! Проверка! Работает."

А на концерт вы уже придете сами. И детей с собой приводите. Для остроты ощущений.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 9.12.2011 - 09:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176688
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх