500 десантников выдвинулись в Киев, похоже началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Д0кт0р
19.02.2014 - 15:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas274 @ 19.02.2014 - 15:23)
У-тю-тю. Что это мы обидевшись, что это мы расстроившись.

Значит орать всем майданом против москалей - нормально. Славить фашистов - нормально. Исковеркать песню Победы - нормально.

И теперь с такими невинными глазками - а чего это вы на нас обзываетесь и водиться не хотите?

И как прикажешь нам относится к Майдану?

Когда майдан собирался еще до 1 декабря. Многие начинали комментировать, про "фошиздов" и "каклы пидарам продаються" - это значит нормально?

Песня День Победы - ради переведенной песни вы готовы разорвать украинский народ? Да вы еще больший фашист, милейший. Разве эта песня принадлежит только российским гражданам?

"Фашисты", которые выступают за освобождение Украины от преступной власти... Ай-яйяй... Фуфуфу плохие...

[^]
Glebpassat
19.02.2014 - 15:44
2

Приколист

Янукович не прав и народ не за ним, народ за свои семьи, за спокойствие и благополучие. Майданутые явно этого не принесут. Они принесут хаос и развал Украины.

[^]
gogapox
19.02.2014 - 15:47
2

Ярила

Я так понимаю, хомячье форумное, поддерживающее бандерлогов на майдане, сами то под дубинки Беркута не лезет, издалека, с форума сала ХЕРоям требует?
Тогда понятно, почему бандерлоги проигрывают, самые боеспособные кадры то заняты, клавиатуру слюной заливают...А че так? Вперед, давай, претворить слова в дела.
Судя по их комментариям, масло в чайник им уже никто не зальет.
Беркуту сил и здоровья. вернутся к семье и детям живыми и здоровыми.
З.Ы. Судя по количеству минусов адекватным форумчанам, у жирных сальных троллей тут аншлаг, майданить некому. gigi.gif

Это сообщение отредактировал gogapox - 19.02.2014 - 15:49

[^]
upss1
19.02.2014 - 15:50
4

Шутник

Цитата (Курат @ 19.02.2014 - 16:41)
[QUOTE=upss1,19.02.2014 - 16:36] Сам то гиперактивен в инете, с баррикад наверное пишешь одной рукой, а второй от беркута отбиваешься? Троль жирный такой, отевшийся shum_lol.gif

Я не на баррикадах, это все верно. Но я не тролль, как ты выразился...
Я заходил на данный сайт всегда по одной причине- почитать интересные вещи, посмеяться от души, получить позитив. Но последнее время- всё больше и больше теряется суть этого сайта- он погряз в темах о нашей стране, в грязных высе..рах, оскорблениях, унижении человеческого достоинства украинских граждан и т.д.- подобными тебе "деятелями". moderator.gif И именно это больше всего раздражает- НЕ ЗНАЯ реальной ситуации в стране нашей, НЕ ЗНАЯ ничего фактически - вы тут разбрасываетесь призывами- убить, затоптать, укатать в асфальт, повесить, сжечь людей Майдана и т.д., вешаете ярлыки и радуетесь, хлопая в ладоши, читая, как убили протестующих на Майдане.
Чтож вы за люди такие, а? sad.gif

[^]
zyap
19.02.2014 - 15:51
0

Балагур

+1 к тому,что давно пора!!!

[^]
Марусендия
19.02.2014 - 15:56
1

Шутник

Цитата (Mixfighter @ 19.02.2014 - 16:32)
Товарищам соседям из России мозг промывают конкретно и такое впечатление, что они лучше украинцев разбираются в сложившейся ситуации. У вас там, как какой то мент тётку с коляской стукнет, так вы кипятком ссыте, ненавидите власть, ментов и т.д и т.п, про революцию поёте, да ссыкуны вы, вы только в интернете все смелые, а мои братья украинцы лоложили болт на власть имущих, они теперь прячутся, жопы свои спасают с помощью молодых пацанов из внутренних войск, это всё на их совести! Хотя какая там совесть, о чём это я...

это тема и сайт для вас видать...

Вы сами злые.. да делайте там что хотите, хоть поубивайте др друга.. это вы сами за 20 лет страну до этого довели.. все вам россияне, яповцы виноваты ..

[^]
bgl
19.02.2014 - 15:56
0

Весельчак

http://ru.wikipedia.org/wiki/Беспорядки_в_Андижане_(2005)

Пример в новейшей истории СНГ

[^]
Марусендия
19.02.2014 - 15:57
3

Шутник

Цитата (gogapox @ 19.02.2014 - 16:47)
Я так понимаю, хомячье форумное, поддерживающее бандерлогов на майдане, сами то под дубинки Беркута не лезет, издалека, с форума сала ХЕРоям требует?
Тогда понятно, почему бандерлоги проигрывают, самые боеспособные кадры то заняты, клавиатуру слюной заливают...А че так? Вперед, давай, претворить слова в дела.
З.Ы. Судя по количеству минусов адекватным форумчанам, у жирных сальных троллей тут аншлаг, майданить некому. gigi.gif

не могу вам плюсануть - ибо нечем уже!

аха .. сидят тут высказываются..

ну идите и исправляйте что натворили.. а то тут хорошо сидеть писать..

[^]
Samum
19.02.2014 - 15:58
-1

Юморист

Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 15:50)
[QUOTE=Курат,19.02.2014 - 16:41] [QUOTE=upss1,19.02.2014 - 16:36] Сам то гиперактивен в инете, с баррикад наверное пишешь одной рукой, а второй от беркута отбиваешься? Троль жирный такой, отевшийся shum_lol.gif [/QUOTE]
Я заходил на данный сайт всегда по одной причине- почитать интересные вещи, посмеяться от души, получить позитив. Но последнее время- всё больше и больше теряется суть этого сайта- он погряз в темах о нашей стране, в грязных высе..рах, оскорблениях, унижении человеческого достоинства украинских граждан и т.д.- подобными тебе "деятелями". moderator.gif И именно это больше всего раздражает- НЕ ЗНАЯ реальной ситуации в стране нашей, НЕ ЗНАЯ ничего фактически - вы тут разбрасываетесь призывами- убить, затоптать, укатать в асфальт, повесить, сжечь людей Майдана и т.д., вешаете ярлыки и радуетесь, хлопая в ладоши, читая, как убили протестующих на Майдане.

человечище - держи пять!

[^]
makell
19.02.2014 - 15:58
1

Свідомий)))

десантура и бронь беркутовская. где эту фотку нарыли) недавно читал что с первомайска танки уже едут, своим ходом блять, бюджета Украины на дизель не хватит)))

[^]
nocturnus
19.02.2014 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Kogen @ 19.02.2014 - 15:55)
Влачем жалкое существование, в то время когда его семейка отстраивает себе дворцы и становится миллиардерами за пару лет. Коррупция начинается от детского сада до гробовой доски. Менты возглавили бандитизм, разбой, воровство, наркоторговлю - козаностра отдыхает.

Мы, к сожалению, давно так живем, только у нас углеводородов побольше...(я из России). Где населенный пункт побольше - еще ничего вроде, а в глубинке народ плохо живет... особенно в восточной части страны...

Это сообщение отредактировал nocturnus - 19.02.2014 - 16:02

[^]
Марусендия
19.02.2014 - 16:01
1

Шутник

Цитата (bgl @ 19.02.2014 - 16:56)

Я знаю, что там было - спросите - отвечу! Как свои своих убивали в огромных количествах - как подставили мирное население , как повыпускали зеков из тюрем, вооружили их, наркотиками снабдили.

Как впереди себя такие майдануты выставили женщин и детей..

Да там подавили жестоко, очень жестоко.

(там не стало лучше, но там нет войны) ИБО подавили в один день!!!!

А если бы нет, то хана бы была всей Ферганской Долине.

[^]
Бедросович
19.02.2014 - 16:02
-1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 15:50)
Я заходил на данный сайт всегда по одной причине- почитать интересные вещи, посмеяться от души, получить позитив. Но последнее время- всё больше и больше теряется суть этого сайта- он погряз в темах о нашей стране, в грязных высе..рах, оскорблениях, унижении человеческого достоинства украинских граждан и т.д.- подобными тебе "деятелями". moderator.gif  И именно это больше всего раздражает- НЕ ЗНАЯ реальной ситуации в стране нашей, НЕ ЗНАЯ ничего фактически - вы тут разбрасываетесь призывами- убить, затоптать, укатать в асфальт, повесить, сжечь людей Майдана и т.д., вешаете ярлыки и радуетесь, хлопая в ладоши, читая, как убили протестующих на Майдане.

согласен, никогда еще на ЯПе я не испытывал такой горечи и стыда за комментирующих. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Бедросович - 19.02.2014 - 16:10

[^]
jimaul
19.02.2014 - 16:04
0

Приколист

ссусь кипятком со стратегов, тут собравихся )))

я когда высказался http://www.yaplakal.com/findpost/19397237/...718057.html?hl=

так сучки заминусили
а теперь все тявкать начали , что давно пора давать )))
ну перевертыши - одно слово
минусите !!!

Это сообщение отредактировал jimaul - 19.02.2014 - 16:07

[^]
Samum
19.02.2014 - 16:05
0

Юморист

Цитата (Марусендия @ 19.02.2014 - 15:56)
Товарищам соседям из России мозг промывают конкретно и такое впечатление, что они лучше украинцев разбираются в сложившейся ситуации. У вас там, как какой то мент тётку с коляской стукнет, так вы кипятком ссыте, ненавидите власть, ментов и т.д и т.п, про революцию поёте, да ссыкуны вы, вы только в интернете все смелые, а мои братья украинцы лоложили болт на власть имущих, они теперь прячутся, жопы свои спасают с помощью молодых пацанов из внутренних войск, это всё на их совести! Хотя какая там совесть, о чём это я...

Вы сами злые.. да делайте там что хотите, хоть поубивайте др друга.. это вы сами за 20 лет страну до этого довели.. все вам россияне, яповцы виноваты ..

Отличие Вашей строны от нашей лишь в том что у вас есть мегаресурс в виде нефте/газоденег..

если глянуть на проблемы.. то можете мне плюнуть в лицо если у вас нет коррупции тотальной, нет ментов которые ведут себя как бандиты, если вы довольны своим правительством!

Вот в нашей стране ресурсов нет.. по сути нищие.. и нашему правительству не закакой хер поднимать уровень жизни.. а вот бабла хочется не меньше чем Вашим олигархам, и доят они народ не меньше вашего.. только у народа меньше остаётся, потому как страна нищая...

[^]
bgl
19.02.2014 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (Марусендия @ 19.02.2014 - 17:01)

Я знаю, что там было - спросите - отвечу! Как свои своих убивали в огромных количествах - как подставили мирное население , как повыпускали зеков из тюрем, вооружили их, наркотиками снабдили.

Согласен, жесткое решение проблемы, поэтому я оставил только ссылку. Возможно это было правильное решение. В итоге, прекратила существование база НАТО, да и радикалы поуспокоились.

[^]
Марусендия
19.02.2014 - 16:10
1

Шутник

Цитата (Samum @ 19.02.2014 - 17:05)
Цитата (Марусендия @ 19.02.2014 - 15:56)

Отличие Вашей строны от нашей лишь в том что у вас есть мегаресурс в виде нефте/газоденег..

если глянуть на проблемы.. то можете мне плюнуть в лицо если у вас нет коррупции тотальной, нет ментов которые ведут себя как бандиты, если вы довольны своим правительством!

Вот в нашей стране ресурсов нет.. по сути нищие.. и нашему правительству не закакой хер поднимать уровень жизни.. а вот бабла хочется не меньше чем Вашим олигархам, и доят они народ не меньше вашего.. только у народа меньше остаётся, потому как страна нищая...

все у нас есть и коррупция и все остальное - но мы вроде никогда не поворачиваем голову на запад - не стараемся на 2 стульях сидеть

И ДА __ МЫ не предали свою историю и не отказались о своих ДЕДОВ ВОВ.

[^]
timevendor
19.02.2014 - 16:12
-2

Шутник

Цитата (gogapox @ 19.02.2014 - 16:47)

Даже если восставших и называть бан дерлогами, то проигрывают ли они? Ведь они сражаются самодельным против специального подразделения.

И это по-вашему же лишь слабая часть? Тогда только представьте, что будет, если к ним присоединятся обученные, тренированные, экипированные и вооружённые сочувствующие?

[^]
Марусендия
19.02.2014 - 16:14
0

Шутник

Цитата (bgl @ 19.02.2014 - 17:09)
Цитата (Марусендия @ 19.02.2014 - 17:01)

Согласен, жесткое решение проблемы, поэтому я оставил только ссылку. Возможно это было правильное решение. В итоге, прекратила существование база НАТО, да и радикалы поуспокоились.

Я бы даже воздержалась писать о том, как подавили и в каких количествах и как похоронили погибших - ибо за гранью...

НО закрыты были границы все и до сих пор закрыты.

ЭТО город МИНА - Средней АЗИИ.

И да Каримов - коррупционер еще тот..

Но стабильность в стране важнее оказалась и хер на мнение ООН и США - правильно сделал!

не сделал бы - это был бы АФГАН - с вечной войной...

Добавлено в 16:15
timevendor

в том вся и фишка - сражаются - а там кто не славяне ? своих убивают? за что?

[^]
NameZ
19.02.2014 - 16:17
0

Приколист

Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 15:04)
Цитата (FIN150 @ 19.02.2014 - 14:56)
простите, а когда десантура Украины последний раз участвовала в боевых действиях? а в уличных боях?
на западе Украины захвачены воинские части и гарнизоны "беркута", соответственно у восставшей стороны появилось в руках тяжелое вооружение.

Даже их "мирной" подготовки хватит, чтобы решить задачу быстро и эффективно. С кровью, жестоко, но чётко и на 100%.
Так то на Майдане не "морские котики" бастуют. А обычное никчемное быдло. А применить оружие они очканут, их просто сметут уже без уговоров. Пока они не стреляют - ещё можно на что-то списать. Как только ночнуют стрелять из огнестрела - их покрошат в винегрет.

А обычное никчемное быдло????

По себе судишь! МНОГО ВОЕВАЛ????

[^]
crank0589
19.02.2014 - 16:17
2

Балагур

Не все так хорошо товарищи как кажется! Обычно если в такие ситуации вмешиваеются вооруженные силы, начинается гражданская война!

Это сообщение отредактировал crank0589 - 19.02.2014 - 16:18

[^]
Суровов
19.02.2014 - 16:18
2

Весельчак

Цитата (Марусендия @ 19.02.2014 - 17:10)
все у нас есть и коррупция и все остальное - но мы вроде никогда не поворачиваем голову на запад - не стараемся на 2 стульях сидеть

Правда? А 700 миллиардов $ в западных банках, это вы из любви к Родине держите? А недвижимость у чиновников и депутатов, где находится? А дети их, где учатся?

[^]
timevendor
19.02.2014 - 16:19
2

Шутник

Как можно сравнивать конфликт на национальной почве в советской Азии с тем, что сейчас происходит в Киеве?

Если по-вашему это одно и то же, то почему майданцы не начали резать всех в подряд ещё в Декабре? Чего же они ждут?

Непонимание сути проблемы и громкие крики "возмущения" - как это похоже на прокремлёвскую пропаганду...

500 десантников выдвинулись в Киев

[^]
snorcs
19.02.2014 - 16:19
1

Шутник

Брехня их направили охранять оружейные склады в Киеве

[^]
Metall64
19.02.2014 - 16:22
3

Ярила

До чего же надо домайданится( я имею ввиду Яценюка,Кличко,Тягнебока и их халдеев) с одной стороны и доуправлятся с другой (Янукович и его халдеям) и еще Верховную Раду (там все мрази и это факт) что довести ситуацию до хаоса и смертей. Или Вы хотите сказать что сейчас кто то контролирует ситуацию, если да тогда аргументы контроля. Пол Украины в хаосе и смертях. Восток и Юг ведут себя действительно достойно, не ведутся ни на тех ни на других пока там спокойно и слава богу.
Раз лидеры Майдана стоят за правое дело и вывели людей на этот Майдан и призвали защищать интересы всей Украины то пусть выведут туда и свои семьи , так будет справедливо, а то на трибуне писдеть и я умею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60716
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх