Авиа - удар по Луганской областной администрации, Разбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TT1000
3.06.2014 - 11:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Скажу вам честно, до аннексии Крыма, никто в центральной и , частично в южной части Украины, так не гордился своей национальностью как сейчас.

Простите, а чем гордиться? Тем, что скинули ставленника олигархов и выбрали в президенты олигарха? Тем, что убийцы майдана и Одессы стали героями и не понесут наказания? Тем, что губернаторами стали олигархи? Тем, что силовые министры - ярые националисты? Тем, что испытываете животную ненависть к России или тем, что легли под американцев за печеньки (деньги давать они не спешат)?

[^]
z1305
3.06.2014 - 11:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 3.06.2014 - 14:48)
Цитата (z1305 @ 3.06.2014 - 10:43)
понятно, что полномасштабную войну с вводом войск начинать нельзя

Мне это непонятно. Я против войны, но можно ввести войска и показать своё присутствие. Очканут Хунтовцы по нашей технике стрелять

хунтовцы то никто и звать их ни как
а вот первый случай за десятки лет жесткого клинча с США нам скорее всего представится и оборзевшие за эти десятилетия "носители демократии", которые и забыли уже (по нашей же вине и слабости), что есть силы их уровня могут и скорее всего будут эту силу проверять на прочность, а там и до глобального пи..ца недолеко
так что и войны "по взрослому" допускать нельзя и помогать гибнущим надо по любому
думаю, очень многие у нас, кто действительно может повлиять на ситуацию, над этим не первый день голову ломают

[^]
dsa
3.06.2014 - 11:07
-1

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 23:54)

у меня вопрос есть относительно этого видео (время на общей нарезке 4:09 - 4:10) на картинке видно, как по дороге идет человек (по той же полосе где едет белая машина). в момент взрыва он так же присутствует, но по мере того как клубы дыма начинают подниматься он (человек) из кадра пропадает напрочь. не отлетел от взрывной волны, не упал, а просто его не стало.

может кто-то объяснить такую метаморфозу, кроме как напрашивающегося варианта?

[^]
asdset
3.06.2014 - 11:07
3

Шутник

Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 11:00)

А Вам не кажется, что это сугубо наше личное дело под чью дудку плясать? Ну признайте наконец, что уже 23 года мы худо-бедно отдельная страна со своей конституцией, флагом и т.д.

Так свобода и независимость, или плясать под дудку? Я че то совсем перестал понимать за что вы там на майдане скакали.

[^]
Loaded
3.06.2014 - 11:08
3

Шлакоблокунь

Военные РФ планируют использовать для провокаций захваченные в Крыму МиГ-29 - Тымчук
Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы «Информационный сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», российские военные планируют использовать для провокаций на территории Украины самолеты МиГ-29 украинских Воздушных сил, захваченные в Крыму. В частности, в настоящее время идет загрузка боекомплектов и заправка боевых самолетов, захваченных на аэродроме «Бельбек».
unian

Теперь все такие случаи будут спихивать на провокации. faceoff.gif

[^]
vit332
3.06.2014 - 11:09
2

Весельчак

Цитата (bizulla @ 3.06.2014 - 09:59)
Цитата (Maximator @ 3.06.2014 - 08:54)
Цитата (bizulla @ 3.06.2014 - 10:41)
Первая порция "помошников" от "братского народа" уже поехала домой
http://www.echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

Гори в аду уебок!

Приезжай помогать диванный воен, тож поедеш домой как мясо в холодилнике (а может и не поедеш, где то под кустом прикопают).
И че го то на меня гнать? Я в них не стрелял, а так другие херои посмотрят на возможный результат и желание отпадет cool.gif

Не спорьте с куском бендеровского говна

[^]
AYA
3.06.2014 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Супервайзер @ 3.06.2014 - 11:40)
На видео отчеливо видно всего 2 вспышки огня. Первая в парке за елкой - пуск ракеты и вторая по асфальту. Все остальные клубы пыли от осколков после взрыва поражающей части после попадания по зданию

Вот реальное видео пуска ракеты по горизонтальной траектории:

Хорош хуйню нести dont.gif
Иголка нормально по горизонту работает.

[^]
bazlio
3.06.2014 - 11:10
3

Хохмач

Цитата (garik81 @ 3.06.2014 - 18:02)
Народ просто минусите бандэровских пидаросов, зачем с ними дискутировать ??

Согласен с тобой. Никогда никого не "минусил" ни на одном форуме, но то что читаю здесь от украинских фанатиков говновброса и срача аж клинит от злости.
А ведь по факту, удар по мирному населению это не акция устрашения, это разжигание волны ненависти и подталкивание защитников своих территорий к переходу в наступление. А потом уже власти будут кричать, что террористы при поддержке русских режут простой народ.
P.S. Извиняюсь если получилось сумбурно.

[^]
Sumnitelniy
3.06.2014 - 11:11
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (Чекушкин @ 3.06.2014 - 10:58)
и да, навык держать оружие - херня, намного полезнее маскировка, тактика и инженерная подготовка.

Я вижу твою маскировку диванную.

Молчать нельзя! Потому и требую! Будем молчать - завтра у нас Майдан начнется. Россия никогда не была страусом с головой в песке.
А из за таких советчиков, мы за малым Сирию не проебли. Начни ценить хоть что-то кроме своей, по всей видимости, трусливой душонки.

[^]
artem84
3.06.2014 - 11:13
2

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 3.06.2014 - 10:10)
Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 11:05)
Народ, я понимаю, что сейчас меня заминусите, но несколько мыслей вслух:
1. Мне жаль погибших в Луганске, люди, гуляющие по скверу не заслуживали внезапной смерти от своих соотечественников
2. Восточная Украина, как уже понятно - это не Крым, где люди очень хотели в Россию и сейчас готовы подождать нормализациии. Значит, помогая оружием и Россия спонсирует небольшую группу людей, которая способна бороться, но не способна защитить ДНР И ЛНР
3. Понимая, что Украина не отдаст Восток также как Крым, поставляя оружие, Россия затягивает конфликт, а значит жертвы еще будут с обеих сторон.
Как по мне, вариантов два:
1. Россия прекращает всякую помощь, ЛНР И ДНР понимает, что без помощи не справиться и ситуация медленно приходит в норму
2. Россия решает защитить соотечественников, вводит войска открыто и ведет войну в соседнем государстве. Я не говорю в "братском", к сожалению, это уже не так для нас после Крыма, для Вас после Одессы :( хотя изначально, языковая проблема и Правый сектор - это полный бред.
Если что, родился в Днепропетровске, живу в Киеве, отец русский, всю жизнь говорю на русском в любом регионе Украины

п.2 и п3 пиздеж, притом наглый! только что или самим придуманный или у укропов спизженный....
Ниодного доказательства!!!! НИЕДИНОГО!!!

Конечно, с Красноярска оно то виднее. Не в Твоем городе, ТС AminaZZZin, вчера бомбили и стреляли. А по сути возможно все так и есть, но это инфу надо до властей доводить с обеих сторон, а здесь на Япе большинство диванописцев только советовать могут. У Меня, как жителя Луганска, призыв москвича-красноярца-новосибирца (или тех, кто боится назвать свой регион в профиле) ввести танки-самолеты и похуярить всех правосеков-фашистов, кроме злости не вызывает больше ничего. Идиоты считают, что мир надо оружием устанавливать, идиоты и фашисты с обеих сторон. Желаю таким советчикам, что бы никогда в ваших родных городах не было слышно выстрелов и взрывов

Это сообщение отредактировал artem84 - 3.06.2014 - 11:13

[^]
akir22
3.06.2014 - 11:15
0

Весельчак

Цитата (dsa @ 3.06.2014 - 12:07)

у меня вопрос есть относительно этого видео (время на общей нарезке 4:09 - 4:10) на картинке видно, как по дороге идет человек (по той же полосе где едет белая машина). в момент взрыва он так же присутствует, но по мере того как клубы дыма начинают подниматься он (человек) из кадра пропадает напрочь. не отлетел от взрывной волны, не упал, а просто его не стало.

Там же видно, что между эпицентром взрыва и этим человек есть расстояние, как минимум метра 3. Он скорее всего просто убежал, за то время пока клубы дыма рассеиваются.

[^]
kon4550
3.06.2014 - 11:15
2

бабай-хохотун

Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 13:43)
Цитата (Барин23 @ 3.06.2014 - 11:38)
Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 11:33)
Вот, реально для меня и моего круга общения (30 лет плюс минус, высшее образования, норм работа, семья, дети) разницы, между Россией и Украиной не было! Ну у Вас паспорт другой, а гривны, я и сейчас рублями иногда называю. Но вот когда, сразу после ужаса майдана, началась крымская история, я и множество моих знакомых ( как ни странно включая родителей врачей) резко отмежевались и осознали себя гражданами совсем другой страны.

Но вот когда, сразу после ужаса майдана, началась крымская история, я и множество моих знакомых ( как ни странно включая родителей врачей) резко отмежевались и осознали себя гражданами совсем другой страны.
янки гоу хом!

Я, в отличие от Вас, дома:) я здесь родился, и никуда не хочу ехать

а почему тогда вы не едете убивать людей? это ведь так "по-Ураински"?
они же не хотят жить с вами в одной стране, значит нужно их убить, правильно?
а вы "отмежевались". Русские теперь плохой народ для вас, т.к. дали выбрать Крымчанам тех, с кем им жить...Я хуею, чё у вас в головах творится? Не думали. что ваши СМИ сделали из вас зомби?

[^]
vaisman
3.06.2014 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Loaded @ 3.06.2014 - 12:08)
Теперь все такие случаи будут спихивать на провокации. faceoff.gif

Так-то конечно МИГ-29 по силуэту от СУ-25 не отличается ни разу. Не говоря уже о том, что если Украина после того, как ее самолеты побывали в руках российских военных, коды системы опознания свой/чужой не поменяла, то это даже не лохи, а не знаю прям кто. Помнится, когда МиГ25 в японию угнали, по СССР ТАКОЙ кипеш был... В общем орать, что это "российская провокация" могут и будут полюбому.

[^]
Aihao
3.06.2014 - 11:16
2

Ярила

Цитата (capjack @ 3.06.2014 - 02:16)
Уверен, после этого город опустел, остались только те, кто с яйцами.

Первые пару часов может и пустовал тот район, но вечером и сегодня с утра город вернулся к привычному образу жизни. Только ненависть ко всему украинскому у людей стала еще больше.

[^]
NAVigator80
3.06.2014 - 11:18
1

Шутник

Даже не знаю что тебе ответить... Если у человека нет желания принять происходящую действительность, то даже самые правдивые доводы не будут им приняты. Верь, в ту муть, которую преподносят украинские СМИ... Мне тебя жаль...

[^]
FlankerC
3.06.2014 - 11:21
1

Ярила

Может перекроют кислород Бени КАЛомойскому.

КПРФ попросила Чайку закрыть бизнес Коломойского
Депутаты от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов обратились к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой закрыть все компании украинского олигарха Игоря Коломойского, находящиеся на территории России. По данным народных избранников, под контролем бизнесмена остаются компании в Крыму, на средства которых финансируется «Правый сектор».
http://lenta.ru/news/2014/06/03/kprf/

[^]
ZadrotWoT
3.06.2014 - 11:22
-2

педоразд

по мне так обыкновенная "плата" за безразличие к майдану

[^]
R2D2Е3
3.06.2014 - 11:23
0

Шутник

Гореть в АДУ фашистам!!!

[^]
АнютаСПб
3.06.2014 - 11:25
1

Ярила

Цитата (AAS @ 3.06.2014 - 10:13)
Я с Харькова.... ДОКОЛЕ????

Русские где Вы? Нам нечем сбивать СУ-шки....

неужели нужно стереть сначала несколько городов, и только после ПУ поймет, что нужна помощь нам???? Сколько еще должно погибнуть?

А где вы УКРАИНЦЫ? Вы почему молчите? Где митинги многотысячные против убийства вашей властью ваших же граждан? Как легко все взвалить и свалить на Путина и на россиян. Сами что делаете?

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

съебался он. это если кратко и доходчиво

[^]
YuEXP
1

Шутник

Цитата
для полноты картины днепропетровский форум

На "городе" с февраля банят всех, кто хоть намек дает на неправоту хунты. Там теперь куча ботов, которые копипастят сообщения из вконтактовских групп. Ну, и упоротые горожане есть, конечно.

[^]
Primus525
3.06.2014 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 3.06.2014 - 11:11)

Молчать нельзя! Потому и требую! Будем молчать - завтра у нас Майдан начнется. Россия никогда не была страусом с головой в песке.
А из за таких советчиков, мы за малым Сирию не проебли. Начни ценить хоть что-то кроме своей, по всей видимости, трусливой душонки.

Ну, покричал в коментах? Потребовал?

Как Майдан? Отдалился?

Как там твои успехи в недопущении проёба Сирии?

Это сообщение отредактировал Primus525 - 3.06.2014 - 11:27

[^]
0dessit
3.06.2014 - 11:27
4

Приколист

Наши СМИ хотят сказать,что "кондиционер" поставили прямо перед "выстрелом"?
(это если не учитывать то,что температуры кондиционера недостаточно для того,что бы на него навёлся снаряд)

Авиа - удар по Луганской областной администрации

[^]
яТАТруссКИЙ
3.06.2014 - 11:29 [ показать ]
-12
dsa
3.06.2014 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (akir22 @ 3.06.2014 - 11:15)

Там же видно, что между эпицентром взрыва и этим человек есть расстояние, как минимум метра 3. Он скорее всего просто убежал, за то время пока клубы дыма рассеиваются.

до того как дым начинает рассеиваться. когда только дым поднимается, внимательно посмотри указанный временной промежуток. человек был на дороге, а в следующем кадре его попросту нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75762
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх