Начался бой в Константиновке Донецкой области, слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
4.05.2014 - 13:32
-4
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 12:24)
1) Пруф покажи. Желательно не вчера цензором состряпанный.
Запизделись уже в край..

2) С кем? С властью? С какой нахуй властью то? Самоназначенцами? так онине власть, они так.. Хер поймешь кто, под кого вы с радостью подстелились.
Цитата
Киев, Февраль 19 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Сегодня ночью в киевском Доме профсоюзов заживо сгорели 40-50 человек. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на заместителя главы фракции «Батькивщина» Сергея Соболева.
Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>
«У нас меняется информация каждый час, сейчас по спискам, которые мы получаем из больниц, это не менее от 40-50 людей, они реально уже погибли», – отметил нардеп.
По его словам, речь идет о раненых, которые находились в Доме профсоюзов и не могли передвигаться.
«Мы не знаем до сих пор сколько сгорело заживо людей в Доме профсоюзов, когда туда одновременно силовики на первый и девятый этаж бросили гранаты. Это была умышленная операция и крайне жестокая. Ведь там были раненые, они не могли передвигаться. На тот момент было более 100 раненых. Здесь мы не знаем даже конкретных фамилий. Поэтому не можем даже составить списки», – заявил он.
Списки погибших, по словам Соболева, уточняются фактически каждый час.
Напомним, силовики подожгли Дом профсоюзов вечером 18 февраля. Пожар там не потушен до сих пор.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/485494.html

2) Ещё раз повторюсь - какая бы она ни была - лучшей сейчас нет и быть не может. Любая власть сейчас лучше, чем анархия и безвластие. Самая большая проблема сегодняшней власти в Киеве - её временность и положение на птичьих правах. Долгое время они пытались угодить и нашим и вашим, в результате просрали всё что можно было просрать. Но другой власти сейчас нет.

[^]
patlatiy
4.05.2014 - 13:35
0

Наноэнергетик

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 14:30)
Пруф покажи. Желательно не вчера цензором состряпанный.
Запизделись уже в край

Ты и мне вчера говорил, что мы "запизделись". Вот, росс ресурс http://lenta.ru/news/2014/02/21/bodies/ Новость от 21 февраля

[^]
huyvam
4.05.2014 - 13:37
2
Статус: Online

Азив, вам пызда

Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 14:32)

2) Ещё раз повторюсь - какая бы она ни была - лучшей сейчас нет и быть не может. Любая власть сейчас лучше, чем анархия и безвластие. Самая большая проблема сегодняшней власти в Киеве - её временность и положение на птичьих правах. Долгое время они пытались угодить и нашим и вашим, в результате просрали всё что можно было просрать. Но другой власти сейчас нет.

Бандерлог, вброс не засчитан!!! Пришедшие с улицы упыри не могут быть легитимной властью, они не обладают мандатом большинства! И не могут обладать! А обладают они мандатом на публичное повешенье за все зло, что они несли 20 лет народу Украины!

Недолго вашему Турчинову, недолго осталось! Ждем, когда его вздернут! moderator.gif

Это сообщение отредактировал huyvam - 4.05.2014 - 13:44

[^]
zlozlo
4.05.2014 - 13:38
6

Русский!

Цитата (SharkSS @ 3.05.2014 - 21:22)
В г.Константиновка Донецкой области начались боевые действия. Сначала пролетело 4 штуки МИ-24. Спустя час приблизительно началась стрельба в районе телевышки. Слышны взрывы и автоматные очереди, так же выстрелы с меньшей скоростью наверно из БРТ стреляют. связь частично не работает, видимо одна или неколько сот лежат, также пропал телесигнал. Есть информация что стрельба не только там но и на других блокпостах, похоже фашисты уже штурмуют горсовет.

Если захватят город то дорога на Донецк с северного направления будет для нацистов открыта.
Слышу сам из окна..

Стрим но они находятся совсем не там где основные действия, она на другом краю города, пиздит ниочем. Выстрелы в другой части города.

Израильский батальон «Алия» готов идти на защиту сожженной Одессы
«Десятки убитых от рук бандеровцев. Более сорока людей сожжены заживо. Так они действовали во время Второй мировой войны. Так они действуют сегодня», - сообщил Авигдор Ескин из Израиля.

«Мы не будем молчать, когда на наших глазах происходит реинкарнация Бандеры, Шухевича и их недобитков. Друзья, батальон «Алия» готов выступить завтра. Это лучшие бойцы советского спецназа, успевшие повоевать и в рядах Армии обороны Израиля. С ними - сотни израильских добровольцев.

Лучших миротворцев быть не может, поверьте. Они и Коломойского перевоспитать могут...

Помогите нам найти правильные пути для скорейшей реализации этого проекта», - конец сообщения.
http://www.odessit.ua/news/odessa/28187-iz...noy-odessy.html

Начался бой в Константиновке Донецкой области

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 13:40
-1

Шутник

Цитата (patlatiy @ 4.05.2014 - 12:35)
Запизделись уже в край

Ты и мне вчера говорил, что мы "запизделись". Вот, росс ресурс http://lenta.ru/news/2014/02/21/bodies/ Новость от 21 февраля

И что? От этого погибшие воскресли? А может, испарились? Выше мой земляк крайне адекватно расписал ситуацию, происходящую в нашей стране, если бы могла, люто позеленила бы - точней не скажешь.

[^]
ICELedyanoj
4.05.2014 - 13:42
-4

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (CKAT @ 4.05.2014 - 12:26)
Вы адекватны. Это уже приятно по сравнению с тем, что тут корябают остальные. Спорить не буду, т.к. по некоторым нюансам я не согласен, но общая мысль у Вас верная. Россия поэтому и не вмешивается, что у вас там адский ад (в том смысле, что хрен разберёшь кто за что и на кого работает). В Крыму было всё проще.

Я не знаю с чем это связано, но среди моих знакомых, которых я всегда считал крайне адекватными людьми, оказалось очень много ярых сторонников майдана.
Некоторые днями и ночами стояли на баррикадах, носили туда еду, деньги, лекарства. При этом большинство из них разговаривает по-русски, имеют одно и более высших образований, националистами и бандеровцами не являются.
Сейчас наступило протрезвление. Разговоров о майдане практически не слышно, но это вполне предсказуемо, для меня с самого начала было очевидно, что этим всё и закончится.
Что можно вменить сегодняшней власти - непрофессионализм и растерянность. Но нацизм и фашизм? Простите, это притянуто даже не за уши, а за яйца. С ЮВ сейчас воюют не потому, что там русские, а потому что там сепаратизм, что является уголовным преступлением.

[^]
SECTOID27
4.05.2014 - 13:42
0

Ярила

Цитата (iluzion @ 4.05.2014 - 04:50)
Кино снимать не поеду... я ебал.

Правильно, не стоит оно того

[^]
VVoldemar
4.05.2014 - 13:44
0

Сам такой!

Цитата

Ага. Там про "правый сектор" сказано.
Хотя правосеки, естетсвенно, открещиваются.

[^]
oskarrakso
4.05.2014 - 13:45
-1

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 14:17)
Цитата (CKAT @ 4.05.2014 - 11:31)
Вообще-то всё началось с правосеков и их "легализации". Потом уже Крым ушёл из-за этого во многом, а ЮВ взялся за оружие. Зрите в корень, соседи.

Ещё раз повторюсь - из Орла виднее кто кого легализовал. Лично я вижу, что на ЮВ идёт банальный бандитский передел власти. Кто-то на волне страха перед мифическими фашистами
Мне неприятны личности тех, кто сейчас при власти. Они пришли к ней на волне искусственно вызванного патриотизма, под е
Можете тут охрипнуть от криков "Ату, рождении (1981-го года) я русский. Мама русская, папа русский. Ни разу по всей Украине я
Просто предлагаю - либо пытайтесь разобраться непредвзято, либо не вмешивайтесь.

Ставлю бодпись под каждым словом. Если-бы хоть 30% населения так оценивали обстановку......

[^]
VVoldemar
4.05.2014 - 13:46
1

Сам такой!

Цитата

Кому-кому они пытались угодить?

Все это время они пытаются угодить только своему карману.
И да, они будут сидеть там до последнего. И даже не мечтайте, что они так просто оттуда уйдут. Их либо уберут еврохозявева, либо сами украинцы повесят их на столбах.

Добавлено в 13:47
Цитата
Простите, это притянуто даже не за уши, а за яйца. С ЮВ сейчас воюют не потому, что там русские, а потому что там сепаратизм, что является уголовным преступлением.

Незаконные сепаратисткие власти воют с сепаратизмом?
Феерично блядь!

[^]
huyvam
4.05.2014 - 13:48
-2

Азив, вам пызда

Цитата (oskarrakso @ 4.05.2014 - 14:45)
Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 14:17)
Цитата (CKAT @ 4.05.2014 - 11:31)
Вообще-то всё началось с правосеков и их "легализации". Потом уже Крым ушёл из-за этого во многом, а ЮВ взялся за оружие. Зрите в корень, соседи.

Ещё раз повторюсь - из Орла виднее кто кого легализовал. Лично я вижу, что на ЮВ идёт банальный бандитский передел власти. Кто-то на волне страха перед мифическими фашистами
Мне неприятны личности тех, кто сейчас при власти. Они пришли к ней на волне искусственно вызванного патриотизма, под е
Можете тут охрипнуть от криков "Ату, рождении (1981-го года) я русский. Мама русская, папа русский. Ни разу по всей Украине я
Просто предлагаю - либо пытайтесь разобраться непредвзято, либо не вмешивайтесь.

Ставлю бодпись под каждым словом. Если-бы хоть 30% населения так оценивали обстановку......

Если-бы хоть 30% населения так оценивали обстановку......
То это было бы на свиноферме в Карпатах gigi.gif

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 13:48
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 12:44)
Цитата

Ага. Там про "правый сектор" сказано.
Хотя правосеки, естетсвенно, открещиваются.

Наш разговор похож на "я тебе про Балду, а ты мне про Емелю". Вы выискиваете то, что хочется найти, а речь шла о том, что в доме профсоюзов в Киеве тоже гибли люди и точка.

[^]
CKAT
4.05.2014 - 13:52
3

Advocatus diaboli

Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 13:42)
Я не знаю с чем это связано, но среди моих знакомых, которых я всегда считал крайне адекватными людьми, оказалось очень много ярых сторонников майдана.
Некоторые днями и ночами стояли на баррикадах, носили туда еду, деньги, лекарства. При этом большинство из них разговаривает по-русски, имеют одно и более высших образований, националистами и бандеровцами не являются.

Ну, они шли за сови идеалы и против надоевшего беспредела, бедности. Тут-то как раз вопросов нет (у меня). Всё вполне понятно.

Цитата
Сейчас наступило протрезвление. Разговоров о майдане практически не слышно, но это вполне предсказуемо, для меня с самого начала было очевидно, что этим всё и закончится.

Ну, так! Ещё бы! Пришли радикалы и всё поменялось. Революции только начинают романтики, а пользуются плодами совсем другие люди.

Цитата
Что можно вменить сегодняшней власти - непрофессионализм и растерянность. Но нацизм и фашизм? Простите, это притянуто даже не за уши, а за яйца. С ЮВ сейчас воюют не потому, что там русские, а потому что там сепаратизм, что является уголовным преступлением.

Ещё как можно! Правосеки не по тюрьмам сидят, как Вы верно чуть ранее заметили, а вполне себе легально существует. С позволения этой самой "власти". А вернее хунты. Их лидер и в президенты метит. Другая подруга предлагает русских расстреливать, на ветеранов нападать. Так что всё справедливо. Фашисты и есть.

[^]
Влад75
4.05.2014 - 13:53
0

Ярила

[QUOTE=VVoldemar,4.05.2014 - 14:46] [QUOTE]2) Ещё раз повторюсь - какая бы она ни была - лучшей сейчас нет и быть не может. Любая власть сейчас лучше, чем анархия и безвластие. Самая большая проблема сегодняшней власти в Киеве - её временность и положение на птичьих правах. Долгое время они пытались угодить и нашим и вашим, в результате просрали всё что можно было просрать. Но другой власти сейчас нет.[/QUOTE]
Кому-кому они пытались угодить?

Все это время они пытаются угодить только своему карману.
И да, они будут сидеть там до последнего. И даже не мечтайте, что они так просто оттуда уйдут. Их либо уберут еврохозявева, либо сами украинцы повесят их на столбах.

...второе было бы зрелищнее,а столбы потом поджечь

Это сообщение отредактировал Влад75 - 4.05.2014 - 13:54

[^]
VVoldemar
4.05.2014 - 13:54
2

Сам такой!

Цитата
Наш разговор похож на "я тебе про Балду, а ты мне про Емелю". Вы выискиваете то, что хочется найти, а речь шла о том, что в доме профсоюзов в Киеве тоже гибли люди и точка.

Ага. И в этом тоже "Путин виноват" так ведь?
Вы там друг друга убиваете, а за что? За сраные еврокредиты, которых вам даже еще не дали.
Почему "временные власти" в Киеве не стали ждать выборов? Официальных выборов.
Люди из региона пошли на майдан, свергали этих самоназначенцев? Они даже отделятся не хотели. Но хотели, что бы их уважали.

А вы, что делаете вы? И потом у вас хватает еще совести оправдываться, рассуждать о том, что там "бандитский передел"?

Не ребят. Я не удивлюсь, если теперь уже ЮВ захочет от вас отделится. Вы сами довели до этого. И, собсно, даже жалости уже к вам нет.

[^]
ICELedyanoj
4.05.2014 - 13:55
-2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (huyvam @ 4.05.2014 - 12:37)
Бандерлог, вброс не засчитан!!! Пришедшие с улицы упыри не могут быть легитимной властью, они не обладают мандатом большинства! И не могут обладать! А обладают они мандатом на публичное повешенье за все зло, что они несли 20 лет народу Украины!

Недолго вашему Турчинову, недолго осталось! Ждем, когда его вздернут! moderator.gif

Ну может хватит уже говорить лозунгами? Какая для "большинства, обладающего мандатом" сейчас возможна альтернатива? Возвращение легитимного Януковича? Смешно - он так ценит свою жизнь, и столько увёз с собой, что Киев ему сейчас и нахер не упал.
Разделение Украины на части? Опять смешно. Кто будет кормить отделившиеся части? Я часто вижу здесь злорадствующие комментарии "а вот когда поднимутся шахтёры - фашистам будет пиздец". А они всё не поднимаются. Спрашивается почему? Да просто потому, что на ЮВ всего 3 угледобывающих предприятия имеют рентабельность >=0, всем остальным государство компенсирует разницу между себестоимостью и рыночной ценой. Донбасский уголь залегает тонкими пластами, в силу чего его невозможно добывать комбайнами - только ручным трудом. Отсюда огромная себестоимость. РФ такой дорогой и не самый качественный уголь нахер не упал, и шахтёры в теме, потому и молчат.
А выступают только бандюки, которые потеряли сладкие должности в киеве, и они тянут за собой глупый народ, точно так же, как в свое время на майдане.
Только почему-то вам этот вооруженный майдан милее, чем киевский. Наверное потому что он проходит по российскими флагами, но разве флаги придают событиям легитимность?

[^]
sonos
4.05.2014 - 13:55
0

Ярила

Ну и где макаревич с маршем мира? Что он сейчас то не ходит и не агитирует на демонстрации?

[^]
maior8
4.05.2014 - 13:56
2

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 12:42)
Цитата (CKAT @ 4.05.2014 - 12:26)
Вы адекватны. Это уже приятно по сравнению с тем, что тут корябают остальные. Спорить не буду, т.к. по некоторым нюансам я не согласен, но общая мысль у Вас верная. Россия поэтому и не вмешивается, что у вас там адский ад (в том смысле, что хрен разберёшь кто за что и на кого работает). В Крыму было всё проще.

Ты милок себя за яйца потяни и больше такой херни не пиши. Кто разрешает шествие ультрас и кто их финансирует, почему после Харькова, Донецка не запретили эту организацию? Янукович или попередники в этом виноваты? Почему то в Крыму ничего не происходит. Твои майданутые друзья просто обманутые лохи, вот скажи им лучше стало или нет. Метание коктейлей Молотова в милицию, тоже уголовное преступление, это тебе так на всякий случай, не знаю что у тебя с образованием, вдруг их 2 высших.
,

Это сообщение отредактировал maior8 - 4.05.2014 - 13:57

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 13:57
-2

Шутник

Цитата (CKAT @ 4.05.2014 - 12:52)
Ещё как можно! Правосеки не по тюрьмам сидят, как Вы верно чуть ранее заметили, а вполне себе легально существует. С позволения этой самой "власти". А вернее хунты. Их лидер и в президенты метит. Другая подруга предлагает русских расстреливать, на ветеранов нападать. Так что всё справедливо. Фашисты и есть.

Феерично. А теперь поясните кого Вы лично считаете лидером "хунты", кто предлагает на ветеранов нападать (про идиотку Фарион - перекрасившуюся коммунистку говорить не нужно), и почему это автоматически делает всех жителей Украины, которые не хотят воссоединения с Россией фашистами и бандеровцами?

[^]
Штурм
4.05.2014 - 13:59
3

Уйдёёёт...

У меня в Донецке друг большой и соавтор, Bessamemucho....
Саныч, отзовииииись! Сердце за тебя болит, друже!
Хунта, будь ты проклята!

[^]
VVoldemar
4.05.2014 - 14:01
0

Сам такой!

Цитата
Феерично. А теперь поясните кого Вы лично считаете лидером "хунты", кто предлагает на ветеранов нападать (про идиотку Фарион - перекрасившуюся коммунистку говорить не нужно), и почему это автоматически делает всех жителей Украины, которые не хотят воссоединения с Россией фашистами и бандеровцами?

Тимошенко предлагает.

И да, регионы не хотят "воссоединятся", но и "москалей на ножи" они не приемлют.
А насчет рентабельности.. Скажите спасибо вашей власти. Хотя на Западе даже и такого то нет. ЮВ проживет сам, без запада, и будет только богаче. Запад сам не проживет.

[^]
CKAT
4.05.2014 - 14:03
0

Advocatus diaboli

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 13:57)
Феерично. А теперь поясните кого Вы лично считаете лидером "хунты"

Турчинов и Ко. Плюс их спонсоры.

Цитата
кто предлагает на ветеранов нападать
Цитата
почему это автоматически делает всех жителей Украины, которые не хотят воссоединения с Россией фашистами и бандеровцами?

Для начала покажите мне это утверждение, а потом пообщаемся. Дружеский совет - выключаем фантазию и читаем внимательнее. Спасибо.

[^]
SaraBarabu
4.05.2014 - 14:05
1

похуй, пляшем!

Запизделись уже в край

Там сказано, что могли поджечь боевики-гомосеки, ой, правосеки... И ни одного доказательства о сгоревших людях. А в Одессе все видели тот ужас....

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 4.05.2014 - 14:07

[^]
huyvam
4.05.2014 - 14:10
0

Азив, вам пызда

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 14:57)
Цитата (CKAT @ 4.05.2014 - 12:52)

Потому что обеляют Бандеру, фашистского преступника, продвигают его идеи, сжигают людей ! Если бы осудили Бандеру, Шухевича, вздернули Шухевича младшего за измену Родине, тогда можно было бы говорить по другому!

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 14:11
-1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 4.05.2014 - 13:01)
Цитата

Тимошенко предлагает.

И да, регионы не хотят "воссоединятся", но и "москалей на ножи" они не приемлют.
А насчет рентабельности.. Скажите спасибо вашей власти. Хотя на Западе даже и такого то нет. ЮВ проживет сам, без запада, и будет только богаче. Запад сам не проживет.

А Вы не хотите приехать к нам из Владивостока и убедиться воочию, что тут живут обычные люди, кого тут поддерживают и кого нет?
Я лично тоже не приемлю "москалей на ножи", но это не мешает многим ЯПовчанам рассказывать мне, что я фашистка-бендеровка. Разговариваю на русском, наполовину русская, в Россию не хочу.

И, да, поверьте, что мне отсюда видней хочет ли весь юго-восток отделиться и так ли он дружно хочет вместе с землей переехать в Россию. Если бы это было так, то был бы не вооруженный захват админзданий, а массовые протестные акции по всему юго-востоку.

И почему вы уже поделили Украину, да еще и радуетесь, что, мол, запад не проживет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34548
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх