Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
9.12.2011 - 00:03
2
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 23:52)
Цитата (karl2233)
я всеголишь указываю на:
1. твою лживость (ты так усерддно работаешь, но при этом в 4 часа не спишь, а в 8 вставать небось?).
2. твою неосведомлённость - на примере темы про цитаты Ленина напомнить? или сам дашь ссылку?
3. про едераство и митинги - что ты, кроме наглой и неосведомлённой лжи предложил? а? провоцируешь меня на бан? ха-ха-ха!

ты очарователен, и путинососом я тебя НИКОГДА не назову - это будет не корректно, хоть и обосновано.

ты по теме, сжато, можешь что-то сказать? не?

Ненене. Увольте пожалуйста от общения с Вами. По теме я высказался, а на провокации не поведусь. Я тут людей убеждаю не вестись на поводу подобных горлопанов, какой я им пример подам?

сюр, всё равно не спишь, сердешный
http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic...l=#entry8777182
http://www.yaplakal.com/forum1/st/2200/top...l=#entry8843711

спокойной ночи, едроупыри и шмелевурдалаки.
от вас жду адреса хде и у кого я получу свои 20 енотов (хорошо не 30) gigi.gif
che уел ты меня, проказник. уел shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.12.2011 - 00:11

[^]
сюр
9.12.2011 - 00:04
1

Гость

Цитата (gora66k @ 8.12.2011 - 23:50)
сюр, я в очередной раз убедился, что Вы разумный человек.
Все правильно сказали. Просто дело в том, что народ возмущен такой крупномасштабной ложью. Его обманывают каждый день в разных местах по много раз, но в повседневной жизни это уже вошло в привычку, не так обидно. А тут разом так по-крупному. Я бы и сам на митинг пошел, будь я в России. Просто от возмущения.

Парадокс в том, что народ обманывают и этим митингом. Вот помяните мое слово - Путин схватит профита с него. И еще как. А люди ведь свято верят в свою историческую миссию. И идут как бараны на убой.

[^]
che02
9.12.2011 - 00:05
-1

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 9.12.2011 - 00:03)
[QUOTE=сюр,8.12.2011 - 23:52] я всеголишь указываю на:
1. твою лживость (ты так усерддно работаешь, но при этом в 4 часа не спишь, а в 8 вставать небось?).
2. твою неосведомлённость - на примере темы про цитаты Ленина напомнить? или сам дашь ссылку?
3. про едераство и митинги - что ты, кроме наглой и неосведомлённой лжи предложил? а? провоцируешь меня на бан? ха-ха-ха!

ты очарователен, и путинососом я тебя НИКОГДА не назову - это будет не корректно, хоть и обосновано.

ты по теме, сжато, можешь что-то сказать? не? [/QUOTE]
Ненене. Увольте пожалуйста от общения с Вами. По теме я высказался, а на провокации не поведусь. Я тут людей убеждаю не вестись на поводу подобных горлопанов, какой я им пример подам? [/QUOTE]
сюр, всё равно не спишь, сердешный
http://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic...l=#entry8777182
http://www.yaplakal.com/forum1/st/2200/top...l=#entry8843711

спокойной ночи, едроупыри и шмелевурдалаки.
от вас жду адреса хде и у кого я получу свои 20 енотов (хорошо не 30) gigi.gif

Ну я же тебе сказал где брать, если будешь в красной ленточке, то тебе по любому не откажут gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
muerto78
9.12.2011 - 00:05
-4

Балагур

Цитата (lazyivolga @ 9.12.2011 - 01:00)
Цитата
Цитата (lazyivolga @ 9.12.2011 - 00:40) За немцова ни один нормальный чел в КПЗ гнить не пойдет.За честные выборы. ага, это ты будешь из пативана кричать, меня повезли не за Немцова, а за выборы

А че.
Я мирный человек иду на разрешенный митинг. Зачем в пативан - давайте в лагеря сразу.
И останется Путин, нефть и нашисты, изображающие народ, чтоб на западе не стыдно было.

сколько в митинге людей заявлено? перебор - это не разрешенный митинг. а упырь шашку дымовую зажжет , движуха начнется, разбираться на месте не будут, будут грузить и отвозить.. 100%, проще предотвратить погрузив , чем потом останавливать разбушевавшихся. потом еще и вспомнят недавнюю историю с национальным конфликтом...
короче.. нахрен вам все это надо?

[^]
krA2Ash
9.12.2011 - 00:06
7

капитан

На последок!...

Россия важнее всего!

Те, кто несколько месяцев назад лгал на весь мир, показывая «Триполи» снятый в павильонах Катара. Те, кто три года назад показывал нам грузинские «Грады», стреляющие по Цхинвалу и говорил, что это российская техника стреляет по Гори.

Сегодня все те же СМИ и эти политики «озабочены» результатами выборов в России.

Их цель проста – превратить Москву в Сирт или Мисурату.

Посеять Хаос и беспорядки.

Россия важнее всего!

Неужели забыты руины Сирта и бомбежки Ливии? Неужели забыты так быстро?

Ведь никто в России не верил, что Каддафи «кровавый диктатор». Я выступал в десятках аудиторий. Всегда задавал этот вопрос. Никто не поднял руку. Никто не верил западной пропагандистской машине.

Так вот сегодня те же силы, что разорвали Ливию и Сербию, стучатся в наш дом. Повод «зайти» у них всегда разный: защита косовских албанцев от несуществующего геноцида, помощь демонстрантам от несуществующих бомбардировок. Сейчас Хиллари Клинтон озабочена результатами наших выборов. Забыли ее «вау», при просмотре ролика о смерти Каддафи? Верите, что она искренне озабочена судьбами России?

А кто из вас, уважаемые соотечественники, сейчас может встать и сказать, что он уважает и любит Михаила Горбачева? Таких будут единицы. Тех, кто не помнит, что случилось со страной. А вот в Приднестровье, Карабахе, Абхазии и Южной Осетии таких людей не будет ни одного. Потому, что они на своей судьбе и на судьбе своих детей испытали «любовь» Горбачева к советскому народу. Так вот сегодня этот человек призывает отменить итоги выборов, переголосовать.

Вы искреннее убеждены, что теперь он ВДРУГ захотел России благо?

Сегодня, как и всегда, главное оружие врагов России – это ложь. Цель удара этой лжи – эмоции граждан России. Для этого годится все. Иногда получается хорошо, как с «доказательствами» выложенными в Интернете, иногда фальсификация фальсификаций удается плохо. И тогда выходят ролики о событиях в Москве – с пальмами на улицах.

Раз реальная картинка не дотягивает, ее сочиняют. И вот уже Москва «делается» из снятых в Греции кадров. Вы можете поверить, что это случайность? Что журналисты канала «Фокс ньюс», не знают, что в России холодно, и в декабре тут в пиджачках и футболках не ходят? Они либо круглые идиоты, либо отпетые фальсификаторы.

Второе – более вероятно.

Теперь другой вопрос, — кто участвовал в выборах? И как они их оценивают?

«Единая Россия» выборами более-менее довольна.

ЛДПР довольна вполне.

Справедливая Россия почти счастлива.

«Яблоко» даже не заявляло, что у него «отрезали» прохождение в Думу.

«Правое дело» недовольно выборами в Астрахани и еще одном городе, грозит подать в суд.

КПРФ недовольна и собирается идти в суд.

А кто недоволен? Кто кричит, что его голос «украли»? На митингах протеста, мы видим кого угодно, но только не представителей тех партий, у кого голоса хотя бы потенциально могли «украсть». Что такое воровство голоса? Когда отданный за одну партию голос, приписывается другой. Но все, кто реально участвовал в выборах, вполне довольны и в целом не оспаривают общий результат.

Все, кроме КПРФ.

Неужели Михаил Горбачев, Хиллари Клинтон, Алексей Навальный, Борис Немцов и «Эхо Москвы» так обеспокоены тем, чтобы Зюганову был улучшен результат и еще больше коммунистов попали в Госдуму?

Или цель их совсем другая. А выборы – лишь повод для раскачки ситуации.

При любом результате выборов действия провокаторов будут одинаковыми.

Люди, будьте бдительны!

Почти никто не обратил внимание, что митинг оппозиции 5 декабря, на котором выступал Навальный, был официально согласован и официально разрешен. При получении официального разрешения требуется указать тематику мероприятия и название. Так вот, задолго до выборов, когда еще не было не только цифр голосования, но даже оно не началось, оппозиционеры-провокаторы обозначили тему как: «Верните украденные выборы».

Готовились заранее, подготовились. И сразу попытались превратить разрешенный митинг в неразрешенное шествие…

Каждый честный гражданин России, вне зависимости от своих политических взглядов должен сейчас выступить против «африканизации» России. Итоги уличной демократии, вы сейчас можете наяву увидеть в Сирте, Мисурате, Триполи и в Каире. Это хаос и погромы. Это нищета и экстремисты у власти. И это неизбежно наступает, если власть отдает улицу проамериканским «крысам».

Этого нельзя допустить. Каждый на своем месте убеждая своих соседей, сослуживцев, друзей, должен выполнить свой долг в отношении России. Не допустить беспорядков и пролития крови, которого страстно желают устроить революционеры-провокаторы. Разъяснять, писать комментарии в Интернете, приложить все возможные усилия.

На сегодняшний день, нашим «крысам», нашему Переходному Национальный Совету противостоят три силы:

— органы правопорядка;

— государственная власть;

— молодежные патриотические организации.

В мирное время у меня было много претензий к действующим политическим силам, которые и не позволили мне вступить ни в одну из них. Но сегодня, 8 декабря 2011 года, в Москве и в Росси мы очутились в состоянии предвоенного времени. И либо мы сможем совместными усилиями снова вернуться с мирное поступательное движение, либо нас ждет «африканизация» России по примеру Ливии. Россияне сильная нация. Свой отечественный ПНС, своих крыс мы должны остановить своими силами.

Россия важнее всего!

отсюда: http://nstarikov.ru/blog/13900

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 9.12.2011 - 00:07

[^]
петровичь111
9.12.2011 - 00:07
1

Шутник

а как ролик залить - улыбнуло и по теме
http://www.youtube.com/watch?v=dnNJ7BcPAF4

[^]
Idmon
9.12.2011 - 00:08
2

Шутник

...

Митинг 10 декабря

[^]
nicDe
9.12.2011 - 00:09
4

Ярила

Белой ленте посвящается.

Митинг 10 декабря

[^]
NaStreme
9.12.2011 - 00:09
3

Ярила

Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 00:00)

А Вы думаете, что чиновниками рождются?

Таки ДА! теперь ими рождаются! Если тока не становятся наркоманами.НО! даже будучи кончеными наркоманами- становятся успешными миллиардерами...Сергей Матвиенко например.

[^]
gora66k
9.12.2011 - 00:10
2

Хохмач

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 21:04)
Парадокс в том, что народ обманывают и этим митингом. Вот помяните мое слово - Путин схватит профита с него. И еще как. А люди ведь свято верят в свою историческую миссию. И идут как бараны на убой.

Да все понятно, куча упырей не преминет возможности воспользоваться случаем.
Только у большинства идущих на митинг их порыв - нормальная реакция на несправедливость.

[^]
LuckyRex
9.12.2011 - 00:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 00:00)
Цитата (LuckyRex @ 8.12.2011 - 23:52)
Вы серьезно считаете, что людей "со стороны", которые хотят что то изменить, пустят во власть? Нда.

А Вы думаете, что чиновниками рождются? Это не так. Во власть очень даже можно попасть. Только люди как только туда попадают, сразу начинают играть по общим правилам. И попадают в разряд "едросов". Ну если столько честных и порядочных людей. которые болеют за страну, то почему они отсиживаются и по сомнительным хомячковым флэшмобам тусят?

Цитата
Тогда вопрос всего один - почему власть вправе не исполнять свои функции по развитию государства (и страны), да еще и обижается, что ее за это критикуют? У них было много времени на изменение ситуации. А жизнь людей становится только сложнее. Странно, не?
Это вопрос либо риторический, либо не ко мне. Я не власть, понятия не имею, почему так. Лично меня положение вещей устраивает, я туда не хочу. Мне и на моем месте тепло и сытно. А вот кто сильно хочет изменить ситуацию - тому прямая дорога. Чего ждете, чего прячетесь от персональной ответственности? В толпе конечно проще орать ПОЗОР!! только что изменится. Конкретно вот Вы, что сделали такого, чтобы изменить ситуацию в стране? Конкретно, не абстрактно?

Вряд ли я дождусь ответа. Успокаиваете себя тем, что митинг - это полезно. А вот картинка чуть раньше четко ситуацию подмечает.

Да я про то, что может быть, "общие правила" во власти нашего государства НЕ ТЕ?

Ничего конкретного, кроме "идите во власть, а мне и тут хорошо, я поп-корн пожую", так и не услышал. Кста, "поп-корн" как-то не по-русски звучит, да?
И там я еще хорошую песню про равнодушных постил, которые думают, что их обойдет стороной, почитайте. Удачи.

[^]
nicDe
9.12.2011 - 00:15
2

Ярила

LuckyRex
Да отчего же равнодушные? Я вот не иду на митинг, но совсем не равнодушный. Вам голоса жалко, а мне мою страну. Будет опасность её потерять - выйду, только по другую сторону баррикад.

[^]
петровичь111
9.12.2011 - 00:16
2

Шутник

МОЖНО И ТАК

Митинг 10 декабря

[^]
EH0T
9.12.2011 - 00:18
-1

Юморист

Всё не спите ))

Если про 20 долларов правда - то я чото очкую . Пиндосы денег
на ветер обычно не бросают ... Блять ! И правда кровища пролиться может ...

[^]
shahter
9.12.2011 - 00:23
1

Даешь недра!

Цитата (krA2Ash @ 9.12.2011 - 00:06)
На последок!...

Россия важнее всего!

Тоже на последок. Ну толсто же!

Сначала процитирую:
Цитата
Сегодня, как и всегда, главное оружие врагов России – это ложь. Цель удара этой лжи – эмоции граждан России. Для этого годится все.

Потом прокомментирую:
Цитата
Теперь другой вопрос, — кто участвовал в выборах? И как они их оценивают?
ЛДПР довольна вполне.

Справедливая Россия почти счастлива.

«Яблоко» даже не заявляло, что у него «отрезали» прохождение в Думу.

«Правое дело» недовольно выборами в Астрахани и еще одном городе, грозит подать в суд.

КПРФ недовольна и собирается идти в суд.

ЛДПР:

Цитата
Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал митинги оппозиции, которые проходят в Москве после оглашения предварительных результатов парламентских выборов.
«У людей протест, и они имеют на это право. Все знают, как проходили выборы, как давили на избирателей, как использовался черный пиар.... Протесты – это нормальное явление. Люди не хотят соглашаться с той ложью, с которой они сталкиваются. Я уже рассказывал про ситуацию на участке по улице Тимура Фрунзе в Москве. В Пензе по протоколам оказались одни данные, а в систему ГАС- выборы введены другие, - заявил, комментируя происходящее, Владимир Жириновский. - Я всегда говорил, что реальный рейтинг «Единой России» – 30%. Коммунистам всегда занижают, у них тоже может быть до 30%. И у ЛДПР может быть 25%, до 30%. Нам также всегда занижают результат».
...
Представителей ЛДПР официально на митинги протеста не приглашали. Вместе с тем, депутаты фракции самостоятельно приняли участие в акции, посетив вчера Триумфальную площадь.

СР (СР, блять а не правое дело! gigi.gif ):

Цитата
"Справедливая Россия" не признает выборы в Астрахани и Петербурге

Яблоко:
Цитата
Партия «ЯБЛОКО» направила в Центральную избирательную комиссию жалобу, в которой требует отменить решение МГИК об итогах голосования в столице. Кроме того «ЯБЛОКО» требует рассмотреть материалы по каждому конкретному избирательному участку и в зависимости от степени нарушений провести пересчет голосов или признать итоги голосования недействительными.

В жалобе на 650 листах содержится информация о нарушениях на 300 избирательных участках. К ней приложены свидетельства наблюдателей, направленных на участки не только «ЯБЛОКОМ», но КПРФ и «Справедливой Россией».

Все с сайтов партий. Информация доступна, это не подконтрольный телеэфир.
Если есть подтасовки в исходных фактах, как можно доверять выводам?

И все перечисленые партии так или иначе присоединяются к всероссийской акции протеста 10 числа!

Это сообщение отредактировал shahter - 9.12.2011 - 00:24

[^]
Sam1986
9.12.2011 - 00:23
1

Юморист

Казань присоединяется! Специально отгул взял!

[^]
петровичь111
9.12.2011 - 00:25
5

Шутник

МОЖНО И ТАК

Митинг 10 декабря

[^]
сюр
9.12.2011 - 00:25
2

Гость

Цитата (LuckyRex @ 9.12.2011 - 00:11)
Да я про то, что может быть, "общие правила" во власти нашего государства НЕ ТЕ?

Конечно не те. Идите и меняйте. Изнутри. Ибо снаружи все равно не выйдет, не тешьте себя иллюзиями. Я понимю - хочется все и сразу. Но так не бывает. Чем раньше это люди осознают, тем быстрее начнет что-то меняться.

Цитата
Ничего конкретного, кроме "идите во власть, а мне и тут хорошо, я поп-корн пожую", так и не услышал. Кста, "поп-корн" как-то не по-русски звучит, да?
И там я еще хорошую песню про равнодушных постил, которые думают, что их обойдет стороной, почитайте. Удачи.
А что Вы хотели услышать? Волшебное заклинание? Ну давайте попробуем. Повторяйте за мной.

Крибле крабле бумс. Настань всеобщее благоденствие!

Ну как? Не?

А, чьерт. Забыл. Нужно земли сожрать. И кровью расписаться. Тогда точно попрет.

Нет рецепта, нет и не будет. Тот, кто говорит, что может изменить ситуацию за год-два - нагло врет. Как Зюганов.

Даже Сталину с его репрессивным и потогонным аппаратом понадобилось почти 30 лет, чтобы страну из разрухи поднять. А едь мы всеполимерыпросрали? Не так ли? В стране ничего нет, все угробили.

Власть сама не уйдет. Хомячков она не боится. А значит нужно делать то, что в наших силах. И поверьте, если перестать быть инертными и хотя бы вокруг себя попытаться что то изменить, будет в тысячу раз больше пользы, чем от этой тусовки.

Мне то по большому счету плевать. Я не участвую. Но за державу и людей обидно. В очередной раз поимеют. И страшно за детей. Ведь 90% дети там. Вконтактеры всякие. Не дай Бог, что закрутится...

PS Поп-корн, это мем. На самом деле я под коньячек предпочитаю смотреть это шоу. Правда тоже импортный)))

Это сообщение отредактировал сюр - 9.12.2011 - 00:28

[^]
zopik
9.12.2011 - 00:26
-1

46см

как же вы надоели)

Митинг 10 декабря

[^]
LuckyRex
9.12.2011 - 00:26
0

Ярила

Цитата (nicDe @ 9.12.2011 - 00:15)
LuckyRex
Да отчего же равнодушные? Я вот не иду на митинг, но совсем не равнодушный. Вам голоса жалко, а мне мою страну. Будет опасность её потерять - выйду, только по другую сторону баррикад.

Страну-родину или государство? При чем тут голоса. Мне "за державу обидно".
Меньше смотрите дебилятор, больше читайте инфы из разных источников, глядишь, и отпустит.
У всех спрашиваю, ответов нет, и у вас спрошу - каковы ваши предложения по улучшению жизни людей в стране?

[^]
Zumu
9.12.2011 - 00:27
0

Вар'ят

Вот жеж ,одни и те же на манеже.
И картинки у вас уже на готове, и лозунги, и жыдомасоны с црушниками в засаде, все готово уже чтобы обосрать выбор народа. Господа, я так и не услышал ответа на идентичность 100% коментов под разными никами? Как сразу борзо зафлудили чтобы пользователи не увидели этого.
ЗЫ Вы это, тему гамасятскую прекратите мусолить ,негоже русскому мужику про это думать. Не один я это кстати заметил.

Это сообщение отредактировал Zumu - 9.12.2011 - 00:29

[^]
петровичь111
9.12.2011 - 00:32
2

Шутник

Zumu
КАРТИНКИ КОТОРЫЕ РАЗМЕСТИЛ Я, СДЕЛАНЫ МНОЮ 2 МИНУТЫ НАЗАД, В ОТВЕТ НА КАРТИНКИ КОТОРЫЕ РАЗМЕСТИЛ Idmon

[^]
LuckyRex
9.12.2011 - 00:32
0

Ярила

Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 00:25)
Цитата (LuckyRex @ 9.12.2011 - 00:11)

Конечно не те. Идите и меняйте. Изнутри. Ибо снаружи все равно не выйдет, не тешьте себя иллюзиями. Я понимю - хочется все и сразу. Но так не бывает. Чем раньше это люди осознают, тем быстрее начнет что-то меняться.

Цитата
А что Вы хотели услышать? Волшебное заклинание? Ну давайте попробуем. Повторяйте за мной.

Крибле крабле бумс. Настань всеобщее благоденствие!

Ну как? Не?

А, чьерт. Забыл. Нужно земли сожрать. И кровью расписаться. Тогда точно попрет.

Нет рецепта, нет и не будет. Тот, кто говорит, что может изменить ситуацию за год-два - нагло врет. Как Зюганов.

Даже Сталину с его репрессивным и потогонным аппаратом понадобилось почти 30 лет, чтобы страну из разрухи поднять. А едь мы всеполимерыпросрали? Не так ли? В стране ничего нет, все угробили.

Власть сама не уйдет. Хомячков она не боится. А значит нужно делать то, что в наших силах. И поверьте, если перестать быть инертными и хотя бы вокруг себя попытаться что то изменить, будет в тысячу раз больше пользы, чем от этой тусовки.

Мне то по большому счету плевать. Я не участвую. Но за державу и людей обидно. В очередной раз поимеют. И страшно за детей. Ведь 90% дети там. Вконтактеры всякие. Не дай Бог, что закрутится...

Где вы увидели, что я такой наивный, что хочу все и сразу?
Про Сталина, хы. 30 лет??? Не его фанат, но - то есть он начал в 23м году?? или таки за 10 лет с 29го до 39го справился в основном?

[^]
Zumu
9.12.2011 - 00:34
1

Вар'ят

петровичь111
Да я не тебе, они поняли как раз о чем я...

[^]
петровичь111
9.12.2011 - 00:34
1

Шутник

EH0T -
Вы там про 20 долларов написали - быстрее всего провокация. Сейчас все нашисты и сталисты айфоны отрабатывают - Едро вот кто проплачен - причем за наши-же деньги!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176690
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх