Начался бой в Константиновке Донецкой области, слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
4.05.2014 - 12:02
27
Статус: Offline

Шутник

СЛАВЯНСК - ожесточенные бои на окраинах города, войска хунты понесли потери и отступили, выводят технику из города
АНДРЕЕВКА - освобождена, войска бежали так, что один БТР перевернулся вверх колесами
КРАМАТОРСК - тяжелые бои, город отстояли, есть потери, киевские войска отступили
КОНСТАНТИНОВКА - тяжелые бои, враг понес значительные потери и отступил, город под контролем ополчения
ГОРЛОВКА - тяжелые бои на подступах к городу на блокпостах, наступление хунты остановлено, войска отброшены со значительными потерями
АРТЕМОВСК - бои на блокпостах, позиции сохранены, враг понес потери
МАРИУПОЛЬ - попытка зачистки горисполкама, вышел весь город, безоружные мариупольцы остановили штурм, отбросили врага, уничтожено отделение приватбанка фашиста Коломойского, разгромлен офис партии Батькивщина
ДОНЕЦК - под контроль взяты СБУ, следственный отдел СБУ, областной военкомат, ряд блок-постов, разгромлен офис ИСД - "Тарута - вон из Донбасса!"
ЛУГАНСК - под контроль взят военкомат, атаки войск хунты отбиты, враг понес значительные потери

[^]
ICELedyanoj
4.05.2014 - 12:03
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (MidVik @ 4.05.2014 - 10:47)
Как по мне, так это ужас- всё, что происходит в Украине. Нужна сильная власть, которая бы и сепаратистам, ведущим страну к расколу давала бы лет 30- что бы в камерах объявляли себя кем-ниудь и присоединялись к кому душа пожелает и противоборствующей стороне- Правому сектору и иже с ними при попытках нарушать спокойствие и дестабилизировать обстановку- отлов и тоже по такому сроку. А при условии провокаций как с одной так и сдругой стороны и при отказе успокоиться и сложить оружие- жёсткий разгон с применеием оружия. Но!!! Что бы меры были одинаковыми как к одним, так и к другим. А если пустить все на самотёк (а-ля Янукович) будет ещё хуже. ИМХО

bravo.gif
Один-в-один мои слова, которые я говорил в марте.
Уже тогда было понятно к чему идёт ситуация. Уже тогда нужно было арестовать и радикалов из ПС, и особо активных сепаратистов. Всё по закону. При невозможности произвести арест - ликвидация в рамках АТО.
Идентичные правовые меры к обеим сторонам конфликта.
Только так можно было навести порядок и охладить пыл противоборствующих сторон.
Но руководство жевало сопли, сейчас наблюдаем последствия.

[^]
beksaev79
4.05.2014 - 12:09
-3

Шутник

Цитата (INDRA @ 3.05.2014 - 21:56)
Цитата (mishustic @ 4.05.2014 - 01:38)
Боюсь, что после Одессы у нас выбора фактически не осталось, всю эту шваль на траки намотать надо, иначе ЮВ утопят в крови.

Я обыватель. Возможно кому-то покажется стыдным признаваться в подобном, но мне нет. Подумайте сами: а кто вы? Я, как обыватель очень боюсь войны, не за себя, нет, мне по всем законам, божьим и людским давно пора сдохнуть. Ибо грешен я, перед людьми и Богом. Боюсь за потомков, они порождения наших отношений, я не хочу, что бы мои дети познали ВОЙНУ. Мне реально страшно,что может произойти после введения войск на территорию Украины, не, хунту и прыгающих долбоёбов опасаться не стоит, у них нет рычагов влияния. Опасаться стоит Запада, так своевременно сбросившего маску дружелюбия, хотя каждому здравомыслящему человеку изначально было понятно против кого дружит этот самый Запад. Я хочу, что бы и Юго-Восток и эта сраная хунта разбиралась своими силами, и за свою дурость не просила нашей крови.

Очередная дочь офицера?

[^]
trapezund
4.05.2014 - 12:13
1

Ярила

Цитата
дочь офицера?

чёрная моль и летучая мышь )))))))

[^]
capjack
4.05.2014 - 12:16
-6

Ярила

Цитата (iluzion @ 3.05.2014 - 20:50)
Цитата (Igor32 @ 3.05.2014 - 19:47)
Вроде как в Константиновке. Пока ничего не обнаружено. Ни техники, ни вертолетов ни сирен
http://www.ustream.tv/channel/newsfront2

Я могу выйти на балкон записать на телефон стрекот автоматов и гупанье взрывов. Если вы после этого спать спокойно будете. Кино снимать не поеду... я ебал.

Не надо. Лучше побереги себя. Пусть телек российский смотрят. Тем платят за работу.

[^]
Школьница
4.05.2014 - 12:17
4

البنت ساذج

beksaev79
Цитата
Очередная дочь офицера?

хорош офицеров и их семьи порочить!
В ТОПКУ СРАНЫЕ МЕМЫ!!! ГОРДОСТЬ И ЧЕСТЬ НЕ РАЗМЕНИВАЮТСЯ!!!!

[^]
poklop
4.05.2014 - 12:20
3

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 13:03)

Руководство? Сборище самозванцев,захвативших власть , вы называете руководством? Пусть руководят ЛЬвовом, но им же хочется Донецком поруководить.

Это сообщение отредактировал poklop - 4.05.2014 - 12:20

[^]
capjack
4.05.2014 - 12:22
1

Ярила

Цитата (TermoshoK @ 3.05.2014 - 21:31)
давайте суки следом к нам на Донецк, мы готовы вас встречать

На диване? Что ж ты не едешь братьм помогать в Константиновке, Лугнске и Краматорске? Встречальщик:)

[^]
MidVik
4.05.2014 - 12:23
4

Приколист

Цитата (FlankerC @ 4.05.2014 - 11:51)
Окраина не может быть единой , им 23 года зомбировали мозг. Там выросло целое поколение дегенератов.
Оставьте Юго-Восток в покое , а сами варитесь в своем дерьме. Надеюсь быстрее перебьете и сожрете друг друга.

Во-первых, я Беларус. И я не желаю войны никокому из народов, тем более братскому и соседскому.
Во-вторых, Украина или Окраина? Вы друг этой стране и её гражданам или ...? И Вас устраивает, что армия воюет со своим народом? То, что одни сепаратисты и им можно пойти в ближайший хлебобулочный и вооружиться там ого-го как, а другим нельзя? Мой пост был о том, что душить нужно и тех и тех и наводить порядок в стране, пока она такая есть. Но делать это нужно властям, а не войскам другого государства. Большинство Украинцев сидят дома и ждут развязки... которая, скорей всего, будет печальной. Ведь нужно САМИМ наводить у себя порядок в доме. Россия и Запад, если сделают за них это, сделают каждый в своих интересах. ИМХО

[^]
ЯРГЕН90RUS
4.05.2014 - 12:23
1

Ярила

А у меня братишка младший живет в Констахе и дядька бывший начальник УР города чёто очкую за них блин

[^]
Divus
4.05.2014 - 12:26
0

我永遠

Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 13:03)
Как по мне, так это ужас- всё, что происходит в Украине. Нужна сильная власть, которая бы и сепаратистам, ведущим страну к расколу давала бы лет 30- что бы в камерах объявляли себя кем-ниудь и присоединялись к кому душа пожелает и противоборствующей стороне- Правому сектору и иже с ними при попытках нарушать спокойствие и дестабилизировать обстановку- отлов и тоже по такому сроку. А при условии провокаций как с одной так и сдругой стороны и при отказе успокоиться и сложить оружие- жёсткий разгон с применеием оружия. Но!!! Что бы меры были одинаковыми как к одним, так и к другим. А если пустить все на самотёк (а-ля Янукович) будет ещё хуже. ИМХО

bravo.gif
Уже тогда было понятно к чему идёт ситуация. Уже тогда нужно было арестовать и радикалов из ПС, и особо активных сепаратистов. Всё по закону. При невозможности произвести арест - ликвидация в рамках АТО.

Эти активные "сепаратисты" защищают своих родных от пидарасов которые в киеве засели, вам этого не понять, вы там в киеве раком перед ними стали и город свой отдали, зашухарились как мыши и ждете что кто то придет и порядок наведет

[^]
CKAT
4.05.2014 - 12:31
4

Advocatus diaboli

Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 12:03)

bravo.gif

Вообще-то всё началось с правосеков и их "легализации". Потом уже Крым ушёл из-за этого во многом, а ЮВ взялся за оружие. Зрите в корень, соседи.

[^]
VSV
4.05.2014 - 12:49
-1

Приколист

Цитата (capjack @ 4.05.2014 - 12:16)
Цитата (iluzion @ 3.05.2014 - 20:50)
Цитата (Igor32 @ 3.05.2014 - 19:47)
Вроде как в Константиновке. Пока ничего не обнаружено. Ни техники, ни вертолетов ни сирен
http://www.ustream.tv/channel/newsfront2

Я могу выйти на балкон записать на телефон стрекот автоматов и гупанье взрывов. Если вы после этого спать спокойно будете. Кино снимать не поеду... я ебал.

Не надо. Лучше побереги себя. Пусть телек российский смотрят. Тем платят за работу.

Да да да поберегите оба себя))) подмойтесь, памперсы поменяйте и закажите поминальную за себя и своих родичей. А то на ваши могилки народ тока поссать придет))) Счастья Вам))))

[^]
GayFish
4.05.2014 - 12:51
1

Приколист

11 числа будет референдум, и вот после него, укроВС окажутся интервентами на территории суверенного государства и тогда в дело вступит Россия по просьбе этого самого нового суверенного государства....а до этого держитесь там...грызите им глотки!

[^]
KairatT
4.05.2014 - 12:56
1

Ярила

Цитата (HSchmeisser @ 3.05.2014 - 21:33)
Освежу память забывчивым.
Грузины начали штурм Цхинвала 7 августа в 23:30.
А к концу дня 10 августа данные грузины уже покинули мир живых по настойчивой просьбе российских вооруженных сил.

Там была другая обстановка и у России не было связаны руки как в случае с Украиной.
Сейчас только ждет Запад чтобы Путин перешел границу и какой вой начнется и чем кончится хер его знает. но Украина ДРУГАЯ страна, хоть там много русских и не только живет.
По сути Путина провоцируют на ошибку изза этого так и ведут себя твари бандеровские, не полезет значит безнаказаными можно убивать Восток, а полезет Русские то западенцы драпанут и в ход поидут политики ЕС и ЗАПАДА лить грязь на Россию.

[^]
andrey63i
4.05.2014 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 4.05.2014 - 01:47)
А почему потери нацгвардии не озвучил?

Потери противника считать проблематично, учитывая специфику боевых действий. А еврохохлы правды в жизни не скажут о своих потерях. Они факт побития вертолётов признавать не хотели, а тут какое то пушечное мясо...я вас умоляю.

[^]
eln13
4.05.2014 - 13:15
0

Шутник

Сдохни мрази америкосовские, которые это затеяли все, когда вы суки в крови, которую проливаете захлебнетесь мрази, уже несколько десятилетий они проливают кровь во всем мире, твари.

[^]
ICELedyanoj
4.05.2014 - 13:17
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (CKAT @ 4.05.2014 - 11:31)
Вообще-то всё началось с правосеков и их "легализации". Потом уже Крым ушёл из-за этого во многом, а ЮВ взялся за оружие. Зрите в корень, соседи.

Ещё раз повторюсь - из Орла виднее кто кого легализовал. Лично я вижу, что на ЮВ идёт банальный бандитский передел власти. Кто-то на волне страха перед мифическими фашистами пытается сделать свой бизнес и оторвать кусок послаще.
Человеческая психика - крайне избирательная штука. Люди замечают только то, что им хочется. Подожженный Беркутом киевский Дом Профсоюзов с ранеными для вас - повод поржать, зато "Одессу не забудем". 100 растрелянных в Киеве безоружных человек - просто красивая картинка, зато погибшие вооруженные боевики - герои.
Я сильно сожалею по поводу каждого погибшего, кроме явных экстремистов типа Сашка Белого. Сейчас очень много обманутых людей, которые рискуют жизнями за псевдоидеи в угоду своим хозяевам.
Я не ходил на майдан (точнее был там всего несколько раз), я ожесточенно спорил с ярыми сторонниками майдана, доказывал что ничего хорошего для страны эта "революция" не принесёт.
Мне неприятны личности тех, кто сейчас при власти. Они пришли к ней на волне искусственно вызванного патриотизма, под её прикрытием. Но мне точно так же неприятны те, кто пытается развалить страну псевдореферендумами и вооруженным противостоянием.
В этих условиях я понимаю что какая-нибудь власть всё равно гораздо лучше анархии.
Можете тут охрипнуть от криков "Ату, фашисты наших бьют", но я категорически не верю в то, что если бы на ЮВ не началось вооруженного противостояния, то туда кто-либо приезжал бы с карательными операциями. На мой взгляд это просто смешно.
Родился в Украине, всю жизнь живу здесь. По свидетельству о рождении (1981-го года) я русский. Мама русская, папа русский. Ни разу по всей Украине я не сталкивался с шовинизмом. Он существует, наверняка, но вряд ли его больше, чем в РФ противокавказского шовинизма.
Российские пользователи ЯПа называют всех украинцев "фашистскими бандеровскими хохлами", и при этом яро плюсуют тему, в которой двое уголовников расстреливают в метро ЛКН. Это ли не шовинизм и фашизм?
Россиян откровенно достали ЛКН, среди которых, по их словам, очень много преступности и быдлятства. Украинцев достали донецкие ставленники Януковича, которые в последние годы оккупировали все госучреждения.
На эту тему можно писать мегабайты текста.
Просто предлагаю - либо пытайтесь разобраться непредвзято, либо не вмешивайтесь. Власть в Киеве сменилась не очень законным путём, но назад пути уже нет, как ни жаль. После президентских выборов будет хоть некое подобие её легитимизации, дальше будет видно. Никакой альтернативы сейчас просто нет.
Происходит вооруженное противостояние и эскалация конфликта на волне борьбы с киевской властью, которая якобы является фашистской, хотя в этой самой власти, как и повсюду, одни евреи.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 4.05.2014 - 13:21

[^]
andrey63i
4.05.2014 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Iziod @ 4.05.2014 - 03:51)
Цитата (Kamerad17 @ 4.05.2014 - 03:47)
Цитата (FedorDK @ 4.05.2014 - 02:42)
У ополченцев есть чем с техникой бороться? Почему РФ не поставит им ПТУРы?
Например эти:
«Корнет» (Индекс ГРАУ — 9К135, по классификации МО США и НАТО: AT-14 Spriggan) — противотанковый ракетный комплекс разработки Тульского КБ Приборостроения. Разработан на базе комплекса танкового управляемого вооружения «Рефлекс», сохранив основные его компоновочные решения. Предназначен для поражения танков и других бронированных целей, в том числе оснащенных современными средствами динамической защиты. Модификация ПТРК «Корнет-Д» может поражать и воздушные цели.
Основное отличие от предшествующих ПТРК «Фагот», «Конкурс» и «Метис» — в системе наведения. Если управление ПТУР последних осуществлялось по проводам, то ПТУР «Корнета» наводится по лазерному лучу.

У них есть ПТУРы в подарок от десантников. Только они их не по назначению применили)))
Именно ПТУРами(Фагот) сбили два ми-24, третий двумя мухами rulez.gif
Просто в Славянске были подобные штуки, а в Краматорске мало, потому в Краматорск немного БТРы заехали, а в Славянске они к хуям сгорели вместе с нацгвардией. Афганцы - сила.

А так, я думаю им надо забросить гранатомётов и реактивных огнемётов с боекомплектом. Ибо блокпосты надо ликвидировать, машины с хлебом не пускали вчера.

ПТУРом сбить 2 вертухи в полете??? сударь шутить изволили? dont.gif

А почему бы собственно нет?! Если цель низколетящая и на небольшой скорости, то ПТУР вполне может быть применим.Почитай ТТХ Фагота.

[^]
Schuka
4.05.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (MidVik @ 4.05.2014 - 13:23)
Цитата (FlankerC @ 4.05.2014 - 11:51)
Окраина не может быть единой , им 23 года зомбировали мозг. Там выросло целое поколение дегенератов.
Оставьте Юго-Восток в покое , а сами варитесь в своем дерьме. Надеюсь быстрее перебьете и сожрете друг друга.

Во-первых, я Беларус. И я не желаю войны никокому из народов, тем более братскому и соседскому.
Во-вторых, Украина или Окраина? Вы друг этой стране и её гражданам или ...? И Вас устраивает, что армия воюет со своим народом? То, что одни сепаратисты и им можно пойти в ближайший хлебобулочный и вооружиться там ого-го как, а другим нельзя? Мой пост был о том, что душить нужно и тех и тех и наводить порядок в стране, пока она такая есть. Но делать это нужно властям, а не войскам другого государства. Большинство Украинцев сидят дома и ждут развязки... которая, скорей всего, будет печальной. Ведь нужно САМИМ наводить у себя порядок в доме. Россия и Запад, если сделают за них это, сделают каждый в своих интересах. ИМХО

Это все хорошо, но только если есть легитимная власть. Ее нету.
И западная и Киевская власть не легитимны сейчас.

[^]
VVoldemar
4.05.2014 - 13:24
2

Сам такой!

Цитата
Подожженный Беркутом киевский Дом Профсоюзов с ранеными для вас - повод поржать, зато "Одессу не забудем". 100 растрелянных в Киеве безоружных человек - просто красивая картинка, зато погибшие вооруженные боевики - герои.

Пруф покажи. Желательно не вчера цензором состряпанный.
Запизделись уже в край..
Цитата
Происходит вооруженное противостояние и эскалация конфликта на волне борьбы с киевской властью, которая якобы является фашистской, хотя в этой самой власти, как и повсюду, одни евреи.

С кем? С властью? С какой нахуй властью то? Самоназначенцами? Так они не власть, они так.. Хер поймешь кто, под кого вы с радостью подстелились.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.05.2014 - 13:41

[^]
ICELedyanoj
4.05.2014 - 13:25
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (GayFish @ 4.05.2014 - 11:51)
11 числа будет референдум, и вот после него, укроВС окажутся интервентами на территории суверенного государства и тогда в дело вступит Россия по просьбе этого самого нового суверенного государства....а до этого держитесь там...грызите им глотки!

Какой может быть референдум в условиях объявленного руководством Луганска Военного Положения? Во время ВП все референдумы и выборы отменяются. Если вдруг референдум и состоится, то он будет трижды нелегитимным.

[^]
CKAT
4.05.2014 - 13:26
2

Advocatus diaboli

Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 13:17)
Цитата (CKAT @ 4.05.2014 - 11:31)

Ещё раз повторюсь - из Орла виднее кто кого легализовал. Лично я вижу, что на ЮВ идёт банальный бандитский передел власти. Кто-то на волне страха перед мифическими фашистами пытается сделать свой бизнес и оторвать кусок послаще.
Человеческая психика - крайне избирательная штука. Люди замечают только то, что им хочется. Подожженный Беркутом киевский Дом Профсоюзов с ранеными для вас - повод поржать, зато "Одессу не забудем". 100 растрелянных в Киеве безоружных человек - просто красивая картинка, зато погибшие вооруженные боевики - герои.
Я сильно сожалею по поводу каждого погибшего, кроме явных экстремистов типа Сашка Белого. Сейчас очень много обманутых людей, которые рискуют жизнями за псевдоидеи в угоду своим хозяевам.
Я не ходил на майдан (точнее был там всего несколько раз), я ожесточенно спорил с ярыми сторонниками майдана, доказывал что ничего хорошего для страны эта "революция" не принесёт.
Мне неприятны личности тех, кто сейчас при власти. Они пришли к ней на волне искусственно вызванного патриотизма, под её прикрытием. Но мне точно так же неприятны те, кто пытается развалить страну псевдореферендумами и вооруженным противостоянием.
В этих условиях я понимаю что какая-нибудь власть всё равно гораздо лучше анархии.
Можете тут охрипнуть от криков "Ату, фашисты наших бьют", но я категорически не верю в то, что если бы на ЮВ не началось вооруженного противостояния, то туда кто-либо приезжал бы с карательными операциями. На мой взгляд это просто смешно.
Родился в Украине, всю жизнь живу здесь. По свидетельству о рождении (1981-го года) я русский. Мама русская, папа русский. Ни разу по всей Украине я не сталкивался с шовинизмом. Он существует, наверняка, но вряд ли его больше, чем в РФ противокавказского шовинизма.
Российские пользователи ЯПа называют всех украинцев "фашистскими бандеровскими хохлами", и при этом яро плюсуют тему, в которой двое уголовников расстреливают в метро ЛКН. Это ли не шовинизм и фашизм?
Россиян откровенно достали ЛКН, среди которых, по их словам, очень много преступности и быдлятства. Украинцев достали донецкие ставленники Януковича, которые в последние годы оккупировали все госучреждения.
На эту тему можно писать мегабайты текста.
Просто предлагаю - либо пытайтесь разобраться непредвзято, либо не вмешивайтесь. Власть в Киеве сменилась не очень законным путём, но назад пути уже нет, как ни жаль. После президентских выборов будет хоть некое подобие её легитимизации, дальше будет видно. Никакой альтернативы сейчас просто нет.

Вы адекватны. Это уже приятно по сравнению с тем, что тут корябают остальные. Спорить не буду, т.к. по некоторым нюансам я не согласен, но общая мысль у Вас верная. Россия поэтому и не вмешивается, что у вас там адский ад (в том смысле, что хрен разберёшь кто за что и на кого работает). В Крыму было всё проще.

[^]
freell
4.05.2014 - 13:28
1

Весельчак

Цитата (LogMos @ 3.05.2014 - 21:30)
Нет войне!!! no.gif

Поздно Братюнь. Война уже пришла...

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 13:30
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 12:24)
Пруф покажи. Желательно не вчера цензором состряпанный.
Запизделись уже в край

Ты и мне вчера говорил, что мы "запизделись". Вот, росс ресурс http://lenta.ru/news/2014/02/21/bodies/ Новость от 21 февраля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34547
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх