500 десантников выдвинулись в Киев, похоже началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teomit
19.02.2014 - 15:20
10
Статус: Offline

Шутник

Понятно, почему некоторые украинцы брызжут ругательствами и угрозами из-за происходящего на Майдане - всё же своя страна. А почему так беснуются некоторые индивидумы, у которых в профиле указана страна Россия? Есть мнение, что это специальные аккаунты, цель которых формирование правильного и единого мнения у россиян - против власти идти нельзя, ведь она всегда права. А другие им вторят.
Что интересно, все мои знакомые и друзья из России, те, кого я знаю лично, понимают, что люди на Майдан вышли из-за постоянного беспредела властей в течении нескольких лет.
А вот судя по заплюсованности комментариев, в которых идёт призыв к жесткому или убийственному подавлению митингующих, видно, что на ЯП большинство представляет собой интернет-воинов, которые не представляют себе что такое гражданская война.
Радует, что есть адекватные люди, которые понимают трагичность ситуации в Украине и не подливают масло в огонь жестокими высказываниями. Жаль, что таких меньшинство.

[^]
mahnovez
2

Балагур

Цитата (Курат @ 19.02.2014 - 15:10)
Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 16:04)
Я просто в шоке- вроде ж вы нормальные люди, мозги у вас есть (наверное)...а пишите такую хню: убить, раздавить, затоптать, пострелять, забить всех на Майдане и т.п.! Вы вообще НОРМАЛЬНЫЕ люди, или нет??? Да какое право вы имеете все это писать и желать людям? Кто вы такие? Там обычные люди, такие как вы, как ваши отцы и мамы... а вы несете х..рню здесь. Чё, боевиков пересмотрели, или в контру переиграли?

Вот твой один из обычных граждан, и не нам судить? ПНХ

А вот ваш обычный герои России..

[^]
slavs
0

жЫрный троллоло

Цитата (chester16ru @ 19.02.2014 - 20:16)
Я просто в шоке- вроде ж вы нормальные люди, мозги у вас есть (наверное)...а пишите такую хню: убить, раздавить, затоптать, пострелять, забить всех на Майдане и т.п.! Вы вообще НОРМАЛЬНЫЕ люди, или нет??? Да какое право вы имеете все это писать и желать людям? Кто вы такие? Там обычные люди, такие как вы, как ваши отцы и мамы... а вы несете х..рню здесь. Чё, боевиков пересмотрели, или в контру переиграли?

Давай все тоже самое, только в сторону беркута:
Я просто в шоке- вроде ж вы нормальные люди, мозги у вас есть (наверное)...а пишите такую хню: убить, раздавить, затоптать, пострелять, забить весь Беркут! Вы вообще НОРМАЛЬНЫЕ люди, или нет??? Да какое право вы имеете все это писать и желать людям? Кто вы такие? Там обычные люди, такие как вы, как ваши отцы... а вы несете х..рню здесь. Чё, боевиков пересмотрели, или в контру переиграли?

Равносильно?!

не, народ вы вообще не догоняете? Какая разница кого желать мочить-убивать-резать-топтать? Беркут или майданутых? Они все ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.
Идет не революция. А ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. То есть граждане убивают граждан.

[^]
Cherepaha
2

Непочетный железнодорожник

Цитата (Бормовлей @ 19.02.2014 - 14:07)
Ау, Беркут тоже такие же украинцы, выполняющие свой долг.

Ау, а в чем их долг? Присягу поюзай.
Неужели там есть слова о золотом биде Чивокуни?! О_о

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 19.02.2014 - 15:21

[^]
vorog
19.02.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (klubni4 @ 19.02.2014 - 16:07)

такие как я на работе или учебе кстати, в будни то
но я и не "за убивать и тд"
окатить с вертушек водою и 90% по домам разойдутся, остальных рученками отправить кого домой кого в отделения
вот и все

давно пора)) Дешево и сердито....можно даже сточными водами с пожарного вертолета залить, будет, что ветеранам майдауна вспоминать gigi.gif

[^]
upss1
0

Шутник

Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 16:09)

Ну мои отец и мать:
- не швыряют коктейли молотова и булыжники в других людей,
- не сжигают здания,
- не мародёрствуют,
- не жгут резину, травя остальных людей.
Поэтому мне очень сложно провести ассоциативный ряд.

А вы видели, что именно ЭТИ пенсионеры:
- швыряют коктейли молотова и булыжники в других людей,
- сжигают здания,
- мародёрствуют,
- жгут резину, травя остальных людей???
Нет? Я думаю-никто этого не видел, потому что пенсионеры этого НЕ ДЕЛАЮТ. Они помогают, в меру своих сил и убеждений, как могут. Но за это НЕ УБИВАЮТ, согласись. dont.gif

[^]
Бормовлей
0

Ярила

Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 16:16)
Цитата (Бормовлей @ 19.02.2014 - 16:07)

Ау, Беркут тоже такие же украинцы, выполняющие свой долг. От Вас ни чем не отличаются, просто выполняют свою работу. Если не они, то кто?

Вот! ДОЛГ! В РАМКАХ! а вы посмотрите, как выполняют они свою работу. dont.gif Одно дело-адекватный ответ, другое- те издевательства и превышения служебных полномочий, которые повсеместно этот беркут творит. Можно разогнать (в рамках закона), а можно пытать, забивать до смерти, убивать. Это слегка разные вещи, не находите?

Нет, не нахожу. Если бы они адекватно отвечали, то расстреливали бы на месте.

[^]
open
19.02.2014 - 15:22
0

Шутник

Цитата (Cherepaha @ 19.02.2014 - 16:20)

унитаз зовет

[^]
Kofflyano
19.02.2014 - 15:22
0

Весельчак

ПРУФ1
ПРУФ 2
ПРУФ 3
И.о. министра больше не может гарантировать невмешательство военных в конфликт

И.о. министра обороны Павел Лебедев подтвердил LB.ua отправку десантных войск из Днепропетровская в Киев.

"Да, я отдал такой приказ", - заявил министр в эксклюзивном комментарии.

"Какова ваша аргументация?", - поинтересовался LB.ua у Лебедева.

"Для усиления охраны баз, где хранится боевое оружие, а также арсенала", - ответил глава Минобороны.

Отвечая на вопрос, может ли министр гарантировать, что эти боеприпасы не будут применяться против мирного населения, Лебедев заявил коротко: "Читайте Конституцию и законы Украины".

[^]
SPANIAN
19.02.2014 - 15:23
-7

Ярила

Цитата (kipariss @ 19.02.2014 - 13:42)
а что так долго то соображали? там мирного населения нет давно...заебли эти майданутые всех уже...

Вам похоже действительно не понять, что происходит В Украине на самом деле. Пол страны вышло против нынешнего режима, в ряде городов милиция поддерживает протестующих, в Луцке милиция перешла на сторону народа и выдала им спецсредства и амуницию. А вы только и можете говорить "майданутые", "проплаченые", "бендеровцы", "агенты госдепа". Людей довели до отчаяния, загнали в угол а теперь называют экстримистами. Не понять и мне Вас - россиян. На сайте кричите о справедливости, выступаете против продажности во власти, а как кто-то с этим борется - вешаете ярлык "бандиты". Какие-то двойные стандарты у Вас.

500 десантников выдвинулись в Киев

[^]
stas274
19.02.2014 - 15:23
5

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 19.02.2014 - 16:08)
Цитата (мандалор @ 19.02.2014 - 14:59)
Цитата (Д0кт0р @ 19.02.2014 - 14:57)
Цитата (TROLY @ 19.02.2014 - 14:50)
Цитата (Nevercopter @ 19.02.2014 - 15:38)
Я правильно понимаю, что ЯП поддерживает вора-зека у власти?

ЯП завалили ватниками. Которых так беспокоит "фошызм" и "бендера" которые творяться в Украине. Ведь мы же "братский народ".

Мое мнение: В жопу таких "братьев". В жопу такое "братское" отношение. И хочу посоветовать ватникам читать разные источники, формировать свое собственное мнение и не прибегать к двойным стандартам в суждениях.

Твоё мнение? Научись для начала уважать оппонентов.

Поверьте, к своим оппонентам я отношусь с большим уважением, когда я вижу конструктивизм и логику. А чем обоснован весь тот негатив российских 95% посетителей ЯПа в сторону событий в Украине? Пообщавшись с некоторыми представителями, я понял, что это люди которые владеют поляризованной информацией и люди которым лишь бы ляпнуть. Тем более как вы можете говорить такие вещи в адресс Украины, когда в вашей собственной стране уровень коррупции не ниже, чем в Украине. Если бы все действительно думали о единстве вы бы высказывали хоть какие то слова сострадания погибшим на майдане. И комментарий это разговор на языке таких же людей, которые сидят здесь и кроме "фашизма" вокруг ничего не замечают. Если вы братья нам, то вы должны по крайней мере не называть людей "фашистами".

У-тю-тю. Что это мы обидевшись, что это мы расстроившись.

Значит орать всем майданом против москалей - нормально. Славить фашистов - нормально. Исковеркать песню Победы - нормально.

И теперь с такими невинными глазками - а чего это вы на нас обзываетесь и водиться не хотите?

И как прикажешь нам относится к Майдану?

[^]
лимпопух
19.02.2014 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (mahnovez @ 19.02.2014 - 16:20)

А вот ваш обычный герои России..

А ваши "герои сала" не только призывают, но и убивают в прямом эфире faceoff.gif
Чем вы все, майданутые, лучше кадырова?

[^]
Dyadya
19.02.2014 - 15:24
6

Шутник

Вот хороший же сайт, ребят, но как только касается вопрос дел в Украине, так каждому, сука, хочется плюнуть в лицо!!! Хотите минусите, мне пох, но знайте, сайт этот читается и в Украине тоже. Зачем писать про ебаных бандеровцев, про конченых гуцулов? Нахера? Народ борется против этих. Посмотрите, не поленитесь! Очень интересно. Я когда посмотрел, то сериал "Бригада" это детские трусики по сравнению с Донецкой мафией. И эти уроды хотят поставить на колени всю Украину.

[^]
Марусендия
19.02.2014 - 15:25
-1

Шутник

Цитата (spring507 @ 19.02.2014 - 14:47)
так их не впустят

рассосуться..десант пришел клубиться gigi.gif

[^]
Beercup
0

Хохмач

Десантники выдвинуты для охраны военскладов(оружия).

[^]
Бормовлей
-3

Ярила

Цитата (open @ 19.02.2014 - 16:22)
Цитата (Cherepaha @ 19.02.2014 - 16:20)

унитаз зовет

Не, это ты юзай и решай, кто народ, а кто не народ и кого Беркут должен защищать.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 19.02.2014 - 15:26

[^]
Жабик
19.02.2014 - 15:26
1

Шутник

Во всей этой ситуации, мне жалко милицию и беркут, ну и немного тех кто просто пришел митинговать.
Я далек от реальности на Украине, может там и за идею стоят. Просто не знаю и не стану клеветать на всех. Однако скорее всего капитал там не малый крутится.
Вопрос видят ли его простые смертные, кроме пайки.
Из того видео, что видел я, а это стримы оппозиции и ролики со стороны майдана. Видно несколько вещей. 1) полиции не дают приказ к адекватным действиям. 2) митингующие более агрессивны. 3) Очень грустно, что так уделали центр красивого города.

[^]
dristch
19.02.2014 - 15:27
0

Шутник

Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 16:21)
Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 16:09)

Ну мои отец и мать:
- не швыряют коктейли молотова и булыжники в других людей,
- не сжигают здания,
- не мародёрствуют,
- не жгут резину, травя остальных людей.
Поэтому мне очень сложно провести ассоциативный ряд.

А вы видели, что именно ЭТИ пенсионеры:
- швыряют коктейли молотова и булыжники в других людей,
- сжигают здания,
- мародёрствуют,
- жгут резину, травя остальных людей???
Нет? Я думаю-никто этого не видел, потому что пенсионеры этого НЕ ДЕЛАЮТ. Они помогают, в меру своих сил и убеждений, как могут. Но за это НЕ УБИВАЮТ, согласись. dont.gif

Полностью согласен.
Поэтому и предлагаю мирный и правовой вариант.
Издать указ, по которому жизнь возвращается в старое русло. Разбираются все баррикады в городе, проводится уборка и ремонт всего повреждённого (силами и средствами участников этого балагана) а при попытке нападения на милицию - применять оружие (предупредительный, а потом на поражение).
И всё это в строжайших рамках закона.

Так что миролюбивые бабушки и дедушки не пострадают.

[^]
Rouzenrot
19.02.2014 - 15:27
0

Ярила

Утка скорее всего. Нахуя нужны десантники для подавления внутригосударственного бунта? Тут мотострелки нужны, если уж ВВ не хватает личного состава. У десанта как бы совсем другие задачи, тащемта...

[^]
gadikZloy
19.02.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (frederik11 @ 19.02.2014 - 16:10)
Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 16:03)
А кто, если не он?

Опять 25...Если не (путин, лукашенко, янукович, назарбаев) ТО КТО!!111 Население Украины - 40 млн человек, и все-таки думаю найдется человек из них, которого народ поддержит.
Тот, кто победит в легитимных и честных выборах большинством голосов избирателей! Прикинь как просто все!

а мне вот всегда интересно, как народ собирается провести КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫЕ И ЛИГИТИМНЫЕ ВЫБОРЫ???Снова выбрать того, кто красивее всех врёт?...Или смотреть за каждым, КАК и основываясь НА ЧТО, он выбрал того или иного кандидата, его это личное мнение или же ему так сказали проголосовать? Это очень сложно...

[^]
sergeygas
-3

Гость

у хохлов воздушно-десантные войска ?

ведь говорили что аэромобильные, не ?

[^]
upss1
-2

Шутник

Цитата (Курат @ 19.02.2014 - 16:10)

Вот твой один из обычных граждан, и не нам судить? ПНХ

ПНХ ты, ушлепок, если не умеешь вести диалог.
Мне привести фоток твоих граждан? Или привести фоток, где эти фашисты из беркута людей забивают до смерти? К чему твой выс..ер? Иди играй дальше в песочницу, хомячок интернетовский. pizda.gif

[^]
gogapox
-2

Ярила

Не буду оригинален: поймали с бутылкой-битой-оружием...-расстрел на месте без суда и следствия. Нет никаких мирных протестов, есть охуевшие от безнаказанности бандерлоги, понимающие только силу. Применять силу к этой плесени без всякого стеснения.

[^]
ОБХСС
19.02.2014 - 15:29
0

Грабь награбленное...

Судя по всему, тут в ветке на целую девизию воЕнов, пальцы-то от кнопок не устали?

[^]
maxpadonag
19.02.2014 - 15:29
-2

Приколист

Говорят, что ВДВ едет охранять склады с оружием. Но Лучше бы поехали на майдане всем пизды дали, и дело с концом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60716
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх