В роддоме в Чите уволилось большинство врачей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimdim2
9.02.2014 - 03:03
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zaleckiy @ 9.02.2014 - 02:55)
Они не прих..ели? 9 и 14 к. для айболита нормально. Видимо прих..ели. Когда снизят до 6 тыс. тогда и могут возмущатся

Я не знаю ,где это нормально-отучиться 6 лет, а потом в аспирантуру и т.д. чтоб стать приличным врачом .И после всего этого-получать 450-500 долларов??? Может лучше в ПТУ-2года -слесарь и теже деньги??

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 03:06
5

Сам такой!

Цитата
Они не прих..ели?9 и 14 к.для айболита нормально. Видимо прих..ели. Когда снизят до 6 тыс. тогда и могут возмущатся

Ты сам то сколько получаешь, умник?

И таки да, если зубик заболит ты к кому побежишь? К айболиту, да. А айболит тебя нахуй пошлет, потому что у него рабочий день закончен, а он таксует например по вчереам, что бы семью кормить. Что ты тогда взвоешь?

[^]
zaleckiy
9.02.2014 - 03:08
-2

Юморист

Цитата
Дмитрий Анатольевич, перелогинтесь. И не пишите чушь с олимпиады. И не слушайте Януковича, он вам такое там наговорит.

Ладно, пойду смотреть дальше олимпиаду.

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 03:11
4

Сам такой!

Цитата
Ладно, пойду смотреть дальше олимпиаду.

Не забудь свою будущую пенсию посчитать, если она конечно будет когда нибудь вообще. И заглянуть в квитанции ЖКХ. Олимпиада же, епт. Радоваться-радоваться..

[^]
Беня1НАХ
9.02.2014 - 03:35
0

Латвийская ССР

Цитата (Dimdim2 @ 9.02.2014 - 04:03)
Цитата (zaleckiy @ 9.02.2014 - 02:55)
Они не прих..ели?  9 и 14 к.  для айболита нормально. Видимо прих..ели. Когда снизят до 6 тыс. тогда и могут возмущатся

Я не знаю ,где это нормально-отучиться 6 лет, а потом в аспирантуру и т.д. чтоб стать приличным врачом .И после всего этого-получать 450-500 долларов??? Может лучше в ПТУ-2года -слесарь и теже деньги??

Зацени себе вот это -
Эйропейская бля назквозь, моя страна Латвия например!
Именно столько и получают лекари, менты и пажарники. В пределах 300- 400-500 новых этих еуро ...
Кстати заметь , у нас не как у некоторых соседей бензик по 30 руб., а по 2 бакса..
Коммуналка на двушку в центре зимой под 500$, если снимаешь то~1000$..
ток 0.25$ за кило, автобусы трамваи ~1$ поездка, вода за куб 2$, не говоря о остальном..
Выживать надо уметь, например,
приезжай - научим...

[^]
zaleckiy
9.02.2014 - 03:41
-1

Юморист

Цитата
И таки да, если зубик заболит ты к кому побежишь? К айболиту, да. А айболит тебя нахуй пошлет, потому что у него рабочий день закончен, а он таксует например по вчереам, что бы семью кормить. Что ты тогда взвоешь?

Я уже давно не хожу в ГОВОНОмуниципальные ГОВНОбольницы. Я лучше заплачу 700 руб. за прием в частной, в нормальном состоянии, с нормальным обслуживанием, без очередей и быдло айболитов.

Тоже самое и про стоматологию.

Обращаюсь в МЕД учереждения очень редко, последний раз год назад. и не жалко заплатить за нормальное обслуживание

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 03:45
1

Сам такой!

Цитата
Я уже давно не хожу в ГОВОНОмуниципальные ГОВНОбольницы. Я лучше заплачу 700 руб. за прием в частной, в нормальном состоянии, с нормальным обслуживанием, без очередей и быдло айболитов.

А вот теперь задай себе вопрос, если интеллекта хватит.. Почему у нас муниципальные больницы стали "говно"?

[^]
KepDrop
9.02.2014 - 03:56
5

Весельчак

кто-то спрашивал про источник- держи точную ссылку:
http://news.chita.ru/58167/

Ну что ж, добавлю еще кипяточку-

"7 февраля коллектив женской консультации читинского городского родильного дома на Шилова, написавший заявления об увольнении, побывал на приеме у министра здравоохранения края Михаила Лазуткина. Он, как оказалось, и не подозревал о ситуации, сложившейся в данном медицинском учреждении. "

"Мы принесли Лазуткину наши расчетки за январь. Он даже не знал, что средняя зарплата врача у нас 15 тысяч рублей, а медсестры - 9 тысяч. При том, что люди работают и на 1,5 и на 2 ставки. При том, что наш роддом имеет самые высокие показатели по городу. При том, что объемы работы и нагрузки на персонал - высочайший, у нас же люди семьи свои не видят, практически живут на работе."

полная версия: http://zabmedia.ru/?page=news&text=64200

п.с. модераторам- если можно добавьте в первую новость апдейт.

Это сообщение отредактировал KepDrop - 9.02.2014 - 04:00

[^]
zaleckiy
9.02.2014 - 04:05
-3

Юморист

?
Цитата
А вот теперь задай себе вопрос, если интеллекта хватит.. Почему у нас муниципальные больницы стали "говно"?

Не я им эти З/П выписываю, мне нужно качественное обслуживание. Не ко мне вопросы. Я пришел увидел ГОВО а не больницу и ушел в частную. ВСЕ!

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 04:16
2

Сам такой!

Цитата
Не я им эти З/П выписываю, мне нужно качественное обслуживание. Не ко мне вопросы. Я пришел увидел ГОВО а не больницу и ушел в частную. ВСЕ!

Что и требовалось доказать собсно. Жопа в тепле, а остально не ебет, а то еще нервы расшалятся..
Вот только что бы свою жопу в тепле держать в такой ситуации тебе придется с каждым годом все больше и больше изворачиваться. Даже потому, что другие люди, которые живут в твоей же стране кстати, тебя не заботят вообще.
Я думаю справедливо будет тебе от этих людей такого же отношения ожидать. Так что не удивляйся если в очередной момент тебя, несмотря на все твои деньги, просто напросто пошлют нахуй без объяснения причин.

[^]
zaleckiy
9.02.2014 - 04:26
-6

Юморист

Цитата
Что и требовалось доказать собсно. Жопа в тепле, а остально не ебет, а то еще нервы расшалятся..
Вот только что бы свою жопу в тепле держать в такой ситуации тебе придется с каждым годом все больше и больше изворачиваться. Даже потому, что другие люди, которые живут в твоей же стране кстати, тебя не заботят вообще.
Я думаю справедливо будет тебе от этих людей такого же отношения ожидать. Так что не удивляйся если в очередной момент тебя, несмотря на все твои деньги, просто напросто пошлют нахуй без объяснения причин

Хахах)))) Тешь себя, вы те кто в говне сидят только этим и тешитесь : "вот однажды вы все ух.....вам всем.....")))) "за то что мы такие неудачники ограниченные" ))))

Я как жил в тепле так и буду, потому что как раз в отличие от вас я понимаю многие вещи в нынешних реалиях.

Да и вообще в этом обсуждении нет смысла, МЫ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ ПОЛЕТА, разных категорий по всем направления и разная у нас с вами жизнь! так что .........

[^]
capog
9.02.2014 - 04:34
5

Шутник

Хз, я не доктор , я работяга , но когда я получаю больше врача , мне кажется это не правильно . Девушка с зелёными глазами зашивала моё лицо , я лошара приволок ей цветы , шоколад и коньяк . Преклоняюсь перед врачами .

[^]
VVoldemar
9.02.2014 - 04:38
0

Сам такой!

Цитата
Хахах)))) Тешь себя, вы те кто в говне сидят только этим и тешитесь : "вот однажды вы все ух.....вам всем.....")))) "за то что мы такие неудачники ограниченные" ))))

Опять же глупо попытаться обосрать и сказать "вы в говне все сидите". Ты не знаешь кто я и сколько зарабатываю.
Но вот твоя политика "жопу потеплей пристроить" сразу же открылась в полной мере.
Ну да собсно с биомассой типа тебя разговаривать неинтересно вообще. У тебя есть своя коровья лепешка, и ты спокоен, пока эта лепешка теплая..

[^]
TimaWSC
9.02.2014 - 06:37
0

Балагур

молодцы !

[^]
СашкЪ
9.02.2014 - 07:10
7

Котопёс Павлова-Шредингера

varvar600
Цитата
если ты выбрал профессию врача,доктора,то будь добр исполнять свои обязанности честно и добросовестно,а не гнаться за "длинным" рублем.как теперь быть тем,кто рожать собрался,кто стоит на обследовании?куда им идти,куда ехать?за такие дела,впаять условку,и заставить работать за еду,чтоб поняли как бывает еще хуже.
гениально!
если выбрал профессию коммунальщика - мети двор и меняй трубы бесплатно, помогай людям!
если выбрал профессию водителя - вози людей бесплатно, им же надо как-то добираться!
и главное - если выбрал профессию депутата, мэра или губера - работай бесплатно, ты же за идею на благо людей трудишься! и на работу пешочком, пешочком!

пока не будут упразднены необоснованные привилегии властьимущих, пока людям у власти и их семьям не будет запрещен выезд за рубеж, хранение там денег и покупка недвижимости, короче пока они не опустятся с небес - все будет продолжаться в этом же духе. это нам повезло, что многое с советских времен еще досталось, а вот когда все из "ненавистного совка" закончится, устареет, развалится - тогда вообще хз, как люди в провинции будут выживать

zaleckiy
Цитата
Да и вообще в этом обсуждении нет смысла, МЫ РАЗНЫХ УРОВНЕЙ ПОЛЕТА, разных категорий по всем направления и разная у нас с вами жизнь! так что .........
о, олегархе ЯПа подтянулись. ну давай, барин, расскажи плебеям про стабильность popcorn.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9.02.2014 - 07:14

[^]
Endorphinium
9.02.2014 - 07:22
3

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (zaugen @ 8.02.2014 - 14:20)
вот ведь прошло почти 25 лет с того момента как этот способ борьбы стал актуальным, а до нас только дошло что так поступать можно и нужно. вот теперь пусть у местной администрации болит голова где найти работников и я надеюсь они просто вынуждены будут повышать зарплату.

К сожалению не факт... Могут привезти овЦеебов или зоотехников на теже деньги.... faceoff.gif

[^]
varvar600
9.02.2014 - 07:56
0

Ярила

Цитата (JackPirate @ 9.02.2014 - 01:09)
varvar600 отличный доход у учителей только тех, которые занимаются "ЕГЭшными" предметами. Знакомые учителя только на этом и выезжают, репетиторство по математике, русскому, физике, химии и т.д. Если это убрать, все будет куда печальнее.

согласен.но она педагог начальных классов.а кто-то про регион спрашивал,так это Самарская область.нефти и газа у нас тут много.

[^]
Syzran
9.02.2014 - 07:58
0

Юморист

Цитата (stohuev @ 8.02.2014 - 13:22)
это аргумент тем хомячкам, которые вопят: чего вы обсераете олимпиаду.
Мне лично это олимпиада нахер не нужна, как и миллионам простых людей. Нужна она только чиновникам, греющим на ней руки.
Всем желающим поспорить - пишите сразу врачам, которые уволились, а лучше, матерям, которые непонятно где и как теперь будут рожать.

Так зарплата у них не во время алимпиады понизилась ,где же они раньше были?Или вы любитель мух с котлетами?

[^]
varvar600
9.02.2014 - 08:06
-1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 9.02.2014 - 08:10)
varvar600
Цитата
если ты выбрал профессию врача,доктора,то будь добр исполнять свои обязанности честно и добросовестно,а не гнаться за "длинным" рублем.как теперь быть тем,кто рожать собрался,кто стоит на обследовании?куда им идти,куда ехать?за такие дела,впаять условку,и заставить работать за еду,чтоб поняли как бывает еще хуже.
гениально!
если выбрал профессию коммунальщика - мети двор и меняй трубы бесплатно, помогай людям!
если выбрал профессию водителя - вози людей бесплатно, им же надо как-то добираться!
и главное - если выбрал профессию депутата, мэра или губера - работай бесплатно, ты же за идею на благо людей трудишься! и на работу пешочком, пешочком!

пока не будут упразднены необоснованные привилегии властьимущих, пока людям у власти и их семьям не будет запрещен выезд за рубеж, хранение там денег и покупка недвижимости, короче пока они не опустятся с небес - все будет продолжаться в этом же духе. это нам повезло, что многое с советских времен еще досталось, а вот когда все из "ненавистного совка" закончится, устареет, развалится - тогда вообще хз, как люди в провинции будут выживать

zaleckiy
Цитата
о, олегархе ЯПа подтянулись. ну давай, барин, расскажи плебеям про стабильность popcorn.gif

не нужно утрировать и перекручивать мои слова.люди в белых халатах дают глятву Гиппократа.почему солдаты дав присягу за те копейки,которые платит государство продолжают родину защищать?
и товарищи минусеры,несогласные и недовольные.вы просто подумайте что вы бы делали придя в больницу за лечением,а вам охранник сказал идите отсюда,все уволились,лечить вас некому.это диверсия.в таких случаях не увольняются,а обращаются коллективными письмами.просто в их коллективе "подпевало" слишком хороший был и есть,который всех сагитировал.и думаю что з/п то им может и повысят на пару сотен рублей,не больше.а вот сколько мамаш будущих могут с осложнениями рожать после этого инцидента неизвестно.не правильно это.

[^]
Savvy
9.02.2014 - 08:43
0

Кысья жопа

Цитата (Сканер26 @ 9.02.2014 - 02:27)
У нас в муниципальном учреждении решили гениально. Медикам на сумму увеличения оклада уменьшили сумму стимулирующих выплат.. фонд оплаты труда не вырос и приказ президента/правительства выполнили. И гладко наверх отчитались, суки.

У нас так же сделали, суки. Интересно, что они будут делать, когда зарплата останется из голого оклада.

[^]
shtepa
9.02.2014 - 08:49
3

Ярила

Цитата (Беня1НАХ @ 9.02.2014 - 03:35)

Выживать надо уметь, например,

жить когда ... сколько же можно ВЫЖИвАТЬ????

[^]
hodicko
9.02.2014 - 09:17
1

Шутник

varvar600

Я вас не минусила и нет еще ни одного человека здесь, которому бы от меня был минус. Считаю, что здесь каждый выговаривает свое мнение и имеет на него право о чем, собственно, раньше уже упоминала.

Теперь по теме. Мы говорим о разных регионах: вы о северных, а я о Владимирской и юге Московской, той, которая начинается от 50 км за МКАД. Сама с года до шестнадцати жила в Норильске- мы летали на мамины отпускные на материк и три месяца жили вполне неплохо. Потом переехали и тут жизнь учителя предстала во всей красе. Благо сейчас у нее северная пенсия и репетиторство- стала жить получше, но ей уже 60 (!) и многие нужды, присущие 30- 40летним, уже неважны. Я как раз в теме, потому и говорю.

Добавлю вопрос тем, кто считает что врач должен трудиться за идею ибо знал на что шел, когда только подавал документы в институт. Люди, вы о чем??? Когда дома двое детей, неоплаченная коммуналка и, не дай Силы, больной родитель, а врач такой:- да и хер с ними, я ж идейный, я жрать не хочу, родителю курс лечения не нужен, витами ны детям- перетопчутся. Мне б коммуналку да налоги оплатить и буду спать спокойно!

Так что ли должно быть?! Когда привозит скорая мясо с аварии и тот самый врач- энтузиаст встает к столу и собирает лего. Никого из родственников не интересует что там у него в душе, что у него дома ( мож там трагедия местного масштаба- горячую воду прорвало ( утрирую), а врач- то идейный и налоги с коммуналкой заплатил и денег нет совсем). Родственники закатывают глаза и умоляют врача и того, кому молятся, СПАСТИ.

Так вот, те кто прошел это не будут говорить, что врачи- зажратые, по двадцать тыщ себе требуют, смутьяны. Эх, не ту профессию хают...

Это сообщение отредактировал hodicko - 9.02.2014 - 09:39

[^]
JackPirate
9.02.2014 - 10:04
1

Юморист

Цитата (varvar600 @ 9.02.2014 - 08:06)
люди в белых халатах дают глятву Гиппократа

Просто для справки, в России не дают. У нас "Клятва Российского Врача", Гиппократа дают только иностранцы учащиеся на территории РФ.
zaleckiy летун высокого полета, snether не ваш дружок? Я просто все понять не могу, как, откуда вы такие беретесь, люди просто вырванные из реальности, как будто в параллельной России живут. Или просто настолько эгоистичны и совершенно не осведомлены об окружающем мире?

[^]
Savcho
9.02.2014 - 10:07
3

Юморист

Цитата (zaleckiy @ 9.02.2014 - 04:41)

1. 99% процентов медиков работают больше ставки по внутреннему совместительству или на двух-трех работах.
2. 100% работающих в платных клиниках - выходцы из "говномуниципальных говнобольниц". Большинство так и продолжает совмещать - ставку здесь, полставки там.
3. "Обслуживание" в ресторане, а в медицине - оказание помощи. Врач - не прислуга. dont.gif

Цитата (JackPirate @ 9.02.2014 - 11:04)
zaleckiy летун высокого полета, snether не ваш дружок? Я просто все понять не могу, как, откуда вы такие беретесь, люди просто вырванные из реальности, как будто в параллельной России живут. Или просто настолько эгоистичны и совершенно не осведомлены об окружающем мире?

Именно. Эгоистичны и строят из себя продвинутых "эвропейцiв". Тьфу.

Это сообщение отредактировал Savcho - 9.02.2014 - 10:10

[^]
Saat
9.02.2014 - 10:29
0

Шутник

наверное, эта картинка отображает суть происходящего в стране.

В роддоме в Чите уволилось большинство врачей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56424
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх