Авиа - удар по Луганской областной администрации, Разбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Demanyap
3.06.2014 - 10:43
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Барин23 @ 3.06.2014 - 11:38)
Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 11:33)
Вот, реально для меня и моего круга общения (30 лет плюс минус, высшее образования, норм работа, семья, дети) разницы, между Россией и Украиной не было! Ну у Вас паспорт другой, а гривны, я и сейчас рублями иногда называю. Но вот когда, сразу после ужаса майдана, началась крымская история, я и множество моих знакомых ( как ни странно включая родителей врачей) резко отмежевались и осознали себя гражданами совсем другой страны.

Но вот когда, сразу после ужаса майдана, началась крымская история, я и множество моих знакомых ( как ни странно включая родителей врачей) резко отмежевались и осознали себя гражданами совсем другой страны.
янки гоу хом!

Я, в отличие от Вас, дома:) я здесь родился, и никуда не хочу ехать

[^]
z1305
3.06.2014 - 10:43
10

Ярила

день изо дня
репортаж за репортажем
сгоревшие люди, оторванные среди бела дня женские ноги, трупы
бесит собственное бессилие и не возможность помочь, кроме тупой раздачи шпал всякой мразоте, которую даже не могу представить, сидящей на том конце витой пары, так как понять состояние, в котором пишется или озвучивается оправдание всему этому воинственному маразму, мне лично не возможно
понятно, что полномасштабную войну с вводом войск начинать нельзя, но размер помощи надо по моему серъезно увеличивать
а то мы со своей "озабоченностью происходящим" (заявление МИД) так и будем наблюдать, как дружественная нам часть населения погибнет, ежедневно просматривая все новые и новые ролики и фото

Это сообщение отредактировал z1305 - 3.06.2014 - 10:44

[^]
Skodnikufa
3.06.2014 - 10:45
8

Приколист

Цитата (Danilo @ 3.06.2014 - 10:56)
Цитата (Sumnitelniy @ 3.06.2014 - 09:48)
Ребята, это просто пиздец!!! Требую срочно наши танки ввести в Восточную Украину!!! Сколько нужно ждать? Это ж наши братья и сёстры гибнут. Чего ждём-то БЛЯТЬ???

Сцуко-нах... нет слов просто!!!! moderator.gif

Себе в Чечню вводи танки!
Если-бы не русские наемники и не русское оружие - не было-бы этой кровавой бойни на Донбассе.
Вы уже забыли, как сами крошили в Чечне всех подряд, без разбора - и боевиков, и мирных жителей? Уничтожали целые города, не разбираясь, кто террорист, а кто нет.
А теперь вы пришли на Украину, принесли с собой кровь и смерть.
Мы 23 года жили в мире, пока не сюда не пришли русские! Убирайтесь вон из моей страны!

Иди нахуй укроп. Сук вроде тебя давить надо! Эти люди жили на своей земле! Гнида ты поганая!!!!

[^]
ДедПахом
3.06.2014 - 10:46
1

Винтажный кент

Супервайзер
Ты там со своими бандерлогскими братьями договорись уж, чо пиздеть-то надо вт теме.
А то они сами тут ранее признали, что - да. Их дело. И даже ссылку давали.

[^]
pilotCRJ200
3.06.2014 - 10:46
2

Приколист

Ребята, это просто пиздец!!! Требую срочно наши танки ввести в Восточную Украину!!! Сколько нужно ждать? Это ж наши братья и сёстры гибнут. Чего ждём-то БЛЯТЬ???

Если-бы не русские наемники и не русское оружие - не было-бы этой кровавой бойни на Донбассе.
Вы уже забыли, как сами крошили в Чечне всех подряд, без разбора - и боевиков, и мирных жителей? Уничтожали целые города, не разбираясь, кто террорист, а кто нет.
Мы 23 года жили в мире, пока не сюда не пришли русские! Убирайтесь вон из моей страны!

Твоя страна ад. Это моя страна! И тебе здесь не место!

[^]
Зяма
3.06.2014 - 10:47
6

Ярила

Цитата (Skodnikufa @ 3.06.2014 - 10:45)

Иди нахуй укроп. Сук вроде тебя давить надо! Эти люди жили на своей земле! Гнида ты поганая!!!!

я может быть кончено что то не понимаю но при чем тут Россия то ?

Вы сами себе устроили майдан, сами выбрали новую власть, сами друг друга убиваете....

[^]
Sumnitelniy
3.06.2014 - 10:48
2
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Цитата (z1305 @ 3.06.2014 - 10:43)
понятно, что полномасштабную войну с вводом войск начинать нельзя

Мне это непонятно. Я против войны, но можно ввести войска и показать своё присутствие. Очканут Хунтовцы по нашей технике стрелять, ибо понимают, что от Донецка и Луганска до Киева не так далеко.
Не понимаю чего мы выжидаем? Боимся еще бОльших санкций? Давно понятно, что ни Европа, ни СШП воевать с нами не будут. Их Очко еще помнит 1945й.

Чего тянем кота за хвост?

[^]
Ronin700
3.06.2014 - 10:49
0

Приколист

Цитата (BooblGoom @ 3.06.2014 - 10:53)
Цитата (Ronin700 @ 3.06.2014 - 10:39)

з.ы. ютюб заблокирован.

Копируйте видео на комп, и сохраняйте на разных файлообменниках...

на работе заблокирован

[^]
NaMo
3.06.2014 - 10:49
1

Ярила

Супервайзер
Ты в курсе что ты дебил безмозглый? gigi.gif

[^]
juster
3.06.2014 - 10:51
1

Приколист

"Киевской хунте" Желаю сдохнуть всем виновным в этой трагедии mad.gif
В России нет неравнодушных, в России "хунте" желают умереть!!!
Здоровья всем выжившим!!!

[^]
LonelyDude
3.06.2014 - 10:53
3

Приколист

Да они СУКИ в конец охуели!!!! Как же блять таких земля еще носит?!?! Вот безпизды, сам бы, своими руками эту тварь задушил, кто приказ отдавал и на гашетку жал!!! Извините за мой "французский" Но реально слезы навернулись!

[^]
RmzVoid
3.06.2014 - 10:53
5

Ярила

Жиды "законно" выпиливают гоев. Это же их мечта. Тут только физическая рсправа. Вы же не будете пытаться уговорить крокодила вас не есть?

[^]
Sumnitelniy
3.06.2014 - 10:54
0
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Сейчас еще добавится куча "мясного" видео... Под Славянском идет месево...

Пиздец какой-то...

[^]
ЮргенUA
3.06.2014 - 10:54
1

Юморист

Так откуда же все-таки фото осколков НАРов? Из Луганска, или из Ровеньков?
Тут говорится, что из Ровеньков, а это далековато от Луганска...

http://colonelcassad.livejournal.com/1613828.html

[^]
Барин23
3.06.2014 - 10:55
3

Шутник

Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 11:43)
Вот, реально для меня и моего круга общения (30 лет плюс минус, высшее образования, норм работа, семья, дети) разницы, между Россией и Украиной не было! Ну у Вас паспорт другой, а гривны, я и сейчас рублями иногда называю. Но вот когда, сразу после ужаса майдана, началась крымская история, я и множество моих знакомых ( как ни странно включая родителей врачей) резко отмежевались и осознали себя гражданами совсем другой страны.

Но вот когда, сразу после ужаса майдана, началась крымская история, я и множество моих знакомых ( как ни странно включая родителей врачей) резко отмежевались и осознали себя гражданами совсем другой страны.
янки гоу хом!

дома Вы были пока не стали плясать под дудку пендосов.
а теперь вы в гостях. думай Чапай думай ©

[^]
alekvaw
3.06.2014 - 10:57
4

Шутник

На тебе чисто наших луганских...https://www.youtube.com/watch?v=9cDYqtTKC_w

[^]
Чекушкин
3.06.2014 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 3.06.2014 - 10:34)
Цитата (Чекушкин @ 3.06.2014 - 10:29)

Военнообязанный? Служил? воевать поедешь?

Не служил, но оружие держать умею. Нелегалом не поеду воевать. Требую открытого вмешательства!!!

требуй, а я требую, чтоб твои требования игнорировали. Хочешь свою голову подставить за чужие беды - ради бога, езжай, воен. НО! не смей начинать хай типа "Постоим за братьев-славян!.."

и да, навык держать оружие - херня, намного полезнее маскировка, тактика и инженерная подготовка. В общем, оставайся в диванных войсках, не надо тебе туда.

[^]
AYA
3.06.2014 - 10:58
2

Ярила

Цитата (BooblGoom @ 3.06.2014 - 11:07)
Цитата (AYA @ 3.06.2014 - 10:51)
Цитата (mushuk77 @ 3.06.2014 - 10:37)
Найти летчиков и казнить!
Ссуки!!!

Надо бы вычислить летунов...
Только как?
За бабло можно, наверное.

Дык как бы вот герои дня
http://shrek1.livejournal.com/352177.html?page=1#comments

У них самки и детёныши есть, наверное?
В соцсетях всяких лазают, скорее всего.

Интересует - место проживания, семейное положение, самки, детёныши, родители. Можно же вычислить.

[^]
ГеккончеГ
3.06.2014 - 10:59
1

Ярила

Цитата
Боевики должны сложить оружие, только после этого можно начинать переговоры.

ты дебил? сложить оружие когда по нам стреляют - хер там выведем с земли нашей бэндэров как чуму

[^]
Demanyap
3.06.2014 - 11:00
-4

Шутник

Цитата (Барин23 @ 3.06.2014 - 11:55)
Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 11:43)

янки гоу хом!

дома Вы были пока не стали плясать под дудку пендосов.
а теперь вы в гостях. думай Чапай думай ©

А Вам не кажется, что это сугубо наше личное дело под чью дудку плясать? Ну признайте наконец, что уже 23 года мы худо-бедно отдельная страна со своей конституцией, флагом и т.д.

[^]
ЮргенUA
1

Юморист

alekvaw
Понял, спасибо.

[^]
ГеккончеГ
0

Ярила

Цитата
Интересует - место проживания, семейное положение, самки, детёныши, родители. Можно же вычислить.

отут за несколько тыщщ миллионов пиццотов, в студию зверей!

[^]
akir22
5

Весельчак

Цитата
Скажу вам честно, до аннексии Крыма, никто в центральной и , частично в южной части Украины, так не гордился своей национальностью как сейчас.
Городость своей национальностью, это прекрасно. Правда мне, как представителю России, видется, что она построена по принципу "я не русский" и "ничего с русскими меня не роднит". Что в общем-то неправда. Мы по крови и по духу, братские народы. Жаль конечно, что политики решили, что мы можем быть вместе. Ведь дружи Украина с Россией, всё было бы хорошо.

Цитата
Вот, реально для меня и моего круга общения (30 лет плюс минус, высшее образования, норм работа, семья, дети) разницы, между Россией и Украиной не было!
Я конечно стараюсь в это поверить, но после всех помоев, который были вылиты в нашу сторону это сложно поверить. И постоянные липовые доказательства, что мы разные по крови. И то, что русских и никогда и не было, а вся страна "подарена" Ермаком. и то, что у нас даже нет общего корней в языке и т.п. бред.
Заметьте, русские не отмежевываются от кровного родства с украинцами, а вот с вашей стороны, это просто пестрит в каждом украинце. Что-то не верится, что это дело всего лишь из-за того, что крымчане решили связать(но в это вы не можете поверить, правда?) свою жизни с Россией.

Цитата
Я это к тому, что вряд ли армия будет массово дезертировать.  Ее поддержит артилерия, авиация и т.д., что к сожалению повлечет жертвы среди мирного населения, а это, конечно, херово
Понимаешь, майдан, это не война, в ней твоих братьев, с которыми ты не один день служишь убивают и калечат. Ведь это война с такими же славянами, людьми с Украины и России - это совсем по другому.
Я думаю, что низкая эффективность "АТО" как раз и связана с тем, что армия не хочет воевать, а посылают юнцов из нацгвардии, захватывать города, что приводит к потерям(конечно, вы не верите, что погибших гораздо больше чем 20-30, и уже исчисляется сотнями).
Вы видели репортаж украинского репортера с видео, фото, здесь, на форуме? Там же очевидно, что эти солдаты деморализованы, еще чуть-чуть и они дезертируют. Потому, что им не нужна эта война, они не хотя умирать, они обычные люди.

[^]
Katabuktor
3.06.2014 - 11:01
2

Хохмач

Выродки... Вместо мозгов дешевый маргарин пендостана...
Простите, но после такого к тем, кто под флагом с вилкой уважения нет и не будет!

Виновные и причастные должны понести ответ по всем законам военного времени и все причастные не должны иметь срока давности.

Ох и херовые же последствия могут иметь такие деяния для укропов находящихся на территории других стран... Реакция может быть неожиданной.

Поражает, что при обсуждении проблемы и критического вопроса с нашей стороны у слушателей словно глаза и уши фанерой заколочены. Как так??? Как можно допускать такое? Ощущение, что человек находится на весах, чаша с деградацией которых перевесила все допустимые нормы.

Это сообщение отредактировал Katabuktor - 3.06.2014 - 11:03

[^]
SlegSpirt
3.06.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата (bizulla @ 3.06.2014 - 11:52)
Цитата (Vitra @ 3.06.2014 - 08:43)
Наземная операция,  потом артобстрелы, теперь уже авиаудары...  Так скоро дойдет до ковровых бомбардирововок.  При молчании России.
И не надо мне объяснять, что мы не можем...не должны... Помогаем, чем можем...
Тошно, очень тошно.

Едь встречай "помощь", назад везут
http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

30 гробов в РФ вернется, только вот 300 гробов "правосеки" своими останками наполнят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75762
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх