Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Idmon
8.12.2011 - 23:38
6
Статус: Offline

Шутник

gigi.gif

Митинг 10 декабря

[^]
STAKAH
8.12.2011 - 23:39
1

Юморист

Цитата (ssscan @ 8.12.2011 - 23:35)
блять, ну что за школота -
"а я пойду с красной", "а я с белой", "а меня белый полнит"
с мишками в обнимку идите
мозги включайте лучше - если уж занесет вас туда
сначала думайте, а потом делайте (или не делайте) то, что с трибуны кричать будут

Ну я допустим думаю что если пойду , брать ли собой теплые носки и запасной аккумулятор к телефону ведь если вдруг заберут, в ИВС ни хуя не тепло.

Это сообщение отредактировал STAKAH - 8.12.2011 - 23:40

[^]
che02
8.12.2011 - 23:39
-3

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 23:35)
Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 23:27)

Ну, если на вскидку, у павианов задница красная  gigi.gif 

шо по ентому поводу говорит Фрейд?
у тя какие-то болезненные ассоциации...
мож не стоит так себя мучать? возьми отпуск, почитай шонить по геральдике... там и узнаешь много интересного про цвета...
или сурков не даёт такую литературу?
ssscan - это я-то школота?!?!
всё, тушите свет я спать.

Нуууу ассоциации, сейчас возникли у тебя gigi.gif , а в свете того, что твоя девушка тебя давно бросила, вполне понятно, какие ассоциации у тебя возникли, и почему, ты пойдёшь на митинг, именно с красной ленточкой shum_lol.gif

кстати, свои 20 енотов, ты уже получил ? cool.gif

[^]
muerto78
8.12.2011 - 23:40
-1

Балагур

Цитата (NaStreme @ 9.12.2011 - 00:38)
Да бля , ты думаешь что кто-то туда идет ради немцовых-каспарышей -лимоновых-пидарюг? Эти просто пытаются примазаться, авось чтонить да прокатит. Но оне жЫстока ошибаются. Нахуй они никаму не нужны.

а бабульки-то в итоге они срубят за акцию , хотя по хребту получишь ты smile.gif))

[^]
lazyivolga
8.12.2011 - 23:40
2

Ярила

Цитата
просто я реально предупреждаю, не будет свержения власти ради немцовых и их прихлебателей.

За немцова ни один нормальный чел в КПЗ гнить не пойдет.
За честные выборы.
А то что с народом выступить у одного Немцова и еще немногих коленки не задрожали - честь ему и хвала.

В отличие от системной "оппозиции" которая схавала голоса, которые им Навальный подарил и не поперхнулась. Навальный в КПЗ - а они власть делять и всем довольны.

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 23:42
2

капитан

Удачи всем!

Дай вам всем БЛАГОРАЗУМИЕ и СИЛУ! Спокойной ночи!

[^]
ssscan
2

Юморист

Цитата (STAKAH @ 8.12.2011 - 23:39)
Цитата (ssscan @ 8.12.2011 - 23:35)
блять, ну что за школота -
"а я пойду с красной", "а я с белой", "а меня белый полнит"
с мишками в обнимку идите
мозги включайте лучше - если уж занесет вас туда
сначала думайте, а потом делайте (или не делайте) то, что с трибуны кричать будут

Ну я допустим думаю что если пойду , брать ли собой теплые носки и запасной аккумулятор к телефону ведь если вдруг заберут, в ИВС ни хуя не тепло.

ну хоть что-то разумное.
теплые вещи, телефон недорогой и надежный,
толстую шапку, минимум денег и ксерокопию паспорта (оригинал лучше не брать)

я серьезно, без шуток

[^]
muerto78
-1

Балагур

Цитата (Karl2233 @ 9.12.2011 - 00:35)
Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 23:26)
я пойду с КРАСНОЙ лентой.
а то едерасты подумают ещё хуйпомичево.
ау! шо скажете на этот цвет? никаких ассоциаций не вызывает?

Ну, если на вскидку, у павианов задница красная gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

ssscan - это я-то школота?!?! shum_lol.gif

старик говорит, что красная задница павиана иногда просто красная задница павиана... а тем кто в нее нос сует надо сходить к дохтору

Добавлено в 23:44
Цитата (lazyivolga @ 9.12.2011 - 00:40)
За немцова ни один нормальный чел в КПЗ гнить не пойдет.
За честные выборы.

ага, это ты будешь из пативана кричать, меня повезли не за Немцова, а за выборы

[^]
BS7777
8.12.2011 - 23:44
-2

Приколист

Мда. Действительно по третьему кругу постят одно и то же.

Спокойной ночи всем.

Тем кто завтра пойдёт, набирайтесь сил и удачи Вам. Будьте осторожней. Ну а нам, в провинции, остаётся надеяться, что всё будет мирно и власть Вас услышит. Будем следить по мониторам и ждать результатов.

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 23:45
2

изгоняющий путирастов

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 23:37)
Всякие фанаты и совкодрочеры плана Karl2233 будут двигать свои утопии и поливать грязью оппонентов, обзывать их троллями и т.д.

ты - подлец, пиздун и балабол человек не имеющий знаний, но активно высказывающийся по вопросам, в котрых ничего не понимаешь!
я НЕОДНОКРАТНО доказывал это в дисскусиях.
ссылки на темы дать? или помнишь, троль?

я НЕ двигаю УТОПИЙ или дай хоть ОДНУ ссылку на выдвинутую мной УТОПИЮ.
Скрытый текст
или очередной раз поддвердишь свою пробитость?

я всеголишь указываю на:
1. твою лживость (ты так усерддно работаешь, но при этом в 4 часа не спишь, а в 8 вставать небось?).
2. твою неосведомлённость - на примере темы про цитаты Ленина напомнить? или сам дашь ссылку?
3. про едераство и митинги - что ты, кроме наглой и неосведомлённой лжи предложил? а? провоцируешь меня на бан? ха-ха-ха!

ты очарователен, и путинососом я тебя НИКОГДА не назову - это будет не корректно, хоть и обосновано.

ты по теме, сжато, можешь что-то сказать? не?

[^]
NaStreme
8.12.2011 - 23:45
1

Ярила

Цитата (muerto78 @ 8.12.2011 - 23:40)
Цитата (NaStreme @ 9.12.2011 - 00:38)
Да бля , ты думаешь что кто-то туда идет ради немцовых-каспарышей -лимоновых-пидарюг? Эти просто пытаются  примазаться, авось чтонить да прокатит. Но оне жЫстока ошибаются. Нахуй они никаму не нужны.

а бабульки-то в итоге они срубят за акцию , хотя по хребту получишь ты smile.gif))

Ну че ты все пугаешь? че, я по хребту что-ли никогда не получал? Получал( правда за дело и по пьяни rulez.gif и давно...

[^]
nicDe
8.12.2011 - 23:47
0

Ярила

Кстати, вот интересная тема, кого, конечно, это вообще волнует.
Все это незаконно, но тем не менее.
Цитата
Life News публикует тайную переписку «Голоса» с Госдепом США

22:42, Четверг Декабрь 08, 2011Life News публикует тайную переписку «Голоса» с Госдепом США
В распоряжении редакции оказалось 60 Мб частной переписки, подтверждающей финансирование деятельности, направленной на дискредитацию выборов в РФ.

Картинка 1

Письмо от финансового аналитика USAID Юлии Косткиной

Life News удалось получить документы, свидетельствующие о характере сотрудничества проправительственных структур Соединенных Штатов Америки с Ассоциацией «Голос» в период подготовки к выборам депутатов Государственной думы.

Если до сих пор разговоры о том, что ассоциация некоммерческих организаций «Голос» спонсируется из-за океана оставались не более, чем разговорами, то теперь этому есть реальное доказательство.

В распоряжении портала оказалась переписка исполнительного директора «Голоса» Лилии Шибановой с ее заместителем Григорием Мелконьянцем.

Среди прочего мусора вроде оценок фото на Facebook и спама о новых кинофильмах в переписке обнаружились очень интересные документы о том, кто и как управляет ассоциацией НКО «Голос».

В одном из них Юлия Косткина, финансовый аналитик USAID - Агентства США по международному развитию - направляет Мелконьянцу лист замечаний и направлений по работе «Голоса», а также пишет, что ждет от него недостающих документов (орфография и пунктуация сохранены):
«Недостающие документы которые мы ожидаем получить от Вас: Политика и процедуры по применению курсов валют к бухгалтерскому учету и отчетности Голоса;
Процедуры закупок; Процедуры управления собственностью с учетом процедур, существующих в USAID; Приведение в соответствие субсоглашения с финансовыми и программными политиками, разработанными в РОО "Голос";
Полное и окончательное штатное расписание РОО "Голос"; Пересмотренную политику в отношении работы во внеурочное время и выходные дни (Положение по учету рабочего времени и оплате труда); Пересмотренные процедуры в отношении разделения затрат при нескольких источниках целевого финансирования».

Если «Голос» декламирует своей целью «независимое наблюдение за выборами и защиту прав избирателей», задачи вполне благие и невинные для России, то USAID не скрывает, что ее цель - поддержка внешней политики Соединенных штатов.

Получается, что «независимые», но финансируемые Америкой организации получают миллионы долларов для поддержки курса, проводимого Госдепом США по всему миру.

За каждую копейку, или вернее цент, полученный на развитие необходимой Америке демократии в России, судя по переписке, приходится отчитываться.

Все по-западному: Мы вам деньги, вы - подробный доклад по каждому потраченному центу. Вот, например, одно из писем об организации форума и его оплате:

Картинка 2

«Галина, благодарю за поддержку!
Высылаю предварительную смету (в программах нашу дискуссию выделил красным).
1. транспортные расходы (для проезда на форум экспертов и участников дискуссии, активистов общественных организаций Перми, сотрудников и волонтеров "ГОЛОСа") - аренда автобуса (отъезд 31 июля в 8.00 - возвращение 22.00) 12 часов * 900 руб. в час. = 10.800 руб. (возможна оплата безналичными, вскоре вышлю реквизиты фирмы для составления договора)
2. кофе-брейк для участников дискуссии из расчета 30 чел.*300 руб.= 9000 руб. (оплата наличными, сложность в том, что как Вы помните питание происходит в полевых кухнях, где нет ни чеков ни кассовых аппаратов, друга возможность оплатить через организаторов форума (Шмырова) талоны на питание для участников дискуссии).»

Знают в «Голосе» и цену каждому слову, сказанному в поддержку внешней политики США. Это видно из письма активиста Андрея Суворова все тому же Мелконьянцу (орфография и пунктуация сохранены):
Цитата
«Привет.
Хотел еще раз согласовать условия нашей нынешней работы
Она является как мы определили сдельной.
Какая сумма будет за одно полноценное обращение по сообщению о
нарушении?
Какая сумма будет за выявленное неккоректное сообщение о нарушении?
Жду ответа.
Если необходимо напишу свои предложения.
Всего наилучшего, Andrey».

Исполнительный директор «Голоса» Лилия Шибанова объяснила переписку о расценках за сообщения о нарушениях тем, что Суворов — юрист, который «действительно получал сдельную оплату» за проверку подобных месседжей.

- Эта переписка получена незаконным путем, - прокомментировала Life News Лилия Васильевна. - Она взята из почты моего заместителя Григория Мелконьянца, он часто посылал письма со своей почты по моему указанию. Взлом почты - это нарушение закона, мы будем подавать в суд.

Как бы то ни было, эта переписка может стать не только предметом судебного разбирательства по поводу взлома почты, но и поводом для серьезного расследования соответствующих органов.

И, напоследок, публикуем благодарственное письмо пресс-секретаря Совета Национальной Безопасности США Томми Вийтора руководству "Голоса".

«Мы гордимся тем, что поддерживаем «Голос», организацию, направленную на усиление демократических институтов, - говорится в послании. - США поддерживала и будет поддерживать те негосударственные организации, деятельность которых направлена на свободные и честные выборы в России.
Белый Дом, 2 декабря, 2011. Публикация особой важности.
Обращение пресс-секретаря Совета Национальной Безопасности США Томми Вийтора».
Картинка 3

[^]
che02
8.12.2011 - 23:47
0

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 23:45)
Всякие фанаты и совкодрочеры плана Karl2233 будут двигать свои утопии и поливать грязью оппонентов, обзывать их троллями и т.д.

ты - подлец, пиздун и балабол человек не имеющий знаний, но активно высказывающийся по вопросам, в котрых ничего не понимаешь!

Скрытый текст

я всеголишь указываю на:
1. твою лживость (ты так усерддно работаешь, но при этом в 4 часа не спишь, а в 8 вставать небось?).
2. твою неосведомлённость - на примере темы про цитаты Ленина напомнить? или сам дашь ссылку?
3. про едераство и митинги - что ты, кроме наглой и неосведомлённой лжи предложил? а? провоцируешь меня на бан? ха-ха-ха!

ты очарователен, и путинососом я тебя НИКОГДА не назову - это будет не корректно, хоть и обосновано.

как то ты слишком растревожился, на ночь глядя, береги себя, без такого клоуна, ЯП обеднеет gigi.gif

[^]
muerto78
8.12.2011 - 23:48
2

Балагур

Цитата (BS7777 @ 9.12.2011 - 00:44)
Ну а нам, в провинции, остаётся надеяться, что всё будет мирно и власть Вас услышит. Будем следить по мониторам и ждать результатов.

Ч и ТД. десятого все будут в провинции и наблюдать по мониторам... В провинции же сходить некуда, митинг не собрать, в ютуб не выложить.

Тогда у меня тож концепция меняется.. Я с Вами!!! Только мне 10-го надачу надо скататься... буду по телеку за Вас болеть!!!

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 23:50
1

изгоняющий путирастов

Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 23:39)
Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 23:35)

Ну, если на вскидку, у павианов задница красная   gigi.gif  

у тя какие-то болезненные ассоциации...
мож не стоит так себя мучать? возьми отпуск, почитай шонить по геральдике... там и узнаешь много интересного про цвета...
или сурков не даёт такую литературу?
ssscan - это я-то школота?!?!

Нуууу ассоциации, сейчас возникли у тебя gigi.gif , а в свете того, что твоя девушка тебя давно бросила, вполне понятно, какие ассоциации у тебя возникли, и почему, ты пойдёшь на митинг, именно с красной ленточкой

кстати, свои 20 енотов, ты уже получил ?

хошь дам её телефон? правда она там с кем-то ебётся, и вас едерастов, не смотря на свою гниль, не переваривает.
так шо обломись и на ручнике прокатись.
надеюсь тему закрыли?ты и правда думал меня вывести из себя? gigi.gif
про ассоциации:
Я написал про красный цвет и спросил нема ассоциаций у едерастов?
тты ответил есть -с жопой макак.

вот я и удивился твоему богатому внутреннему миру.
шо не ясно? blink.gif
где 80 енотов получать,хоть адрес дай, балабол shum_lol.gif

[^]
gora66k
8.12.2011 - 23:50
2

Хохмач

сюр, я в очередной раз убедился, что Вы разумный человек.
Все правильно сказали. Просто дело в том, что народ возмущен такой крупномасштабной ложью. Его обманывают каждый день в разных местах по много раз, но в повседневной жизни это уже вошло в привычку, не так обидно. А тут разом так по-крупному. Я бы и сам на митинг пошел, будь я в России. Просто от возмущения.

[^]
Idmon
8.12.2011 - 23:51
4

Шутник

...

Митинг 10 декабря

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 23:52
1

изгоняющий путирастов

Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 23:47)
как то ты слишком растревожился, на ночь глядя, береги себя, без такого клоуна, ЯП обеднеет  gigi.gif

научи меня так же sm_biggrin.gif через монитор sm_biggrin.gif состояние человека определять shum_lol.gif

смотрю тема тётки тебя не успокоила?
на, лови
http://www.yaplakal.com/forum17/st/350/topic378540.html?hl=
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.12.2011 - 23:53

[^]
LuckyRex
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 8.12.2011 - 23:08)

Читать столько страниц выше нет времени да и желания. Всего два вопроса:
1. вы считаете настоящую ситуацию в экономике-политике-жизни людей в стране нормальной?
2. ваши конкретные предложения, кроме охаивания митингов.

1. Нет, не считаю. Однако считаю, что глупо пытаться останавливать бульдозер голыми руками.

2. Устал повторять, но что делать. Конкретные предложения - работать. Каждый там, где что то может изменить. Если есть силы, возможность и желание - идти во власть. И там делами и собственным примером изменять ситуацию. Долго - да. Трудно - еще бы.

Но те, кто говорит, что можно изменить ситуацию митингами и бежевыми революциями - заблуждается сам в лучшем случае, пускает пыль в глаза и отвлекает людей на пустое - в худшем. Я даже не говорю про ливийский сценарий. Даже если пройдет мирно, что дальше?

Я на месте едра даже пошел бы на уступки - отдал бы десяток мандатов. Довольные хомячки спустят пар и разбредутся по норам. Они и так разбредутся, но не такие довольные. Важно то, что все опять начнут ждать халявы, крыть матом едро и ничего не делать конкретного.

Всякие фанаты и совкодрочеры плана Karl2233 будут двигать свои утопии и поливать грязью оппонентов, обзывать их троллями и т.д. Большинство будут согласно кивать с умным видом и ствить шпалы, это же так важно. Это гораздо важнее - поставить шпалу "едросскому троллю", от этого сразу жизнь наладится. Ничего самому делать не нужно.

А власть как имела, так и будет вас иметь. Вот сколько народу несогласных - аж 30000 заявилось. Целая армия. Вместе мы сииииила!! zombie.gif
Только от этой силы пшик и пук. А когда каждый сам по себе - тут нафиг что-то делать. Тут я лучше потихоньку. Буду терпеть и плакать.

Повторяю - революция как таковая маловероятна. Практически невозможна. И даже если совершится, будет еще хуже. Быстро ничего не наладится. Нужно каждому работать над этим. Объединяйтесь в профсоюзы, создавайте партии в противовес этому думскому конгламерату, делайте реальные вещи, раз свербит. Не нужно вестись на поводу этих горлопанов. Это дешевый развод, профит получат немцовы, навальные, овальные и прочие пустобрехи, которые только и умеют кричать долой да разрушим.

Нука скажите мне, какой главный лозунг этого митинга? Толко и сказать не сможете. Пересмотр голосов? Новые выборы? Все это пыль. Никакого конструктива. Будет у зюги на 10 мигалок больше, чем у Грызлова, вам какой профит?

Показать, что вы несогласны и терпеть не намерены? Ой никто не знает. Кому? Кому вы хотите это показать?

Нужно созидать. Делать что-то. А не разрушать. Хотя с нашим менталитетом...

Но митинг ни за что, просто большой флэшмоб, это просто смешно. Ну правда, глупо и смешно.

Вы серьезно считаете, что людей "со стороны", которые хотят что то изменить, пустят во власть? Нда. Тогда вопрос всего один - почему власть вправе не исполнять свои функции по развитию государства (и страны), да еще и обижается, что ее за это критикуют? У них было много времени на изменение ситуации. А жизнь людей становится только сложнее. Странно, не?

[^]
сюр
0

Гость

Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 23:45)

Скрытый текст

я всеголишь указываю на:

Ненене. Увольте пожалуйста от общения с Вами. По теме я высказался, а на провокации не поведусь. Я тут людей убеждаю не вестись на поводу подобных горлопанов, какой я им пример подам?

[^]
che02
8.12.2011 - 23:54
0

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 23:50)
Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 23:39)
Нуууу ассоциации, сейчас возникли у тебя  gigi.gif  , а в свете того, что твоя девушка тебя давно бросила, вполне понятно, какие ассоциации у тебя возникли, и почему, ты пойдёшь на митинг, именно с красной ленточкой

кстати, свои 20 енотов, ты уже получил ?

хошь дам её телефон? правда она там с кем-то ебётся, и вас едерастов, не смотря на свою гниль, не переваривает.
так шо обломись и на ручнике прокатись.
надеюсь тему закрыли?ты и правда думал меня вывести из себя? gigi.gif
про ассоциации:
Я написал про красный цвет и спросил нема ассоциаций у едерастов?
тты ответил есть -с жопой макак.

вот я и удивился твоему богатому внутреннему миру.
шо не ясно? blink.gif
где 80 енотов получать,хоть адрес дай, балабол shum_lol.gif

Думаю такому толсненькому тролю, за своими 20 енотами, следует обратится напрямую к пресс-секретарю Совета Национальной Безопасности США Томми Вийтора, он тебе не откажет, разумеется если ты будешь в красной ленточке shum_lol.gif

[^]
Idmon
8.12.2011 - 23:56
10

Шутник

...

Митинг 10 декабря

[^]
che02
8.12.2011 - 23:56
0

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 23:52)
Цитата (che02 @ 8.12.2011 - 23:47)
как то ты слишком растревожился, на ночь глядя, береги себя, без такого клоуна, ЯП обеднеет  gigi.gif

научи меня так же sm_biggrin.gif через монитор sm_biggrin.gif состояние человека определять shum_lol.gif

А что тут определять, нервное возбуждение, словесный понос, угнетенное состояние, после того как тебя бросили - вывод очевиден gigi.gif

[^]
lazyivolga
9.12.2011 - 00:00
2

Ярила

Цитата
Цитата (lazyivolga @ 9.12.2011 - 00:40) За немцова ни один нормальный чел в КПЗ гнить не пойдет.За честные выборы. ага, это ты будешь из пативана кричать, меня повезли не за Немцова, а за выборы

А че.
Я мирный человек иду на разрешенный митинг. Зачем в пативан - давайте в лагеря сразу.
И останется Путин, нефть и нашисты, изображающие народ, чтоб на западе не стыдно было.

[^]
сюр
9.12.2011 - 00:00
0

Гость

Цитата (LuckyRex @ 8.12.2011 - 23:52)
Вы серьезно считаете, что людей "со стороны", которые хотят что то изменить, пустят во власть? Нда.

А Вы думаете, что чиновниками рождются? Это не так. Во власть очень даже можно попасть. Только люди как только туда попадают, сразу начинают играть по общим правилам. И попадают в разряд "едросов". Ну если столько честных и порядочных людей. которые болеют за страну, то почему они отсиживаются и по сомнительным хомячковым флэшмобам тусят?

Цитата
Тогда вопрос всего один - почему власть вправе не исполнять свои функции по развитию государства (и страны), да еще и обижается, что ее за это критикуют? У них было много времени на изменение ситуации. А жизнь людей становится только сложнее. Странно, не?
Это вопрос либо риторический, либо не ко мне. Я не власть, понятия не имею, почему так. Лично меня положение вещей устраивает, я туда не хочу. Мне и на моем месте тепло и сытно. А вот кто сильно хочет изменить ситуацию - тому прямая дорога. Чего ждете, чего прячетесь от персональной ответственности? В толпе конечно проще орать ПОЗОР!! только что изменится. Конкретно вот Вы, что сделали такого, чтобы изменить ситуацию в стране? Конкретно, не абстрактно?

Вряд ли я дождусь ответа. Успокаиваете себя тем, что митинг - это полезно. А вот картинка чуть раньше четко ситуацию подмечает.

Это сообщение отредактировал сюр - 9.12.2011 - 00:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176690
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх