Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
muerto78
9.12.2011 - 09:16
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (metalirk @ 9.12.2011 - 10:13)
...Повысить пенсию на 180% за год невозможно, но кто пойдет голосовать за партию, которая будет в своих лозунгах обещать реальные сроки и цифры? Получается в конце концов выиграют всё равно те, кто наобещал больше,  а не те, кто реальные цели ставил и обещал то, что может реально сделать...

Счастливые обладатели акций и партнеры МММ. та даже повыше проценты были обещаны

Это сообщение отредактировал muerto78 - 9.12.2011 - 09:17

[^]
сюр
9.12.2011 - 09:17
-1

Гость

Цитата (muerto78 @ 9.12.2011 - 09:05)
Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 02:08)
Я вот не пошел на выборы. Моя совесть чиста. У меня ничего не украли.

Во многом с вами согласен, но конкретно эти слова - это не позиция! После таких слов уж точно учить и наставлять никого не стоит!

Это именно позиция. Я не видел ни одной причины, по которой я должен бы поддержать ту или иную силу. Дума - это игрушка в руках 4 человек. Причем один там хозяин, остальные клянчут - дай поиграться.

Мне ни один из этих четырех по духу не близок. Графы "против всех" нет. Меня лишили права выбора заранее, я ненамерен принимать участие в этой клоунаде.

Почему не организовывали митинги, когда приняли решение формировать думу только по партийным спискам и убрали эту графу? Ведь наебали народ и лишили права свободного волеизъявления именно тогда. Где блять были овальные, лимоновы и прочие правдолюбцы, почему они сейчас заголосили?

А все просто. Им не нужна свобода выбора. Их не интересуют ваши настроения. Они тупо снимают сливки.

А вы ведетесь. Как лохи. Снимите розовые очки то наконец, вы кому воду на мельницу льете?

Это сообщение отредактировал сюр - 9.12.2011 - 09:21

[^]
kazabaza
9.12.2011 - 09:18
5

матёрый засранец

О!)) Все тролли в одной ветке. Мило.

[^]
bukiko
9.12.2011 - 09:23
-1

Цитата (DZmey @ 9.12.2011 - 09:08)
bukiko
Это где такие зарплаты у админов? Я сам когда-то админом работал в 2-х конторах одновременно. Получалась прибавка к основой зп где-то 6-8 тысяч. Ну да, там не огромный парк машин был, но одна из контор была федеральной.
Ты не сравнивай работу за зп и свое дело, которое при хорошем балансе отбирают на раз-два.

Это в москве, в 18 лет я тож начинал с 5-6к, а со знанием windows, bsd, linux - зарплата уже другая. Вы, видимо, не знаете сколько может получать 1c-ник нормальный, или специалист по какому-нибудь qunix-у. -) там зарплаты от 100к и выше.

[^]
muerto78
9.12.2011 - 09:30
-1

Балагур

Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 10:17)
Цитата (muerto78 @ 9.12.2011 - 09:05)
Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 02:08)
Я вот не пошел на выборы. Моя совесть чиста. У меня ничего не украли.

Во многом с вами согласен, но конкретно эти слова - это не позиция! После таких слов уж точно учить и наставлять никого не стоит!

Это именно позиция. Я не видел ни одной причины, по которой я должен бы поддержать ту или иную силу. Дума - это игрушка в руках 4 человек. Причем один там хозяин, остальные клянчут - дай поиграться.

Мне ни один из этих четырех по духу не близок. Графы "против всех" нет. Меня лишили права выбора заранее, я ненамерен принимать участие в этой клоунаде.

Почему не организовывали митинги, когда приняли решение формировать думу только по партийным спискам и убрали эту графу? Ведь наебали народ и лишили права свободного волеизъявления именно тогда. Где блять были овальные, лимоновы и прочие правдолюбцы, почему они сейчас заголосили?

А все просто. Им не нужна свобода выбора. Их не интересуют ваши настроения. Они тупо снимают сливки.

А вы ведетесь. Как лохи. Снимите розовые очки то наконец, вы кому воду н мельницу льете?

НУ ДА, тож не доволен, а по сути конформист. Если сам ни куда не ходил, в выборах не участвовал, говоришь что митинги раньше не устраивали , а сам сидел тырнетах митинговал, то ЗАЧЕМ людей то учишь. Тебе же пох, тебе в этом списке никто не нравится, тебе и в следующем никто не понравится. И будешь также сидеть дома и поучать.

А на митинг я тож не пойду. А голосовать ходил, меня все устраивает, не наипали

[^]
hellroad
9.12.2011 - 09:30
3

Ярила

в очередной раз попытаюсь прорваться через сто тыщ страниц флуда и пространных рассуждений о политике,о зарплатах, и о том, "кому на Руси жить хорошо"...
народ, кто идет на митинг, возьмите, запишите телефоны адвокатов, ну кто знает, может пригодиться....

Москва адвокат Светлана Сидоркина +79265579016,
адвокат Рамиль Ахметгалиев +79600466508,
юрист Ильнур Шарапов +79036219627

Дубравская Любовь Витальевна предлагает всем пострадавшим в Москве юридическую помощь. Телефон - 89169757999, безвозмездно.

[^]
DZmey
9.12.2011 - 09:31
1

Шутник

bukiko
Ну да, за МКАДом ценники несколько другие. У нас, например, один из немногих сертифицированных спецов по Oracle RDBMS в России получает 60К. Думаю в Москве его ЗП увеличилась бы раза в 3. Так что не путайте столицу и всю остальную Россию.

[^]
bukiko
9.12.2011 - 09:33
1

Цитата (DZmey @ 9.12.2011 - 09:31)
bukiko
Ну да, за МКАДом ценники несколько другие. У нас, например, один из немногих сертифицированных спецов по Oracle RDBMS в России получает 60К. Думаю в Москве его ЗП увеличилась бы раза в 3. Так что не путайте столицу и всю остальную Россию.

Ну, ты цены на хлебушек в москве и в других городах то же не сравнивай тогда, ок?)
блин еще не проснулся) То есть наоборот - учитывай разницу в ценах)
У нас веб-программист получает те же 60к, сам он из Тулы(кажется). По его словам, когда домой приезжает - может со своей зарплатой позволить себе погулять в самом крутом кабаке города, думаешь в Москве он себе может такое позволить?)

Это сообщение отредактировал bukiko - 9.12.2011 - 09:38

[^]
DZmey
9.12.2011 - 09:38
1

Шутник

bukiko
ок. Не буду. Не о том был изначальный пост.

[^]
Гырзуг
1

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 8.12.2011 - 20:59)
Видите ли, какое дело. Тут на днях всю страну наебали.

А вам, пардоньте, кто-то дал право говорить от имени ВСЕЙ страны? А если не дал, то с чего вы взяли, что обманули ВСЮ страну? Даже если обманули, скажем, вас лично?

[^]
Школьница
0

البنت ساذج

hellroad
а медицинскую помощь кто будет предоставлять???

кстати, а выбрали уже кто скинхеды, футбольные фанаты или простая гопота затеет первая драку???? не.... думаю, что тыщ за 5 бацнуть в морду кого -нить из мирно митингующих и потом крикнуть "грабь буржуев" многие бы согласились.

почему дети лидеров оппозиции будут сидеть себе в Лондонах и Швейцариях, а дети простого народа должны превращаться в пушечное мясо??? кто мне ответит на этот вопрос??? Каддафи вместе с детьми держал оборону, а эти крысы от оппозиции прячутся за спины простого народа.

вопрос к желающим помитинговать: вы какой год хотите вернуть 17??? или все таки что бы как в 90х???? жесткую руку пролетариата или разгул бандитизма с переделом собственности??? чешской бархатной революции не выйдет, верхушкам слишком много делить надо.страна то большая!

[^]
Гырзуг
9.12.2011 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Stuff @ 8.12.2011 - 21:13)
контркультура же. своеобразный протест против лужкова. вы прочтите между строк.

Против КОГО??? Это писалось в начале 1980-х, какой нахрен Лужков.
И потом, никто не ставит под сомнение право Лимонова быть педерастом или изображать из себя такового. В конце концов, он сам вправе распоряжаться своей задницей. Просто хомячки должны знать, что их кумир, прежде чем заделаться "патриотом", отсасывал у негров - или просто описывал этот процесс в красках.

[^]
bukiko
9.12.2011 - 09:46
1

Цитата (Школьница @ 9.12.2011 - 09:38)
hellroad
а медицинскую помощь кто будет предоставлять???

кстати, а выбрали уже кто скинхеды, футбольные фанаты или простая гопота затеет первая драку???? не.... думаю, что тыщ за 5 бацнуть в морду кого -нить из мирно митингующих и потом крикнуть "грабь буржуев" многие бы согласились.

почему дети лидеров оппозиции будут сидеть себе в Лондонах и Швейцариях, а дети простого народа должны превращаться в пушечное мясо??? кто мне ответит на этот вопрос??? Каддафи вместе с детьми держал оборону, а эти крысы от оппозиции прячутся за спины простого народа.

вопрос к желающим помитинговать: вы какой год хотите вернуть 17??? или все таки что бы как в 90х???? жесткую руку пролетариата или разгул бандитизма с переделом собственности??? чешской бархатной революции не выйдет, верхушкам слишком много делить надо.страна то большая!

Да песполезно уже) людей даже не смущает, что митинг санкционирован на 300 человек а прийдет 10к минимум. Что милиция будет обязана разогнать несанкционированный митинг. Что лидеры той же самой Солидарности или как-там ее, открыто просили сша устроить в росии ту же херню как в Ливии.

В общем, будем надеятся, что все-таки крови не будет. И нашт мирные митингующие не устроят нам с Вами "снежную революцию".

Это сообщение отредактировал bukiko - 9.12.2011 - 09:47

[^]
ЗОГовец
9.12.2011 - 09:51
0

Шутник

hellroad
Пояснить можешь ЗАЧЕМ ты пойдешь на митинг? Вот спокойненько подумай минут десять на предмет - "ЗАЧЕМ ЛИЧНО ТЕБЕ ИДТИ НА МИТИНГ???"

[^]
Гырзуг
9.12.2011 - 09:51
2

Ярила

Цитата (BS7777 @ 8.12.2011 - 21:33)
Беда в том, что именно «оранжад» делает всё, чтобы кровь пролилась.

Я это специально повторю, чтоб не затерялось.

[^]
сюр
9.12.2011 - 09:52
-1

Гость

Цитата (muerto78 @ 9.12.2011 - 09:30)
НУ ДА, тож не доволен, а по сути конформист.  Если сам ни куда не ходил, в выборах не участвовал, говоришь что митинги раньше не устраивали , а сам сидел тырнетах митинговал, то ЗАЧЕМ людей то учишь. Тебе же пох, тебе в этом списке никто не нравится, тебе и в следующем никто не понравится.  И будешь также сидеть дома и поучать.

Если не понравится - так и напишу - не нравится. Я почему должен голосовать хоть за кого, только не за ПЖИВ? Я не против ПЖИВ. Я против всех.

А в тырнетах пишу потому что не хочу дестабилизации. Не хочу тупых митингов, приносящих выгоду кому угодно - овальным пиндосам, лимонным пидоргам, обосравшимся немцовым, даже путину есть в этом профит. Но только не людям, которым власть придает вращательное движение вокруг детородного органа.

За людей обидно. Раз обманули, когда лишили права высказаться против всех, два - с подсчетом голосов, три - на этом митинге. А вы все ходите и лелеете надежду, что это роса.

С шулерами можно играть только по их правилам. Остальное все лоховство.
Но это трудно, а хомячки не привыкли к трудностям. Они привыкли в ворткрафт играть, где можно обвешаться оружием и всех монстров победить. А что не так - засейвиться.

В жизни все гораздо сложнее.

Цитата
А на митинг я тож не пойду. А голосовать ходил, меня все устраивает, не наипали
Вот слышу голос я не мальчика, но мужа ©

Это сообщение отредактировал сюр - 9.12.2011 - 09:59

[^]
kurkul
9.12.2011 - 09:54
0

Приколист

Цитата (Fingroup @ 9.12.2011 - 08:39)
Товарищи, не ведитесь на провокации !!! Неужели не понимаете, что то что организовано сейчас - это все проплачено из-за рубежа. Ведь все эти "оппозиционеры" (мать их) ...
... Вам не надоело своими же руками отдавать НАШУ страну на растерзании "ястребов" с запада? Я согласен у нас много,что надо менять, но мы сами должны это решать,а не вылазить на улицу, когда поманит пальчиком дядька, который смылся из страны 10 лет назад.

"вас обули, но вы не ведитесь на провокации" йбный сдыд как всё это достало.
а собно, почему это люди должны "входить в положение", оглядываться на то, что выйдя на площадь они будут стоять рядом с гандонами на содержании госдепа?
об этом должны были подумать функционеры власти, когда потными кривыми ручонками тырили голоса. они дважды унизили людей: первый раз собственно совершив уголовное преступление, а второй раз - как последствия - толкнув людей в ряды каспарышей.
Про "ястребов" с запада грустно улыбнуло. При нынешних властях с этими всеми людишками у кормушки, у страны нет позитивных перспектив. Сейчас уже более-менее очевидна тенденция "реальных дел" в стране. Где ни копни: армия, флот, ЖКХ, образование, экономика. Берите на выбор и охуеете. Меня лично добило "образование" в их понимании (а-ля Фурсенко). Потому что если у людей есть голова на плечах, заряжены мозги, то страна переживет нашествие и не таких "пильщиков". А если все тупые - то это полнейшая безнадёга.

[^]
kazabaza
9.12.2011 - 09:54
4

матёрый засранец

Чем ближе дата оппозиционного митинга на площади Революции, тем более возбужденным становится интернет сообщество. Возбуждены люди, которые собираются впервые после нескольких сытых лет молчания выйти на площадь и что-то гневное бросить в сторону власти. Возбуждены родственники этих смелых и наивных оппозиционеров.

Однако есть и те, кто возбуждает людей специально и профессионально. И это не представители вашингтонского обкома, это незаметные люди с незапоминающимися лицами. Они заняты психологической обработкой людей накануне митинга оппозиции. Их задача максимально сбить волну протеста. Нагнать страху. Запугать тех, кто колеблется.

Толпу надо уменьшить, а потом рассеять, сбить людей с толку. Поэтому появляются слухи о переносе митинга на Болотную площадь. Кто-то пойдет по старому адресу, кто-то – на Болотную. Пока люди сориентируются, пройдет время, начнутся разброд и шатания. Тех, кто сомневается, идти ли вообще, следует запугать жуткими слухами, похожими на правду из американского боевика. Поскольку офицеры ФСБ учились в тех же школах, что и офицеры КГБ Беларуси и СБУ Украины, то набор слухов и приемов до боли знаком.

«В Москву перебросили чеченцев!» - какой-то полицейский по секрету шепнул журналисту Кашину. Настроенный на сенсацию журналист Кашин обязательно расскажет об этом, даже не подвергая это критике. Кашину поверят! Это классика жанра: списать разгон демонстрации на заезжий спецназ или накануне акции запугать людей каким-то лютыми боевиками.

В пятницу следует ждать от ФСБ сообщения, что, по их супер-пупер верным данным, во время митинга готовится теракт с жертвами. Кто готовит, во сколько, где? Нам пояснят - провокацию готовят исламские боевики или радикальные хоругвеносцы, или обиженные на власть геи, или... Да какая разница, кто, главное - готовят. Сиди дома, жуй попкорн!. Пророк-писатель Проханов уже в эфире радиостанции "Эхо Москвы" предположил, что трупов будет два или три.

«На крышу ФСБ вертолетами перебрасывают головорезов!» Просто на автобусе офицеры приехать на Лубянку не могут, надо обязательно вертолетами и прямо из Домодедова. Почему не из Внукова или военного аэродрома? Шереметьево - это гламурно, Внуково - примитивно, а вот Домодедово - это зловеще! Миссия же на автобусе не выполнима, только на вертолете! Воспаленное сознание рисует эту жуткую картину – внуки Сталина, потомки головорезов НКВД вновь как в 37-м замышляют что-то страшное, спускаясь с неба на крышу своей цитадели.

«Всех молодых парней прямо с митинга будут направлять в военкоматы!» Этот слух должен отпугнуть молодежь. Никто даже не пытается его осмыслить и оспорить. Всем уже заранее ясно, что будут хватать сотнями, нет – тысячами и сразу – на Кавказ или в Анадырь.

Серьезные и, кажется, вменяемые люди, в состоянии возбуждения легко поддаются на эти провокации и передают из уст в уста один слух ужаснее другого.

Товарищи, давайте успокоимся. Прекратите истерику. Пусть каждый делает, что должен, и будь что будет.

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 09:57
2

Ярила

Цитата (hellroad @ 9.12.2011 - 07:17)
Болотная площадь....есть желающие туда пойти??? думайте, зачем предлагают то место...

А также думайте, зачем вам вообще предлагают идти на массовое мероприятие. Кто организатор, какие лозунги, какие цели, какие методы достижения целей.
Место - дело десятое.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 9.12.2011 - 09:57

[^]
che02
9.12.2011 - 09:57
1

Шутник

Перенос митинга против фальсификаций выборов с площади Революции на Болотную площадь в Москве рассорил лидеров оппозиции. gigi.gif Евгения Чирикова, возглавляющая Движение в защиту Химкинского леса, которая, как планировалось, должна была вести митинг, обвинила пошедшего на компромисс с мэрией Бориса Немцова в работе на ФСБ. shum_lol.gif В свою очередь отстаивающие правильность смены площадки укоряют остающихся на площади Революции в желании подставить граждан под дубинки ОМОНа.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3920630.shtml

[^]
Deim0nAx
9.12.2011 - 09:59
2

Ярила

Как-то так. Может баян?

Митинг 10 декабря

[^]
bukiko
9.12.2011 - 10:00
0

Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 09:57)
Перенос митинга против фальсификаций выборов с площади Революции на Болотную площадь в Москве рассорил лидеров оппозиции. gigi.gif Евгения Чирикова, возглавляющая Движение в защиту Химкинского леса, которая, как планировалось, должна была вести митинг, обвинила пошедшего на компромисс с мэрией Бориса Немцова в работе на ФСБ. shum_lol.gif В свою очередь отстаивающие правильность смены площадки укоряют остающихся на площади Революции в желании подставить граждан под дубинки ОМОНа.

Судя по всему, Немцов работает на цру, фсб, фбр, масад и немножечко на племя свободных зулусов(с коих берет мзду финиками). gigi.gif Штирлиц нервно курит в углу pray.gif

[^]
Гырзуг
9.12.2011 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 8.12.2011 - 21:41)
вся страна ЗНАЛА что будут подтасовки

Еще один оратор "за всю страну". За всю страну не надо, ОК? Вы ее покуда не приватизировали.
И откуда вы ЗНАЛИ про подтасовки? Вот ить провидцы-то. Знали они... Вы в лучшем случае могли предполагать. А когда человек знает о том, чего еще не было - это называется паранойя и лечится в соответствующем учреждении.
Вы ведь достукаетесь, возродят вам карательную психиатрию.

[^]
che02
9.12.2011 - 10:05
0

Шутник

Цитата (bukiko @ 9.12.2011 - 10:00)
Цитата (che02 @ 9.12.2011 - 09:57)
Перенос митинга против фальсификаций выборов с площади Революции на Болотную площадь в Москве рассорил лидеров оппозиции.    Евгения Чирикова, возглавляющая Движение в защиту Химкинского леса, которая, как планировалось, должна была вести митинг, обвинила пошедшего на компромисс с мэрией Бориса Немцова в работе на ФСБ.    В свою очередь отстаивающие правильность смены площадки укоряют остающихся на площади Революции в желании подставить граждан под дубинки ОМОНа.

Судя по всему, Немцов работает на цру, фсб, фбр, масад и немножечко на племя свободных зулусов(с коих берет мзду финиками). gigi.gif Штирлиц нервно курит в углу pray.gif

Ключевое слово "Евгения Чирикова, возглавляющая Движение в защиту Химкинского леса, которая, как планировалось, должна была вести митинг",
А теперь выясняется что это не так gigi.gif
А ведь за ведение и просто участие обещали разные $$$

А когда у правозащитников и опозиционеров отбирают их пайку, они теряют над собой контроль shum_lol.gif

[^]
metalirk
9.12.2011 - 10:07
-2

Весельчак

Цитата (kazabaza @ 9.12.2011 - 10:54)
«В Москву перебросили чеченцев!» - какой-то полицейский по секрету шепнул журналисту Кашину. Настроенный на сенсацию журналист Кашин обязательно расскажет об этом, даже не подвергая это критике. Кашину поверят! Это классика жанра: списать разгон демонстрации на заезжий спецназ или накануне акции запугать людей каким-то лютыми боевиками.

Я думаю стоит глубже искать причины, напугать нас и собственным спецназом можно, а вот именно иностранным зачем пугать...Возможно чтобы привлечь на этот митинг побольше "активной" молодежи? Нацистов, сепаратистов и т.д.? Они-то уж точно не будут стоять и диалоги вести с властью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176688
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх