Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
EH0T
9.12.2011 - 00:35
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zumu @ 9.12.2011 - 00:27)
Вот жеж ,одни и те же на манеже.
И картинки у вас уже на готове, и лозунги, и жыдомасоны с црушниками в засаде, все готово уже чтобы обосрать выбор народа. Господа, я так и не услышал ответа на идентичность 100% коментов под разными никами? Как сразу борзо зафлудили чтобы пользователи не увидели этого.
ЗЫ Вы это, тему гамасятскую прекратите мусолить ,негоже русскому мужику про это думать. Не один я это кстати заметил.

Ты тоже , кстати , не сильно поменялся за эти восемь часов )))

Добавлено в 00:36
Цитата (петровичь111 @ 9.12.2011 - 00:34)
EH0T -
Вы там про 20 долларов написали - быстрее всего провокация. Сейчас все нашисты и сталисты айфоны отрабатывают - Едро вот кто проплачен - причем за наши-же деньги!

Петрович я целый день эту ветку читаю , какбэ понял уже ,кто есть кто
- это не трудно , на самом деле ...

[^]
Zumu
9.12.2011 - 00:36
0

Вар'ят

EH0T
Да и в твоей искренности практически не сомневаюсь deg.gif
Есть тут несколько товарищей...

[^]
EH0T
9.12.2011 - 00:41
0

Юморист

Цитата (Zumu @ 9.12.2011 - 00:36)
EH0T
Да и в твоей искренности практически не сомневаюсь deg.gif
Есть тут несколько товарищей...

ААААА !!! Я БОТ ??? ААААА !!!

Ты льстишь мне чувак !

[^]
сюр
9.12.2011 - 00:46
-1

Гость

Цитата (LuckyRex @ 9.12.2011 - 00:32)
Где вы увидели, что я такой наивный, что хочу все и сразу?

Ну вы же требуете рецепт, как и что сделать. Я сказал - работать и что то менять. Долго и трудно. Вас не устроил ответ, значит нужно быстро и легко. Логично?
Цитата
Про Сталина, хы. 30 лет??? Не его фанат, но - то есть он начал в 23м году?? или таки за 10 лет с 29го до 39го справился в основном?

Ну да, сплю уже, спиздел. Я тоже не фанат, простительно. Однако факт есть факт - не год и не два. Причем методы были совсем не ласковые.

Не в этом дело, дело в принципах. Или делать конкретные дела, или драть глотки по митингам. Со второго толку не будет. Тем более основной массе народа пох. В 91-м и касками стучали и на рельсы ложились и под танки бросались. По всей стране. Без интернетов. А сейчас с интернетом никто не выйдет, кроме Москвы. И то так, потусить.

Вот вам митинг из Кузбасса. Впечатляет?

Митинг 10 декабря

[^]
nicDe
9.12.2011 - 00:47
1

Ярила

LuckyRex
1. Старайтесь успокоиться, я вас не знаю и вы меня тоже. Что-то мне рекомендовать не стоит - можете быть посланы.
2. В стране много проблем, но где вы увидели критическую ситуацию? Зарплаты не платят? Пенсий нет? Полки пустые? Работы нет и не предвидется? На улице одни нищие и оборванные?
Правительство так закабалило народ, что от пробок вон на улицах жизни нет. Небось на последние деньги покупали.

Но тут вы правы - всегда надо стремиться к лучшему. Не хочу разглагольствовать, но проблема полиции, к примеру, считаю в первую очередь проблемой самого общества. Народ оскотинился, за рубль готовы рвать друг другу глотки, мимо лежачего спокойно пройдут и не заметят. "Это не моя проблема" - главный лозунг современного общества. Так вот, все остальное - это производное. И полиция, и политики, и все-все-все. Начинать надо с себя. Сравните общество при СССР и сейчас. Почувствуйте разницу.
По поводу рецепта? Чувствуете в себе силы что-то изменить? Так дерзайте - идите во власть, создавайте партии, идите в исполнительную власть, в МВД. Меняйте все изнутри.
Но ломать все, чтобы потом на руинах что-то пытаться построить - это ни разу не вариант. Это вариант ведущий в никуда.

[^]
EH0T
9.12.2011 - 00:50
1

Юморист

Тут одна девачка страниц десять назад писала што в Кемерово пиздец ...

А я гляжу - там даже дворник есть ...

[^]
Anton22
9.12.2011 - 00:55
4

Смотритель

Цитата (krA2Ash @ 9.12.2011 - 00:06)
Итоги уличной демократии, вы сейчас можете наяву увидеть в Сирте, Мисурате, Триполи и в Каире.

Я был в Каире месяц назад. Все местные жители были против Мумбарака. Только те, кто у кормушки - были ЗА. Я видел что при его власти построено на берегу Нила. А построены трущобы, убившие часть плодородных земель на берегу без возможности восстановления почвы. Потому как все покупалось и продавалось. Мне сразу напомнило наших чинуш, строящихся в природоохранных зонах.
Спалили тогда лишь 1 большое здание - здание Мумбарака. Да и поговаривают, что он сам сжег его, сжигая архивы. У нас такого не будет)) Архивы говорят на вертолетах увозятся)).

И никакой войны там, как писала пресса не было. Просто мягкая смена власти, если можно так сказать.
Также видел 1 "митинг". Кучку журналистов и человек 30 "митингующих".

За Египетский вариант - я ЗА. Если пройдет как у них - тогда увидим лишь горящие штабы ЕдРо, с частью людей которые по идеологическим изображениям останутся внутри, вместо срока в тюрьме.

[^]
Ameloid
9.12.2011 - 00:56
-4

http://dtornado.ru

Я бы десятого конечно сходил на митинг, но... мне мебель привезут в новую квартиру - собирать надо))

А вы там митингуйте, я по телеку посмотрю потом, и мысленно буду с вами, товарищи!!))

[^]
MacRus
9.12.2011 - 00:57
6

Барыга

СЮРам, и таким как он....
Вот Господа мои хорошие.... давайте представим следующее.
Вы, решили купить новый автомобиль, берете свои честно-заработаные и вместе с женой идете в автосалон.... выбераете себе иномарку.... ну скажем так.... какой нибудь новый Фольксваген .... Я (допустим) хозяин автосалона, показываю вам красивую машину... приглашаю вас посидеть в ней... понажимать на кнопочки... и т.д. ... вам она нравится, ваша жена прыгает и пищит от радости.... вы ее решили купить.... оплачиваете кругленькую сумму, я вам говорю .... что на оформление уйдет пару дней... и машина ваша, ...
Через пару дней вы приходите что бы получить в торжественней обстановке ключи.... и что вы видите...я вам выкатываю вместо красивого, нового Фольксвагена ... старенький Запорожец... где грубо ... гвоздем на капоте нацарапано... Фольксваген.... и протягиваю вам ключи от него.
Ваша реакция предсказуема... (если вы нормальный человек) ...
Вы мне говорите что это не та машина... в которой мы сидели...
а я вам говорю что эта та машина.... которую вы сами выбрали.
Любой нормальный человек... попав в такую ситуацию.... мне тут же сразу (минимум) морду набьет и потребует деньги назад... или потребует ту машину которую выбрал в действительности.

А вы ... бегая тут по сайту.... предлагаете всем взять Запарожец... мол сойдет за Фольксваген.

Так вот примерно так же... Власть Путина ... обошлась с народом на выборах.... Народ им говорит что мы за вас не голосовали...а они говорят что голосовали и набрали даже 50% .... во как.

Это сообщение отредактировал MacRus - 9.12.2011 - 00:58

[^]
сюр
9.12.2011 - 01:00
1

Гость

Цитата (EH0T @ 9.12.2011 - 00:50)

Она права. Тут так и называется - "лунные пейзажи". Все разрыто котлованами, заброшенные шахты рушатся, заводы отравляет воздух и воду, Новокузнецк вообще одно время возглавлял список самых грязных городов планеты.

Но.

Это сделало вовсе не едро. Это наследие совка. Именно тогда тут давали не гора миллионы тонн угля, даже не подозревая, что бывает рекультивация. Именно тогда строили химдымы и гигантские металлургические комбинаты практчески без очистных сооружений. Сейчас кстати стало намного чище. И землю кое-где в порядок приводят.

Что касается Тулеева - факт. Он бессменный лидер уже херову тучу лет. Царь и бог. Что то делает для народа, но и коррупции - мама не горюй. Так он же недавно стал едросом. Раньше был у Зюганова правой рукой.

Они все одним миром мазаны. А вы митинговать за них. Какая разница, у кого будет больше теплых кабинетов. Они в одной сауне парятся.

Это сообщение отредактировал сюр - 9.12.2011 - 01:01

[^]
Ameloid
9.12.2011 - 01:02
0

http://dtornado.ru

MacRus

Здесь все слишком сытые и ленивые, чтобы быть готовыми к серьезным действиям. Да и на площадь выйдет процентов 80 больше для куража, нежели чем за идею. Так что обосрутся они на этом митинге...

[^]
EH0T
9.12.2011 - 01:03
0

Юморист

Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 01:00)

Она права. Тут так и называется - "лунные пейзажи". Все разрыто котлованами, заброшенные шахты рушатся, заводы отравляет воздух и воду, Новокузнецк вообще одно время возглавлял список самых грязных городов планеты.

Но.

Это сделало вовсе не едро. Это наследие совка. Именно тогда тут давали не гора миллионы тонн угля, даже не подозревая, что бывает рекультивация. Именно тогда строили химдымы и гигантские металлургические комбинаты практчески без очистных сооружений. Сейчас кстати стало намного чище. И землю кое-где в порядок приводят.

Что касается Тулеева - факт. Он бессменный лидер уже херову тучу лет. Царь и бог. Что то делает для народа, но и коррупции - мама не горюй. Так он же недавно стал едросом. Раньше был у Зюганова правой рукой.

Они все одним миром мазаны. А вы митинговать за них. Какая разница, у кого будет больше теплых кабинетов. Они в одной сауне парятся.

Дык я и говорю - все гандоны ...

[^]
EH0T
1

Юморист

Цитата (MacRus @ 9.12.2011 - 00:57)
Вот Господа мои хорошие.... давайте представим следующее.
Вы, решили купить новый автомобиль, берете свои честно-заработаные и вместе с женой идете в автосалон.... выбераете себе иномарку.... ну скажем так.... какой нибудь новый Фольксваген .... Я (допустим) хозяин автосалона, показываю вам красивую машину... приглашаю вас посидеть в ней... понажимать на кнопочки... и т.д. ... вам она нравится, ваша жена прыгает и пищит от радости.... вы ее решили купить.... оплачиваете кругленькую сумму, я вам говорю .... что на оформление уйдет пару дней... и машина ваша, ...
Через пару дней вы приходите что бы получить в торжественней обстановке ключи.... и что вы видите...я вам выкатываю вместо красивого, нового Фольксвагена ... старенький Запорожец... где грубо ... гвоздем на капоте нацарапано... Фольксваген.... и протягиваю вам ключи от него.
Вы мне говорите что это не та машина... в которой мы сидели...
Любой нормальный человек... попав в такую ситуацию.... мне тут же сразу (минимум) морду набьет и потребует деньги назад... или потребует ту машину которую выбрал в действительности.

А вы ... бегая тут по сайту.... предлагаете всем взять Запарожец... мол сойдет за Фольксваген.

Так вот примерно так же... Власть Путина ... обошлась с народом на выборах.... Народ им говорит что мы за вас не голосовали...а они говорят что голосовали и набрали даже 50% .... во как.

А ты уже вернулся из Берлина ?

[^]
Antoniotto
2

Шутник

похуй......вы все американские шпионы!!!! это все монтаж в квартирах каспаова и немцова...если вы будите рыпаться и бузить...на вас сразу ебанется бомба нато....сразу...только едро спасает жителей России от бомб нато...кадыровские головорезы свидетели....пока едро платит кадырову...никаких бомб в Москве не будет!!!!

[^]
сюр
9.12.2011 - 01:08
-1

Гость

Цитата (MacRus @ 9.12.2011 - 00:57)
Вот Господа мои хорошие....  давайте представим следующее.
Вы мне говорите что  это не та машина... в которой мы сидели...

Очень трудно читать текст с многоточиями. Я и так сплю, не могу сосредоточится. Вы это специально?

Вы неверно истолковали ситуацию. Вам до того, как Вы собрались в этот салон, сто человек сказали - там обманывают. А Вы как баран не послушались и поперлись. Кто виноват? Чего караул кричать?

Ведь всем было понятно, что накрутят. Что не отдадут власть. На что Вы надеялись? А главное, теперь толку нет бегать под окнами и орать - отдайте. Вас кинули. Попрете буром - получите по сопатке. Другой раз сто раз подумаете - доверять или нет.

Я вот не пошел на выборы. Моя совесть чиста. У меня ничего не украли. И свою позицию я озвучивал раньше. Тут же кричали - не пойдешь, проголосуешь за едро! Ну и? Пошли, толку. Теперь батхерт. Ну давайте, будет еще больнее.

Это сообщение отредактировал сюр - 9.12.2011 - 01:10

[^]
Mraz6
9.12.2011 - 01:10
0

Балагур

Вице-мэр Москвы Александр Горбенко предупредил организаторов разрешенной властями субботней акции оппозиции на площади Революции, что число участников мероприятия не должно превышать заявленное в 300 человек.

"Людей заявляют 300 человек. Приходит больше - будем привлекать к ответственности организаторов. Будем людей предупреждать о том, что это несанкционированная уже часть митинга, и они будут подвергаться всем положенным законным действиям", - заявил Горбенко.

Горбенко предложил организаторам, если людей будет намного больше заявленного, обратиться в мэрию и им будет предоставлено другое место.

"Мы вместе с ними найдем возможность выбрать место, подходящее для этого", - сказал Горбенко.

Речь идет только о безопасности, подчеркнул он. shum_lol.gif

Следует отметить, что власти организовывают в субботу на площади Революции рождественский фестиваль Русская зима.

"Санкционированный митинг на 300 человек состоится, как и было заявлено ранее. Он пройдет у памятника, немного в стороне от фестиваля Русская зима", - сказали сегодня агентству РИА Новости в префектуре Центрального административного округа столицы.

Гостей праздника от властей ждут торговые ряды с сувенирами, аттракционы, скоморохи.

"Думаю, люди сами выберут, где им интереснее - на ярмарке или на митинге", - отметили в префектуре.

В префектуре сообщили, что на площади Революции 11 декабря откроется первый в мире ледовый театр, горожане смогут посмотреть сказку Теремок, где все персонажи и декорации выполнены изо льда.

Ранее сегодня представители движения Левый фронт, выступающего одним из организаторов акции, обсудили в мэрии формат митинга. Оппозиция утверждает, что площадь может поместить до 20 тысяч человек, власти, в свою очередь, предлагают переместить акцию на Болотную площадь.

Организаторы в случае нарушения могут быть приговорены к штрафу или административному аресту на срок до 15 суток.

Это сообщение отредактировал Mraz6 - 9.12.2011 - 01:12

[^]
poliubomu
9.12.2011 - 01:12
2

Шутник

никуда не ходите!!

[^]
Idas
9.12.2011 - 01:16
5

Шутник

Цитата (NaStreme @ 8.12.2011 - 23:38)
Цитата (nicDe @ 8.12.2011 - 23:29)
да нехай - сходите, отметьтесь. У кого реально есть своя позиция, а не за деньги (если это правда) Главное - чтобы хватило ума вовремя остановиться, если митинг повернется не той стороной, какую вы ожидали. Ну а те, кто идет за деньги - да бог вам судья, ну и потомки.

просто я реально предупреждаю, не будет свержения власти ради немцовых и их прихлебателей. Тогда я тоже выйду на улицу, но уже в защиту. А защищаться я буду уж чем придется.

Да бля , ты думаешь что кто-то туда идет ради немцовых-каспарышей -лимоновых-пидарюг? Эти просто пытаются примазаться, авось чтонить да прокатит. Но оне жЫстока ошибаются. Нахуй они никаму не нужны.

Херасе се примазаться. Это митинг несистемной оппозиции http://vz.ru/politics/2011/12/8/545275.html. А несистемная оппозиция - это и есть немцовы-каспарыши-лимоновы. Может, идут и не ради них, но они организаторы и поэтому идут все равно именно к ним.
Люди, вы вообще точно в курсе, куда собираетесь? smile.gif

[^]
Anton22
9.12.2011 - 01:19
2

Смотритель

Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 01:00)

Но.

Не наследие совка. В совке было все. И даже жвачка "рот фронт".
20 лет - это срок, за который можно ВСЕ поменять. И поменяли!
Добиваете медицину. Убили армию. Расслоили общество на очень богатых и очень бедных. Отобрали у меня гарантии завтрашнего дня в России.

Я считаю что чем умнее, чем усерднее трудишься, тем больше должен получать.
А получается - если прибыль, то сразу вырисовываются рейдеры. В прошлом году как раз наше предприятие столкнулось. И только через связи в Гос. Думе и Мин.Обороны "решили" вопрос. Я думаю там все повязано.
Да и получается, что родственники чиновников гении стахановцы.

Это сообщение отредактировал Anton22 - 9.12.2011 - 01:21

[^]
сюр
9.12.2011 - 01:28
-1

Гость

Цитата (Anton22 @ 9.12.2011 - 01:19)
Не наследие совка. В совке было все. И даже жвачка "рот фронт".
20 лет - это срок, за который можно ВСЕ поменять. И поменяли!
Добиваете медицину. Убили армию. Расслоили общество на очень богатых и очень бедных. Отобрали у меня гарантии завтрашнего дня в России.

Я считаю что чем умнее, чем усерднее трудишься, тем больше должен получать.
А получается - если прибыль, то сразу вырисовываются рейдеры. В прошлом году как раз наше предприятие столкнулось. И только через связи в Гос. Думе и Мин.Обороны "решили" вопрос. Я думаю там все повязано.
Да и получается, что родственники чиновников гении стахановцы.

Да было, было. Не собираюсь я совкосрач устраивать. У Вас было - радуйтесь. У меня не было - я горюю.

Митинг то причем? Что, после митинга совок вернется?

Все, я сделал что смог, решайте сами. Не бузите только сильно, от этого ни кто не выиграет.

Всем пока.

[^]
байкер
9.12.2011 - 01:29
0

инструктор-х уюктор

сюр
Цитата
Я вот не пошел на выборы. Моя совесть чиста. У меня ничего не украли.

Солидарен agree.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 9.12.2011 - 01:31

[^]
Anton22
9.12.2011 - 01:40
5

Смотритель

Цитата (байкер @ 9.12.2011 - 01:29)
сюр
Цитата

Солидарен agree.gif

Не теряет лишь тот, у кого ничего нет. У тебя точно украли миллион возможностей, мотивацию творить, вставать с утра с улыбкой, что тебе нравится страна в которой живешь. И возможно украли жизнь, подменив идеалы.
Ты не выбирал, а у тебя крадут )

[^]
байкер
9.12.2011 - 01:43
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Anton22 @ 9.12.2011 - 01:40)
сюр
Цитата

Солидарен agree.gif

Не теряет лишь тот, у кого ничего нет. У тебя точно украли миллион возможностей, мотивацию творить, вставать с утра с улыбкой, что тебе нравится страна в которой живешь. И возможно украли жизнь, подменив идеалы.

Ну ты и романтег! sm_biggrin.gif

[^]
Anton22
9.12.2011 - 02:05
0

Смотритель

Цитата (байкер @ 9.12.2011 - 01:43)
Цитата (Anton22 @ 9.12.2011 - 01:40)
сюр
Цитата

Солидарен agree.gif

Ну ты и романтег! sm_biggrin.gif

Лично тебе, мотобрат.
Как минимум украли возможность вечерами с друзьями обсуждать твой новый 150-сильный "Иж-космос", русскому ответу на V-Max, подаренному за постройку нового типа крыла для пассажирского самолета, экономящего 100500 л керосина. Украли возможность самому купить квартиру до свадьбы на честную зарплату. И много много чего. Пойми, если бы бензин стоил не 30 рублей, а 5 рублей, ты бы уже объездил пол страны или полмира)

Добавлено в 02:07
Поэтому призываю. Идемте на митинг, отстаивать нашу позицию законными способами.

[^]
zayozhik
9.12.2011 - 02:44
4

Шутник

Этот митинг принесет только политических дивидендов внесистемышам. Лично мне они еще омерзительней едристни.
Если бы это был подлинно гражданский митинг...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176690
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх