Заезжающих на тротуары водителей могут на полгода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isa1982
28.10.2014 - 10:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
з.ы. по поводу "нет парковок" - это как то странно позволить себе автомобиль, если нет парковок

А если парковки были и исчезли? Что тогда делать?
Вот у меня в районе раньше было две парковки. Платные, разумеется. Они всегда были заняты, место свободное найти было не всегда возможно. Но туда стабильно обеспечивался отток части машин из дворов. Немаленькой, кстати, части. И во дворах все стояли нормально, никто не лез на тротуары или газоны.
Обе их закрыли пару лет назад. На месте одной из них теперь мойка самообслуживания, на месте другой - просто пустырь. Но машины-то никуда не исчезли! Куда им деваться? Вот и хлынули все во дворы, которые застраивались в 70-х годах и тупо не рассчитаны на такое количество автомобилей - их раньше просто столько не было. А, поскольку машин много, а места мало - все выкручиваются как могут. И альтернативы нет, т.к. парковок нет. Если, конечно, не считать альтернативой вариант, когда в Питере живешь на ветеранов, а машину держишь на гражданке.
Может хватит игнорировать факт отсутствия автомобилей и отсутствие проблемы? Прятать голову в песок - не выход из положения, проблема никуда не исчезнет.

Цитата
нет бесплатной парковки у дома - купи место там где оно есть, парку там

Ага! Ваще не вопрос! Вынул так из кармана тысяч эдак 700 на место в паркинге и все в порядке. Чего там, это ж 700 тысяч, обычный среднемесячный доход lol.gif
Кстати, не подскажешь, где искать этот паркинг?

[^]
Spremuta
28.10.2014 - 17:17
0

Una spremuta per favore!

Цитата (megodjon @ 24.10.2014 - 08:41)
Ниразу не давал гайцам!! (без протокола) (просто игра слов dont.gif )

Во избежание двояких толкований можно говорить "Ни разу не совал гайцам" rulez.gif

[^]
ПВД99
28.10.2014 - 17:30
0

Весельчак

Надо наказывать и наказывать строго ,только вот кто это будет делать,благодаря успешной реформе ,сотрудника ГИБДД на аварию не дождёшься,не только по тротуарам бегать.Отсюда массовые нарушения повсеместно.

[^]
Brocker123
12.02.2015 - 08:36
0

Балагур

вот камрады рассудите.
вчера заехал за знакомым, а там во дворе у них адовый киндец с внутридворовыми проездами. до подъезда метров 100, справа припаркованы машины, а свободного места чтобы разъехаться на 1,5 машины, поэтому чтобы не мешать никому (и пешеходам тоже) встал на бордюр 2-колесами и затупил в планшете пока ждал знакомого. глаза поднимаю - стоит гаец и светит сигналкой. я смотрю -вроде проехать можно и чуть сдал назад, чтобы ему было еще комфортнее проехать. А гаец вылез из машины и начал меня разводить за езду по тратуару (2000 руб.). Ну я дурака включил говорю дядя отпустите меня. Он чот повыеживался повонял и документы вернул - типа больше не нарушай.
Так вот - были ли у него основания для составления протокола о моей езде по тратуарам? И как тогда быть если кроме как заезда на тратуар машинам не разъехаться?

[^]
Набубука
12.02.2015 - 08:39
0

полковник

И стпХлам сам по себе останется без кипеша.

[^]
Чалдон
12.02.2015 - 08:49
0

Ярила

Цитата
С 1 августа по 1 октября 2014 года в России на 34% увеличилось количество ДТП с участием пешеходов: число погибших возросло на 45%, а раненых — на 30%. По мнению авторов инициативы, такая статистика напрямую связана с частыми объездами пробок по пешеходной зоне, штрафы же «не работают», так как водитель воспринимает их как «абонемент» на езду по тротуарам.

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Авторов инициативы после таких "глубокомысленных" выводов надо отправить на психиатрическую экспертизу.

По факту:нет ИДПС-нет нарушения. 2000 руб. для штрафа вполне разумная сумма, да вот беда-штафовать не кому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19833
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх