Авиа - удар по Луганской областной администрации, Разбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LgreeN
3.06.2014 - 11:50
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (topslik @ 3.06.2014 - 01:23)
Последствие.

Я не коим образом не выступаю в защиту Укр. Хунты (видео просто повергло в шок), но тут один товариСЧ в комментариях к видео кинул эту ссылку (http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otkryvala-ogon-po-luganskoj-oda/) Кто как считает, что это может быть?
Или тема - вброс, или сайт. Одно из двух

P.S. Если б майдаунов сразу разгребли, такой бы хуйни не было.

[^]
asdset
3.06.2014 - 11:51
3

Шутник

Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 11:36)

С аннексией крыма, вопрос не в желании людей - пусть у них все будет хорошо, а в том как это было сделано, ну оччень некрасивая история с зелеными человечками. Уверены ли Вы, что весь восток так хочет отделится?

С зелеными человечками получилось все очень красиво и хорошо. 2 месяца и мы в России, без войны и прочих порошенков. Спасибо им за это, иначе было бы сейчас как в Донбассе.

[^]
AYA
3.06.2014 - 11:51
2

Ярила

Цитата (Caspar @ 3.06.2014 - 12:44)
Выжигают потихоньку вредителей...
Это не может не радовать.

Это вот те женшины на видео "вредители"?

Знаешь кто настоящие выредители?
Твой папаня - потому, что не вытер тебя об занавеску и твоя маман - потому, что позволила твоему папане кончить в в свою утробу, в результате чего получился ты.
Исправь недоразумение - самоубейся.

[^]
Demanyap
3.06.2014 - 11:52
0

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 12:49)
Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 12:45)
Если Донбасс остается территорией Украины все тихо-мирно заканчивается, войска уходяь. Дальше, разрабатывается дорожная карта, и путем нормального референдума, учитывая мнение ВСЕХ жителей региона, Донбасс может отсоединяться если захочет

А может сначала войска уводят, а потом решают будет Донбасс территорией Украины или нет? Вы телегу впереди лошади ставите.

Я не против, но насколько я понимаю, уже как бы решено стать Лнр и Днр, а с таким положением вещей очень многие не согласны, я имею в виду местных жителей

[^]
бомж78
3.06.2014 - 11:53
2

Ярила

Последствие.

Последние секунды жизни Министра зравоохранения ЛНР Натальи Архиповой! Земля пухом!

[^]
Чекушкин
3.06.2014 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 11:49)
Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 12:39)
Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 12:36)
С аннексией крыма, вопрос не в желании людей - пусть у них все будет хорошо, а в том как это было сделано, ну оччень некрасивая история с зелеными человечками. Уверены ли Вы, что весь восток так хочет отделится?

А с майданом история красивая? С правым сектором красивая история?
Вроде в Крыму люди проголосовали на референдуме. Какая аннексия, если это было желание крымчан.

Я с Вами согласен и майдан и правый сектор - это крайности. Но майдан - это был единственный вариант избавится от вора в кресле президента. для меня Правый сектор есть только в экране телевизора, в жизни его очень трудно встретить. В любом случае, это не повод действовать грязными методами, если хочешь сохранить лицо. Еще раз повторюсь, я не против желания крымчан и желаю им только процветания

ну теперь то у вас президент ОГОГО!!! теперь заживете! Он кристально честен, идеально справедлив и патологически альтруистичен... А правый сектор вообще придумал лично Путин, чтобы очернить украинскую молодую демократию. А то что Порошенко на волне кровавой пены выплыл - так то все вранье... Ох, ребята, жалко мне ваше население, вот по-человечески жалко...

[^]
timelap
-1

Ярила

Пора в Киев отправлять батальон Восток.

[^]
keksss
0

Шутник

Цитата

А Вам не кажется, что это сугубо наше личное дело под чью дудку плясать? Ну признайте наконец, что уже 23 года мы худо-бедно отдельная страна со своей конституцией, флагом и т.д.

Так кроме флага и конституции у вас нихера и нет! Хотя ненависть ко всему русскому у вас до хера! Чегож ваша незалэжная Газу по дешевке хочет. Выж самостоятельные. Привыкли вы за 23 года, присосались к сиське РФ. А тут еще и с запада можно поиметь. А не тут то было. Запад вам сиську обещал, а сам хуем в нос тычет, а вы и рады!

ты вы чо?

флаг провинции Австрия в Империи Габсбургов
гимн популярный латинянский шлягер с измененными словами и которую конституцию там на Украине сейчас считают за конституцию? Ее же переписывают чаще чем сало едят под результаты очередного майдана)))

[^]
acerius
1

Шутник

Цитата (UNkindLysiy @ 3.06.2014 - 06:46)
Фотографии с осколками ракет не оттуда они с разгромленного блокпоста в Ровенках. В остальном запись пуска нурсов все доказывает, не будем уподобляться УкропСМИ.http://vk.com/wall-3509181_6635

да тут все новости об Украине делаются подобным образом, даже киселев признал что показывали кадры из чечни и выдавали за Украину. по фото и по видео видно что угол отклонения ракет друг от друга говорит о том что на дистанции даже 500м разброс будет намного больше того что указан на фото, не удивлюсь если фото сплошной фейк или сняты в др месте.

[^]
dsa
3.06.2014 - 11:55
0

Весельчак

Цитата (xOLEGARHx @ 3.06.2014 - 11:35)

Для меня сначала тоже показалось странным резкое исчезновение человека, как будто испарился, но потом дошло, что частота кадров камеры недостаточна чтобы можно было увидеть как человек убежал вот и все, просто от такого события в 3-5 метров от себя я бы тоже побежал быстрее пули. Так что ничего необычного в видео нет.
P.S. Так же видно что маленькая частота кадров по движущимся машинам, они едут рывками.

ну как вариант, хотя 100% уверенности нету

[^]
poozer
3.06.2014 - 11:55
4

Весельчак

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
03.06.14. Сводка от ополчения по потерям хунты на 12:32 МСК.

"Со стороны укропов следующие потери в технике: 1 самолет Су-25, вертолет Ми-24[+2 повреждено, ушли на базу горящие], 1 подбитый под Семеновкой танк, несколько БТР обездвижено[+несколько уничтожено]."

"Мы истратили много "иголок", хорошо, что у воздушных засранцев нет РЭБ".За все суки ответят.

Авиа - удар по Луганской областной администрации

[^]
OstrovToT
3.06.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (LgreeN @ 3.06.2014 - 12:50)
Последствие.

Я не коим образом не выступаю в защиту Укр. Хунты (видео просто повергло в шок), но тут один товариСЧ в комментариях к видео кинул эту ссылку (http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otkryvala-ogon-po-luganskoj-oda/) Кто как считает, что это может быть?

P.S. Если б майдаунов сразу разгребли, такой бы хуйни не было.

Тут только черный ящик летуна может пролить свет. Таких опровержений надо было ожидать, куда им теперь деваться, надо отмазываться, что мол не летали и не бомбили. Ошибка пилота, или нервы, но это очень плохо может закончиться для имиджа войск Украины.

Это сообщение отредактировал OstrovToT - 3.06.2014 - 11:57

[^]
Demanyap
3.06.2014 - 11:56
0

Шутник

Цитата (Чекушкин @ 3.06.2014 - 12:54)

Вроде в Крыму люди проголосовали на референдуме. Какая аннексия, если это было желание крымчан.

Я с Вами согласен и майдан и правый сектор - это крайности. Но майдан - это был единственный вариант избавится от вора в кресле президента. для меня Правый сектор есть только в экране телевизора, в жизни его очень трудно встретить. В любом случае, это не повод действовать грязными методами, если хочешь сохранить лицо. Еще раз повторюсь, я не против желания крымчан и желаю им только процветания

ну теперь то у вас президент ОГОГО!!! теперь заживете! Он кристально честен, идеально справедлив и патологически альтруистичен... А правый сектор вообще придумал лично Путин, чтобы очернить украинскую молодую демократию. А то что Порошенко на волне кровавой пены выплыл - так то все вранье... Ох, ребята, жалко мне ваше население, вот по-человечески жалко...

Дядя Петя далеко не крем брюле, это и мы знаем. Но это наш выбор и нам с ним жить

[^]
vaisman
3.06.2014 - 11:57
0

Ярила

Цитата (LgreeN @ 3.06.2014 - 12:50)
в комментариях к видео кинул эту ссылку (http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otkryvala-ogon-po-luganskoj-oda/) Кто как считает, что это может быть?

На видео в материале видно, что самолет запустил НАР до того, как прошел за башней, то есть как раз и находился на подлете к парку и зданию.

[^]
АнютаСПб
0

Ярила

Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 12:49)
В любом случае, это не повод действовать грязными методами, если хочешь сохранить лицо. Еще раз повторюсь, я не против желания крымчан и желаю им только процветания

Вы правы. В Украине была конституция, там сказано как отстранить президента от власти. Все остальное это грязные методы. Если их использовала одна сторона, то огромная вероятность, что это грязь распространиться и далее. Это и произошло. Те кто устроил все это либо тупы либо умышленно затеяли войну.
Что касается Крыма, ну согласитесь, что он был всегда российским и его передача Украине была глупостью. К тому же не в Крыме дело. Войну нужно заканчивать, а вы украинцы, сидите по домам и молчите.

[^]
gorelkin
3

Юморист

Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 12:52)
ив, но насколько я понимаю, уже как бы решено стать Лнр и Днр, а с таким положением вещей очень многие не согласны, я имею в виду местных жителей

Ну да, именно местные не согласны и попросили пАрАшенку и прочих долбоебов побомбить их. А как бы уже решено, потому, что вы, майдауны, уже в конец всех заебали.
Кстати, насчет майдана, от вора избавились? Успешно? Новых нет?

Клиника бля.... faceoff.gif

[^]
andreZ
3.06.2014 - 11:58
0

Шутник

http://inforesist.org/fakt-aviaciya-ne-otk...-luganskoj-oda/

дуймайте критичнее. включайте голову

[^]
BMV64
2

Ярила

УЖАС!!!
Надо выложить здесь, какая эскадрилья принимала участие в бомбёжке!
А затем вырезать эту эскадрилью пока сами не выдадут пилота и его семью!!!
Это уже не шутки, надо =мстить!
ХАРЬКОВ

[^]
Чекушкин
0

Ярила

Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 11:56)

Дядя Петя далеко не крем брюле, это и мы знаем. Но это наш выбор и нам с ним жить

А, ну тогда ок. Приятно почитать, что это ваш выбор, а не мои москальские происки. Только вот свое население расстреливать некрасиво, к тому же может войти в привычку. Сегодня - Донецк и Луганск, завтра еще где-то может толпа "террористов" завестись. Поймите, мне в принципе фиолетово, как у вас строится политика и развивается государство "Каждый дрочит, как он хочет", да только как бы вы сами себя не угробили. Ну да дело ваше.

[^]
DonDracon
3.06.2014 - 11:59
0

Ярила

да как бы оно ни было, но так нельзя ... что думал лётчик нажимая кнопку?! в голове не укладывается

[^]
MuJI
3.06.2014 - 11:59
1

<3 ( . ) ( . )

МВД: ВВС Украины обстреляли администрацию Луганска 20 ракетами

ЛУГАНСК, 3 июн — РИА Новости. Украинская авиация выпустила около двадцати 80-миллиметровых неуправляемых авиационных ракет (НУРС) во время бомбардировки областной администрации Луганска в понедельник, считают в местной милиции.

По последним данным, в результате авианалета погибли восемь человек.

"Уже проведена экспертиза. Применялись снаряды калибра 80 миллиметров С8КО", — сообщил журналистам во вторник представитель местной милиции.

Ссылаясь на данные экспертов, он отметил, что всего было выпущено около 20 таких боеприпасов.

С8 (где литера "С", предположительно, — снаряд, а "8" — калибр 80 миллиметров) — советская/российская 80-миллиметровая неуправляемая авиационная ракета, предназначенная для уничтожения техники и живой силы противника.

По последней информации, ВВС Украины продолжают облет Луганска, ополченцы предупреждают о возможности новых ударов. В Киеве отрицают возможность авиаударов, а причиной взрыва в здании Луганской ОГА называют самоподрыв зенитной установки.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140603/1010473338.html#ixzz33Z5Gewno

[^]
gorelkin
3.06.2014 - 12:00
0

Юморист

Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 12:56)

Ваш выбор, ага gigi.gif

[^]
OstrovToT
3.06.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата (BMV64 @ 3.06.2014 - 12:58)
УЖАС!!!
Надо выложить здесь, какая эскадрилья принимала участие в бомбёжке!
А затем вырезать эту эскадрилью пока сами не выдадут пилота и его семью!!!
Это уже не шутки, надо =мстить!
ХАРЬКОВ

Вот эти хлопцы

Пилоты и военнослужащие Миргородской авиационной бригады (831-я бригада тактической авиации). Использовались два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24.

Это те кто занимается бомбардировкой Донбасса:
Александр Граб,

Алексей Власенко,

Сергей Ялышев,

Степан Чобану,

Юрий Кришталь,

Александр Оксанченко,

Андрей Шевченко (список не полный)

[^]
asdset
3.06.2014 - 12:01
-1

Шутник

Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 11:52)
Цитата (АнютаСПб @ 3.06.2014 - 12:49)
Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 12:45)
Если Донбасс остается территорией Украины все тихо-мирно заканчивается, войска уходяь. Дальше, разрабатывается дорожная карта, и путем нормального референдума, учитывая мнение ВСЕХ жителей региона, Донбасс может отсоединяться если захочет

А может сначала войска уводят, а потом решают будет Донбасс территорией Украины или нет? Вы телегу впереди лошади ставите.

Я не против, но насколько я понимаю, уже как бы решено стать Лнр и Днр, а с таким положением вещей очень многие не согласны, я имею в виду местных жителей

Демократический принцип правоты большинства. Были референдумы большинство проголосовало, за ДНР и ЛНР. Вопрос закрыт, несогласные, проиграли пора успокоится и начать работать. То что остальная Украина не согласна, так вроде есть такая штука как право на самоопределение.

[^]
АнютаСПб
3.06.2014 - 12:02
9

Ярила

Цитата (Demanyap @ 3.06.2014 - 12:52)

Вот странно, местные жители не согласны, власть считает, что ополченцы это террористы, которые захватили местных жителей, но власть ничего не делает, чтобы жителей освободить. Для начала ведутся переговоры с террористами привлекая для этого любых посредников. Этого нет. Для беженцев делаются коридоры для выхода, этого нет. Мед. пункты на границе боевых действий для беженцев, этого нет. Палаточные городки для беженцев, этого опять нет. Вообще власти ничего не делают для жителей Донбасса якобы заложников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75762
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх