Пенсионные накопления снова заморожены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
5.08.2014 - 13:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guerrilla @ 5.08.2014 - 16:43)
Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 14:41)
Схомяченных, это просто доступный термин, ну как с детьми когда общаешься надо подбирать слова, дабы понятно было. Если для старшеньких, то схомяченные в данном случае - это деньги переведенные со счетов НПФР в ПФР, которые покрыли часть трансферта из федерального бюджета на текущие выплаты пенсий.

Так я согласия не давал как бы. Мой работодатель платил с моего оклада и на мой счет схерали эти деньги кто то взял и забрал. Кроме того теперь вообще говорят об отмене накопительной части, деньги то возвращать будут?

Цитата
Так я согласия не давал как бы. Мой работодатель платил с моего оклада и на мой счет схерали эти деньги кто то взял и забрал.

А с чего вы взяли что нужно ваше согласие? Это не ваш депозит которым можете распоряжаться как угодно.

Цитата
Кроме того теперь вообще говорят об отмене накопительной части, деньги то возвращать будут?

Откуда мне знать, высокопоставленных источников у меня нет, но судя по сумме вернуть к 2020 году не такая большая проблема.

[^]
uzhakss
5.08.2014 - 13:51
10

Балагур

Цитата (guerrilla @ 5.08.2014 - 14:43)
Схомяченных, это просто доступный термин, ну как с детьми когда общаешься надо подбирать слова, дабы понятно было. Если для старшеньких, то схомяченные в данном случае - это деньги переведенные со счетов НПФР в ПФР, которые покрыли часть трансферта из федерального бюджета на текущие выплаты пенсий.

Так я согласия не давал как бы. Мой работодатель платил с моего оклада и на мой счет схерали эти деньги кто то взял и забрал. Кроме того теперь вообще говорят об отмене накопительной части, деньги то возвращать будут?

А кто когда Вашего согласия спрашивал? Завтра они могут точно также заморозить и обычные вклады, национализировать и начать сдавать нам в аренду наше же жилье, запретить снимать деньги с зарплатной карточки сверх лимита (допустим, в 10 000) и еще что угодно. Звучит фантастически, но я уже ничему не удивлюсь.
И все это будет для великого будущего России.

[^]
guerrilla
5.08.2014 - 13:56
3

Шутник

Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 14:51)

А с чего вы взяли что нужно ваше согласие? Это не ваш депозит которым можете распоряжаться как угодно.

Откуда мне знать, высокопоставленных источников у меня нет, но судя по сумме вернуть к 2020 году не такая большая проблема.

Как это не мой, мне приходили письма счатья где было у казанно что на моем счету столько то, я распоряжался этими деньгами направляя их в тот или иной НПФ, т.е. были все признаки что деньги мои, пока правительство не украло их у меня

Добавлено в 13:57
Цитата (uzhakss @ 5.08.2014 - 14:51)

А кто когда Вашего согласия спрашивал? Завтра они могут точно также заморозить и обычные вклады, национализировать и начать сдавать нам в аренду наше же жилье, запретить снимать деньги с зарплатной карточки сверх лимита (допустим, в 10 000) и еще что угодно. Звучит фантастически, но я уже ничему не удивлюсь.

Согласен от этих бандитов можно ожидать любой гадости

[^]
insekticid
5.08.2014 - 13:58
-6

Ярила

Цитата (guerrilla @ 5.08.2014 - 16:46)
Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 14:44)
Цитата (Йолкин @ 5.08.2014 - 16:28)
Да, пожалуйста :) 

Добавлено в 13:29
Цитата (EVM @ 5.08.2014 - 13:26)
Всё запретить, всё закрыть, всех разорить.

Вот поэтому "страна 403" - Forbidden!!!

Это лучше чем страна победившего майдана 404 (Not Found).

а есть разница? У них повышают налоги и у нас повышают у них стагнация и у нас стагнация, если смотреть экономические аспекты то как бы большой разницы нет

У вас уже отключили горячую воду до неопределенного времени, снаряды рвутся во дворе, повестка на фронт пришла, дрова на зиму заготовили, тушенки и макарон купили?

"КИЕВ, 30 июля. ВВП Украины во втором квартале 2014 года уменьшился на 4,7% по сравнению с показателем второго квартала 2013 года. Промышленное производство на Украине (без учета Автономной Республики Крым и г Севастополя) в июне 2014 г. по сравнению с соответствующим месяцем 2013 г. снизилось на 5%."

Все летит к хуям, но это таки стагнация. lol.gif

[^]
guerrilla
5.08.2014 - 14:01
3

Шутник

Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 14:58)
У вас уже отключили горячую воду до неопределенного времени, снаряды рвутся во дворе, повестка на фронт пришла, дрова на зиму заготовили, тушенки и макарон купили?

"КИЕВ, 30 июля. ВВП Украины во втором квартале 2014 года уменьшился на 4,7% по сравнению с показателем второго квартала 2013 года. Промышленное производство на Украине (без учета Автономной Республики Крым и г Севастополя) в июне 2014 г. по сравнению с соответствующим месяцем 2013 г. снизилось на 5%."

Все летит к хуям, но это таки стагнация. lol.gif

я не украинец и это не мои проблемы. У нас у многих еще горячей воды в принципе нет как и газа а из крана течет серая муть

[^]
insekticid
5.08.2014 - 14:01
1

Ярила

Цитата (uzhakss @ 5.08.2014 - 16:51)
Цитата (guerrilla @ 5.08.2014 - 14:43)

И в чем фантастика? В период Великой Депрессии в США замораживали вклады и выгребали банковские ячейки, создавали трудовые лагеря и сгоняли строить дороги за тарелку супа и все во имя великого будущего США. Как результат? Стоит таких жертв?

[^]
insekticid
5.08.2014 - 14:05
2

Ярила

Цитата (guerrilla @ 5.08.2014 - 17:01)
Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 14:58)
У вас уже отключили горячую воду до неопределенного времени,  снаряды рвутся во дворе, повестка на фронт пришла, дрова на зиму заготовили, тушенки и макарон купили?

Все летит к хуям, но это таки стагнация.  lol.gif

я не украинец и это не мои проблемы. У нас у многих еще горячей воды в принципе нет как и газа а из крана течет серая муть

И какие ваши предложения по появлению горячей воды и газа в домах обывателей? Скакать на площади с надеждой, что в результате будет как в Европе?

[^]
guerrilla
5.08.2014 - 14:05
12

Шутник

Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 15:01)
И в чем фантастика? В период Великой Депрессии в США замораживали вклады и выгребали банковские ячейки, создавали трудовые лагеря и сгоняли строить дороги за тарелку супа и все во имя великого будущего США. Как результат? Стоит таких жертв?

Так вы определитесь у нас Великая депрессия или вставание с колен?

Добавлено в 14:06
Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 15:05)
И какие ваши предложения по появлению горячей воды и газа в домах обывателей? Скакать на площади с надеждой, что в результате будет как в Европе?

Если нынешняя команда не справляется и у нее нет других вариантов решения проблем кроме превращения страны в Северную Корею то она должна уйти. Не можешь срать не мучай жопу как говорится. Для меня очевидно что Путин себя исчерпал и не может ничего предпринять ни для выхода из кризиса ни для развития Страны.

Это сообщение отредактировал guerrilla - 5.08.2014 - 14:07

[^]
insekticid
5.08.2014 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (guerrilla @ 5.08.2014 - 17:05)

А что имеется в виду под термином "вставание с колен"? Мне вот лично непонятно?

[^]
guerrilla
5.08.2014 - 14:11
6

Шутник

Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 15:09)

Ну как что экономические успехи, опережающее развитие, всеобщее благосостояние и благоденствие. Ну сделаноунас и т.д. какие там передовицы вы обычно пишите.

Это сообщение отредактировал guerrilla - 5.08.2014 - 14:11

[^]
insekticid
5.08.2014 - 14:13
2

Ярила

Добавлено в 14:06
Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 15:05)

Если нынешняя команда не справляется и у нее нет других вариантов решения проблем кроме превращения страны в Северную Корею то она должна уйти. Не можешь срать не мучай жопу как говорится. Для меня очевидно что Путин себя исчерпал и не может ничего предпринять ни для выхода из кризиса ни для развития Страны.

Цитата
Если нынешняя команда не справляется и у нее нет других вариантов решения проблем кроме превращения страны в Северную Корею то она должна уйти.

Да не вопрос, пусть уходят только в результате законной смены власти, а не долбоебизма с гражданской войной в итоге. И кстати какие признаки превращения России в Северную Корею?

Цитата
Для меня очевидно что Путин себя исчерпал и не может ничего предпринять ни для выхода из кризиса ни для развития Страны.

Да, дядя выдохся, но у меня есть ясное понимание, что нет на данном отрезке времени того кто должен прийти вместо него. Не надо мне рассказывать про 140 млн достойных россиян, где человек с партией, с программой развтия страны и пр?

[^]
драсте
5.08.2014 - 14:15
2

Шутник

ребят, ну чего вы, зато у вас Крым, духовность, войска...

[^]
guerrilla
5.08.2014 - 14:17
5

Шутник

Цитата
Да не вопрос, пусть уходят только в результате законной смены власти, а не долбоебизма с гражданской войной в итоге. И кстати какие признаки превращения России в Северную Корею?

я с вами полностью согласен, но вот они не согласны т.к. не готовы отдавать власть ни по закону, ни по беззаконию, как настоящие узурпаторы.
О СК например международная изоляция, пропоганда внешних угроз, свертывание международного сотрудничества, мобилизационная экономика и т.д.
Цитата
Да, дядя выдохся, но у меня есть ясное понимание, что нет на данном отрезке времени того кто должен прийти вместо него. Не надо мне рассказывать про 140 млн достойных россиян, где человек с партией, с программой развтия страны и пр?

За это ваше понимание дурналисты ордена получают, просто не читайте газет и все будет нормально. Никто достойный и не появится так как узурпатор задушет его в зародыше или купит

[^]
insekticid
5.08.2014 - 14:18
1

Ярила

Цитата (guerrilla @ 5.08.2014 - 17:11)
Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 15:09)

Ну как что экономические успехи, опережающее развитие, всеобщее благосостояние и благоденствие. Ну сделаноунас и т.д. какие там передовицы вы обычно пишите.

Что за чушь? Да экономические успехи определенные есть, но всеобщее благоденствие - это бред наркомана, кто говорил такую хуйню? И кстати за что вы так не ненавидите сделаноунас? Это сайт публикует тупо новости, например что в Мухосранске открыли новый детский сад, а в Гадюкино молочную ферму, это просто факт. Бесит что только положительное, ну так должно же быть что-то в противовес потоку чернухи грязи с обычных СМИ.

[^]
драсте
5.08.2014 - 14:21
0

Шутник

сволаче, Порошенку выбрали с вбросами голосов, учитесь у народных республик

[^]
guerrilla
5.08.2014 - 14:23
5

Шутник

Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 15:18)
Что за чушь? Да экономические успехи определенные есть, но всеобщее благоденствие - это бред наркомана, кто говорил такую хуйню? И кстати за что вы так не ненавидите сделаноунас? Это сайт публикует тупо новости, например что в Мухосранске открыли новый детский сад, а в Гадюкино молочную ферму, это просто факт. Бесит что только положительное, ну так должно же быть что-то в противовес потоку чернухи грязи с обычных СМИ.

И какие успехи стагнация, спад во всех областях даже добывающих, остановка роста ЗП, какие такие успехи если даже рост цен на углеводороды уже не дает роста экономики? 600000 закрытых ИП это успехи?

[^]
insekticid
5.08.2014 - 14:23
1

Ярила

Цитата (guerrilla @ 5.08.2014 - 17:17)
Цитата

я с вами полностью согласен, но вот они не согласны т.к. не готовы отдавать власть ни по закону, ни по беззаконию, как настоящие узурпаторы.
О СК например международная изоляция, пропоганда внешних угроз, свертывание международного сотрудничества, мобилизационная экономика и т.д.
Цитата

За это ваше понимание дурналисты ордена получают, просто не читайте газет и все будет нормально. Никто достойный и не появится так как узурпатор задушет его в зародыше или купит

Цитата

Да ладно, будете рассказывать про карусели прочую херню? Не верю. В то что на выборах в Госдуму было наебалово уверен, то что на выборах президента реально проголосовали - верю. Ибо помню неподдельный звук рвущихся пуканов в ЖЖ и мордокниге, с воплями "прикинь - эти было реально голосует за него". Так что в легитимности ВВП сомнений нет.

Цитата

Санкции от ЕС и США - это не международная изоляция, да и санкции так себе. Ну при мобилизационной экономике, вы бы давно уже у станка стояли, а не в интернетах строчили.

[^]
guerrilla
5.08.2014 - 14:28
1

Шутник

Цитата
Да ладно, будете рассказывать про карусели прочую херню? Не верю. В то что на выборах в Госдуму было наебалово уверен, то что на выборах президента реально проголосовали - верю. Ибо помню неподдельный звук рвущихся пуканов в ЖЖ и мордокниге, с воплями "прикинь - эти было реально голосует за него". Так что в легитимности ВВП сомнений нет.

А зачем карусели когда есть другие ресурсы экономические, административные, информационные что бы дурить головы дорогим россиянам, карусель это так подстраховка на случай совсем уж фиаско, но бывает и карусели не помогают и избирается не удобный кандидат тогда СК Прокуратура МВД и т.д. Конечно нет сомнений, он наобещал всем и столько что теперь только часть его обещаний хоронит экономику.
Цитата
Санкции от ЕС и США - это не международная изоляция, да и санкции так себе. Ну при мобилизационной экономике, вы бы давно уже у станка стояли, а не в интернетах строчили.

Санкции это тоже следствие управленческих решений, ну а про экономику почитайте рост расходов на оборону и безопасность, сокращение расходов на здравоохранение и образование это и есть моб. экономика

Это сообщение отредактировал guerrilla - 5.08.2014 - 14:29

[^]
insekticid
5.08.2014 - 14:30
1

Ярила

Цитата (guerrilla @ 5.08.2014 - 17:23)
Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 15:18)

И какие успехи стагнация, спад во всех областях даже добывающих, остановка роста ЗП, какие такие успехи если даже рост цен на углеводороды уже не дает роста экономики? 600000 закрытых ИП это успехи?

Ну так никто и не говорит, что все хорошо, в мире кризис вообще-то, да и как-то быстро забыли про то что еще 15 лет назад бюджет РФ был меньше бюджета г. Нью-Йорк, а пенсии в 18 долларов платили раз в три месяца. Да и роста цен углеводороды нет, они болтаются на одном уровне с февраля 2011 года. Кстати дайте ссылку на 600000 закрытых ИП.

[^]
guerrilla
5.08.2014 - 14:32
1

Шутник

Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 15:30)

Ну так никто и не говорит, что все хорошо, в мире кризис вообще-то, да и как-то быстро забыли про то что еще 15 лет назад бюджет РФ был меньше бюджета г. Нью-Йорк, а пенсии в 18 долларов платили раз в три месяца. Да и роста цен углеводороды нет, они болтаются на одном уровне с февраля 2011 года. Кстати дайте ссылку на 600000 закрытых ИП.

Вот ссылочка на ИП http://www.gazeta.ru/business/2013/06/06/5370215.shtml
а у Вас попрошу ссылочку на кризис в мире так как тот же ЕС показывает рост как и Китай и другие

[^]
ChaosWarrior
5.08.2014 - 14:34
-7

Приколист

Укроп головного мозга. Трудно вылечить.

[^]
insekticid
5.08.2014 - 14:36
2

Ярила

Цитата (guerrilla @ 5.08.2014 - 17:28)
Цитата

А зачем карусели когда есть другие ресурсы экономические, административные, информационные что бы дурить головы дорогим россиянам, карусель это так подстраховка на случай совсем уж фиаско, но бывает и карусели не помогают и избирается не удобный кандидат тогда СК Прокуратура МВД и т.д. Конечно нет сомнений, он наобещал всем и столько что теперь только часть его обещаний хоронит экономику.
Цитата

Санкции это тоже следствие управленческих решений, ну а про экономику почитайте рост расходов на оборону и безопасность, сокращение расходов на здравоохранение и образование это и есть моб. экономика

Цитата

Факты! Где факты! Моя супруга терапевт обычной городской поликлиники, голосовала за Прохорова и никто у нее с пистолетом сзади не стоял.

Цитата

Санкции - следствие политических решений тех кто их ввел. Ну а про расходы не ведитесь на клоунов смотрящих расходы только по Федеральному бюджету, то же здравоохранение финансируется из федерального, регионального, муниципального бюджета и бюджетов страховых фондов.

[^]
guerrilla
5.08.2014 - 14:42
4

Шутник

Цитата
Факты! Где факты! Моя супруга терапевт обычной городской поликлиники, голосовала за Прохорова и никто у нее с пистолетом сзади не стоял.

А кто говорит что стоят. Вот например строят за бюджетные бабки и обязательно плакат ЕР детям, хотя причем тут ЕР не понятно. Плюс СМИ тут же готовые обосрать любого оппозиционного кандидата и т.д. Плюс постоянная смена выборного законодательства что б никто не проскочил и т.д.
Цитата
Санкции - следствие политических решений тех кто их ввел. Ну а про расходы не ведитесь на клоунов смотрящих расходы только по Федеральному бюджету, то же здравоохранение финансируется из федерального, регионального, муниципального бюджета и бюджетов страховых фондов.

Санкции следствия провала МИДа РФ на Украине еще до свержения Януковича, все остальное следствие. Теперь по бюджетам подтвердите ссылкой рост исполненых расходов на здравоохранение в абсолютном или относительном выражении с учетом бюджетов всех уровней по регионам

Это сообщение отредактировал guerrilla - 5.08.2014 - 14:42

[^]
insekticid
5.08.2014 - 14:46
1

Ярила

Цитата (guerrilla @ 5.08.2014 - 17:32)
Цитата (insekticid @ 5.08.2014 - 15:30)

Вот ссылочка на ИП http://www.gazeta.ru/business/2013/06/06/5370215.shtml
а у Вас попрошу ссылочку на кризис в мире так как тот же ЕС показывает рост как и Китай и другие

Цитата
Вот ссылочка на ИП

А зачем мне ссылка на СМИ, где некто сделал расчеты на основании данных ФНС? Где статистика от ФНС?

Цитата

Да вот вам ссылка на ЕС

http://epp.eurostat.ec.europa.eu/tgm/table...&pcode=tec00115

[^]
Asteris
5.08.2014 - 14:48
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Так. Перестаньте возбуждать ненависть к правительству и провоцировать майдан.
Это многоходовая игра Путина с западом. Вы просто не видите всей картины и не правильно в такой ситуации делать выводы,вы не специалисты.

Все думают,что денег нет,коварные пиндосы развратившие наших детей,сломавшие наши дороги и отобравшие соску вон у того карапуза,расслабятся и уже будут праздновать победу и мы такие. РРАЗ! А деньги есть,у них кризис,голод,анархия,обама скончался от инфаркта,а мы в дамках. Но потом. Ждите. Не качайте лодку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28720
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх