В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
6.06.2014 - 11:35 [ показать ]
-12
echo3d
6.06.2014 - 11:36
8
Статус: Offline

Автохтонность и релятивизм

Недавно пытался спустить коляску с годовалой дочкой по лестнице возле магазина (пиздец, "удобно", кстати). Рядом был привязан на поводке лабрадор, которых я до недавнего времени считал милейшими собачками. Так вот, когда я находился в метре от него, собака бросилась на ребёнка, дочка заплакала, естественно. Хорошо ещё, что собака не смогла схватить ребёнка. Я псину довольно жёстко отпиздошил ногами, и скинул нахуй за парапет, она повисла на ошейнике (высота около двух метров), думал убъю. И убил бы (у кого дети есть - поймёт моё состояние). Сердобольные граждане вытащили её из ошейника и меня оттащили. О содеянном не жалею не в малейшей стпени, в следующий раз сделаю так же, если что. Хозяева продолжали в это время, где-то в магазине шароёбиться.
К чему я это всё... К собакам отношусь спокойно, даже с симпатией. Вообще люблю животных, но в случае, когда долбоебизм хозяев (выгул без намордников, бесхозяйные прогулки, справление нужды в местах общего пользования и т.п.) позволяет из собачкам вести себя подобным образом, я тоже оставляю за собой право реагировать симметрично, т.е. за рамками действующего законодательства. Так что собаководам могу сказать, что проблемы с их питомцами - исключительно следствие их безответственного поведения.

[^]
haku
6.06.2014 - 11:37
-3

Юморист

Цитата (meKotoff @ 6.06.2014 - 10:01)
Вот ситуация:
У меня соседи огородили свой дом (двух подъездный многоквартирный) забором, завели там двух восточно-азиатских овчарок или алабаев, хуй пойми, они все для меня ебанутые. Собаки не маленькие, гавкают что пиздец. Ни днём, ни ночью нет покоя. Пошел к хозяевам, попросил решить вопрос. Послали меня на йух. Хорошо! Написал заяву. Менты нехуя не сделали. Пришел уже злой к гандону-хозяину и сказал: Сука не заткнёшь, останешься без собак. Нашел в интернете как сделать отраву и ждал неделю.
До него дошло видимо что я реально захерачу псину. Стало потише.... Так как убрал одного! А так бы реально стал догхантером, и не пожалел бы не капельки!

И мне реально было бы похеру. Таких собак пускай у себя держат в аулах и баранов пасут, им не место в городе. Тем более мне мой сон, сон жены и сон дочурки намного важнее чем эти тупые псины с их же тупыми хозяевами.

А вот просто так когда херачат, хороших собак: Плохо, я против!

а чего нервный такой? у меня соседи были пида**сы - пили. дрались, орали матом. причем время суток им было по барабану... но травить как то негуманно... есть тетеньки, которым соседские дети как кость в горле - шумят, бегают-прыгают, потолки падают, стены трясутси... ну ладно хоть собаки мешают, а не люди...

[^]
Lisunovishna
1

Балагур

Цитата (Пани @ 6.06.2014 - 11:35)
[QUOTE=gorelkin,6.06.2014 - 11:32]
А что вы сделаете, если это случится? Когда блоховоз, не дай бог, до полусмерти погрызет ваше дитя? [/QUOTE]
Для начала, я буду за своим детя следить, где он ходит и что делает. А на наличие стай, о которых тут столько сказано нужно сообщать и с ними разберутся. [/QUOTE]
Я спросил о последствиях, а не "для начала". [/QUOTE]
Понимаете, глупо спрашивать, что я буду делать, если я положу голову в пасть крокодилу и он сомкнет челюсти, тк я не собираюсь этого делать изначально.
Надо следить за своими детьми и о стаях сообщать заранее и будет вам счастье.

А вы не отследите, они на то и бродячие, что бродят. Вчера они в одном квартале в мусорках роются, потом через пять кварталов бегут.

[^]
4000BC
2

Весельчак

Цитата (Avanti @ 6.06.2014 - 09:46)
Те, кто выкидывали животных на улицу так и будут выкидывать

blink.gif
Сидят два мужика в купе поезда.
Один, очистил банан, посыпал его солью, и выкинул в окно.
Другой, удивлённо посмотрел на него!
Снова, первый мужик очистил банан, посыпал его солью, и выкинул в окно.
Второй спрашивает:
-ну зачем ты это делаешь?
Тот отвечает:
- просто ненавижу солёные бананы.

Это сообщение отредактировал 4000BC - 6.06.2014 - 11:38

[^]
heee
6.06.2014 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (exelent86 @ 6.06.2014 - 10:52)
Имхо если отстреливают бродячих и больных то пусть.
Так как заебали сердобольные бабушки и тетеньки прикармливающие своры собак, которые кидаются на детей и людей. Кормишь собаку возьми домой.

Думаю те кого кусали или царапали уличные животные согласятся что их нужно уничтожать.

Ну уж точно этим не 18-19 летние парни должны заниматься, у человека явно психическое расстройство, такой с собак на людей может перейти. Этим должны заниматься взрослые умные люди, а занимаются сопляки которым место в психушке

[^]
Козлодуев
6.06.2014 - 11:38
-4

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 6.06.2014 - 15:33)
Цитата (Tripolidis @ 6.06.2014 - 12:29)
да Вы, мсье, на Пулитцеровскую премию претендуете с таким постом) сразу видно вдумчивую и  кропотливую работу по выявлению связи между догхантерами и яичками)
доводы (кратко): собаки без присмотра стремятся сбиваться в высокоорганизованные стаи, цель которых добыть пищу, убийством. это хищники. они будут убивать всякое существо, которое им по-силам...

Кстати если бы дело происходило бы в дикой природе, то такого количества собак не было бы! и в первую очередь они стали бы добычей человека!)))
так что всё верно!

ебать вы ботаники..
то что вы боитесь собак совсем не повод их убивать и есть

Это сообщение отредактировал Козлодуев - 6.06.2014 - 11:42

[^]
haku
6.06.2014 - 11:40
1

Юморист

Цитата
А вы не отследите, они на то и бродячие, что бродят. Вчера они в одном квартале в мусорках роются, потом через пять кварталов бегут.

а вот и нет. собаки - животные территориальные. и обычно если на какой то территории обитает стая, то другие либо не залетают, либо жестко пи**ятся и выгоняются

[^]
JohnDow
6.06.2014 - 11:42
6

просто хороший человек

Зоозащитников на кол.. всех собак в городе без намордника и поводка - экстерминировать.

Зоошиза ебанутые климаксирующие телки и мальчики одуваны.

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 11:43
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Козлодуев @ 6.06.2014 - 12:35)
Цитата (nod430 @ 6.06.2014 - 13:57)
Есть простая и очевидная даже для кретинов истина : Ценность жизни пса ≠ ценность жизни Человека

Ошибка в одном - догхантер нихера не человек.

Собака не очень придирчиво выбирает, кого укусить, ребенка или догхантера.

[^]
raffden
6.06.2014 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Avanti @ 6.06.2014 - 11:14)
Люди, читаю ваши комментарии и удивляюсь. Вы думаете, что уничтожение бродячих животных решит проблему их появления? Да это всё равно что думать, что если надавать продавцу в магазине пиздюлей за высокие цены, то это решит проблему. Наказывать надо тех, кто потворствует появлению бродячих собак на улицах.

а я удивляюсь идиотизму защитников. Да невозможно уничтожить ВСЕХ бродячих животных, но можно регулировать их популяцию. У них только один враг, человек и если человек будет сюсюкать. То будет атас. Люди крыс тоже травят. Стань защитников крысок, тараканов, комаришек. Они же тоже живые.

Добавлено в 11:45
Цитата (Козлодуев @ 6.06.2014 - 12:38)

ебать вы ботаники..

Ебать ты ботаник. Я живу в городе. Город ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, и человеком же создан. Я боюсь медведей, и нне хожу в лес. Но если медведь придёт в город, его надо уничтожить.

[^]
Yoshko78
6.06.2014 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 6.06.2014 - 12:38)
Цитата (Yoshko78 @ 6.06.2014 - 15:33)
Цитата (Tripolidis @ 6.06.2014 - 12:29)
да Вы, мсье, на Пулитцеровскую премию претендуете с таким постом) сразу видно вдумчивую и  кропотливую работу по выявлению связи между догхантерами и яичками)
доводы (кратко): собаки без присмотра стремятся сбиваться в высокоорганизованные стаи, цель которых добыть пищу, убийством. это хищники. они будут убивать всякое существо, которое им по-силам...

Кстати если бы дело происходило бы в дикой природе, то такого количества собак не было бы! и в первую очередь они стали бы добычей человека!)))
так что всё верно!

ебать вы ботаники..

гыыыы! а по мне так весьма повод!!)))))
а серьёзно если? собака живёт в городе по законом природы, а человек по законам гуманизма! как быть? как вы объясните собакену что кусать ребёнка не хорошо? никак!

[^]
Borl
6.06.2014 - 11:48
6

Ярила

Чёт вспомнилось. Защитнички животных, блин.

В Омске догхантера накормили собачьей отравой

[^]
raffden
6.06.2014 - 11:49
4

Ярила

Цитата (Itsme @ 6.06.2014 - 11:19)

Правильно! Нужно выдавать права на управление собакой, раз в год проходить техосмотр, покупать на собаку КАСКО и ОСАГО, клеймить собак уникальным VIN и ставить на собак номера! Тогда-то, люди лишний раз подумают, - стоит ли заводить собаку! А, еще налог, с каждой собачьей силы брать надо и акцизы на корм ввести, а кормление собаки супом приравнять к краже углеводородов!
О бред-то.. Чё-то мне не то от простуды, походу, продали....

Бред? а вот и нет.Собака по сути тоже оружие, и надо учиться её воспитывать. Про налоги- дык а почему дворник должен убирать за твоей собачкой?
Техосмотр- ну к ветеринару тоже ходить надо, а то у нас большинство туда и не ходит.
А страховка тоже нужна. вдруг твоя шавка кого и покусала.

[^]
pavlukkk
6.06.2014 - 11:51
0

Весельчак

Типичный Омск )))))

[^]
JohnDow
6.06.2014 - 11:52
4

просто хороший человек

Цитата (Yoshko78 @ 6.06.2014 - 14:47)

гыыыы! а по мне так весьма повод!!)))))
а серьёзно если? собака живёт в городе по законом природы, а человек по законам гуманизма! как быть? как вы объясните собакену что кусать ребёнка не хорошо? никак!

так то уничтожают собак как раз таки во имя гуманизма
Гуманизм- мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности.
Так что если человеку мешает собака, то во имя гуманизма ее надо уничтожить.

[^]
brodyagavik
6.06.2014 - 11:52
-6

Ярила

По мне дык правильно сделали.у нас тоже такой в соц сети обьявился и не один.ему сказали что удет с ним.выяснили кто где и как живет.ибо дог хантер не человек не мужчина.он чмошник.не навидишь собак .бродячих псов.береж нож.ружбайку и валишь.но очко у ех ентих борцов слабовато.бродячих псов над стерелизовать.тогда не будет стай.но государству на это похер.ибо лучше в мерию новые бомбы купят ем что то полезное сделают.
так же человек заведший пса должен за него отвечать.и если выкинул на улицу то вплоть до уголовки.
в обще догхантеры по мне такие же шакалы как в ролике про борцов с куреним.либо в тихушку либо блядской стайкой.

[^]
mansstera
6.06.2014 - 11:53 [ показать ]
-11
JohnDow
6.06.2014 - 11:54
8

просто хороший человек

Цитата (mansstera @ 6.06.2014 - 14:53)
если бы такой урод отравил бы мою собаку, я бы его искалечил, а если бы возбудили уг. дело в отношении меня, то же самое сделал бы с родителями!

О..диванный воин..ты такой герой... мы все боимся.

Изионазидик + церкул +фаршик... запусти блоховоза на радугу.

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 11:55
13

Адмирал ЯП-флота

Цитата (mansstera @ 6.06.2014 - 12:53)
если бы такой урод отравил бы мою собаку, я бы его искалечил, а если бы возбудили уг. дело в отношении меня, то же самое сделал бы с родителями!

Надо не собаку твою травить, а тебя. Извини.

[^]
Tamm
6.06.2014 - 11:55
9

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 6.06.2014 - 12:52)

в обще догхантеры по мне такие же шакалы как в ролике про борцов с куреним.либо в тихушку либо блядской стайкой.

Ага надо стаю диких собак на бой вызывать.
С ножом и голым по пояс, чтобы честнее было и не "втихушку".
Ты ебанутый?

Это сообщение отредактировал Tamm - 6.06.2014 - 11:55

[^]
Yoshko78
6.06.2014 - 11:57
5

Ярила

Цитата (mansstera @ 6.06.2014 - 12:53)

а если твоя собака покусает человека--ты готов сесть лет на пять в тюрьму?
и чтоб потом в твоих родствеников ещё и пальцам люди тыкали??

[^]
Sergewow
6.06.2014 - 11:57
6

Балагур

Цитата (echo3d @ 6.06.2014 - 12:36)
Недавно пытался спустить коляску с годовалой дочкой по лестнице возле магазина (пиздец, "удобно", кстати). Рядом был привязан на поводке лабрадор, которых я до недавнего времени считал милейшими собачками. Так вот, когда я находился в метре от него, собака бросилась на ребёнка, дочка заплакала, естественно. Хорошо ещё, что собака не смогла схватить ребёнка. Я псину довольно жёстко отпиздошил ногами, и скинул нахуй за парапет, она повисла на ошейнике (высота около двух метров), думал убъю. И убил бы (у кого дети есть - поймёт моё состояние). Сердобольные граждане вытащили её из ошейника и меня оттащили. О содеянном не жалею не в малейшей стпени, в следующий раз сделаю так же, если что. Хозяева продолжали в это время, где-то в магазине шароёбиться.
К чему я это всё... К собакам отношусь спокойно, даже с симпатией. Вообще люблю животных, но в случае, когда долбоебизм хозяев (выгул без намордников, бесхозяйные прогулки, справление нужды в местах общего пользования и т.п.) позволяет из собачкам вести себя подобным образом, я тоже оставляю за собой право реагировать симметрично, т.е. за рамками действующего законодательства. Так что собаководам могу сказать, что проблемы с их питомцами - исключительно следствие их безответственного поведения.

Убил бы нахуй. и совесть не мучила. Расхерачил бы кирпичом или удавил бы поводком и тушку швырнул бы в магазин.

мне мои дети дороже и мне похуй на ваши "Собака не виновата - хозяин виноват!" Я разбираться не буду.

[^]
TraderFX
6.06.2014 - 11:58
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tamm @ 6.06.2014 - 12:55)
Цитата (brodyagavik @ 6.06.2014 - 12:52)

Ага надо стаю диких собак на бой вызывать.
С ножом и голым по пояс, чтобы честнее было и не "втихушку".
Ты ебанутый?

Вообще голым! Собака же голая.

И какой нафиг нож, зубы и когти.

[^]
Savcho
6.06.2014 - 11:59 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44173
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх