500 десантников выдвинулись в Киев, похоже началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
19.02.2014 - 16:44
0
Статус: Offline

Ярила

timevendor
Причём тут Путин? не надо забалтывать. Ещё раз---как только дадут приказ на разгон майдан не выдержит и побежит. Все эти сказки про супер бойцов---дома, самому себе, под одеялом. Это просто сброд. Все профи уже давно свалили предварительно подпалив свою базу(дом профсоюзов)

Это сообщение отредактировал garis68 - 19.02.2014 - 16:45

[^]
timevendor
19.02.2014 - 16:46
0

Шутник

Цитата (Anarky @ 19.02.2014 - 17:36)
Нехуй было ментов убивать. "Ментов убивать нельзя" © Антикиллер.

Нашёл кого цитировать ...

500 десантников выдвинулись в Киев

[^]
djougurda
19.02.2014 - 16:47
-1

Шутник

майдан держись!

армия которая идет против своего народа предатели родины!
надеюсь крови не будет на куках этих ребят из днепра...

Это сообщение отредактировал djougurda - 19.02.2014 - 16:48

[^]
Diana21
19.02.2014 - 16:49
-2

Гуматехнариус

Вот объясните мне, зачем было "мирным протестантам" жечь, грабить и рушить красивый город? Это дикость и варварство просто.

[^]
timevendor
19.02.2014 - 16:51
0

Шутник

Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 17:44)
timevendor
Причём тут Путин? не надо забалтывать. Ещё раз---как только дадут приказ на разгон майдан не выдержит и побежит. Все эти сказки про супер бойцов---дома, самому себе, под одеялом. Это просто сброд. Все профи уже давно свалили предварительно подпалив свою базу(дом профсоюзов)

Поверьте, нет ничего удивительного в том, что вы отреагировали на Путина с целью скрыть его из поля зрения. Но я же упоминал ещё и Европу с НАТО: на это у вас есть какое-нибудь возражение?

А сказки про супер-бойцов, или это всё мои домыслы - вы просто ещё раз посмотрите видео на странице ВВС: тут его удаляют за нарушения правил сайта.

Вот по этой ссылочке, пожалуйста: http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/20...ht_police.shtml

[^]
SanSanych74
19.02.2014 - 16:52
0

Юморист

Цитата
нету никаких конфликтов в украине на национальной почте.

тут я с тобой согласен!
конфликт не на нац почве

Цитата
И не надо тешить себя что восток за то чтобы быть с рф. На востоке одни затюканые рабы.

то есть те кто не поддержал майдан - рабы?

Цитата
На востоке украины живут в основном терпилы, и паханы

других людей по вашему на востоке нет?

Вот вам и причина конфликта dont.gif
"Есть майдан - он правильный, именем его говорит народ. А все кто не с майданом то не народ а так gigi.gif"

Вот потому майдан себя и дискредитирует dont.gif

А относительно десанта, сомневаюсь что их против майдана направили. В Киеве есть такой район Дарница, там складов армейских много. Вот что бы майдан туда не пришел десант и направили dont.gif

[^]
zmeids
19.02.2014 - 16:53
0

Шутник

Цитата (Diana21 @ 19.02.2014 - 17:49)
Вот объясните мне, зачем было "мирным протестантам" жечь, грабить и рушить красивый город? Это дикость и варварство просто.

А как надо было! gigi.gif

[^]
kipariss
19.02.2014 - 16:53
0

хахатун-бабах

и кто тут мирные протестанты? если во главе эти трое...

[^]
besimpler
19.02.2014 - 16:55
1

Юморист

Кто грабит? Пожалуйста, факты! Ссылки на новости, фотографии, признания. Зафиксированные ФАКТЫ грабежей, краж, ущемления прав и свобод других граждан со стороны митингующих.

[^]
timevendor
19.02.2014 - 16:56
0

Шутник

Киев - жив, красив и никак не страдает от того, что в его незначительной центральной части развернулось народное восстание против Януковича.

А в остальной части Киева всё тихо и мирно.

[^]
garis68
19.02.2014 - 16:56
0

Ярила

timevendor
Цитата
А сказки про супер-бойцов, или это всё мои домыслы -

И чего ты мне показать хотел? Как одни идиоты подставили бетэр другим идиотам? Ты главное верь. Скоро к вам прискачет кавалерия и всех спасёт biggrin.gif

Добавлено в 16:58
Цитата
Поверьте, нет ничего удивительного в том, что вы отреагировали на Путина с целью скрыть его из поля зрения. Но я же упоминал ещё и Европу с НАТО: на это у вас есть какое-нибудь возражение?

Ещё раз--какое это отношение имеет к тому что ты писал о супер подготовленных бойцах?

[^]
timevendor
19.02.2014 - 16:59
0

Шутник

Цитата (garis68 @ 19.02.2014 - 17:56)
timevendor
Цитата
А сказки про супер-бойцов, или это всё мои домыслы -

И чего ты мне показать хотел? Как одни идиоты подставили бетэр другим идиотам? Ты главное верь. Скоро к вам прискачет кавалерия и всех спасёт biggrin.gif

А вот когда подскачет - тогда и поговорим. Пока же делайте всё, что от вас тут ждут: прячьте Путина от осуждения всеми доступными вам силами.

Только никто за него не заступится, случись что более серьёзное в Киеве. И все эти приёмчики ему точно не помогут:

[^]
zmeids
0

Шутник

Цитата
И чего ты мне показать хотел? Как одни идиоты подставили бетэр другим идиотам?Ты главное верь. Скоро к вам прискачет кавалерия и всех спасёт

Вобще не понял очем? кого всех?какие такие идиоты ? и что такое Бетэр???

[^]
g4saw
1

Ярила

Цитата (strelec @ 19.02.2014 - 16:33)
А чего столько истерии по поводу ввода 25 бригады?Там половина офицеров за народ.Янык армию довёл до пиздеца,поэтому её и не используют кроме ВВ.Эти по людям стрелять не будут,а по ментам с удовольствием.Мент десанту не кент.
Так говорят вояки.Сам с Днепра если чё.В этой части есть знакомые.
З.Ы.Дорогие братья россияне,НЕ СМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ,САМ ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ И ОХУЕЛ,НИЧЕГО ОБЩЕГО С ПРАВДОЙ.
Ну да и забыл,минусите.вам там виднее чем нам.до забора этой части нам пешком дойти,но вы там знаете всё лучше.

Попытался украинское тв посмотреть, тоже мало вразумительного. Про европу и цнн там понятное дело совсем ни о чём. Да и без знания предыстории тоже трудно понять. Эх... опять пишу уже который раз "держитесь".

пс. Хотя что тут понимать. Для меня если убивают людей и не дают другим жить нормально, это уже плохо.

Это сообщение отредактировал g4saw - 19.02.2014 - 17:06

[^]
Марусендия
19.02.2014 - 17:00
-3

Шутник

Цитата (Суровов @ 19.02.2014 - 17:30)
Цитата (Марусендия @ 19.02.2014 - 17:23)
Цитата (Суровов @ 19.02.2014 - 17:18)
Цитата (Марусендия @ 19.02.2014 - 17:10)
все у нас есть и коррупция и все остальное - но мы вроде никогда не поворачиваем голову на запад - не стараемся на 2 стульях сидеть

Правда? А 700 миллиардов $ в западных банках, это вы из любви к Родине держите? А недвижимость у чиновников и депутатов, где находится? А дети их, где учатся?

мне на них похер...... я не считаю чужое ..

Я РАБОТАЮ! и все меня в РОССИИ устраивает.

Чужое? Это ваши налоги, вообще-то. Ну раз похер, то ладно.

да похер, ибо мне есть что есть, одеть, съездить отдыхать, машина..и меня не убивают, не прессуют, мозг мой не промыт.

мне есть с чем сравнивать.. поверьте я видела , когда убивают людей,
когда у тебя было все и не стало ничего...

вы хотели этой как ее неЗалежности - ну вот!! ПЛОДЫ созрели !
были бы с Россией, такого бы не произошло, а то угнетенный .. е мае..

[^]
besimpler
19.02.2014 - 17:02
1

Юморист

Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 15:53)
Цитата (besimpler @ 19.02.2014 - 15:32)
Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 15:09)
Цитата (besimpler @ 19.02.2014 - 15:06)
А радости то сколько!!! Ура, людей перестреляют!!!
Но я думаю, что в оличии от беркутовцев, десантники - это люди с мозгами и честью и стрелять не будут.

Людей не перестреляют.
Перестреляют падаль, которая почём зря переводит кислород.

Послушай, мразь, если ты не считаешь меня человеком, то я готов лично с тобой встретиться и выслушать это в лицо. Посмотрим какой ты храбрый.
А также расскажешь это моим друзьям программистам, бизнесменам, преподавателям, которые тоже сейчас на майдане. И сюрприз - они все не западенцы, а из Одессы, Киева, Днепропетровска..

Вот я и говорю. Что вменяемых людей на Майдане нет. И ты тому явное доказательство.
С чего я должен считать за людей ублюдков, которые занимаются мародёрством, чинят беспорядки, плюют на свободы и права других граждан и т.д.
С чего ты взял, что вы с вашей шайкой имеете право ограничивать права других людей. Почему люди который день дышат ядовитым дымом от горящих покрышек, почему люди не могут спокойно прогуливаться по Киеву, спокойно спать (вы же ушлёпки ебаные орёте круглосуточно) и т.д. Кто сука после тебя порядок будет наводить (красить здания, мостить улицы, вставлять окна, делать ремонты после пожаров)?
Правильно не ты и твои друзья. Вы со страху скоро съебётесь и попрячитесь по норам, революционеры хуевы. А оплатят всё это блядство простые люди со своих налогов.

Короче я всё правильно написал и подписываюсь под каждым словом.

Т.е. я невменяемый потому что не хочу чтобы моих сограждан убивали. В том числе и беркут с ВВ. Я не хочу всего этого пиздеца. Но нет выбора. Если не протест, то Янык и компания просто пересажает всех митингующих, по стране начнутся массовые репрессии всех недовольных.

Насрать на импотентов оппозицию - их самих презирают частники майдана. Насрать на США, Росиию и ЕС. Мы просто хотим жить в нормальной стране.

А мразь ты потому что хочешь крови, нормальный человек такого не пожелает.

[^]
Марусендия
19.02.2014 - 17:03
-1

Шутник

Цитата (timevendor @ 19.02.2014 - 17:56)

Киев - жив, красив и никак не страдает от того, что в его незначительной центральной части развернулось народное восстание против Януковича.

А в остальной части Киева всё тихо и мирно.

ЭТО радует! А по тв , извините у вас лебеди не танцуют? (не сарказм, просто вопрос)

[^]
boykoandrey
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=RTeDNE9hJcM В Киеве зверски избивают солдат ВВ

[^]
Kaspersky
2

Холодно стало - гордость пропала...

Я надеюсь после того как шушеру разгонят ,спезнац поедет и даст пизды терпиле януку, блять как же он заебал сука ни рыба ни мясо падла!

[^]
Марусендия
19.02.2014 - 17:04
0

Шутник

Цитата (besimpler @ 19.02.2014 - 18:02)
Но я думаю, что в оличии от беркутовцев, десантники - это люди с мозгами и честью и стрелять не будут.

Людей не перестреляют.

Послушай, мразь, если ты не считаешь меня человеком, то я готов лично с тобой встретиться и выслушать это в лицо. Посмотрим какой ты храбрый.
А также расскажешь это моим друзьям программистам, бизнесменам, преподавателям, которые тоже сейчас на майдане. И сюрприз - они все не западенцы, а из Одессы, Киева, Днепропетровска..

Вот я и говорю. Что вменяемых людей на Майдане нет. И ты тому явное доказательство.
С чего я должен считать за людей ублюдков, которые занимаются мародёрством, чинят беспорядки, плюют на свободы и права других граждан и т.д.
С чего ты взял, что вы с вашей шайкой имеете право ограничивать права других людей. Почему люди который день дышат ядовитым дымом от горящих покрышек, почему люди не могут спокойно прогуливаться по Киеву, спокойно спать (вы же ушлёпки ебаные орёте круглосуточно) и т.д. Кто сука после тебя порядок будет наводить (красить здания, мостить улицы, вставлять окна, делать ремонты после пожаров)?
Правильно не ты и твои друзья. Вы со страху скоро съебётесь и попрячитесь по норам, революционеры хуевы. А оплатят всё это блядство простые люди со своих налогов.

Т.е. я невменяемый потому что не хочу чтобы моих сограждан убивали. В том числе и беркут с ВВ. Я не хочу всего этого пиздеца. Но нет выбора. Если не протест, то Янык и компания просто пересажает всех митингующих, по стране начнутся массовые репрессии всех недовольных.

Насрать на импотентов оппозицию - их самих презирают частники майдана. Насрать на США, Росиию и ЕС. Мы просто хотим жить в нормальной стране.

не обосритесь.. (исключительно по канве вашего текста)

такие самостоятельные - ну всех обосрали..

[^]
Rss280979
2

Юморист

Цитата (DigitalBlade @ 19.02.2014 - 14:44)
один раз бы врезали кое-кому да "по самые помидоры", и прекратилось бы это безобразие! давай, десантура!

Блеать, чего вы несете??? Какое врезать??? Вчера, за один день погибло 26 (двадцать шесть) человек по официальным данным, 10 ментов и 16 гражданских. Сотни раненых. Сейчас на майдане студентов нет, там серьезно подготовленные дядьки, типа афганцев, отставных военных и просто крепких мужиков, которые не боятся смерти и их не одна тысяча. Если еще раз натравят друг на друга силовиков и майдановцев - погибших будут сотни. Силой никто ничего не докажет, будут только горы трупов!
И это только Киев, в Западной Украине там вообще, за одни сутки захватили обладминимтрации ,УМВД, управления СБУ...
Янык и стадо долбоебов-прихлебателей должны понять, что боевикам с майдана отступать некуда, они будут стоять насмерть, в противном случае их пересажают лет на 15. Власть должна делать реальные шаги, а не показушно снять маразматика-Азирова, при этом и.о министров остались все те же молодые арбузы, которые безбожно пилят остатки Украины и срать они хотели на какой-то там майдан. Если ничего не поменяется - ни 500 ни 5000 ВДВшников нихера не решат, только увеличится кол-во трупов

Это сообщение отредактировал Rss280979 - 19.02.2014 - 17:06

[^]
bgl
0

Весельчак

Цитата (timevendor @ 19.02.2014 - 17:26)
Цитата (bgl @ 19.02.2014 - 16:56)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Беспорядки_в_Андижане_(2005)

Пример в новейшей истории СНГ

Вы ещё молоды и плохо разбираетесь в истории своей страны. Таких беспорядков в СССР было много, взять хоть этот (а по факту - их было много), но какое отношение они все имеют к нынешним событиям в Киеве?

Вы сами-то понимаете, что с чем сравниваете?

так все же, ответите на вопрос то gigi.gif ?

в 2005-ом году Азия была советской?
А в каком году тогда началась операция "непоколебимая свобода", направленная на агрессию против Афганистана и послужившая предлогом открытия ряда баз НАТО в "советских" Ср. Азиатских республиках?
Да уж...

[^]
zmeids
19.02.2014 - 17:05
0

Шутник

Цитата
вы хотели этой как ее неЗалежности - ну вот!! ПЛОДЫ созрели ! были бы с Россией, такого бы не произошло, а то угнетенный .. е мае.

Какую незалежнасть вы предлагаете? и какая машина ? плодов нет! а скум сечас Украина?

[^]
besimpler
19.02.2014 - 17:06
0

Юморист

Цитата (Марусендия @ 19.02.2014 - 18:04)
Цитата (besimpler @ 19.02.2014 - 18:02)

Людей не перестреляют.

не обосритесь.. (исключительно по канве вашего текста)

такие самостоятельные - ну всех обосрали..

Пока что тут вы всех обсираете и желаете смертей "братскому" народу

[^]
Dean65
19.02.2014 - 17:06
0

Весельчак

дайте нам Батьку, а не Хуековича!!! не понимаю зачем Россияне возмущаются, пиздеть что путин хуевый и ничего не делать горазд каждый!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60721
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх