В роддоме в Чите уволилось большинство врачей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
8.02.2014 - 23:17
2
Статус: Offline

гендерфлюид

varvar600
Цитата
.: а про з/п в здравоохранении знаю не по наслышке.и минусы ваши пачками достали,можете продолжать.мама всю жизнь проработала в поликлинике фармацевтом.и заведущей была,да кем только не была.и как говорит,в последний год,з/п реально выросла,и выросла хорошо.так что в ситуации разберитесь для начала "всепросральщики".

Простите, а Вы ПО ВСЕЙ СТРАНЕ знаете про зарплаты врачей не по наслышке? Не знаю, как там в Вашем регионе (а точнее в поликлинике) зарплаты врачей выросли, но это не значит, что так громогласно нужно заявлять об их увеличении поголовно. Да, когда только началась модернизация врачи получали на 10-15 тр больше, а особенно хорошо получали врачи в сосудистых центрах. Но модернизация закончилась, а с ней закончились деньги. Теперь есть стимулирующие надбавки, которые до обычных "неприближенных к главврачу" врачей редко доходят. И я пишу это не только по собственному опыту, у меня много знакомых врачей по всей России, так вот зарплаты практически у всех мизерные, особенно если учесть специфику работы и ответственность за жизнь и здоровье людей.

[^]
Minutka
8.02.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Bydloman @ 8.02.2014 - 23:57)

Ну у нас во Владимирской области уже почти половина роддомов закрылась.

У нас во Владимирской области много еще кто получает по 5.5 тыщ рублей. Это еще во Владимире с работой более менее, а в области швах. А квартплаты растут как на дрожжах.

Понятно что, то что творится с врачами ненормально. Так не должно быть. В их руках наше здоровье.

Просто вопрос - А когда абитуриенты поступали в мединститут, они думали сколько получает врач?

[^]
ЕвгенИвыныч
8.02.2014 - 23:23
3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

У меня знакомый, врач-нейрохирург КМН, зарплата 15 000 р. Рязань.

[^]
snether
8.02.2014 - 23:35
0

Ярила

Цитата (snether @ 8.02.2014 - 22:45)
JackPirate- Ты здоров? Че несешь то всякую куйню и бред. Я тебе советую пойти и отучиться в меде, чтобы такой ерунды не писал.

Какие-то более конкретные заявления по поводу того, чем вы так не довольны моим сообщением будут? Я написал, то что вижу, и что думаю.

хотел написать то да се да потому тебе в ответ, а щас думаю да мне пох что ты думаешь и что тебе бабки на лавочке наговорили

[^]
Trossik
8.02.2014 - 23:43
2

Весельчак

очень жаль, ситуация действительно плачевная, и хреново, что государству на это насрать, у меня родители медики и знаю по их зарплатам, думаю тут выход один - искать место в платной поликлинике, или организовать свое рабочее место, по это попахивает кредитами...

[^]
rebelua
8.02.2014 - 23:53
4

Приколист

Отпишусь хоть возможно хватану шпал. Я украинец, работаю програмистом, основная нагрузка - математическое моделирование економических процесов(HPC). ЗП скажем у меня по меркам Украины - очеь высокая, но мой отец - инвалид (пенсия 900 грн), мать швея - 1200 грн. На деньги которые получают мои родители выжить можно, но только выжить. Чесно говоря я всегда хотел быть геологом, сейсмографом и так далее, люблю я это дело и отдал бы все за это, но не судьба. И вот возможно если я б занимался тем делом которое люблю может я принес бы известность и славу своей стране и получал бы немыслемое удовольстви от своей работы, но вместо этого я пошел туда где я смогу дать своим родителям достойную старость. Я в этом виноват?

[^]
DoctorЗло
8.02.2014 - 23:56
0

Балагур

Цитата (KepDrop @ 8.02.2014 - 16:49)
Цитата (Хиус @ 8.02.2014 - 17:32)
Уже сколько написали и репортажей сняли ! Если не испугаешся лети на камчатку , там врачам с опытом по 400 т.р. и по 1 мил. на подъемные  выдают+ жильё.

Мне 25 лет, я 2 года назад окончил ВУЗ, я ничего не боюсь- готов хоть куда, но специфика специальности- работа на очень дорогом оборудовании, есть ли оно там?) за наводку спасибо, так ведь там и жизнь охрененно дорогая..

А так, пока буду работать тут, расти в плечах, с опытом оторвут потом работодатели.
п.с.Кстати нас ведь трое будет скоро в семье))

Ага. Слушай больше... В том году вот меня в Тиличики звали. Предлагали аж 50 килорублей. За должность единственного АиР на весь Олюторский район (примерно треть Камчатки по площади).
Вежливо поблагодарил за интересное предложение lol.gif

[^]
valdem79
9.02.2014 - 00:04
1

Весельчак

Цитата (varvar600 @ 8.02.2014 - 22:56)
Цитата (hodicko @ 8.02.2014 - 19:52)
Врачей, учителей жалко, правда. У меня мама учитель и все прелести зарплаты бюджетников я с детства прочувствовала на своей шкуре. Нахватать часов дабы получить побольше, а домой приползать на четвереньках от усталости...

Про врачей также. Вот они поувольнялись в Кашире, очень толковые, кстати, люди- не смогли уработаться с главным и теперь там буйным цветом процветает нашествие специалистов из- за ближнего рубежа. Так пусть работают, пес с ними, но по- русски нынешние врачи не очень волокут.

Почему своих- то специалистов не ценят?

да сей час учителя получают отличную заработную плату.у меня брат живет в селе,работает у нефтяников на должности "подай принеси" и получает 22-27 тысяч,жена у него работает педагогом в школе,з/п у нее в районе 35.и после этого тут говорят что плохо получаем?в проблеме разберитесь и минусите.
p.s.: а про з/п в здравоохранении знаю не по наслышке.и минусы ваши пачками достали,можете продолжать.мама всю жизнь проработала в поликлинике фармацевтом.и заведущей была,да кем только не была.и как говорит,в последний год,з/п реально выросла,и выросла хорошо.так что в ситуации разберитесь для начала "всепросральщики".

Регион скажи!
Где работают нефтяники и где добывают нефть ВСЕГДА зарплата выше раза в два , как минимум!

[^]
godmode
9.02.2014 - 00:07
5

Ярила

это пока ещё цветочки. подумайте кто придет работать учителями врачами лет через 5-10. нахер оно кому надо учиться полжизни и потом быть не уважаемым человеком с достойной зарплатой, а рабом без права на увольнение - ты же врач ты всем обязан по гроб жизни. мы уже сейчас воем с качества нашей медицины и образования, я вы сами бы пошли работать за такие копейки в таких условиях, да ещё и с личной ответственностью - вот и не идут туда нормальные люди уже за исключением единичных энтузиастов. и мне смешно когда власти орут рожайте. рабов вам рожать, упыри, на будущее? мое мнение заводить детей в нашем государстве это преступление перед детьми.

[^]
JackPirate
9.02.2014 - 00:09
1

Юморист

Цитата (snether @ 8.02.2014 - 23:35)
хотел написать то да се да потому тебе в ответ, а щас думаю да мне пох что ты думаешь и что тебе бабки на лавочке наговорили

А ну хорошо коли так, и не нужно утруждать себя.
Я смотрю, судя по профилю вы "особо опытный и ученый доктор", закончили то когда? (Если вообще закончили) По разговору, вы обычный гопник-механик крутящий гайки в гараже, горбатящийся на усатого Асламбека какого-нибудь, ну да ладно.

п.с Справа от красных цифр 911, есть кнопка "цитировать", не плохо было бы ей научиться пользоваться "особо опытному и ученому доктору".

______

varvar600 отличный доход у учителей только тех, которые занимаются "ЕГЭшными" предметами. Знакомые учителя только на этом и выезжают, репетиторство по математике, русскому, физике, химии и т.д. Если это убрать, все будет куда печальнее.

[^]
Lukich
9.02.2014 - 00:17
1

Юморист

Рожать в корыто с бабкой-повитухой. Если не лезет сахарка кусочком смажь, он на сладкое пойдет. А лучше не рожайте. Оно Вам надо? После "великих игр" вообще страну по частям по комиссионной цене продать придется. Хотя, бичам с детьми больше денег подают. Опять же.

[^]
zheka08
9.02.2014 - 00:30
2

Хохмач

Я, зав х/о в ЦРБ зарплата около 40000. Есть объем работы лпу, от куда она получает средства, сейчас мы работаем на фомс, они нам платят, если лпу нерентабельно, его хавают, иногда спланировано. PS 12 лет в медицине и никогда не позволял себе ныть, дочка в школу ходит, жена катается на бмв. Да,если будет дипломированных специалистов мотивировать, прежде всего зарплатами они и в Чите будут работать.

[^]
snether
9.02.2014 - 00:37
0

Ярила

Цитата (JackPirate @ 9.02.2014 - 01:09)
Цитата (snether @ 8.02.2014 - 23:35)

А ну хорошо коли так, и не нужно утруждать себя.
Я смотрю, судя по профилю вы "особо опытный и ученый доктор", закончили то когда? (Если вообще закончили) По разговору, вы обычный гопник-механик крутящий гайки в гараже, горбатящийся на усатого Асламбека какого-нибудь, ну да ладно.

п.с Справа от красных цифр 911, есть кнопка "цитировать", не плохо было бы ей научиться пользоваться "особо опытному и ученому доктору".

______

varvar600 отличный доход у учителей только тех, которые занимаются "ЕГЭшными" предметами. Знакомые учителя только на этом и выезжают, репетиторство по математике, русскому, физике, химии и т.д. Если это убрать, все будет куда печальнее.

Ну да куда мне до вас я же так выкидышь общества, только мне насрать что вы думаете и что считаете, ах нет ахатя да. И да честно признать не скрываю крутил гайки, шиповал колеса, в студенчестве кушать хотелось не брезговал такой работай и совсем не стюдлюсь, мб даже горжусь ибо в семье денег не было почти совсем. Так что пшл на х

[^]
Akvilon
9.02.2014 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Битрикс @ 8.02.2014 - 21:52)
А меня всегда поражали люди, которые осознанно идут на должность, знают зарплату, а потом начинают ныть, лично я от таких избавляюсь сразу, паршивая овца называется, вот и в этой теме такие овцы стадо увели, нету на таких должностях денег меняйте профиль, ищите в частную клинику, нет же , будем сидеть до последнего ныть и жаловаться на судьбу злодейку, с себя надо начинать!!!

Тут ситуация не такая простая как кажется на первый взгляд. Врач может заключить контракт на работу с приличной зарплатой, где основную часть будет составлять какая-нибудь надбавка. И врача будут уверять, что она никуда не денется, что это такой удобный способ сделать врачам достойную зарплату. А потом хоп, надбавки нет, и еще 2 года работать.

[^]
Akvilon
9.02.2014 - 00:40
0

Ярила

Цитата (skeletron @ 8.02.2014 - 21:55)
Цитата
Вот и моя бывшая мне жаловалась, что ее однокурсницы по сестринскому колледжу получают примерно столько же, сколько и она. Вот только она по 80 часов в неделю в больнице пашет, попутно выполняя функции санитарок за символическую зарплату (у них все санитарки из-за низкой зарплаты уволились), а ее подруги сидят в соляриях администраторами и читают целыми днями модные журналы

Ну, я на более серьезную работу ушел. поэтому модные журналы на работе не читаю - некогда, а дома уже не до них. но и доход совсем не "столько же".
т.е. способные уйдут первыми, ибо они уйдут на бОльшие деньги. неспособные уйдут на те же деньги, но на более легкую работу. а останутся самые бездарные, не способные найти себя в другой области. ну и "врачи от Бога", которые чувствуют "потребность лечить" и буду терпеть низкую зарплату и хамское отношение. понимая, что если не они, то больному уже никто не поможет. Но сколько вы знаете таких?
Да, это я еще не упомянул тех, кто не уйдет из медицины вообще, но уйдет из бесплатной медицины в частную и дорогую. они вроде и остались в медицине, и врачами могут быть хорошими (платные клиники стараются следить за уровнем персонала). да только для большинства, особенно для пенсионеров, это все равно, что они ушли бы из медицины совсем. так что зря вы врачей не цените. зря...

Тут я скорее для сравнения привел равную оплату труда для "типа" работающих и тех, кто чего то хочет достичь, пытается выбить себе категорию (для успешной карьеры), пашет по 12 часов в день а в выходные читает книжки по медицине.
В частный центр требуются люди с опытом, знанием, степенью. А этого надо добиться.

[^]
zheka08
9.02.2014 - 00:51
0

Хохмач

В роддоме Читы уволились врачи, это 330000 населения, роды по 2,5 каждый день. Местного министра здав. Менять срочно!!!'ь Реьята давай на главную !!!

[^]
YPBelarus78
9.02.2014 - 01:05
0

Приколист

З/П прямо как в Беларуси!печально это всё(( yad.gif

[^]
JackPirate
9.02.2014 - 01:11
2

Юморист

Цитата (snether @ 9.02.2014 - 00:37)
Ну да куда мне до вас я же так выкидышь общества, только мне насрать что вы думаете и что считаете, ах нет ахатя да. И да честно признать не скрываю крутил гайки, шиповал колеса, в студенчестве кушать хотелось не брезговал такой работай и совсем не стюдлюсь, мб даже горжусь ибо в семье денег не было почти совсем. Так что пшл на х

Вы не выкидыш общества, я такого не говорил. Просто судя по тому, что вы тут изливаете из себя, к медицине и к ее реалиям, тому как обстоят дела, вообще никакого отношения не имеете. Врач, а еще и хороший, не может быть таким безграмотным селом. А если я все же ошибаюсь, то тогда дела еще хуже, на ряду с полуграмотными приезжими из урюковых стран, наши мед. вузы еще выпускают таких как вы. Хотя чего удивляться, коррупция она везде. Покрутил гайки, колеса, копеечку принес, сессию закрыл. Так что favete linguis.

[^]
Беня1НАХ
9.02.2014 - 01:32
-1

Латвийская ССР

Зато в стране АЛИМПИЯДА!!!! slava.gif cheer.gif brake.gif rusdeg.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Беня1НАХ - 9.02.2014 - 01:33

[^]
Kosh080
9.02.2014 - 01:33
2

Радиохимег

Г. Северск Томской области.
Сейчас, по словам Валерия Осипцова, расходы на северские учреждения здравоохранения сократили на 45 %.

«Изданы приказы о сокращении медперсонала, из отделений вынесли койки и продолжают выносить. Пример — отделение кардиологии — его сократили на десять мест. А это отделение набито пациентами не то что в палатах — даже в коридорах. И такая картина в каждом отделении. Около 500 человек будет уволено по самым оптимистичным прогнозам. Отразится это и на зарплате — она существенно уменьшится. Неясно, что будет с сокращением северской скорой помощи — поиск источников ее финансирования, по словам главврача клинической больницы № 81, до сих пор продолжается, хотя 2014 год уже наступил. Смутным временем называют это медики. Между тем, я то и дело слышу бравые отчеты от руководителей от медицины про свет в конце туннеля. Но белый свет увидят не все пациенты — на всех не хватит денег», — рассказал депутат Валерий Осипцов.

[^]
zheka08
9.02.2014 - 01:37
2

Хохмач

Парни, задница ни с врачами, а со среднем мед. Персоналом! Вот там полная жопа с зарплатами, а без мед. Сестер - врачи- не врачи

Добавлено в 01:42
У меня в отделении санитарка, мать 2-х детей получает к своей ставке сутки через двое=======мать его 5650 рублей, где за ком. Услуги отдает 3000(((( вот так вот товарищи, а зато олимпиада

[^]
zaleckiy
9.02.2014 - 01:55
-8

Юморист

Они не прих..ели? 9 и 14 к. для айболита нормально. Видимо прих..ели. Когда снизят до 6 тыс. тогда и могут возмущатся

[^]
Savcho
9.02.2014 - 02:11
2

Юморист

Цитата (zaleckiy @ 9.02.2014 - 02:55)
Они не прих..ели?  9 и 14 к.  для айболита нормально. Видимо прих..ели. Когда снизят до 6 тыс. тогда и могут возмущатся

Вот к "айболиту" и обращайтесь. В Африку, в Сомали. Выживете - станете умным и возможно более вежливым по отношению к врачам. Пока Вы - желанный клиент для челюстно-лицевого хирурга, после "расширения диагноза". Когда протрезвеете, конечно.

И песенка в тему: http://feldsher.ru/kurilka/audio/?ELEMENT_ID=44770

Это сообщение отредактировал Savcho - 9.02.2014 - 02:24

[^]
000FFF
9.02.2014 - 02:51
4

Ярила

Это вы еще в Украине не были. Средняя зар плата врача: 120-150 долларов, средняя зар плата младшего мед персонала 100 долларов.

Добавлено в 02:52
Цитата (zaleckiy @ 9.02.2014 - 02:55)
Они не прих..ели? 9 и 14 к. для айболита нормально. Видимо прих..ели. Когда снизят до 6 тыс. тогда и могут возмущатся

Дмитрий Анатольевич, перелогинтесь. И не пишите чушь с олимпиады. И не слушайте Януковича, он вам такое там наговорит.

[^]
Ekzo
9.02.2014 - 03:00
0

Весельчак

Необходимо устроить подобную акцию в масштабах всей страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56424
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх