Уроженку Узбекистана не пустили в роддом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
7.11.2013 - 15:55
0
Статус: Offline

Come With Me

Котяра117

Цитата
обезьяны из аулов отбирают своим присутствием то, что положено КОРЕННОМУ населению.

Не в обезьянах, как вы выразились дело, а в том, что коренное население в принципе не получает то что ему положено по закону. Да и не всякий коренной человек, пойдет дворником работать или мусор на свалке разгребать.. Так может дело не в "обезьянах" все таки??

june2012
Цитата
да да да расскажите это тем кто с этим отребьем в одной палате лежит и учится в школах. У них нет банальных прививок. Дети грязные и вшивые. их принимают за мзду без регистрации. а потом удивляемся почему каждый 10 ходит в ВИЧ в России.

Вы врач эпидемиолог? И с ВИЧ в России ходят не потому, что "понаехали тут", а потому, что сейчас, молодежь о существовании презерватива вспоминает только тогда, когда тест положительный. Каждый день бываю в школе, забираю сына, поверьте ни одного вшивого грязного ребенка, другой национальности не видела. А реакцию манту делают в школах всем ежегодно, так же как и плановые прививки.

[^]
agnija07
7.11.2013 - 15:57 [ показать ]
-12
Глумъ
7.11.2013 - 15:57
10

Глумарь

Цитата
Пизец, люди!
Я прочитал комментарии... Вы что совсем ебанулись?!
Пусть она будет дважды чуркой и трижды без регистрации, но не помочь в такой ситуации - это убожество!
Представьте, что ваша жена поехала в гости к другу/тете/свату в другую страну, и с ней что-то там случилось в плане здоровья. Она в больницу, а ей там: "у вас нет полиса/регистрации и т.д."
Ваша реакция?

Слава богу, что все прошло хорошо. А если бы что-то пошло не так? Если бы не спасли маму или ребенка? Если бы это случилось с моей женой, я бы вырезал нахуй всю больницу и половину коментирующих здесь. И не надо, блядь, кидаться лозунгами "Пиздуй в свой чуркостан".
Просто представьте, что на месте этой чудачки оказалась ваша жена.

Я свою жену не отправлю без полиса ...
... И на 2 года без регистрации не оставлю ...
... А ты - пиздуй в свой чуркестан !

[^]
kissandger
7.11.2013 - 15:58
9

Ярила

Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 16:42)
Цитата (Суровов @ 7.11.2013 - 12:17)
Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 15:49)
У меня 3е детей, сыну 3 мес, когда ему будет примерно год, возьмем ребенка на воспитание из страны 3го мира (уже все оформлено) и я не знаю, кто будет его мать, но для меня он будет просто 4м любимым дитем!

Я прямо разрыдался. Возьмет она. Этот говно, когда вырастет будет твоих детей резать и насиловать.
Такие толерасты как ты, хуже зверья. Это из-за вас сейчас такая ситуация с ними. Вам же их жалко, давайте их сюда миллионами свозить.

Вытрите сопли! Кем он вырастет зависит от воспитания, а не от нации! А в таком обществе как ваше и ваши дети зверьми вырастут, которые будут резать и убивать, потому что мамы с папами научили, задумайтесь!
Что с вами спорить, вы уже непонимаете что творите и страну свою погубите вы сами, а не правительство или чурки.
В Ирландии в прошлом году умерла женщина с Индии по вине врачей, так все жители и ирландцы, и индусы, и черные, все сплотились вместе и чего-то добились, а у вас только "Мое, мое, мое: моя страна, мои дети!". Если такие патриоты, то заберите русское быдло из Европы к себе домой, которые только халяву ищут везде. Дай Бог, чтобы нигде русских детей не назвали личинками, только потому что мать шалава не в состоянии заплатить за роды, я их тут тысячами виже по всей Европе
Уминиситесь нахуй, правда такая какая есть, посмотрите на себя в зеркало и задайте вопрос "В кого я превращаюсь!"

Да моё и моих детей,а не дерьма чёрножопого,которое ни за что не платит,да ещё выёбывается.какого хуя они ко мне домой лезут?какого хуя ты к чужим людям полезла?сидела бы да не пиздела.приедут твари необразованные из своих чёрножопий,ещё их лечи,учи и корми бесплатно?да пошли они на хуй!!!тремя шеренгами под дулом автомата к себе в аулы обратно!заебали такие чистоплюи,как ты.хули съеблась-то от сюда?вышли у неё там все,да мне пусть там хоть гавно ложками жрут,а тут,это тут,это у меня дома!!!поняла?сиди и пасть не разевай.иди тля в израиль,защищай пгава человека.тьфу,бля,зла не хватает.
и ты,сука,не путай русского с любой тварью которое может проблеять два слова по русски и у которого гражданство России,таких педерастов весь кавказ и депардье.

Это сообщение отредактировал kissandger - 7.11.2013 - 16:00

[^]
Natrium
7.11.2013 - 16:00
9

Пиздуй в узбекистон и там рожай. Батю моего с родителями вы гнали из узбекистона, теперь мы вас гоним, говно.

[^]
Motorisk
7.11.2013 - 16:00
8

Хочу на море

Ну что - ж + еще один нужный нашей власти мигрант, теперь гражданин России... врачи пытались остановить неизвестно чем больную, без справок и полиса... но сучилы толерасты снова тварят добро...

[^]
svasalatii
7.11.2013 - 16:02
-3

Весельчак

Цитата (Глумъ @ 7.11.2013 - 16:57)
Цитата
Пизец, люди!
Пусть она будет дважды чуркой и трижды без регистрации, но не помочь в такой ситуации - это убожество!
Представьте, что ваша жена поехала в гости к другу/тете/свату в другую страну, и с ней что-то там случилось в плане здоровья. Она в больницу, а ей там: "у вас нет полиса/регистрации и т.д."
Ваша реакция?

Слава богу, что все прошло хорошо. А если бы что-то пошло не так? Если бы не спасли маму или ребенка? Если бы это случилось с моей женой, я бы вырезал нахуй всю больницу и половину коментирующих здесь. И не надо, блядь, кидаться лозунгами "Пиздуй в свой чуркостан".

Без какого полиса ты не отправишь жену, скажем, в Америку?
Тот полис, который продается вместе здесь, можно свернуть и засунуть.
Для американских клиник другой полис нужен.
Но там, блядь, если ситуация ургентная, тебя никто на улицу не выбросит.
Примут, позаботятся, а потом уже будут разбираться и вызывать Миграционную службу, полицию и прочие органы.
И это есть правильно.
Ибо самое ценное - человеческая жизнь, независимо от национальности и расовых признаков. И люди, которые этого не понимают, просто убоги.
Дай бог вам лично никогда не оказаться в такой ситуации...

[^]
kissandger
7.11.2013 - 16:02
4

Ярила

Цитата (svasalatii @ 7.11.2013 - 16:52)
Пизец, люди!
Ваша реакция?

ЗЫ. Привет шпалометателям.

иди на хуй в свой чуркестан,тль навозная,жри кизяк.а к нам не лезь.чудачку он нашёл,это мразина с опарышем тут и останется теперь из-за таких уёбков как ты!!!

[^]
Bаlanco
7.11.2013 - 16:03
2

Come With Me

Я считаю, чтобы решить проблему миграции. Нужно для Таджикистана и прочих иже, ввести визовый режим и мед. осмотр предварительный. Почему этого еще не сделано не понятно. Соответственно и проблем было бы меньше с рожающими на пороге больниц женщинами с просроченной регистрацией.

В Америке вообще если просрочил свою визу и не выехал из страны, ты вообще потом больше туда не под каким соусом не въедешь. А у нас поток с юга и больных, и здоровых, и с детьми, и без... Так что тут вопрос скорее к государству, какого лешего у нас проходной двор?

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 7.11.2013 - 16:06

[^]
svasalatii
7.11.2013 - 16:05 [ показать ]
-37
Iberlvil
7.11.2013 - 16:05
3

Приколист

Вот еще так, для размышления, может уже писал кто:
из статьи Взгляда:

Общественная палата еще в 2012 году начала обсуждение этой проблемы. Тогда сообщалось, что каждая третья пациентка московского роддома – мигрантка из Средней Азии. Как правило, у них отсутствуют медицинский полис и даже паспорт. Кроме того, рожениц принимают в роддома иногда и без анализов на самые опасные инфекционные болезни.

С 2005-го по 2011 год, по данным московского департамента здравоохранения, число родов, принятых у иностранных гражданок, выросло на 60%. Сейчас они составляют 32% от всех рожениц столицы[u]. Отказать в экстренной помощи, по закону, врачи не имеют права никому

В феврале текущего года газеты осветили эту тему в Северной столице. Сообщалось, что из четырех–пяти рожениц в палатах среднестатистического роддома как минимум две – из республик Средней Азии.

Сотрудники роддомов рассказывали, что беременные из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии специально приезжают в Петербург рожать. Работает целая система: беременных женщин со сроком 32–36 недель везут в город, быстро оформляют временную регистрацию.

В списке не только Петербург, есть Москва, Казань, Новосибирск, Екатеринбург и другие крупные центры. Но город на Неве предпочтительнее: качество медицинских услуг здесь столичное, а с пропиской гораздо проще, чем в столице.

Это сообщение отредактировал Iberlvil - 7.11.2013 - 16:06

[^]
lexxNemo
3

Шутник

Пизец, люди!
Ваша реакция?

приехала в гости 2 года назад. Во время беременности даже не почесалась встать на учет в консультацию - узнать, как происходит развитие ребенка. На роды приехала неожиданно.

Другой вопрос: приняли роды - что делать с ней дальше. В общую палату положить? Я не захотел чтобы это недоразуменее лежало в одной палате с моей женой. Может у нее туберкулез или еще что.
Ей было сказано жди. Она устроила шоу.

В чем больница виновата? Кого резать будешь?

Пишу как раз потому что в этом роддоме могла оказаться моя жена.

[^]
Суровов
0

Весельчак

Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 16:57)
Далеко не в порядке
Ой, всполошились, правда глаза режет!
Всем До Свидания, это как об стенку горох, давайте дальше уничтожайте все что вас окружает. В своей борьбе вы сами всего лишитесь и лишите своих же детей
Господи столько ненависти, Бог Вам всем судья

Удачи тебе Фатима. Да прибудет с тобой Алах.

[^]
kas4ej
7.11.2013 - 16:06 [ показать ]
-11
sinus53
7.11.2013 - 16:06
1

Ярила

Самое смешное и страшное одновременно то, что когда это показывали по НТВ, то сказали, что она гражданка России из Дагестана. Вот суки во всём обманывают.

[^]
knoxa
7.11.2013 - 16:07
8

Шутник

Цитата (Mishkall @ 7.11.2013 - 16:53)
Цитата (pinnokkio @ 7.11.2013 - 16:37)
Цитата (Mishkall @ 7.11.2013 - 15:32)
Браво, блядь!
Всем аплодирую стоя!
Оказывается все проблемы с мигрантами можно решить не дав родится ребенку в человеческих условиях, а не под забором!
Пусть сдохнет эта "личинка" вместе с мамашей и, от Калининграда до Камчатки, сразу станет легче дышать!

Думаю, что ваши деды и прадеды, прошедшие всю грязь и боль войны, но кормившие немецких детей кашей в Берлине, смотрят с небес на вас как на гавно.
Они то были настоящие русские, а вы.......

ой только не надо этих соплей... страшно отпускать детей и жён на улицу... аргумент?

О, да.
В этом, конечно же, виноват новорожденный.
Если бы он умер, то твоя жена и дети гуляли бы спокойно.

Я и мой ребенок гуляли бы спокойно, да.
Во-первых, этот чуркожопый новорожденный подрастет и будет бегать с моим ребенком на одной площадке. А так как их поголовье уже переходит все разумные границы, то он мешает мне и моему ребенку спокойно гулять на детской площадке.
Во-вторых, этот чуркожопый новорожденный вырастет во взрослую, и возможно агрессивную, особь, численность которых также переходит все границы. И да, он опять таки будет мешать мне гулять спокойно на улице.

[^]
kissandger
7.11.2013 - 16:08
10

Ярила

Цитата (svasalatii @ 7.11.2013 - 17:05)
Цитата (kissandger @ 7.11.2013 - 17:02)
Пизец, люди!
Ваша реакция?

иди на хуй в свой чуркестан,тль навозная,жри кизяк.а к нам не лезь.чудачку он нашёл,это мразина с опарышем тут и останется теперь из-за таких уёбков как ты!!!

Слышь ты, хуйло неумытое, ебло завали и штаны подтяни.
Я, между прочим, не из чуркестона, а из нормального цивилизованного города, в отличии от тебя.
Пожелаю тебе, чтобы когда-нибудь твоя жена/дочь/мать попала в подобную ситуацию. А жизнь - она такая, рано или поздно воздает по заслугам и помыслам.

город не овцебад называется?моя жена не тварь подзаборная,не чмо неумытая по чужим странам без документов жить годами.а вот у тебя в отаре видать был случай,за живое задело? gigi.gif

[^]
Motorisk
7.11.2013 - 16:10
6

Хочу на море

Цитата (svasalatii @ 7.11.2013 - 17:02)
Цитата (Глумъ @ 7.11.2013 - 16:57)
Цитата
Пизец, люди!
Ваша реакция?

Без какого полиса ты не отправишь жену, скажем, в Америку?
Тот полис, который продается вместе здесь, можно свернуть и засунуть.
Для американских клиник другой полис нужен.
Но там, блядь, если ситуация ургентная, тебя никто на улицу не выбросит.
Примут, позаботятся, а потом уже будут разбираться и вызывать Миграционную службу, полицию и прочие органы.
И это есть правильно.
Ибо самое ценное - человеческая жизнь, независимо от национальности и расовых признаков. И люди, которые этого не понимают, просто убоги.
Дай бог вам лично никогда не оказаться в такой ситуации...

Толераст детектед? На 100% уверен, что ее чуркомужик который ей живот надул мечтает Русского зарезать или уже зарезал, и она не пылает к Русским любовью..., а как млять опроблемилась, так вся такая несчастная, какие мы Русские жестокие. Эти твари спецом к нам едут рожать всеми способами, ибо ребенок автоматом гражданин России... и жалеть я их не собираюсь! И грязная нелегалка, с хз какими болезнями в роддом? Да походу страна ебанулась окончательно. Мы им позволяем это, потому они так и делают. Был бы жесткий отсев на границе, проблем не стояло бы таких.

[^]
NellKa
7.11.2013 - 16:11
8

Бабушка-Бэтмен

Пизец, люди!
Ваша реакция?

Ой, вырезатель нашелся. Если твоя жена поедет в другую страну, и будет там жить без регистрации, плодить детей, а потом еще и потребует, чтобы ей предоставили медицинское обслуживание, ее в лучшем случае депортируют. Беременность - не перелом, за одну секунду не получается. 9 месяцев эта мандула о чем думала? Не буду ходить по врачам, буду жить нелегально, а потом пусть меня добрые русские в роддом везут? Ебать вы все добрые за чужой счет. Любите нелегальных мигрантов? Дайте им денег лично, пусть они за ваш счет рожают, а не за счет налогоплательщиков.

[^]
svasalatii
7.11.2013 - 16:12 [ показать ]
-12
FreeS777
7.11.2013 - 16:15
6

Free§†yLe®

Цитата

Ну само собой людям нужно помогать... людям, животным... а эти ни к тем, ни к другим не относятся ... Вот нашел бы я дома помирающего таракана, яб его добил, в лучшем случае мимо бы прошел. Так и тут why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 7.11.2013 - 16:16

[^]
Natrium
7.11.2013 - 16:16
2

Eee толерасты набежали, съебывайтесь в европу без чемоданов.

Хуй вам!!!

А медикам надо было усыпить сразу двух червей земли нашей.

[^]
Helicopter12
7.11.2013 - 16:17
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 7.11.2013 - 04:41)
Цитата
Не навижу врачей - в большинстве своём жадные и часто не квалифицированные выкачивальщики денег!

Для начала посчитай сколько нужно учиться и потратить сил, денег и лет, чтобы стать врачом? А сколько нужно лет, чтобы стать хорошим врачом? 6 лет института + интернат + практический опыт. Т.е. в это время он должен думать только о том, чтобы стать профессионалом и посвящать всё своё время получению знаний. И постарайся узнать, какая у врачей зарплата. И это при том, что от врача зависит жизнь человека.
Если бы НАШЕ ВСЁ поднял зарплаты врачам, а не депутатам и министрам (загнавшим экономику в полную Ж), то проблем было бы меньше.

[^]
Iberlvil
7.11.2013 - 16:18
7

Приколист

Цитата (svasalatii @ 7.11.2013 - 17:12)
Цитата (kissandger @ 7.11.2013 - 17:08)
Цитата (svasalatii @ 7.11.2013 - 17:05)
Цитата (kissandger @ 7.11.2013 - 17:02)
Пизец, люди!
Ваша реакция?

Слышь ты, хуйло неумытое, ебло завали и штаны подтяни.
Я, между прочим, не из чуркестона, а из нормального цивилизованного города, в отличии от тебя.
Пожелаю тебе, чтобы когда-нибудь твоя жена/дочь/мать попала в подобную ситуацию. А жизнь - она такая, рано или поздно воздает по заслугам и помыслам.

город не овцебад называется?моя жена не тварь подзаборная,не чмо неумытая по чужим странам без документов жить годами.а вот у тебя в отаре видать был случай,за живое задело? gigi.gif

Да уж поцивилизованней будет твоего Иркутска.
Будешь в Одессе, сообщи, пообщаемся поближе...

Ну охуеть теперь pray.gif
Типа ты такей приехал из Одессы учить нас, как нам тут убогим относиться к проблемам миграции..
и тут хуяк!! у тебя внезапно жена рожает, хуй пойми с чего.
Так внезапно, что ты даже страховку не подумал купить, да и денег почему-то нет. И вот ты (см. твои комменты) вырезаешь всю больницу.
Пиздец, ты повеселил, брат украинец. gigi.gif

[^]
kas4ej
7.11.2013 - 16:18
0

Юморист

Моделируем ситуацЫю... FreeS777 и узбечка-роженица на необитааемом острове...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30308
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх