Начался бой в Константиновке Донецкой области, слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavalax
4.05.2014 - 14:15
1
Статус: Offline

палковник

Интервью на баррикаде в центре.

http://youtu.be/mnLLDSQmaSU

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 14:20
-4

Шутник

Цитата (huyvam @ 4.05.2014 - 13:10)
Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 14:57)
Цитата (CKAT @ 4.05.2014 - 12:52)
Ещё как можно! Правосеки не по тюрьмам сидят, как Вы верно чуть ранее заметили, а вполне себе легально существует. С позволения этой самой "власти". А вернее хунты. Их лидер и в президенты метит. Другая подруга предлагает русских расстреливать, на ветеранов нападать. Так что всё справедливо. Фашисты и есть.

Феерично. А теперь поясните кого Вы лично считаете лидером "хунты", кто предлагает на ветеранов нападать (про идиотку Фарион - перекрасившуюся коммунистку говорить не нужно), и почему это автоматически делает всех жителей Украины, которые не хотят воссоединения с Россией фашистами и бандеровцами?

Потому что обеляют Бандеру, фашистского преступника, продвигают его идеи, сжигают людей ! Если бы осудили Бандеру, Шухевича, вздернули Шухевича младшего за измену Родине, тогда можно было бы говорить по другому!

О боги, да обычные жители Украины вообще не поднимают весь исторический мотлох, а живут сегодняшним и завтрашним днем. Меньше всего меня интересует Бандера, Шухевич и УПА, а то как мы будем жить завтра.
Я же не требую от вас в ответ сжечь портреты Сталина, а для меня равнозначен с вышеозвученными товарищами, поскольку именно мои предки пострадали от раскулачивания, коллективизации и прочих "прелестей" 30-х, хотя многие в современной России его идеализирует.

А жителям востока остается лишь пожелать мирного неба над головой.

[^]
Schuka
4.05.2014 - 14:23
1

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 14:55)
Цитата (huyvam @ 4.05.2014 - 12:37)
Бандерлог, вброс не засчитан!!! Пришедшие с улицы упыри не могут быть легитимной властью, они не обладают мандатом большинства! И не могут обладать! А обладают они мандатом на публичное повешенье за все зло, что они несли 20 лет народу Украины!

Недолго вашему Турчинову, недолго осталось! Ждем, когда его вздернут! moderator.gif

Ну может хватит уже говорить лозунгами? Какая для "большинства, обладающего мандатом" сейчас возможна альтернатива? Возвращение легитимного Януковича? Смешно - он так ценит свою жизнь, и столько увёз с собой, что Киев ему сейчас и нахер не упал.
Разделение Украины на части? Опять смешно. Кто будет кормить отделившиеся части? Я часто вижу здесь злорадствующие комментарии "а вот когда поднимутся шахтёры - фашистам будет пиздец". А они всё не поднимаются. Спрашивается почему? Да просто потому, что на ЮВ всего 3 угледобывающих предприятия имеют рентабельность >=0, всем остальным государство компенсирует разницу между себестоимостью и рыночной ценой. Донбасский уголь залегает тонкими пластами, в силу чего его невозможно добывать комбайнами - только ручным трудом. Отсюда огромная себестоимость. РФ такой дорогой и не самый качественный уголь нахер не упал, и шахтёры в теме, потому и молчат.
А выступают только бандюки, которые потеряли сладкие должности в киеве, и они тянут за собой глупый народ, точно так же, как в свое время на майдане.
Только почему-то вам этот вооруженный майдан милее, чем киевский. Наверное потому что он проходит по российскими флагами, но разве флаги придают событиям легитимность?

Суверенитета на Украине нет. Это нужно понимать. И вопрос нужно ставить так под кого готова прогнуться Киевская власть. До Одессы было три варианта США, ЕС, Россия. Каждый вариант со своими плюсам и минусами.

Теперь первые два варианта ведут к отделению ЮВ. Третий уже не реален - Россия сказала что результаты выборов она не признает, те длительное время будет политическая и экономическая блокада Украины.

Киев, Одессой и АТО сделал просто огромный подарок России: он толкнул сомневающуюся массу в сторону независимой республики. Единственый раз когда Россия прогнулась - это возврат вояк ОБСЕ, испугались что буду выкашивать мирное население.

[^]
VVoldemar
4.05.2014 - 14:26
2

Сам такой!

Цитата
А Вы не хотите приехать к нам из Владивостока и убедиться воочию, что тут живут обычные люди, кого тут поддерживают и кого нет?

Я украинец. И я прекрасно знаю какие люди живут в западных регионах.
Так что хватит уже врать. Я лично уже просто устал от этих потоков лжи про "миленьких правосеков"..

[^]
MrEzh
0

Хохмач

Я вот что понять не могу, может объясните?

Понятно, что западу нужна эскалация, нужно притормозить русских. Тут не в Украине дело, а именно в России.

А что думают люди типа Турчинова, Яценюка, местных олигархов. Им объективно война не нужна, зачем? А они прям просят по соплям получить.

Все же знают историю Саки в Грузии, а там было принуждение к миру. Мы там официально были миротворцами. А тут даже этим не пахнет, всех этих ребят явно уничтожат, в случае прямого военного конфликта, безоговорочно кончат. Хер с ним с Ярошом, он просто воевать любит, склад такой. Остальные то адекватней вроде, миллиардеры вообще сама адекватность и рационализм. Мне кажется тут что-то по сложнее провокации Русских. Путин уже бы кинулся, когда армия начала города брать, как с Цхинвалом было. А он молчит, никаких действий пока не предпринимается. Значит это еще не конец игры, ставки не Украина и не жизни востока, их скорее всего сливают.

И вот сам вопрос, почему они так оборзевше действуют. Не будет НАТО за Украину с Россией воевать, не самоубийцы, все олигархи это понимают, у них западный склад характера. Значит уверены, что конфликта не будет.

[^]
ICELedyanoj
-3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (maior8 @ 4.05.2014 - 12:56)
Ты милок себя за яйца потяни и больше такой херни не пиши. Кто разрешает шествие ультрас и кто их финансирует, почему после Харькова, Донецка не запретили эту организацию? Янукович или попередники в этом виноваты? Почему то в Крыму ничего не происходит. Твои майданутые друзья просто обманутые лохи, вот скажи им лучше стало или нет. Метание коктейлей Молотова в милицию, тоже уголовное преступление, это тебе так на всякий случай, не знаю что у тебя с образованием, вдруг их 2 высших.
,

Мне кажется, что я не переходил на личности, посему оставлю тираду о яйцах без ответа.
По поводу всего остального - кто спорит? Только не я. Но споры об этом никак не помогут разрешить сложившуюся ситуацию. Я обвиняю нынешние власти в долгом бездействии. Ещё 2 месяца назад нужно было осадить и организации националистического толка, примазавшиеся к "революции", и сепаратистов. Но этого не было сделано, время упущено и ситуация накалилась до предела. Жевать сопли и дальше было нельзя, поэтому началась АТО.

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 14:30
-9

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 13:26)
Цитата
А Вы не хотите приехать к нам из Владивостока и убедиться воочию, что тут живут обычные люди, кого тут поддерживают и кого нет?

Так что хватит уже врать. Я лично уже просто устал от этих потоков лжи про "миленьких правосеков"..

А я устала вообще слушать о правом секторе, потому как живя в Киеве ни разу не видела ни одного, как вы выражаетесь "правосека". Да, организация такая есть, и никто этого не скрывает, но, во-первых, их численность мягко говоря преувеличена, а во-вторых упоминания о них я вижу в основном на росс ресурсах.
Такое впечатление, что у нас тут толпами ходят люди с визитками Яроша.

[^]
maior8
4.05.2014 - 14:31
1

Шутник

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 13:11)
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 13:01)
Цитата
Феерично. А теперь поясните кого Вы лично считаете лидером "хунты", кто предлагает на ветеранов нападать (про идиотку Фарион - перекрасившуюся коммунистку говорить не нужно), и почему это автоматически делает всех жителей Украины, которые не хотят воссоединения с Россией фашистами и бандеровцами?

Тимошенко предлагает.

И да, регионы не хотят "воссоединятся", но и "москалей на ножи" они не приемлют.
А насчет рентабельности.. Скажите спасибо вашей власти. Хотя на Западе даже и такого то нет. ЮВ проживет сам, без запада, и будет только богаче. Запад сам не проживет.

Я лично тоже не приемлю "москалей на ножи", но это не мешает многим ЯПовчанам рассказывать мне, что я фашистка-бендеровка. Разговариваю на русском, наполовину русская, в Россию не хочу.

И, да, поверьте, что мне отсюда видней хочет ли весь юго-восток отделиться и так ли он дружно хочет вместе с землей переехать в Россию. Если бы это было так, то был бы не вооруженный захват админзданий, а массовые протестные акции по всему юго-востоку.

И почему вы уже поделили Украину, да еще и радуетесь, что, мол, запад не проживет?

Народ может в Россию и не хочет, но жить в стране где народы стравливают между собой тоже никто не хочет. Массовые протестные акции гасятся запугиванием людей и работой зомбоящика, в Киеве акции были проплачены, самое главное доказательство тому отсутствие майдана сейчас.

[^]
VVoldemar
4.05.2014 - 14:31
1

Сам такой!

Цитата
И вот сам вопрос, почему они так оборзевше действуют. Не будет НАТО за Украину с Россией воевать, не самоубийцы, все олигархи это понимают, у них западный склад характера. Значит уверены, что конфликта не будет.

ЕС нужно поддержать свою экономику, влить в нее новые силы и средства. А сделать они это могут только лишь если подомнут под себя ЮВ, с запада Украины взять нечго, кроме какашек и националистов-преступников..

Ну и да, попытаться подставить Россию, а потом долго-долго выть каки мы плохие - тоже для них неплохя цель, которая стоит жизни сотен чужих людей..
Опять же отыграть за Крым, который успел отделится, до того как его прижали. На Крым у них был далеко идущие планы.

Добавлено в 14:32
Цитата
А я устала вообще слушать о правом секторе, потому как живя в Киеве ни разу не видела ни одного, как вы выражаетесь "правосека". Да, организация такая есть, и никто этого не скрывает, но, во-первых, их численность мягко говоря преувеличена, а во-вторых упоминания о них я вижу в основном на росс ресурсах.

Сгоняй в Одессу в "дом профсоюзов". И хватит об этом. Уже даже то, что вы там друг друга убиваете ("колорадов" ага) за западные обещания "хорошей жизни" уже показывает, что в стране у вас давным давно все сгнило и давно уже не хорошо и не спокойно.
И уж поверь мне, мне из Владивостока виднее, как все это отличается от России.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.05.2014 - 14:34

[^]
ICELedyanoj
4.05.2014 - 14:33
-4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 13:30)
Цитата

Вам не поверят, потому что для них теперь мы все фашисты, если протестуем против отделения частей Украины.
Несколько месяцев назад людям засрали мозги, причем практически всем. Одним о том, что нужно обязательно устроить революцию, другим - о том, что революцию устроили фашисты, и превратили в фашистов 19 областей Украины из 22-х.

[^]
CKAT
4.05.2014 - 14:37
-1

Advocatus diaboli

Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 14:33)
Вам не поверят, потому что для них теперь мы все фашисты, если протестуем против отделения частей Украины.
Несколько месяцев назад людям засрали мозги, причем практически всем. Одним о том, что нужно обязательно устроить революцию, другим - о том, что революцию устроили фашисты, и превратили в фашистов 19 областей Украины из 22-х.

Нууу, пошли глупости. Очень жаль.

[^]
VVoldemar
4.05.2014 - 14:38
1

Сам такой!

Цитата

Нет, после последних событий не поверим.

[^]
Гепон63
4.05.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (MrEzh @ 4.05.2014 - 15:26)
Я вот что понять не могу, может объясните?

Тож не пойму, мож не геополитик??? Похоже что есть, или тузы в рукавах, или что....???

[^]
SaraBarabu
4.05.2014 - 14:40
4

похуй, пляшем!

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 15:30)

Ложь. Спалились, дамочка. Оправдание только одно может быть: Вы слепая. Но как Вы тогда тут пишете? lol.gif Вам фоток правосеков в киеве накидать? видео? Или сами найдете? Хватит врать уже, вам никто не верит...

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.05.2014 - 14:41

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 14:40
-6

Шутник

Цитата (maior8 @ 4.05.2014 - 13:31)
Народ может в Россию и не хочет, но жить в стране где народы стравливают между собой тоже никто не хочет. Массовые протестные акции гасятся запугиванием людей и работой зомбоящика, в Киеве акции были проплачены, самое главное доказательство тому отсутствие майдана сейчас.

Вот я тоже не хочу жить в стране, в которой творится пушной зверь, так что, мне надо срочно провозгласить Киевскую республику и призвать войска Дарта Вейдера для защиты? Меня тоже не устраивает то, что творится в моей стране, так что теперь? Разосраться всем областям, и понасоздавать невнятных территориальных единиц, которые никто никогда не признает?

Может, дорогой харьковчанин, нам пора взять в руки свою страну и что-то делать самим? Никто не прийдет с земными благами приподнесенными на блюдечке с голубой каемочкой, и никто вместо нас не сделает нам хорошо. Ни Россия, ни ЕС, а только мы сами. Ну и да, знаете, ломать - не строить.

[^]
VVoldemar
4.05.2014 - 14:41
1

Сам такой!

Цитата
о том, что революцию устроили фашисты

Ни разу не фашисты..

Так что да, повторюсь, не поверим. Вы сами уже утонули в вашем постоянном потоке лжи.

Начался бой в Константиновке Донецкой области

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 14:42
-5

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2014 - 13:40)

Ложь. Спалились, дамочка. Вам фоток правосеков в киеве накидать? видео? Или сами найдете? Хватит врать уже, вам никто не верит...

Де я спалилась? Я сказала, что не видела ни одного, это автоматически делает меня лжецом? А не верите, потому что не хотите верить, впрочем, это Ваше право.

[^]
MrEzh
4.05.2014 - 14:43
4

Хохмач

Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 15:33)

Да все всё прекрасно понимают. Вы думаете среди русских мало адекватных людей? Большинство.

Вопрос в другом. Ваше государство искусственное. И собственно благодаря Кучме, Ющенко и Януковичу, которые испортили отношение с Россией в хлам, вас больше не дотируют и предлагают жить своим путем. Забрав Крым как собственно свою, случайно отошедшую территорию.

А что происходит у Вас?

Войны, поддержка фашистов, попытки ограничения русского языка при 40% населения русских, а теперь вообще гражданская война. ПО факту свою возможную независимость народ Украины просрал. Весь народ, как на Востоке, так и на ЗАпаде.

И большие и серьезные страны как РФ и США теперь решают Вашу судьбу, потому что у нас есть интересы на той земле, что прежде называлась Украиной.
На Ваше мнение искренне руководствам РФ и США насрать. Вы 3 раза выбирали долбоебов, а потом вообще нациков и ублюдков к власти привели.

Каждый народ заслуживает ту власть, которая у него правит!!!

[^]
huyvam
4.05.2014 - 14:46
3

Азив, вам пызда

Сколько бы ни было вбросов, попытки карикатурно показать позицию людей Юго-Востока, показать, что правосеков не существует, после Одессы - государства Украина больше нет, и на сколько независимых территорий она распадется, одному госдепу известно! И реализовали это антироссийские упыри, забывшие свое родство, продавшие своих предков, променявшие Родину на возможность мыть сортиры за печенюшки! Готовьтесь, бандерлоги, прятаться по лесам! И Америка вам не будет помогать, ибо не это им от вас нужно, глупцы!

Все , минусите, скакунци!

[^]
SaraBarabu
4.05.2014 - 14:46
4

похуй, пляшем!

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 15:42)
Де я спалилась? Я сказала, что не видела ни одного, это автоматически делает меня лжецом? А не верите, потому что не хотите верить, впрочем, это Ваше право.

Потому что ВЕСЬ мир видел фашистов в Киеве, а Вы нет? Либо ложь, либо слепая, либо Вы их фашистами не считаете....

Ваш комментарий по поводу фото? это не Киев? Или бандера не фашист?

Начался бой в Константиновке Донецкой области

[^]
Vitus777
4.05.2014 - 14:50
2

Шутник

Цитата

вы методички смените уже. уже много раз ваш в ваш бред а ля "правого сектора у нас нету - все харашо и демократично" вас тыкали мордой.

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 14:55
-5

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2014 - 13:46)
Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 15:42)

Потому что ВЕСЬ мир видел фашистов в Киеве, а Вы нет? Либо ложь, либо слепая, либо Вы их фашистами не считаете....

Ваш комментарий по поводу фото? это не Киев? Или бандера не фашист?

Почему весь мир считает Россию агрессором? Все зависит лишь от угла и направления взгляда, и да, сколько уже можно постить фото, которое я уже сто раз видела?
У каждого своя правда, и там где вы видите фашистов, я вижу людей, которые хотят жить нормально. Вы видите, что у нас притеснения русских и русского языка, а я вижу, что языковой вопрос высосан из пальца и раздут до невероятных размеров. Каждый у нас разговаривает на том языке, на котором удобно, так что врете вы.
Кстати, вы не заметили, что те же киевляне пишут грамотней, чем некоторые россияне?

[^]
SaraBarabu
4.05.2014 - 14:57
-1

похуй, пляшем!

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 15:55)
Почему весь мир считает Россию агрессором? Все зависит лишь от угла и направления взгляда, и да, сколько уже можно постить фото, которое я уже сто раз видела?
У каждого своя правда, и там где вы видите фашистов, я вижу людей, которые хотят жить нормально. Вы видите, что у нас притеснения русских и русского языка, а я вижу, что языковой вопрос высосан из пальца и раздут до невероятных размеров. Каждый у нас разговаривает на том языке, на котором удобно, так что врете вы.
Кстати, вы не заметили, что те же киевляне пишут грамотней, чем некоторые россияне?

Все ясно. Вы разделяете взгляды фашистов. Вы - фашист. Зачем надо было столько слов обтекаемых разводить....

[^]
kipariss
4.05.2014 - 15:01
1

хахатун-бабах

хорош демагогию разводить!!!! новости есть какие? а то тишина по всем топикам...

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 15:01
-5

Шутник

Цитата (Vitus777 @ 4.05.2014 - 13:50)
вы методички смените уже. уже много раз ваш в ваш бред а ля "правого сектора у нас нету - все харашо и демократично" вас тыкали мордой.

Я еще раз повторяю: говорю только от себя, и ни одного правосека на улицах не видела. Возможно, не там хожу. Или правосеками стоит считать людей в вышиванке? И еще раз повторяю: я нигде не говорила о том, что этой организации не существует, но если бы их было так много, как об этом говорят, то хоть одного бы увидела, но нет...

Добавлено в 15:04
Цитата (SaraBarabu @ 4.05.2014 - 13:57)
Все ясно. Вы разделяете взгляды фашистов. Вы - фашист. Зачем надо было столько слов обтекаемых разводить....

Ну охренеть, простите. Это уже ни на какую голову не налазит. Вы хоть почитайте что такое фашист и какая у них идеология. Я не хочу убивать русских, не хочу кровушки евреев, не хочу убить хача (у нас их тоже предостаточно, но межнациональной розни нет), не считаю себя лучше других, и даже не верю в астрологию. Каким боком я фашист?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34547
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх