В Омске догхантера накормили собачьей отравой, Ваше мнение о догхантерах?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
6.06.2014 - 10:59
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Botanik12 @ 6.06.2014 - 11:56)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 11:54)
Цитата (Botanik12 @ 6.06.2014 - 11:41)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 11:31)
Ребенок должен в городе спокойно без страха ходить везде, а не как в лесу волков бояться.

ты в Сибири был хоть раз? здесь лес везде в черте города,
это вы там в своей сраной Европе все леса вырубили или потравили,
а у нас лесные животные на дачах живут, и мы их кормим

И чо, собственно?

собственно, пока в городе бродячие собаки, ни один волк в город не зайдет,
кури дальше свой планшет на папином коттедже

Я волками бродячих собак назвал, умей хотя бы аллегории понимать.

И не хами взрослым дядям. Особенно в реале, могут по таблу дать немножко.

[^]
31ak
6.06.2014 - 10:59
5

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 6.06.2014 - 11:56)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 11:54)
Цитата (Botanik12 @ 6.06.2014 - 11:41)
Цитата (TraderFX @ 6.06.2014 - 11:31)
Ребенок должен в городе спокойно без страха ходить везде, а не как в лесу волков бояться.

ты в Сибири был хоть раз? здесь лес везде в черте города,
это вы там в своей сраной Европе все леса вырубили или потравили,
а у нас лесные животные на дачах живут, и мы их кормим

И чо, собственно?

собственно, пока в городе бродячие собаки, ни один волк в город не зайдет,
кури дальше свой планшет на папином коттедже

что за бред? бродячие псины волков бояться как чёрт ладана

[^]
Пани
6.06.2014 - 11:00
-7

Юморист

Цитата (IronHedgehog @ 6.06.2014 - 11:53)
о нужно сообщать и с ними разберутся. [/QUOTE]
Пани, вот если вы не видите проблем, то может быть подскажете мне выход из ситуации. Я два года работаю на предприятии расположенном в пром зоне, добираюсь я до работы на велосипеде по дороге по сторонам которой находятся различные предприятия, местами с полу заброшенными территориями, местами с рабочими, почти на каждой такой территории есть стая, каждый раз когда я еду меня пытаются покусать - это очень страшно когда за тобой гонится стая собак, раззадоривающая сама себя. Службы по отлову я вызывал уже 3 раза, и они даже приезжали, но собаки не будь дураки, они как чуют, сразу сваливают все куда то... в общем руками мне по разводили, и привет. А при этом я каждый рабочий день подвергаюсь риску, бывало что и за штанину цапали... И что прикажете делать? Нет я не травлю собак, но если бы кто нибудь даже за деньги взялся их отстрелять - я бы заплатил.

Вот вы спросите почти любого мужчину захочет ли он жить будучи кастрированным? А вы вот сами решаете за собак что им очень хочется жить лишившись возможности к размножению, не много ли вы на себя берете? Убийство это грязь, да, но оно в сотни раз честнее такой "доброты".

В столице действует «Порядок организации и финансирования работ по отлову и стерилизации (кастрации) бесхозяйных животных». Если вас беспокоят бродячие собаки, тогда:
жильцы или представители организаций могут письменно обратиться к специалисту по фауне префектуры своего округа или в ДЕЗ районной управы;
специалист по фауне обязан зафиксировать обращение, оформить заявку и передать ее в Государственное унитарное предприятие «Служба отлова диких животных» (ГУП «СОДЖ»);
служба отлова принимает заявку на основании письменных заявлений и только от представителей управ и префектур. После этого выдает фирме-подрядчику заказ на отлов и стерилизацию. Как правило, вся процедура - от обращения жителей до приезда бригады ловцов - занимает в среднем две-три недели.
В первую очередь вывозят самок, а также агрессивных животных, вызывающих конфликты. Обычно после операции четвероногих держат в приюте не более десяти дней, потом возвращают на прежнее место.
Если животные агрессивны, тогда специалист по фауне районной управы должен выехать на место, где обычно бывают собачьи стаи, и составить акт-заявку. К нему приложить письменные жалобы жильцов с обязательным указанием их адресов и телефонов. Сюда же - подробное описание собаки (окрас, рост, приметы) и места ее обитания. Если в такой заявке есть просьба не возвращать животное после стерилизации в этот же двор, тогда собаку могут отправить в приют или выпустить на волю в другом районе города (согласно распоряжению первого заместителя премьера правительства Москвы № 403-РЗП от 19.07.01 г., постановлению правительства Москвы № 819-ПП от 01.10.02 г.).

Если вы приравниваете сознание кобеля к сознанию мужчины, как вы можете убивать собак? А если нет, то при чем тут "любой мужчина"?

[^]
Чеботай
4

Весельчак

Цитата (Kaspersky @ 6.06.2014 - 11:45)
Цитата
Несомненно, с этим явлением надо каким-то образом бороться

Этим должны заниматься соц. службы, а не психи которым нравится убивать.

Я зато чтобы набирать таких психов в соцслужбы которые занимаються этой проблемой, если работа нравиться человеку, он будет делать её на отлично, работать внеурочно и всегда ходить с довольной рожей rulez.gif

[^]
Botanik12
1

Гость

Цитата (gorelkin @ 6.06.2014 - 11:58)
А вы дерьмо за своей собачкой с газона убираете?

я на газоны и не вожу, вожу только там, где никто никогда не ходит кроме алкашни и густая трава

про городские парки не, мы не слышали

[^]
SHNEKOROTOR
6.06.2014 - 11:01
2

Юморист

ТС, ты неадекват, проблему очень хорошо решает, причем очень гуманно. Была цу нас стая из 15 особей, 2 ребенка только при мне были покусаны... теперь спасибо добрым людям - не стало стаи. что тут не понятного?

[^]
Sertorius
6.06.2014 - 11:01
4

Ярила

1. Тысяча собак не стоит жизни одного человека. Отравителей нужно сажать за покушение на убийство.
2. Сам был жертвой нападения трёх огромных собак рано утром, которые охраняли территорию автомастерской, и по какой-то причине оттуда сбежали. Чудом остался жив, спас электрошокер.

догхантеров не одобряю, но его жизнь несомненно дороже собачьей

[^]
blow05
6.06.2014 - 11:02
-2

Моргенмуффель

Цитата (KKori @ 6.06.2014 - 09:44)
Цитата (Ozarsif @ 6.06.2014 - 11:37)
Цитата (Пани @ 6.06.2014 - 10:33)
Это вы читайте. Травили собак ЗА ЗАБОРОМ и НА ЧАСТОЙ территории.

я сразу сказал что в описанном случае был не догхантер, а дятел. надавали ему по щщам, и поделом

Да не факт, то, что есть забор, еще не значит, что нет ворот, например для грузового транспорта, через которые стая ходит в рейды. А то, что территория частная, еще не значит, что владелец несет хоть какую-то ответственность за действия прикормленной стаи.

Если "стая ходит в рейды" какой смысл тогда закидывать отраву за забор? Кидай возле ворот, вокруг забора - так хоть какое-то объяснение будет.

[^]
Oshsky
5

Приколист

Если кто лет 10 назад жил или работал около м. Тульская может помнит, что около метро обитала стая бродячих собак. Так вот я лично наблюдал две безобразные сцены с их участием. Первый раз это была молодая девушка, которая видимо торопилась на маршрутку и перешла с быстрого шага на легкую трусцу. Стае это не понравилось, они стали ее облаивать, а одна схватила за пятку, после чего бедняга споткнулась и со всего размаху шлепнулась в грязную лужу. Может это выглядело для кого-то смешным, но мне почему-то смешно не было.
Второй раз в похожей ситуации оказался парень, но он быстро сообразил, что нужно остановится и собаки от него отстали.

И немного не в тему. На днях под окнами подрались две собаки породу не разглядел. Причем обе были на поводках, хозяева не могли их растащить минуты три. Перебудили весь дом(было около часа ночи).

Это так факты для размышления cool.gif

[^]
Yoshko78
2

Ярила

Цитата (astroblondie @ 6.06.2014 - 11:49)
Цитата
а если вышел фраер во двор с доберманом , выпустил его с поводка, а сам сел на лавку покурить, то если доберман отравится ,то я только за!

а если я вышла с мопсом и отпустила побегать, а он отравился Вы тоже за? Или той-терьер какой-нибудь, шпиц....

да я за! надо смотреть за своим животным..и двор не место для выгула собак! какой бы породы они не были!

[^]
Пани
-3

Юморист

Цитата (Snap01 @ 6.06.2014 - 11:54)
большинство либо невнимательно читают, либо тупы как пробки.
написано же, что у чувака собаки покусали братика. значит собаки бегали где хотели. он взял отраву и начал кидать именно на территорию предприятия.

Походу тупой ты - не сказано, что ЭТИ собаки, зато сказано, что за день до этого он уже потравил собак у соседей.

[^]
gorelkin
0

Юморист

[QUOTE=Пани,6.06.2014 - 12:00] [QUOTE=IronHedgehog,6.06.2014 - 11:53] о нужно сообщать и с ними разберутся. [/QUOTE]
Пани, вот если вы не видите проблем, то может быть подскажете мне выход из ситуации. Я два года работаю на предприятии расположенном в пром зоне, добираюсь я до работы на велосипеде по дороге по сторонам которой находятся различные предприятия, местами с полу заброшенными территориями, местами с рабочими, почти на каждой такой территории есть стая, каждый раз когда я еду меня пытаются покусать - это очень страшно когда за тобой гонится стая собак, раззадоривающая сама себя. Службы по отлову я вызывал уже 3 раза, и они даже приезжали, но собаки не будь дураки, они как чуют, сразу сваливают все куда то... в общем руками мне по разводили, и привет. А при этом я каждый рабочий день подвергаюсь риску, бывало что и за штанину цапали... И что прикажете делать? Нет я не травлю собак, но если бы кто нибудь даже за деньги взялся их отстрелять - я бы заплатил.

Вот вы спросите почти любого мужчину захочет ли он жить будучи кастрированным? А вы вот сами решаете за собак что им очень хочется жить лишившись возможности к размножению, не много ли вы на себя берете? Убийство это грязь, да, но оно в сотни раз честнее такой "доброты". [/QUOTE]
В столице действует «Порядок организации и финансирования работ по отлову и стерилизации (кастрации) бесхозяйных животных». Если вас беспокоят бродячие собаки, тогда:
жильцы или представители организаций могут письменно обратиться к специалисту по фауне префектуры своего округа или в ДЕЗ районной управы;
специалист по фауне обязан зафиксировать обращение, оформить заявку и передать ее в Государственное унитарное предприятие «Служба отлова диких животных» (ГУП «СОДЖ»);
служба отлова принимает заявку на основании письменных заявлений и только от представителей управ и префектур. После этого выдает фирме-подрядчику заказ на отлов и стерилизацию. Как правило, вся процедура - от обращения жителей до приезда бригады ловцов - занимает в среднем две-три недели.
В первую очередь вывозят самок, а также агрессивных животных, вызывающих конфликты. Обычно после операции четвероногих держат в приюте не более десяти дней, потом возвращают на прежнее место.
Если животные агрессивны, тогда специалист по фауне районной управы должен выехать на место, где обычно бывают собачьи стаи, и составить акт-заявку. К нему приложить письменные жалобы жильцов с обязательным указанием их адресов и телефонов. Сюда же - подробное описание собаки (окрас, рост, приметы) и места ее обитания. Если в такой заявке есть просьба не возвращать животное после стерилизации в этот же двор, тогда собаку могут отправить в приют или выпустить на волю в другом районе города (согласно распоряжению первого заместителя премьера правительства Москвы № 403-РЗП от 19.07.01 г., постановлению правительства Москвы № 819-ПП от 01.10.02 г.).

Если вы приравниваете сознание кобеля к сознанию мужчины, как вы можете убивать собак? А если нет, то при чем тут "любой мужчина"? [/QUOTE]
Я вас сейчас удивлю несказанно. Есть люди, которые живут за пределами столицы.

З.Ы. Вы не ответили на мой вопрос.

Это сообщение отредактировал gorelkin - 6.06.2014 - 11:03

[^]
Botanik12
6.06.2014 - 11:03
0

Гость

Цитата (31ak @ 6.06.2014 - 11:59)
что за бред? бродячие  псины волков бояться как чёрт ладана

это ты где такое вычитал?
стая бродячик собак за 1-2 минуты справляется с волком, так как их собаки ненавидят, и волки очень любят спариваться с собаками для продолжения рода,
но это не всегда у них получается

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 6.06.2014 - 11:05

[^]
Alex0053
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 6.06.2014 - 08:56)
Зоошизу видать ни разу не драли бродячие псы moderator.gif  Лучше б вылавливали тех, кто выкидывает животных на улицу, вот где польза. Ну или брали себе домой на пропитание бродячих псин. Так нет же 

Догхантеры - уже следствие, а не причина. Так скорее я за, чем против них.

Прекрасно! cool.gif
Если меня вечером встретила компания не очень дружелюбных подростков и я потом понес от этого некоторые издержки морального, физического и материального характера, от я имею полное право:
- требоввать, чтоб за детьми следили родители (что АБСОЛЮТНО правильно)...
- всех встречных подростков угощать сигаретами с цианидом.... moderator.gif
По логике я буду образцовым борцом с подростковой преступностью...
И вы будете скорее за меня ЗА, чем против... cheer.gif
Или не так? cool.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 6.06.2014 - 11:05

[^]
astroblondie
-3

Приколист

Цитата
я на газоны и не вожу, вожу только там, где никто никогда не ходит кроме алкашни и густая трава

про городские парки не, мы не слышали

я видимо не так выразилась под словом "газон" раз такой вопрос был biggrin.gif Имелась ввиду просто трава густая за домом, люди там не ходят, по паркам ессно тоже не ходим, только у себя во дворе или надаче

[^]
Виконт
6.06.2014 - 11:05
5

Ищем пуговицу

Предлагаю зоошизе разрешать посты , только при наличии

1 справки о числе "усыновленных" бродячих животных числом не менее 5 , и содержании их и собственном частном доме (не квартире!!!)
2 справки от соседей , об отсутствии жалоб
3 подтверждающее фото

[^]
Ozarsif
5

Ярила

Цитата
тогда собаку могут отправить в приют или выпустить на волю в другом районе города

прекрасная методика. в одном районе собаки покусали людей, их увезли в другой. отчитались о проделанной работе, ситуация осталась прежней. высший пилотаж!

[^]
staftoy
-2

Махно

Цитата (astroblondie @ 6.06.2014 - 11:59)
Цитата
да собственно пиплу похуй как..

и пипл прав - это не мой геморой уворачиваться от непонятно что думающей хуйни.

" вам дана квартира- там и гуляйте"

да собственно и мне похуй так-то, мы там не питбулей выгуливаем, а мелочь всякую, никто не уворачивается, и дети кстати там же с нами мотаются, ничо все довольны

у нас такие - "похуй" - вымерли , ибо нехуй- охотников в районе много.

[^]
g00dtlt
6.06.2014 - 11:06
-1

Хохмач

Цитата
человек все-таки ценнее собаки»

человек да ценнее!, а догхантер нет.dont.gif Ненавижу живодеров moderator.gif
все правильно сделали bravo.gif

[^]
Tigras123
6.06.2014 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Itsme @ 6.06.2014 - 13:05)
Цитата
Но отрава для собак - самое плохое решеие. Из-за этого часто гибнут домашние животные, за которыми чуть-чуть недоглядели хозяева.

Не догхейтер, но - если за собакой недоглядели и она в состоянии что-то съесть, значит - собака без намордника и, вероятно, поводка. Соблюдай закон, собаковод, выгуливай собаку в наморднике и на поводке!

Бред))По закону, как раз просто выгуливать собаку можно и без намордника. А вот в магазин заходить только с ним.

[^]
Ozarsif
6.06.2014 - 11:09
3

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 6.06.2014 - 11:03)
Прекрасно! cool.gif
Если меня вечером встретила компания не очень дружелюбных подростков и я потом понес от этого некоторые издержки морального, физического и материального характера, от я имею полное право:
- требоввать, чтоб за детьми следили родители (что АБСОЛЮТНО правильно)...
- всех встречных подростков угощать сигаретами с цианидом.... moderator.gif
По логике я буду образцовым борцом с подростковой преступностью...
И вы будете скорее за меня ЗА, чем против... cheer.gif
Или не так? cool.gif

еще один любитель аналогий faceoff.gif
нет, йолки, надо подростков поймать и отрезать яйца. они тогда станут шелковыми, не будут забирать деньги и технику, а заодно не будут размножаться.

каков вопрос, таков ответ

[^]
Olta
6.06.2014 - 11:10
1

Гость

Офигеть! Бродячих животных в населенных пунктах быть не должно! Мало нападений стай на людей? А то, что накормили отравой - их тоже судить! И вручить по пять-семь штук бродячих животных им домой на воспитание.

[^]
Степняк
6.06.2014 - 11:11
0

Весельчак

Это Омск детка....

[^]
miha2man
6.06.2014 - 11:12
5

Юморист

Был противником "догхантеров" пока стайка милых собачек моего сына не перепугала. Хорошее дело чуваки делают.

[^]
Шеогорат
6.06.2014 - 11:13
0

Spread the doom!

Цитата (Чеботай @ 6.06.2014 - 12:00)
Цитата (Kaspersky @ 6.06.2014 - 11:45)
Цитата
Несомненно, с этим явлением надо каким-то образом бороться

Этим должны заниматься соц. службы, а не психи которым нравится убивать.

Я зато чтобы набирать таких психов в соцслужбы которые занимаються этой проблемой, если работа нравиться человеку, он будет делать её на отлично, работать внеурочно и всегда ходить с довольной рожей rulez.gif

лучшая работа - высокооплачиваемое хобби.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44173
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх