Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
krA2Ash
8.12.2011 - 23:16
-2
Статус: Offline

капитан

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 23:07)
Цитата (MacRus @ 8.12.2011 - 22:39)
Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 22:22)
Не будьте лохом, не ведитесь на этот дешевый развод. Вы очень уважаемый на ЯПе  человек, к Вам же и прислушаться могут.

Лохи... терпилы и сыкуны ... как раз и не пойдут.... они спрячутся под одеялом.... и будут наблюдать, приоткрыв краешек, как вершиться история.

Какая история?.... Я аж попкорном поперхнулся.
Вы серьёзно считаете, что об этой бежевой революции кто-то вспомнит через месяц?

Если будет свара, то вспомнят. Только разве это цель, крови пролить?

Именно провокация до крови и нужна им!

Что-бы потом разораться на весь мир об очередном "тоталитарном режиме" в России!
И это будет повод что-бы развязать себе руки для ввода сюда "миротворческих сил" с демократизаторами на крыльях!

[^]
che02
8.12.2011 - 23:18
-1

Шутник

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 23:16)
Что-бы потом разораться на весь мир об очередном "тоталитарном режиме" в России!
И это будет повод что-бы развязать себе руки для ввода сюда "миротворческих сил" с демократизаторами на крыльях!

Ну это врят ли, визгу конечно будет много, но пока мы в состоянии нанести по "демократизаторам" ядерный удар, интервенции не будет cool.gif

[^]
muerto78
8.12.2011 - 23:18
-4

Балагур

Цитата (Zumu @ 9.12.2011 - 00:10)
krA2Ash
Слушай, ты больше не являешься для меня раздражителем. Через чур однообразен и не сообразителен для своей работы figa.gif

а ты акуеть оригинален , прям Хичкок - дохуя написал и не повторился ни разу. Пендоский вендеттчик.

[^]
Zumu
8.12.2011 - 23:19
6

Вар'ят

Господа вы хоть одни и те же коменты под разными никами не оставляйте
вот сообщение некого mullov
Цитата
http://newsru.com/russia/07dec2011/band.html
идея "родилась в фэйсбуке" smile.gif))
Но уже создан сайт - http://www.belayalenta.com/ и О!Чудо по адресу:
IP: 74.125.93.121
IP Location: Mountain View, United States
Website Status: active

Ведь реально совпадение, ну какой право госдеп, при чем тут пиндосы smile.gif)

gigi.gif
А вот уже asc
Цитата
Визуальное выражение протестантов - белая ленточка:

P.S. Что я и говорил о белых ленточках. После таких совпадений, всех, кто пойдет на митинг с целью не помочь охранять митингующих от несчастий, я считаю стадом баранов, проигнорировавшим события Украины, Киргизия, Египта и Ливии. Цепляйте ленточки и вперед, на потеху Клинтонихе ...

Это сообщение отредактировал Zumu - 8.12.2011 - 23:20

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 23:19
1

изгоняющий путирастов

Цитата (нормальный @ 8.12.2011 - 23:15)
Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 23:06)
Цитата (нормальный @ 8.12.2011 - 22:45)
Россияне! Обращаюсь к тем кто сделал для себя выбор идти на митинг.
Соберите денег на митинге кто сколько сможет во имя революции и, отдайте потом в любой детский дом, в дом престарелых. Раздайте бомжам на вокзале. И этот день не будет для вас потеряным, докажете сами себе, что кому-то действительно помогли и митинг не прошел даром.

напиши в блог путену, шиелю - это по их вине есть бездомные, это по их вине детдома без бабла.
заодно попроси абрамовича и дерипаску - они спиздели НАШИ ресурсы.
у них есть бабло, инфа 100%.
а мы, если сковырнём этих кровопи йц ИТАК сделаем много.

Учи историю, бездомные, в том числе дети были всегда. Во время гражданских революций их становится несколько больше.
А еще во время революции с продовольствием в магазинах худо (завозят, а разоружить не кому, все на митингах), и картофель с гречей в полях не растет. Ни чего, справимся! Заграница нам поможет! Подумаешь помрет с лям Российского народа в войнах и в голоде, так это для светлого будущего! Да и жилья освободится уйма.
Как то так ...

учил и ЗНАЮ, бездомные в ОДНОЙ стране за 6 лет, вместе с беспризорниками были определены, накормлены и обучены грамоте.
набери хоть в яндексе, учь, да узнаешь. добряк, бля.и ваще, вас, троллей, тут как вурдалаков ночью выпускают? blink.gif днём на усилении, ночь тут? теперь понимаю ваше скудоумие необразованность -некогда... сочувствую, сцуко lol.gif
хотя да, о великий,бездомные были всегда -только в странах с капиталистической экономикой. каюсь, не правильно тя понял pray.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 8.12.2011 - 23:23

[^]
imrebel
8.12.2011 - 23:20
5

Весельчак

НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ! КРЫСАМ ТОШНО! ©

[^]
Ilusionista
-3

Шутник

Цитата (asc @ 8.12.2011 - 23:12)

P.S. Что я и говорил о белых ленточках. После таких совпадений, всех, кто пойдет на митинг с целью не помочь охранять митингующих от несчастий, я считаю стадом баранов, проигнорировавшим события Украины, Киргизия, Египта и Ливии. Цепляйте ленточки и вперед, на потеху Клинтонихе ...

Белая лента еще и "очень удачный" выбор.
Белая лента - символ борьбы с самоубийствами подростков-гомосексуалов. http://www.feminist.org.ua/library/homosex...t/simvolika.php gigi.gif

[^]
krA2Ash
-2

капитан

shahter

Белый цвет - ЦВЕТ КАПИТУЛЯЦИИ ... кстати!

А помня о том что - ни чего в этом мире не происходит просто так.
Над этим тоже стоит задуматься!

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 23:21
3

Шутник

Я вот читаю новостные ленты и непонимаю огонию Едра вместо того чтоб идти на компромис успокоить общественность провести диалог они пытаются использовать все что в их власти чтоб разогнать митинг. Вот походу кому нужна кровь!

[^]
che02
8.12.2011 - 23:22
0

Шутник

Цитата (Ilusionista @ 8.12.2011 - 23:20)

Белая лента - символ борьбы с самоубийствами подростков-гомосексуалов. http://www.feminist.org.ua/library/homosex...t/simvolika.php gigi.gif

lol.gif
А что, символ выбрали удачно shum_lol.gif

[^]
Soulmasters
3

Приколист

У людей есть глаза и мозг. Они всё видят, всё понимают. За двадцать прошедших лет они научились разбираться в происходящем – учителя попались хорошие.
Все последние годы люди видели, как суверенные страны мира одну за другой охватывает тяжкая болезнь, покрывающее государственное тело разноцветными трупными пятнами – язвами «оранжевой революции». Как сильные режимы разламываются от внутреннего разлада, и казавшаяся всемогущей власть падает, будто подкошенная, от многотысячной, управляемой невидимой рукой толпы.

Сегодня, вникая в уличные перипетии, разбираясь с пропагандой в Сети, приглядываясь к действиям «несистемной оппозиции», множество людей чует: и у нас пахнуло мертвечиной. И на наших улицах вот прямо сейчас, в эти дни, пытаются устроить «оранжад».

Те же технологии, как и в Киргизии, на Украине, в Египте… Те же приёмы, как в Сербии, Грузии, Тунисе… Прописанные в учебнике Джина Шарпа по «свержению режимов». Многократно обкатанные на практике. По мысли их устроителей, обречённые на успех и здесь, в России.

Мы видим организаторов «оранжада» – реальную «пятую колонну», которая только что вернулась из Брюсселя, куда ездила с требованием «давить режим», а до этого обучалась в Штатах на «курсах уличных лидеров».

Мы наблюдаем, как под «бунт в Москве» уже подстроились западные масс-медиа. Как американский телеканал Foxnews ведёт «репортаж из Москвы», перемежая его кадрами из Греции, а в качестве оппозиции демонстрируя движение «НАШИ» под российским триколором. Мы понимаем, что американцы лгут в расчёте на внутреннего потребителя, которого необходимо убедить в «легальности» последующего давления на Россию.

Мы внимательно слушаем западных лидеров – и слышим, как они пророчат России «арабскую весну». Не уточняя, о египетском или ливийском сценарии идёт речь.

Мы изучаем оранжистские методы, предложенные на 10 декабря, – типичнейший инструктаж любой «революция роз». «Улыбаться прохожим». «Полиция за народ». «Вести себя вежливо». «Петь гимн». «Будут беременные женщины». «В Москве чеченские полки». Подспудно утверждается, что ежели вдруг прольётся кровь, вина ляжет на «провокаторов» от власти.

Беда в том, что именно «оранжад» делает всё, чтобы кровь пролилась. Это становится понятным всякому, кто сочтёт простые цифры: заявка на разрешённый митинг на площади Революции 10 декабря была подана на триста человек. А подтвердило свой приход на соответствующей странице в «Фейсбуке» уже больше двадцати пяти тысяч человек. И каждый из них попрётся в отведённую на триста человек площадь с полным осознанием своей правоты и законности. И полиция обязана будет обеспечить каждому из них порядок и безопасность – но как, если участников будет в семьдесят раз больше планируемого количества?!

Мы слышим от многих безымянных адептов оранжада призыв «надеть белую ленточку», чтобы 10-го «показать, как нас много». Однако тематические сайт и аккаунт в ЖЖ были созданы 9-го и 20-го октября 2011 года, соответственно. Два месяца готовились! Заранее всё распланировали!

«Оранжаду» в России уже и название придумано – «снежная революция». Стереотипная комбинация для уха западного телезрителя – при том, что снега в столице до сих пор нет.

И вот теперь, после всех приготовлений, эта гоп-компания зазывает народ на своё уличное действо! Вменяемый человек слушает эти призывы, анализирует информацию и делает однозначный вывод: это враги.

Им позарез нужна массовка. Чтобы тут был Майдан, чтобы тут был Тахрир, чтоб было покрасочней и побойчей. Им жизненно необходима дестабилизация ситуации и «выход из правового русла», желательно с пролитием невинной крови.

Их ни в коем случае не устраивает легальное решение спорных вопросов. Их не интересуют суды по фальсификациям или даже объявленный «суд над Путиным». Им наплевать на новые выборы. Они стремятся только к одному – к власти. Они уже не стыдясь заявляют, как будут расправляться с «режимом». Как закроют не согласные с ними СМИ. Как проведут массовые аресты и люстрации. Как они примутся «грызть глотки».
Поэтому у вменяемого человека в этой ситуации может быть только одна линия поведения – не якшаться с дьяволом. Не садись с дьяволом кашу есть – у него ложка длиннее.

Это значит – не участвовать в бесовских акциях. Потому что в таких делах всегда самое важное – кто организатор. Если ты приходишь на чужую акцию протеста, ты – их массовка, какими бы благими намерениями ни был вызван твой приход. В таком случае готовься, что тебя погонят всей толпой на убой, как 5-го числа Навальный гнал «ё…аных в рот баранов».

Ты голосовал за КПРФ? Не логичнее ли в таком случае участвовать в митинге КПРФ, а не антикоммунистов? Ты доверился Жириновскому? Что же заставляет тебя передоверяться другой силе буквально через неделю после выборов? Ты отдал голос эсэрам и считаешь, что голос украли? Так эсэров и поддержи, а не тех, кто до выборов вообще призывал сидеть дома!
Не ходи на совет нечестивых. Не становись их стадом. Не проливай кровь на чужой жертвенник.

Источник: http://file-rf.ru.

[^]
shahter
2

Даешь недра!

Цитата (Ilusionista @ 8.12.2011 - 23:20)

Белые ленточки в знак солидарности с инвалидами завтра будут раздавать челябинцам студенты и партнеры Учебного центра волонтеров. Акция в честь Всемирного дня инвалидов пройдет в четверг на улице Кирова с 12 до 14 часов.

http://corporate.baltika.ru/m/5594/chelyab...ntami.html?rss=

Так же ржать будем, любитель джамархии?

[^]
Tromen
8.12.2011 - 23:23
5

Весельчак

Тема, по моему, уже превратилась в гавно, был разговор про митинг и про-то что Власть запиздилась, а раскачали непонятно про что.
Надеюсь для себя каждый решил, что ему завтра делать- Подрочить или реально выебать кого, попить пивка или еще чего, я никого не осуждаю! Я просто для себя решил так- Раз мне завтра выпал выходной, а жену я провожаю домой, сгоняю я в центр и всем покажу, что Я не согласен с результатами выборов и поведением Власти, не за деньги, не за галочку в трудовой книжке или зачетке, а просто потому что Я так считаю. Пусть власть увидит МЕНЯ и ТЫСЯЧИ таких-же как Я и реально поймет, что дальше этой власти настанет ПИЗДЕЦ-если она ничего не поменяет в своем отношении ко МНЕ и другим ПРОСТЫМ РУССКИМ ЛЮДЯМ!
ВОТ И ВСЯ МОЯ ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ! Не призыв, а просто ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.

[^]
krA2Ash
-2

капитан

Zumu

Опять переходим на личности? Оригинальный ты наш!

[^]
shahter
1

Даешь недра!

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 23:20)
shahter

А еще один из цветов российского флага.

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 23:24
0

капитан

Цитата (Tromen @ 8.12.2011 - 23:23)
Тема, по моему, уже превратилась в гавно, был разговор про митинг и про-то что Власть запиздилась, а раскачали непонятно про что.
Надеюсь для себя каждый решил, что ему завтра делать- Подрочить или реально выебать кого, попить пивка или еще чего, я никого не осуждаю! Я просто для себя решил так- Раз мне завтра выпал выходной, а жену я провожаю домой, сгоняю я в центр и всем покажу, что Я не согласен с результатами выборов и поведением Власти, не за деньги, не за галочку в трудовой книжке или зачетке, а просто потому что Я так считаю. Пусть власть увидит МЕНЯ и ТЫСЯЧИ таких-же как Я и реально поймет, что дальше этой власти настанет ПИЗДЕЦ-если она ничего не поменяет в своем отношении ко МНЕ и другим ПРОСТЫМ РУССКИМ ЛЮДЯМ!
ВОТ И ВСЯ МОЯ ЛИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ! Не призыв, а просто ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.

Я считаю что это власть видит и без митинга!

[^]
che02
8.12.2011 - 23:24
-1

Шутник

Издание Life News опубликовало переписку исполнительного директора ассоциации «Голос» Лилии Шибановой с ее заместителем Григорием Мелконьянцем, в которой речь идет, в частности, о финансировании организации.

«В распоряжении редакции оказалось 60 Мб частной переписки, подтверждающей финансирование деятельности, направленной на дискредитацию выборов в РФ», – сообщает издание.

Издание публикует касающиеся деятельности «Голоса» сообщения финансового аналитика USAID (Агентства США по международному развитию) Юлии Косткиной, активиста Андрея Суворова, пресс-секретаря Совета Национальной Безопасности США Томми Вийтора

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 23:25
-1

капитан

Цитата (shahter @ 8.12.2011 - 23:23)
Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 23:20)
shahter

А еще один из цветов российского флага.

Цвет нашего флага ТРИКОЛОР! И воспринимать его нужно только в сочетании друг с другом! Это язык символики!

[^]
Karl2233
8.12.2011 - 23:26
3

изгоняющий путирастов

я пойду с КРАСНОЙ лентой.
а то едерасты подумают ещё хуйпомичево.
ау! шо скажете на этот цвет? никаких ассоциаций не вызывает?

[^]
DZmey
0

Шутник

петровичь111
обожди, еще Онищенко свое слово не сказал:)
завтра внезапно могут и эпидемию гриппа очередного объявить.

[^]
asc
0

Приколист

А вот кстати неожиданно и мировая общественность подсуетилась:

В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу, 10 декабря, планируется провести митинги под общим лозунгом За честные выборы в России.

Согласно сообщениям в интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале.

Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги - Верните нам наши выборы).

И главное как удачно все за неделю приготовили и организовали - сайт со стихами и слезливыми историями о бедных москвичах, белые ленточки, поддерживающие митинги smile.gif

P.S. Сорри за баяны, тема растет быстрее, чем успеваешь читать, новость о сайте перепостил с ЖЖ (тоже как улей).

[^]
нормальный
8.12.2011 - 23:27
0

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 23:19)
Цитата (нормальный @ 8.12.2011 - 23:15)
Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 23:06)
Цитата (нормальный @ 8.12.2011 - 22:45)
Россияне! Обращаюсь к тем кто сделал для себя выбор идти на митинг.
Соберите денег на митинге кто сколько сможет во имя революции и, отдайте потом в любой детский дом, в дом престарелых. Раздайте бомжам на вокзале. И этот день не будет для вас потеряным, докажете сами себе, что кому-то действительно помогли и митинг не прошел даром.

напиши в блог путену, шиелю - это по их вине есть бездомные, это по их вине детдома без бабла.
заодно попроси абрамовича и дерипаску - они спиздели НАШИ ресурсы.
у них есть бабло, инфа 100%.
а мы, если сковырнём этих кровопи йц ИТАК сделаем много.

Учи историю, бездомные, в том числе дети были всегда. Во время гражданских революций их становится несколько больше.
А еще во время революции с продовольствием в магазинах худо (завозят, а разоружить не кому, все на митингах), и картофель с гречей в полях не растет. Ни чего, справимся! Заграница нам поможет! Подумаешь помрет с лям Российского народа в войнах и в голоде, так это для светлого будущего! Да и жилья освободится уйма.
Как то так ...

учил и ЗНАЮ, бездомные в ОДНОЙ стране за 6 лет, вместе с беспризорниками были определены, накормлены и обучены грамоте.
набери хоть в яндексе, учь, да узнаешь. добряк, бля.и ваще, вас, троллей, тут как вурдалаков ночью выпускают? blink.gif днём на усилении, ночь тут? теперь понимаю ваше скудоумие необразованность -некогда... сочувствую, сцуко lol.gif
хотя да, о великий,бездомные были всегда -только в странах с капиталистической экономикой. каюсь, не правильно тя понял pray.gif

Расскажи мне про ту волшебную страну где нет детских домов?
Если к тебя короткая память перечитывай посты.
З. Ы. Срач м тобой разводить не намерен, ты взрослый интелегентный мальчик. Я быдло.

[^]
kookoot
0

Юморист

che02
это они, оказывается, фальсифицировали выборы?

[^]
che02
-3

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 23:26)
я пойду с КРАСНОЙ лентой.
а то едерасты подумают ещё хуйпомичево.
ау! шо скажете на этот цвет? никаких ассоциаций не вызывает?

Ну, если на вскидку, у павианов задница красная gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
muerto78
-2

Балагур

Цитата (петровичь111 @ 9.12.2011 - 00:21)
Я вот читаю новостные ленты и непонимаю огонию Едра вместо того чтоб идти на компромис успокоить общественность провести диалог они пытаются использовать все что в их власти чтоб разогнать митинг. Вот походу кому нужна кровь!

кого успокаивать, с кем договариваться? из 100 миллионов взрослого населения барагозят 30 тыщ по всей стране. сколько процентов? да гомосеков больше...

пусть выйдут, покричат... будут хулиганить отпи..дюлятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176690
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх