Вы знаете, что это такое иметь ребенка с аутизмом?, трогательная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
20.03.2014 - 08:42
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexleykin @ 19.03.2014 - 20:09)
Цитата (Агневушка @ 19.03.2014 - 12:58)
Цитата (zzzara @ 19.03.2014 - 12:40)
Потому что ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! аутистам необходима социализация и общество здоровых детей!

А родителей здоровых детей спросили,хотят ли они,чтобы за счет их здоровых детей социализировались больные?

Ваши "здоровые" дети чем то за это платят. За общество в котором им жить еще следующие 85 лет.

Вы знаете почему нет взрослых аутистов. Ровесников родителей наших детей.
Возраста 30+.
Потому что их нет. Не было аутизма 30 лет назад. 20 лет.
Старшим детям-аутистам которых мы сейчас знаем в нашем Красноярске - 15-17 лет.
Есть и более старшие (но мы не знакомы) - но их единицы.
А сейчас в месяц до 10 человек приходят с этим диагнозом.

Были и раньше. Увы, ставили совсем другие диагнозы. До 20-го века бесов изгоняли, к примеру... И частенько даже врачи 20-го тупо "залечивали", путая с другими заболеваниями.
Неподалеку живет знакомый, с которым работали вместе в НИИ. Синдром Аспергера (в отличие от многих заболеваний этого спектра, большинство аспергиков вполне способны вести самостоятельную жизнь). Почти 40 лет ему. Но диагноз этот поставили только лет 5 назад. До этого его лечили от чего-то еще. Собственно, медицина стала действительно научной и пошла вперед только в 20-м веке... поэтому неудивительно, что многие синдромы еще только изучаются. А психиатрия и вовсе наука юная...

[^]
ValeDer
20.03.2014 - 08:58
4

Grammar

Цитата (Евгения1980 @ 19.03.2014 - 08:43)
TraderMan

"мастер без смысленного письма"

А Вы твердо убеждены, что написав это вы не ложанулись сделав по меньшей мере две ошибки? Одна из них грамматическая.

Ну да, проверочное слово "лажа", так ведь? :)

Добавлено в 09:02
Цитата (TOS1 @ 19.03.2014 - 10:03)
Был кстати такой случай. Стою на перекрестке на стоп линии первым. Переходит дорогу слепой. Молодой человек прилично одетый, в черных очках и с тросточкой. То ли он оступился, то ли поскользнулся. В общем взмахнул рукой и кааак уебал он мне своей тростью по бамперу. Упасть он не упал - сохранил равновесие бггг, и пошел дальше. Вышел я позырил на бампер. По бамперу пизданул так что отметина осталась, а противотуманка того.....все. Хуйсым с бампером то - не со зла человек это сделал а в силу недуга своего. :)

В следующий раз попробуйте останавливаться перед стоп-линией, а не на ней.

А с бампером, да действительно, хрен с ним, с бампером. Кусок пластмассы. :)

Это сообщение отредактировал ValeDer - 20.03.2014 - 08:58

[^]
JahRasta
20.03.2014 - 09:02
2

Шутник

Цитата (Rocko @ 19.03.2014 - 10:40)
Поступок взрослого нормального Мужика! Я наверное так же бы сделал, услышав такой вопрос.. надо быть очень сильным человеком, что бы растить такого ребенка. Жму руку!

а еще не таскать такого ребенка по ресторанам, мешая другим клиентам.
Болезнь это да, плохо, но не надо из за этого доставлять проблемы другим людям.
Пусть и грубо, но я бы потребовал эту "яжемать" свалить нахер из ресторана.

[^]
Klivija
20.03.2014 - 11:00
6

Экстремистская Хамка

MisterMaster
безусловно .
переживать за щеночков за гаражом - это верх человечности .
полить дерьмом и запинать не совсем здорового человеческого детёныша - это нормально .
поговорим , гладя друг другу в глаза , что человек - венец творения ?

когда я вижу высказывания юзеров а ля MisterMaster , JahRasta , stoundog и им подобных , я всегда смотрю их каменты в других темах .
очень поучительно . иллюстрация к понятиям фашизм , нетерпимость , гопничество , эгоизм , безграмотность , невежество , гештальт-терапия , антисоциальное расстройство личности и прочее и прочее ...

грустно , девушки sad.gif

а да .
ещё одна иллюстрация .
есть у меня одно знакомая . вполне себе взрослый адекватный человек . какбэ .
и вот она забеременЕла .
на сроке примерно месяцев 5-6 сидели мы с ней в кафейне . кофий там , плюшки , потрындеть ...
за соседним столиком - мама с детем . девачке примерно лет 6 . детьь извертелся весь - она лезла под стол , на стол , она вопела , она визжала и ныла . она бегала между столиками . мама никак не могла её успокоить .
*сразу скажу - в данном случае , маме и детю надо выписать пиздюлей . ибо это была обычная невоспитанность с истерикой*
мне это не особо мешало , ибо у нас деть гиперактивный и я лично привыкшая к шему и гаму . а вот подруге моей было тяжко , она была жутко недовольна и задала она мне вопрос - слушай , а все дети такие ? на что я ей ответила - все . некоторые просто временами , но будь готова и к такому .
она сказала - я думала , они тихие , играют себе и играют . ненене , мой такой не будет !

прошло пару лет .
и вот тут я столкнулась с тем , как народ на остановке общественного транспорта попросил её угомонить своего мальчика , чтобы он уже не мешал окружающим .
я думаю , не надо в подробностях описывать , как именно она пояснила этим окружающим кто они такие и куда им всем пойти . все себе прекрасно представляют . я , честно говоря , даже не ожидала от неё такого хамства .

все мы такие вот правильные , умные и вообще . пока дело не коснётся именно нас . тогда мы начинаем вопеть о правах , вспоминать о милосердии и взывать к человечности .

почему нельзя изначально быть человеком . и относиться к окружающим не хуже , чем ко щеночкам за гаражами , м , MisterMaster ?

все вопросы риторические , как обычно .

[^]
MisterMaster
20.03.2014 - 13:03
0

Приколист

Цитата (Klivija @ 20.03.2014 - 12:00)
MisterMaster
безусловно .
полить дерьмом и запинать не совсем здорового человеческого детёныша - это нормально .

когда я вижу высказывания юзеров а ля MisterMaster , JahRasta , stoundog и им подобных , я всегда смотрю их каменты в других темах .
очень поучительно . иллюстрация к понятиям  фашизм , нетерпимость , гопничество , эгоизм , безграмотность , невежество , гештальт-терапия , антисоциальное расстройство личности и прочее и прочее ...

грустно , девушки  sad.gif

а да .
ещё одна иллюстрация .
и вот она забеременЕла .
на сроке примерно месяцев 5-6 сидели мы с ней в кафейне . кофий там , плюшки , потрындеть ...
за соседним столиком - мама с детем . девачке примерно лет 6 . детьь извертелся весь - она лезла под стол , на стол , она вопела , она визжала и ныла . она бегала между столиками . мама никак не могла её успокоить .
*сразу скажу - в данном случае , маме и детю надо выписать пиздюлей . ибо это была обычная невоспитанность с истерикой*
мне это не особо мешало , ибо у нас деть гиперактивный и я лично привыкшая к шему и гаму .  а вот подруге моей было тяжко , она была жутко недовольна  и задала она мне вопрос - слушай , а все дети такие ? на что я ей ответила - все . некоторые просто временами , но будь готова и к такому .
она сказала - я думала , они тихие , играют себе и играют . ненене , мой такой не будет !

прошло пару лет .
и вот тут я столкнулась с тем , как народ на остановке общественного транспорта попросил её угомонить своего мальчика , чтобы он уже не мешал окружающим .
я думаю , не надо в подробностях описывать , как именно она пояснила этим окружающим кто они такие и куда им всем пойти . все себе прекрасно представляют . я , честно говоря , даже не ожидала от неё такого хамства .

все мы такие вот правильные , умные и вообще . пока дело не коснётся именно нас . тогда мы начинаем вопеть о правах , вспоминать о милосердии и взывать к человечности .

почему нельзя изначально быть человеком . и относиться к окружающим не хуже , чем ко щеночкам за гаражами , м , MisterMaster ?

Как же мне нравятся диванные доктора, пиши еще!
Всё отличие между мной и тобой - мне похуй, все равны. Похуй на то, человек инвалид или нет, здоровому\больному я помогу одинаково.
Нет, про венец мы поговорим, но тогда уже в ЛС, тут это ни к чему.
Про подругу и детей: почему я, когда был мелким пиздюком, не выписывал такие кренделя? Да потому что отца слушался, причем без ремня (били-то один раз в жизни), мне пару раз сказали "хватит!" и всё, людям я не мешал никогда. Человек - родитель, который просто прикрылся болезнью ребенка, в этом эгоизма нет?
А твои диагнозы это такая лажа, мне просто смешно. За гопничество я ничего не буду говорить (никогда им не был и нет ни одного друга гопоря), а вот за фашизм я бы нахуй послал.
Безграмотность и невежество, вот тут я только что расписал тебе, но фиг с ним, удалил. Взгляни сначала на свой текст. Как мне кажется, бухгалтер просто обязан писать правильно, но если у тебя какой-либо голосовой ввод - это нормально. Да и не понимаю я, как человек, у которого дико болят суставы, может писать тексты в интернете и работать бухгалтером, хоть убей, не понимаю...
Ребенок инвалид, какие, к черту, кафешки?!? Может ему (ребенку), они не нравятся, мамаша об этом не думала? Не с проста он орет и бесится, значит нужно подумать над этим и сделать выводы, а не брать его с собой в ресторан, где тебе хочется пожрать, а он будет мешать всем вокруг - вот это эгоизм.
И да, лучше я буду переживать за мертвых щенков, чем за ебанутую мамашу, которой на всех плевать.

А думать, что ты узнала человека по постам в интернете - верх долбоебизма. Думаешь, если ко мне полезет играться мелкий чувачок, я его нахуй пошлю? Или не уступлю место\помогу дотащить продукты или пройду мимо упавшего человека, хоть и пьяного? Ошибаешься.

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 20.03.2014 - 13:10

[^]
Шафран
20.03.2014 - 13:15
8

Приколист

Я ничего не имею против больных детей. Мне они никоим образом не мешают. Но я ОЧЕНЬ против тупых мамаш, которые прикрываются болезнью ребенка и делают вид, что им все должны. В ситуации этой конкретной истории: если у женщины больной ребенок, то она с определенной точностью может предсказать его поведение в разных ситуациях. Никто не говорит, что больные детки должны сидеть дома под замком. Но зачем тащить их туда, где и им и окружающим будет плохо, неудобно, неловко? Ну дался тебе этот конкретный ресторан - приди с утра, когда народу поменьше. Но нет, дама предпочла пойти в атаку и повела себя как быдло. Сочувствия к ней нет. Неси свой крест сама и не клади на чужие плечи. А менеджер положил прибор на просьбу остальных гостей и повел себя непрофессионально

[^]
MisterMaster
20.03.2014 - 13:37
2

Приколист

Шафран
Друг, да ты полил дерьмом и запинал не совсем здорового человеческого детёныша! Да ты просто фашист, нетерпила, гопник-эгоист, безграмотный невежа с антисоциальным расстройством личности и прочее и прочее...

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 20.03.2014 - 13:37

[^]
Шафран
20.03.2014 - 14:39
1

Приколист

Цитата (MisterMaster @ 20.03.2014 - 13:37)
Шафран
Друг, да ты полил дерьмом и запинал не совсем здорового человеческого детёныша! Да ты просто фашист, нетерпила, гопник-эгоист, безграмотный невежа с антисоциальным расстройством личности и прочее и прочее...

Дааа)) На кол меня за это посадить первое дело, а уж опосля..! moderator.gif

[^]
Klivija
20.03.2014 - 15:27
2

Экстремистская Хамка

Шафран
Цитата
Но нет, дама предпочла пойти в атаку и повела себя как быдло. Сочувствия к ней нет.

то есть - она вскочила , с кулаками набросилась на других посетителей , запинала менеджера под стол ногами , заявила *я - властелин мира , все падите ниц и вообще - пошли все вон , вы мешаете мне жить и вас надо в зоопарк запереть*
или она просто , пердчувствуя и понимая , что будет дальше , сама озвучила , почему её ребёнок такой шумный ?

Цитата
Неси свой крест сама и не клади на чужие плечи

да и хуле ты вообще в народ вышла ! сиди , бля , дома и не мозоль нам глаза !
ну , ладно . выходи . только по ночам на пол часа одна и не дальше радиуса в три метра от подъезда .

MisterMaster
будь столь любезен , покажи мне пальцем , где именно и кому именно я ставила диагнозы . без воды , без своего личного восприятия того , что говорят другие люди , без рассуждений , разговоров в пользу бедных , без перекручивания слов , конкретную цитату .
ибо я утверждаю , что ты лжец - я токово не говорила . и , соответственно , требую извинений .

ада . пояснение

ну , и на нопоследок , для всех
( М ) - особь женского пола 26-ти лет , среднестатистическая такая москвичка , с наличием ребёнка .

М : фу , каменты - просто срез быдлячества . к теме об аутистах
я вот сижу на форуме киллмиплиз (ну вы в курсе)
примерный возарст участников 20-25 лет . ну 30 . они из разных городов иногда стран . общее - только возраст . и я просто поражаюсь
если это - мое поколение, то мы просто аморальны
эгоизм возведенный в ранг мировоззрения
Я : это всё дети 90-х . что тут ожидать . и это ещё не самое страшное . страшно будет , когда они своих детей выростят
М : я вот тоже все думаю, что тогда будет . но их рассуждения о жизни . это нечто . вот примерно то, на что ты отвечала в последнем коменте щеночков надо пожалеть, щеночки - это мимими
а вот даунов надо бросать в роддоме - это просто куски мяса
моральная деградация
щенков ему жаль, а аутистов нет
к слову мне тоже очень жаль щенков . очень . но больных детей в миллион раз больше
Я : и этот ещё . про причину аутизма . ты в интернетик хоть посмотри - откуда береться аутисты . на статистику посмотри - сколько их появилось из-за похуистского отношения к роженицам ? родовая травма на родовой травме . вот вам и аутист . и не потому , что они все бухали по черному . вот прямо бесит . и хочется стать фашистом , честное слово
......
причем я вам скажу , это действительно реальная история . и она прямо со слезами на глазах говорила , что не понимает , почему люди такие жестокие и не дают её ребёнку повеселиться .
и как она нудела бубнела и фиркала на ту девочку и маму в кафейне .
М : ну я тебе скажу, дина, что детный бездетного никогда не поймет . и человек до ребенка - это не тот же человек, что после . мировоззрение сдвигается кардинально

чисто на подумать .

Это сообщение отредактировал Klivija - 20.03.2014 - 15:29

[^]
Minutka
20.03.2014 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (Klivija @ 20.03.2014 - 16:27)

я вот сижу на форуме киллмиплиз (ну вы в курсе)
примерный возарст участников 20-25 лет . ну 30 . они из разных городов иногда стран . общее - только возраст . и я просто поражаюсь
если это - мое поколение, то мы просто аморальны
эгоизм возведенный в ранг мировоззрения
Я : это всё дети 90-х . что тут ожидать . и это ещё не самое страшное . страшно будет , когда они своих детей выростят

Мне 50 лет, многое повидала.

Эти 20-25 летние потом поймут, что в жизни не все как они хотят. И что больные тоже имеют право на существования. Сейчас они центр вселенной, все должно крутится вокруг их. Больные если и имеют право жить, то только так, чтоб им не мешали. У них же есть право на собственное пространство. И терпеть они не хотят. Вот как!

Одна дама возмущалась что больной аутенок отобрал у ее ребенка игрушку в поликлинике , куда он имеет ли право ходить? В ресторан как говорят некоторые нет. А вот в поликлинику могут? ? По их мнению, туда куда ходит ИХ ребенок, аутенку вход запрещен. А то что аутенку нельзя что то объяснить, вот этого они и не думают понимать. Как же их ребенок заплакал, караул! Где палач?

Они не думают, какого матери больного ребенка. Они то несколько минут побыли в его обществе и орут чтоб оградили от них. А мамы больных ребятишек, днями находятся рядом И при этом каждая шмякотявка в больнице думает что имеет право ей указать ее место и место ее ребенка. А то что маме самой надо приглашать психолога, чтоб помог ей, они не думают. Они выше этих матерей, у них то ребенок здоровый. И в голове полная уверенность, что сия чаша их минут. Они избранные богом. Как они ошибаются. Они не понимают, что бог всё видит.

[^]
JahRasta
20.03.2014 - 16:44
1

Шутник

MisterMaster
безусловно .

очень поучительно . иллюстрация к понятиям  фашизм , нетерпимость , гопничество , эгоизм , безграмотность , невежество , гештальт-терапия , антисоциальное расстройство личности и прочее и прочее ...

грустно , девушки  sad.gif

а да .
ещё одна иллюстрация .
и вот она забеременЕла .
мне это не особо мешало , ибо у нас деть гиперактивный и я лично привыкшая к шему и гаму .  а вот подруге моей было тяжко , она была жутко недовольна  и задала она мне вопрос - слушай , а все дети такие ? на что я ей ответила - все . некоторые просто временами , но будь готова и к такому .

прошло пару лет .

о, а вот и диванный доктор пришел.
Хлеборезку советую закрыть девушка.
не зная человека в жизни писать такие диагнозы, по меньшей мере глупо.
во первых.
Подкиньте мне пример моего коммента где пахнет фашизмом ?
во вторых.
а ничего что я каждый месяц оправляю 3тыс. рублей на помощь детям больным онкологией, состою в поисковом отряде Лиза Алерт.
так что закрою свою поганую хлеборезку, говном несет, диванный дохтур.
жалуйся на женские форумы, аля, вуман ру.

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 21.03.2014 - 10:29

[^]
Minutka
20.03.2014 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (Шафран @ 20.03.2014 - 14:15)
Никто не говорит, что больные детки должны сидеть дома под замком. Но зачем тащить их туда, где и им и окружающим будет плохо, неудобно, неловко? Ну дался тебе этот конкретный ресторан - приди с утра, когда народу поменьше. Но нет, дама предпочла пойти в атаку и повела себя как быдло. Сочувствия к ней нет. Неси свой крест сама и не клади на чужие плечи.

Готовый фашист!

Может вы хотите начать возрождать чистую арийскою , российскую нацию? А всех больных в концлагерь? Дак запомните когда нибудь и вы там окажитесь.

[^]
JahRasta
20.03.2014 - 16:52
3

Шутник

. и вот тут я столкнулась с тем , как народ на остановке общественного транспорта попросил её угомонить своего мальчика , чтобы он уже не мешал окружающим .

и вот.
Ваша подруга ТП обыкновенная.
Как ребенку надо нагло вести себя, что бы народ на остановке просил его успокоить ?
Вы тоже мадам охуели чуть менее чем полностью.
Т.е. другие люди должны терпеть любоей хамоватое отношение детей, потому что всегда есть 2 железных отмаза
"ЯЖЕМАТЬ" и "ОНЖЕРЕБЕНОК"
Так что ли ?
Эта форма воспитания без пиздюлей, форма воспитания буржуазная.
В СССР детей воспитывали лечебными пиздюлями, все было хорошо.
Сейчас у детей дохуя прав, но они ничего и слышать не хотят про обязанности.
Такие вот курицы вроде вас ТС их холят, лелеят, боятся им слово сказать.
А что получается в итоге ?
Далеко ходить за примером ненадо, где стая мелких гопорят нападает на взрослого мужика, тут видео есть совсем недавнее и из за превышения самообороны, мужика теперь закроют.
Закроют за то, что он оборонялся от десятка мелких шакалят.
Почему напали ? недостаток пиздюлей в воспитании и вседозволенность.
Так что идите нахуй "ВЫЖЕМАТЬ" со своими диагнозами.

[^]
JahRasta
20.03.2014 - 16:55
-1

Шутник

Цитата (Minutka @ 20.03.2014 - 17:48)
Цитата (Шафран @ 20.03.2014 - 14:15)
Никто не говорит, что больные детки должны сидеть дома под замком. Но зачем тащить их туда, где и им и окружающим будет плохо, неудобно, неловко? Ну дался тебе этот конкретный ресторан - приди с утра, когда народу поменьше. Но нет, дама предпочла пойти в атаку и повела себя как быдло. Сочувствия к ней нет. Неси свой крест сама и не клади на чужие плечи.

Готовый фашист!

Может вы хотите начать возрождать чистую арийскою , российскую нацию? А всех больных в концлагерь? Дак запомните когда нибудь и вы там окажитесь.

еще одна овца.
Где ты в его сообщении фашизм увидела ?
ТП, такая ТП.

[^]
Шафран
20.03.2014 - 16:56
4

Приколист

Цитата (Klivija @ 20.03.2014 - 15:27)

то есть - она вскочила , с кулаками набросилась на других посетителей , запинала менеджера под стол ногами , заявила *я - властелин мира , все падите ниц и вообще - пошли все вон , вы мешаете мне жить и вас надо в зоопарк запереть*

Даже не выслушав подошедшего к ней человека, она выдала ему отработанную мантру: "Знаете, каково это - иметь ребенка с аутизмом?". Ой, чтоб иметь детей, кому ума недоставало? Любого ребенка, и больного, и здорового, надо воспитывать, надо им заниматься, надо отрабатывать ситуации, не допуская возможности негатива для ребенка и учить правилам поведения. У меня золовка аутист в легкой форме, но с социализацией почти нет проблем. Обучили родители.

И да, это ее крест, и ей его нести. Не надо передергивать и хамить, мадам: во-первых, и я умею хамить не хуже баб из интернета, но не поливаю никого, воспитания хватает. А во-вторых, ей никто не запрещает ходить с ребенком туда, куда она хочет: ходи, на здоровье, но твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. И не надо собственные проблемы заставлять решать тех, кто приключился рядом.

Добавлено в 16:57
Цитата (Minutka @ 20.03.2014 - 16:48)
Дак запомните когда нибудь и вы там окажитесь.

За языком следи. Обещает тут...

[^]
Minutka
20.03.2014 - 17:00 [ показать ]
-32
JahRasta
20.03.2014 - 17:05
-1

Шутник

Цитата (Minutka @ 20.03.2014 - 18:00)
Цитата (JahRasta @ 20.03.2014 - 17:55)

еще одна овца.
Где ты в его сообщении фашизм увидела ?
ТП, такая ТП.

Осел, это ты!

Фильтрация общества, это что?

Молод еще, потом поймешь, может быть. Если ума хватит.

Добавлено в 17:02
Цитата (Шафран @ 20.03.2014 - 17:56)

Добавлено в 16:57
Цитата (Minutka @ 20.03.2014 - 16:48)
Дак запомните когда нибудь и вы там окажитесь.

За языком следи. Обещает тут...

А ты за своими словами. И главное за действиями следи.

Не суди, и не судим будешь.

Фильтрация общества ага.
Надо его отфильтровать от таких эгоистов вроде вас.
много лет-мозгов нет.
Уже маразм старчесский.
Если вы считаете что родитель больного ребенка может доставлять проблемы другим людям, вы не правы.
Он сам взял на себя ответственность воспитывать "бракованный экземпляр".
Нехер перекладывать этот геморой на других людей.

[^]
JahRasta
20.03.2014 - 17:08 [ показать ]
-31
Klivija
20.03.2014 - 17:13
2

Экстремистская Хамка

JahRasta
будь любезен , прекрати истерику и ответь мне на тот же вопрос , что я задала юзеру MisterMaster . потом будь не менее любезен принести мне извинения за своё хамсто и вот тогда , вполне верояно , я продолжу дискуссию .

повторю основной смыл - предоставьте мне конкреную цитату , где я ставлю диагнозы . повторяю для людей с проблемами зрения и навыков чтения - цитату .

Шафран
оххх
тот же вопрос - цитата . конкрентые мои слова , где я ставлю диагноз и оскорбляю . без выкрутасов .

попробуйте быть мужчинами и предоставить цитату .
не ваше личное восприятие , а мою конкретную цитату .

Это сообщение отредактировал Klivija - 20.03.2014 - 17:14

[^]
Шафран
20.03.2014 - 17:21
3

Приколист

Цитата (Minutka @ 20.03.2014 - 17:00)

Фильтрация общества, это что?

А ты за своими словами. И главное за действиями следи.

Не суди, и не судим будешь.

Мадам, где конкретно в моем сообщении "фильтрация общества".
И не надо мне тыкать. Мы с вами не пили брудершафта.

Добавлено в 17:23

то есть - она вскочила , с кулаками набросилась на других посетителей , запинала менеджера под стол ногами , заявила *я - властелин мира , все падите ниц и вообще  - пошли все вон , вы мешаете мне жить и вас надо в зоопарк запереть*
или она просто , пердчувствуя и понимая , что будет дальше , сама озвучила , почему её ребёнок такой шумный ?

ну  , ладно . выходи . только по ночам на пол часа одна и не дальше радиуса в три метра от подъезда .

Пожалуйста, вот те цитаты, где вы с матами исказили сказанное мной. К тому же, с грамматическими ошибками)

Это сообщение отредактировал Шафран - 20.03.2014 - 17:27

[^]
Minutka
20.03.2014 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (Klivija @ 20.03.2014 - 18:13)
JahRasta
будь любезен , прекрати истерику

Общаться с ним больше нет желания.

Это сообщение отредактировал Minutka - 20.03.2014 - 17:29

[^]
Klivija
20.03.2014 - 18:04
0

Экстремистская Хамка

Цитата (Шафран @ 20.03.2014 - 16:21)

Добавлено в 17:23

то есть - она вскочила , с кулаками набросилась на других посетителей , запинала менеджера под стол ногами , заявила *я - властелин мира , все падите ниц и вообще  - пошли все вон , вы мешаете мне жить и вас надо в зоопарк запереть*

ну  , ладно . выходи . только по ночам на пол часа одна и не дальше радиуса в три метра от подъезда .

Пожалуйста, вот те цитаты, где вы с матами исказили сказанное мной. К тому же, с грамматическими ошибками)

ну , давай с начала
Шафран
Цитата
Не надо передергивать и хамить, мадам: во-первых, и я умею хамить не хуже баб из интернета, но не поливаю никого, воспитания хватает.

Klivija
Цитата
тот же вопрос - цитата . конкрентые мои слова , где я ставлю диагноз и оскорбляю

ещё раз прошу процитировать - где именно я хамила , оскобляла , поливала и ставила диагнозы ?
про передёргивание :
было использовано слово *атака* . в моём представлении это именно действия такого порядка , как я написала . упреждающая фраза про ребёнка аутиста атакой не является .
про крест - она и несёт . и не просит помощи . она пользуется своим правом на свободное перемещение . она даёт пояснение поведению своего ребёнка . дальнейшее - это решение конкретного человека , отвечающего за работу заведения , а вовсе не её .

дополнение .
выше , в своём каменте , я дала пояснение по написанию . если очень трудно сходить по данной мною ссылке и посмотреть , я поясню дополнительно - я латышка голубых кровей . со всеми вытекающими . я пишу либо на латышском языке , либо транслитом . письменный русский язык я использую исключительно на япе .
хотя я и не совсем понимаю , какое принципиальное значение в данном , конкретном , случае имеет моя грамотность , при условии , что от этих ошибок смысл сказанных мною слов не меняется . и у меня на буке нет русских букв . английские и латышские имеются .
теперь вы даёте мне разрешение писать каменты ?

а . ну и про мат . моя латышскость не мешает мне использовать мат . можно даже назвать меня по этому поводу гопником и быдлом , но - я достаточно часто его использую . это можно увидеть по моим каментам на япе .
каменты в данном топике без мата являются для меня не характерными .

Это сообщение отредактировал Klivija - 20.03.2014 - 18:09

[^]
palenchik
20.03.2014 - 18:26
3

генератор счастья

Люди, кончайте в этой милой сопливой теме срач устраивать smile.gif Будем добрее друг к другу smile.gif

[^]
Шафран
20.03.2014 - 19:34
1

Приколист

Цитата (Klivija @ 20.03.2014 - 18:04)
теперь вы даёте мне разрешение писать каменты ?

Так вам никто и не запрещал их писать. Или это в глазах рябит от собственных проекций?
И кстати, раз уж хвастаетесь своей голубокровостью, то не выпячивали бы с такой гордостью склонность к матерщине. Тут, как говорится, либо крестик снимите, либо трусики наденьте, ибо да, быдло голубокровым не бывает.
А так товарищ выше прав: срач лучше прекратить. Ваша позиция, равно как и психологический портрет, мне ясны, вы сделали выводы обо мне, так что всего доброго и всех благ.

[^]
ЛаЛиЛе
20.03.2014 - 22:05
1

Юморист

А чо все так прицепились к понятию 'ресторан'?
Мот это забегаловка обычная, типа бургерной, раз счет составил 16 баксов?
Мот эти люди в другой город на консультацию приехали и просто банально поесть зашли, а не 'отдохнуть красиво'?

В привокзальных буфетах многие обращают внимание на окружающих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71893
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх