В роддоме в Чите уволилось большинство врачей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КруглаяЛысаяГолова
8.02.2014 - 19:55
2
Статус: Offline

Балагур

когда людям нечего терять, тогда и происходит ломка стереотипов и точек опоры, вот тогда власти и нет, потому как не на что воздействовать.

[^]
Akvilon
8.02.2014 - 20:03
1

Ярила

Цитата (JeromeSelindzher @ 8.02.2014 - 20:45)
Бедняги... Я вот читаю и никто почему то не пишет про вознаграждения врачам, которые уже в край охренели. (10к за роды как минимум, а сколько в день рожениц, не трудно подсчитать доходы) Платишь - все хорошо ,как к человеку относятся, нет - никому не нужен. А по теме все копейки получают, но надо людьми оставаться.

Не буду говорить про Россию - не владею информацией.
В Минске делали операцию - ничего не вымогали и даже не намекали. Лечащий врач с большой опаской взял от меня пакет (от всего сердца и души по собственному желанию) с вискарем - видимо опасался, что накажут.
В Севастополе делали похожую операцию тетке. Ничего лично для себя врачи не просили. Зато следили, чтобы она на каждую их процедуру имела квиток об оплате из кассы. Как и в моем случае, от нее врач получил лишь пакет с благодарностью.

[^]
AML
8.02.2014 - 20:10
0

Ярила

Цитата (SolScorp @ 8.02.2014 - 15:19)
Цитата
главный врач Воробец
сообщила, что 3,14Zдец!

Вроде б@@@ь и смешно, а вроде и нет...

[^]
MasterChiefX
8.02.2014 - 20:21
4

Шутник

У нас на Украине средняя зарплата на госслужбе сейчас, в переводе на ваши рубли - 4 800 - 6000 рублей...у вас еще не самое дно.

[^]
Талин1
8.02.2014 - 20:23
-3

Юморист

Цитата (Вагонник @ 8.02.2014 - 14:39)
У меня супруга работает медиком, в Иркутской обл.,  с НГ тоже зарплату сократили на 2к руб. У дочки в садике воспитатель жаловалась,  что на 4к, причем плату за сад подняли ~30%. Сам работаю на железке, тоже последнее время выискивают как урезать ЗП. Причем тут олимпиада, о чем вы говорите?  Хуйня какая.

Сколько вешать в граммах? (ц) Наркоман штоле? Цитата-то у тебя внизу из "марша наркоманов". Характерно.
Ты бы начальные цифры озвучил бы, а то не кошерно как-то, палишься.

Ссылка ТС ведёт на читинский сайт, но статьи такой на нём нет. Что обсуждаем?

[^]
skeletron
8.02.2014 - 20:32
8

Балагур

Я когда в одной теме про врачей написал, что когда врачи жалуются на низкие зарплаты, лучше бы остальные жители этого региона их поддерживали, и сами бы ходили на митинги под окна к губернатору, чтобы врачи в это время на рабочих местах были.
так меня тогда чуть на лохмотья не разорвали...
но ничего, скоро сами увидите, что я был прав. а все потому, что я сам лет 5 назад на "не нравится - увольняйся" взял и уволился. ни разу пока не пожалел. вот, второе образование получаю, скоро по новой специальности работать буду. но и до этого, работая вообще не по-профессии, я зарабатывал куда больше, чем в врачем. и чем больше врачей решатся поступить так, как я - тем хуже для вас...

[^]
snether
8.02.2014 - 20:39
0

Ярила

Аж зарегался на больную тему хочу написать. В настоящее время возможно проверить все "официальные" доходы глав врачей, к примеру читинская область http://www.chitazdrav.ru/taxonomy/term/29 , дааа согласен бедновато живут главврачи по сравнению со свердловской областью, у нас даже в мухосранске меньше 150 не получают. А по теме правильно сделали нечего делать в бесплатной медицине, одни головные боли.

[^]
Akvilon
8.02.2014 - 20:46
1

Ярила

Цитата (skeletron @ 8.02.2014 - 21:32)
Я когда в одной теме про врачей написал, что когда врачи жалуются на низкие зарплаты, лучше бы остальные жители этого региона их поддерживали, и сами бы ходили на митинги под окна к губернатору, чтобы врачи в это время на рабочих местах были.
так меня тогда чуть на лохмотья не разорвали...
но ничего, скоро сами увидите, что я был прав. а все потому, что я сам лет 5 назад на "не нравится - увольняйся" взял и уволился. ни разу пока не пожалел. вот, второе образование получаю, скоро по новой специальности работать буду. но и до этого, работая вообще не по-профессии, я зарабатывал куда больше, чем в врачем. и чем больше врачей решатся поступить так, как я - тем хуже для вас...

Вот и моя бывшая мне жаловалась, что ее однокурсницы по сестринскому колледжу получают примерно столько же, сколько и она. Вот только она по 80 часов в неделю в больнице пашет, попутно выполняя функции санитарок за символическую зарплату (у них все санитарки из-за низкой зарплаты уволились), а ее подруги сидят в соляриях администраторами и читают целыми днями модные журналы, отвлекаясь только на принятие денег от клиентов и протирание за ними аппаратов.

[^]
Битрикс
8.02.2014 - 20:52 [ показать ]
-11
BaronSamedi
8.02.2014 - 20:54
4

Лоа Геде

Всем кто переживает, что вот начнутся схватки, привезут рожать, а там замок на двери. Внезапно!
Так вот, внезапно не бывает. У чиновников по КЗОТу 2 недели на то, чтобы набрать новый персонал. Или перенаправить маршруты скорых. Ну, или денежные потоки перенаправить, что более вероятно.
Короче, все правильно сделали, и всем давно пора.
Я вон с 2011 в госконторе работаю, зарплаты не читинские, конечно, но за это время ни разу не индексировали. Пособия к отпуску убрали, как и премии к отраслевому и корпоративному празднику, по рождению ребенка срезали на 70%. Текучка кадров за это время на глазок около 100%, я уже старожил считаюсь. А чего бы этим 100 процентам одновременно заявления не написать?
Фигле там, нашему брату пассионарности не хватает даже на то, чтобы форточку открыть в душном вагоне метро, так и едут 200 потных рыл, утешаясь, что недолго ведь...

[^]
skeletron
8.02.2014 - 20:55
1

Балагур

Цитата
Вот и моя бывшая мне жаловалась, что ее однокурсницы по сестринскому колледжу получают примерно столько же, сколько и она. Вот только она по 80 часов в неделю в больнице пашет, попутно выполняя функции санитарок за символическую зарплату (у них все санитарки из-за низкой зарплаты уволились), а ее подруги сидят в соляриях администраторами и читают целыми днями модные журналы

Ну, я на более серьезную работу ушел. поэтому модные журналы на работе не читаю - некогда, а дома уже не до них. но и доход совсем не "столько же".
т.е. способные уйдут первыми, ибо они уйдут на бОльшие деньги. неспособные уйдут на те же деньги, но на более легкую работу. а останутся самые бездарные, не способные найти себя в другой области. ну и "врачи от Бога", которые чувствуют "потребность лечить" и буду терпеть низкую зарплату и хамское отношение. понимая, что если не они, то больному уже никто не поможет. Но сколько вы знаете таких?
Да, это я еще не упомянул тех, кто не уйдет из медицины вообще, но уйдет из бесплатной медицины в частную и дорогую. они вроде и остались в медицине, и врачами могут быть хорошими (платные клиники стараются следить за уровнем персонала). да только для большинства, особенно для пенсионеров, это все равно, что они ушли бы из медицины совсем. так что зря вы врачей не цените. зря...

Это сообщение отредактировал skeletron - 8.02.2014 - 20:57

[^]
BaronSamedi
8.02.2014 - 21:00
4

Лоа Геде

Цитата (Битрикс @ 8.02.2014 - 21:52)
нету на таких должностях денег меняйте профиль, ищите в частную клинику, нет же , будем сидеть до последнего ныть и жаловаться на судьбу злодейку, с себя надо начинать!!!

Стоп. Они и не ноют, они как раз пошли менять профиль и искать частную клинику.
А селигерышам свой маршрут давно прописан, кстати, пешеходно-эротический.

[^]
Nehhrim
8.02.2014 - 21:08
4

Nevermore

Цитата (varvar600 @ 8.02.2014 - 16:15)
Цитата (Bashorger @ 8.02.2014 - 14:19)
И МОЛОДЦЫ. Надо бороться и, главное, объединяться. Хрен тогда мудачье из чинушь закроет такую дыру в кадрах, сами полетят с кресел, хорошо бы.

я абсолютно не согласен.если ты выбрал профессию врача,доктора,то будь добр исполнять свои обязанности честно и добросовестно,а не гнаться за "длинным" рублем.как теперь быть тем,кто рожать собрался,кто стоит на обследовании?куда им идти,куда ехать?за такие дела,впаять условку,и заставить работать за еду,чтоб поняли как бывает еще хуже.

Легко выёбываться получая 30-50+ деревянных в месяц.
На деле выходит, что некоторые доктора получают ЗП меньше чем продавцы и дворники. Какого хуя? Клятва Гиппократа и обет нищеты - нихуя не одно и то же.
Всем хочется вкусно кушать, хорошо одеваться, да по шиковать разок в месяц-два. А врачи-акушеры-т.д. заслужили данное уж точно не меньше, нежели представители других профессий.
Если крайне тяжёлая, как морально, так и физически профессия обрекает тебя на жизнь в нищете - нахуй такую профессию. И всех остальных тоже нахуй.
Для любого адекватного человека на первом месте стоит он сам и его близкие люди (родители, семья), а альтруизм - есть психическое отклонение.

[^]
PadlyukA
8.02.2014 - 21:12
1

Шутник

Щас отгребу шпал, как обычно... по традиции заведенной на ЯПе...
Но я блять надеюсь, что хоть теперь вы понимаете, что на майдане не за бабло люди стоят.... Да, щас идет жесткий политический дерибан Украины... но, если бы блять у нас все было заебись, народ бы на улицы не вышел....

Правительство, которое не слышит голос своего народа - скоро услышит голоса толпы!

к шпалам готов

[^]
Dark0Bastet
8.02.2014 - 21:16
2

Ярила

зато мы стали более лучше одеваться ©

[^]
snether
8.02.2014 - 21:19
0

Ярила

Но я блять надеюсь, что хоть теперь вы понимаете, что на майдане не за бабло люди стоят.... Да, щас идет жесткий политический дерибан Украины... но, если бы блять у нас все было заебись, народ бы на улицы не вышел....

Правительство, которое не слышит голос своего народа - скоро услышит голоса толпы!

к шпалам готов

А что такого население РФ толерантно, мы готовы в жопу дать лишь бы нас не трогали и ни ху-я тут не сделаешь. Просьба не минусить ибо так и есть по сути.

[^]
Nehhrim
8.02.2014 - 21:20
3

Nevermore

Цитата (PadlyukA @ 8.02.2014 - 22:12)

к шпалам готов

Да заебали вы со своим Майданом уже так, что мочи нет.
КТО там стоит?
Это люди, которые работают? Кто их отпустил с работы?
Мне, например, месяцок на площади повыёживаться влетит в копеечку. А потом я вряд ли быстро найду себе новую работу по нужной профессии и с хорошей зарплатой, ибо месяц меня никто ждать не будет.
Их ждут? Или может быть бабки, выплачиваемые за простой на площади больше, чем люди получают на работах? Так эта хуйня кончится рано или поздно. И что дальше?

Это люди, которые не работают? Так какого хуя они от государства требуют?

[^]
Битрикс
8.02.2014 - 21:22
1
Статус: Online

Хуятор

Цитата (Nehhrim @ 8.02.2014 - 22:08)
Легко выёбываться получая 30-50+ деревянных в месяц.
На деле выходит, что некоторые доктора получают ЗП меньше чем продавцы и дворники. Какого хуя? Клятва Гиппократа и обет нищеты - нихуя не одно и то же.
Всем хочется вкусно кушать, хорошо одеваться, да по шиковать разок в месяц-два. А врачи-акушеры-т.д. заслужили данное уж точно не меньше, нежели представители других профессий.
Если крайне тяжёлая, как морально, так и физически профессия обрекает тебя на жизнь в нищете - нахуй такую профессию. И всех остальных тоже нахуй.
Для любого адекватного человека на первом месте стоит он сам и его близкие люди (родители, семья), а альтруизм - есть психическое отклонение.

Я поражаюсь с таких рассуждающих, "получая", за красивые глаза деньги не дают, если человек имеет такую зарплату он адекватно и вкладывается, а клятва Гиппократа это клеймо на всю жизнь? А вы в курсе, что мало платят не только врачам, а и сотрудникам коммерческих организаций, и что нужно понимать план своих действий-учиться, заниматься карьерой, менять спецификацию, организацию, если нету такой способности, это называется плыть по течению, тогда в религию надо-там терпят, а воздается все потом. Минусов нахватаю от описанных в посте, мне не привыкать, правда она такая штука.

[^]
tigroid
8.02.2014 - 21:26
3

Карликовое животное

Цитата (varvar600 @ 8.02.2014 - 16:15)
Цитата (Bashorger @ 8.02.2014 - 14:19)
И МОЛОДЦЫ. Надо бороться и, главное, объединяться. Хрен тогда мудачье из чинушь закроет такую дыру в кадрах, сами полетят с кресел, хорошо бы.

я абсолютно не согласен.если ты выбрал профессию врача,доктора,то будь добр исполнять свои обязанности честно и добросовестно,а не гнаться за "длинным" рублем.как теперь быть тем,кто рожать собрался,кто стоит на обследовании?куда им идти,куда ехать?за такие дела,впаять условку,и заставить работать за еду,чтоб поняли как бывает еще хуже.

Как бы у врачей свои дети есть, и когда стоит выбор: собрать ребенка в школу или купить пожрать, то уже плевать на то, кто там рожать собрался.

[^]
DarkBerc
8.02.2014 - 21:27
1

Милая СВолочь

У нас в библиотеке санитарка из перинатального вечерами пол мыть приходит. У неё зп - 3850 рэ, у врачей на одну ставку - 6,5 - 8 т. рэ в зависимости от квалификации, Два роддома закрыли и сократили персонал. Вот и все. Зато губер отчитался - провел реформу здравоохранения на местном уровне, путя его по головке погладил - молодец!.... ПРо остальные больницы вообще молчу - даже простого терапевта днем с огнем не сыщешь - одни фельдшеры за 8 рубасов сидят...

[^]
ВоваПонт
8.02.2014 - 21:29
0

Ярила

Всё, еще, мечтаю.
Когда СТО ДВАДЦАТЬ мильенов россиян, свАлят на ПМЖ в - Канаду, Финляндию, Испанию, Новую Зеландию, Флориду, Норвегию, Калифорнию, Китай, Бали, Японию,Хорватию, Прагу, Камбоджу, Таиланд, Австралию, ОАЭ, Италию, Данию, Голландию, Бельгию, Болгарию, Беларуссию..............................................................

[^]
snether
8.02.2014 - 21:29
-2

Ярила

Хочу насрать в душу нытикам и всяким слоупокам и тому подобное. Сам доктор вкалываю 12 часов 6 дней в неделю получаю 3 тыщи вечно зеленых, я можно сказать не плыву против течения я реку вспять поворачиваю, и я не ною, никому деньги за красивые глазки не платят и не будут.

[^]
ВоваПонт
8.02.2014 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Dark0Bastet @ 8.02.2014 - 22:16)

Просто, оставлю это здесь - http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25423

[^]
snether
8.02.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Dark0Bastet @ 8.02.2014 - 22:16)

Просто, оставлю это здесь - http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/25423

К сожалению он на 90% процентов прав. Есть болезни которые неизлечимы.

[^]
ajaxru
8.02.2014 - 21:35
0

90159

Цитата
я можно сказать не плыву против течения я реку вспять поворачиваю

позвольте поинтересоваться, в какой области медицины вы реки поворачиваете за эти деньги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56424
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх