Начался бой в Константиновке Донецкой области, слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrozavr
4.05.2014 - 16:20 [ показать ]
-12
Amati
4.05.2014 - 16:24
1
Статус: Offline

DeepRasta

Цитата (Petrozavr @ 4.05.2014 - 16:20)
Цитата
Весь мир это кто?
Да, к сведенью. "Весь мир" не ограничивается Америкой и ее подстилками. Хотя я понимаю, что у вас там проблемы с образованием..

Ну уж Зимбабве и Белоруссией он точно не ограничивается! Никому не нужна поддержка сепаратизма, у всех свои проблемы с этим вопросом, начиная Канадой и заканчивая Китаем, именно поэтому никто не признал итоги референдума в Крыму, кроме Зимбабве, Белоруссии и еще пары тройки государств вроде Сирии, всего восемь если не ошибаюсь!
И дело тут не в том кто хороший и кто плохой, просто сепаратизм не приветствуется!

А я лично, на твое мнение хуй ложил и на мненеие сшп

[^]
Petrozavr
4.05.2014 - 16:27 [ показать ]
-12
Amati
4.05.2014 - 16:29
2

DeepRasta

Цитата (Petrozavr @ 4.05.2014 - 16:27)
Цитата
вас жрут Европа, Америка, Западные ублюдки, свои ворюги ...все, а Россия просто хочет взять себе части которые ей близки по духу, плюс коридор к Черному морю (Крыму) необходим

Честно сказать я в ахуе! )))))
т.е. Европа, Америка, Западные ублюдки которые ничего не отнимали их жрут, а Россия просто хочет взять, как уже просто взяла Крым?
biggrin.gif

Оппонент не правильно проинформировал, Юго восток просто не хочет жить с пидорасами у которых ни своего мнения нет , ни прошлого.

Добавлено в 16:30
А кто против , что Крым российский, иди и возьми

[^]
maior8
4.05.2014 - 16:33
4

Шутник

Цитата
Я за Украину, а не за Бандеру, Шухевича, Тюльку или США. Есть у нас юморист местный Лесь Піддерев'янський, который четко ответил что значит украинская национальная идея, и состоит она из одного слова: від'їбіться. Я просто хочу, чтобы от нас все отстали, а мы сами, сами...

Доебались со своим Бандерой, портреты носят, героем называют. Отъебитесь у нас свои герои, которые Бандере рога обломали.

[^]
Mosss
4.05.2014 - 16:40
0

Ярила

Анкета для вояк хунты

4 май, 2014 в 6:05

1993
LifeNews сделал достоянием гласности вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый украинский боец перед отправкой на Юго-Восток того, что до вечера 2 мая было хотя бы теоретически одной страной. Некоторые из них отличаются особым цинизмом, некоторые - идиотизмом. Очевидно, что составлял опросник малограмотный, но идеологически накачанный бандеровец.

[^]
Ivanna22
4.05.2014 - 16:45
4

Юморист

[QUOTE=YaGidna,4.05.2014 - 14:28] [QUOTE=FlankerC,4.05.2014 - 14:22] [QUOTE=YaGidna,4.05.2014 - 16:18] [QUOTE=SaraBarabu,4.05.2014 - 14:12] [QUOTE=YaGidna,4.05.2014 - 16:01] Я просто хочу, чтобы от нас все отстали, а мы сами, сами... [/QUOTE]
Вот и отстаньте от Юго-Востока. Люди будут сами жить и работать , и кормить вас не будут.
А вы сами , сами... варитесь в своем фашистко-бандеровском дерьме. [/QUOTE]
Мне кажется, что этот вопрос должны решать жители юго-востока, а не граждане Брянска.

P.S. Что-то я устала уже от вас, так что пойду позвоню двоюродному деду, которые один из выживших ветеранов, прошедший австрийский концлагерь, и спрошу как он там, а заодно обсужу празднование 9 мая, а вы тут и дальше думайте про Бандер, Шухевичей и фашистов. [/QUOTE]

YaGidnaТвою ж мать! так а ЮВ вам не говорит:свалите нах с нашей земли?! и заберите всех своих паравосеков, гомосеков, узурпасторов, долги, кредиты и проч!
Само слово "Украина" вызывает у нас после последних зверств укрофашистов только ненависть и раздражение. Сидите в Киеве, он нам нах не нужен, а своих "правителей" прикончите в скором времени сами и выберете других. вот и заживете счастливо и радостно в остатках Руины.
Мы вас ненавидим, вы,протоукры и свидомисты проклятые, сдали свой Киев црущным пришлепкам и убили и убиваете наших людей. Будьте вы прокляты. возмездие на за горами!
С каким удовольствием люди на митинге в Харькове топчут укровские атрибуты! это ж надо так доканать нас свое "единой соборностью" НА КРОВИ, засуньте ее себе теперь в свое свидомистое очко!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 4.05.2014 - 16:48

[^]
SaraBarabu
4.05.2014 - 16:50
4

похуй, пляшем!

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 16:18)
Я за Украину, а не за Бандеру, Шухевича, Тюльку или США. Есть у нас юморист местный Лесь Піддерев'янський, который четко ответил что значит украинская национальная идея, и состоит она из одного слова: від'їбіться. Я просто хочу, чтобы от нас все отстали, а мы сами, сами...

А вас никто и не трогает... пока что... Люди ЮВ тоже САМИ отбиваются от вашей фашисткой хунты. И для меня они - Герои. а не те, кто скачет на костях и орет про сомнительную славу стране, которой фактически уже не существует...

зы: а на русский язык переводится ваша национальная идея как-нибудь? Я в мове не вразумляю....

[^]
mastachok
4.05.2014 - 17:14
1

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 4.05.2014 - 14:17)
Цитата (CKAT @ 4.05.2014 - 11:31)
Вообще-то всё началось с правосеков и их "легализации". Потом уже Крым ушёл из-за этого во многом, а ЮВ взялся за оружие. Зрите в корень, соседи.

Ещё раз повторюсь - из Орла виднее кто кого легализовал. Лично я вижу, что на ЮВ идёт банальный бандитский передел власти. Кто-то на волне страха перед мифическими фашистами пытается сделать свой бизнес и оторвать кусок послаще.
Человеческая психика - крайне избирательная штука. Люди замечают только то, что им хочется. Подожженный Беркутом киевский Дом Профсоюзов с ранеными для вас - повод поржать, зато "Одессу не забудем". 100 растрелянных в Киеве безоружных человек - просто красивая картинка, зато погибшие вооруженные боевики - герои.
Я сильно сожалею по поводу каждого погибшего, кроме явных экстремистов типа Сашка Белого. Сейчас очень много обманутых людей, которые рискуют жизнями за псевдоидеи в угоду своим хозяевам.
Я не ходил на майдан (точнее был там всего несколько раз), я ожесточенно спорил с ярыми сторонниками майдана, доказывал что ничего хорошего для страны эта "революция" не принесёт.
Мне неприятны личности тех, кто сейчас при власти. Они пришли к ней на волне искусственно вызванного патриотизма, под её прикрытием. Но мне точно так же неприятны те, кто пытается развалить страну псевдореферендумами и вооруженным противостоянием.
В этих условиях я понимаю что какая-нибудь власть всё равно гораздо лучше анархии.
Можете тут охрипнуть от криков "Ату, фашисты наших бьют", но я категорически не верю в то, что если бы на ЮВ не началось вооруженного противостояния, то туда кто-либо приезжал бы с карательными операциями. На мой взгляд это просто смешно.
Родился в Украине, всю жизнь живу здесь. По свидетельству о рождении (1981-го года) я русский. Мама русская, папа русский. Ни разу по всей Украине я не сталкивался с шовинизмом. Он существует, наверняка, но вряд ли его больше, чем в РФ противокавказского шовинизма.
Российские пользователи ЯПа называют всех украинцев "фашистскими бандеровскими хохлами", и при этом яро плюсуют тему, в которой двое уголовников расстреливают в метро ЛКН. Это ли не шовинизм и фашизм?
Россиян откровенно достали ЛКН, среди которых, по их словам, очень много преступности и быдлятства. Украинцев достали донецкие ставленники Януковича, которые в последние годы оккупировали все госучреждения.
На эту тему можно писать мегабайты текста.
Просто предлагаю - либо пытайтесь разобраться непредвзято, либо не вмешивайтесь. Власть в Киеве сменилась не очень законным путём, но назад пути уже нет, как ни жаль. После президентских выборов будет хоть некое подобие её легитимизации, дальше будет видно. Никакой альтернативы сейчас просто нет.
Происходит вооруженное противостояние и эскалация конфликта на волне борьбы с киевской властью, которая якобы является фашистской, хотя в этой самой власти, как и повсюду, одни евреи.

В целом, позиция ясна, трудно убеждать убеждённого человека, хочется обратить внимание только на одну строчку "В этих условиях я понимаю что какая-нибудь власть всё равно гораздо лучше анархии."
В том и соль - что ради мифических тепличных условий ты готов терпеть ЛЮБУЮ власть, даже если это Чёрный властелин с ЕС на поводке.
Хорошо, что ты не радикал, как тысячи зомбированных малолеток, но ты прогнулся ниже, чем твои отцы и деды.
Они воевали за свободу, чтобы не было хоть какой, но гитлеровской власти на их земле. Поэтому, обрати внимание сначала, кто сторонники майдана, а кто так называемые "пророссийские" активисты.
Посмотри внимательно на видео, кто поджигал Дом Профсоюзов, а кто на следующий день приносил цветы.
Всеми вами так нелюбимые сепаратисты ни кто иные, как ваши матери отцы и деды с бабками. Которые жизнь прожили и повидали. А все сторонники новой власти и гейропы - молодёжь с зомбированными или прокуренными мозгами и те что постарше - предатели родины, которые хотят реабилитации и власти при новом порядке.
Вот только не думай, что новая власть тебя будет холить и лелеять, через год на органы пойдёшь.

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 17:16 [ показать ]
-10
CKAT
4.05.2014 - 17:22
2

Advocatus diaboli

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 17:16)
Агрессивный, пахнущий ненавистью иррациональный ответ. Когда мы просили забрать Януковича, вы нас услышали?

Гы, они выбрали, а мы забирать должны.

[^]
kulan
4.05.2014 - 17:22
0

Хохмач

Цитата
Честно сказать я в ахуе! )))))

По Вашим постам это понятно, можно было не комментировать.

[^]
Andrxx
4.05.2014 - 17:23
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 16:16)
Цитата (Ivanna22 @ 4.05.2014 - 15:45)
YaGidnaТвою ж мать! так а ЮВ вам не говорит:свалите нах с нашей земли?! и заберите всех своих паравосеков, гомосеков, узурпасторов, долги, кредиты и проч!
  Само слово "Украина" вызывает у нас после последних зверств укрофашистов только ненависть и раздражение. Сидите в Киеве,  он нам нах не нужен, а своих "правителей" прикончите в скором времени сами и выберете других. вот и заживете счастливо и радостно в остатках Руины.
Мы вас ненавидим, вы,протоукры  и свидомисты проклятые, сдали свой Киев црущным пришлепкам и убили и убиваете наших людей. Будьте вы прокляты. возмездие на за горами!
  С каким удовольствием люди на митинге в Харькове топчут укровские атрибуты! это ж надо так доканать нас свое "единой соборностью"  НА КРОВИ, засуньте ее себе теперь в свое свидомистое очко!

Агрессивный, пахнущий ненавистью иррациональный ответ. Когда мы просили забрать Януковича, вы нас услышали? Нет. Вы на нас наслали воров и скотов, а теперь некоторые из представителей Донбасса пышут злобой и орут, что Киев не слышит.

Тогда объясните, отчего в столь ненавистном Киеве живут и работают выходцы с Донбасса? Вот так у нас хреново! Ужасно! Ненавистно!

Я не буду интересоваться откуда такая ненависть, тем более, что лично я к вам не ехала, ничего не навязывала, а наоборот давала работу людям, проживающим на Донбассе. Ненавидите? Ну что ж, ваше право, только транслируйте лучи ненависти не обычному жителю Киева, который лично Вам ничего не сделал, а вышестоящие инстанции.

А что делают миллионы Украинцев на заработках в России??? А пришедшие продавшиеся жулики на смену Януку - образец чести и добродетелей?
Вы громогласно заявляли об утомлённости и желании уйти отсюда? Не?;)

[^]
krakozyabr19
4.05.2014 - 17:24
0

Юморист

Блин, рубята, как-же замотал это срач! понаписали 11 страниц, в соседней теме http://www.yaplakal.com/forum1/st/9200/topic799360.html?hl= 370 страниц, а полезной информации и трезвых мыслей страниц 10 на обе темы. Не уподобляйтесь макакам, которые кидаются пометом!!!!

Это сообщение отредактировал krakozyabr19 - 4.05.2014 - 17:24

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 17:26
-7

Шутник

Цитата (Andrxx @ 4.05.2014 - 16:23)
А что делают миллионы Украинцев на заработках в России??? А пришедшие продавшиеся жулики на смену Януку - образец чести и добродетелей?
Вы громогласно заявляли об утомлённости и желании уйти отсюда? Не?;)

1. Очевидно же - работают :)
2. Нет, и скоро многие из них пойдут следом
3. Звонок не мог длиться вечно

[^]
Kaya
4.05.2014 - 17:28
0

Эфиоп

Цитата (Petrozavr @ 4.05.2014 - 15:20)
Цитата
Весь мир это кто?
Да, к сведенью. "Весь мир" не ограничивается Америкой и ее подстилками. Хотя я понимаю, что у вас там проблемы с образованием..

Ну уж Зимбабве и Белоруссией он точно не ограничивается! Никому не нужна поддержка сепаратизма, у всех свои проблемы с этим вопросом, начиная Канадой и заканчивая Китаем, именно поэтому никто не признал итоги референдума в Крыму, кроме Зимбабве, Белоруссии и еще пары тройки государств вроде Сирии, всего восемь если не ошибаюсь!
И дело тут не в том кто хороший и кто плохой, просто сепаратизм не приветствуется!

Косово блядь не сепаратизм, а Крым это оккупация....Иди купи свиных мозгов на местном рынке, своих уже не прибавится

[^]
Neodnoznachi
4.05.2014 - 17:30
1

Юморист

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 18:16)
YaGidna

Успокоилась бы, дочка отца без чести.

[^]
YaGidna
4.05.2014 - 17:34
-8

Шутник

Цитата (Neodnoznachi @ 4.05.2014 - 16:30)
YaGidna

Сложно быть спокойной, когда у тебя в стране творится кавардак, а про честь и совесть судить не Вам - не Вы мой отец.

[^]
gnsy
4.05.2014 - 17:34
3

штаны из парусины

Цитата (Petrozavr @ 4.05.2014 - 17:20)
Цитата
Весь мир это кто?

шо пизданешь про Югославию, умник?

[^]
alexmat
4.05.2014 - 17:36
2

Ярила

YaGidna , давненько не было видно.
cool.gif Как дела "практически рядом с работой", все спокойно на майдане? Никто до сих пор не порадовал ночным репортажей с этого "островка спокойствия" в мире бурь. cool.gif

[^]
FlankerC
4.05.2014 - 17:40
2

Ярила

Цитата (alexmat @ 4.05.2014 - 18:36)
YaGidna , давненько не было видно.
cool.gif  Как дела "практически рядом с работой", все спокойно на майдане?  Никто до сих пор не порадовал ночным репортажей с этого "островка спокойствия" в мире бурь. cool.gif

Да не ведитесь на троллинг полоумной "якиевленки"

Какие новости с фронта , кто в курсе как Константиновка?

Это сообщение отредактировал FlankerC - 4.05.2014 - 17:40

[^]
pavalax
4.05.2014 - 17:56
0

палковник

Да тихо. Ждут к вечеру.

[^]
romantik10
4.05.2014 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 12:38)
Бляь не ужели в ЮВ нет толковых саперов,разложить по дорогам фугасные заряды,эта же нац гвардия сранный сброд,а не военные,которым оружие дали и технику

Да, им бы чеченцев в помощь блок-посты минировать гексогеном перед отходом, а потом фейерверк для нацгвардии делать

[^]
Neodnoznachi
4.05.2014 - 18:17
2

Юморист

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 18:34)
Цитата (Neodnoznachi @ 4.05.2014 - 16:30)
YaGidna

Сложно быть спокойной, когда у тебя в стране творится кавардак, а про честь и совесть судить не Вам - не Вы мой отец.

Есть такая, требующая чести, профессия - Родину защищать. А вот тот, кто из защитника, становиться карателем народа - честь утрачивает и покрывает своё имя позором.

Так, что здесь всё однозначно, дочка папы без чести.

[^]
Wildschwein
4.05.2014 - 18:24
4

Юморист

Цитата (YaGidna @ 4.05.2014 - 18:34)

Нет у вас страны. Больше нет. С начала АТО. А после 2 мая даже надежда на что то испарилась. Сочуствую но это вы сами сделали. В силу своей ограниченности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34546
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх