В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelezo131
6.06.2014 - 12:00
11
Статус: Offline

Ярила

как человек, чьего ребенка сильно покусала дворовая собака, полностью поддерживаю догхантеров, раны у ребенка были точно такие же.

В Омске догхантера накормили собачьей отравой

[^]
JohnDow
6.06.2014 - 12:01
1

просто хороший человек

Цитата (Sergewow @ 6.06.2014 - 14:57)
Цитата (echo3d @ 6.06.2014 - 12:36)
Недавно пытался спустить коляску с годовалой дочкой по лестнице возле магазина (пиздец, "удобно", кстати). Рядом был привязан на поводке лабрадор, которых я до недавнего времени считал милейшими собачками. Так вот, когда я находился в метре от него, собака бросилась на ребёнка, дочка заплакала, естественно. Хорошо ещё, что собака не смогла схватить ребёнка. Я псину довольно жёстко отпиздошил ногами, и скинул нахуй за парапет, она повисла на ошейнике (высота около двух метров), думал убъю. И убил бы (у кого дети есть - поймёт моё состояние). Сердобольные граждане вытащили её из ошейника и меня оттащили. О содеянном не жалею не в малейшей стпени, в следующий раз сделаю так же, если что. Хозяева продолжали в это время, где-то в магазине шароёбиться.
К чему я это всё... К собакам отношусь спокойно, даже с симпатией. Вообще люблю животных, но в случае, когда долбоебизм хозяев (выгул без намордников, бесхозяйные прогулки, справление нужды в местах общего пользования и т.п.) позволяет из собачкам вести себя подобным образом, я тоже оставляю за собой право реагировать симметрично, т.е. за рамками действующего законодательства. Так что собаководам могу сказать, что проблемы с их питомцами - исключительно следствие их безответственного поведения.

Убил бы нахуй. и совесть не мучила. Расхерачил бы кирпичом или удавил бы поводком и тушку швырнул бы в магазин.

мне мои дети дороже и мне похуй на ваши "Собака не виновата - хозяин виноват!" Я разбираться не буду.

+1

[^]
Family
6.06.2014 - 12:03
8

Юморист

Цитата (Savcho @ 6.06.2014 - 12:59)
. Так что собаководам могу сказать, что проблемы с их питомцами - исключительно следствие их безответственного поведения.

В следующий раз хозяин успеет выйти и забьет Вас ногами или пристрелит. Такой вариант не рассматриваете?

Практика показывает, что со стволом во двор-таки выходят не собачники, а наоборот однажды с ними познакомившиеся готовятся к новой встрече

[^]
Sergewow
6.06.2014 - 12:04
11

Балагур

Недавно пытался спустить коляску с годовалой дочкой по лестнице возле магазина (пиздец, "удобно", кстати). Рядом был привязан на поводке лабрадор, которых я до недавнего времени считал милейшими собачками. Так вот, когда я находился в метре от него, собака бросилась на ребёнка, дочка заплакала, естественно. Хорошо ещё, что собака не смогла схватить ребёнка. Я псину довольно жёстко отпиздошил ногами, и скинул нахуй за парапет, она повисла на ошейнике (высота около двух метров), думал убъю. И убил бы (у кого дети есть - поймёт моё состояние). Сердобольные граждане вытащили её из ошейника и меня оттащили. О содеянном не жалею не в малейшей стпени, в следующий раз сделаю так же, если что. Хозяева продолжали в это время, где-то в магазине шароёбиться.
К чему я это всё... К собакам отношусь спокойно, даже с симпатией. Вообще люблю животных, но в случае, когда долбоебизм хозяев (выгул без намордников, бесхозяйные прогулки, справление нужды в местах общего пользования и т.п.) позволяет из собачкам вести себя подобным образом, я тоже оставляю за собой право реагировать симметрично, т.е. за рамками действующего законодательства. Так что собаководам могу сказать, что проблемы с их питомцами - исключительно следствие их безответственного поведения.

В следующий раз хозяин успеет выйти и забьет Вас ногами или пристрелит. Такой вариант не рассматриваете?

Пусть мушку спилит. я защищаю своего ребенка - у меня адреналин из ушей хлещет - я его голыми руками порву, и меня оправдают - скажут в состоянии аффекта под влиянием опасности за своего отпрыска.

[^]
JohnDow
6.06.2014 - 12:06
7

просто хороший человек

Цитата (Savcho @ 6.06.2014 - 14:59)

Вышел бы хозяев тоже таких бы лилией огреб.

Человек у которого что то угрожало его ребенку становится берсерком, впрочем как и вообще любое существо. Я сам не маленький (201 см, 110 кг) хотя тихий спокойный, но если у меня детей затронуть то пиздец всему вокруге, я уже не буду смотреть кто это сделал, бугай, маленькая девушка,кошечка, или алабай. WAAAARGH!!

[^]
AlexMur
6.06.2014 - 12:10
0

Юморист

Воины! Рембы! Шедеврально!

[^]
gogenzolern
6.06.2014 - 12:11
2

Ярила

Цитата (КадрТем @ 6.06.2014 - 08:53)
Цитата (JSL @ 6.06.2014 - 09:52)
Бродячие собаки, особенно сбивающиеся в стаи, опасны. Несомненно, с этим явлением надо каким-то образом бороться. Но отрава для собак - самое плохое решеие. Из-за этого часто гибнут домашние животные, за которыми чуть-чуть недоглядели хозяева.

Государство всё это должно регулировать. А не пидарасы, возомнившие себя спасителями страны.

А государство это что? Сферический конь в вакууме?
Или может это усилия людей, которые хотят сделать свою среду обитания комфортнее?
Или ты думаешь что написал слово "пидарас" и этим как-то решил проблему?

А не попадаешь ли ты сам под свое опеределение "пидараса", возомнившего себя спасителем страны от других спасителей?

[^]
Kedrovich
6.06.2014 - 12:13
1

Прохожий

Цитата (ЗСМ @ 6.06.2014 - 09:52)
Ни в одной демократической стране мира самосуд не приветствуется.
Парень должен быть осуждён за жестокое обращение с животными.
Люди которые накормили его его же отравой должны быть осуждены в рамках законодательства, т.к. знали о возможных последствиях. Всё просто.
Если поддерживать самосуд, порядка у нас никогда не будет.

Вот когда будет адекватное наказание за это как в США, тогда сами люди с удовольствием сдадут его в полицию. А пока имеем то, что имеем.

[^]
Mosss
6.06.2014 - 12:13
9

Ярила

Мой коллега состоит в охотничьем клубе, так вот их ОФИЦИАЛЬНО пригласил наш николаевский зоопарк для помощи.
Их территория соседствует со старым кладбищем, там развелось огромное количество собак. Они собирались в стаи, ночью пробирались на территорию зоопарка и убивали животных. Пострадали выдры, нутрии, еще какая-то мелочь...
И охотники устраивали засады, отстреливали по ночам псов.

[^]
AlexMur
6.06.2014 - 12:14 [ показать ]
-10
mohaxyola
6.06.2014 - 12:14
7

Хохмач

а чем нужно накормить собаковладельца, чей питомец разорвал ребенка?

[^]
spaiky
6.06.2014 - 12:14
5

Ярила

Завел собаку - будь ласка походить с ней к кинологу. Ученая собака дрянь с земли есть не станет, плюс будет подчинятся командам.

Хотя для чего я это пишу, нормальному человеку и так всё понятно, а быдло быдло быдло быдло.

[^]
echo3d
6.06.2014 - 12:17
4

Автохтонность и релятивизм

Я очень жаждал. чтобы он вышел. У него была масса времени. Я даже в магазин заходил его поискать. В той ситуации ярость мне "опустила забрало" полностью. Угондошил бы вместе с хозяином. Ебошил бы, пока сил хватило. И заебошил бы. По одной простой причине - у нас с этим собаководом совершенно разный уровень мотивации был бы. Я в тот момент готов был бы и умереть. если нужно, потому, что это моя семья и мой ребёнок. А он (она)? Готов ли собаковод расстаться с жизнью за собачку? Я говорю, что просто если детей нет - вы вряд ли меня поймёте.
я человек весьма спокойный вообще. Это сейчас я понимаю, что это аффект просто был. А в том момент я совершенно не думал ни о какой хуете типа кто там выйдет с пистиком. Заебись теоретизировать вне ситуации.

[^]
Sergewow
4

Балагур

Цитата (AlexMur @ 6.06.2014 - 13:14)
Специально для
Sergewow
JohnDow
Вот ответьте мне, с такими высказываниями и поведением (условным. Я верю, что вы задроты и дрищи, ибо просматривается в ваших фразах и постановках поведения огромная неполноценность), чему вы научите ваших детей? Быть такими же как вы? Какую пользу они принесут обществу? Агрессию и ненависть ко всему? А вы сами не забыли, что живёте в обществе? Один собаку оприходовал и свалил, а другой всем люлей грозит. Вам так недолго на воле-то, кто детишек ваших коомить будет? Общество?

А ты, зайчик свое мнение про задротов и дрищей попридержи. когда свои детки появятся, НАСТОЯЩИЕ детки, а не Тузик и Барсик, вот тогда, ты котик, мнение свое изменишь.
А за собачку в тюрьму не посадят, не переживай. и за детей моих не переживай - они правильному научены.

[^]
Azimut
0

Ярила

Цитата (SnowShow @ 6.06.2014 - 09:56)
Это наверняка вор. Потравит собак, потом наденет масочку и будет по ночам с территории что-нибудь тырить.

Его брат точно воришка, раз залазил через забор на закрытую территорию, охраняемую собаками и его там покусали.

[^]
raffden
8

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 6.06.2014 - 12:14)
Если бродячих собак истреблять, то их место в пищевой нише займут другие, т.е. это не решение вопроса.
Если их отлавливать и содержать или кастрировать то это слишком дорого для бюджета и тоже не является решением вопроса о бродячих и опасных животных.
А вот если их не подкармливать то уменьшение пищевой базы само уменьшит поголовье! Поэтому выход только один - не кормите бродячих животных и не разбрасывайте пищевые отходы! Тогда ваших детей никто не покусает!
Ну почти...

Блин. Кто займёт их место? собака в городе не является звеном цепочки. Так же как она не является регулятором другой живности.

[^]
Savcho
6.06.2014 - 12:18
-7

Юморист

Цитата (Sergewow @ 6.06.2014 - 13:04)
Пусть мушку спилит. я защищаю своего ребенка - у меня адреналин из ушей хлещет - я его голыми руками порву, и меня оправдают - скажут в состоянии аффекта под влиянием опасности за своего отпрыска.

Так он тоже будет в состоянии аффекта и с таким же адреналином. А насколько сильным и опасным окажется - это еще тот вопрос...
Защита ребенка это правильно, но избыточная агрессия, когда напавший уже не представляет опасности, не всегда полезна.

У меня и дети есть, и животные, и 21 год выездного стажа на Скорой Помощи ( в марте исполнилось). И нападению собак приходилось подвергаться. Часто.

Это сообщение отредактировал Savcho - 6.06.2014 - 12:22

[^]
AlexMur
6.06.2014 - 12:19
-7

Юморист

Цитата (Sergewow @ 6.06.2014 - 12:17)
А ты, зайчик свое мнение про задротов и дрищей попридержи. когда свои детки появятся, НАСТОЯЩИЕ детки, а не Тузик и Барсик, вот тогда, ты котик, мнение свое изменишь.
А за собачку в тюрьму не посадят, не переживай. и за детей моих не переживай - они правильному научены.

А чего это из Вас гомосятина попёрла? Да и потыкать Вы можете в розетку, или судя по общению, в сожителя своего.

[^]
echo3d
6.06.2014 - 12:19
3

Автохтонность и релятивизм

Цитата (JohnDow @ 6.06.2014 - 13:06)
Человек у которого что то угрожало его ребенку становится берсерком, впрочем как и вообще любое существо. Я сам не маленький (201 см, 110 кг) хотя тихий спокойный, но если у меня детей затронуть то пиздец всему вокруге, я уже не буду смотреть кто это сделал, бугай, маленькая девушка,кошечка, или алабай. WAAAARGH!!

Вот! Абсолютно в точку. Просто не думаешь в такие моменты ни о противнике, ни о последствиях.

[^]
alexI1979
6.06.2014 - 12:22
6

Ярила

Эти долбанные охранники предприятий основные поставщики бездомных собак на улицы городов, да и те что живут за забором по сути безнадзорные животные, бегают где хотят, в т.ч. за территорией предприятия, по ночам собираются в стаи, а уж свадьбы какие у них...

[^]
DrHamlet
6.06.2014 - 12:23
7

Ярила

Цитата (bender376 @ 6.06.2014 - 11:04)
Цитата (Avanti @ 6.06.2014 - 10:57)
Бродячие собаки, а особенно стаи- опасны, спору нет. Но отстрел, отравление и прочее- не вариант. Единственный вариант раз и навсегда решить проблему- стерилизация бродячих животных (чтобы не плодились), помещение в приюты (почему не дать надежду животным на обретение любящего хозяина), и, самое главное,- очень- очень строгое наказание для тех, кто потворствует появлению бродячих животных- выбрасывает на улицу, не стерилизует своё животное, если оно гуляет свободно по улице, итд. А отстрел- варварский и глупый метод, не решающий проблему.

Какая стерилизация нахуй? Ты будешь платить? В Москве уже занимались подобной хуитой - толку ноль. Повторюсь - НОЛЬ.

Взять Германию или СШП( будь они неладны) - поймали бродягу, в приют. Две недели хозяин не объявился - в печь.

А знаешь почему? Потому что псы буквально выжирают ВСЕ на своей территории. Косули, зайцы, кошки, белки, все. Собак даже в морских портах как крысоловов держат и именно дворняг. Ибо это прирожденные убийцы и выживальщики. Поэтому там где есть стаи бродячих собак - исчезают все другие животные.

А что такое бродячая псина, вернее укус... Ну проколи себе курс прививки от бешенства (раньше было 40 уколов живот), а мы посмотрим, отпишись потом как оно lol.gif

ливану чуть маслица...

Цитата
Регулирование численности животных, наносящих ущерб охотничьему хозяйству

На территории Российской Федерации подлежит регулированию в течении всего года численность волка, шакала, серой вороны, а также бродячих беспородных собак и кошек. Добыча этих животных без применения огнестрельного оружия, специальных препаратов, а также петель и капканов разрешается всем гражданам. Охотник-любитель имеет право отстреливать этих животных при любом законном нахождении в угодьях с оружием. По специальным разрешениям органов государственного охотничьего надзора охотникам разрешается производить отстрел указанных животных в течении всего года, применять для их добычи автомототранспортные средства, малокалиберное оружие, капканы, петли, сетевые самоловы, магнитофоны, а также специальные препараты в строгом соответствии с инструкциями по их применению.

Беспородные собаки, а также кошки, находящиеся в охотничьих угодьях далее 200 метров от населенных пунктов без владельцев, считаются бродячими. Охотничьи собаки, а также другие собаки, находящиеся в охотничьих угодьях с владельцами, отстрелу не подлежат

[^]
raffden
6.06.2014 - 12:23
6

Ярила

Цитата (mansstera @ 6.06.2014 - 12:53)
если бы такой урод отравил бы мою собаку, я бы его искалечил, а если бы возбудили уг. дело в отношении меня, то же самое сделал бы с родителями!

Ты реально больной. Лечиться надо, за отравленное животное. готов убить кучу людей. При этом считаешь себя гуманистом.

[^]
Laborant
6.06.2014 - 12:27
4

Шутник

Собаки всегда должны быть под контролем и надзором! В общественном месте - на поводке и наморднике, на частной территории - в вольере или на цепи, либо под постоянным надзором человека (хозяина, сторожа предприятия, охраны и т.д.).
З.Ы. вот что бывает с собаками типа "она же маленькая и не кусаецца", если оставить без присмотра : http://www.yaplakal.com/forum3/topic828453.html
Собакена жаль..

Это сообщение отредактировал Laborant - 6.06.2014 - 12:28

[^]
brodyagavik
-3

Ярила

Цитата (Tamm @ 6.06.2014 - 12:55)
Цитата (brodyagavik @ 6.06.2014 - 12:52)

в обще догхантеры по мне такие же шакалы как в ролике про борцов с куреним.либо в тихушку либо блядской стайкой.

Ага надо стаю диких собак на бой вызывать.
С ножом и голым по пояс, чтобы честнее было и не "втихушку".
Ты ебанутый?

Ты сам ебнутый.
эти шакалы не раскидывают и не ходят там кде стаи.они раскидывают там где безопасно.
и вообще надеюсь доиву когда вы начнете друг дружке глотки грызть и младенцев соседа на ужин готовить.
Любители очкодавов.

[^]
Sergewow
2

Балагур

Цитата (AlexMur @ 6.06.2014 - 13:19)
Цитата (Sergewow @ 6.06.2014 - 12:17)

А чего это из Вас гомосятина попёрла? Да и потыкать Вы можете в розетку, или судя по общению, в сожителя своего.

Отсутствие аргументов для возражений привело к личным оскорблениям. типично.
И, знаешь, пупсик, мне глубоко похуй на то что ты там обо мне думаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44176
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх