500 десантников выдвинулись в Киев, похоже началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adic777
19.02.2014 - 15:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Недавно сказали о цели официально - для охраны складов с оружием и боеприпасами от разорения. А вообще до этого Минобороны предупреждала, вроде бы вчера, что т.к. Дом Офицеров в Киеве стоит на их балансе (Минобороны) то если митингующие не освободят его, будут вынуждены применить силу.

[^]
frederik11
3

Хохмач

Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 16:15)
Цитата (frederik11 @ 19.02.2014 - 16:10)
Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 16:03)
А кто, если не он?

Опять 25...Если не (путин, лукашенко, янукович, назарбаев) ТО КТО!!111 Население Украины - 40 млн человек, и все-таки думаю найдется человек из них, которого народ поддержит.
Тот, кто победит в легитимных и честных выборах большинством голосов избирателей! Прикинь как просто все!

Вот и весь ответ.
Вы жаждете свержения Януковича, Азарова и т.д., но даже не представляете, кому вы готовы отдать управление страной. КТО??? будет править (хоть как-то, но править), когда все покинут свой пост.
Свергните Януковича и пойдёте аукать по городам и весям в поисках нового президента? Так пока найдёте - страна превратится в небытие.

Ну вообще детский сад. Он че монарх чтоли, корону себе на голову натянул? Без него родимого смутное время настанет на эдак 100 лет? Досрочные выборы отличаются только тем, что проходят не в срок. Проводится предвыборная кампания, дебаты, выборы, формируется правительство. Чего тут ужасного-то?

[^]
Марусендия
-3

Шутник

Цитата (SPANIAN @ 19.02.2014 - 16:23)
Цитата (kipariss @ 19.02.2014 - 13:42)
а что так долго то соображали? там мирного населения нет давно...заебли эти майданутые всех уже...

Вам похоже действительно не понять, что происходит В Украине на самом деле. Пол страны вышло против нынешнего режима, в ряде городов милиция поддерживает протестующих, в Луцке милиция перешла на сторону народа и выдала им спецсредства и амуницию. А вы только и можете говорить "майданутые", "проплаченые", "бендеровцы", "агенты госдепа". Людей довели до отчаяния, загнали в угол а теперь называют экстримистами. Не понять и мне Вас - россиян. На сайте кричите о справедливости, выступаете против продажности во власти, а как кто-то с этим борется - вешаете ярлык "бандиты". Какие-то двойные стандарты у Вас.

ой как интересно.. представля.ю мозг то вымыт в Украине их СМИ совсем ))))

[^]
Курат
19.02.2014 - 15:31
1

Шутник

Цитата (Суровов @ 19.02.2014 - 16:14)
Цитата (Курат @ 19.02.2014 - 16:10)
Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 16:04)
Я просто в шоке- вроде ж вы нормальные люди, мозги у вас есть (наверное)...а пишите такую хню: убить, раздавить, затоптать, пострелять, забить всех на Майдане и т.п.! Вы вообще НОРМАЛЬНЫЕ люди, или нет??? Да какое право вы имеете все это писать и желать людям? Кто вы такие? Там обычные люди, такие как вы, как ваши отцы и мамы... а вы несете х..рню здесь. Чё, боевиков пересмотрели, или в контру переиграли?

Вот твой один из обычных граждан, и не нам судить? ПНХ

А вот твой один из обычных граждан. Герой России. Первого русского убил в 16 лет.

Ты бы сразу Вовкину фотку выложил. Да и к стати не из этих граждан у вас там на баррикадах зелёные флаги развешивали? Так это голуби мира наверно?

500 десантников выдвинулись в Киев

[^]
Захуямба
19.02.2014 - 15:31
1

Гость

Не случилось бы только так, что пока войска отвлеклись на Киев, в регионах в это время некому будет поддерживать порядок.

[^]
Mixfighter
19.02.2014 - 15:32
9

Приколист

Товарищам соседям из России мозг промывают конкретно и такое впечатление, что они лучше украинцев разбираются в сложившейся ситуации. У вас там, как какой то мент тётку с коляской стукнет, так вы кипятком ссыте, ненавидите власть, ментов и т.д и т.п, про революцию поёте, да ссыкуны вы, вы только в интернете все смелые, а мои братья украинцы лоложили болт на власть имущих, они теперь прячутся, жопы свои спасают с помощью молодых пацанов из внутренних войск, это всё на их совести! Хотя какая там совесть, о чём это я...

[^]
Бормовлей
19.02.2014 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (ОБХСС @ 19.02.2014 - 16:29)
Судя по всему, тут в ветке на целую девизию воЕнов, пальцы-то от кнопок не устали?

Сэр, нас больше, так что иди воевать на улицу, а не в мониторе lol.gif

[^]
hunter2000
19.02.2014 - 15:33
4

Ярила

Цитата (Mixfighter @ 19.02.2014 - 16:32)
Товарищам соседям из России мозг промывают конкретно и такое впечатление, что они лучше украинцев разбираются в сложившейся ситуации. У вас там, как какой то мент тётку с коляской стукнет, так вы кипятком ссыте, ненавидите власть, ментов и т.д и т.п, про революцию поёте, да ссыкуны вы, вы только в интернете все смелые, а мои братья украинцы лоложили болт на власть имущих, они теперь прячутся, жопы свои спасают с помощью молодых пацанов из внутренних войск, это всё на их совести! Хотя какая там совесть, о чём это я...

Тут половина народа оболванена первым каналом,вечером бухают пиво и рассуждают о судьбах мира...

[^]
ОБХСС
19.02.2014 - 15:34
2

Грабь награбленное...

Цитата (Бормовлей @ 19.02.2014 - 14:32)
Цитата (ОБХСС @ 19.02.2014 - 16:29)
Судя по всему, тут в ветке на целую девизию воЕнов, пальцы-то от кнопок не устали?

Сэр, нас больше, так что иди воевать на улицу, а не в мониторе lol.gif

Не могу мсье, температура сороковник, хуйова мне.

[^]
NotLocal
1

Приколист

Цитата (gadikZloy @ 19.02.2014 - 15:53)
Цитата (DigitalBlade @ 19.02.2014 - 14:44)
один раз бы врезали кое-кому да "по самые помидоры", и прекратилось бы это безобразие! давай, десантура!

а вот интересно сколько десантников нужно на одного Кличко ! toper.gif

Один

[^]
Scodero
1

ЯСаня

Цитата (Senbka83 @ 19.02.2014 - 13:46)
Лишь бы не было войны....

как бэ поздно! Вы новостные ленты о захвате админ зданий не читаете что ли?! А о сожжении домов где есть точки партийные?!

[^]
timevendor
19.02.2014 - 15:35
4

Шутник

Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 14:52)
Янукович - трусливое (сцыкливое), жалкое уёбище. Сука, нет в нём стержня. Пидарасов можно было бы разогнать за 6 часов. Только проявить волю.

Цягнибока, Кличко и остальную шушеру закрыть на 10 лет каждого. В самую ублюдскую и поганую зону. Кличко в петушиную камеру.
Пойманых Майдановцев заставить убрать Киев и привести его в первозданный вид за свои деньги.

Добавлено в 13:53
Цитата (spring507 @ 19.02.2014 - 14:47)
так их не впустят

ГАИ не пустит десантуру (которая идёт по приказу военного начальства)???????

Смешно)))

Вы что, и впрямь полагаете, что "Беркут" хуже экипирован или тренирован, чем десант?

Вся сила десанта состоит в неожиданном появлении - а этого как раз нет и уже быть не может.

А разгон десятка тысяч захвативших центр Киева хоть за 5 минут, хоть за 6 часов любым воинским подразделением ничего не даст: вы же не думаете, что на стороне Майдана нет лиц, прошедших военную подготовку?

Неужели вы полагаете, что они сдадутся? Их отступление приведёт только к радикализации и вооружённому противостоянию. К тому же, буквально в тот же день со всего света в Киев ринутся добровольцы с боевым оружием, в том числе и снайперским, и тогда уже вопрос встанет так: - сколько стволов на сторонах и за кем правда?

Мне кажется, что в этом случае ряды Януковича очень быстро поредеют. Или вы уверены, что Янукович прав и за ним народ?

[^]
Haier
3

Шутник

Цитата
Какова цель отправки, не уточняется.

Та ладно, и так ясно - по бутикам прошвырнуться, в Глобусе сейчас большие скидки! hz.gif

[^]
maJoromega
0

Приколист

если заглавная фотография реальная - то у них дульные компенсаторы для холостой стрельбы.

[^]
fsvsp
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (besimpler @ 19.02.2014 - 15:32)
Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 15:09)
Цитата (besimpler @ 19.02.2014 - 15:06)
А радости то сколько!!! Ура, людей перестреляют!!!
Но я думаю, что в оличии от беркутовцев, десантники - это люди с мозгами и честью и стрелять не будут.

Людей не перестреляют.
Перестреляют падаль, которая почём зря переводит кислород.

Послушай, мразь, если ты не считаешь меня человеком, то я готов лично с тобой встретиться и выслушать это в лицо. Посмотрим какой ты храбрый.
А также расскажешь это моим друзьям программистам, бизнесменам, преподавателям, которые тоже сейчас на майдане. И сюрприз - они все не западенцы, а из Одессы, Киева, Днепропетровска..

Иди не пизди, программист хуев, у меня сестра, русская, в Житомире живет. Её слова: всё быдло, алкашня, бичи, съебались на эти псевдо-митинги, потому как там платят столько, сколько у себя он за год заработать смогут. А программисты как работали, так и работают. И сотрудники офисные тоже.

[^]
ChinaLab
0

Хохмач

А чего на первом фото у бойцов насадки для стрельбы холостыми?

[^]
upss1
19.02.2014 - 15:36
2

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 19.02.2014 - 16:21)
Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 16:16)
Цитата (Бормовлей @ 19.02.2014 - 16:07)
Я просто в шоке- вроде ж вы нормальные люди, мозги у вас есть (наверное)...а пишите такую хню: убить, раздавить, затоптать, пострелять, забить всех на Майдане и т.п.! Вы вообще НОРМАЛЬНЫЕ люди, или нет??? Да какое право вы имеете все это писать и желать людям? Кто вы такие? Там обычные люди, такие как вы, как ваши отцы и мамы... а вы несете х..рню здесь. Чё, боевиков пересмотрели, или в контру переиграли?

Ау, Беркут тоже такие же украинцы, выполняющие свой долг. От Вас ни чем не отличаются, просто выполняют свою работу. Если не они, то кто?

Вот! ДОЛГ! В РАМКАХ! а вы посмотрите, как выполняют они свою работу. dont.gif Одно дело-адекватный ответ, другое- те издевательства и превышения служебных полномочий, которые повсеместно этот беркут творит. Можно разогнать (в рамках закона), а можно пытать, забивать до смерти, убивать. Это слегка разные вещи, не находите?

Нет, не нахожу. Если бы они адекватно отвечали, то расстреливали бы на месте.

Аааа... Ну, тогда я только пожелаю тебе такой вот "адекватной реакции" в твоей жизни" ! Чтоб ты прочувствовал на своей шкуре... Это тебе не клавиши княпать. Вот будешь ты остановлен ИДПС, для проверки документов к примеру, спросишь - вай, а что я сделал? а они тебя дубцом по башке...да ногами по почкам, да по печени...да ребра сломают. Нуачо! Твоё предложение "адекватности" воплотится в жизнь, как ты и предлагаешь! rulez.gif

[^]
Молотокк
19.02.2014 - 15:37
9

Шутник

Молодцы братья украйнцы. Это их право, что делать у себя в стране и как противостоять жуликам.
А у нас всё отличьно? Власть пушистая? О да..., про народ думает...
Братья славяне доказали, что они не рабы. А Русские богатыри до сих пор спят? или на турниках зависли?

Жду минусов от довольных рабов.

[^]
Christoph
4

Шутник

Точно так же народ со Львова подтягивается и киевляне прибывают на Майдан...

Это сообщение отредактировал Christoph - 19.02.2014 - 15:38

[^]
Samum
1

Юморист

Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 15:27)
Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 16:21)
Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 16:09)

Ну мои отец и мать:
- не швыряют коктейли молотова и булыжники в других людей,
- не сжигают здания,
- не мародёрствуют,
- не жгут резину, травя остальных людей.
Поэтому мне очень сложно провести ассоциативный ряд.

А вы видели, что именно ЭТИ пенсионеры:
- швыряют коктейли молотова и булыжники в других людей,
- сжигают здания,
- мародёрствуют,
- жгут резину, травя остальных людей???
Нет? Я думаю-никто этого не видел, потому что пенсионеры этого НЕ ДЕЛАЮТ. Они помогают, в меру своих сил и убеждений, как могут. Но за это НЕ УБИВАЮТ, согласись. dont.gif

Полностью согласен.
Поэтому и предлагаю мирный и правовой вариант.
Издать указ, по которому жизнь возвращается в старое русло. Разбираются все баррикады в городе, проводится уборка и ремонт всего повреждённого (силами и средствами участников этого балагана) а при попытке нападения на милицию - применять оружие (предупредительный, а потом на поражение).
И всё это в строжайших рамках закона.

Так что миролюбивые бабушки и дедушки не пострадают.

Скажите честно, Вы из какой страны? В честно верите в "строго в рамках закона"?
В России такое возможно? Если да - я Вам искрене завидую!

[^]
Курат
-2

Шутник

Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 16:28)
Цитата (Курат @ 19.02.2014 - 16:10)

Вот твой один из обычных граждан, и не нам судить? ПНХ

ПНХ ты, ушлепок, если не умеешь вести диалог.
Мне привести фоток твоих граждан? Или привести фоток, где эти фашисты из беркута людей забивают до смерти? К чему твой выс..ер? Иди играй дальше в песочницу, хомячок интернетовский. pizda.gif

Иш ты какой обидчивый, на майдане пархатые только и "недалёкие" вас как детей жиды разводят. Незалежна и т.п. - Украинец, Русский, Белорус - от куда пошло то? От чего вы там не зависеть хотите? Получается от Славян типа отдельный народ - так это лозунги жидов "разделяй и властвуй!" Да и сам туда сходи, pizda.gif расслабься

[^]
Oxick
19.02.2014 - 15:39
3

Шутник

Янык под колпаком у тех стран, где в банках его миллиарды лежат наварованные. Рыпнется-плакали его денежки, вот и скулит. А так, то да, еще в ноябре надо было военное положение вводить, и разогнать их нахрен.
А тройка кличко-тянибок-яценюк под контролем америки, которая вложив в эти безпорядки бабло, хочет довести дело до конца- разграбить Украину.
Самое печальное то, что заступиться некому за народ, государство с одной стороны продажные шлюхи, контролируемые америкой, с другой просто воры, которые думают только о своих деньгах.

[^]
Бормовлей
19.02.2014 - 15:39
-2

Ярила

Цитата (Молотокк @ 19.02.2014 - 16:37)
Молодцы братья украйнцы. Это их право, что делать у себя в стране и как противостоять жуликам.
А у нас всё отличьно? Власть пушистая? О да..., про народ думает...
Братья славяне доказали, что они не рабы. А Русские богатыри до сих пор спят? или на турниках зависли?

Жду минусов от довольных рабов.

Русские богатыри на Олимпиаде воюют.

[^]
Scodero
19.02.2014 - 15:40
0

ЯСаня

Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 13:52)
Янукович - трусливое (сцыкливое), жалкое уёбище. Сука, нет в нём стержня. Пидарасов можно было бы разогнать за 6 часов. Только проявить волю.

Цягнибока, Кличко и остальную шушеру закрыть на 10 лет каждого. В самую ублюдскую и поганую зону. Кличко в петушиную камеру.
Пойманых Майдановцев заставить убрать Киев и привести его в первозданный вид за свои деньги.

а лучше всех по твоему списку растрелять кхуям и начать с чистого листа. Убрать и сами сможем, нам незападло

[^]
Курат
19.02.2014 - 15:41
0

Шутник

Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 16:36)
Цитата (Бормовлей @ 19.02.2014 - 16:21)
Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 16:16)
Цитата (Бормовлей @ 19.02.2014 - 16:07)

Ау, Беркут тоже такие же украинцы, выполняющие свой долг. От Вас ни чем не отличаются, просто выполняют свою работу. Если не они, то кто?

Вот! ДОЛГ! В РАМКАХ! а вы посмотрите, как выполняют они свою работу. dont.gif Одно дело-адекватный ответ, другое- те издевательства и превышения служебных полномочий, которые повсеместно этот беркут творит. Можно разогнать (в рамках закона), а можно пытать, забивать до смерти, убивать. Это слегка разные вещи, не находите?

Нет, не нахожу. Если бы они адекватно отвечали, то расстреливали бы на месте.

Аааа... Ну, тогда я только пожелаю тебе такой вот "адекватной реакции" в твоей жизни" ! Чтоб ты прочувствовал на своей шкуре... Это тебе не клавиши княпать. Вот будешь ты остановлен ИДПС, для проверки документов к примеру, спросишь - вай, а что я сделал? а они тебя дубцом по башке...да ногами по почкам, да по печени...да ребра сломают. Нуачо! Твоё предложение "адекватности" воплотится в жизнь, как ты и предлагаешь! rulez.gif

Сам то гиперактивен в инете, с баррикад наверное пишешь одной рукой, а второй от беркута отбиваешься? Троль жирный такой, отевшийся shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60716
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх