Уроженку Узбекистана не пустили в роддом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
7.11.2013 - 12:27
14
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Ох, как меня эти суки, Господи прости, в женской консультации и в поликлинике достали, когда я сама беременная всех врачей проходила. Без документов, грязные, без пеленок, а прут как танки без очереди. И врачи еще с ними носятся как с писаными торбами. Бедные-несчастные, как же, их, блядь, рельсой не перешибешь, и рожать они в степи привыкли. Паразиты moral.gif

[^]
Бойцоваямышь
7.11.2013 - 12:37
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.11.2013 - 13:27)
Ох, как меня эти суки, Господи прости, в женской консультации и в поликлинике достали, когда я сама беременная всех врачей проходила. Без документов, грязные, без пеленок, а прут как танки без очереди. И врачи еще с ними носятся как с писаными торбами. Бедные-несчастные, как же, их, блядь, рельсой не перешибешь, и рожать они в степи привыкли. Паразиты moral.gif

Этих бедных-нещщасных еще и без очереди сами врачи по кабинетам за ручку водят. А потом, в детских поликлиниках, по-русски не бельмеса, зато - я многодетная, мне без очереди - без акцента уже орут.

[^]
buduma
7.11.2013 - 12:37
7

Вечно молода

нет у нее денег--пусть диаспора спустится с дерева и заплатит. Охренели вконец уже. У нас приводит таджик свою жену в патологию, ему объясняют--это денег стоит, вот прейскурант, ознакомьтесь. Он в слезы--помогите, заплачу любые деньги, спасите ребенка! Принимают, лечат, выписывают. Приходит тот же таджик, моя твоя не понимай, денег нет, досвидос. Потом еще ходит и хвастается, как он наколол больницу. Плять, посылали бы их всех в инфекционку, отдельный бокс со всеми удоствами и пять клизм в сутки, до мозгов промыло бы (может, хоть тогда б начали думать, прежде чем делать?)

[^]
hunter2000
7.11.2013 - 12:44
3

Ярила

Цитата (deb54 @ 7.11.2013 - 06:06)
Вот куда они так плодятся пиздец, муж дворник, сама попрошайничает и притом 4 детей. пиздец.

Они людьми при СССР были,до того,как русских выгнали...А теперь они нация дворников и попрошаек gigi.gif

[^]
knoxa
7.11.2013 - 13:39
3

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 7.11.2013 - 13:44)
А теперь они нация дворников и попрошаек

Ну про всю нацию, наверное, не стоит говорить. Есть у меня знакомый, он русский, но родители живут в Узбекистане, во время войны эвакуировали, так там и остались. Так он рассказывал, что и там нормально люди живут и работают. Воспитанные, образованные, обычные нормальные люди. А сюда к нам едет всякий шлак аульный, который и там работать не хочет. Этих чурок и там свои-то за людей не считают.

[^]
Канистра
7.11.2013 - 13:42
4

Хуйло с образованием

Как писал уже один оратор:
Я не пойму, ты сюда приехала работать или плодиться, блядь?!

[^]
ttoott
7.11.2013 - 13:46
1

Ярила

Толерасты-прохожие могли бы ее к себе забрать вместе с приплодом жить
раз такие добрые
а нормальные люди скажут-нахуй в аул

[^]
Глумъ
7.11.2013 - 13:49
5

Глумарь

В специальном боксе пусть рожают , а бокс - наполнить зелёнкой , ну в крайнем случае откачать воздух , а если серьёзно - мне противно видеть их на улицах , а какой стресс у тех , кто лежит рядом , не представляю даже , а оказывать такого рода услуги - можно после того , как подпишет бумагу о том , что не имеет претензий на гражданство РФ ,ну и обязуется оплатить расходы , а потом её на какую- нибудь химию и пусть пиздячит на благо Русского народа хоть до глубокой старости , а если не выполнила норму - не кормить , урезать хавчик !!!
А как выплатила деньги - ещё немного попиздячила на билет и в аул !

ЗЫ Одного беломорканала - не хватает , надо срочно строить канал - дублёр !

[^]
fin1999
7.11.2013 - 13:53
2

Весельчак

нефиг давать им тут рожать

[^]
Nachos
7.11.2013 - 13:57
0

Шутник

1. если пребывает на территории рф легально то должна быть страховка покрывающая медицинские расходы.
2. пребывает нелегально, значит страховки нет, значит платить придется из своего кармана.
3. нет денег, помощь конечно окажут и роды примут но должен быть какой то рычаг дающий возможность покрыть затраты. вот с третьим пунктом проблемы. за границей либо не выпускают из страны либо что более вероятно заключают под стражу, потому что как ни крути все же нанесен материальный ущерб государству неоплаченными мед услугами.

нормальная мировая практика.

[^]
SoundOfWind
7.11.2013 - 14:04
1

Весельчак

Муж дворник,3й ребенок в семье,куда нах??

[^]
ПРИМа25
7.11.2013 - 14:19
0

Дед-пердед

Nachos пусть государство откуда человек приехал и нарушил правила нахождения - оплачивает все издержки.
Пусть в Узбекии оплачивают все издержки. По всем нелегальным.. Мож там задумаются - кого сюда выпускать - слишком дорого будут им мигранты обходиться.

[^]
Глумъ
7.11.2013 - 14:20
1

Глумарь

Может быть скажу сейчас не в тему , но только что ходил в Ашан Капитолий на Вернадского пообедать и оставил в книге отзывов предложение , чтоб меня обслуживали продавцы славянской наружности , чего и Вам желаю и не постесняюсь в следующий раз написать то-же самое , думаю если каждый так сделает , хозяин волей-неволей задумается , забегаловка ведь пиндостанская !!!

[^]
SagaraKurtz7
7.11.2013 - 14:27
0

Гость

Тут все просто)Нада счет за роды предъявлять стране откуда нелегальный мигрант приехал)

[^]
hunter2000
7.11.2013 - 14:37
1

Ярила

Цитата (knoxa @ 7.11.2013 - 14:39)
Цитата (hunter2000 @ 7.11.2013 - 13:44)
А теперь они нация дворников и попрошаек

Ну про всю нацию, наверное, не стоит говорить. Есть у меня знакомый, он русский, но родители живут в Узбекистане, во время войны эвакуировали, так там и остались. Так он рассказывал, что и там нормально люди живут и работают. Воспитанные, образованные, обычные нормальные люди. А сюда к нам едет всякий шлак аульный, который и там работать не хочет. Этих чурок и там свои-то за людей не считают.

Не вопрос, что эти высокообразованные люди с Ташкентским авиазаводом сделали Вы знаете,а с памятником генералу Рахимову(боюсь ошибиться,но по-моему это единственный боевой генерал узбек),а во что они там всю инфраструктуру,построенную при СССР превратили Вы в курсе? впрочем,зачем узбеку самолет?ему нужна лопата faceoff.gif

[^]
agnija07
7.11.2013 - 14:49
-6

Хохмач

Боже, какие вы убогие в своей ненависти к младенцу! Я нисколько не защищаю тех, кто рожает, незадумываясь о том, как будет содержать ребенка, ненавижу лентяев и тунеядцев, ненавижу бомжей, которые просто из-за лени превратились в нелюдей
НО! Никто из вас не знает кем станет этот ребенок, сколько достойных людей выростало в семьях пьяниц и лентяев, у них появляется больший стимул чем у всех остальных изменить свою жизнь.
При чем здесь толерантность? Я лишь говорила о новорожденном, к которому вы относитесь как к мусору.
Кто там кричал "Забирайте себе!"? Да я бы с удовольствием забрала этого ребенка у такой мамаши и постаралась бы вырастить из него человека, а не писать к комментах, что "эту личинку надо раздавить"! У меня 3е детей, сыну 3 мес, когда ему будет примерно год, возьмем ребенка на воспитание из страны 3го мира (уже все оформлено) и я не знаю, кто будет его мать, но для меня он будет просто 4м любимым дитем!
Вы себя со стороны послушайте, вы же становитесь такими же зверьми, как и те, против кого вы боритесь!
И читайте внимательно перед тем как минусить - я говорю про невинного новорожденного, а не про мать и помощь обязанны были оказать хотя бы ради него.
Как же опасно это стадное чувство

Это сообщение отредактировал agnija07 - 7.11.2013 - 14:51

[^]
NellKa
7.11.2013 - 14:58
12

Бабушка-Бэтмен

agnija07
Да, это мусор. Да, он на 99,9% станет таким же, как и его родители. Да, когда имеешь дело со зверями, надо становиться зверем. Жизни как таковой похуй на всю придуманную людьми хуергу под названием "честь, благородство и толерантность". Прав тот, кого больше. Нас тупо перерожают за наши же деньги. Я не хочу видеть этих чурок в России, тем более, за мой же счет. А из-за таких как ты, "ой, мимими, младенчик, уся-пуся", чуркобесы вообще берега потеряли. Они хорошее отношение почитают за слабость, и с удовольствием садятся на шею.

[^]
lexxNemo
7.11.2013 - 15:03
3

Шутник

Цитата (fin1999 @ 7.11.2013 - 14:53)
нефиг давать им тут рожать

тем более что ребенок автоматом получает Российское гражданство. Лично я не хочу чтобы мой ребенок ходил в переполненную школу из-за таких мамаш.
Она здесь не легально - налогов не платит, почему я должен оплачивать ее роды, потом учить его в школе?

[^]
Mishkall
7.11.2013 - 15:10
-7

мизантроп и социопат

agnija07
к сожалению, тем кто отписался здесь, тебя не понять...
просто мышление лежит в иной плоскости.

от себя добавлю: люди, вы ебанулись.

[^]
lexxNemo
7.11.2013 - 15:11
2

Шутник

Цитата (agnija07 @ 7.11.2013 - 15:49)
Боже, какие вы убогие в своей ненависти к младенцу! Я нисколько не защищаю тех, кто рожает, незадумываясь о том, как будет содержать ребенка, ненавижу лентяев и тунеядцев, ненавижу бомжей, которые просто из-за лени превратились в нелюдей
НО! Никто из вас не знает кем станет этот ребенок, сколько достойных людей выростало в семьях пьяниц и лентяев, у них появляется больший стимул чем у всех остальных изменить свою жизнь.
При чем здесь толерантность? Я лишь говорила о новорожденном, к которому вы относитесь как к мусору.
Кто там кричал "Забирайте себе!"? Да я бы с удовольствием забрала этого ребенка у такой мамаши и постаралась бы вырастить из него человека, а не писать к комментах, что "эту личинку надо раздавить"! У меня 3е детей, сыну 3 мес, когда ему будет примерно год, возьмем ребенка на воспитание из страны 3го мира (уже все оформлено) и я не знаю, кто будет его мать, но для меня он будет просто 4м любимым дитем!
Вы себя со стороны послушайте, вы же становитесь такими же зверьми, как и те, против кого вы боритесь!
И читайте внимательно перед тем как минусить - я говорю про невинного новорожденного, а не про мать и помощь обязанны были оказать хотя бы ради него.

да что там говорить, пускай они все едут сюда рожать - Россия большая, на всех места хватит.
Я почему-то уверен что у этой горе мамаши расчет был именно на халяву и на таких людей как вы.
P.S. К ребенку не имею ничего личного.

[^]
Суровов
7.11.2013 - 15:17
5

Весельчак

У меня 3е детей, сыну 3 мес, когда ему будет примерно год, возьмем ребенка на воспитание из страны 3го мира (уже все оформлено) и я не знаю, кто будет его мать, но для меня он будет просто 4м любимым дитем!

Я прямо разрыдался. Возьмет она. Этот говно, когда вырастет будет твоих детей резать и насиловать.
Такие толерасты как ты, хуже зверья. Это из-за вас сейчас такая ситуация с ними. Вам же их жалко, давайте их сюда миллионами свозить.

[^]
lexxNemo
7.11.2013 - 15:21
2

Шутник

Цитата (Mishkall @ 7.11.2013 - 16:10)
agnija07
к сожалению, тем кто отписался здесь, тебя не понять...
просто мышление лежит в иной плоскости.

от себя добавлю: люди, вы ебанулись.

уроженка Узбекистана нигде во время беременности не наблюдалась. Теперь ей нужно проводить кучу анализов и искать отдельную палату в роддоме?

от себя ничего не добавлю.

[^]
SagaraKurtz7
7.11.2013 - 15:23
8

Гость

Почему я должен волноватся за каких то чурок которые рвутся к халяве и срут везде и повсюду?Мне допизды вообще.Я должен о совем народе думать и о братских родных.Они отделились,выгнали всех русских и не только,да еще и убивали при этом(сказки про то что никто никого не убивал оставте толернутым далбайобам),хотели независимости-ПОЛУЧАЙТЕ и распишитесь.Русский Ваня вам ничего не должен,это вы должны русскому Ване дахуя чего,но русский Ваня по доброте душевной не возмет с вас ничего,только съебитесь нахуй с его земли пока у русского Вани доброта душевная не кончилась,ато ведь обратно в аулы поедете в коробках по несколько штук.

[^]
грымзочка
7.11.2013 - 15:27
3

Приколист

Никто из вас не знает кем станет этот ребенок, сколько достойных людей выростало в семьях пьяниц и лентяев

Угу, не знаем...точно, не знаем кем станет этот ребенок. Вот и пусть становится "кем-то достойным" на исторической родине...хоть спасителем мира, но ДОМА У СЕБЯ! А мы тут уж сами как-нибудь...)))

[^]
PointerRus
7.11.2013 - 15:27
7

Балагур

Ребят, вы меня извините, но нуегонахуй, чтобы моя только-только родившая жена с ребёнком лежала в одной палате с немытой "вот_этой_вот", у которой и полиса-то нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30308
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх