Вы знаете, что это такое иметь ребенка с аутизмом?, трогательная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus1980
19.03.2014 - 20:54
5
Статус: Offline

Злобный тунгусёныш

Цитата
Ты просто мразь, и иди на хуй..Чтоб твои дети страдали ,падла.

А не пошли бы вы....
До твоего прихода в тему здесь вполне корректно и разных точек зрения обсуждали данную проблему, и это есть хорошо.... Пришел ты и все засрал! Лови 911 и шпалы!

[^]
sdflash
19.03.2014 - 21:02 [ показать ]
-14
vese10FF
19.03.2014 - 21:10
0

Шутник

аж накатило...

[^]
sdflash
19.03.2014 - 21:11
-6

Приколист

Цитата (panda1945 @ 19.03.2014 - 23:46)

Продолжайте не смею прерывать.
Да я уже заранее трепещу от страха и прячу свой IP  под самую дальнюю антресоль
gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

p/s
походу пора закруглятсо. а то скоро будет как  на поминках забыли с чего начинали))

Неполноценные же люди, по твоему...Ну-ну, фашизм с этого начинался....

Это сообщение отредактировал sdflash - 19.03.2014 - 21:12

[^]
panda1945
19.03.2014 - 21:30
3

Ярила

Цитата (sdflash @ 19.03.2014 - 22:11)
Цитата (panda1945 @ 19.03.2014 - 23:46)

Продолжайте не смею прерывать.
Да я уже заранее трепещу от страха и прячу свой IP  под самую дальнюю антресоль
gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

p/s
походу пора закруглятсо. а то скоро будет как  на поминках забыли с чего начинали))

Неполноценные же люди, по твоему...Ну-ну, фашизм с этого начинался....

о вы все же можете нормально говорить!

а то оскорбления ,да пророчества.
хотя надо сказать по правде и оскорбления убогенькие ну так на уровне моего сопливого племянника и пророчества очень уж шаблонные, ну поучитесь у цыган что ли. вот они когда вещают: вроде знаешь что бред а все равно страшно делается.

итого.вот литература и рекомендации для самоподготовки
1. словарь русского мата
2.также очень рекомендую : большой и малый Петровский Загиб
3. ну и пообщаться с цыганами:
3.1 как давить людям на психику туманными пророчествами.
3.2 общая теория пророчества для чаников
3.3 делать все что ни скажут.

Да и на дорожку можно еще правила япа почтитать. Но это если терпения хватит я не настаиваю.

Как все сделаете присылайте ваши оскорбления в личкую на общий формум не надо. не позорьтесь.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 19.03.2014 - 21:31

[^]
Klivija
19.03.2014 - 21:38
12

Экстремистская Хамка

Цитата (panda1945 @ 19.03.2014 - 19:28)

а понятно.
эта позиция мне знакома давайте об этом поговорим называется. много  Оочень много рассуждений . и ничего конкретного. удобная позиция.

а ты забавный .
ну ок . есть вещи , которые я не всегда считаю нужным афишировать .

немного о себе
я девочка . бухгалтер . 40 с лишним годиков . рост 167 , 53 кило . худенькая , бледненькая . хроническая анемия - штука противная . с ней розовощекости не получишь . да и вес с моим дианозом можно набрать только на стероидах внутривенно . в кармашке у меня удостоверение инвалида .
в интернетике о моей болезни пишут что-то навроде автоимунное , хроническое , неизлечимое , прогрессирующее и , само собой , неизлечимое . с кучей осложнений на глаза , почки , суставы и кости , печень , поджуледочную , кожу и прочее .
кстати сказать , аутистов в этом мире почти в 15 раз больше , чем таких , как я . нас 30 штук на стотысч населения .

что тебе рассказать ? о чём ?

ну , порой я не могу встать с постели . порой я не могу есть . иногда меня надо поить , ибо я не могу элементарно кружку с водой в руках удержать , насколько у меня болят суставы . предидущие три недели я ела растворимые детские кашки . те , которые от 6-ти до 12-ти месяцев . вот только на этой неделе начала есть что-то , помимо кашек . иногда у меня пропадает зрение . вообще . вот только что было , а счас БАЦ - и нету .
ну и ещё там всякое другое .

да . у меня очень удобная позия , хуйле там .

это фон , так сказать .
на этом фоне - я люблю тупо попиздеть в нитернете и повисеть на телефоне . порассуждать . используя твою терминологию .

я рассказываю людям о своей болезни . о том , как с ней выживать . приспосабливаться . как справиться со стрессом , что есть , что пить . я рассказываю здоровым людям как самому обнаружить это заболевание , ибо врачи его очень часто обнаруживают через 5-10 лет от начала ибо *ну что вы . откуда у вас эта болезнь . это очень редкое явление* . ибо надо внимательно смотреть на окружающих людей .
я рассказываю о том , на что обратить внимание людям , у кого может теоритически проявиться эта болезнь , чтобы отдалить её проявление . на каких анализах и обследованиях надо настоять , чтобы поставили верный диагноз , при наличии отсутствия желания врача докапаться до истины . я запоминаю и рекомендую врачей , тех , кто понимает , что мы за люди и как с нами быть .
а ещё я вяжу . носочки , к примеру . разным людям . ну , когда в силах .
когда в силах я учавствую во всяких благотворительных акциях . ну и так . по мелочи - соседке бабушке счет оплатить или сантехника вызвать . это я даже не считаю . вот счас у меня в планах понавязать носочков для детского дома к новому году .

мне не важно что ты думаешь , читая мои каменты на япе .
мне важно , что мои *давайте об этом поговорим* реально помогают реальным живым людям .
мне важно , что люди ходят в связаных мною носочках и у них не мёрзнут ноги во-первых , а , во-вторых , их греет , что эти носочки связаны для них , а не куплены по душману на ближайшей базе китайских товаров .
и т.д. и т.п.

мне важно , чтобы люди задумались и посмотрели по сторонам . человечность в людях пробудить . есть ситуации , о которых люди даже не задумываются . им в голову не приходит .
и если хоть один человек , прочитав мои *ооочень много рассуждений* , посмотрел по сторонам и задумался , то мои слова , по счастью , не просто пиздёжь в интеренете , как ты это называешь .

[^]
panda1945
19.03.2014 - 21:47
7

Ярила

Цитата (Klivija @ 19.03.2014 - 22:38)
Цитата (panda1945 @ 19.03.2014 - 19:28)

а понятно.
эта позиция мне знакома давайте об этом поговорим называется. много  Оочень много рассуждений . и ничего конкретного. удобная позиция.

а ты забавный .
ну ок . есть вещи , которые я не всегда считаю нужным афишировать .

немного о себе
я девочка . бухгалтер . 40 с лишним годиков . рост 167 , 53 кило . худенькая , бледненькая . хроническая анемия - штука противная . с ней розовощекости не получишь . да и вес с моим дианозом можно набрать только на стероидах внутривенно . в кармашке у меня удостоверение инвалида .
в интернетике о моей болезни пишут что-то навроде автоимунное , хроническое , неизлечимое , прогрессирующее и , само собой , неизлечимое . с кучей осложнений на глаза , почки , суставы и кости , печень , поджуледочную , кожу и прочее .
кстати сказать , аутистов в этом мире почти в 15 раз больше , чем таких , как я . нас 30 штук на стотысч населения .

что тебе рассказать ? о чём ?

ну , порой я не могу встать с постели . порой я не могу есть . иногда меня надо поить , ибо я не могу элементарно кружку с водой в руках удержать , насколько у меня болят суставы . предидущие три недели я ела растворимые детские кашки . те , которые от 6-ти до 12-ти месяцев . вот только на этой неделе начала есть что-то , помимо кашек . иногда у меня пропадает зрение . вообще . вот только что было , а счас БАЦ - и нету .
ну и ещё там всякое другое .

да . у меня очень удобная позия , хуйле там .

это фон , так сказать .
на этом фоне - я люблю тупо попиздеть в нитернете и повисеть на телефоне . порассуждать . используя твою терминологию .

я рассказываю людям о своей болезни . о том , как с ней выживать . приспосабливаться . как справиться со стрессом , что есть , что пить . я рассказываю здоровым людям как самому обнаружить это заболевание , ибо врачи его очень часто обнаруживают через 5-10 лет от начала ибо *ну что вы . откуда у вас эта болезнь . это очень редкое явление* . ибо надо внимательно смотреть на окружающих людей .
я рассказываю о том , на что обратить внимание людям , у кого может теоритически проявиться эта болезнь , чтобы отдалить её проявление . на каких анализах и обследованиях надо настоять , чтобы поставили верный диагноз , при наличии отсутствия желания врача докапаться до истины . я запоминаю и рекомендую врачей , тех , кто понимает , что мы за люди и как с нами быть .
а ещё я вяжу . носочки , к примеру . разным людям . ну , когда в силах .
когда в силах я учавствую во всяких благотворительных акциях . ну и так . по мелочи - соседке бабушке счет оплатить или сантехника вызвать . это я даже не считаю . вот счас у меня в планах понавязать носочков для детского дома к новому году .

мне не важно что ты думаешь , читая мои каменты на япе .
мне важно , что мои *давайте об этом поговорим* реально помогают реальным живым людям .
мне важно , что люди ходят в связаных мною носочках и у них не мёрзнут ноги во-первых , а , во-вторых , их греет , что эти носочки связаны для них , а не куплены по душману на ближайшей базе китайских товаров .
и т.д. и т.п.

мне важно , чтобы люди задумались и посмотрели по сторонам . человечность в людях пробудить . есть ситуации , о которых люди даже не задумываются . им в голову не приходит .
и если хоть один человек , прочитав мои *ооочень много рассуждений* , посмотрел по сторонам и задумался , то мои слова , по счастью , не просто пиздёжь в интеренете , как ты это называешь .

не люблю признавать свою не правоту.
но это тот случай.

извини.
я бы неправ обвиняя тебя в просеивании "воды".
Еще раз приношу искрение извинения.

p/s
незнаю имеет ли смыл то что ты делаешь. когда то я тоже верил что могу сделать этот мир лучше.
сейчас пришел к мысли что максимум - это не делать его хуже.

но твои слова заставили меня задуматься. мне почему-то стало как-то стыдно.
не перед тобой а перед собой. что ли.
хз путанно как то вышло короче пойду думать.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 19.03.2014 - 21:53

[^]
Klivija
19.03.2014 - 21:50
7

Экстремистская Хамка

panda1945
принято .

только на этом примере не забывай о том , что не всегда что-то является таким , как ты его видишь вот в данный момент . всегда надо помнить о том , что под этим внешним видом может быть что-то ещё .

это ко всем просьба .

каждый из нас может сделать этот мир лучше . на сотую миллиметра , на тысячную грамма . но каждый . помножь это сотую и тысячную на живых людей . в итоге получается неконтролируемый рост бобра cheer.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 19.03.2014 - 22:01

[^]
panda1945
19.03.2014 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Klivija @ 19.03.2014 - 22:50)
panda1945
принято .

только на этом примере не забывай о том , что не всегда что-то является таким , как ты его видишь вот в данный момент . всегда надо помнить о том , что под этим внешним видом может быть что-то ещё .

это ко всем просьба .

каждый из нас может сделать этот мир лучше . на сотую миллиметра , на тысячную грамма . но каждый . помножь это сотую и тысячную на живых людей . в итоге получается неконтролируемый рост бобра  cheer.gif

блин вот теперь мне реально страшно scary.gif

такого хардкорного вариант апокалипсиса мне еще никто не предлагал. неконтролируемый рост бобра. deal.gif

полезу прятаться на темную антресоль к своему айпишнику. pray.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 19.03.2014 - 22:27

[^]
palenchik
19.03.2014 - 22:29
2

генератор счастья

Klivija , стесняюсь спросить, а ты когда в магазин приходишь, сразу без очереди прешь, доставая заветное удостоверение из кармашка или как и все нормальные люди в очереди стоишь? Как вообще влияет инвалидность на твое восприятие мира? Будь ты здорова и румяна, не стала бы другим людям помогать что ли?

[^]
Агневушка
19.03.2014 - 22:47
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Klivija ,я извиняюсь,речь,случайно не о ССД идёт?

[^]
domkrat
19.03.2014 - 23:01
2

Балагур

Цитата
Аутисты вполне поддаются воспитанию. Просто нужно это делать, а не сетовать на болезнь.

Большой опыт общения с разными аутистами? Как насчет ребенка который до трех лет рос нормальным, а потом из-за прививки стал аутистом, совершенно невменяем, в порядке вещей насрать в трусы и потом руками вытаскивать и размазывать по всему что под руку попадет? Ушло тьма денег, возили по светилам всесоюзного масштаба, по новым клиникам, по самым разным врачам - результата НОЛЬ. Четыре года как жрать/срать/орать, без сдвигов. Наблюдаю такого у знакомых, врагу такого не пожелаешь. А вы тут "гении", "поддаются коррекции"... В легких случаях - да, но такие далеко не все. И аутистов по статистике все больше и больше становится.

Это сообщение отредактировал domkrat - 19.03.2014 - 23:06

[^]
Klivija
19.03.2014 - 23:06
7

Экстремистская Хамка

palenchik
помогаю я давно .
а инвалид я два года как . хотя болезнь начала проявляться гораздо раньше .

влияет только тогда , когда я еду к врачу и мне плохо . тогда я достаю удостоверение и прошу уступить мне место .
в остальных случаях я такой же человек как все . я стою во всех очередях , я стоя езжу в транпорте если заходит какая бабка , я записываюсь к доктору и прихожу по записи , хотя имею право вломиться когда мне надо .

на моё восприятие мира моя болезнь влияет только одним способом - по сравнению с остальными людьми моего диагноза , я практически здорова .
потому , прежде чем сесть и начать унывать , проклиная судьбинушку , я всегда думаю о том , что на этом свете дохрена народу , кому гораааздо хуже , чем мне . вот хотя бы именно тем , о ком , собстно , сей топик .
к тому же , у меня на месте все руки-ноги , у меня есть слух , зрение и я могу говорить .
я до магазина сама прекрасно дохожу . а человек без зрения , к примеру , элементарно до дома после магазина дойти не сможет - он не увидит машины и будет сбит . ибо некоторым водителям похуй очки и белая трость , а некоторые просто не смогут вовремя среагировать на них . и со мной не надо сидеть постоянно рядом .

но .
в отличии от указанных деток и мам , по мне не видно , что я больной человек . и свою порцию говна ( как в этом топике эта мама и эти детки ) я тоже получаю .
* вы посотрите ! расселась тут , молодая-здоровая , а я , пенсионерка ( беременная , мама с ребёнком ) , должна стоять*

если сам человек или его ребёнок болен и он это озвучивает и просит немного человечности - это ещё не значит , что он пользуется вами , здоровыми людьми , паразитирует на вас и за счет ваших детей получает дополнительные плюшки . и не значит , что его надо запирать в 4-х стенах .

[^]
klisru
19.03.2014 - 23:14
0

Шутник

Цитата (panda1945 @ 19.03.2014 - 17:01)
втрое общество хрен положило на всех кто не представляет для него пользы в перспективе .( так уж устроено) а ауты категория практически бесперспективная.

Скажите это Ньютону, Эйнштейну, Дарвину, Больцману, Планку, Менделееву, Карно, Эренфесту, Шредингеру, Джейкобу Барнету и многим другим гениям страдавшим легкой формой аутизма.

Раз
Два
Три

[^]
seimon
19.03.2014 - 23:30
2

Весельчак

Пришли люди побухать и поесть в общественное место, причем не просто так, а желая получить удовольствие за свои деньги и платя за предлагаемый набор услуг эти деньги, а само заведение, за счет этих денег и живет и декларирует определенную политику в отношении их клиентов. И тут херакс и принятые рамки общественного поведения, придерживаться которых нужно обязательно, чтобы остальные члены сообщества не чувствовали себя некомфортно, так вот, эти, блять, рамки поведения тупо игнорируются и окружающие испытывают дискомфорт, неприязнь и прочую попоболь. Блять, а еще, сука, тупой официант на справедливое замечание корчит из себя мать терезу и нарочито не выполняет свою обязанность. Почему он заплатил за этих полоумных, почему не компенсировал недовольным клиентам нарушение соглашение о потребительских качествах оказываемой данным заведением услуги????? И почему он этим гордится??? А если, ему заехать по роже? Не, я сначала спрошу: "милый друг, ты знаешь, что такое получить по щщам за похуизм? Ннна сука!" пусть потом пишет какой заебись первый урок он вынес за более чем 40 лет своей никчемной жизни.

[^]
klisru
20.03.2014 - 00:05
-2

Шутник

Цитата (seimon @ 20.03.2014 - 00:30)
Пришли люди побухать и поесть в общественное место, причем не просто так, а желая получить удовольствие за свои деньги и платя за предлагаемый набор услуг эти деньги, а само заведение, за счет этих денег и живет и декларирует определенную политику в отношении их клиентов. И тут херакс и принятые рамки общественного поведения, придерживаться которых нужно обязательно, чтобы остальные члены сообщества не чувствовали себя некомфортно, так вот, эти, блять, рамки поведения тупо игнорируются и окружающие испытывают дискомфорт, неприязнь и прочую попоболь. Блять, а еще, сука, тупой официант на справедливое замечание корчит из себя мать терезу и нарочито не выполняет свою обязанность. Почему он заплатил за этих полоумных, почему не компенсировал недовольным клиентам нарушение соглашение о потребительских качествах оказываемой данным заведением услуги????? И почему он этим гордится??? А если, ему заехать по роже? Не, я сначала спрошу: "милый друг, ты знаешь, что такое получить по щщам за похуизм? Ннна сука!" пусть потом пишет какой заебись первый урок он вынес за более чем 40 лет своей никчемной жизни.

У людей есть свобода и право выбора, пришли поесть, побухать, ненравиться??? Заплатили и валите в другое место, никто не держит.

[^]
palenchik
20.03.2014 - 00:23
0

генератор счастья

Klivija, теперь позиция понятна agree.gif

[^]
seimon
20.03.2014 - 01:06
1

Весельчак

klisru
говняшкой в тебя пыщ, пыщ.
читай сначала слова, затем в словосочетания, ищи причинную связь, составь из словосочетаний предложение, осознай смысл, а затем уже пиши свои ТП комменты. иррелевантный ответ

Это сообщение отредактировал seimon - 20.03.2014 - 01:06

[^]
MisterMaster
20.03.2014 - 01:22
4

Приколист

Цитата (klisru @ 20.03.2014 - 01:05)

У людей есть свобода и право выбора, пришли поесть, побухать, ненравиться??? Заплатили и валите в другое место, никто не держит.

Охуенно быть терпилой?)))
Ситуация: еду в троллейбусе, всё тихо и спокойно, вдруг вваливается куча малолеток лет 16 и начинают орать, ругаться матом, мешать тебе и всем остальным - хули, мне надо было выходить из транспорта и ждать другой, из-за каких-то ебланов!?! Да хуй там, я подошел и сказал одну фразу, все успокоились.
Ну ребенок, ну аутист, жалко его и родителей, но блять, у родителя тоже должна быть голова на плечах!
Покатайся на поезде, пускай к тебе "подсадят" бухого, обосратого бомжа - выйдешь на первой станции и купишь билет на другой поезд. Ну а что, "валите в другое место, никто не держит".

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 20.03.2014 - 01:29

[^]
Fredakruger
20.03.2014 - 04:33
0

Весельчак

Пришли люди побухать и поесть в общественное место, причем не просто так, а желая получить удовольствие за свои деньги и платя за предлагаемый набор услуг эти деньги.....
пусть потом пишет какой заебись первый урок он вынес за более чем 40 лет своей никчемной жизни.

Думается мне, художественная зарисовка seimonа - сарказм. Примечание для тех, кто был оскорблён.

[^]
panda1945
20.03.2014 - 07:02
2

Ярила

Цитата (klisru @ 20.03.2014 - 00:14)
Цитата (panda1945 @ 19.03.2014 - 17:01)
втрое общество хрен положило на всех кто не представляет для него пользы в перспективе .( так уж устроено) а  ауты категория практически бесперспективная.

Скажите это Ньютону, Эйнштейну, Дарвину, Больцману, Планку, Менделееву, Карно, Эренфесту, Шредингеру, Джейкобу Барнету и многим другим гениям страдавшим легкой формой аутизма.

Раз
Два
Три

и какой же процент они составляют от всех аутов кто хотя бы живет сейчас?
сотый, тысячный?

к тому же я не уверен что все эти люди проходили тесты по современной психиатрической методике. Поэтому утверждать что они страдали именно от этого ну несколько самонадеянно по-моему.

[^]
stoundog
20.03.2014 - 08:06
-5

Шутник

Тоесть она отложила тухлое яйцо и теперь все должны носиться вокруг них .Луди должны вставать и уходить из ресторона потому что она пришла с аутистом .Луди должны освобождать ей автобус или терпеть . Ей все должны , потому что она героиня , она воспитывает аутиста , а все остальные дерьмо . Сука нехер было бухать , ширяться и курить , а потом раздвигать свои венозные ляшки под стаю алкашей , тогда бы не высрала нечто .

[^]
stoundog
20.03.2014 - 08:10
0

Шутник

Пришли люди побухать и поесть в общественное место, причем не просто так, а желая получить удовольствие за свои деньги и платя за предлагаемый  услуг эти деньги, а само заведение, за счет этих денег и живет и декларирует определенную политику в отношении их клиентов. И тут херакс и принятые рамки общественного поведения, придерживаться которых нужно обязательно, чтобы остальные члены сообщества не чувствовали себя некомфортно, так вот, эти, блять, рамки поведения тупо игнорируются и окружающие испытывают дискомфорт, неприязнь и прочую попоболь. Блять, а еще, сука, тупой официант на справедливое замечание корчит из себя мать терезу и нарочито не выполняет свою обязанность. Почему он заплатил за этих полоумных, почему не компенсировал недовольным клиентам нарушение соглашение о потребительских качествах оказываемой данным заведением услуги????? И почему он этим гордится??? А если, ему заехать по роже? Не, я сначала спрошу: "милый друг, ты знаешь, что такое получить по щщам за похуизм? Ннна сука!" пусть потом пишет какой заебись первый урок он вынес за более чем 40 лет своей никчемной жизни.

Никто не держит , но сука если мы пришли раньше , с хуя мы должны уходить , а не это . Давай я буду везде за тобой ходить и срать рядом с стобой . А что если не нравитсяты всегда можешь встать и уйти или застрелиться .

[^]
klisru
20.03.2014 - 08:21
-2

Шутник

Цитата (stoundog @ 20.03.2014 - 09:10)
Пришли люди побухать и поесть в общественное место, причем не просто так, а желая получить удовольствие за свои деньги и платя за предлагаемый  услуг эти деньги, а само заведение, за счет этих денег и живет и декларирует определенную политику в отношении их клиентов. И тут херакс и принятые рамки общественного поведения, придерживаться которых нужно обязательно, чтобы остальные члены сообщества не чувствовали себя некомфортно, так вот, эти, блять, рамки поведения тупо игнорируются и окружающие испытывают дискомфорт, неприязнь и прочую попоболь. Блять, а еще, сука, тупой официант на справедливое замечание корчит из себя мать терезу и нарочито не выполняет свою обязанность. Почему он заплатил за этих полоумных, почему не компенсировал недовольным клиентам нарушение соглашение о потребительских качествах оказываемой данным заведением услуги????? И почему он этим гордится??? А если, ему заехать по роже? Не, я сначала спрошу: "милый друг, ты знаешь, что такое получить по щщам за похуизм? Ннна сука!" пусть потом пишет какой заебись первый урок он вынес за более чем 40 лет своей никчемной жизни.

Никто не держит , но сука если мы пришли раньше , с хуя мы должны уходить , а не это . Давай я буду везде за тобой ходить и срать рядом с стобой . А что если не нравитсяты всегда можешь встать и уйти или застрелиться .

Так может она пришла раньше.

Добавлено в 08:23
В общем я убедился что на ЯПе одни жалкие людишки сидят.

[^]
Ptizo
20.03.2014 - 08:35
1

Говорун

Цитата (hhhhhomochka @ 19.03.2014 - 08:06)
как-то длинно и размазано. Что именно он хотел донести до нас?

Да, в общем-то, ничего.
Просто иногда так остро нехватает чего-то такого светлого и значимого, что просто-напросто благодарен людям, которые дают тебе возможность сделать это что-то, невзирая на правила, правильность и уместность. Ощутить небывалый душевный подъём от того, что принёс кому-то радость, не потому что был должен, не потому, что от тебя ждали, а просто для себя.
Собственно, нам-то автор ничего не хотел сказать, это просто открытое письмо благодарности той семье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх