Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
wallace
9.12.2011 - 07:51
4
Статус: Offline

Весельчак

я так понял с ЯПа кто то идет на митинг , может заранее где то на подходе встретиться , что бы вместе быть . Заодно и познакомимся.

[^]
metalirk
9.12.2011 - 07:52
-2

Весельчак

Я смотрю таки всё идет по плану, дорогие мои. Все за всё хорошее против всего плохого? Мы вам поможем. Хилари уже высказалась, в течении месяца прибудут наши культуристы-журналисты, они испытаны Ливией и сделают ОЧЕНЬ ОБЪЕКТИВНЫЙ репортаж обо всём что у Вас происходит. Лидеры революционного движения, пожалуйста, свяжитесь с Нами для получения денежного довольствия +1 (206) 5743581. Вашингтон, Округ Колумбия, отдел Мировой Справедливости и всеобщего счастья. Мы Вам поможем, братский народ.
P.S.: Кстати, "Мне надоела инфляция, которая сжирает мою зарплату. Мне надоели высокие цены на бензин, в стране, которая является крупнейшим экспортёром нефти.", для нас вы пока не являетесь КРУПНЕЙШИМ ЭКСПОРТЕРОМ, но очень скоро им станете.

[^]
kazabaza
9.12.2011 - 08:03
3

матёрый засранец

....

[^]
GreenGo
9.12.2011 - 08:04
0

Приколист

Цитата (comp78 @ 9.12.2011 - 08:43)
«Я участник фольсификации выборов 2011»
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html

Мнго буков.С указанием имен-фамилий.
Не знаю,было тут или нет.

Да, имена и фамилии указаны, а разве за это не предусмотрена уголовная ответственность?

[^]
kazabaza
9.12.2011 - 08:04
-2

матёрый засранец

wallace
Я иду 10000%. Ходил на все мероприятия на этой неделе. Возможно пойдет друг. Только мы не кричалки идем кричать...

[^]
protoplazma
9.12.2011 - 08:07
1

Будущий Тигр

Уважаемый metalirk, лидеры нашего хомячкового революционного движения, как и многие их поклонники на нашем сайте, по примеру Эдички Лимонова, давно мечтают припасть к вашему могучему, черному американскому йуху... Ломайте нас полностью... shum_lol.gif

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 08:08
5

Ярила

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 20:06)
Ну тут какбе через полтора часа после закрытия участков и за неделю до окончания подсчтета голосов ПЖИВ сама себя с победой поздравила.

А Хилари Клинтон заявила об их - выборов - нелегитимности. А за пару месяцев до выборов пендосовский сенатор открыто угрожал России "цветной революцией". А каспарыши за месяц до выборов подали заявку на проведение митинга "Неправильные выборы".

Вы и в самом деле считаете, что кого-то в самом деле интересуют выборы, а не организация беспорядков в стране?

[^]
wallace
9.12.2011 - 08:10
0

Весельчак

kazabaza
Цитата
Я иду 10000%. Ходил на все мероприятия на этой неделе. Возможно пойдет друг. Только мы не кричалки идем кричать...

Я понял , только сейчас до конца не понятно куда все же идти на болотную , или на ПР.
Вы куда ?

[^]
kazabaza
9.12.2011 - 08:14
0

матёрый засранец

Цитата (wallace @ 9.12.2011 - 08:10)
kazabaza
Цитата

Я понял , только сейчас до конца не понятно куда все же идти на болотную , или на ПР.
Вы куда ?

Я хоть и поддерживаю "не мирное развитие", но все же считаю, что идти на Революцию изначально - автоматом закончить свой день в кутузке. Акция согласована на 30к на БОЛОТНОЙ. Пока нашел только одно объявление о том, что якобы согласовали на сбор на Революции и марш до болотной, но думается мне, что это деза. Пока склоняюсь в сторону Болотной, сморю по картам - как оттуда через Москву-реку перебираться...ну а ближе к вечеру я думаю, что уже все точно будет ясно.

Это сообщение отредактировал kazabaza - 9.12.2011 - 08:17

[^]
ЗОГовец
9.12.2011 - 08:15
3

Шутник

rulez.gif

Митинг 10 декабря

[^]
hellroad
9.12.2011 - 08:16
3

Ярила

Всем, кто идет на митинг!

1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.

2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.

3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен.

4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.

Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.

Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.

Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будем уже менее миролюбивы.

[^]
metalirk
9.12.2011 - 08:17
0

Весельчак

Цитата (wallace @ 9.12.2011 - 09:10)
kazabaza
Цитата

Вы куда ?

Я Вам больше скажу, Вы не только не поняли куда, вы еще и не до конца поняли ЗАЧЕМ Вы туда идете, уверяю Вас, драгоценный Вы мой. А ну, "политически-активное население", ответьте, почему когда пришла советская власть она так долго и тяжело настраивала хоть какие-то отношения с западом, а ПУТЧевцы 91го так быстро влились в эту "фанту" и получили одобрение и поддержку?

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 08:17
5

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 8.12.2011 - 20:39)
Прочитайте этот призыв. Девушка всё верно говорит. Особенно это относится к тем, кто совсем ошалел и говорит о какой-то революции, о которой даже речи нет!
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html

Вы и в самом деле не понимаете, что никто вас, пришедших на мирный митинг, даже спрашивать не будет? Когда вы станете толпой - ваши мнения, намерения и взгляды уже не будут иметь значения. Вам предложат спеть песенку (гимн предлагает спеть эта незамутненная самка эльфа) - это тоже один из приемов. Все, вы - единый организм. Разогреть толпу, внушить чувство всемогущества и полной безнаказанности - и в нужный момент произойдет нечто. Взрыв петарды, выстрел снайпера, крик "Наших бьют", вопль "Что ж вы делаете, суки! Ребенка задавили!" - и начнется процесс, который никак не связан ни с выборами, ни с эльфами.

Какие же вы, все-таки, наивные и глупые.

[^]
kazabaza
9.12.2011 - 08:18
-1

матёрый засранец

metalirk Я с Вами вроде не общался. Мое сообщение адресовано не Вам. Мне Вам сказать не чего.

[^]
wallace
9.12.2011 - 08:19
0

Весельчак

metalirk
Цитата
Я Вам больше скажу, Вы не только не поняли куда, вы еще и не до конца поняли ЗАЧЕМ Вы туда идете, уверяю Вас, драгоценный Вы мой. А ну, "политически-активное население", ответьте, почему когда пришла советская власть она так долго и тяжело настраивала хоть какие-то отношения с западом, а ПУТЧевцы 91го так быстро влились в эту "фанту" и получили одобрение и поддержку?

Потролльте кого-нибудь другого.

[^]
comp78
9.12.2011 - 08:22
4

Ярила

Tumbus
Пиндосы далеко не глупые, они же постоянно мониторят настроения в российском обществе.Еще у них есть богатый опыт проведения подобных революций по всему миру.
Тут ситуация-народ недоволен своей властью. Действительно недоволен, тут еще и эти выборы фальшивые.Вот и пытаются на волне недовольства провернуть свои дела.
А едросы-или долбоебы полные или охренели от безнаказанности, или эта ситуация заранее была спрогнозирована чтобы начать народные волнения.

А "белая лента"- это верный признак цветной революции, рекомендую не вестись на эту хуйню.

Это сообщение отредактировал comp78 - 9.12.2011 - 08:24

[^]
jaquy
9.12.2011 - 08:24
2

пройдоха

на сайте КПРФ http://kprf.ru/ говорится о 18.12.11. Коммунисты собираются прогуляться по Москве.
Интересно ПЖиВ им не будут препятствовать. Кстати сейчас сайт видимо под ддос-атакой. С утра работал до 9.00.

Митинг 10 декабря

[^]
metalirk
9.12.2011 - 08:24
-1

Весельчак

Цитата (Tumbus @ 9.12.2011 - 09:17)
Цитата (tanya777777 @ 8.12.2011 - 20:39)
Прочитайте этот призыв. Девушка всё верно говорит. Особенно это относится к тем, кто совсем ошалел и говорит о какой-то революции, о которой даже речи нет!
http://lady-spring.livejournal.com/75168.html

Вы и в самом деле не понимаете, что никто вас, пришедших на мирный митинг, даже спрашивать не будет? Когда вы станете толпой - ваши мнения, намерения и взгляды уже не будут иметь значения. Вам предложат спеть песенку (гимн предлагает спеть эта незамутненная самка эльфа) - это тоже один из приемов. Все, вы - единый организм. Разогреть толпу, внушить чувство всемогущества и полной безнаказанности - и в нужный момент произойдет нечто. Взрыв петарды, выстрел снайпера, крик "Наших бьют", вопль "Что ж вы делаете, суки! Ребенка задавили!" - и начнется процесс, который никак не связан ни с выборами, ни с эльфами.

Какие же вы, все-таки, наивные и глупые.

Поддерживаю. Что Вы, господа митингующие, намерены делать когда прозвучит первый выстрел из толпы по омоновцам?
Бежать? Некуда, со всех сторон толпа.
Кричать что это не вы и не в этом суть вашего митинга? Все будут кричать, вас никто не услышит.
Поддержите? Скорее всего, но только это тоже не ДЕМОКРАТИЯ, за которую вы так боретесь.

[^]
jaquy
9.12.2011 - 08:25
2

пройдоха

вот

Митинг 10 декабря

[^]
Tigrek
9.12.2011 - 08:27
-5

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

А если я СОГЛАСЕН с результатами выборов? Вы меня распнёте ебаные проплаченые опозиционеры колбасные и прочие подстрекатели? Меня и ещё пару сотен миллионов? Страна лохов и их хозяем. Пиздовали бы работать, хоть кокая то от вас полза будет.

[^]
Kosty19
9.12.2011 - 08:29
2

Хохмач

На митинге 10 декабря военкоматы будут ловить уклонистов

Столичные военкоматы будут вручать повестки "уклонистам", если они будут задержаны на митингах протеста 10 декабря - информацию об этом со ссылкой на военный комиссариат Москвы распространили информационные агентства. В частности, об этом сообщила "Lenta.ru".

Это уже не первый случай, когда военные комиссариаты проверяют задержанных на уклонение от воинской обязанности и даже отправляют в войска.
Так среди 1400 задержанных во время несанкционированного протеста "правых" у ТЦ "Европейский" в декабре 2010 года оказалось более 200 "косящих" - не имеющих отсрочки по семейному положению, учебе или состоянию здоровья. После медицинской комиссии "120 молодых людей отправились служить", - отрапортовала тогда полиция и заметила, что среди задержанных были как жители Москвы и Подмосковья, так и жители других регионов РФ.

"Молодым людям, задержанным полицией за совершение правонарушений, будут вручаться повестки для прибытия на мероприятия, связанные с воинской обязанностью, - призывом в вооруженные силы или явкой на плановые сборы", - заявили СМИ представители комиссариата Москвы и добавили, что "проведение указанных мероприятий согласовано и будет выполняться строго в рамках закона". Правда пояснений, что имеется в виду под "согласованием мероприятий" дано не было. Возможно, это согласование действий военкомов с ГУ МВД Москвы, а возможно - речь о "согласовании" таких действия с правозащитниками и членами общественного совета при ГУ МВД столицы. Ранее пресса сообщала, что в среду 7 декабря на заседании с участием Алексея Венедиктова и Владимира Лукина ГУ МВД получило одобрение "общественников" и правозащитников на применение специальных средств и специальной техники в случае возникновения беспорядков. Под этими аббревиатурами имеется в виду не только дубинки, но и слезоточивый газ и светошумовые устройства.

Ранее оперативный дежурный ГУ МВД Москвы уже пояснял Poltionline.ru, что "правоохранительные органы в соответствии с законодательством всегда проверяют задержанных по различным учетам - криминальным, запросам Интерпол и так далее, в том числе - на уклонение от призыва, это же делается при проверке подозрительных лиц в ряде случаев". "Если выясняется, что человек подлежит призыву, не обладает отсрочками по обучению, состоянию здоровья или иными, но скрывается от представителей военкомата, то мы передаем его военным комиссариатам",- заявил тогда он.

Остается лишь добавить, что судя по социальным сетям Facebook и "в Контакте", не менее 45% потенциальных участников составляет молодежь призывного возраста.

Заметим, что ряд оппозиционных деятелей - экс-руководитель ПАРНАС Владимир Милов, губернатор (а ранее лидер "Маршей несогласных") Никита Белых и даже известный член "Солидарности" обратились с обществу с публичными заявлениями. В них они призвали не доверять организаторам митинга, назвали акцию попыткой манипуляции обществом и даже предупредили, что уверены в возможности "кровопролития" по вине организаторов.

Добавим, что по данным СМИ в субботу 10 декабря будут работать все мировые судьи столицы и все судьи районных судов - возможно, это также связано с проведением митинга оппозиции.

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 08:32
2

Ярила

Цитата (Stuff @ 8.12.2011 - 21:13)
контркультура же. своеобразный протест против лужкова. вы прочтите между строк.

Из чувства протеста - отсосать у негра? Своеобразные методы у нынешних вождей оппозиции. "Остро, по заграничному".

А на митинг он людей зовет, чтобы коллективным протестом массово отсосать у приглашенных по этому поводу представителей НАТО?

Впрочем, чего уж там. Кто как себе войну представляет. Одни - отсасывая у негров, другие - минусуя оппонентов с дублированных аккаунтов.

Хомячковая ненависть - страшная штука.

[^]
metalirk
9.12.2011 - 08:33
2

Весельчак

Цитата (Tigrek @ 9.12.2011 - 09:27)
А если я СОГЛАСЕН с результатами выборов? Вы меня распнёте ебаные проплаченые опозиционеры колбасные и прочие подстрекатели? Меня и ещё пару сотен миллионов? Страна лохов и их хозяем. Пиздовали бы работать, хоть кокая то от вас полза будет.

А уже поздно убеждать их, критическая масса превысила думающую, если ты против действий, но за голову, ты либо ЕДРОс, либо проплачен западом. Права на собственное мнение в этих условиях у тебя нет...к сожалению...смотри, мы и шпалы активнее набираем...

[^]
comp78
9.12.2011 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Kosty19 @ 9.12.2011 - 08:29)
На митинге 10 декабря военкоматы будут ловить уклонистов

А это власти говорят- подумайте еще раз, нужно ли вам идти на митинг? gigi.gif

А вобще-идет тонкая игра,по моему.
Щас очень велика вероятность цветной революции, которую никто не хочет.
На носу выборы президента,у которого рейтинг ниже плинтуса.Вот народ и поддержит того, кого ненавидит.

Это сообщение отредактировал comp78 - 9.12.2011 - 08:38

[^]
qrz
9.12.2011 - 08:37
1

Приколист

Цитата (kazabaza @ 9.12.2011 - 08:03)
....

это БТРы!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176688
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх