В роддоме в Чите уволилось большинство врачей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
9.02.2014 - 10:30
2
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (zheka08 @ 9.02.2014 - 01:30)
Я, зав х/о в ЦРБ зарплата около 40000. Есть объем работы лпу, от куда она получает средства, сейчас мы работаем на фомс, они нам платят, если лпу нерентабельно, его хавают, иногда спланировано. PS 12 лет в медицине и никогда не позволял себе ныть, дочка в школу ходит, жена катается на бмв. Да,если будет дипломированных специалистов мотивировать, прежде всего зарплатами они и в Чите будут работать.

И это Вы-то зав х/о??? С такой орфографией и пунктуацией??? К чему мы катимся...

[^]
Контрофакер
9.02.2014 - 10:52
3

Ярила

Цитата (stohuev @ 8.02.2014 - 13:22)
это аргумент тем хомячкам, которые вопят: чего вы обсераете олимпиаду.
Мне лично это олимпиада нахер не нужна, как и миллионам простых людей. Нужна она только чиновникам, греющим на ней руки.
Всем желающим поспорить - пишите сразу врачам, которые уволились, а лучше, матерям, которые непонятно где и как теперь будут рожать.

Я тебя поддерживаю, но антихомячьё заяит: "А как же престиж страны?". Я вот нахую вертел Олимпийский престиж, если у нас человека ни во что не ставят.

Добавлено в 10:53
Цитата (Mogner @ 9.02.2014 - 10:30)
Цитата (zheka08 @ 9.02.2014 - 01:30)
Я, зав х/о в ЦРБ зарплата около 40000.  Есть объем работы лпу, от куда она получает средства, сейчас мы работаем на фомс, они нам платят, если лпу нерентабельно, его хавают, иногда спланировано. PS 12 лет в медицине и никогда не позволял себе ныть, дочка в школу ходит, жена катается на бмв. Да,если будет дипломированных  специалистов  мотивировать, прежде всего зарплатами они и в Чите будут работать.

И это Вы-то зав х/о??? С такой орфографией и пунктуацией??? К чему мы катимся...

Зарплата 40000, жена на БМВ за 2 000 000, Чё ёп непонятно?

[^]
Akvilon
9.02.2014 - 10:59
2

Ярила

Цитата (zheka08 @ 9.02.2014 - 02:37)
Парни, задница ни с врачами, а со среднем мед. Персоналом! Вот там полная жопа с зарплатами, а без мед. Сестер - врачи- не врачи

Добавлено в 01:42
У меня в отделении санитарка, мать 2-х детей получает к своей ставке сутки через двое=======мать его 5650 рублей, где за ком. Услуги отдает 3000(((( вот так вот товарищи, а зато олимпиада

У меня у бывшей в больнице в отделении нет ни одной санитарки. Все поувольнялись. Да и зачем им работать за 6 000, если можно устроится в здание по соседству и за 8 000 приходить на пару часов в день мыть полы? Работу санитарок выполняют сестры, доплата идет крошечная.

[^]
zoleg
9.02.2014 - 11:04
0

Жнец

Ну я думаю много вопросов можно задать глав. врачу, который(ая) довела коллектив до такого состояния.

[^]
Akvilon
9.02.2014 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Беня1НАХ @ 9.02.2014 - 04:35)
Цитата (Dimdim2 @ 9.02.2014 - 04:03)
Цитата (zaleckiy @ 9.02.2014 - 02:55)
Они не прих..ели?  9 и 14 к.  для айболита нормально. Видимо прих..ели. Когда снизят до 6 тыс. тогда и могут возмущатся

Я не знаю ,где это нормально-отучиться 6 лет, а потом в аспирантуру и т.д. чтоб стать приличным врачом .И после всего этого-получать 450-500 долларов??? Может лучше в ПТУ-2года -слесарь и теже деньги??

Зацени себе вот это -
Эйропейская бля назквозь, моя страна Латвия например!
Именно столько и получают лекари, менты и пажарники. В пределах 300- 400-500 новых этих еуро ...
Кстати заметь , у нас не как у некоторых соседей бензик по 30 руб., а по 2 бакса..
Коммуналка на двушку в центре зимой под 500$, если снимаешь то~1000$..
ток 0.25$ за кило, автобусы трамваи ~1$ поездка, вода за куб 2$, не говоря о остальном..
Выживать надо уметь, например,
приезжай - научим...

Латвия - бедная страна без природных ресурсов с убитой промышленностью. Россия - богатая почти всеми возможными ресурсами страна, где у государства находятся деньги на высокие зарплаты офицерам, строительство стадионов и спонсирование миллионеров футболистов.
Даже не закупку огромного количества дорого медицинского оборудования находится. Россия занимает первое место в мире по количеству томографов на душу населения. Но при этом нищенские зарплаты для врачей.

[^]
BROWN3333
9.02.2014 - 11:15
2

Приколист

Дорогие граждане России. Извините, что вмешиваюсь. Вот почитал я ваши комментарии. Что-то не сильно довольны вы положением дел в медицине. Не сильно довольны вы положением дел с правоохранителями, совершенно не устраивает вас качество образования, бравурные статьи о том, что совсем скоро на вооружение Российской Армии поступит стопятьсот новейших танков, самолетов и кораблей тоже радуют только последователей Светы из Иваново. В связи с этим у меня возник вопрос немножко не в тему: Вы понимаете, что в Украине, например, положение еще в несколько раз хуже? Если говорить о медицине, то у нас ее СОВСЕМ НЕТ. В случае болезни вам будут тупо продавать самые дорогие лекарства, причем купить их нужно будет только в той аптеке, в которую направит лечащий врач. Продавать будут до тех пор, пока у вас деньги не кончатся, или вы не помрете. Имею на сей счет печальный опыт. В больницу вас не положат, пока вы "добровольно" не "пожертвуете" больнице гривен триста, как делают, например, в Клинике Калинина, что находится в городе Нью-Йорк (ну, вы понимаете, что с возможностью говорить правду у нас проблемы). В связи с этим, меня интересует, почему вы, находясь в точно такой же ситуации, столь отрицательно относитесь к попыткам народа Украины сделать свою жизнь лучше, сбросив воров и коррупционеров?
С уважением, BROWN3333.

[^]
BROWN3333
9.02.2014 - 11:19
0

Приколист

Цитата (Беня1НАХ @ 9.02.2014 - 04:35)
Цитата (Dimdim2 @ 9.02.2014 - 04:03)
Цитата (zaleckiy @ 9.02.2014 - 02:55)
Они не прих..ели?  9 и 14 к.  для айболита нормально. Видимо прих..ели. Когда снизят до 6 тыс. тогда и могут возмущатся

Я не знаю ,где это нормально-отучиться 6 лет, а потом в аспирантуру и т.д. чтоб стать приличным врачом .И после всего этого-получать 450-500 долларов??? Может лучше в ПТУ-2года -слесарь и теже деньги??

Зацени себе вот это -
Эйропейская бля назквозь, моя страна Латвия например!
Именно столько и получают лекари, менты и пажарники. В пределах 300- 400-500 новых этих еуро ...
Кстати заметь , у нас не как у некоторых соседей бензик по 30 руб., а по 2 бакса..
Коммуналка на двушку в центре зимой под 500$, если снимаешь то~1000$..
ток 0.25$ за кило, автобусы трамваи ~1$ поездка, вода за куб 2$, не говоря о остальном..
Выживать надо уметь, например,
приезжай - научим...

Еще можно сравнить Россию по размерам, промышленному потенциалу, численности населения и экономике с Приднестровской Молдавской Республикой.

[^]
000FFF
9.02.2014 - 11:24
1

Ярила

Цитата (zaleckiy @ 9.02.2014 - 04:41)
Цитата
И таки да, если зубик заболит ты к кому побежишь? К айболиту, да. А айболит тебя нахуй пошлет, потому что у него рабочий день закончен, а он таксует например по вчереам, что бы семью кормить. Что ты тогда взвоешь?

Я уже давно не хожу в ГОВОНОмуниципальные ГОВНОбольницы. Я лучше заплачу 700 руб. за прием в частной, в нормальном состоянии, с нормальным обслуживанием, без очередей и быдло айболитов.

Тоже самое и про стоматологию.

Обращаюсь в МЕД учереждения очень редко, последний раз год назад. и не жалко заплатить за нормальное обслуживание

Есть одно "но". Дмитрий Анатольевич. Обычно айболиты лечат, а вот в частных клиниках на вас могут за ваши же деньги и забить. Делали пару раз анализы в частных клиниках, чтобы добиться результатов, это подвиг какой-то надо совершить. А в гос учреждении - сутки. И об опыте я бы не судил. Опыта как раз у обычных врачей больше. Но вот их снабжение оставляет желать лучшего.

[^]
MRVG
9.02.2014 - 11:26
0

Ярила

Эт хренова. Потому в госмеде остаются три типа людей: -неучи -взяточники -альтруисты. Если у альтруистов нет супруга(-и) способного тянуть семейный бюджет - ппц, а если и есть - всегда неприятно глядеть, когда хорошего человека по достоинству не ценят.

[^]
000FFF
9.02.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (MRVG @ 9.02.2014 - 12:26)
Эт хренова. Потому в госмеде остаются три типа людей: -неучи -взяточники -альтруисты. Если у альтруистов нет супруга(-и) способного тянуть семейный бюджет - ппц, а если и есть - всегда неприятно глядеть, когда хорошего человека по достоинству не ценят.

Угу. У меня приятель (правда на Украине) живет в больнице. Человек работает в три смены, дома бывает 2 раза в неделю. Берет все дежурства, какие может. Потому как семья, и он - доктор.

[^]
ДыкнеЯэто
9.02.2014 - 11:36
2

Крутой оболтус

Цитата (Bashorger @ 8.02.2014 - 14:19)
И МОЛОДЦЫ. Надо бороться и, главное, объединяться. Хрен тогда мудачье из чинушь закроет такую дыру в кадрах, сами полетят с кресел, хорошо бы.

Зато власти подстраховались, наиздовали указов запрещающих выражать свое несогласие.

[^]
hodicko
9.02.2014 - 11:57
0

Шутник

Никто никуда из чинуш не полетит, хотя, как обычно, найдут козлище на которого скинут все грехи области, показательно осудят, потрясут гривами, утрут пену с губ и все останется на своих местах.

Все проблемы с несогласными решаются просто: наемная рабсила. И таки да, именно в Кашире ( здесь я осведомлена потому как та докторица пыталась со мной задружиться- были на то свои причины) этим наемникам выделяется служебное жилье, которое впоследствии становится их личным. Я не сильна в тех хитросплетениях, но это я знаю из первых рук. Также знаю, что главный роддома раз в месяц отслюнявливает неплохую сумму самому главному врачу и на все косяки с роженицами глаза закрыты плотно.

[^]
Sapiens
9.02.2014 - 12:08
1

Шутник

Цитата (Gheka @ 8.02.2014 - 16:05)
Вчера сидели с друзьями за пивком, ну и зашла речь как жить дальше (у ннас свое небольшое дело, но майдан нынче малость попортил дела, с казначейством связаны, те вообще денег не дают), кто-то мимоходом рассказал история о наших врачах, так зарплаты то оказывается есть и по 100 баксов, около 800 гривен, у тех кто только утроился, на эти бабки даже квартиру не снять, разве что в таком пригороде, откуда хер доедешь... и то врядли ниже 1000 грн. не найдете... Но в целом хорошие хирурги получают очень не плохо, не зарплату ясен хрен... А рядовые врачи, обычные терапевты и т.д. как-то не очень... Средняя зарпалата 1500-2200, деньги на самом деле не большие, но жить хоть как-то можно. Как они должны лечить, если нечем семью кормить... Нах им не здалась эта клятва, которую они давали, ибо самих их не уважает госсударство, на которое они работают

Казначейство Украины не дает денег еще с июня.
Майдан виноват, ага gigi.gif

[^]
Битрикс
9.02.2014 - 14:23
1

Хуятор

Цитата (Nachtigall @ 9.02.2014 - 00:02)
Ребята, что не говори, но рыба гниёт с головы. Страна в говне, всё далее в жопу катится. Но ведь рапортуют едросы, что всё заепца, зарплаты растут, квартиры бюджетникам дают, причём показывают таковых новосёлов по федканалам. Сплошной пиздёшь, сплошная олимпиада. Скажете, причём тут олимпиада. Да при том блядь, что такое шоу возможно в стране где люди живут достойно, а не влачат жалкое существование в большинстве своём. В общем будем выживать!!! А как иначе? Никак.

Блять, вы где такие зарплаты выискиваете?Голова гниет у вас, самый лохмундянский менеджер с функционалом принеси-подай от 20000руб., офис-менеджер-секретарь от 18000руб.!!!! Это девочка отвечающая на звонки и делающая кофе без образования!!!!Вам ссылки дать на сайты по работе? Все сидят ноют, че то просят у государства, и обсирают все и вся. В головах разруха, на улицу выгляните какие машины ездят и как грибы дома новые растут и весь день говорите себе: "Работай, работай, работай, работай", так проще поныть и сказать, что все говно и государство виновато, вы блять продукт какой нибудь производите полезный для людей? У меня родители пенсионеры, мать не работающая, совокупный их доход 30000 руб.+я даю деньги, совершаю крупные покупки мебель, бытовую технику, плачу за ремонт, мать-учитель, отец слесарь-механик работающий на муниципальном предприятии, живут в квартире 100м2 выданной еще государством с ремонтом и обстановкой, они не просили, а зарабатывали, может вам бухать стоит бросить?

[^]
MarkoniYA
9.02.2014 - 14:27
0

Ярила

Хотел посмотреть пруф. Ссылка не на новость, а просто на сайт Читы. Неужели так тяжело вставить нормальную ссылку?

[^]
Minutka
9.02.2014 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 9.02.2014 - 11:59)
Работу санитарок выполняют сестры, доплата идет крошечная.

Добровольно принудительно. Их заставляют. Потому что иначе отделение зарастет грязью, ну врачи со своей высоты положения тряпки в руки не возьмут.

(Одно время сама работала медсестрой)

[^]
vanrock
9.02.2014 - 14:41
0

Amor fati

Да потерпите вы, бюджетники! Подтяните пояса! Учителя, врачи, да не помрете же вы с голоду! Сейчас не до вас! Сейчас надо показать всему миру что РФ - ПАНТОВАЯ СТРАНА!!!

[^]
Kasaton
9.02.2014 - 14:53
-1

Шутник

Зажрались в Чите, в Москве 6800 ставка уролога, слабо?))

[^]
cheba76
9.02.2014 - 15:33
0

Весельчак

http://zabmedia.ru/?page=news&text=64200 вот ссылка на реакцию министра здравоохранение. а насчет 1 000 000 подъемных. с ними тоже чудные дела в забайкалье.

Это сообщение отредактировал cheba76 - 9.02.2014 - 15:33

[^]
Mogner
9.02.2014 - 16:01
5

гендерфлюид

Битрикс
Цитата
Блять, вы где такие зарплаты выискиваете?

Загляните в любое государственное медицинское учреждение и спросите про зарплаты. Вам даже квитки зарплатные покажут.

Цитата
Вам ссылки дать на сайты по работе?

Да, дайте мне ссылку.

Цитата
вы блять продукт какой нибудь производите полезный для людей?

То есть Вы считаете, что спасение человеческой жизни - это какая-то херня неполезная, без которой все могут обойтись?

Цитата
"Работай, работай, работай, работай"

А я вот работаю, работаю и работаю, только зарабатываю почему-то копейки. Спасибо муж есть, который обеспечивает нашу семью. Для примера, я - хирург и эндоскопист с опытом работы, работая на 2,25 ставки я получала 15 тр, плюсминус 1 тр, а в декабре взяла работы только на 1,75 ставки, так получила 10200 р. И знаете, я люблю свою работу, я получаю от нее удовлетворение. Можно сказать, работаю за "спасибо"(это я не про материальное). НО! Помимо удовлетворения от работы я так же хочу, чтобы мою работу уважали и ценили. Если моя совесть не позволяет мне брать деньги с пациентов, то я хочу, чтобы мой труд оплачивался соответственно его тяжести государством. А вот если бы мой муж тоже был медиком и получал те же копейки, что и я? И не нужно мне приводить в примеры узистов и рентгенологов, которые работают в частных центрах и получают 100 тр в месяц. Они ставят диагнозы (да и то не всегда), а кто ж лечить-то будет? Правильно, лечить будут бюджетники, такие, как я, которые не уходят из профессии только потому, что им она нравится. Но ЖИТЬ им тоже хочется, ведь не у всех есть муж и жена, которые их обеспечат. И что тогда делать? Идти работать секретарем на более высокую зарплату? Да если по Вашему рассуждать, то так ВЕСЬ медицинский персонал может уволиться. И кто ж Вас тогда лечить-то будет?..

Добавлено в 16:05
Цитата (cheba76 @ 9.02.2014 - 16:33)
http://zabmedia.ru/?page=news&text=64200 вот ссылка на реакцию министра здравоохранение. а насчет 1 000 000 подъемных. с ними тоже чудные дела в забайкалье.

Да не только в забайкалье с этим миллионом подъемным проблемы. В какую область не приедь, только в паре районов, а может, и вообще ни в одном, дают эти деньги. А про жилье я вообще промолчу...

Добавлено в 16:06
Цитата (Kasaton @ 9.02.2014 - 15:53)
Зажрались в Чите, в Москве 6800 ставка уролога, слабо?))

Моя ставка 6202 р, слабо? Я вообще не понимаю, почему мы этими копейками меряемся...

Это сообщение отредактировал Mogner - 9.02.2014 - 16:02

[^]
nusia
9.02.2014 - 16:11
0

Приколист

Конечно за всех врачей сказать не могу, не знаю. Но вот в роддомах и женских консультациях, знаю есть весьма существенная доплата, особенно врачам, за счёт родовых сертификатов. Чем больше женщин разродилось, тем больше денег. В Чите нужно было крепко брать за жабры главного врача роддома и требовать денег.

[^]
KepDrop
9.02.2014 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (MarkoniYA @ 9.02.2014 - 21:27)
Хотел посмотреть пруф. Ссылка не на новость, а просто на сайт Читы. Неужели так тяжело вставить нормальную ссылку?

Ссылки пока не отмодерировали, лови еще раз
http://news.chita.ru/58167/
и на другом сайте http://zabmedia.ru/?page=news&text=64200

[^]
Битрикс
9.02.2014 - 16:28
-4

Хуятор

Mogner
Загляните в любое государственное медицинское учреждение и спросите про зарплаты. Вам даже квитки зарплатные покажут.

Я как минимум могу понять где деньги есть и где их нету, уж там я их точно искать не буду

Да, дайте мне ссылку.

вуаля http://rabota.yandex.ru/search.xml?text=ра...rd¤cy=RUR по запросу работа в Краснодаре менеджер первая страница офис-менеджер от 17000 до 40000руб., вас забанили в яндексе или вводите "где меньше всего платят, хочу устроиться и ныть"

А я вот работаю, работаю и работаю, только зарабатываю почему-то копейки. Спасибо муж есть, который обеспечивает нашу семью. Для примера, я - хирург и эндоскопист с опытом работы, работая на 2,25 ставки я получала 15 тр, плюсминус 1 тр, а в декабре взяла работы только на 1,75 ставки, так получила 10200 р. И знаете, я люблю свою работу, я получаю от нее удовлетворение. Можно сказать, работаю за "спасибо"(это я не про материальное). НО! Помимо удовлетворения от работы я так же хочу, чтобы мою работу уважали и ценили. Если моя совесть не позволяет мне брать деньги с пациентов, то я хочу, чтобы мой труд оплачивался соответственно его тяжести государством. А вот если бы мой муж тоже был медиком и получал те же копейки, что и я? И не нужно мне приводить в примеры узистов и рентгенологов, которые работают в частных центрах и получают 100 тр в месяц. Они ставят диагнозы (да и то не всегда), а кто ж лечить-то будет? Правильно, лечить будут бюджетники, такие, как я, которые не уходят из профессии только потому, что им она нравится. Но ЖИТЬ им тоже хочется, ведь не у всех есть муж и жена, которые их обеспечат. И что тогда делать? Идти работать секретарем на более высокую зарплату? Да если по Вашему рассуждать, то так ВЕСЬ медицинский персонал может уволиться. И кто ж Вас тогда лечить-то будет?..

Родная вы моя, уж лечить точно не вы будете, я уж извините привык лежать в отдельной палате с телевизором и трехразовым питанием в палату, потому что могу себе это позволить, а когда даже не мог (было время) брал кредит на такое лечение, понятно, что много кто не может себе это позволить, но и получает низкосортное обслуживание за счет бюджета, у вас знакомые есть, кто лечился от рака бесплатно? Если есть, позвоните, живы ли они? Вы уж выбирайте вам нравится профессия или хотите ЖИТЬ нормально, если в жизни такое совпадает-это чудо, у меня именно так и произошло, но профессию я свою полюбил со временем, со временем получив и отдачу, освоив сопутствующие знания необходимые для работы, чем в принципе и горжусь.

[^]
jeka3
9.02.2014 - 16:34
0

Хохмач

Госкапитализм, хуле. moderator.gif

[^]
Шарлотка
9.02.2014 - 16:56
0

Балагур

Цитата (румпель @ 8.02.2014 - 14:21)
Скоро бабки-повивалки появятся.

У нас вообще роддома нет в городе. Рожениц возят за 50 км в ближайшие города.Наверное и бабкам бы рады были, чем по нашим дорогам трястись полтора часа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56424
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх