Начался бой в Константиновке Донецкой области, слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iziod
4.05.2014 - 03:07
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kamerad17 @ 4.05.2014 - 04:06)
Цитата
из краматорска. пуск пзрк. потом крокодил упал на поле, это там где раненого бросили...

да. потом есть видео где раненого пилота вытащили.
щас поищу

[^]
Kamerad17
4.05.2014 - 03:08
1

Гость

Цитата (Iziod @ 4.05.2014 - 03:07)
Цитата
из краматорска. пуск пзрк. потом крокодил упал на поле, это там где раненого бросили...

щас поищу

И это видео из Славянска, в Краматорске мало было подобных штук.
Вот что на ютубе в комменте написано:
Цитата
Это НЕ пзрк, не рпг, не птур. Факты: 1. видно на крыше стационарную зенитную ракетную установку, стационарный объект, краешек его, а не человека с дёргающейся "трубой" (пзрк). 2. скорость ракеты - пзрк ТАК быстро не летают, тут скорость где-то метров 200 в секунду. 3. размер ракеты. 4. размер пламени из маршевого двигателя ракеты и размер инверсионного следа - ГОРАЗДО больше, чем у пзрк. Вывод - применялась тяжёлая зенитная ракета, не пзрк, не рпг,  не птур. И самый главный вывод - И ПРАВИЛЬНО, что применялась, Россия имеет право защищать свои национальные интересы!

И я в принципе согласен: вот так игла летит

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 4.05.2014 - 03:12

[^]
Iziod
4.05.2014 - 03:12 [ показать ]
-11
ГаммаГоблин
4.05.2014 - 03:15 [ показать ]
-14
Kamerad17
4.05.2014 - 03:16
4

Гость

Блин, ну не ПЗРК это, сначала ракета вылетает, а потом основной двигатель включается.
Цитата
Рупор ГРУ ГШ МО РФ «Лайф Ньюс»

Ого, как расхохорились, я под столом.))
ГаммаГоблин, конечно не нужна горячая точка, они и так тянули долго, говорили не лезть к ним, теряя людей на блокпостах. А договориться они весь март пытались, договариваться не с кем. Можно было спокойно всё решить, хотя бы как Чехословакия. Но нет, нужно отправить карательные экспедиции. Детсады, школы те же закрыли только когда город обстреливать начали. А так - всё работает, по мере сил конечно ввиду вчерашнего штурма Славянска. Ваш комментарий на цензоре разве что выглядел бы менее глупым.
Может хватит скакать? Опять российские военные....я устал уже.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 4.05.2014 - 03:29

Начался бой в Константиновке Донецкой области

[^]
ГаммаГоблин
4.05.2014 - 03:39 [ показать ]
-17
Karlsonchik
4.05.2014 - 08:12
0

Приколист

Констаха держись!!!

[^]
Pupimka
4.05.2014 - 08:18
0

Приколист

Сука, пёс жирный!
Поди сам с собой в мобилу разговаривал!

[^]
ОлегШеридан
4.05.2014 - 10:42
3

Ярила

Цитата
Донецк. народ недоволен "хунтой" - временной киевской властью, но 25 мая выборы - и не будет этой власти - и проблема решена, но по каким то причинам не хотят ждать.

Ага, такие прекрасные кандидатуры на выборах, что хоть вешайся. А со стороны Юго-Востока нет никого, хоть чуть-чуть вменяемые кандидаты снялись, опасаясь за свою жизнь. И вообще, с какой стати подчинятся власти, которая с открытыми ртами слушает Байдена, будто не страна, а штат США, хоть и самый бедный и разваливающийся. Это не выборы, это полный абсурд.

[^]
catmurderous
4.05.2014 - 11:26
11

Приколист

[^]
catmurderous
4.05.2014 - 11:27
16

Приколист

Каратели киевской хунты в Краматорске расстреляли юную медсестру. 21-летняя Юлия Изотова погибла на месте. Вечная память.

[^]
FlankerC
4.05.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 4.05.2014 - 03:59)
Цитата
А так, я думаю им надо забросить гранатомётов и реактивных огнемётов с боекомплектом. Ибо блокпосты надо ликвидировать, машины с хлебом не пускали вчера.

Так удобно наверное сидеть на диване, в теплой комнате, пить чай и хотеть больше крови.
А в соседней теме одновременно жалеть убитых.
Двойные стандарты - такие они сейчас.

Больше оружия = больше жертв, больше смертей.

Жалеют гражданских и мирных людей которые погибли от рук карателей.И бендеровскую нечисть надо уничтожать. Они даже не за Незалежную Окраину воюют , а за бабло.

[^]
huyvam
4.05.2014 - 11:34
9

Азив, вам пызда

Цитата (ГаммаГоблин @ 4.05.2014 - 04:15)
1. Ты сам признал что руководят конфликтом в Донецк. обл. российские военные.
2. Украинцы начали АТО для ликвидации сепаратистов (а кто у нас руководит см.1) на своей территории, а не для ликвидации своего населения.
3. Если бы это было местное население (руководство сепаратистов), уже б давно договорились - т.к. выборы президента 25 мая,
3.1 Нах местным нужна горячая точка у себя под окнами, где тебя или ребенка могут убить. Где ниче (гос. учереждения) не работает, втч и милиция. Они хотят чтобы все успокоились, но руководство (см.1) этого пока не хочет.

В чем я неправ - конкретно говори, а то по минусам хрен догадаешься.

по пунктам

1. Российских военных никто не видел, видели только наемников с разных стран, миллион видео, тот же итальянец.
2. АТО - да не для ликвидации, для ПОДАВЛЕНИЯ , блеать !!!!!! Ликвидация лишь следствие.
3. НАХ местным жителям нужна власть откровенных долбоебов и фашистов, где , проявив свое мнение, тебя сожгут ! Терпеть никто из свободных людей не будет! А сортиры мыть в Европе - это предназначение ваше, холопское!

Ты ебучий провокатор - недолго тебе осталось, мразь! moderator.gif

[^]
KAcidi
4.05.2014 - 11:37
0

Суицидник

Ну что. Есть какая-то информация?

[^]
Digi
4.05.2014 - 11:38
1

Хохмач

Бляь не ужели в ЮВ нет толковых саперов,разложить по дорогам фугасные заряды,эта же нац гвардия сранный сброд,а не военные,которым оружие дали и технику

[^]
ICELedyanoj
4.05.2014 - 11:39
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (SaiMоN @ 4.05.2014 - 00:43)
Цитата (iluzion @ 3.05.2014 - 21:50)
Я могу выйти на балкон записать на телефон стрекот автоматов и гупанье взрывов. Если вы после этого спать спокойно будете. Кино снимать не поеду... я ебал.

браво bravo.gif

Очень легко и ненавязчиво подана позиция видимо большинства людей Окраины, желающих чтобы всё вдруг стало хорошо, но сделать это должен кто другой за него.. стрелять, бороться и убивать..

Всё верно.. сиди дома на жепе ровно, жди счастья и даже на балкон не смей ходить, это очень опасно! И гневно призывай дядь Вову, чтобы он срочно пришел и сделал всё хорошо вокруг и красочно...

а ты пока захуячь очередной призыв или пост и всё изменится и станет хорошо...

когда такие же пацаны как ты, да что там, девченки, малые совсем, прости Господи, идут и умирают помогая раненым на блокпостах..

Не агитирую, не провоцирую, и в целом не сужу, это твоя жизнь и выбор, тебе с этим жить, но не требуй того чего не делаешь сам, паскудно смотрится..

глупо кидаться с кулаками на танки, но это блять ТВОЯ ЗЕМЛЯ, ТВОЯ РОДИНА, ТВОЙ ДОМ !!! Так вставай и иди! а не пизди по старинке бля, "Опять бля москали подвели....", што вы за народ то гнойный такой, пиздец.. Сидите по домам и ждете бля что за вас все всё сделают...

Написал SaiMоN, мирно попивая чаёк перед компом у себя в Саратове.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 4.05.2014 - 11:40

[^]
parsjukin
4.05.2014 - 11:41
4

Ярила

Эти западные сцуки что сидят на диванах в Европе и СШП - им похуй что в какой то варварской стране недочеловеки сшибаются в грязной бойне.
Биг Мак от этого не станет хуже.
Пресса полна лжи и одностороннего освещения событий.

Ну кого тут может интересовать серьёзно возня мышей под полом? особенно жильцов верхних этажей и петхаузов?

Я уверен что всё сладится..когда то но какой ценой.И цена эта - самая дорогая - жизни людей.
Иначе - всё тлен.
Мы - русские всегда - медленно запрягаем...И от этого - после звереем уж до самых семечек. Но нам нужно всётаки быть сплочёнее. И в мечте моей - быть Русскими всегда.а не счастливыми владельцами Айфона три а у тебя, сцука уже айфон 5!!! гад ты -
К унылому сожалению - у многих нас такое мышление.
Кормить блох и вшей сидеть за мешками с песком и прячась за бетонными глыбами ждать прилёта последнего пиздеца в металичесской оболочке - мы слабы - сцыкливы.
Но хотя бы - если мы не бойцы - дайте профессионалам в этом , как оказалось нужном деле, дайте им шанс и нашу поддержку.
Затяните свои амбиции незаслуженные в тугой узел, прекратите жрать от пуза и кричать что Где наши самсунги 5 последнего покления - мы хотим.
Пожертвуйте чем то ради будущего.
будущего именно в нашей стране в мире и ради спокойного сна от радости победы теми самыи профессионалами а не тревожного сна сцкливых уродов что проебали всё.И от того - стыдоба.
Покаяние гагарину - Мы всё проебали - уже не утешает.
Нас никто не предал кроме нас самих.
А то и рыбы налупиться первой свежести и удобно устроится на хую подбоченясь и откинувшись на спинку волосатых ног.

Я согласен терпеть недобства и лишения.
Связанных с войной.
А ты?
Диванмастер?

Отчего то пришла ебанутая мысля - избитая поговорка -
Мы и не жили хорошо - ну и нам не привыкать к хуёвому - обойдёмся( если надо)
Это американские вояки без свежего йёгурта на завтрак воевать не выйдут и без туалетной бумаги - объявят забастовку в лагере.
Ну а мы? Мы - иные! ВО всяком случае такими мы были раньше...Уж я то помню..

Это сообщение отредактировал parsjukin - 4.05.2014 - 11:49

[^]
Digi
4.05.2014 - 11:47
-1

Хохмач

Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 12:39)
Я могу выйти на балкон записать на телефон стрекот автоматов и гупанье взрывов. Если вы после этого спать спокойно будете. Кино снимать не поеду... я ебал.

браво bravo.gif

Очень легко и ненавязчиво подана позиция видимо большинства людей Окраины, желающих чтобы всё вдруг стало хорошо, но сделать это должен кто другой за него.. стрелять, бороться и убивать..

Всё верно.. сиди дома на жепе ровно, жди счастья и даже на балкон не смей ходить, это очень опасно! И гневно призывай дядь Вову, чтобы он срочно пришел и сделал всё хорошо вокруг и красочно...

а ты пока захуячь очередной призыв или пост и всё изменится и станет хорошо...

когда такие же пацаны как ты, да что там, девченки, малые совсем, прости Господи, идут и умирают помогая раненым на блокпостах..

Не агитирую, не провоцирую, и в целом не сужу, это твоя жизнь и выбор, тебе с этим жить, но не требуй того чего не делаешь сам, паскудно смотрится..

глупо кидаться с кулаками на танки, но это блять ТВОЯ ЗЕМЛЯ, ТВОЯ РОДИНА, ТВОЙ ДОМ !!! Так вставай и иди! а не пизди по старинке бля, "Опять бля москали подвели....", што вы за народ то гнойный такой, пиздец.. Сидите по домам и ждете бля что за вас все всё сделают...

Ему блядь из Саратова туда ехать,пока украинцы по домам будут шкериться

Это сообщение отредактировал Digi - 4.05.2014 - 11:48

[^]
MidVik
4.05.2014 - 11:47
-1

Приколист

Как по мне, так это ужас- всё, что происходит в Украине. Нужна сильная власть, которая бы и сепаратистам, ведущим страну к расколу давала бы лет 30- что бы в камерах объявляли себя кем-ниудь и присоединялись к кому душа пожелает и противоборствующей стороне- Правому сектору и иже с ними при попытках нарушать спокойствие и дестабилизировать обстановку- отлов и тоже по такому сроку. А при условии провокаций как с одной так и сдругой стороны и при отказе успокоиться и сложить оружие- жёсткий разгон с применеием оружия. Но!!! Что бы меры были одинаковыми как к одним, так и к другим. А если пустить все на самотёк (а-ля Янукович) будет ещё хуже. ИМХО

[^]
Lemac
4.05.2014 - 11:49
4

Юморист

ГаммаГоблин
Цитата
Донецк. народ недоволен "хунтой" - временной киевской властью, но 25 мая выборы - и не будет этой власти - и проблема решена, но по каким то причинам не хотят ждать.

Тебе смотрю майдан совсем мозг выел. Этими выборами уже проблему никак не решить. Выберут одного, фашики псники будут бучу поднимать, выберут другого самооборона майдаунская бучу поднимет. У каждого из "лидеров" президентской гонки есть свои маленькие армии боевиков и по любому, вот просто к гадалке не ходи, те кто проиграют опять будут устраивать геймайдан и беспорядки. Если уже правосеки бодаются с самообороновцами, то после выборов вообще пиздец будет. Помяни мое слово, не будет больше вна Украине порядка, НИКОГДА!!! Это я тебе говорю, русский, бежавший на родину из киргизии после двух "революций". Там уже пиздец настал, вас майдаунов он только ждет.

[^]
Тротил
4.05.2014 - 11:49
0

Весь мир в труху!

Цитата (Kamerad17 @ 4.05.2014 - 03:08)
Цитата (Iziod @ 4.05.2014 - 03:07)
Цитата

щас поищу

И это видео из Славянска, в Краматорске мало было подобных штук.
Вот что на ютубе в комменте написано:
Цитата
Это НЕ пзрк, не рпг, не птур. Факты: 1. видно на крыше стационарную зенитную ракетную установку, стационарный объект, краешек его, а не человека с дёргающейся "трубой" (пзрк). 2. скорость ракеты - пзрк ТАК быстро не летают, тут скорость где-то метров 200 в секунду. 3. размер ракеты. 4. размер пламени из маршевого двигателя ракеты и размер инверсионного следа - ГОРАЗДО больше, чем у пзрк. Вывод - применялась тяжёлая зенитная ракета, не пзрк, не рпг,  не птур. И самый главный вывод - И ПРАВИЛЬНО, что применялась, Россия имеет право защищать свои национальные интересы!

И я в принципе согласен: вот так игла летит

Хуйню на ютубе пишут диванные аналитики.
Скорость полета ЗУР у "Иглы" на марше - 570 м/с.
На старте начальная скорость ясное дело меньше.

[^]
FlankerC
4.05.2014 - 11:51
2

Ярила

Цитата (MidVik @ 4.05.2014 - 12:47)
Как по мне, так это ужас- всё, что происходит в Украине. Нужна сильная власть, которая бы и сепаратистам, ведущим страну к расколу давала бы лет 30- что бы в камерах объявляли себя кем-ниудь и присоединялись к кому душа пожелает и противоборствующей стороне- Правому сектору и иже с ними при попытках нарушать спокойствие и дестабилизировать обстановку- отлов и тоже по такому сроку. А при условии провокаций как с одной так и сдругой стороны и при отказе успокоиться и сложить оружие- жёсткий разгон с применеием оружия. Но!!! Что бы меры были одинаковыми как к одним, так и к другим. А если пустить все на самотёк (а-ля Янукович) будет ещё хуже. ИМХО

Окраина не может быть единой , им 23 года зомбировали мозг. Там выросло целое поколение дегенератов.
Оставьте Юго-Восток в покое , а сами варитесь в своем дерьме. Надеюсь быстрее перебьете и сожрете друг друга.

[^]
Grey133
4.05.2014 - 11:54
6

Ярила

Нет войне говорить надо до её начала.
Так что в хуй идите,пацифисты. Лучше сдохнуть в бою,чем ждать пока к тебе придут домой или боеприпас наебнёт в твоё окно.

[^]
ICELedyanoj
4.05.2014 - 11:58
-2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 10:47)
Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 12:39)
Сидите по домам и ждете бля что за вас все всё сделают...

Ему блядь из Саратова туда ехать,пока украинцы по домам будут шкериться

Каждый делает своё дело. Мирные граждане сидят по домам, силовики воюют с террористами. Нормальная позиция.
Иначе и правда придётся перенимать опыт - перед началом операции зачистки подаётся установленный сигнал и мирным жителям даётся 30 секунд на то, чтобы покинуть поле боя. Через 30 секунд все, кто не покинул поле боя автоматически считаются террористами.
И да - заранее прошу - минусите, не стесняйтесь. Из Саратова виднее кто тут за что борется.

[^]
sobor
4.05.2014 - 11:58
1

Ярила

Какой нахер инверсионный след у самой земли? Там что, -40С было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34547
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх