В роддоме в Чите уволилось большинство врачей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anarky
8.02.2014 - 21:39
1
Статус: Offline

Ярила

Я вот когда начинал работать в медицине (с санитара начал) - получал ... не помню сколько, серьёзно. Жил буквально на шее любимой жены (она переводчик, судя по очереди - ахуенный переводчик). Потом вышло круче. Вышка, и, так абсолютно случайно сложилось, выбрал специальность пата. Затем ПАО. Я получаю (и всеглда получал) больше, чем, допустим, у нас педиатр. Существенно больше. Это разве правильно? По мне так пиздец кромешный, государству дороже покойники, чем детки. Но один хер, если бы не побочный бизнес (электронику таскаю с Китая) - сложно было бы жить. Выживать - да, и, как результат питания всяким дерьмом из супер-маркета - в старости жить от таблетки к таблетке, жрать на оставшиеся копейки что придётся.

[^]
cashir
8.02.2014 - 21:39
0
Статус: Online

Ярила

русские уедут, приедут китайцы(((
Это всё происки китайцев)

[^]
Битрикс
8.02.2014 - 21:41
3

Хуятор

Можно еще и обсудить качество тех услуг,что предоставляют в бесплатных клиниках, мне заплатят-я туда не пойду, те у кого руки прямые деньги возьмут и очередь к ним, а остальные ОРЗ диагностируют по соплям с носа, очереди, непрофессионализм. Несколько фактов-были проблемы урологические, оперировался у себя в Краснодаре, 25000руб. отдал оперировал доцент, зав кафедрой урологии, результат-поездка в Москву на переделку за сумму в несколько раз больше, второй случай-липома, участковый хирург за 1500руб.(не бесплатно все таки) вырезал, не дорезал и рубец уродливый остался, пришлось переделывать в частной клинике у пластического хирурга за 12000руб., я молчу про всякие МРТ, на которые очередь по направлению по 4 месяца, у нас за деньги косячат, что вообще могут сделать без них?В эти богадельни я зарекся ходить.

[^]
DarkBerc
7

Милая СВолочь

Цитата (snether @ 9.02.2014 - 00:29)
Хочу насрать в душу нытикам и всяким слоупокам и тому подобное. Сам доктор вкалываю 12 часов 6 дней в неделю получаю 3 тыщи вечно зеленых, я можно сказать не плыву против течения я реку вспять поворачиваю, и я не ною, никому деньги за красивые глазки не платят и не будут.

А позвольте поинтересоваться - где вы работаете? И почем за прием берете? Здесь речь о государевых врачах, а не о частных шаражках - вы удивитесь очень сильно , но много кто не может себе позволить платный прием, и им приходится идти в государственную больницу. Или вы предлагаете помирать всем, кто не может заплатить врачу? Тогда, простите, что ж вы за врач такой? Если да, то вы обычный торгаш, батенька, медицинскими услугами и врачом называться права не имеете...

[^]
snether
0

Ярила

Цитата
я можно сказать не плыву против течения я реку вспять поворачиваю

позвольте поинтересоваться, в какой области медицины вы реки поворачиваете за эти деньги?

В смысле очень мало?! Я думаю для обычного работяги нормально.

А так три работы компьютерная томография в "лучшем кардиоцентре страны" и две стоматологии тоже КТ только дентальное.

[^]
AYA
8.02.2014 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Dark0Bastet @ 8.02.2014 - 22:16)
зато мы стали более лучше одеваться ©

Чёта, я не пойму...
А эти уволившиеся врачи из-за чего уволились?
Вроде, как из-за того самого - желания "более лучше одеваться" - не?
Или они таким образом протестуют... ну, например, против миграционной политики РФ?

Кстати - правильно сделали, что уволились.

[^]
snether
8.02.2014 - 21:45
1

Ярила

Хочу насрать в душу нытикам и всяким слоупокам и тому подобное. Сам доктор вкалываю 12 часов 6 дней в неделю получаю 3 тыщи вечно зеленых, я можно сказать не плыву против течения я реку вспять поворачиваю, и я не ною, никому деньги за красивые глазки не платят и не будут.

А позвольте поинтересоваться - где вы работаете? И почем за прием берете? Здесь речь о государевых врачах, а не о частных шаражках - вы удивитесь очень сильно , но много кто не может себе позволить платный прием, и им приходится идти в государственную больницу. Или вы предлагаете помирать всем, кто не может заплатить врачу? Тогда, простите, что ж вы за врач такой? Если да, то вы обычный торгаш, батенька, медицинскими услугами и врачом называться права не имеете...

Никогда деньги не брал с пациента это для меня не приемлимо, я работал в бесплатной медицине, там нет ничего хорошего только одна головная боль. Пожалуйста без оскорблений шаражка это ооо рога и копыта я к счастью нормальный доктор и никогда не хамлю пациентам.

[^]
Mogner
8.02.2014 - 21:55
1

гендерфлюид

Цитата (snether @ 8.02.2014 - 22:29)

Город и медицинское учреждение (ия) указать можете?

[^]
ajaxru
8.02.2014 - 22:02
1

90159

Цитата

нет, вполне нормально. Ваша работа больше связана с аппаратурой и следовательно меньше риск выполнить ее некачественно ввиду усталости под конец 12 часового рабочего дня с одним выходным в неделю.
Мне же кажется, что если акушеры - гинекологи будут именно так зарабатывать эти деньги, то возрастут непредвиденные ситуации при родах. Даже если людям будут платить деньги, не отдыхая, они будут делать ошибки.
Думаю, что решение проблемы лежит именно в плоскости повышения з/п государством.

[^]
snether
8.02.2014 - 22:08
0

Ярила

Город и медицинское учреждение (ия) указать может

Я же написал уже а город екатеринбург

[^]
NapilNick
8.02.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата (SAMXPOH @ 8.02.2014 - 14:20)
Цитата
Зарплата ниже возможного представления о ней.

Приезжайте в Молдавию. Тут зарплата врача 180 - 200 евро.

А квартира тоже 1000 евро за м2 стоит?

[^]
snether
8.02.2014 - 22:11
1

Ярила

Цитата

нет, вполне нормально. Ваша работа больше связана с аппаратурой и следовательно меньше риск выполнить ее некачественно ввиду усталости под конец 12 часового рабочего дня с одним выходным в неделю.
Мне же кажется, что если акушеры - гинекологи будут именно так зарабатывать эти деньги, то возрастут непредвиденные ситуации при родах. Даже если людям будут платить деньги, не отдыхая, они будут делать ошибки.
Думаю, что решение проблемы лежит именно в плоскости повышения з/п государством.

Да согласен, к сожалению медицина государству не интересна и не нужна, так что один выход если не платят искать другие места, профессии

[^]
alandr
8.02.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (KepDrop @ 8.02.2014 - 16:49)
Цитата (alandr @ 8.02.2014 - 17:48)
сами не лучше.
знакомая сейчас в положении. а сама болезненная девушка. аллергии разные, вдобавок два кесаревых уже было, третье будет. из-за аллергий огромные сложности с анестезией.
врачи как увидели все это, в шоке были.
на учет поставили, потом отказались, типа риск слишком велик. а ответственность брать на себя не хочется.
осложнение, она по месту жительства в больницу на сохранение. главврач ее по прошлым родам помнит, сразу отказала, типа "мест нет". пришлось в город-спутник ложиться.
уроды.

Регион какой?

саратовская область

[^]
ЕвгенИвыныч
8.02.2014 - 22:15
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (snether @ 8.02.2014 - 23:08)

Не нужно путать платное и бесплатное медицинское обслуживание. Для платного врача, тем более в Екатеринбурге, при таком графике работы. вы получаете копейки.

[^]
snether
8.02.2014 - 22:15
0

Ярила

Цитата (KepDrop @ 8.02.2014 - 16:49)
Цитата (alandr @ 8.02.2014 - 17:48)
сами не лучше.
знакомая сейчас в положении. а сама болезненная девушка. аллергии разные, вдобавок два кесаревых уже было, третье будет. из-за аллергий огромные сложности с анестезией.
врачи как увидели все это, в шоке были.
на учет поставили, потом отказались, типа риск слишком велик. а ответственность брать на себя не хочется.
осложнение, она по месту жительства в больницу на сохранение. главврач ее по прошлым родам помнит, сразу отказала, типа "мест нет". пришлось в город-спутник ложиться.
уроды.

Регион какой?

саратовская область

Ищите профильные роддомы, у нас есть омм приезжайте к нам, жена рожала двух проблемно, но вроде обошлось

Добавлено в 22:20

Цитата (snether @ 8.02.2014 - 23:08)

Не нужно путать платное и бесплатное медицинское обслуживание. Для платного врача, тем более в Екатеринбурге, при таком графике работы. вы получаете копейки.

Вот только не надо про копейки, врачей рентгенологов не так много, я знаю среднюю температуру по больнице, у нас нет такого учреждения которое будет столько платить даже половину, так что пизд-еть не надо чес слово.

[^]
dehash
8.02.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (KepDrop @ 8.02.2014 - 13:22)
Я специально не стал акцентировать внимание на Олимпиаде, да мы будем болеть за наших девочек и парней, они то это заслужили, но почему должны страдать простые люди..
Время, когда доктора работали за идею- прошло, они еще есть, но их очень мало. Мы тоже хотим кушать, жить в своей квартире, ездить на море..

С такиме же успехом мог болеть за них на ОИ, проводимых в другой стране.

[^]
Kenigsberg
8.02.2014 - 22:26
1

Ярила

фигня, наберут гастриков, а те с рожениц наверстают зарплату себе.146 %

[^]
snether
8.02.2014 - 22:31
0

Ярила

Про подарок в минздрав в виде гастров уже прошли вроде, они оказались не совсем идиотами и свалили на мршрутки(реальный пример). А те кто работают по типу аглы хулы и всякой швали мне жаль людей кто к ним обратится

[^]
JackPirate
8.02.2014 - 22:32
2

Юморист

Цитата (hodicko @ 8.02.2014 - 19:08)
Куда молодые- то специалисты деваются, после института? Почему либо врачей совсем нет, либо полоумные старухи, либо нерусь? Что, блин, за страна крайностей!!!

Дело обстоит так. Например сейчас, одно знакомое мне высшее медицинское образовательное учреждение перешло на новую систему обучения. Сократили часы занятий, но объем информации возрос или остался тем же. В результате куча не усвоенного толком материала или пролистанного в спешке, потом с пыхтением сданного.
Нормальная картина 1 урок анатомии в неделю, зато 2 по физкультуре = скачками пройденная база анатомии, и полнейшее ее не знание на последующих курсах = вылеты через одного из университета. Я не говорю, что физкультура не нужна, врач сам в первую очередь должен быть здоровым и физически крепким (хотя сейчас 70% студентов курящие, да и залиться не прочь), но не в ущерб же основным, действительно важным предметам. Широко применяется практика заткнуть дыру в расписании часами бесполезных предметов (опять же, лишними они конечно не будут, но им есть реальная замена уже из того чего не хватает, та же анатомия, химия, биология.)

Многие из-за давления начинают думать, а стоило ли поступать, а в правильном ли я направлении движусь, денег катастрофически не хватает, сна нет, голодные, сидят и думают, а не бросить ли все да пойти работать. Постоянные думы по поводу будущего, 6 лет не 2 дня, отучившись все это время (а учиться тяжело), преодолев все лишения и годы без сна, выйти на работу с зарплатой 15 тыс. Очень сомнительная перспектива.

На "полоумных" старухах держится сейчас пол нашей медицины. В моем маленьком родном городе, в очень короткий промежуток времени умерли и ушли на пенсию хорошие, толковые доктора и работать на их местах некому.

Чурки везде. Моя бабушка врач, еще лет 6-7 назад за голову хваталась, что ничего не умеют, говорят еле еле, вообще не понятно как закончили, да и вообще секрет как поступили. А что сейчас и говорить не стоит думаю. С этого или прошлого года набор в медицинские колледжи без экзаменов, наплыв их колоссален. Не редок случай когда группы полностью состоят из чурок, либо 1-2 наших и все остальные их.

Вот так и живем. Что будет через 10 лет, думать страшно. Хочется верить конечно, но так сложно.

Это сообщение отредактировал JackPirate - 8.02.2014 - 22:37

[^]
Nehhrim
8.02.2014 - 22:42
3

Nevermore

Цитата (Битрикс @ 8.02.2014 - 22:22)
Цитата (Nehhrim @ 8.02.2014 - 22:08)
Легко выёбываться получая 30-50+ деревянных в месяц.
На деле выходит, что некоторые доктора получают ЗП меньше чем продавцы и дворники. Какого хуя? Клятва Гиппократа и обет нищеты - нихуя не одно и то же.
Всем хочется вкусно кушать, хорошо одеваться, да по шиковать разок в месяц-два. А врачи-акушеры-т.д. заслужили данное уж точно не меньше, нежели представители других профессий.
Если крайне тяжёлая, как морально, так и физически профессия обрекает тебя на жизнь в нищете - нахуй такую профессию. И всех остальных тоже нахуй.
Для любого адекватного человека на первом месте стоит он сам и его близкие люди (родители, семья), а альтруизм - есть психическое отклонение.

Я поражаюсь с таких рассуждающих, "получая", за красивые глаза деньги не дают, если человек имеет такую зарплату он адекватно и вкладывается, а клятва Гиппократа это клеймо на всю жизнь? А вы в курсе, что мало платят не только врачам, а и сотрудникам коммерческих организаций, и что нужно понимать план своих действий-учиться, заниматься карьерой, менять спецификацию, организацию, если нету такой способности, это называется плыть по течению, тогда в религию надо-там терпят, а воздается все потом. Минусов нахватаю от описанных в посте, мне не привыкать, правда она такая штука.

Вы, по ходу дела, несколько неправильно меня поняли. Или пост по диагонали прочитали.
Что касается "получает": вы считаете что те же самые акушеры "зарабатывают" 9т.р.\мес?
А уж про смену специализаций мне точно говорить не надо, я филолог по образованию и системный администратор по профессии.
Однако из за врождённо-обострённого чувства справедливости считаю, что не должен зарабатывать больше те же самые акушеры не должны "получать" почти в десять раз меньше чем я зарабатываю.
Если судить глобально, их работа гораздо продуктивнее моей, и оплачиваться должна соответствующе.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 8.02.2014 - 22:47

[^]
snether
8.02.2014 - 22:45
0

Ярила

JackPirate- Ты здоров? Че несешь то всякую куйню и бред. Я тебе советую пойти и отучиться в меде, чтобы такой ерунды не писал.

[^]
varvar600
8.02.2014 - 22:56
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (hodicko @ 8.02.2014 - 19:52)
Врачей, учителей жалко, правда. У меня мама учитель и все прелести зарплаты бюджетников я с детства прочувствовала на своей шкуре. Нахватать часов дабы получить побольше, а домой приползать на четвереньках от усталости...

Про врачей также. Вот они поувольнялись в Кашире, очень толковые, кстати, люди- не смогли уработаться с главным и теперь там буйным цветом процветает нашествие специалистов из- за ближнего рубежа. Так пусть работают, пес с ними, но по- русски нынешние врачи не очень волокут.

Почему своих- то специалистов не ценят?

да сей час учителя получают отличную заработную плату.у меня брат живет в селе,работает у нефтяников на должности "подай принеси" и получает 22-27 тысяч,жена у него работает педагогом в школе,з/п у нее в районе 35.и после этого тут говорят что плохо получаем?в проблеме разберитесь и минусите.
p.s.: а про з/п в здравоохранении знаю не по наслышке.и минусы ваши пачками достали,можете продолжать.мама всю жизнь проработала в поликлинике фармацевтом.и заведущей была,да кем только не была.и как говорит,в последний год,з/п реально выросла,и выросла хорошо.так что в ситуации разберитесь для начала "всепросральщики".

[^]
Bydloman
8.02.2014 - 22:57
1

Ярила

Цитата (hodicko @ 8.02.2014 - 13:30)
Успокойтесь, администрации чихать. В г. Вязники Владимирской области закрыли роддом из- за нехватки персонала года два назад. Врачи были прекрасные, роддом большой, сама там отметилась. Рожать теперь ездят в другой район в Ковров- там еще есть врачи, а на вызовы приезжает вахтовая бригада скорой помощи. ЧУдненько, правда?!

Ну у нас во Владимирской области уже почти половина роддомов закрылась. Как я слышал, с Юрьев-польского и Киржача в Кольчугино ездят, а если кольчугинский роддом закроют ( грозились ), то тогда пиздец, только во Владимир ехать. Зато у нас, сука, губер был коммунист. Вы еще верите. что от их партийной принадлежности что-то зависит?

[^]
JackPirate
8.02.2014 - 22:57
1

Юморист

Цитата (snether @ 8.02.2014 - 22:45)
JackPirate- Ты здоров? Че несешь то всякую куйню и бред. Я тебе советую пойти и отучиться в меде, чтобы такой ерунды не писал.

Какие-то более конкретные заявления по поводу того, чем вы так не довольны моим сообщением будут? Я написал, то что вижу, и что думаю.

[^]
Nachtigall
8.02.2014 - 23:02
3

Чоткий патриот

Ребята, что не говори, но рыба гниёт с головы. Страна в говне, всё далее в жопу катится. Но ведь рапортуют едросы, что всё заепца, зарплаты растут, квартиры бюджетникам дают, причём показывают таковых новосёлов по федканалам. Сплошной пиздёшь, сплошная олимпиада. Скажете, причём тут олимпиада. Да при том блядь, что такое шоу возможно в стране где люди живут достойно, а не влачат жалкое существование в большинстве своём. В общем будем выживать!!! А как иначе? Никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56425
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх