500 десантников выдвинулись в Киев, похоже началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Д0кт0р
19.02.2014 - 15:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мандалор @ 19.02.2014 - 14:59)
Цитата (Д0кт0р @ 19.02.2014 - 14:57)
Цитата (TROLY @ 19.02.2014 - 14:50)
Цитата (Nevercopter @ 19.02.2014 - 15:38)
Я правильно понимаю, что ЯП поддерживает вора-зека у власти?

ЯП завалили ватниками. Которых так беспокоит "фошызм" и "бендера" которые творяться в Украине. Ведь мы же "братский народ".

Мое мнение: В жопу таких "братьев". В жопу такое "братское" отношение. И хочу посоветовать ватникам читать разные источники, формировать свое собственное мнение и не прибегать к двойным стандартам в суждениях.

Твоё мнение? Научись для начала уважать оппонентов.

Поверьте, к своим оппонентам я отношусь с большим уважением, когда я вижу конструктивизм и логику. А чем обоснован весь тот негатив российских 95% посетителей ЯПа в сторону событий в Украине? Пообщавшись с некоторыми представителями, я понял, что это люди которые владеют поляризованной информацией и люди которым лишь бы ляпнуть. Тем более как вы можете говорить такие вещи в адресс Украины, когда в вашей собственной стране уровень коррупции не ниже, чем в Украине. Если бы все действительно думали о единстве вы бы высказывали хоть какие то слова сострадания погибшим на майдане. И комментарий это разговор на языке таких же людей, которые сидят здесь и кроме "фашизма" вокруг ничего не замечают. Если вы братья нам, то вы должны по крайней мере не называть людей "фашистами".

[^]
Gonfaloniere
19.02.2014 - 15:08
1

Приколист

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. Н. Макиавелли.

P.s. История не учит, или историю не учат.

[^]
Waslaw
19.02.2014 - 15:09
2

Весельчак

Я думаю, дать "Беркуту" команду "Фас", десантники не понадобятся!

[^]
DIEDIEDIE
0

Весельчак

Цитата (Gonfaloniere @ 19.02.2014 - 18:08)
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. Н. Макиавелли.

P.s. История не учит, или историю не учат.

И я о том же, даёшь Пукина ещё на 4 и 5 срок!

[^]
dristch
2

Шутник

Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 16:04)
Я просто в шоке- вроде ж вы нормальные люди, мозги у вас есть (наверное)...а пишите такую хню: убить, раздавить, затоптать, пострелять, забить всех на Майдане и т.п.! Вы вообще НОРМАЛЬНЫЕ люди, или нет??? Да какое право вы имеете все это писать и желать людям? Кто вы такие? Там обычные люди, такие как вы, как ваши отцы и мамы... а вы несете х..рню здесь. Чё, боевиков пересмотрели, или в контру переиграли?

Ну мои отец и мать:
- не швыряют коктейли молотова и булыжники в других людей,
- не сжигают здания,
- не мародёрствуют,
- не жгут резину, травя остальных людей.
Поэтому мне очень сложно провести ассоциативный ряд.

[^]
frederik11
19.02.2014 - 15:10
2

Хохмач

Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 16:03)
А кто, если не он?

Опять 25...Если не (путин, лукашенко, янукович, назарбаев) ТО КТО!!111 Население Украины - 40 млн человек, и все-таки думаю найдется человек из них, которого народ поддержит.
Тот, кто победит в легитимных и честных выборах большинством голосов избирателей! Прикинь как просто все!

[^]
Курат
-3

Шутник

Я просто в шоке- вроде ж вы нормальные люди, мозги у вас есть (наверное)...а пишите такую хню: убить, раздавить, затоптать, пострелять, забить всех на Майдане и т.п.! Вы вообще НОРМАЛЬНЫЕ люди, или нет??? Да какое право вы имеете все это писать и желать людям? Кто вы такие? Там обычные люди, такие как вы, как ваши отцы и мамы... а вы несете х..рню здесь. Чё, боевиков пересмотрели, или в контру переиграли?

Вот твой один из обычных граждан, и не нам судить? ПНХ

500 десантников выдвинулись в Киев

[^]
мандалор
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (frederik11 @ 19.02.2014 - 15:01)
И что за мода пиндосов во всем обвинять? А бацьку чуть ли не до божества восхвалять?

А что Лукашенко помогает какой-либо украинской стороне или вмешивается во внутренние дела Украины?

[^]
slavs
19.02.2014 - 15:11
2

жЫрный троллоло

Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 20:04)

или от страха, или от скудоумия, или от скрытой зависти пишут эдакие клавиатурные вояки-онаняки про убить-расчленить-посадить. Не обращайте внимания. Ща попиздят-попиздят и лимпиаду смотреть пойдут

[^]
kipariss
19.02.2014 - 15:12
2

хахатун-бабах

вот странные люди в Украине власть творить пытаются, Ющенко - не понравился, Янукович - тоже не нравится, вам - власть-пытающимся-творить, кого не посади в президентское кресло - все равно не понравится...мда, не стыковка получается...

[^]
vorog
19.02.2014 - 15:12
3

Ярила

Цитата (AndreyGTR @ 19.02.2014 - 15:58)
Сколько имбицылов орет "дано пора"! Вы понимаете, чем это закончиться? Разогнали жестко студентов вышел весь Киев, был лично и видел, кто и за что вышел. Сейчас если разгонят вояки будет война....! :(

Ты воевал? Знаешь чем война пахнет? На неделю таких как ты и хватит!

А люди хотят жить спокойно...и будут, благо власть и войска на их стороне, ну и у многих свой максим стоит га горыщи...

[^]
flanger3000
19.02.2014 - 15:14
0

Шутник

Это че за фотка???? И почему на автоматах насадки для стрельбы холостыми. Они на салют что ли едут?????????????

[^]
Суровов
19.02.2014 - 15:14
9

Весельчак

Цитата (Курат @ 19.02.2014 - 16:10)

Вот твой один из обычных граждан, и не нам судить? ПНХ

А вот твой один из обычных граждан. Герой России. Первого русского убил в 16 лет.

[^]
dristch
19.02.2014 - 15:15
2

Шутник

Цитата (frederik11 @ 19.02.2014 - 16:10)
Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 16:03)
А кто, если не он?

Опять 25...Если не (путин, лукашенко, янукович, назарбаев) ТО КТО!!111 Население Украины - 40 млн человек, и все-таки думаю найдется человек из них, которого народ поддержит.
Тот, кто победит в легитимных и честных выборах большинством голосов избирателей! Прикинь как просто все!

Вот и весь ответ.
Вы жаждете свержения Януковича, Азарова и т.д., но даже не представляете, кому вы готовы отдать управление страной. КТО??? будет править (хоть как-то, но править), когда все покинут свой пост.
Свергните Януковича и пойдёте аукать по городам и весям в поисках нового президента? Так пока найдёте - страна превратится в небытие.

Это сообщение отредактировал dristch - 19.02.2014 - 15:16

[^]
bobchick
2

Весельчак

Если во Львове и вправду разграбили оружейные склады ВВшной части то вполне правда и вполне рациональное решение, против мирных демонстрантов даешь мирный десант в полном боевом снаряжении

[^]
DesantUA
3

Приколист

Уважаемые ЯПовцы, хочу вам сказать, что сейчас в 25-ой бригаде ТОЛЬКО контрактники и стрелять по протестующим они очень вряд ли будут. Как сказал мой взводный, который до сих пор в этой бригаде служит, наведение порядка на улицах - это дело милиции и они в это дело не сунутся. Усиление охраны складов - это да.

[^]
boykoandrey
0

Шутник

ДАВНО ПОРА!!!!!!
"Всего пострадало 383 работника милиции и военнослужащих внутренних войск.
В Киеве от огнестрельного ранения умер уже десятый милиционер. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в грудь. Об этом УНИАН сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины.
Всего за время массовых беспорядков, которые начались вчера в Киеве, пострадали 383 работника милиции и военнослужащих внутренних войск. Из них 350 - госпитализированы. 83 - получили огнестрельные ранения."

[^]
flanger3000
19.02.2014 - 15:16
0

Шутник

Сори, за повтор, не прочитал всех

[^]
Mankunianec
6

Хуле смотришь?

Grani.Ru
Наши платные комментаторы поумней украинских. У нас, по крайней мере, в комментах пока не писали, что все на Майдане под кайфом. Пишут пока, что только за деньги. Или просто не догадались?

[^]
chester16ru
3

Ярила

Давай все тоже самое, только в сторону беркута:
Я просто в шоке- вроде ж вы нормальные люди, мозги у вас есть (наверное)...а пишите такую хню: убить, раздавить, затоптать, пострелять, забить весь Беркут! Вы вообще НОРМАЛЬНЫЕ люди, или нет??? Да какое право вы имеете все это писать и желать людям? Кто вы такие? Там обычные люди, такие как вы, как ваши отцы... а вы несете х..рню здесь. Чё, боевиков пересмотрели, или в контру переиграли?

Равносильно?!

[^]
NotLocal
2

Приколист

Дануёптвоюжмать faceoff.gif Ничему история людей не учит.
Что это за пацанва на броне!?
На подобные мероприятия, отправлять надо парней ОТ 30 лет и ни в коем случае не 18-20.
Ни в коем случае не хочу обидеть десантуру, но не их это профиль и не в таком возрасте лезть туда, где вполне вероятно придется стрелять на поражение. В этом возрасте и при отсутствии необходимой практики (да даже просто от отсутствия жизненного опыта), они могут не суметь, выстрелить в гражданского, даже если им объяснят, что это волк в овечьей шкуре.
Вот уж действительно, Янек ссылко! А ведь еще несколько месяцев назад, мог прекратить этот хаос.

[^]
upss1
-1

Шутник

Цитата (Бормовлей @ 19.02.2014 - 16:07)

Ау, Беркут тоже такие же украинцы, выполняющие свой долг. От Вас ни чем не отличаются, просто выполняют свою работу. Если не они, то кто?

Вот! ДОЛГ! В РАМКАХ! а вы посмотрите, как выполняют они свою работу. dont.gif Одно дело-адекватный ответ, другое- те издевательства и превышения служебных полномочий, которые повсеместно этот беркут творит. Можно разогнать (в рамках закона), а можно пытать, забивать до смерти, убивать. Это слегка разные вещи, не находите?

[^]
antcve
1

Ярила

Цитата (papandopala @ 19.02.2014 - 15:00)
это где видано чтобы за мятеж по головке гладили
нужно было еще в начале заварухи этой перебить сначала всех главарей: кличко, яценюка и тягнибока
а собравшимся на улицах молодчикам дать час на расход по домам
не разошлись, стрелять на поражение
хватит пары очередей, как только пули полетят над головами, а кому и в голову, то тут же разбегутся куда глаза глядят, лишь бы живому остаться
там ведь не за идею стоят, а за зеленую бумагу

З.Ы. хватит уже бардак разводить, идите домой к семьям

И что потом будет с деньгами и недвижимостью Януковича и К*. Ведь всё это находится на "проклятом" Западе. Как, впрочем и у наших .

[^]
Школьница
19.02.2014 - 15:18
0

البنت ساذج

криомант
Цитата
Если б Янукович сопли не жевал, а ещё по осени всех бы разогнал, давно бы всё закончилось. И с Россией и западу понравиться.

тогда бы запустили Египетский сценарий. Яныка бы точно так же пытались бы повесить.
А ща он чист аки агнец, делал все что скажут, но не помогло. Неучли буржуины, что бандеровцы-это стиль жизни, а не оппозиция, и плевать им на политику, они все равно против.
И теперь Янык может мочить кого угодно и ниче ему не будет.
Не зря он все время без страха в лице улыбался загадочно во время переговоров.

[^]
Kidamano
19.02.2014 - 15:19
-2

Шутник

Давно пора!! И в Бендерштат еще их отправить! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60716
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх