500 десантников выдвинулись в Киев, похоже началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курат
19.02.2014 - 14:58
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (andrey63i @ 19.02.2014 - 15:54)
Цитата (Курат @ 19.02.2014 - 15:42)
Цитата (besimpler @ 19.02.2014 - 15:32)
Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 15:09)
Цитата (besimpler @ 19.02.2014 - 15:06)
А радости то сколько!!! Ура, людей перестреляют!!!
Но я думаю, что в оличии от беркутовцев, десантники - это люди с мозгами и честью и стрелять не будут.

Людей не перестреляют.
Перестреляют падаль, которая почём зря переводит кислород.

Послушай, мразь, если ты не считаешь меня человеком, то я готов лично с тобой встретиться и выслушать это в лицо. Посмотрим какой ты храбрый.
А также расскажешь это моим друзьям программистам, бизнесменам, преподавателям, которые тоже сейчас на майдане. И сюрприз - они все не западенцы, а из Одессы, Киева, Днепропетровска..

Ну- ну, складно звонишь

Осторожно, вдруг он тебя по IP вычислит.

Так на всякий случай брандмауэр прикупил :)

500 десантников выдвинулись в Киев

[^]
AndreyGTR
19.02.2014 - 14:58
-1

Шутник

Сколько имбицылов орет "дано пора"! Вы понимаете, чем это закончиться? Разогнали жестко студентов вышел весь Киев, был лично и видел, кто и за что вышел. Сейчас если разгонят вояки будет война....! :(

[^]
мандалор
19.02.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Д0кт0р @ 19.02.2014 - 14:57)
Цитата (TROLY @ 19.02.2014 - 14:50)
Цитата (Nevercopter @ 19.02.2014 - 15:38)
Я правильно понимаю, что ЯП поддерживает вора-зека у власти?

ЯП завалили ватниками. Которых так беспокоит "фошызм" и "бендера" которые творяться в Украине. Ведь мы же "братский народ".

Мое мнение: В жопу таких "братьев". В жопу такое "братское" отношение. И хочу посоветовать ватникам читать разные источники, формировать свое собственное мнение и не прибегать к двойным стандартам в суждениях.

Твоё мнение? Научись для начала уважать оппонентов.

[^]
AlikZP
1

Санитар

Цитата (MaestroZZZ @ 19.02.2014 - 13:45)
Почему на фото у солдат на автоматах насадки для стрельбы холостыми? Что за деза?

Чо вы все к фотке прицепились? Это с инета фотография
http://damadiluma.livejournal.com/243395.html - вот тут она в записи годовалой давности

[^]
Samum
5

Юморист

Цитата (Kogen @ 19.02.2014 - 14:55)
При чем тут бандеры, запад, восток? Я живу на востоке Украины. И меня как и многих этот зэк достал. Влачем жалкое существование, в то время когда его семейка отстраивает себе дворцы и становится миллиардерами за пару лет. Коррупция начинается от детского сада до гробовой доски. Менты возглавили бандитизм, разбой, воровство, наркоторговлю - козаностра отдыхает.
Посмотрите шире. Попробуйте посмотреть что-нибудь кроме Российских новостных зомби-каналов.

подпишусь под каждым словом!

[^]
frederik11
19.02.2014 - 15:01
0

Хохмач

Цитата (perech @ 19.02.2014 - 15:43)
Блять сука спросите у Лукашенко как надо бороться с такими вот "мирными" монифестантами,все пиздец как просто .....кучу автозаков и этих мирный нахуй блядей по камерам,активистов паскуд продажных под суд за попытку госпереворота или блять у вас хохохлы не найдеться 5000-7000 койка мест по зонам и никакого больше кровопролития....потому как ,эти твари хотят крови.....кровь питает эту ебучую хуйню,ибо по другому это действо никак назвать не получается.
Пысы....хохлы вас 40 миллионов и я нихуя не верю,что вы настолько долбаебы,чтобы не справиться с недоебанной кучкой тварей которые пытаются разорвать вашу страну на части........и еще блять желаю от всей души чтобы те пидоры которые это затеяли и которые их поддерживают чтоб вы уже побыстрее сдохли!!!!!

Вот почему не банят за такую хуйню, а? Да из тебя, родной, новый Пиночет вырастет. И что за мода пиндосов во всем обвинять? А бацьку чуть ли не до божества восхвалять? Нравится хозяйский хуец в жопе? Когда власть погрязла во вранье, коррупции и произволе, когда, вобщем-то, в обеспеченной стране чудовищный уровень жизни и безработица - тогда вот эти безработные, а также врачи, учителя, идут и отстаивают свои права на лучшую жизнь. Закономерный конец, по моему.

[^]
DIEDIEDIE
0

Весельчак

Цитата (TROLY @ 19.02.2014 - 17:50)
Цитата (Nevercopter @ 19.02.2014 - 15:38)
Я правильно понимаю, что ЯП поддерживает вора-зека у власти?

ЯП похуй на ваш муйдан...пока оружие не расчихлят так и будут бегат туды сюды... moderator.gif

Так похуй, что если посмотреть в теме про Майдан на главной, самые агристые и интенсивные из России.
В начале была братская солидарность, потом советы по работоспособности, переживание за экономику и достопримечательности Киева, далее упрёки в предательстве, что то там про Русь и славян начали говорить и т.п., ну и в конец пришли к тому, что за переживали, мол "ещё рядом с нами будет НАТО и системы ПРО, да и вообще нам Крым и восточную Украину".
Нужно была сразу с последнего пункта начинать, хоть не лицемерить.

Это сообщение отредактировал DIEDIEDIE - 19.02.2014 - 15:06

[^]
мандалор
1

Ярила

Цитата (AndreyGTR @ 19.02.2014 - 14:58)
Сколько имбицылов орет "дано пора"! Вы понимаете, чем это закончиться? Разогнали жестко студентов вышел весь Киев, был лично и видел, кто и за что вышел. Сейчас если разгонят вояки будет война....! :(

Подобные ситуации были, хотя бы в том же Китае.

События на площади Тяньаньмэнь

[^]
kipariss
2

хахатун-бабах

Цитата
Сейчас если разгонят вояки будет война....!

с чего вдруг?
кто воевать то начнет? те кто "за $100" или те, кто в городе, не то что жить, нормально передвигаться уже не могут?

Это сообщение отредактировал kipariss - 19.02.2014 - 15:02

[^]
alligator74
19.02.2014 - 15:03
2

Приколист

Боюсь я реального начала гражданской войны. Страшно это. Видел я не по телевизору, что получается от цветущего города после боевых действий. Граница с Украиной практически открыта. Очень много последствий отрицательных для России может произойти, а то нам Северного Кавказа мало.

[^]
milioran
5

Хохмач

При чем тут бандеры, запад, восток? Я живу на востоке Украины. И меня как и многих этот зэк достал. Влачем жалкое существование, в то время когда его семейка отстраивает себе дворцы и становится миллиардерами за пару лет. Коррупция начинается от детского сада до гробовой доски. Менты возглавили бандитизм, разбой, воровство, наркоторговлю - козаностра отдыхает.
Посмотрите шире. Попробуйте посмотреть что-нибудь кроме Российских новостных зомби-каналов.

бля, ну покажите мне уже наконец хоть один камент от россиян, в котором выражают симпаптию януковичу, как к политику. Зачем постоянно перевирать? Да епт, в России тоже жопа, но ты лично станешь выкалывать глаз милиционеру?

Это сообщение отредактировал milioran - 19.02.2014 - 15:05

[^]
dristch
2

Шутник

Цитата (Samum @ 19.02.2014 - 15:59)

Да я согласен, что Янукович редкостный мудак.
А кто, если не он?
Вот представьте, что завтра досрочные выборы. Кого вы видите президентом Украины? Назовите его, вашего кандидата.

[^]
thetguy
1

Шутник

За Россию говорить не буду, так как не знаю что у вас там в этом плане твориться. Но отношение офицеров нашей армии к милиции мягко говоря негативное. А простые солдаты будь то просто пехота, саперы или десантники хотят побыстрее вернуться домой к своей девке, а не защащать золотой трон Янука. И днепропетровский десант не такой уже и днепропетровский там вполне могут быть люди даже со Львова.
Есть конечно те которые после армии хотят попасть в беркут, но таких довольно мало, а после последних событий то вообще почти не осталось.

[^]
Суровов
5

Весельчак

Цитата (Д0кт0р @ 19.02.2014 - 15:57)
И хочу посоветовать ватникам читать разные источники, формировать свое собственное мнение и не прибегать к двойным стандартам в суждениях.

Им не интересно читать альтернативные источники, тогда начинает просыпаться мозг и красочная картина стабильности начинает течь. Но слава алаху, есть еженедельная программа, которая вливает очередную порцию помоев в головы доверчивых граждан. Этого хватает на неделю.

500 десантников выдвинулись в Киев

[^]
Cherepaha
0

Непочетный железнодорожник

Ни дать, ни взять - кадровый, боевой офицер прям. Отец солдата, ага.
Приспособленец. И чуваку есть что терять.
Цитата
Родился 12 июля 1962 года в пос. Новомихайловское, Туапсинского района, Краснодарского края, Российской Федерации. Образование высшее: с 1980 по 1984 год учился в Ярославском Высшем военно-финансовом училище, специальность: финансист-экономист, квалификация: финансист. Трудовая деятельность: С 1979 - 1980 гг. Работал слесарем автобазы пионерского лагеря «Орленок», с 1980 - 1984 гг. - Курсант Ярославского Высшего военно-финансового училища, с 1984 - 1992 гг. Проходил военную службу в Черновицком военном гарнизоне. С 1992 - 1999 годы избирался председателем Ассоциации «Цель», ООО «Легтех», и председателем правления ОАО кожгалантерейной фабрики «Престиж-Интер» г. Черновцы. С 1999 - 2002 гг работал финансовым директором государственной акционерной кампании «Титан» в г. Армянске, Крым АР.
Семья
Женат. Имеет пятерых детей. Супруга Лебедева, Людмила Петровна, является основным акционером электротехнического завода «Сатурн», Севастопольской обувной фабрики, Севастопольского магазина «ГУМ». Основным активом «Сатурна» является летний аквапарк «Зурбаган» в Севастополе.
Политические амбиции
В 1994 и 1998 годах избирался депутатом Черновицкого городского совета, где занимал должности: председателя бюджетной комиссии и председателя приватизационной комиссии. С 2002 - 2005 гг - председателем наблюдательного Совета ОАО «Кременчугский сталелитейный завод» г. Кременчуг и ОАО «Днепровагонмаш» г. Днепропетровск. С 2005 по 2006 год - Президент Промышленно-инвестиционной группы транспортного машиностроения «Интер Кар Груп», г. Киев. С 2006 по 2007 год - народный депутат Украины V созыва. В Верховную Раду 5-го созыва избрался по списку Блока Юлии Тимошенко (№ 73). На момент избрания - беспартийный, начальник отдела научно-технической информации Института проблем экологии и энергосбережения. С 2007 года - народный депутат VI созыва. Избрался по списку Партии регионов (№ 121).  Член Партии регионов.

[^]
upss1
19.02.2014 - 15:04
0

Шутник

Я просто в шоке- вроде ж вы нормальные люди, мозги у вас есть (наверное)...а пишите такую хню: убить, раздавить, затоптать, пострелять, забить всех на Майдане и т.п.! Вы вообще НОРМАЛЬНЫЕ люди, или нет??? Да какое право вы имеете все это писать и желать людям? Кто вы такие? Там обычные люди, такие как вы, как ваши отцы и мамы... а вы несете х..рню здесь. Чё, боевиков пересмотрели, или в контру переиграли?

[^]
besimpler
19.02.2014 - 15:04
1

Юморист

Цитата (Neogroov @ 19.02.2014 - 15:45)
Цитата (besimpler @ 19.02.2014 - 15:32)
Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 15:09)
Цитата (besimpler @ 19.02.2014 - 15:06)
А радости то сколько!!! Ура, людей перестреляют!!!
Но я думаю, что в оличии от беркутовцев, десантники - это люди с мозгами и честью и стрелять не будут.

Людей не перестреляют.
Перестреляют падаль, которая почём зря переводит кислород.

Послушай, мразь, если ты не считаешь меня человеком, то я готов лично с тобой встретиться и выслушать это в лицо. Посмотрим какой ты храбрый.
А также расскажешь это моим друзьям программистам, бизнесменам, преподавателям, которые тоже сейчас на майдане. И сюрприз - они все не западенцы, а из Одессы, Киева, Днепропетровска..

ну значит ты и все твои друзья - слепцы, рас не видите того, чего ребёнок и то увидит. разве не ясно что все это делается под одну копирку и одними и теми же руками? я понимаю что вас достал янук, но то что пендосия развязывает с помощью вас, как пушечного мяса очередную войну, это уже всем понятно. и вы прямо подтверждаете, что да мол, мы - пушечное мясо, которое с подачки пендосов (сами бы хуй когда вышли, не организации, ни денег, вообще ни хуя), идёт творить беззаконие. чем ты тут гордишься? вас оболванивают ровно по тому же сценарию, что были уже в Сирии, Египте, Киргизии... блеать глаза открой и друзьям своим открой хоть немного, за что вы все вместе идёте стоять... за американскую военную доктрину вы идёте стоять, а не за свою демократию. кому вы на хуй нужны 100 лет, если бы не интересы запада на вашей территории. пупы земли блять...

А при чем здесь пиндостан к том, что Янукович довел людей до такого? Тут и без америкосов все прекрасно горит.

НО. Я категорически против войны и любого силового варианта. В том, что творится в стране виноват президент, который из-за своей шизофрении не в состоянии адекватно воспринимать действительность. Вы знаете из-за чего прекратилось перемирие? Из-за того, что власть не выполняет условий договора, на которые сама подписалась. Они бандиты, они не умеют цивилизованно играть.

А США как и Россия просто пользуются ситуацией, каждая в своих целях, ничего удивительного. Россия и сама бы с радостью разожгла бы войну, чтобы отделить пару областей и Крым.

Это сообщение отредактировал besimpler - 19.02.2014 - 15:06

[^]
Cherepaha
19.02.2014 - 15:05
-1

Непочетный железнодорожник

Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 14:03)
А кто, если не он?
Вот представьте, что завтра досрочные выборы. Кого вы видите президентом Украины? Назовите его, вашего кандидата.

А поебать.
Порошенко пусть.

[^]
уксус
19.02.2014 - 15:06
2

Шутник

сейчас под шумок майдана янык китаю украинские земли продал, если про порт в крыму еще как то поднималось обсуждение, то распродавание паховых земель по украине вообще не кто не знает

[^]
Samum
0

Юморист

Цитата (dristch @ 19.02.2014 - 15:03)
Цитата (Samum @ 19.02.2014 - 15:59)

Да я согласен, что Янукович редкостный мудак.
А кто, если не он?

не назову.. все в той шайке крассавцы.... Но голосовать за него не буду (и не голосовал)... НЕТ ЛИДЕРА.. а если Янык останется - лидера и не будет. будет как дорогой и любимый презедент братской держвы.. бессменен.. а там глядишь и детки подтянутся и внучики...

[^]
mrdimentii
0

Весельчак

Наверно лучше,для Украинцев,увидеть на майдане 500 своих десантников,чем пару сотен зелёных беретов. Те уж церемонится не будут.

[^]
Бормовлей
19.02.2014 - 15:07
3

Ярила

Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 16:04)
Я просто в шоке- вроде ж вы нормальные люди, мозги у вас есть (наверное)...а пишите такую хню: убить, раздавить, затоптать, пострелять, забить всех на Майдане и т.п.! Вы вообще НОРМАЛЬНЫЕ люди, или нет??? Да какое право вы имеете все это писать и желать людям? Кто вы такие? Там обычные люди, такие как вы, как ваши отцы и мамы... а вы несете х..рню здесь. Чё, боевиков пересмотрели, или в контру переиграли?

Ау, Беркут тоже такие же украинцы, выполняющие свой долг. От Вас ни чем не отличаются, просто выполняют свою работу. Если не они, то кто?

[^]
klubni4
-1

Ярила

Цитата (upss1 @ 19.02.2014 - 16:04)

такие как я на работе или учебе кстати, в будни то
но я и не "за убивать и тд"
окатить с вертушек водою и 90% по домам разойдутся, остальных рученками отправить кого домой кого в отделения
вот и все

Это сообщение отредактировал klubni4 - 19.02.2014 - 15:08

[^]
LonelyDude
0

Приколист

А чё они все с холостыми патронами? Или это фото с баяна?

[^]
Kogen
1

Гость

Самое страшное, что бойцы погибают не за идеалы, как им внушают. Бойцы погибают защищая зэка рецидивиста, и его золотые унитазы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60716
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх